2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIKa(アイカ) TRIAL 8

1 :皇 藍華:2007/01/15(月) 01:52:32 ID:OLZRrHCX

OVA第1話発売爾来10年にして、遂に2007年3月新作発売!!

監督/西島克彦
作監/山内則康
制作/スタジオ・ファンタジア

公式サイト
http://www.aika-sumeragi.jp/
有限会社スタジオ・ファンタジア
http://www.studiofantasia.co.jp/


2 :皇 藍華:2007/01/15(月) 01:53:46 ID:OLZRrHCX

AIKa・第1期のライン・アップ
(1)ビデオ/LD(発売バンダイ・ビジュアル)
  第1巻(1997.04.25 27分)TRIAL1「美しきエージェント」
  第2巻(1997.06.25 30分)TRIAL2「NAKED MISSION」
  第3巻(1997.09.25 30分)TRIAL3「TAKE OFF POSITION」
  第4巻(1998.01.25 30分)TRIAL4「宇宙に咲く華」
  第5巻(1998.05.25 25分)SPECIAL TRIAL
  第6巻(1998.08.25 25分)TRIAL5「黄金のデルモ作戦」
  第7巻(1998.12.18 29分)TRIAL6「白銀のデルモ作戦」
  第8巻(1999.04.25 29分)TRIAL7「決戦突入!デルモ基地!!」

(2)DVD(発売バンダイ・ビジュアル)
  第1巻(ビデオ/LDの第1巻〜第3巻を収録)
  第2巻(ビデオ/LDの第4巻〜第6巻を収録)
  第3巻(ビデオ/LDの第7巻〜第8巻を収録)

(3)DVDリマスターBOX(発売バンダイ・ビジュアル)
  2007.01.26(金)発売。内容の詳細は公式サイトに記載。


AIKa・第2期のライン・アップ(発売バンダイ・ビジュアル)
 内容ソースは公式サイトから。
  AIKa R-16:VIRGIN MISSION 全3巻
  第1巻  2007年3月23日(金)発売予定
  第2巻  2007年6月22日(金)発売予定
  第3巻  2007年9月25日(火)発売予定



3 :皇 藍華:2007/01/15(月) 01:54:31 ID:OLZRrHCX
過去スレ

AIKa(アイカ) TRIAL 7
(2006/09/02〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1157125219/
AIKa(アイカ) TRIAL 6
(2004/12/15〜2006/09/04 レス1000)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1103117157/
AIKa TRIAL 5 続編を待ちながら
(2004/03/21〜2004/10/18 レス301)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079814900/
AIKa TRIAL・4 パンツ丸見え〜
(2003/03/23〜2004/04/10 レス989)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1048428946/l50
AIKa TRIAL 3 デルモゲニィもよろしく
(2002/07/07〜2003/03/23 レス868)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1025979680/l50
AIKa ☆ TRIAL 2 パンチラ爆発!
(2002/03/08〜2002/07/02 レス352)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1015520713/l50
AIKa ☆ TRIAL 1
(2001/09/24〜2002/03/15 レス1000)
http://comic.2ch.net/anime/kako/1001/10012/1001263120.html
AIKaは暴力アニメ 
(2001/08/24〜2001/09/24 レス373)
http://salad.2ch.net/anime/kako/998/998618642.html


4 :皇 藍華:2007/01/15(月) 01:55:23 ID:OLZRrHCX
関連スレ

「萌えニュース+」板
【アニメ】OVA「AIKa」新シリーズ3月スタート
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1164186838/
【アニメ】OVA『AIKa R-16:VIRGIN MISSON』3月23日発売&場面カット公開!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1168504574/

「アニメ・漫画ニュース速報」板
【070112:アニメ】伝説のローアングル・セクシーアクションが、完全新作OVAで!! 『AIKa R-16:VIRGIN MISSON』3月発売
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1168564736/

「アニメ2」板
ナジカ電撃作戦 MISSION:010
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100826178/
ストラトス・フォ− -STRATOS4- CODE:130
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1161963185/
きらめき☆プロジェクト 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1133171504/

「アニメ」板
奏光のストレイン - STEP 16 -
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168613391/



5 :副官 ◆mBIUICCA9A :2007/01/15(月) 01:56:34 ID:OLZRrHCX
皆様、引き続き宜しくお願いいたします。

6 :副官:2007/01/15(月) 02:24:35 ID:OLZRrHCX
あらためて言うのもナンですが、AIKa・第1期のストーリー展開は2部構成となっている。
 1部=TRIAL1〜4(通称「ハーゲン編」)
 2部=TRIAL5〜7(通称「デルモゲニィ編」)

当初の企画は「ハーゲン編」だけで、しかも予定では「3話で完結」であったが、
収まり切らずに4話へと延長され、更に人気が出たことにより、
2部「デルモゲニィ編」が追加製作された。


7 :副官:2007/01/15(月) 02:37:50 ID:OLZRrHCX
「AIKa」の年代について。
(よく引き合いに出される「ナジカ電撃作戦」と併せて)

2010年 皇 藍華 誕生
2016年 地球規模の大災害発生(藍華6歳)
2019年 柊 七虹香 誕生(藍華9歳)
2026年 AIKa・第2期の舞台?(藍華16歳/七虹香7歳)
2036年 AIKa・第1期の舞台(藍華26歳/七虹香17歳)
2046年 ナジカ電撃作戦の舞台(藍華36歳/七虹香27歳)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:43:17 ID:/IVQHmku
ラブホにマットとローション持って行け。
あと逆ソープ物のビデオやDVDも。

まず部屋に入ったらDVDでプレー内容の勉強と確認。
二人で一緒に見ながらマットを空気入れでピコピコ入れる。
その間に風呂にお湯を張り、マットも膨らませたら風呂場に敷いておき、その下に
熱いシャワーを流しっぱなしにしておく。(暑い夏場は不要)
見終わる頃にはバスルームはホカホカでむしろ暑いくらい。

ローション&汗&二人の汁にまみれたまま3時間は遊べる。
密室でテラテラと美しく淫光を放つ嫁さんは、あの時が今までで最高に綺麗だったなぁ。
ウチは部屋に入って、一度もベットに行かずに帰ったこともあった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:55:41 ID:zrcQS+0M
9ならゴールデンデルモ全員の乳首舐めまくりの吸いまくり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:57:06 ID:zrcQS+0M
10ならさらにリエの乳首を指先で優しく愛撫

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:59:39 ID:zrcQS+0M
11ならデルモのみんなをヌードデッサン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:01:43 ID:zrcQS+0M
12ならデルモの制服はノーブラでスケスケを義務化

13 :副官:2007/01/15(月) 03:03:16 ID:OLZRrHCX
>>7 で女性二人の年齢を書きました。
ではAIKaシリーズ中の最年長は誰か?
って、考えるまでもなく、バンドラですネ。

公式サイトのキャラ紹介にはバンドラの生年月日が記載されていませんが、
彼女は1964.1.3生です。
つまりAIKa・第1期の舞台で、バンドラは72才であった訳です。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:05:11 ID:zrcQS+0M
13ならリエにノーパンのままハイキックをさせて鑑賞できる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:07:18 ID:zrcQS+0M
15なら14は有効

16 :副官:2007/01/15(月) 03:10:34 ID:OLZRrHCX
>>14
>13なら
残念、ズレました。

>リエにノーパンのままハイキックをさせて鑑賞できる
リエはまだ生えていないと思います(第6話の入浴シーン)
だからジャマ物無しで、よく見えることでしょう。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:12:19 ID:zrcQS+0M
最後に17なら恥じらうリエの裸体を舐めるように鑑賞できる
さらに乳首を猫じゃらしや氷でビンビンに勃起する様子も見れる

18 :副官:2007/01/15(月) 03:21:55 ID:OLZRrHCX
第6話の入浴シーンと言えば、藍華さんも生えていなかったような。
つまり「パイパン」ですね。
モニターに身体検査の様子を映写→藍華さんがムチュクチャに赤くなった理由は、
「内緒にしていたパイパンがバレた」ためかもしれません。

後日のこと。
リエ「採集したデータは全て失われました」
  「しかし、藍華がパイパンであることは私の目にしっかりと残っています」
司令「藍華はパイパンですか。恥ずかしいことですね」
  「それを弱点として、彼女を攻める方法はないかしら・・・」
副官「攻める、と言ってもまさかベッドの中ではないでしょうね」
司令「スルドイ・・・」


19 :副官:2007/01/15(月) 03:35:55 ID:OLZRrHCX
>>9
>ゴールデンデルモ全員の乳首舐めまくりの吸いまくり

「サニア(ロンゲのタレ目)」私も彼女の乳首は吸ってみたい。
「トニア(銀髪のお下げ)」何となく怖い。吸ってる最中にジロリと睨まれそう。
「ビアンカ」彼女はレズが入っているから、男には吸わせない。
「リエ」吸えるだけの乳首がなかったりして・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:39:00 ID:2EFUUcXy
              / /           ヽ、
             /イ l{     |   \  \  ヽ
            ' l  ヽ   \ ___ >  ヽ ヽ l
            ハ lト、  ` ー‐__, -   \  Vlヘ l
           | ト-ゝ`_ ̄ ̄' ィfT下ヽ  l|  トl、 |
               l | 孑チk 、   ^ ゞ ' ´  | ハ|  l
             ヽV〈 Vゾ'’}        _ノ イ } /  >>1、スレ立てのMission完了、お疲れ様
               _)ハ    、       ` ̄  ノ| |
             フイヘ     `         /l l |
                 ヽ    =:ニ´      |l lハ、
                  _      /   ト ゝー
                  `T ‐、__/     l
                  厂`ー- 、_ / |
                   ノー-   _ 了⌒i
         ____,   --ヘ、 ̄       フ^Vハ-、_
      /        l   `ニー- 二7  l  \  \
     /         '    ` ─--、 /   lト、  ヽ  ヽ ー-、
      /         /         l    lハ丶  ヽ  l   l
     /          /             ヽ    l ヽ    V/     |

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:07:16 ID:dSMYtQaI
サルベージの話だっけ?
昔チャンネルNECOで見たが記憶違いか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:11:33 ID:MQmnCe1B
しかしAIKAのキャスト結構メタルギアと被っているな。凄い面子だw

皇藍華(声:佐久間レイ)
相田りおん(声:小西寛子)
相田郷造(声:大塚明夫) ソリッド・スネーク
ガスト・タービュランス(声:小杉十郎太)ノウマン(ANUBIS)
バ・バンドラ(声:京田尚子)
メイピア・アルキメタリア(声:玉川紗己子)
道草旬太郎(声:小野坂昌也)
ルドルフ・ハーゲン(声:塩沢兼人)フォックス
ネーナ・ハーゲン(声:田中敦子)
ホワイト(艦長)(声:永島由子)テリコ
ホワイト(副官)(声:平松晶子)
ゴールデン(ビアンカ)(声:高山みなみ)
ゴールデン(リエ・ペトリヤコワ)(声:大谷育江)
ゴールデン(サニア)(声:長沢美樹)
ゴールデン(トニア)(声:井上喜久子)ローズ、ザ・ボス
ホワイト(ミナ・エツコ)(声:岡村明美)
ホワイトN(声:夏樹リオ)
ホワイトP(声:林玉緒)
ホワイトR(声:佐藤ゆうこ)
ホワイトS(声:田中涼子、岡村明美)
ブルー(ヴァレリー&ピエール)(声:新山志保)
ブルーX(キャサリン)、ピンクリーダー、ピンク(スージー)、ブラック(かな)(声:山崎和佳奈)
ブルーY(声:高橋あつこ)
ブルーV、ピンク(ビビアン)、ブラック(さえ)(声:三橋加奈子)
ブルーW(声:高村綾子)
ピンク(リズ)、ブラック(ゆき)(声:鈴木裕美子)
ピンク(ベティ)(声:竹内順子)
ブラックリーダー(声:西原久美子)
ブラックH、ブラック(みさき)(声:田上香織)
ブラック(声:笹本優子、倉田雅世、村井毎早、津村まこと)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:57:27 ID:oHHP0VGz
>>19 吸ってる最中ジロリと睨まれたら思い切り齧って黙らせちゃえ。
ひるんだ隙に縛り上げて好き放題やった後放置プレイ。
ついでにリエはひとつひとつの動きやリアクションがかわいい。
データを目の前で藍華に潰されたときのリアクションは尚更。

24 :副官:2007/01/15(月) 22:40:47 ID:OLZRrHCX
>>20
それは009−1のAAですね。
009−1は、私は第1話から最終話まで全部を見ました。
(録画はしましたがDVDは未購入です)

「第1話のハデな動き」と「デカい尻」が印象です。
最終話の辺りは展開がよく理解出来なくて・・・
音楽、特にEDがなかなか良かったです。
DVDは買えなくともせめてサントラを、と思っているのですが。


25 :副官:2007/01/15(月) 22:45:27 ID:OLZRrHCX
>>21
>サルベージの話だっけ?
仰る通りです。

>昔チャンネルNECOで見たが記憶違いか
はい、ちゃんねるNECOで放送がありました。(2003年頃?)
私は2000年12月〜2001年1月のキッズ・ステーションの放送で
このアニメを知り、嵌り込んで、爾来6年間ず〜っとお付き合いをしています。


26 :副官:2007/01/15(月) 23:11:08 ID:OLZRrHCX
>>22
ご苦労様です。有難うございます。

「ナジカ電撃作戦」スレには「声優さんの全データ」がありましたが、
このAIKaスレにはありませんでした。
私はAIKaスレと係わって5年以上経ちますが、今回初めて声優さん達を
一覧することが出来ました。

拝見しますと、名のある方々が30名以上参加されているのですね。
私は声優さんに疎く、引き合いにしておられる「メタルギア」というアニメも
残念ながら見たことがありません。
私に判る番組は次の2つくらいです。
 佐久間レイ/井上喜久子→あぁ、女神さま
 玉川紗己子/平松晶子→逮捕しちゃうぞ

大変なお手間であったことと拝察し感謝いたします。
これは、次スレからテンプレに入れるべきかと思います。


27 :副官:2007/01/15(月) 23:13:42 ID:OLZRrHCX
>>23
>吸ってる最中ジロリと睨まれたら思い切り齧って黙らせちゃえ。
ついでにお下げを引っ張ったりして。
って、私ぁ小学生のイジメっ子か。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:37:57 ID:ePgh9b10
>>26
メタルギアはアニメじゃなくてゲームです。もうすぐ4がPS3で発売されます。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:05:24 ID:tXyGV2h7
公式更新きたぁあああ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:56:32 ID:HezYlFRs
R-16にあわして今日更新するとは…w
郷造とかりさこ先生は後々更新するのかな。郷造が若くなってるか気になる。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:03:09 ID:F67n2tZQ
合宿ツアーってことは泊りがけだよな。
入浴シーンは当然あるよな!?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:36:22 ID:lfaE2PhF
なんかキャラに魅力なくなったね、お尻の曲線も微妙。
やっぱりコンプリBOXだけが楽しみ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:51:30 ID:tI5D1flf
今回のが不評だったら流石に考え直すでしょう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:53:18 ID:F67n2tZQ
きらめきのパンツやお尻は結構良かったけど、
その他の要素との食い合わせが悪かった。
エロに突き抜けてくれるといいんだけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:59:25 ID:tI5D1flf
きらめきは菊地洋子さんで今回は少女大好き山内だから
やっぱ舵取りが変れば自ずと変るよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:25:13 ID:HezYlFRs
若い郷造がスネーク並に暴れまくることを期待。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:02:11 ID:hemHPqsU
>>35
むしろ作監の山内が主導だと不安なんだけど。
西島監督主導であってほしいんだがなぁ・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:03:29 ID:1nJqFDWK
ローアングルアニメ「AIKa」新シリーズのアフレコレポート
−「1分間に何パンツ?」、声優陣が見所を語る
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070116/bandai.htm

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:23:28 ID:F67n2tZQ
>>38
そうか、大塚さんは実年齢とキャラ年齢のギャップが20年なんだなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:26:52 ID:iYHPHiLQ
OPとEDは初回のサントラに入らないって事だよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:16:15 ID:bZPZqL3Q
平均1分間に12パンツは欲しいとこですね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:19:06 ID:dgddN6ub
いや、24パンツ/秒でやっとってところだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:41:58 ID:Wka83jlB
>>38
いつもながら明夫の存在感スゲー
藍華役の声優さんはかわいいね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:48:38 ID:msTeoMqR
存在感じゃねーよ存在自体がでかいんだって、たしか190位あったんじゃないかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:00:07 ID:gRVecElv
凄い親子だよ、まったく・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:25:24 ID:URDh1TJ7
明夫また広げすぎwww
隣が困ってるだろwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:15:15 ID:6dkE4iNw
明夫の後ろ誰?なんか明夫とキャラ被ってるんだけどw
もしくは狙ってんのかな?yoyo!しぇけれべいべ〜w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:13:19 ID:v/py8n6E
能登は別録り?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:32:16 ID:amcWK1ts
ttp://ga.sbcr.jp/news/0701/044/index.html#05

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:32:24 ID:ul38IbL6
集合写真の左後ろに居る男。俺そっくり。何だか恥ずかしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:40:18 ID:v/py8n6E
>>49
乳モロktkr!
なんかワクワクしてきたぞ。
先生はやっぱり・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:10:03 ID:J20EwbhM
>>49
小清水亜美さんって結構可愛いんですね・・・
スタイルもよろしいがな。
画面見ながら実際にこの人がアクションしてるとこ想像してしまいそう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:25:40 ID:gEy12NXX
乳もろか〜前作には無い要素だから、どう見せてくれるか楽しみだな
ストレイン7話のストリートキングはさすが西島と喜ばせてもらったし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:37:59 ID:EOSjvoYx
>乳もろか〜前作には無い要素だから、どう見せてくれるか楽しみだな
お前前作見たことないだろ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:59:57 ID:Wb4a1gNp
設定上デルモも黒とか青は10代なんだよね・・・。
山内よぉ・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:08:56 ID:gTMltXfM
あと1週間ちょいなのにまだデルモ紹介ページは出来てないんだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:12:08 ID:NoKWkgcq
「わがままお嬢様・エリとのバトルが勃発!?」

アイカ小清水とエリ福圓・・・・
天満と白絹のイメージとは180度正反対。
新作アイカは、例えばそういう楽しみ方だったりする ^^;

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:46:15 ID:jhNIdvQe
>>48
だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:43:18 ID:osmMqyrE
DVDレンタルが15日に入ってた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:51:22 ID:4w1SHXoH
右端にギャング団がいる…>>38


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:34:56 ID:/g5kHNUx
>>60
大塚明夫のことかw
もう一人って龍が如くの主人公やってる黒田嵩矢?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:40:55 ID:yPEpsbIT
大塚明夫 47歳 職業ギャング

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:19:30 ID:eGMSTqe3
>>49
女の子抱えた男はガストだったのか??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:26:45 ID:fNBPsM1i
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061128/banda14.jpg
一番右が酷い…

>>49
どうみても14歳で藍華より年下には見えないから違うんじゃない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:31:00 ID:fNBPsM1i
sage忘れゴメス(´д`;)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:56:41 ID:X4ZpA3iB
尼の予約が不安だったのでリアル店舗で初回版を予約してきた。
これで一安心。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:48:41 ID:f7x0zW5x
ええっ!?アマゾンて初回限定じゃないの?

でもさー、タワーレコードはアマゾンよりも安いのに初回限定版ですみたいに書いてあるあるからなぁ。
アマゾンだけ違うなんてことねーだろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:19:26 ID:c9lxNQZO
リマスターBOXのCM・・・あれはねーよwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:14:50 ID:sLIfAqvy
公式TOP絵のお子様パンツ見るたび意気消沈するぜ・・

アイカっつったらTバックだろ!?なんだってあんなガキどもに・・
せっかくのアイカ新作だってのにあんまりうれしくないな・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:54:52 ID:U5Ix3K9a
aika研究所復活マダー
新作情報見てしおれちゃったんだろうか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:00:12 ID:FjhfNwol
>>69
こうなったら郷造の活躍に期待するしかないなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:29:51 ID:W11jLVSn
AIKa新作か、めでたいな。
っていうか佐久間レイじゃないのか…まぁ、16歳だしな。
しかし、やっぱりパンツは白だよな。うん…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:34:48 ID:HevyabrR
少数派なら申し訳ないが能登はかんべんして

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:08:42 ID:Wp89QkmJ
この際 バンドラX-18ってどうかな?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:31:48 ID:Y7QlY56x
ろりおんはチラっとでも出ない・・・よね、やっぱ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:56:34 ID:jlvS792L
>>69
確かにアイカの衝撃ってパンツなわけで、その形状としてのTバックって重要だと思う。
デルモのパンツって、最初ちょいV気味で激しい戦闘でTになるみたいなのを狙ってる気もする。
極端に小さい布が顔以上に表情豊かに描かれてるのがAIKa最大のミリョクかなと。

食い込み激しいデルモがいたり、クリ○リスくっきりの柔らかそうな恥丘やお尻は十人十色で個性があった。
ナジカ〜以降になると、人物の顔の画一化(無個性化)と共にこういったパンツの無表情化も進んでしまった。
新作も「AIKa」の名前でやるなら、そのへん頑張って挽回して欲しい!

でも新作のオフィシャル画には少なからず旧AIKaテイストへの回帰も見られる。
ここ近年ファンタジア(というか山内さん)には見られなかった藍華26歳を髣髴とさせるアダルト先生もいる。
アクションやパンツの数は心配ないと思うので、デルモに代わる魅力的なやられキャラの出現を熱望したい。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:09:43 ID:SgrNXyGO
あまぞんでよやくするのわすれてた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:12:22 ID:0Dj11bkb
いまならまだマニアうよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:53:01 ID:uyRyzAj7
amazonて初回限定版と思っていいんだよね?さっき予約してきたKEDO。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:16:38 ID:izjrfNor
>>79
それは通常版だぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:47:49 ID:4XVzNXLh
3次元の「着エロ」DVDに負けているようではハナシにならないということを、スタッフは肝に命じておいてくれ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:14:32 ID:35qB6ipM
尼で予約した人に、初回版が来たか
通常版が来たか事後報告してもらおう。
予約した時期もあわせて。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:12:15 ID:1PGvQKQe
気の早い話だが、この調子だと「ナジカ電撃作戦」も
「VIRGIN MISSION」が制作されるんじゃなかろうか…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:40:36 ID:F9nh8ywx
それならナジカでやらずにaika・ナジカに続く新シリーズにしたほうがいいな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:47:31 ID:IS5iNYvP
まあ、発売日前に注文(予約)したなら
いくらkonozamaでも初回版だろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:56:06 ID:yVLDsUFI
ナジカの「オッケーぃ」の台詞に萌えた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:19:30 ID:FYHvYtl6
あまぞんは初回版送ってくるよ、きっと。

オレ、他のアニメDVDとか、先行予約したりするが、
実際、初回版が届くんだな。
ベルダンディーとかセイバーは、
間違いなく初回版。
大丈夫だよ ^^

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:16:02 ID:GduYnlm6
店で買って現物を手に帰る時のwktk感がいいんだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:56:58 ID:U+zxhgsY
DVD2層目のドラマCD音源はリッピング出来るのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:13:03 ID:/gHnPoaj
>>89
できる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:41:10 ID:U+zxhgsY
>90
出来るのか…良かった
即レスサンクス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:06:09 ID:1oDbQwNH
>>88
この都会人め!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:53:21 ID:ltQoiFN2
全三巻の第一期が商業的に成功したら第二期を作るとして、前作アイカみたいに
デルモをフィーチャーしたような作品になるのだろうか?
いやそもそもデルモがいないわけだしどうなるんだろう?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:22:35 ID:DHflQkws
リマスターBOX予約済みなんだけど、だれか情報ください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:27:08 ID:x0MaQUhG
なりませぬ、なりませぬ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:58:38 ID:ABkBRJos
>>94 ほらよ
ttp://www.aika-sumeragi.jp/boxtop.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:09:52 ID:zVoCipgQ
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2007/1/19/2d416d1283cc821675da17f6ae7213fe.html
ttp://www.mangazoo.jp/sakuhin/aika/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:46:19 ID:gLn3RQqj
アマゾンで予約した。
特に初回版だの限定版だのという文字が見当たらなかったので普通に注文したが
無事に初回特典つけばいいな・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:52:50 ID:/gHnPoaj
>>98
                  _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}
                 ´ ゙′

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:10:10 ID:dZs0nHzy
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000I6AMUE/jumbomax-22
俺もBOXここで予約したけど
初回特典付くの?はっきりしてくれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:15:59 ID:GduYnlm6
>>100
限定版/初回版など特別パッケージに関する注意


限定版や初回版などの特別パッケージの場合、商品の詳細ページに「(初回)限定版」と記載されます。この記載がない場合、その商品は通常版となります。

商品によっては、初回版がなくなりしだい、通常版に切り替わるものもあります。詳しくは、各商品の詳細ページをご確認ください。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:16:16 ID:/gHnPoaj
なんで尼で予約したんだ・・・ orz
お前らネタか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:42:55 ID:jYp/A+WH
初回限定版と初回封入特典の違いが分かってない人が多いな。

発売日に買えばみんな初回版だから。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:46:12 ID:/gHnPoaj
>>103
お前は尼の恐怖を知らないんだなwwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:46:16 ID:nsw0Y/Y9
なぁ、もういいかげん初回版だの限定版だの通常版だののネタでからかうのやめないか

初回版DVDって発売日に並ぶ全ての商品がこれ1種類だろ
二次生産分からは特典付いてきませんってだけで、そもそもこの商品二次生産するほど売れるとも思えないが


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:58:32 ID:/gHnPoaj
>>105
君は尼の恐怖を知らないんだな・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:03:10 ID:4TqOhDzD
/gHnPoajはなんでそんなに必死なの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:25:55 ID:/gHnPoaj
ま、届くのが楽しみだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:27:20 ID:5537Ehvm
さんざんがいしゅつだが、最初の出荷で初回と通常版を混ぜるメーカーなんてねーよ。
配送が1次出荷分に入らなかった時点でkonozamaの心配すればいいだけだろうが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:11:48 ID:qfdD4IDQ
限定版と初回版は似て非なるものだからな。
アイカのは初回版。
限定版と通常版の同時発売は普通にある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:20:07 ID:mvvk7M4D
>>109
尼は注文数が多いので、混ざる場合がある
というか各所で既出だ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:48:50 ID:sxtpkQTS
konozamaの場合は、予約した時期とかも当てにならないからなw
早ければ良いというわけでもないのがkonozamaクオリティ

113 :副官:2007/01/22(月) 02:09:21 ID:BUlsVHNP
公式サイト・ブログ更新。
黒デルモのおねい様方、宣伝ご苦労様です。

114 :副官:2007/01/22(月) 02:16:55 ID:BUlsVHNP
同じくブログ。

>あ、そうそう、「AIKa リマスターBOX」ですが、
>大勢の方からの予約を頂き、有難うございました。
>ヒット御礼です。

おめでとうございます。
とても結構なことで、お喜び申し上げます。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:47:47 ID:6q09og+u
キモイ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:55:35 ID:7kWomcJs
この辺がスレを私物化しているといわれる所以なんだが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:14:45 ID:HYurel+x
一瞬何のことか解らなかった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:27:24 ID:mvvk7M4D
さんざん既出

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:10:52 ID:rRtYAOVJ
681 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/11/28(火) 23:31:06 ID:vnaLo9AL
>>679
そういやアームズマガジンも一口噛んでるから、マルイ、コスパ提供で
小清水、能登コスプレのグラビアを、アームズマガジンに掲載って展開も考えられる
でもそうなると声グラとかhm3とかも参加してきて、結構賑やかな企画になって良いかも

今月のアームズマガジンに例の4人の写真が載ってたのはもう既出だっけ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:45:26 ID:oKNtJBjy
小清水や能登がアイカのコスプレするって事?
興味あるな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:50:27 ID:O+ut1E8D
ttp://image.blog.livedoor.jp/aikablog/imgs/b/5/b5025a18.JPG
こいつらだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:34:03 ID:l2YRlFoI
ほほう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:11:18 ID:V7lPaNRS
リマスターBOXの梱包が始まったとメールが来た、あと3日か楽しみだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:44:32 ID:qgV0bhHF
アマゾン組です
いま緊張してる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:04:46 ID:esyidGQG
店頭組だけど、おなじく緊張しますな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:09:27 ID:fTwZ56ZK
が質綺麗すぎてワロタwww
ナジカより綺麗かもしれん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:27:29 ID:QCIW4zLy
そんなに違うのか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:42:32 ID:AGDqNE8D
すでに買ってるから今回はスルーと決めていたのだが、そういうのを
聞くと迷うな...


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:44:48 ID:+WXfXzy+
>>126
ナジカより綺麗じゃないの?期待外れかな・・・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:44:52 ID:jJBCPoeJ
フライングにしても早すぎじゃね?
秋葉とかじゃこんなもんなのか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:51:02 ID:AGDqNE8D
秋葉は公式発売日の前日で横並びだから通販とかじゃないかな。
期日指定で送っても運送業者が守らないことはよくある。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:03:37 ID:WVSrr1qr
バンダイビジュアルの納品はA〜Eのランク付けがあって今月はこうなる(はず)。
A:01/17 B:01/18 C:01/22 D:01/24 E:01/23
ちなみに店頭販売開始(通販の配達日の指定)はR:01/25と指定されてる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:01:49 ID:esyidGQG
楽しみにしてるので、あげてみました

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:27:38 ID:fegsdDjW
>>124
結果報告求ム

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:31:49 ID:XabM9dXH
声優会見
ttp://www.style.fm/as/02_topics/top_070123a.shtml

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:58:47 ID:sCdIGgsn
公式にも来た

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:06:22 ID:5RJU3WdO
>>135
何者よ?、このヒップホップ親父は

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:20:08 ID:XabM9dXH
>>137
多分バトーさん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:25:15 ID:f8E7Ds0Z

>私は、今回の現場に来る前に前作を見てきたんですが、『おおー、乳もろ』と思いましたね(笑)。
前作の藍華を見て、『そうか、私はこれから彼女の若かりしころを演じるんだ』と思った一方で、
今回の藍華ちゃんは前作ほど乳が大きくない気がしたのがひっかかりつつも(笑)

新作に乳もろがあるんじゃないのか・・・(´・ω・`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:43:04 ID:KAibcwtG
『おおー、乳もろ』

すっげーガキの反応・・・・orz
こんな子供に色気役など務まるのか・・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:43:05 ID:H/4vGFQ5
というか意外だな。
こんなマイナー作品の前作を見るなんてw
小清水をちょっと見直した。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:53:39 ID:YHo2Ui+I
日テレでしんかい6500キター

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:33:32 ID:ri7HQsvk
126じゃないが入手してきた。
眠いから見るのは明日だな。
初回特典はDVD-BOXの箱とは別の紙箱になっている。
ビニール袋で一個にまとめられていて背帯がついている。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:41:16 ID:G5upxwQq
眼が冷めるほどエロくはないのか…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:56:21 ID:LsEz1/x5
リマスター版だからな。
内容はもう知ってるし、画質の確認と特典さえチェックすれば十分。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:11:22 ID:pDPbRh6c
>>140

>『おおー、乳もろ』

>すっげーガキの反応・・・・orz
>こんな子供に色気役など務まるのか・・・・

大人の反応って何か教えてほしいわけだが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:19:55 ID:LKUuOMs1
>>143
>ビニール袋で一個にまとめられていて背帯がついている。

この「ビニール袋でまとめた」ってのはどこで纏めたのか解りますか?
メーカ?それともお店かな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:28:57 ID:EGFP2ATy
>>146

(*゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:42:35 ID:LsEz1/x5
>この第1話をやった感想としては、もっとそういうシーンが出るかなと思っていたくらいなので、
>『もっとどんどん出していこう!』という感じです(笑)

う〜ん、1話はさほど過激ではないのかな?
パンツはいっぱい見えてるんだろうけど・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:56:00 ID:QxUXkEYX
>>149
いやいやいや、美里んはUG★アルティメットガールという
もっと派手なのをやってたからw
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_anime/detail35.asp
ttp://www.ponycanyon.co.jp/pc-moe/ug/index.html

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:59:08 ID:ViA14WK6
というより、前作と同じ26歳のアイカなら兎も角、
10年前のアイカを演じるなら適役かと・・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:48:44 ID:/OeRdlz1
あのパンチラアニメか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:35:28 ID:mOrXNm/t
パンモロアニメです。

154 :143:2007/01/24(水) 13:42:11 ID:d8yZ4tjF
CDはcddbで引っ掛からない。構成変わったのかな?
CDの品番はGES-13666〜13668
DVDは三枚組で、トールケースに一枚ずつ。
DVDケース3個にするんだったらオーディオドラマも別にしてくれれば良かったのに。
オーディオドラマをCDに抜き出してみる
あれ?、cddbで引っ張ってこられる。(1と3だけ、2は引っ掛からない)
ドラマ部はリニアPCMで収録されてるんだな。

DVD-BOXのイラスト、アイカの反対側はりおん。
特典が入ってるケース(集合イラスト)の裏面は表面を後ろから見た図(全員のパンチラ)。
デルモさんたちは帯にかくれて開封しないとみられません。
ttp://www.aika-sumeragi.jp/boxinfo.html
メニューを選択すると服が消える…。
オーディオコメンタリーが正統派だ。

実写版はDISC3の映像特典メニューに入ってて、メニュー項目の一番下。
10分程度で、TRIAL1〜3。
また、色気のないパンツだなぁ。東証一部上場企業じゃこれが限界か?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:45:45 ID:t76MJ7mu
>>154
実写は10×3ってこと?
それとも計10分?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:50:52 ID:YL0azToP
>>154
VMの宣伝とかは入ってないの?

157 :副官:2007/01/24(水) 14:01:23 ID:R19PGl59
こういうことを言うのもナンですが、WinnyとShareが楽しみですね。
私は過去のグッズはすべて有しており、新たにリマスタBOXも予約しておりますので関係ありませんが。
科学の発展とは恐ろしいものです。

158 :154:2007/01/24(水) 14:28:41 ID:d8yZ4tjF
>155
合計10分です。

>156
見当たらないな。
店頭プロモーションもまだみていない。
メニュー画面、どこかで見た事があると思ったら単品DVDのジャケットですね。
しかし、今回の単品ケースのイラスト、どうしようもないな、特にDISC3。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:09:07 ID:ZNviswkO
予想はしてたけど、やはりDVDメニューは旧DVDのパッケージギミックを使ったものだったか。
服が透けたり消えたりするのはm.o.e作品DVDの十八番だったけど、それをいまさら
>「これまでに見たイケてるメニューの5指に入る」と大受けでした。
>さて、どんなバカメニューなのか?実際に操作して確認してください!!
と言われてもなぁ・・・せめて下着姿からさらに裸にまでなるんなら評価出来るんだけど。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:49:13 ID:lM47gLUn
>>157
氏ね犯罪者

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:28:28 ID:Aj6R5QBj
偽物はスルーしろよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:29:53 ID:N66hw75t
konozamaは発売日に届かせるという心配りがあれば最高なんだが。
発売日に発送っていい加減に汁

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:40:24 ID:RR1QA4IZ
>>157
おまえさん、ファンならそれだけは言うもんじゃないぞ。
もうちょっと常識を勉強しろ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:13:38 ID:E6u6cnDb
>>161
でも本物も同じような事言う可能性高いだろ・・・。
布教活動にようつべ薦めるぐらいだぞ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:19:22 ID:+dtNutBA
YouTubeは権利者も放置してるところもあるし場合によってはありだろ
P2PワレズとStage6の高画質はマズイ
あんな綺麗なの割れで見ちゃったらDVD買わなくてもいいかと思っちゃう
P2Pは何時間もPC起動してめんどうだけどStage6のお手軽さはヤバイ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:22:35 ID:G5upxwQq
はいはい。
君に不幸が訪れますように。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:05:41 ID:PyPnz4OG
犯罪者必死だな

168 :副官:2007/01/24(水) 22:12:35 ID:R19PGl59
いえダウンロード自体は違法ではなかったのではないでしょうか。
アップロードが違法だったと思います。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:13:49 ID:wt1PwJSz
偽者乙

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:21:13 ID:RR1QA4IZ
>>168
現行法ではな。
法改正でダウソ自体も違法になる予定。
そもそも、DLが著作権者の権利を侵害しているってことに思いが至らないのか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:25:04 ID:kxvJhlsL
尼でコンビニ支払い組なんだが、未だにうんともすんとも言ってこない。
あまりハラハラさせないでくれ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:31:53 ID:h/JV7th5
konozamaで注文したならそのくらい折り込み済みだろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:37:16 ID:hUmFnW8D
たれか画質を報告してくれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:44:57 ID:OTnhvpv1
>>171
代金引換以外を選んだ時点で諦めるべき。
しつこいくらいに注意書きもあったはず。

もっと笑えるのは「R-16」をつい一括で申し込んじゃった場合ですね。
「R-16」が出る3月までリマスターも来ないw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:46:24 ID:E6u6cnDb
>>174
さすがにそこまでポカするやつ今頃居ないだろwww




( ゜д゜ )

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:50:12 ID:RR1QA4IZ
>>175
1clickだと、別注文のつもりだったのにまとめられてたってことがあるよね。

発送予定が27-28だけど、ロックがかかるとすると26頃?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:50:39 ID:kxvJhlsL
>>174
つかその場合、リマスターの在庫の確保できない可能性があるんだが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:55:26 ID:G5upxwQq
リマスター確保しておいて、
R16が発売されたら、いっしょに発送

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:58:02 ID:kxvJhlsL
じゃなくて尼のシステムだとR16が確保されるタイミングでリマスターの在庫の確保に走るってこと

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:58:09 ID:VPsPs5jj
konozamaで予約した品物が発売当日に届くのを期待するのがおかしい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:02:27 ID:XH1fSAao
>>175
お〜い?


>>171
自分7&Iだけど状況を教えてくれるサービスがあるので便利

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:04:09 ID:G5upxwQq
>>179
そんな恐ろしいシステムなのか…。知らんかったthx

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:38:01 ID:8XDKpTg8
同じ発売日のコードギアスは確保メール着たのに
こっちはまだこない


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:35:43 ID:RR0td83k
日が変わったら確保メール来た


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:37:33 ID:H/KIVA9l
あと10時間か、と言っても仕事があるから取りに行くのはもっと後なんだけどねw

186 :副官 ◆mBIUICCA9A :2007/01/25(木) 00:49:21 ID:TNdaLO+r
早くもリマスターBOXを入手された方がおられます。
いいなぁ、うらやましい。

私は大阪・日本橋の某ショップで予約。
その店はいつも発売前日に入荷。つまり明日25日に入荷。
もう1日の辛抱です。待ち遠しい。

実は「保存用」として2箱目をアマゾンにも予約済み。
「保存用だから入荷は遅くても構わない。4500円の値引きが魅力」ということでアマゾンに。
しかし皆様のやりとりを拝見するうちに段々心配になってきました。
「ひょっとしてアマゾンは通常版?」

「本来は不必要」な保存用に金を出して、しかもそれが通常版とあっては大バカです。
一体どうなることか。


187 :副官:2007/01/25(木) 00:52:58 ID:TNdaLO+r
>>157
そちらの副官様にお尋ねいたします。

>こういうことを言うのもナンですが、WinnyとShareが楽しみですね。
それもYou Tubeの様な映像サイトでしょうか?
私、或る洋画(アニメではありません。ヨーロッパ古典映画です)で
観たい作品があるのですが。

>私は過去のグッズはすべて有しており、
おー、このHNのお方は皆さん気合が入っていますね。

会社帰りに寄る、某TSUTAYA。
1ヶ月遅れでようやくAIKa・DVDをレンタル開始。
棚には全3巻×2セットが入荷。
そのうち1セットが早くも借り出し中でした。
(さては全話一挙観賞ですか。いいぞ!大阪のAIKaファン!!)

その代わり、AIKa・ビデオが棚から無くなっている。
「ひょっとしてレンタル落ち放出かも」と店内の販売ワゴンを覗くと・・・ありました!!
1本100円。もちろん即、購入。

さて、今回のセット購入で私はAIKa・ビデオをいくら所有するでしょう?
3セット?4セット?いいえ「10セット」です。
全8巻×10セット=80巻!!(本棚1つが全部AIKa・ビデオ)
リマスターが出るというのに、今更ビデオを。
それも10セット目を購入するんだから。ホントに私ってやつは・・・


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:36:07 ID:6Tb6yg77
>>187
( ;∀;) イイハナシダナー

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)