2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほふりまみれのコヨーテ ラグタイムショー 第28幕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:34:29 ID:+eAgym9A
ロマンチックなエゴイスト それがコヨーテ
=======================重要=======================
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>950がスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================
公式サイト
http://www.ufotable.com/coyote/

http://ufotable.net/coyote/

前スレ
ほふりまみれのコヨーテゆふで26をきっざむ〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1160903571/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:35:15 ID:+eAgym9A
−キャスト−
ミスター:大塚明夫
フランカ:広橋涼
ビショップ:堀内賢雄
カタナ:関 智一
アンジェリカ:湯谷敦子
チェルシィ:下屋則子
マルチアーノ:沢海陽子
マルチアーノ12姉妹
 1月:花村怜美
 2月:佐藤利奈
 3月:新井里美
 4月:生天目仁美
 5月:玉木有紀子
 6月:松浦チエ
 7月:川瀬晶子
 8月:菊池こころ
 9月:新井里美  死亡
 10〜12月:木川絵里子

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:36:03 ID:+eAgym9A
−スタッフ−
原作:ufotable
ストーリーディレクター:逢瀬祭
キャラクターデザイン:須藤友徳 柴田淳
メカニカルデザイン:高橋聰
エフェクトワークス:小林冬至生
デザインワークス:笹嶋啓一
キーアニメーター:小船井充 下司晃生 小島大和
色彩設計:千葉絵美
美術監督:東順一
美術設定:草薙
撮影監督:松田成志
音響監督:松岡裕紀
システム・ウェブマネージャー:笠原健一郎
制作デスク:鈴木龍
制作プロデューサー:近藤光
監督:野中卓也
制作:ufotable

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:36:49 ID:+eAgym9A
12姉妹の武器をコレクションしたい人向け

一月 FN P90 東京マルイ 電動ガン 29800円
生産中止のダットサイトモデル 細部を気にしないならP90TRが出てる
三月 FN MINIMI TOP 電動ガン 150000円
四月 ゴールドルガーP08 東京マルイ エアコッキングガン 絶版
バイオハザードとのコラボモデル、さびれた玩具屋とかにまだ置いてあるかも
五月 SPAS12 東京マルイ エアショットガン 20000円
九月 M14ウッドストックver 電動ガン 45800円
十-十二月 MP5K 電動ガン 22800円

アンジェリカ USP 45 ksc ガスガン 19425円
ミスター   RPG7 スモーキーズガンファクトリー 120960円


-Marciano's 12SISTERs-
1月 第一世代 近接銃器戦闘術を得意とし、前線での主力
2月 第二世代 情報処理、索敵能力に優れ、後方支援を受け持つ
3月 第二世代 パワー、耐久性に優れ 2月とは攻守のコンビ
4月 第一世代 リーダー 冷静、冷徹を装っているが隠れた激情家
5月 第一世代 4月の補佐として彼女をサポートする万能型
6月 第二世代 近接での戦闘が得意のスピードに特化
7月 第二世代 刀剣での戦闘に特化、技量はチーム随一
8月 第三世代 衣装の下に無数の爆弾をを隠し持っており、ポテポテと爆弾を落としていく
9月 第一世代 10月11月12月の三つ子を任されている苦労人
10月11月12月 第三世代 うわさ好き、悪戯好きのトラブルメーカーの三つ子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:39:20 ID:+eAgym9A
■過去ログ@アニメ板ほか
コヨーテ ラグタイムショー (アニメ新作情報板)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1140870256/
コヨーテ ラグタイムショー
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1151394859/
コヨーテ ラグタイムショー 第2幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1151991112/
コヨーテ ラグタイムショー 第3幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152117544/
コヨーテ ラグタイムショー 第4幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152383744/
コヨーテ ラグタイムショー 第5幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152536717/
コヨーテラグタイムショー第6幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152609005/
コヨーテラグタイムショー第7幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152729811/
コヨーテラグタイムショー第8幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152985289/
コヨーテラグタイムショー第9幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153139236/
コヨーテラグタイムショー第10幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153226062/
コヨーテラグタイムショー第11幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153378025/
コヨーテラグタイムショー第12幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153654068/
コヨーテラグタイムショー第13幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153836414/
コヨーテラグタイムショー第14幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1154186365/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:40:08 ID:+eAgym9A
コヨーテラグタイムショー第15幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1154513144/
コヨーテラグタイムショー第16幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1154994937/
コヨーテラグタイムショー第17幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1155319350/
コヨーテラグタイムショー第18幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1155642744/
コヨーテラグタイムショー第19幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1156085094/
コヨーテラグタイムショー第20幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1156681548/
コヨーテラグタイムショー第21幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1157218105/
コヨーテラグタイムショー第22幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1157643093/
コヨーテラグタイムショー第23幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1158062626/
コヨーテラグタイムショー第20幕  (重複再利用:実質24スレ目)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1156695821/
コヨーテラグタイムー第24幕 (実質25スレ目)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1158605242/
コヨーテラグタイムー第25幕 (実質26スレ目)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1159037323/
ほふりまみれのコヨーテゆふで26をきっざむ〜(実質27スレ目)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1160903571/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:41:05 ID:+eAgym9A
過去ログはにくちゃんねるで読めます
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83R%83%88%81%5B%83e&andor=AND&sf=2&H=&view=table&shw=&D=anime

■関連スレ
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ14
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1165188072/
コヨーテはトライガンのパクリな糞ウニメ (アンチスレ)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1151990964/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:08:42 ID:iDjg5dSF
>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:23:25 ID:WkMilvnz


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:25:33 ID:g4zilj79
ほふりまーみれのー>>1ー、ゆふで乙をきっざむー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:08:10 ID:fHo71Ekc
>>1
このスレ、テンプレ以外と多いんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:20:22 ID:PhVS63ym
P90は復活したんじゃなかった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:09:31 ID:SiV23HO/
ピピー
      ○ 。o(交通整理だるいわね。どっかにいい男でもいないかしら・・・)
      ̄|>
     /\


    ○ < ロマンチックは苦手だぜ
    <| ̄
   /> ザパーン
  / ̄ ̄)       ヽ○ノ  素敵!
  ノ ~i~i~         |
/  ノ 人        <\


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:04:01 ID:+eAgym9A
>>12
あ〜そうだ再販されたんだったね
ってか、前スレはP90再販前からあったのか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:05:48 ID:87UBIosa
>>1
おちゅ。
ユルユルと進むこのスレが好きだぁ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:27:26 ID:Pfg0oBQt
>>13もてんぷれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:28:14 ID:dkbmAzb0
さすがだコヨーテ、ここに作品名が載ってないぜヘヘヘ
ttp://www.efeel.to/survey/anime/


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:00:26 ID:rgaR76H0
>>17
ソウルリンクやおゆいですらリストアップされてるのに、ほふりまみれは……

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:51:16 ID:0vmHNbl6
お、おまいらいい話をしてやろう。 俺コミケに行ってきたんだ
久々にコスプレスペースに足を運んだら


















12姉妹の集合見ちった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:27:42 ID:abCwBqXq
>>19
ちょっと並列化させろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:45:38 ID:trIDRika
>>19
写真とってなかったらぶっ壊して差し上げますわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:31:37 ID:u2+u5Hjx
>>19
その間はなんだよw
で、うpマダー?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:31:54 ID:3cELUFna
>>19
あpppppppppっぷ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:36:37 ID:v0CqqLIA
>>23
画像も貼らずにそのような書き込みとな?

・・・内容が内容だけに、誰も見向きもしないと思ってた。嬉しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:29:41 ID:xqKqNwIl
コスプレはキモいと思うな
絶対似ても似つかないんだもん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:31:29 ID:bffutL7J
>>19
ミスターとスワンプのコスプレはいたか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:09:46 ID:grR/R/Zq
新年ほふりまみれ一番乗り

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:10:50 ID:grR/R/Zq
新年ほふりまみれ一番乗り

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:12:29 ID:grR/R/Zq
新年ほふりまみれー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:18:41 ID:grR/R/Zq
携帯からだと重くてカキコミ過ぎた…
暫く死にます…orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:48:03 ID:mbyFJ8me
今日は無礼講じゃ、ワシが許そう

32 : 【ぴょん吉】 【516円】 :2007/01/01(月) 01:52:44 ID:5qZCJBs2
明けましてほふりまみれ〜

33 : 【大凶】 【514円】 :2007/01/01(月) 02:10:56 ID:/abhwdO3
大吉なら首だけめいと初詣

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:22:34 ID:+lMfCzmI
19なんすが、俺が確認できたのは12姉妹の
ジャヌ
マーチ
エイプリル
メイ
ジューン
ジュライ
オーガスト
セプ
だけね、写真なんだが・・すまない・・撮ったんだがやっぱし本人らの承諾を得て筋通してからじゃないとうpできない 期待させてすまないorz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:23:34 ID:fFvTnTMz
開けましておめでとう!
皆さん今年もよいほふりまみれを!
>>34
報告乙
12姉妹スレでは年末のどれかを一人確認したって言ってる人がいた気がする



…やっぱりフェブのコスプレする人はいないんだね…

36 : 【小吉】 【1625円】 :2007/01/01(月) 11:00:42 ID:BrzIilhy
新年もほふりまみれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:00:17 ID:CyVDPyyF
マーチの格好とか寒そうだな
ジャニアリーは暖かそうだ

38 : 【大吉】 【1720円】 :2007/01/01(月) 15:38:55 ID:j0QVGdZa
test

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:28:04 ID:mbyFJ8me
今年もほふりまみれでありますように

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:38:37 ID:KrJHlMZC
今年のufo作品がコヨーテの二の轍を踏みませんように。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:35:02 ID:bttdgQPS
既に発表された空の境界が思いっきり地雷くさい件について

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:27:16 ID:wgPLfo7m
これまでの型月のアニメをみてるとやつらは自傷癖でもあるのかと疑う

43 : 【大吉】 【694円】 :2007/01/01(月) 22:34:47 ID:9PSUSNEs
その疑いは八月に向けてやって下さいな・・・(つД`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:00:09 ID:eMZDTDef
漫画版読んでみたが、画は微妙ながらアニメより(まあ漫画版も
面白いっつーわけでもねーが)はるかにマシじゃん。アニメ版は
なんで全然違う展開で、しかもあんなに糞になっちまったんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:27:42 ID:Co6WLdEj
>>44
脚本

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:50:05 ID:Q4+LK91B
他のアニメ(漫画)だが、世界観とキャラクターのみを照らし合わせて、内容はアニメ漫画別物ってのがあった
同じメディアミックス作品だし、これもそうなんじゃね?

漫画のほうは読んでないから分からんが
展開が違ってくる時期によっては、アニメが不評だったから方向転換したとも考えられる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:37:24 ID:+ucEmh9B
世間でもアニメは不評だったのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:32:46 ID:U7VMgxml
好評不評以前に評判自体が無かった気がする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:13:04 ID:A0Z5mVhW
>>17が全てを物語っている

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:01:35 ID:0bEEgy54
さて今年も元気に

>>555
脚本

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:04:07 ID:qEez2xpl
>>555
社長

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:33:49 ID:B9fmq1bd
今年中にその安価成就するかな・・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:38:29 ID:qJWd/qNk
俺が一日1レスするからなんとか…

>>555
脚本

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:39:16 ID:RcElGuxL
なんかあればすぐに加速するよ!
たとえば12姉妹の特別編とか・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:47:02 ID:69j0Ut7b
夏ぐらいまですれが保てば上手くすれば某劇場版の余波で活気が出るかもねw

まぁそれはそれとして…

>>555
脚本

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:47:37 ID:28pTRGZo
空の境界が大ヒットして何を思ったかその金をコヨーテに使ってくれますように…
あ、もちろん空の境界の映画の主題歌はNAOKI、作曲は社長で!
>>555
社長

57 :56:2007/01/03(水) 04:49:32 ID:28pTRGZo
>>56
×作曲
〇作詞
新年早々間違えた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:33:55 ID:G6vMYHf3
空の境界の映画の主題歌は
ほふりまみれの再来

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:59:25 ID:QQss4c4J
>>34にうpの気が無いなら、ネット上で拾った画像をうpしようか?
または載せてるサイトを紹介してもいいが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:12:13 ID:YZsbK7Nr
>>59
是非。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:32:10 ID:QQss4c4J
ttp://img8a.atura.jp/bbs/3757/img/0001319795.jpg

ちゃんとドロワーズを穿いているオーガスト

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:14:15 ID:Ot8nHMug
こんな空気アニメのキャラのコスプレしてくれる人がいるとは…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:16:50 ID:rRaRDApg
12姉妹はコスプレには向いてそうだからな…
レイヤーにとっては内容よりそういう要素のほうが重要なんじゃね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:14:22 ID:RjTw0rzj
>>61
いいよいいよ知り合いだし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:36:02 ID:jOWv8TYr
オーガストといっしょにいたメイさん
ttp://img8a.atura.jp/bbs/3757/img/0001325726.jpg


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:38:31 ID:16O9NqGT
なかなかだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:44:29 ID:C+32/fdw
たしかこのスレだったと思うんだけど
前に12姉妹のコスがオークションで出てなかったっけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:18:35 ID:DenDUZR9
あったな、そういえば
しかしコスプレってのはイマイチ理解し難い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:41:26 ID:EQJap1B1
>>65
感じが出ててよいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:57:28 ID:MWnAoTD5
ttp://img8a.atura.jp/bbs/3757/img/0001329696.jpg

三日目、ちなみにメイと同じ人

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:20:10 ID:if8N3qT9
このアニメ、制作資金はそれなりに使ってるのに、凄まじく面白くない事にワロタ。
代表的な糞アニメとして他のアニメスレで紹介されているから見てみたのだけども、
評判通りのあまりにも面白くないアニメだったので大爆笑して笑い死にしそうになった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:35:03 ID:txF9bKZ3
1話だけは凄いんだぞ!1話はな…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:25:09 ID:7s6FPFWA
面白くないだけのアニメが見たいなら他にもいっぱいあるでよ
ほふりまみれは面白くない評価よりももったいない評価の方が強い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:17:15 ID:UKisZBA9
面白くなる要素がてんこ盛りだからね。
これでハズすのは脚本家としてどうよ?なレベルだから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:24:02 ID:E6Kp0znr
声が速水の人がやられるあたりで
「アレ?このアニメおかしくね?」と思い始めた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:24:48 ID:ksaFCUoT
ハートブルーって映画知ってますか? キアヌリーブスが出ている奴。
その映画の悪役とミスターって何か似てませんか?
わがままで強盗でサーフィンで情に熱い。ちなみにこいつはそれほど腹が立たなかった「悪役」だしね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:37:08 ID:K07MIalS
>>75
遅くね?

俺はお母様が爆散したのを無茶しやがってと眺めてる姉妹のあたりで思い始めた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:12:09 ID:E6Kp0znr
遅いにも程があるだろw
せめて>>13あたりにしとけ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:40:38 ID:aQcB/JdV
俺はさらわれたフランカを即座に救出したところで物凄く萎えた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:43:50 ID:RuQLWv7D
あの脱出装置はねえよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:57:31 ID:zBQMTvur
あれは笑う前にポカーンとした

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:24:41 ID:bGyoC/P9
俺は紅蓮二式に潰されるオレンジ思い出した

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:43:45 ID:FW2WBaU9
ギャグだよな
あの脱出装置はw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:45:49 ID:tY4v7ZS0
おかしいって最初に感じたのは第1話のEDか第2話のOPからってヤツが
一番早そうだな

+   +      \ チャラッチャーン パーパパパッパー /
  ∧_∧  +    \   パーパパパッパー    /
 (0゚・∀・)             V
 (0゚∪ ∪ +            [□ ]
 と__)__) +          [ ̄] |



           \   ほふりまーみれの   /
  ∧_∧       \     ぼんへー     /
 ( ;゚д゚)             V
 ( ∪ ∪              [□ ]
 と__)__)            [ ̄] |



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:01:05 ID:FW2WBaU9
12姉妹降臨シーンで盛り上がる→EDの歌で何かおかしいと気づく

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:16:10 ID:AQ3o8eFj
今、初めて第2話まで観たが、面白いじゃん。
が、この先は妄想の中でしか観ない。
えーと残り10話の内、主役三人の過去話で3話、十二姉妹ネタが1話、アンジェリカとミスタの因縁話で1話、ラスト2話で宝物話。
3話余るから、まあ、コメディネタで1話、
平穏な日常ネタで1話、ハードボイルドな渋いネタで1話、かな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:21:15 ID:aQcB/JdV
>>86
お前の脳内シナリオのほうがはるかに面白そうな件

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:47:03 ID:ksaFCUoT
>>86
>主役三人の過去話で3話


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:57:23 ID:tY4v7ZS0
惜しいが十二姉妹ネタは計6話ある。
あと最終回の水着話も実質十二姉妹が主役だったな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:38:03 ID:w30+5uVT
>>86
おいおい 後続編で24話あるぜ! その辺はどうよ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:54:36 ID:+pxuwfv4
俺の好きなエピソードはやっぱカタナだね
6月が自分と接近戦で互角に渡り合ったカタナを認め1対1の決闘を申し込むが
ミスターの卑怯な作戦(主人公サイドだから頭脳プレイ?)で横槍入れてなす術なく破壊されていく6月
6月のその最期があまりにも悲しくて涙が止まらなかったね
続いて、ミスターのやり口が気に入らなかったカタナが出奔、単身12姉妹に挑むが勝てるわけもなく・・・
しかし6月への借りを返したのか、やり遂げた漢の顔で眠るように静かに死んでいくとこはマジでヤバかったよ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:56:50 ID:EKPKmqvD
>>86
1話だけ、1話だけって言われるけど実は2話も当時はそんなに評価悪く無かった。
あまりに1話のインパクトが強かっただけで。1話よりは落ちるけど悪くないよねって意見多かったような。
かくいう俺も。

後、12姉妹1話ってのは少ないと思うよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:29:21 ID:hQdgqSD+
じゃあ一話・二話・三話以降の姉妹登場シーン+復活の九月で
合体劇場版を作ればいいんじゃね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:23:44 ID:IdLkkEmp
しまった(逃げられた)のAAも定期的に貼って欲しいんだが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:11:56 ID:/1Ll19CQ
他力本願イクナイ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:48:16 ID:+6Gxodqm
今纏めて見終わったんだけど、今時こんなご都合アニメねえよwww
画とかキャラはいいんだけど、脚本だけ80年代に取り残されてた感じだったわ。
だから途中から「俺はルパンSPを見てるんだ!」って暗示をかけたら、意外とすんなり見れたw
個人的には12姉妹でフタコイパロ+エイプリルたん萌えでもう満足。
あとufoはとにかく社長をどうにか汁!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:50:29 ID:oykSAv9Q
最後まであの金庫何がすごいのかさっぱり分からなかった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:58:37 ID:/1Ll19CQ
金庫のすごさは4話だかで丸一話かけてたので一応わかったが
それ以外によくわからんことが多すぎる
おもにミスターのすごさとか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:06:58 ID:ibIjFiS1
カタナはいいとしてビショップの能力がさっぱり分からん
あいつなんか役に立った?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:12:12 ID:oykSAv9Q
>>98
いや、むしろ丸一話かけて解説するほどすごいモノだったのか??と言う意味で
アレ別に凄腕じゃなくても結構簡単に破れそうな気が・・・

ビショップのすごいところはあれだけ出番がありながら見せ場を一つも作れなかったところ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:34:12 ID:LFZ0dtxS
ビショップは1話の登場時だけは格好良かった。
変装してたけどな…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:35:11 ID:V6mZqTLM
     ○
    |(┐   
     ̄|>  

    |||       ●ヽ
           (()
          α(\

このあと艦内ではどんな会話がなされたんだろうか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:21:41 ID:OpRALAKa
>>98
え、ミスターのDQNっぷり凄くなかった? サーフィンとか

>>100
 あの金庫の中に、100億入っていたわけだが、スワンプ分け前もらってないの?
 それとも、既に差っぴかれた、ブルースの取り分だけが入ってたのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:33:21 ID:DwY7i6cF
>>102
サンキューw 久し振りに見たわw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:57:49 ID:6x52D1PS
>>102
社長脚本では、見えない部分は“存在していない”
見えるところだけが断片的に連なっている構造で
画にしていない、視聴者の目の届かないところは空洞になっている
だからどんな会話もなされてない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:28:55 ID:Op1R96tG
>>105
それが正解だろうが、あえて妄想してみようではないか。
たぶん、誰もがマダムの失態を前に何も言えず、
「どんな会話もなされていない」。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:31:38 ID:OpRALAKa
>>102
「お母様、何故宇宙船に脱出装置が?」
「ここが宇宙空間でなくてよかったわね」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:42:47 ID:6x52D1PS
>>106
その発想はなかったわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:06:16 ID:xMNrBi/J
「お母様、去年のかくし芸のギミックまだ残してあったんですか」
「ごめんなさい、少し気に入っていたの」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:38:27 ID:bHRsaqUt
社長渾身の力作、「金庫ギミック」は漫画版では
使われなかったんだっけ確かw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:06:04 ID:Nn/w1BzE
「社長、ニヤニヤして何弄ってるんですか?」

「ん、あーこれすっげぇ楽しいぞ、お前知ってるか?
ルービックキューブっていうんだぜぇ」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:29:33 ID:eS5w1ec7
12姉妹のフィギュアって出てないのか?
フィギュア買ったことないんだが、12姉妹のなら買ってもいい。
いや、ぜひとも買いたい!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:51:53 ID:ldx1udn4
これ糞アニメだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:54:36 ID:A9FegSty
何を今更

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:01:49 ID:pZ9KFKQy
アンチと信者がほとんど同一の者であるこのスレで何を言っているんだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:37:37 ID:wDZpRn9D
スレタイを見なさいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:49:45 ID:9oV54miu
>>112
とりあえず4月のはその内出るみたいだよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:18:36 ID:GyuYuWb+
12姉妹萌えは結構いるみたいだけどさ、チェルシィ萌えって俺だけなの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:27:33 ID:/kmojkzV
>>118
スカイプ中に貴様のコメントを俺の友人に聞かせたら
突然画面がピンク色になったかと思うと いきなり4月が現れ
「チェルシー」のところを読み上げると砂浜に変わり
水着姿のチェルシーが現れてウインクをしたそうだ

現在お母様が手招きしているそうです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:38:22 ID:GyuYuWb+
その友人にアンジェリカもいけるか訊いてくれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:47:19 ID:/kmojkzV
>>120
その人もう寝ちゃった…
しかも条件が酒を飲んだときで目を瞑っているときだからかなり厳しい…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:51:52 ID:aQNyX3/8
何の根拠もなく、お花畑の川向こうを想像した>お母様が手招きしている

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:00:31 ID:Kz/ZYhkq
まなびストレートもコヨーテみたいなギャグアニメだと思ったのに
楽しくも面白くもなければコヨーテみたいな笑いも無い
コヨーテのキャラとコヨーテのノリでこの位平和な話やれば面白そうな気がした
ちなみにEDは伝統のアレだったねwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:26:36 ID:7Aa8d5bC
俺はまなびは見れない地域の者だが、噂だと「1話から滑ってる」という話も聞いたんだが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:34:58 ID:q9sYc9r8
だからこそ2話以降が映えるというもの
ほふりまみれになるのは俺たちだけで充分さ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:20:58 ID:5OwiBQy7
2話以降は映えるはずと信じて、また最後まで観続けてしまうのだな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:33:40 ID:SLwLjghd
まなび、作画はよかったな
脚本はコヨーテ1話の人だから多少安心して見られそう
願わくばほふりまみれにならんでくれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:34:30 ID:8ximDF6p
金月か

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:56:06 ID:n1S5lHAc
     ○ <まっすぐゴー!
    |(┐   
     ̄|>  

    |||       ●ヽ <ロマンチックなエゴイスト。それがまなびストレート
           (()
          α(\

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:11:20 ID:PHxX9Ilo
十二姉妹の一話のむちゃカッコイイ大活躍さえなければ、
最初からしょっぱい登場と銭湯しかできなくて本当に8人しか殺せていない程度ならば、
このアニメ、かなりつじつまの合うものになっていたのではないか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:15:19 ID:REo9cmlz
>>129
ほんとコヨーテは何にしても汎用性が高いな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:35:01 ID:D7F8zRgp
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d179528.jpg

12姉妹のうちの3人が更生してまなびに出てた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:35:26 ID:8ximDF6p
542か

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:53:25 ID:/kmojkzV
丸山…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:19:57 ID:r68Ckglr
公式あぼんしたの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:38:01 ID:wmgaE8VG
メイなだけに丸山ってわけか。考えたな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:41:28 ID:5UrPNDYr
>>136
なんでメイだと丸山なの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:47:49 ID:hOodJKKp
牛山

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:54:30 ID:aCi7FOMX
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/manabi/episodes/episodes1/index.html

('A`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:24:12 ID:IkP8Hh1H
>>139
テストじゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:08:52 ID:WV37Zzan
1話みたけどめちゃくちゃ良作だな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:16:52 ID:5E1Npl+R
また罪も無い人が犠牲になるのか…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:18:15 ID:3EfmXqPy
ほふりにまみれる人がまた一人…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:43:57 ID:ZFT+rhfV
今期一番だと思ってしまったあの頃。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:29:48 ID:IZB9OL+v
一話を木曜洋画劇場の予告と思えば腹も立たない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:35:26 ID:RZmFvi8w
>>141
ようこそほふりまみれのスレに。
全部見るか、ここで止めるか2つに1つ。

>>144
1話だけなら昨年度ベスト5に入れてもよかった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:21:23 ID:0bfGsRWA
>>146
一話だけで昨年度ベスト2だった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:56:10 ID:7qtpuX11
単独で30分ということならかなりの上位には入る。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:47:54 ID:LFsK3fPJ
そうか、パイロット版を見られたと思えば得した気分

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:14:16 ID:tnNCKFWb
なんか・・・悲しいな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:05:47 ID:BYjfawGq
まだまだコヨーテは続くんだぜ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:43:23 ID:v1nFIDT2
1話考えた奴とそれ以降考えた奴絶対ちがうだろ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:52:46 ID:ZTK1xaGR
いや待てもしかしたら俺たちの感じたこの落胆こそ
脚本書いたやつの手のひらの上なのかもしれないぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:23:54 ID:BYjfawGq
>>153
相当なSだなShatyouは

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:58:14 ID:jW9H7WZS
なんだかんだ言ってこのアニメが好きです

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:31:55 ID:sWT+v6YK
1話終了後、コヨーテスレに来襲した「どうせフタコイみたいに
1話だけアニメだぜw」と煽りレスを書き込む荒らし連中に対し、
「ハァ?これは痛快アクション物だから最後まで面白いっつーの!」と
必死に反論していた漏れ。まさか2話までで脚本家追放、社長の
自演アニメ化しほふりまみれになろうとはその時は思いもしないのであった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:19:37 ID:2vsuevik
>>156
おまえは今泣いていい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:26:32 ID:HNXvvvFT
>>156
俺もアンチの荒らしウゼエとか思って作品擁護しちまったぜ。
正直スマンカッタ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:34:38 ID:0yHAVb3T
そこまで腰低くしなくても

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:39:41 ID:HNXvvvFT
いや、俺のせいでほふりまみれになったやつがいるかもしれないし…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:02:53 ID:HxjapnKC
EDの歌い手は、いったいなにものなの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:21:24 ID:1MmaGZXn
きっと殺しにくる者

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:23:25 ID:vMNA+hN8
>>156
仕方が無い。「自分の趣味に合わないから、と社長が強権発動で脚本家追放。
自分がその後釜に座り、好き勝手やりだして空中分解ほふりまみれ」なんて
いう壮絶な展開を予想できる奴なんて誰もいない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:33:45 ID:AuUMJ8Z1
>>156
自叙伝書かないか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:59:58 ID:0CvIPCp3
ほんと、1話は脚本も演出もよかったし、12姉妹の降臨シーンは
ごはん3杯いけてたのになぁ・・・
あの頃はこうなるとは思わなかったし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:16:43 ID:hPqzW4tN
>>165
その程度か?俺はご飯3ガロンくらい食えたぞ!

つか大体の台詞とキャラの動きを覚えた俺は変質者

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:27:32 ID:Rs/dobGR
自虐スレになってきたよw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:40:37 ID:ty+VwQ6Q
信者もアンチも自分で兼用
それがコヨーテ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:23:11 ID:+5xMVoZ9
コヨーテは群れねぇ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:31:01 ID:AuUMJ8Z1
1日1回1話は良かったってカキコミがあるなw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:32:57 ID:+5xMVoZ9
>>170
>>53

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:14:27 ID:UvPXkNrS
俺に3月くれ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:17:41 ID:hPqzW4tN
>>555
脚本

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:06:28 ID:/X/HkERk
俺が2月を変身させてやる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:23:12 ID:DaveJfBp
大暮維人とおなじだね、絵は上手いが話がアレなのが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:30:06 ID:JnxFrHDj
面白くなくて逆に面白い……いや、やっぱり面白くないわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:51:34 ID:ma+e+RGy
ほふりまみれのーぼんへー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:51:53 ID:/X/HkERk
津波きたよ、ミスター

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:18:50 ID:vRHEVFaZ
素敵!(AA略)


いや冗談抜きに警報地域の人は気を付けろ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:17:16 ID:2uuhrghF
    ○ 
    <| ̄
   /> ザパーン
  / ̄ ̄)
  ノ ~i~i~
/  ノ 人

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:26:34 ID:sA7hN/qg
>>555
脚本


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:56:25 ID:wDXeqs+G
7月は俺の隣で寝てるよ
>>555
脚本以外ないだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:05:41 ID:D5TRIreO
誰も貰う奴がいないみたいだから、行き遅れの1月と4月は俺が貰ってやる。スレ住人は感謝するようにw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:23:19 ID:xS7mhvZw
じゃあ金髪碧眼の首はもらっていきますね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:26:21 ID:JnxFrHDj
チェルシーと九月貰っていきます、異議は受け付けません

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:36:32 ID:vZ21MRsF
ピピー
      ○ 。o(交通整理だるいわね。どっかにいい男でもいないかしら・・・)
      ̄|>
     /\


    ○ < ロマンチックは苦手だぜ
    <| ̄
   /> ザパーン
  / ̄ ̄)       ヽ○ノ  素敵!
  ノ ~i~i~         |
/  ノ 人        <\

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:50:01 ID:qGghxRTk
恋は突然w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:24:55 ID:iMzU/L8c
どうして惚れるのか分からないw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:21:27 ID:/PDueued
女心は複雑なのよ、複雑すぎて理解できない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:12:59 ID:BcdHhsZ2
ロマンチックは苦手だぜ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:38:19 ID:gl4Ttjv0
>>189
つまり社長は女心を理解できているということか、その発想はなかったよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:50:25 ID:iiYD5aSo
ゴーストライターが女という説を提唱

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:08:07 ID:eksHi3Pf
社長が実は女という説を提唱

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:16:16 ID:2lLWXVyI
まなびスレが盛り上がってるな…コヨーテも、2話までは
同じように素晴しかった。でも、「社長が脚本家を追放」という
暴挙に出て、3話以降ほふりまみれになったんだよなあ・・・
同じ愚行を繰り返さないことを願う。しかし、3話のクランプゴスペルは
まさにこの作品の”迷走”を予期させる物だったね・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:19:03 ID:rDVYlO5g
このまま金月脚本でまなびが結果的に成功を収めたら、
>>555脚本がまさに実証されるわけだな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:42:05 ID:hwc9xSYQ
ストーリー以外はすごくいいと思うんだよな
社長がかかわらなければ絶対もっといいものが作れると思うんだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:36:48 ID:pXnDa02f
まなびは今期最高の神アニメらしいよ
・・・・・えぇ、どこかで見ましたねこの流れ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:48:21 ID:1O4uzAeh
いや、我々は何も見なかった
そういうことにしよう
まなび楽しみ^^

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:12:13 ID:5fes4jty
1,2話はいまのところコヨーテの流れを踏襲してるな…
問題はこの後の社長の介入を止められるか否かだ

というわけで
>>555
社長

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:03:57 ID:Nw8dY4eL
まなびで儲けてコヨーテオルタナティブ(女中心)作れば嬉しい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:31:37 ID:Yl9pYcEn
貧乏十二姉妹物語
きぼん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:11:58 ID:QqDvo9K7
極限状態だと仲間割れしないかなぁ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:32:42 ID:hwc9xSYQ
腹減ったと騒ぐ三つ子をあやす九月を想像してかわいいと思った

それにしても漫画が売ってねぇ、三件回って全滅だ
素直にこのザマで頼むか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:57:07 ID:SQNBEyOw
コードギアスの新OPが本編に合っていないとか聴き取れないとかで
騒ぎになっているが、コヨーテはその点良かったな。
少なくとも本編(第3話以降)にしっかりマッチしてた。
歌詞だってしっかり「ほふりまみれのぼんへー」って聴き取れたしな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:05:28 ID:faqDFnrQ
まあまあ良かった。
なんで2chで評判悪いかわからん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:05:57 ID:5fes4jty
コヨーテは群れねぇ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:51:37 ID:iiYD5aSo
>>205
悪いわけじゃない
材料はいいのに完成品がなぜ並なのか、という点で評価が下がってる
たぶんスポーツで応援してるチームが負けるとむかつくのに似てる感情だと思う

で、製作者サイドはそれを意図しているだとか自賛してる節があって
それが鼻にかかるってのもあるんじゃないかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:18:23 ID:hwc9xSYQ
材料がいいってのは同意だけど、俺は並以下だと思うぜ
12姉妹の個性を生かすなら、戦闘機なんか乗せずに白兵を増やしたほうがいいんじゃねぇかとか
ビショップの見せ場が無いとか、フランカ脱出のアレとか、アンジェリカの恋心とか
これはないだろうってところが多すぎる

と、俺は思うのだけれど、面白いと思ったならそれに越したことはないんじゃないかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:25:30 ID:JyYYp+lV
初回のミスター達がカッコよかったのに、それ以降はただのバカになってしまったのが俺的に悲しい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:32:24 ID:fVlJJwGp
確かに元々はミスターかっこいい!とか思ってみ初めて 何度も降下シーンを見ているうちに
12姉妹のとりことなり どちらにせよシナリオがグダグダで終わりになってしまったのがつらいな…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:46:39 ID:0PVnH5aF
ミスターのかっこよさが回をかさねるごとに音を立てて崩れていくんだよね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:48:34 ID:5fes4jty
(これからどんどん劣化していくけど)見損なうなよ、(1話が俺たちの本来の姿だからな)見損なうなよ…!アンジェリカ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:48:46 ID:pXnDa02f
飛行機戦がメインなのからおかしいなとはおもっていました

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:14:44 ID:9irAbfa2
王蟲すごかったです
今後も世界観の鍵を握る存在になるのだろうと思っていました

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:48:04 ID:TKnkmZX9
自分は正体不明なはずのミスターが2話の酒場で酔っ払い達に、ミスター、ミスター連呼されていたのが最初の突っこみでした。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:18:52 ID:LktyWq9U
このスレ的には社長と12姉妹とではどっちが人気?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:20:31 ID:A5NBfgoj
>>216
社長

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:21:16 ID:A5NBfgoj
間違えた
>>555
社長

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:50:53 ID:LSXVX9YS
>>217
わざとだろwwwww

>>555
最初からクライマックスだぜ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:05:32 ID:gwCYFLMX
文句ばっかり言うような奴らに俺の4月は渡せないね
>>216>>555
社長

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:10:48 ID:6k4l+kYH
ところで、公式のPVがvol.2になってるってことは、vol.1が存在してたってこと?
もし誰か保存してたらうpしてほしいのだけれど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:16:38 ID:ytMIq1jX
ミスターってそんなにカッコイイのか?
フランカにゴロツキの集う酒場の切り盛りとかさせてる時点で、こいつサイテーと思ったぞ。
未成年なのに酒作れってか。
学校とか行かせないんだろうか? 同じ年齢の友達とかできんぞあれじゃ、世界観があまりはっきりしてないから、よくわからないんだが。
オーガストとか三つ子の方がまだ、女の子らしい生活してそう。

本人は飲酒運転で、15台のたまつき事故やらかしているし、ただでさえ、飲酒運転が問題になっているのに。
製作者の頭を疑った。

普通にDQNだろミスターは。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:37:10 ID:/EWNBl0e
ミスターってのは最後まで諦めないよな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:08:52 ID:wvsiPQ4d
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utE-TUaStzzos
むしゃむしゃしてやってしまった 果たして降下シーンにどんなコメントがつくやら…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:16:59 ID:ytMIq1jX
>>224
改めて見たが、アンジェリカ普通にあの距離なら爆発に巻き込まれて死ぬだろ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:20:14 ID:5Tz7UNXS
>>224
美味しかった?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:28:17 ID:1e1CZ/fY
16人脂肪まで数えますた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:09:01 ID:OxshCiQo
>>222
今はもう誰もカッコイイなんて言ってない。
最初の登場シーンだけはカッコよく思えただけ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:38:16 ID:OMx/ekHO
作品は映画を意識しているみたいだけど、ミスターってさ、
キャラ的には、沈黙シリーズのスティーヴン・セガールみたいな感じキャラにしたかったのかな?
髪型と体格がそっくしなのは偶然なのだろうか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:05:12 ID:DAOhN/dl
>229
声もそっくしじゃなかったっけ?>セガール

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:24:56 ID:1e1CZ/fY
義体化したのがバトー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:42:42 ID:T+xmfXLe
>>215を見てミスターの一般の認知率について考えてみた
8話で「また値が上がったのかぁ!」「宇宙中の賞金稼ぎが涎垂らしてるぜ」って会話をしてるから
割と有名な筈、だから、同業者が知ってるという点に関しては何の問題もない

ただ、1話の刑務所の所長はミスターの存在を全く知らない
都合のいい解釈をすれば、たまたま所長が非常識だった可能性もあるが
それでも警察関係者で記憶力のあるチェルシーが知らないのもおかしい
少なくともミスター専門捜査官のアンジェリカが4年前からいるから、だいぶ前から認識はされてるはずなんだがな

穴だらけで辻褄が合わない
誰か都合のいい超理論でもいいから説明してくれ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:58:30 ID:VYoP3cUP
こじ付けで考えるのなら末端の警察に捕らえられ行ってきたことを
白状されると上のほうの警察に対して非常に不都合だったとかそういう理由かもしれない
故に上位組織から派遣されたごく少数の捜査官を派遣してミスターを逮捕させようとかしているのかもしれない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:21:15 ID:F+/6ECLz
>>232
一応、サンドウィルが偏狭の惑星で、田舎ということなので、それで知らないのかも。
ただ、一般人ならともかく、警察関係が知らないのはやはり苦しいか。
チェルシーは12姉妹を知らないわけだが。それって、許されるのだろうか?
あんな目立つ格好しているわけだし、犯罪集団の殺し屋なら、知ってないとまずくないか?
記憶力が良い以上、忘れたは通用しないしな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:23:42 ID:0bIrVgn/
ジョン・スミスだが誰だか=賞金首のミスター(本名不祥)だって判らずに
ジョン・スミスとして投獄されてたんじゃないのかな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:54:10 ID:F+/6ECLz
>>235
投獄された時にさ、指紋とか採取されて、過去に同じ指紋を持った奴の犯罪がないか調べたりしないのかね?
普通に捕まった時点で、どういう素性の人物なのか調べると思うんだよな。
ミスターの場合、思いっきり顔を見せて銀行強盗をしているしな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:13:30 ID:DQnrc2Cq
それ以前に捕まってないならデータベースに指紋はないかと
しかし、指名手配犯だと気付かないってどういうことだろうな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:25:52 ID:3L17KTBo
ちなみに、グライスランドの一件が無くて、ミスターが脱獄するつもりが無かった場合、
アンジェリカが面会に来たら、どうするつもりだったのかね。
普通に余罪がバレて、一生刑務所とかになるような。
政府とギルドがつながっているなら、死刑もありえる気がする。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:37:43 ID:DQnrc2Cq
そのときゃその時で何とかするしかねぇ
カタナとビショップが助けに来てくれるかも知れねぇし
もしかしたら都合よく津波が起きて助かるかも知れねぇ
まあなんとかなるだろうよ

と、楽天的なミスターが申しております

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:42:43 ID:Rrt2KGqf
そんな展開の方が面白かったのかも と思うほこりまみらー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:57:47 ID:BhQJJ9kj
>>238
グレイスランドの一件があったからミスター側がアンジェリカに情報流したって言ってなかったっけ?
脱獄しなきゃあとちょっとで出所でしょ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:43:57 ID:8CikvVd9
ハリウッド映画の刑務所シーンにインスパイア…
だとしたらミスターはもう掘られてる('A`)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:26:04 ID:ksQWpVKv
○ナル○ァックは苦手だぜ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:05:13 ID:+WQRwJ5H
素敵!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:07:24 ID:t6OfJb9/
この作品2話まで見たんだけど相当いいなぁ
テ ン シ ョ ン あ が っ て き た !
残り10話・・・いったいどうなるんだろうだぜ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:33:39 ID:qBIwblwZ
また犠牲者が…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:35:02 ID:ZobEdd54
見所はいろいろあるけど予想外なものばかりだから、
いちおうこのスレを50レスくらい遡って予習しておくといいかもよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:42:54 ID:DQnrc2Cq
それは元が面白いアニメであってもつまらなくなる可能性があるからオススメできない
ただし、これに関しては正解かもしれない、時間の無駄を防げるし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:18:13 ID:Zb4Mbwhi
>>245
面白い展開の連続ですよ、マルチアーノが何故ギルドという生き方を選んだのかがわかるとことか。
ロボの12姉妹に何故、感情らしきものがあるとか。

政府の役人を華麗に騙す、詐欺師ビショップの見せ場とか。

セプと三つ子のやりとりとかは見ていて顔が綻ぶしね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:19:32 ID:Zb4Mbwhi
>>245
このアニメは面白い展開の連続ですよ、マルチアーノが何故ギルドという生き方を選んだのかがわかるとことか。
ロボの12姉妹に何故、感情らしきものがある理由とか。

政府の役人を華麗に騙す、詐欺師ビショップの見せ場とか。

セプと三つ子のやりとりとかは見ていて和むしね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:48:30 ID:tSfC6F4b
過去ログ読んでみたら、5話あたりではまだ社長を擁護する
意見も若干あるんだよねー。だが、6話の

     ○
    |(┐   
     ̄|>  

    |||       ●ヽ 
           (()
          α(\

で、それは全て消えてしまった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:56:11 ID:ELMOSYv1
>>250
そういや、コミックの3巻は何時出るんだ?。連載は打ち切られたのか??

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:00:21 ID:4EMjbBY6
>>245
脚本

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:06:16 ID:R1qac419
>>251
その頃はまだスレに来ていなかった俺
疑問を感じつつも視聴を続けてたんだ…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:16:44 ID:Vbz9ULhl
4話はいらなくね?
てかさ、4話見ると、あいつら、ただの犯罪者にしか見えねーよ。
父親が人を騙して、裏切っているところ見て、かっけーとか思ってんのね、ヒロインは。
つーか、100億ドルを強奪して、それがそのまま隠してあるということはスワンプ分け前なかったのかな?

>>252
2月7日とか聞いたけど。本当かどうかは知らん


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:25:33 ID:C7TghKyz
今コミックのコヨーテの次回予告のようなものを見たのだが
アニメよりも展開が大きくなって面白そうじゃね?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:20:04 ID:LFxCzB0L
この期に及んでアニメの展開をなぞったら神がかってる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:33:39 ID:QnGM2kDr
どうみても

>>103>>255

です

4話もっかい最後まで見ろ禿

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:09:07 ID:Nal5bLxt
>>161
遅レスだが恐らくコナミの社員
OPのNAOKIってのもコナミ社員の可能性大かと

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:26:18 ID:GppTs4W4
コミック版のコヨーテだが、ミスターが「食えない男」として書かれてるし、マダムや12姉妹側の心情(特に4月)も
それなりに書かれてるね。アンジェリカやナイスオッパイもきちんと活躍してる(特にアンジェリカは、意味なく発情すらしていない)。

スレ違い&ネタバレになるからコミック版の話しは漫画板の方でやるか。(過疎ってるけど)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:23:41 ID:R1qac419
NHKで神山健治脚本合宿なる字を発見
社長にも見習って欲しいもんだわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:39:04 ID:CwThRlGa
スレあったのか・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:03:42 ID:WSmOF/ww
なんで一話のEDだけ、人形がでてこないの。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:32:44 ID:c0Jtpjky
それが格好いいと社長が思ったから

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:04:13 ID:WSmOF/ww
ていうか逆に、星より人形のほうがかっこいいと、社長は思ったの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:06:32 ID:c0Jtpjky
EDの人形に関してはUFOの伝統なんだそうだ
似合う・似合わない、格好いい・格好悪いとは関係なく、伝統

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:23:52 ID:tSWMPcdi
伝統じゃあ仕方がねえ!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:25:54 ID:5S1XJ+cp
ミスターは感動が無い人って副社に言われてる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:53:11 ID:G0JVrGRr
巷では某アニメのOPが糞とか氏ねとか言われてるけど、
ほふりまみれのOPをも享受したここの住民はほふりまみれだと思う

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:00:23 ID:c0Jtpjky
日本語でおk

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:40:28 ID:k9JePyXi
見ていたヤシの数
コードギアス>>>>>越えられない壁>>>>>コヨーテ

ファンに愛されゲージ
ほふりまみれ>>>>>>越えられない壁>>>>>解読不能

まあネタになるほふりまみれと苛々するだけのジンとじゃ雲泥の差だな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:29:23 ID:NluyGkji
ほふりまみれは油断するとちょっといいんじゃね?と思ってしまう何かがあるが
ジンは駄目だ
不快感しか沸かない
コードギアスのOPがほふりまみれでも愛せた自信がある

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:10:57 ID:WW3pHIGF
こういうのもあるらしい
ttp://www.youtube.com/watch?v=s1g56vxygLA

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:38:50 ID:UCIVMzsH
ほふりの欠点は声と歌詞だけ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:40:50 ID:bs3Tzp5Z
さすがだぜ!
うたとしておわってるのにほふりだけであいせてしまう!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:57:27 ID:3m/SUE/3
>>273
まなびOPにほふりまみれを合わせてるのかと期待した

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:14:59 ID:b8r/vnyr
俺はほふり好きだよ。最初サントラだけ買ってそれで
聞いてたんだけどいつの間にかシングルも買ってた。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:06:37 ID:6cLon3uF
少なくともほふりまみれのほうが曲として起承転結がわかりやすくて好感が持てる
聞き取りづらさはどっこいだが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:00:31 ID:jddR4Zax
作品との適合度を考えてみれば、どちらがOP曲として良いかは明らかである

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:21:14 ID:8GNEKI9V
こっちは内容もほふりまみれだからね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:53:12 ID:hz7XzrZT
ちくしょう…社長が関わらないだけであんな良作になるなんて…<まなび
コヨーテも>>555さえなければ…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:58:21 ID:gISzpJi6
>>281
まなび良作なのか…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:07:34 ID:l3yPZASF
まあ、三話でスワンプが歌ってた某ほふりまみれよりはマシかもしれんな・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:09:11 ID:hz7XzrZT
>>282
まだ油断はできんが、俺は好きだぜ…ほのぼのしてて見てて癒される
コヨーテも12姉妹のほのぼのな日常をもっと描けばよかったのに…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:49:34 ID:xq7NzyMC
アソビットのデカイTVで垂れ流してたから気になって調べたらUFOが作ってたのか
ttp://dss-fp.jp/dss/info-staff.html

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:01:16 ID:MQ/vG8jD
まなびは1話は微妙だったが、2話3話と面白い
このままクオリティを維持できればヒットしそうだ
1話が評判よくて以降右肩下がりに評価を落としていった
これみたいにならないことを祈る

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:21:55 ID:4rtCyyzY
一話を見返した回数が他の話を見返した合計回数を上回ると何度言ったら

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:45:10 ID:vKIlqSob
>>285
代表作がコヨーテラグタイムショーになってて泣いた

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:49:37 ID:CavlkY2x
それでも新生12姉妹に期待する俺はロマンチックにもほどがある

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:14:46 ID:15ISae3H
>>285
外崎さんコレの監督業と並行して
コミック版コヨーテの仕事もしてたみたいだね
そりゃ一時休載もするわな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:06:17 ID:nArpDqXp
>>290

そういや漫画版って結局最後どうなったん?
2月に完結編が発売と聞いたんだが。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:33:51 ID:kCwv9Qu6
うふぉの名前は背景とかとにかく色々名前を見る

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:05:08 ID:5ztIOLdh
ゼロの使い魔と微妙にかぶってて見逃してました
12姉妹最高です

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:10:28 ID:LxrYoKiZ
十二姉妹が主役の痛快アクションアニメきぼんぬ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:41:52 ID:yC743bQK
>>291
まだ完結してないよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:50:31 ID:+peZvOtp
>>295
今月で完結?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:26:07 ID:yC743bQK
>>296
展開から考えて、あと2〜3話続くんじゃないかなぁ…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:50:46 ID:+peZvOtp
>>297

ありがと、って〜事は、単行本は4巻で完結?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:08:11 ID:pCKJSIOe
ttp://www.taiyosha.co.jp/comic/
発売日調べたら2/7だってさ


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:17:26 ID:38N50Lo+
>>299
3(完)と書いてあるが……>>297の言うことが本当なら、最終話は本誌のみでって事か?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:25:55 ID:nArpDqXp
>>300

いやむしろ単行本に書き下ろしのほうが可能性が高いだろ。
単純に打ち切りの可能性もあるが。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:38:44 ID:rAMuax1S
http://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji9051.jpg

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:47:18 ID:kJ7QUuVF
>>302
なんか・・・バランス悪くね?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:10:45 ID:7gqm5nGI
でもこのめんどくさげな衣装をよく作った。
ところでこれは4?
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72592.jpg

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:39:00 ID:IEXmiskP
胸が違うと思います

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:59:22 ID:PW43O2eG
4月と年末のどれかを足して二で割ったような

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:29:29 ID:vDSM7FyQ
>>304
おそらくプチスール6の4月 委託販売中らしい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:14:59 ID:FDDdbLo+
おっぱいは成長するから怖い、油断ならんぞ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:01:25 ID:6UNh2Igy
Aカップ好きは卑屈過ぎます 自分に自信がない証拠です
オッパイは決して怖くな〜い 勇気を持ってくださ〜い


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:03:30 ID:pWDTL6qh
最近おっぱい占いよく目にするがまた流行ってきてんの?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)