2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・ジャック21 Karte40

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:47:37 ID:iA5IfGdG
ブラック・ジャック21 Karte40
◆公式サイト
アニメ
http://www.ytv.co.jp/bj/
総合
http://blackjack.jp/
映画「ブラックジャック ふたりの黒い医者」 オフィシャルサイト
http://blackjack.jp/movie/
プロデューサーの日記
http://www.ytv.co.jp/anime/suwa/suwa_main.html
手塚眞の絶対危機
http://tzk.cocolog-nifty.com/
■注意
・アニメ板での実況は禁止されています。実況は実況板で。
  番組ch(NTV) http://live16.2ch.net/liventv/
  チャットちゃんねる http://cha2.net/cha2/
  実況避難所 http://24h.musume.org/cgi-bin/live/index.html
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨
  乱立する2ch用ブラウザの比較 http://webmania.jp/~2browser/
・荒し、煽り、アンチ、BJ以外の手塚作品を読まないバカは徹底的に放置。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名すること。
◆関連スレッド
ブラックジャックはホントにBJ(bad job)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1105981019/
ブラックジャック21は21世紀最低のBJ(bad job)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1145086334/
ブラック・ジャック21 Karte39
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1156931923/l50



2 :ワッペン:2006/12/21(木) 09:29:37 ID:aXrDrNUT
ヤッホーイ、ワッペン様が>>2ゲット成功!
         _,__
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ  (1)アニメにはまって抜けられなくなったヤローども。
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\ (2)オレと共に骨の髄まで浸って究極のアニメヤロー
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ   になろうぜz!
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l
  !  _    _     \:::::::l  (3)話は変わるがアニメは萌えだけじゃないってことを
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l   おまえらにたたき込んでやる
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪  (4)いい例として、オレは「らんぽう」を推薦するぜ
   ヽ   0        ノ
    .`、        _/  (5)「らんぽう」てあの下品で下らないアニメ、なんていってる貴様
   .  .`-.    .r°   確かにヤフオクで単行本1円でも買手ナシ→人気ナシ→冷凍アニメ
             しかし彼らを見るには第3の目で見て見ろよ、オレ的には連中はまさにGood

(6)ワッペンてのは「らんぽう」の脇役で、一癖も二癖もある連中にもまれて擦れまくり、
まんまる小石のようにこぢんまりと小さくなった、まさに俺自身のような存在なんだぜz!

(7)ラッキーセブンついでにオレは朝霧の御子の御堂志津歌が好きだぜ

(8)おまえらも彼女のように自分の殻から一歩抜け出してみろよ。
  新しい自分が見えてくるかもよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:58:37 ID:uL1c+ium
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:00:21 ID:ia1zasQ+
        __ ... -‐ 、
    , -.::''.:::::::::::::::::::::..`ー-.、
   /::::::/:::::::;::::::,:::::::::::::::::::::..ヽ.
  イ/::/:::::::;ィ::::/::::::::::::::::::::::::::::.ヽ,
   /::::i::::/.l::/l::ハ:::::,i::::ヽ:::::::i:::::::l
  /;ィ::{:/ー、l/_.!' |:::ハ:;∧:::::l:::::::l
 / |::| テ''ッ、` 丶ー- 、 i;:::|::::::/
   .|::l    ,   'テ''z、 l:::リ::::::i
   .|/|   /   r.Kヽf''i/'lノリ ハルヒのせいで、いつも憂鬱
     ハ   `    | .| l .| |ノ   キョンの憂鬱
     ,小. - 、   .| .l/././、    もとい、>>4ゲット
 _,,ィ'´.H. ゙..   ,, -'"  ,/   ゙̄'ー、
''´ /  { '  `''r'´    /    / ヽ
 /   ヽ、 ,ィl   イ /     /   ヽ
./  .,ィ^i }_/_/l    |/     ,     i
'.‐'" ヾ{;:::;}::;;/|.   l.    /     |

古泉>>1樹     話すときいちいち息吹きかけるなや。キショイ!ホモちゃうか?
>>2川流     趣味はバイクと麻雀って、ホンマオタとは縁遠いんやなあ
朝比奈>>3くる   ハルヒのせいで毎日ご迷惑かけて、ホンマすんまへん
>>5ンピ研部長   とんでもない目にばっかおうて、ホンマ因果やなあ.........
後藤邑子     アンタの声聞くとホンマ>>6ズムズしてくる。俺もロリの仲間入りちゃう?
>>7が門有希    アンタのおかげでホンマ命拾いできました!えろうスンマヘン
>>8ルヒ       ジコチューもたいがいにせいや!ホンマ親の顔が見てみたいわ!
>>9ら涼子    あんなんがまだおるなんて、ホンマ寒気がしてくるわ!
>>10のいぢ    調子ぶっこいてホンマスンマヘン!これからは気い付けるさかいに.............

>11-1000    こんどソバメシおごったろか!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)