2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The World of GOLDEN EGGS part7

1 :ワイルド・ジミー:2007/01/14(日) 09:38:11 ID:uVvCTYC2
架空のアメリカの高校を舞台にした不思議なテイストのCGアニメーション作品。
アメリカ滞在経験のある人間には懐かしさを感じること請け合い。
英会話講座やオカマのアメリカ料理講座、架空アメリカ製品CMなどミニコーナー満載、
アメリカンテイストなこの番組を語ろう。

前スレ
The World of GOLDEN EGGS part6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1165918954/

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/The_World_of_GOLDEN_EGGS
オフィシャルサイト
http://www.theworldofgoldeneggs.com/
http://www.plusheads.com/index2.html
携帯サイト
http://cmb.spe.jp/11/?adid=de01
LARRY'S SHOW
http://www.plusheads.com/podcast/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:40:41 ID:14LMy2pk
>>1
good job

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:07:36 ID:hZGEhqCY
>>1
10 good!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:35:06 ID:XcEQeM9R
>>1
おっつー!

イベントレポしてくれた人もおっつー!


質問ですが、お客さんの年齢層っていくつくらいでした?
あとやっぱり女の子の方が多いかったですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:37:54 ID:6oPYD2ja
>>1
おつ!!

>>4
自分が見た限りだと、20代の人が多かったきがする。
かぷるで来てる人も意外と多かったきが。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:47:50 ID:Q8zuFfvf
20代女性が多かったように思う。
昨日のことだけど俺が列に加わったとき「さっきちょうど用意してた座席ぶんの人数でした。」ってスタッフが言ってたから、その時点で整理券配って良かったはずなんだ。
その時間がほぼ14時だったから、3時間くらいは暖かいいところでゆっくり過ごせたはずなのに。
んデモって立ち見の人数にある程度見当つけて、明らかに無理な人は帰ってもらうことができたはず。
てか整理券300番まで配っておいて二百数十番までしか入れないなんて担当者の気が狂ってたとしか思えん。あの広さで120人も立ち見できるわけないだろ。まったくもう。。。

それでもプラスヘッズのことが好きだから浦和レッズみたいに応援する側もされる側も一緒に成長していけたらいいなって思ってる。

期待してまっせ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:54:50 ID:K/MQhRkr
>>6
同意
ていうか予定数以上並んでるのは明らかなんだから販売時間は無視してチケ売り始めても問題なかったハズ
最悪整理券はもう予定数に達した時点で外で配っても良かったのでは?って思った。
10人ずつ3階行く意味がわかんねーよw
チケ完売後に立ち見orキャンセル分で屋内に待機とかいくらでも方法はあったハズ
素人でもそれくらい思いつくのに・・orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:00:20 ID:K/MQhRkr
あと一番最初に外に並んだ時にスタッフが人数数えて自分の順番教えてもらったんだが
実際貰った整理番号はその10番以上後ろだった
自分は無事入れたけどギリで入れなかった人の事を思うと横入りしたヤツ、入れたやつマジで許せない・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:13:25 ID:J6O0ccGj
俺が行ったとき最後の人に最後尾プラカード渡してもらおうとしたら「待ち合わせしてるんで相方来るまで最後にいます。」って言ってた。

それにくらべてカスどもときたら・・・。

スタッフがずっと列に着いてて横入りの見張り番くらいしてたら良いのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:14:40 ID:J6O0ccGj
おい
この中にもいるんだろ横入りしたカスどもがよ

出てきて謝れよカスども

おめぇらはカスなんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:17:00 ID:14yZdx10
(´・ω・`)10Good阻止された…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:24:16 ID:kdYZa890
横入りってうざいよねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:25:02 ID:Q8zuFfvf
>>10
志村!ID!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:37:47 ID:hZGEhqCY
横入りひどいね。
氏ねばいいのに。
みんなで赤坂プラスヘッズにmailだそうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:53:59 ID:6oPYD2ja
整理券作成ってそんなに時間かかることなの?

何回がスタッフさんが整理券くばるっていってたけど
早い人でも、貰えたの4時30分ぐらい?
配ったら横入りが出来なくなるのはいい事だけどさ。

もうすこし、並ぶのを早く制限してればよかったと思う。
後ろの方ちらっとみにいったとき、曲がり角の先まで列あってびっくりしたよ。
200人ちょっといったら並ばせないかとおもってたから;

それと、1時ぐらいにららぽーと着いたんだけどスタッフさんに何時ごろ列の案内とかのスタッフを用意したんですか?
って聞いたら、ちょっと前ぐらいからっていわれた。
10時ぐらいから来てる人いるみたいだったけど、最初の方は本当に案内の人とか
いなかったの?
言ってる意味分からなかったらごめん。

てか列を外につくりはじめてるなら、ららぽーとの入り口とかに
誘導さんたたせとけばよかったのにね。いちいち3階までいって説明聞いて
外行かせるって本当に手際わるいよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:03:12 ID:J6O0ccGj
結論:イベントスタッフが狂おしいほどに馬鹿

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:07:16 ID:K/MQhRkr
>>15
1時前くらいまでは3階の物販前あたりに並んでたよ
この時点で予想以上に並んでしまって混雑してきたので(というか普通それくらい予想できると思うが)
急遽1時過ぎ頃にスタッフが連れていかれ外へ、って流れ。
外に並ぶのはあの場で咄嗟に決めた案だと思われる。
その後どうするとかもなにも決めてなかったっぽいね
さらにこの事はららぽーと側にも伝わってなかったらしく2回目の外並びの時
ららぽーとの偉い人?がスタッフに「コレなに並んでるんだ?」って場面も目撃しました

>>16
FA

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:33:04 ID:/w3DFIzL
豊洲行ってないし、まして地方なんでそんな話どうでもいいっていうのが正直な感想でFAなり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:40:08 ID:Hqvcr5bC
午前中組です。
ららぽーとがオープンして、直ぐに会場(映画館)に行きましたが関係者は居ませんでした。
映画館のスタッフに「主催者が来るまでたむろしないで下さい。」的な事を言われる。
関係者が来たのは11時頃。11:30頃には50人くらい集まりはじめる。
さすがにマズイと思ったのか、急遽ららぽーと側と関係者の偉い人が打ち合わせ。
関係者に聞いたが「昼前から人が集まる事は想定外」だったそうです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:40:47 ID:14yZdx10
GE好きの友人が、作品が大好きならあんまり裏側に触れないほうが、
純粋に楽しめて良いと言ってたのを思い出した。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:08:35 ID:6oPYD2ja
>>17
>>19
回答さんくす、一応スタッフさんの言っていた事は正しいんだ。

>>20
昨日の今日でちょっと不満がまだ残ってるけど、入れなかった人にくらべたら
その不満なんて比べ物にならないと思うので、イベのことは触れないことにする。
最後に。

念力って何でもできるんでしょ?

もちろん

じゃ、雷おとして

えっ

イベのスタッフと、横入りした奴に。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:12:13 ID:hZGEhqCY
>>20
ということは裏側はそうとう・・・


GE純粋に好きなんであんま探らんとこ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:21:46 ID:14yZdx10
いや、裏側っていうのはイベントの裏側って意味じゃなくて作品の裏側(制作側の話)ってことね。
まぁ、イベントを含めて、知らない方が純粋に作品を楽しめるって言うのはコレに限らずあることかと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:57:48 ID:XcEQeM9R
やっぱり20代女性が多いのかー。ありがとう。
誘導は散々だったんだね…皆さんお疲れ様でした。
これに懲りてプラへの皆さんも、次はチケット前売りもしくは
何らかの対応を考えてくれるでしょう。

ファンが明らかに増えてて200人じゃとても入れない可能性もあるって事、
当日券のみじゃ混雑は当たり前に予想できる事は
素人の私達にも考えついたのに、プラへの皆さんわからなかったのかな?


それにしてもいいなぁ英検ファイルとクリーナー。
けっこういろいろ貰えたんだね!そこは良かったね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:25:58 ID:UWKVhMxm
新コンテンツのトレッシー
おもしれかったけど金卵と比べて何か足りないと考えていたが…音楽だ
ポップさがなくただのgdgdな素人作品臭さだったように思えた
まだ試作段階のようだしもっといい作品になるよう頑張って欲しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:27:58 ID:UWKVhMxm
トラッシーだったっけ?
タイトルうろ覚えてスマン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:02:43 ID:GgfrTrSg
おせんべいでしょ〜。かりんとうでしょ〜。
あとApple pie!

トラッシー?の勝訴のコントは笑う犬っぽかったかも。
でもやっぱりラリモニは金卵が一番だなー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:14:26 ID:DfxCrIpD
>24
聞き逃しかもしれないけど、クリーナーも
最後の最後までアナウンスはなしで、
出口でたら突然配っていたみたいな感じだったよ。
「もらってないー」と引き返してる人もいた。
皆もらえてればいいけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:22:34 ID:rfzp8/16
中の人のこと知りすぎると冷めるよね
謎のままのほうが楽しめた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:40:57 ID:fztHTVL3
ファンのみなさま、スタッフのみなさま、おつかれさまでした。

かなり空席はありましたが、最後もで立って(床に座って)みました。
あの空席だったら、あと50人は入場できたと思う。整理券もらってチケット買わない人がいたってこと?


ある程度、ファンの増えてる状況があるのだから、そのファンに対しての責任が、アニメやポッドキャストの発信者サイドにはあると思う。
いやなら来ないで、好きにならないで、というのは責任がなさすぎと思いませんか。イベントのかたちや、運営方法を考えたほうがいいのではないですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:46:03 ID:J6O0ccGj
ムカついてしょうがないけどとりあえず戦利品うp

ttp://p.pita.st/?hstvwxtd

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:48:59 ID:PDEwqRKN
ここで言ってどうすんだ。
公式にメールでも打て。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:55:04 ID:RxPhMI2e
>>29

中のひと?ってクシャクシャ男爵の中?

やっぱ、今回のドタバタぶりは、あのアニメを作ってるスタッフとは思えないよね。

トークショーも女優とトラッシーのためにあった感じだし。

配布してた携帯クリーナー、ヤフオクにでてるぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:34:20 ID:6oPYD2ja
オークションみてきた、500円で入札1
そういえば前にアップされていたチケの画像がポールの方だったけど
ケヴィンverなんとなくうp

ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1168770508746.jpg
ケヴィン先輩やっぱかっこいいっすねぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:43:54 ID:7XgJ4TgE
このイベントのせいでGOLDEN EGGSから離れていく人がいたとしたら悲しい。
楽しんでもらおうと思って企画されたものだろうし。
改善してもらうためにも、参加した人の不満な点はメールでもしたらいいんじゃないかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:55:35 ID:qbuXQMeY
新作楽しみにしてます。
ただそれだけです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:02:07 ID:vQOfRRv9
午前組。
最初の頃は、物販近くの映画の待合席みたいなところに何組かと、物販周りに人だかり。
しかし昼近くになると、先に来ていたはずの待合席組や遠巻き組を無視して物販前に列が出来出す。
慌てた待合席にいた人達がスタッフに相談していたが、そのおかげか、
12時頃、待っていた人達をスタッフが集め、謝罪と、今後の対応をすぐに決めます、とのコメント。
そして10分くらいして、再度人を集め、外に並ぶ事になる旨連絡。
その際、周りの人達と譲り合って、先に来ていた人から並ぶようにとのコメントあり。
皆周りを見回し、待合席組から順に並び、大体は来た順に並べたよう。
皆まだ心に余裕があったのかそこまで混乱は無く、スムーズに列が出来た。
そしてスタッフが移動開始しようとしたところ、また先頭組からスタッフに相談が。
買い物はどうするの?
物販はまだ準備中だったが、急遽販売をスタート。
販売員はてんてこまいだったけど、これは仕方無かったかな。
皆が買い物終わったところで、移動開始。
この時点で80近くいたのかな?全員列になって3階から1階におり、外に並ぶ。
ここまではまぁ、なんとか楽しくスムーズな対応でした。
以降は…ご存知の通りです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:08:32 ID:K6r+3GpG
ラリーズショーも聞くしseason3とかやるなら絶対見るけど
次のイベントには行かない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:37:34 ID:+IhaJneK
金卵が好きなので、アニメがみれればよいです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:10:59 ID:ISh5fUIe
英検さん、かわいいクリアファイルをありがとう!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:11:32 ID:nVSF1fqT
まぁあれだ・・・
イベントスタッフは金卵ファンを見くびってたわけだなw
こんなにファンが集まるとは思っていなかったんだろ
これを期に今度は札幌でイベント開催してください!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:36:17 ID:l2VOSgwM
>>35
全文同意。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:11:43 ID:qemni4EK
第2回キャラ人気投票

http://www.37vote.net/anime/1168236245/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:58:06 ID:dRWvvWJl
>>43
あんたどこまで投票好きなんだYOwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:25:24 ID:4U05mQNF
この投票自体にまったく意味を感じないんだけど…;
誰が管理してるんでしょう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:28:20 ID:h5ClKPRa
>>45
全面的に同意。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:36:10 ID:FW8rOOIP
イベント見れたヤシ、ウラヤマシス
ていうか悠城早矢知られなさ杉だろw
是非「青空のゆくえ」は名作だから見てくれ
ダンドリのクソ具合がわかるから

どんな時でもフレッシュ&スカッシュ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:46:04 ID:yR4tHZ/L
ちょっと長いですけど…ヘタな文ですけど…聞いてください(´д`)

私は、今回のイベントのために大阪から新幹線で向かいました(゚◆゚)
1人でも絶対に行く!!!と決めていましたが、何かJRのフェアか何かで、新幹線の乗る2人のうち1人が50歳以上だとホテル宿泊先付で2万くらいでいけると知り、母が付いて来てくれる事になり、内心ホッとしていました。
会場着いたのは14時半ころ(゚◆゚)
既に200人以上並んでいて…
3階には『これ以上並んでも入場できません』のテングパネルを目の当たりにして、大阪から来たのに諦めざるを得ないのか…
と立ちすくしていたらスタッフさんが

『入れない可能性が高いけど、もしかしたら入れるかも』

と一筋の希望の光が見える一言を言ってくださいまして、ずっとずっと待っていました(゚◆゚)
そして、私のちょっと後ろからの人達に向かって、スタッフさんが

『ここから後ろの方は、キャンセル待ちでしか入れません』

と大きな声で話していました。
本当にホッとしました(*゚◆゚)
これは、入場できるの確実だと。
そして、整理券が配られ…私は230番。
『あぁ、キャパ200人で立ち見頑張って作るってゆうてはったし30人位分は最低でも用意されるだろうし、いやぁ〜良かった(゚◆゚)』
としみじみ、感じていました。
そして、寒いのはもぅ我慢できなかった私はららぽーと内で待っていました。
そして、ちょっとずつ、ちょっとずつ、チケを購入して喜んでいる人が増えていき…
様子を見に行ったら…

あ(゚◆゚)200番台突入してる!

今か今かと私の番が呼ばれるのを待っていました(゚◆゚)
すると…??
なんだか、コソコソし始めるスタッフの方々。
なんや、なんや…と、ここで衝撃の一言(゚◆゚)

『チケット販売予定枚数が終了いたしました。これから整理番号お持ちの方には携帯クリーナーをお配りしますので、あちらで並んでください』

…(゚◆゚)
え―――――…(゚◆゚)
謝りの一言が最初に無いのね…
って、あ、別にスタッフさんは謝る必要無い…のね??
もう、悲しすぎて…というか、イッキに何もする気にならなくなり…
抗議する気にもならず…
サササッとクリーナーを貰いに行きました。
本当に、ほんっとーに落ち込んでしまい、かなり母には気を使わせてしまいまいした。
ホテルに着くと、何かの手違いで部屋を準備されていなかったっぽくて、ワンランク上の部屋に泊まれることに(*゚◆゚)
次の日は、国会議事堂とずっと行ってみたかった秋葉原、渋谷、六本木を母と観光して…
23時半、大阪の自宅に帰ってまいりました。

途中、歩きなれない上品なブーツで足が痛い痛いと言っていたにも関わらず…不機嫌になった私にもずっと機嫌を良くさせようと話しかけてくれ、付き合ってくれたお母さん(゚◆゚)

本当にありがとう(*゚◆゚)

なんじゃこら、なんだか良い子ぶった文になってもた。
ははっ、これからも、ファンでいつづけますよっGoldenEggs!
こんな悔しいことがあっても、嫌いになれないGEは本当、すごい!
さぁ〜あ、明日は、仕事です(゚◆゚)

がんばるぞ〜う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:52:19 ID:I4DLP/3p
そろそろイベント話がウザくなってきた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:57:01 ID:X5y+y6jA
>>49
今はネタもないし、もう少し辛抱せい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:02:52 ID:h5ClKPRa
>>48
で、そのお母さんはベージュがお似合いに?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:21:10 ID:bgBveYsq
何言ってるんですかあなた。私まだ米寿じゃありませんよ!まだ87歳ですよ。失礼ー!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:21:43 ID:mTlTJaqm
最近やたら文句書くやつが多いな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:31:29 ID:bgBveYsq
ごめんなさいm(_ _)m

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:07:16 ID:Hs+kKPjM
イベントへの文句は仕方ないけどな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:31:35 ID:bgBveYsq
本当にごめんなさい。(T_T)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:35:48 ID:kAATaUZu
人気投票、1人につき1つかと思ったら複数に投票してる人いんのかよ
皆一つのキャラに絞れよww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:42:34 ID:7ExtS1h8
ttp://sarah.air-nifty.com/s/2007/01/maturi.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:35:05 ID:LfywRqm9
>>58
ありがとう!!

なんか、きつい意見が多いけど、イベント内容は楽しめたんだね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:48:20 ID:juZA3t+J
>>48
完売御礼で謝罪もなしとは・・・ひどすぎる。


ところで、福岡のイベント行った人います?
動員状況やらどうでしたか?
福岡でチケット余っちゃったりしたから今回のような対応だったのかな?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:56:10 ID:pxopLQ8T
>>60
福岡でイベントやったの?しらなかった。福岡在住です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:42:58 ID:Hs+kKPjM
ミュージックDVD買ったんだが
マスコット付きって限定版か?得した気分♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:19:01 ID:emJgQ//7
ミュージックDVD自体が限定だった希ガス。ずっとついてることね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:21:57 ID:8Actu+af
福岡のイベントは、LARRY'S SHOWの中で
生コマーシャルされた店に行って、アンケートに答えると
グッズが当たるってやつです。
ちなみに、行った人全員にLARRYさんがサインを送ってくれました。
それくらい少なかったんだと思う、福岡。
だから、あんまり期待してなかったんじゃないかな。
まさかそんな事態になるなんて。。。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:22:28 ID:juZA3t+J
>>60
福岡は確か去年の夏だったと思いますよ。
私ももう少し早く知っていれば絶対行ったのに。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:29:40 ID:W7Tz12hC
>>64
サンクス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:30:05 ID:h5ClKPRa
あれは告知媒体がLARRY's SHOWだけだったのもあるからなぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:34:21 ID:juZA3t+J
>>64
ありがとうございます。そういえば言ってましたね!
そう考えればかなり少なかったんだ・・・。

でも福岡だから少なかった、っていうのも絶対ありますよねー。
関東と九州じゃ情報量も全然違うし。
住んでる地方にもよるけど、行き易さも全然違うはず。
もうお遊びやなあなあではやれないほどファンも増えてきている事を
気づいてもらわないとですね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:45:12 ID:0HbmL7VW
モニカの体型をみてびっくりした…!
あんなにムチムチさんだったとは(笑)

座っているときも上野のパンダのごとく、四肢投げだし&超猫背。
私服は赤のネルシャツ。
オーバーオールもぴちぴちなんじゃないかと心配なくらい。

あれは萌えるか萎えるか、かなり別れるとこなんじゃ…


ちなみに私は萌えました(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:55:45 ID:S2Gt/+l4
上野のパンダwwwなんか想像ついたし!

じゃ、やっぱりレベッカのお腹は本人と連動してるんだw
アジ釣りの時の細すぎて皆に心配されたモニカは一体何処へ?
でもゾンビ時も細くみえたのにね。お正月太り!?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:06:02 ID:pxIMJD7N
話豚切りで悪いけど、ラリーの正体分かったとか言ってる人のブログ見かけたんだ。
kwsk聞きたいんだけど、書込むのはちょっと雰囲気が…!
誰か教えてよ!エロイ人。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:33:35 ID:k/IUEVvn
なに言ってんだアンタ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:54:40 ID:tQYfJsdd
ざ わーるど おぶ ごーるでんえっぐす だ よ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:33:43 ID:ZkMlwqNc
>>71
勇気を出して聞け!
そして結果をここに晒せ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:04:09 ID:d84bYwJu
自分は正体とかあんまり知りたくないなぁ…。

ラリーのこともモニカのことも、
ラリーズショーで聞ける情報だけで満足。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:18:06 ID:VvPyBym3
>>69
本当ですか?
ゾンビを見る限りでは、そんなに太っているようには思えなかったけど。
背は小さめ?って思ったけどね。
まあ、なんにせよあの声が聞けたらそれだけで十分 萌え ですがw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:19:50 ID:ZRkytlet
私は中の人の事知りたいかな!
もしかしたら、聞いて面白くなくなるかもしれない、
でももっと面白くなるかもしれない、面白くなくなったらそれまで。

今一番気になってることはモニカって顎しゃくってんじゃないかって事!
ただの憶測だけど、ゾンビから思ってた。
あと、>>58ブログでも顎のこと書いてあるし。しゃくってるとは書いてないけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:55:59 ID:X4wTguF0
顎しゃくってんのは、モニカさんよりラリーさんのほうではないかとオモタ
しゃくってるというより、受け口入学程度だが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:58:58 ID:XwgnyqTq
>>77
無神経で流行に左右されやすく行列には興味がなくても並んじゃう人の代表

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:54:55 ID:ZRkytlet
>>78
つーことはしゃくれコンビかもしれんな!
ますますおもしれえwww

>>79
はずれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:35:26 ID:pxIMJD7N
>>74
聞けない…。メールアドレスとか書いてないし。

見かけてから気になって仕方ないんだけど、どうしよう!
ラリーの正体ってなんだ!安藤とは、どーいう関係なの!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:36:33 ID:tQYfJsdd
黒川さん!?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:49:06 ID:XwgnyqTq
>>84
じゃあブログのURLをh抜きでいいから貼れよ
コメント欄で質問しとけばメールアドレスなんて必要ねーだろ
お前が気になって仕方なかろーがしるかボケ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:58:24 ID:pKGOt6kF
>>83
俺関係ねーだろボケ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:58:39 ID:TU035x8T
僕おこられた(ノ)'ε`(ヾ) 

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:00:28 ID:TU035x8T
とられた\(^0^)/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:10:25 ID:rifaTw2x
ラリーの正体
ttp://www.oneman-show.com/profilepages/profile.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:16:57 ID:Dq/mGjoK
誰かソースくれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:17:27 ID:FmAw8o7j
ヤフーのブログ検索で「ラリー 正体」って検索したらひっかかった
エヴァヲタっぽいブログ?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:17:52 ID:1cj5yeQ0
>>87
なんか知ってる気がする…
グラフィックデザイナー?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:19:02 ID:FmAw8o7j
>>87
GJ!
このことか・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:44:18 ID:Dq/mGjoK
>>89
コメントできるじゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:49:54 ID:Dq/mGjoK
あー>>87のキャラの名前がラリーちゃんって事か
今気づいた
スペルおなじだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:12:57 ID:PkCq9P0B
そのサイトのリンクからビーザボイスってサイトのプロフィールにいる男の人がモニカに見えてしまう><
おかしいよね・・・・顔なんて知らないはずなのにね・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:46:31 ID:k8he7a1d
ttp://www.clover9608.com/links.html
ものまねも大得意だって書いてあるね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:12:20 ID:u9Y40XcY
独立して上がいない職業
ラリーの名前の由来
サイトにゲストボイスの名前
野球大好き、ってかナイキ野球サイトのアドバイザー(!)
etcかなり確定っぽいね。デザイナーっていうのはなんというか予想通りな感じだ
個人的にはGEにしか興味ないので(ラリーズショーも半分以上聞いてない)
とりあえず「へー」ぐらいの認識にしとくってことで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:39:35 ID:gzNhuuWC
SUGEEEEEさすが2ちゃんねらー!
もう突き止めたwwwww

おまいらは敵には回したくないよww


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:50:42 ID:LeJoJji2
っていうか、その話題前スレに出ていたよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:54:55 ID:gzNhuuWC
>>98
ずっと見てるけどでてたっけ?
ここまではっきりと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:18:37 ID:LeJoJji2
>>99
ここまではっきりじゃなかったけど、
Tシャツを作っている、larryというキャラクターがいる、ということは出ていたと思う。
それでわかったけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:01:51 ID:Dc3XxuYP
Larryがだれだって、よくね? なにいってんだよ。
ゴールデンエッグスだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:33:22 ID:dIMhqjMt
まさかこんなに早くラリーの本名まで見つけちゃうなんて
やっぱ2ちゃんの情報力はすごい…
失くしたくないなぁー…

>>94
どの人のこと?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:41:36 ID:ZVO6QIOa
ラリモニは謎の人のままでいい、そんな謎の二人の掛け合いが面白い、
そしてその掛け合いに合わせた絵と動きが面白い、

それがThe World of GOLDEN EGGS

それ以上のものはいらない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:03:07 ID:+d/zWLL7
わかりたくないならここ見なければいいと思うんだけどな。
わかりたい人もいるし、わかっても変わらず好きな人はたくさんいると思うんだよね。

わからなくていい、を押しつける事はできないよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:13:11 ID:eP/AN2lv
>>94
やべぇ、ほんとにモニカに見えてきた。
私も顔知らないのにw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:14:45 ID:ZVO6QIOa
最後の一行は
それ以上のものは、自分には必要ない。
だな、言葉足らずだった、スマソ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:18:50 ID:gzNhuuWC
>>94 >>105
なんか、それっぽい気がするね。
でも、せっかくモニカは必死で隠してるから、あんまり触れないように
した方が良いのかなーと思いつつ・・・知りたい願望もあるw
誰かどうすればいいか教えてくれ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:33:13 ID:LeJoJji2
それはないんじゃないかと思うけど。
根拠はないけどさ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:39:48 ID:Ky7VqcO9
Be The Voiceのアルバム一枚持ってる。
一曲だけあの男の人のリード曲があるけど、そんなに声似てないよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:41:46 ID:Dq/mGjoK
>>107
あんまり想像で話をするんじゃありません!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:42:26 ID:QnPcWXqi
モニカって、普通の会社で働いてる人だと思ってた。
服務規程に抵触してるから表に顔出せないのでは。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:44:46 ID:zYetIrV3
妄想厨中二病患者ばっかかよ…きめぇ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:48:18 ID:KNl2aOaH
イベントの大盛況だったしシーズン2DVDの売り上げ次第ではシーズン3のやるかなぁ
新コンテンツのトラッシーも楽しみだけどやはりGEの新作が観たい!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:48:42 ID:zYetIrV3
ID:gzNhuuWCの書き込みが見苦しいんだよね


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:17:15 ID:gzNhuuWC
考えすぎか、いやスマン。
顔出せない理由ってやっぱ芸能活動か、とか考えて暴走した。
モニカの特別ファンという訳じゃなくて、アニメの方のファンなんだけど
隠すのは何でなのか純粋に気になってしまってた。
ごめんね。しばらくROMに徹するわ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:30:06 ID:+d/zWLL7
ID:QnPcWXqi
つカルシウム

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:32:01 ID:+d/zWLL7
>>ID:QnPcWXqi
ごめんね間違えた!


>>ID:zYetIrV3だった。
あんまりカリカリすんな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:33:22 ID:Dq/mGjoK ?2BP(0)
>>117
スルーしたらいいと思うよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:52:36 ID:Dq/mGjoK ?2BP(0)
でも正体分からないとどうしても探りたくなるよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:01:01 ID:bUvzvOH0
1975年生まれ。
昭和53年に14才の時、野球に目覚めたって言ってたから間違いない!?
でも出身は滋賀県で、京都平安高校出身? は、ありか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:06:50 ID:ZVO6QIOa
なんだかラリーの正体詮索してる連中が気持ち悪く見えてきた、
知りたい欲求ってのはわからないでもないが、
ラリーにしろモニカにしろ、本人が話してないこと(話したくないこと)まで詮索するってのは、
どうなんだろうな、実際。

まぁ、こんな書き込みしたら叩かれるだろうから、
落ち着くまでしばらく離れるわ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:14:31 ID:Dq/mGjoK
自分もそう思うけどまぁしゃーないだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:26:28 ID:+d/zWLL7
どこまで知りたいかは人それぞれだけど、
好きだったら知りたいっていうのは至極当たり前の事だと思うよ。
内緒にされればなおのこと。

てかみんなGolden Eggsのこと好き同士なんだからさ、
情報や話題がない今特にあんまり荒れたりピリピリしてほしくないんだよね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:20:58 ID:+uBNxAHY
自分は中の人なんてどうでもいい系

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:23:33 ID:AIXwZLST
前スレで
“ラリーってGETシャツ作ってる人じゃない?”
と書いた者です。

正直、ノンソース・勘で書きましたw

なんか当たっちゃったみたいでびっくりっす。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:05:32 ID:kqdaCpIO
もう桜はいいって。読むのもつかれった!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:09:45 ID:iqUMgI6p
>>126
つかれったかい?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:14:37 ID:dIMhqjMt
ラリーさんは自分の職業とかプロフィールは
追い追いわかるかもしれませんが…って言ってたし。

純粋に知りたいなってファンの気持ちを毛嫌いすることもなくね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:47:48 ID:8oItGI/N
ターキー ターキコッコロー!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:49:13 ID:4uaozE12
前スレでLarryのキャラクターのことを言った者です。
でも、ひとつ引っかかってることがあって、前に
一橋大学の出身とpodcastで言ってたような気がするんですが…。
Larry本人が見れてるからもうどっちでもいいんですけど。
ぶりかえしてすまんです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:28:01 ID:9srHR8Pf
楽しく飲んでらっしゃるようだけども

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:22:27 ID:wXkzvpKy
Larry ひつこい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:07:36 ID:Tk+vNGKJ
レインボーウエストポーチ出たら買う人いる?
いくらなら買う?

おれは買わないけどこないだのイベントで売ってたりしてって思って勝手にわくわくしてた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:11:48 ID:+cgTvAzx
買わないのかよw

おれも買わないけどだいたい5000円くらいか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:15:19 ID:9srHR8Pf
2500円…で買ったとしてもあれ付けて外歩けないよなぁ…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:28:00 ID:2Ps4ZHIC
SEASON2予約した〜。
三月までながいな〜。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:13:54 ID:Tk+vNGKJ
何かイベントの文句多いけど
2000円であの箱だったら結構な赤字だと思う。
それでもあのクオリティ
まずまずだったんじゃないかな。
確かに並ぶのは疲れたし寒かったけどね。

金卵並みにクオリティの高いイベントやったら。
1万円でも200人入ると思う

今回も前売りにしてたらそれくらい値段上がったんじゃないかな。ネットオークションで。

金卵には老若男女、日本各地にたくさんのファンがいる。
金持ちしか入れなかったり首都圏に住んでいなかったらだめとだとちと悲しいね。
今回は子供に優しくなかったね。小さい子も並んでた。寒い中4時間もずっとたちっぱなし。

とにかく今後系に期待系でお願いします系なんですけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:55:23 ID:K3brkMCp
>>137
すみません!一つ気になるんですが、老若男女の、「老」って
いくつから該当するんでしょうか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:05:09 ID:vpBYVs/v
米寿

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:11:47 ID:ceLPVx7Q
何言ってるんですか貴方、 あたし米寿じゃありませんよ?まだ87歳ですよ。 何?失礼〜


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:33:14 ID:Lwgc+08G
うっぜぇ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:07:14 ID:K3brkMCp
>>139
良かったw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:21:17 ID:O9X9Ycrz
>>137
結局何が言いたいんだ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:15:03 ID:5lYNfY47
Wed STOREで新しいTシャツ紹介されてる!
イベントでスタッフさん着てたやつもある!
ゾンビ島いいなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:28:39 ID:+Y5MfU4X
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000185569.mp3

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:44:41 ID:2Ps4ZHIC
web store はどんなやっていくの

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:03:36 ID:yfAocqnO
>>145
ヤバイw
頭から離れない・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:07:54 ID:kOB+sGnr
>>145
それブラ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:27:22 ID:vCFui0J/
イベントの話題、もういらないムードだけど、ちょっと気になったもんで。
プラヘ、ららぽ、ユナイテッド、それぞれに電話して
イベントの動きを追ってたんだけど(そのおかげで入場できた組なんだけど)
今回の不手際は、あきらかにユナイテッドシネマとららぽーと側の認識不足。
「ちょいと売れた程度のマイナーなアニメのイベント? どんなオタがくるの?」
っていう感じで、実際、最悪の対応だった。(言葉だけは丁寧だったけどね)

チケを売る時間を見誤ったのも、整理番号を出し遅れたのも、
ユナイテッドシネマと、ららぽーとのミスで、プラヘは悪くない。
次回は、もっとイベントに詳しい、きちんとした会場がネセサリー。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:55:21 ID:OICq+ah2
>>149
どんなミス?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:28:54 ID:+Y5MfU4X
>>148
大胸筋矯正サポーターだよっ!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:37:12 ID:vbWlIA1R

まさお君が 花屋で働きました。時給が 600フランでした。

今はユーロで換算すると・・・さていくらでしょう!


1ユーロって6.6フランで合ってた?間違ってるかもしれん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:52:02 ID:PmZClNNr
wiki見る限りでは、1ユーロ=6.55957フランス・フラン
つまり600フラン=約91ユーロで、日本円に両替すると約14355〜14429円。

…時給高ぇなこの花屋。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:56:28 ID:v4bUWV6z
マンドラゴラでも売ってるのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:20:49 ID:ULWXVK8Z
花屋ってのは、お花売ってるんだよね。花にはいろんな花がある。
レベッカには早かったんじゃねーの?ミッシェル先生よぅ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:06:47 ID:pIqBVHpX
ゾンビ島のTしゃつ見れないや。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:16:58 ID:0sNJeiAB
>>145

すげええええええええええええええかっこいい
でも最初なんで言ってんの?
あと、これはファンの仕事?プラヘの仕事?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:49:08 ID:xrVlgihO
>>145
まじすごいかっこいいね!こういうの好き。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:40:00 ID:s16lQFQg
サントラと混ぜて聞いてみたら違和感ナシだったよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:20:05 ID:tKVlSpg5
ジェシカ姐さん
http://neko-loader.net/up/src/neko21642.mp3.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:36:45 ID:0sNJeiAB
>>160
(*´▽`)ノ GJ♪
雨が降って諸行無常ワロタ
生でジェシカねえさん見たかったなあ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:59:39 ID:0sNJeiAB
>>43
第1回の結果を教えてよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:22:35 ID:FuZfeibf
誰かGUSHIケン・オーケストラの「いちゃりばちょーれー」うpしてちょ

164 :145:2007/01/18(木) 21:42:20 ID:Lk4jXCDd
>>157>>158
ありがとうございやし。
30分程度で軽く作ったもんなんすけどね、なんかループさせてると変な気分になっちゃいますね。
筋トレを止めてる暇なんてないYO!!  です。
ブラへの仕事ってどういう意味でしょうか?
このエピソード気に入ったのでサンプリングしていじってみたいなっていう好奇心からちょこっと作ってみたわけです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:57:58 ID:PmZClNNr
うお!amazonのトップページにGOLDEN EGGSのDVD販促動画キタコレ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:01:07 ID:1FpalRRN
チラ裏ですまそ。
>>145ダウンロードしたらEAST ENDの前に入ったんだけど
違和感なく繋がってちょっとかっこよくてビックリしたwww


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:01:16 ID:PmZClNNr
あれ?ページ変えたら無くなった…(´・ω・`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:34:34 ID:5wN0DF9t
http://www.amazon.co.jp/gp/mpd/permalink/1120:1119
これか!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:43:42 ID:s16lQFQg
わはーw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:15:10 ID:XGlR0HFk
既出だったらすんません。
最終回のゲストボイスの人って何役やってた?
ラリモニだけかと思ってた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:43:31 ID:5XMmnS3X
>>170
ノーマンです
あの回はモニカの声が普段にも増して変声なので
誰が誰だかわかりにくいですね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:48:26 ID:5XMmnS3X
本編すべて通して確認しても ラリモニどっちが演じたかわからないキャラ

・サンディー(リサの飼い猫)
・イサクさん
・GUSHIケンオーケストラのみなさん

これがわかればコンプリートですかね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:09:21 ID:WGzYG5DW
イサクさんは本当にワカンネ…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:11:46 ID:XcL75pfQ
イサクさんて誰だっけ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:17:46 ID:WGzYG5DW
テナガヒツジザル探すときのジミーの友人でオーバーオール着てた人だよ
オアァッ…みたいな声にならない一声しか喋ってないよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:44:58 ID:XGlR0HFk
>>171
ありがとう。
ノーマン、凄い自然だった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:04:19 ID:OYgo2wgx
サンディーはモニカだと思う

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:39:29 ID:uqfsX3el
勝地涼だろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:14:22 ID:vJaMoiul
勝地涼は、赤ちゃん(ターキーレンジャーとベティの子供)
サンディはモニカだと思う。

イサクさんもモニカじゃないかな〜。
ラリーの声じゃないように感じるけど。わからん。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:52:28 ID:uqfsX3el
だから赤ちゃんと同じ声じゃん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:03:38 ID:8Ymdcoi1
猫=モニカはラリーズショーで言ってなかったっけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:26:34 ID:od5ZXz2O
skypeにゴールデンエッグズの部屋つくった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:56:30 ID:4JJPH/9H
LARRY'S SHOW 更新

ラリーさん、イベントのこと、すごく申し訳なさそうに謝っていた。
また企画があるなら改善されるといいね。

でも北海道からは行けそうもない…



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:57:38 ID:IjJ6fvam
謝ってるラリーのテンション低くてびびりました><

2歳のこどものエピソードはカワイかった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:24:43 ID:x119lwqN
>>184
モリモリ可愛かったねw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:32:14 ID:IjJ6fvam
「てんぐコワイ」も分かる気がしたw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:28:18 ID:v3saUQv9
始まりからがんばってテンションあげようとしてるけど結局低いラリー(´;ω;`)泣いた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:11:06 ID:HhPusSVf
バレエ教室のやつわろたw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:38:05 ID:94zu07kE
バレエ教室は良キャラ満載だったw

しかし、プレゼント当たんなかったーーー!!
悔しいから、また来月がんばろっと。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:27:21 ID:Furn475/
今聞いた。すげーバレエ教室だなw自分もメールしたけどこれには負けるorz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:27:55 ID:EnBmKrMy
ラリーさんのMTVでのCM、楽しみ〜。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:44:03 ID:TOn29RtO
お店紹介やばかったw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:30:23 ID:kgV0wQx1
>>183
北海道からも来ていた人いるらしいよ、聞いた話だけどね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:46:44 ID:luuJtsd5
MTV見れない…orz

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:30:50 ID:ATSuFKMD
MTVのCMの話、詳しく

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:36:59 ID:EnBmKrMy
>>195
MTVで2月1日から、ラリーさん顔出し出演、
モニカさんも声の出演のCMが放送されるんだって。
企業名はまだ言えないらしい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:03:57 ID:OaBw4Tsb
ラリーズショーにメールしたい!
誰かメアドか投稿フォームのアド教えてください。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:20:27 ID:5/rhfrRf
間違ってたらごめん
投稿フォームはあるのか知らん。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:28:53 ID:J3oiHDB9
ラリーさんの一人で「乾杯!」がかわいかったw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:14:42 ID:CNl0rx/I
CMのために1日中MTVを見るというのはちょっとつらいかも。
でも、見ると思うけどw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:45:07 ID:OaBw4Tsb
>>198
サンクス

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:57:25 ID:n//LxyfN
プラへのロゴのやつ
何て言ってるんだっけ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:24:23 ID:rSTSgJhl
いんすぴれーしょんふぉーゆあぷれじゃ〜♪

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:38:57 ID:itjB3kj5
>>202
インスピレーション フォーユアプレ〜ジャ〜

じゃなかた?

205 :204:2007/01/22(月) 09:39:59 ID:itjB3kj5
ごめんリロってなかったw
しかし、こう言ってるようにはとても聞こえない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:16:18 ID:n//LxyfN
レスサンクス

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:24:15 ID:fP81M8JD
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader103155.mp3.html


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:37:31 ID:fP81M8JD
誤爆シチャタ/(^o^)\
ttp://up.viploader.net/src/viploader71765.mp3.html
オマケ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:50:41 ID:9mWZSWbZ
>>207
ファイル壊れててダメでしたよ〜;
なんだったんすか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:28:32 ID:KJs3S0d2
今日MTV観てたら2/3にシーズン2一挙放送って番宣やってたよ。もしかしたらこれまとめ撮りしたらラリーCMも入るんじゃん?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:48:55 ID:eMmpi2fq
CMはまだ収録してないからギリギリ入らなかったりして

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:26:36 ID:NZ2gI+lA
合間合間の小ネタが堪らん。
01-5454-don't ask me whywwwwwwwww
RIKI、運気シリーズのあいやーとかもくるなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:31:56 ID:uVPCK0vI
うわぁぁあ…

大学の講義中、余りに暇だったので ケヴィンとポールの人形で遊んでいたんだけど
(脳内でセリフ)
『ケヴィン先輩なんかやってくれると思ってたんスよ〜』
『調子いいこと言いやがって』
とやっているところを

ずっと隣の机の男子に見られてた…!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:50:40 ID:Jjj1pujl
くろはっさん、黒川さん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:21:10 ID:2Sxdwpi0
>>213
やだ!あの大学生また七面鳥と喋ってる…
きもーい(きもーい)、きもーい(きもーい)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:36:43 ID:eMmpi2fq
あばばばばばばばば

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:51:36 ID:eMmpi2fq
やばい神が降臨した!!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169537133/l50 

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:08:05 ID:MfwZ4XaL
>>217
何言ってんだアンタ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:25:59 ID:4yZ3JaCr
>>218
The World of GOLDEN EGGS だよっ!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:26:23 ID:AeGPQtE/
LARRYあんだけ「英検スゴイ」って言ってるから
CMって英検なんじゃ?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:31:38 ID:2Sxdwpi0
英検ヨイショ発言はイベントでの失言をフォローしてるんじゃないか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:21:13 ID:zsIHiOkv
ラリーさんがCMの話もらったとき、一人でガッツポーズして
一人でワイン一本空けたくらい名の知れた企業なんでしょ?
MTVだし、avexとかかな、とオモタ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:06:43 ID:OAmmgDzx
ONEMANSHOWのじゃね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:58:41 ID:hUFMyA8+
それじゃあ自分で自分のCMにお金出してることになるじゃん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:03:59 ID:StEapbKU
CM にjust do it!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:43:51 ID:oBwtiY7k
東京MXで放送開始
ttp://www.mxtv.co.jp/goldeneggs/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:08:26 ID:dPeJR5iE
>>226
2006年ってなってるように見えるのは気のせい?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)