2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chが閉鎖しても

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:29:51 ID:SW58uDsB
俺達が夢中になっていたアニメの存在を他のところでもキッチリ証明しような

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:34:07 ID:VzX2bBfs
余裕で3get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:36:19 ID:HwAYYKCX
ぷぎゃーぁぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:41:42 ID:IN7JDZOC
てか何でこの板でw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:49:08 ID:w4YzcMf8
テレビにニュース速報が入る。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「あぁ、2chは閉鎖したんだっけ……」
テレビからは現場の慌しい状況が伝わってくる。
もし2chがあったら、どういうスレが立っているのだろう。
重複スレが沢山できて、それで荒らしとかやってきて……
テレビでは相変わらず、レポーターが必死で現場の状況を伝えている。
可愛いレポーターだ。俺は、頭の中で「萌え〜」というレスをつけている自分を想像した。
後ろの群集がテレビに向かって挑発的なポーズを取っている。
「なんだ、あのドキュソ」
「厨房氏ね」
……俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「閉鎖したのです。。。」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
どうやら犯人が逮捕されたようだ。相変わらず可愛いレポーターがその状況を伝えている。
「さよなら、にちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして騒がしいニュースを冷めた目で見るのであった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:59:18 ID:ca2m60tb
たしかに、無くなって痛いのはアニメ板よりも2板や懐かし板のほうかもな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:29:22 ID:bo/SPiUl
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/mobile?date=20070112

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:31:34 ID:3m4XtrUE
ちょっとした知り合いのお気に入りに2chのトップがあるとなんか嫌だな。
専ブラ使ってる自分のほうがもっと駄目な気もするけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)