2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜♀63♀

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:18:12 ID:StXOfa56
前スレ
かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜♀62♀
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1162597349/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:21:04 ID:StXOfa56
◆アニメ公式
ttp://kasimasi.com/
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/kasimasi/index.html
◆まとめWiki
http://wiki.livedoor.jp/kasimasi3/d/
=======================重要=======================
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================
-STAFF-
原作:あかほりさとる
メディアワークス刊月刊コミック電撃大王連載中(作画:桂遊生丸)
監督:中西伸彰
シリーズ構成:花田十輝
キャラクターデザイン:岩佐とも子
コミックキャラクターデザイン原案:犬上すくね
音響監督:明田川仁(マジックカプセル)
音楽:磯江俊道(ZIZZ)・細井聡司(hoplug)・藤間仁(Elements Garden) produced byAifmade
音楽製作:ランティス
アニメーション制作:スタジオ雲雀
制作:かしまし製作委員会

-CAST-
大佛はずむ:植田佳奈
神泉やす菜:堀江由衣
来栖とまり:田村ゆかり
摩利あゆき:浅野真澄
曽呂明日太:小野大輔
宇宙仁:藤原啓治
ジャン・プウ:新谷良子
月並子:水谷優子       ほか

オープニングテーマ:
「恋いするココロ」(作詞:riya/作・編曲:菊地 創/歌:eufonius)
エンディングテーマ:
「みちしるべ」(作詞・作曲:ゆうまお/編曲:大久保 薫)/歌:ゆうまお

Q 「かしまし」ってどういう意味
A 「女三人寄れば姦(かしま)しい」(女はおしゃべりで、三人集まるとやかましい)
  からきています
Q これって全何話?
A TV放送は全12話。DVD7巻にはTV未放映の13話を収録
  (13話にて完結。DVD7巻はレンタル無し)
Q 原作コミックスはドコまででてるの?
A 4巻まで発売中。以下続刊予定。
Q このスレにたびたび登場するTSってなんですか
A TSはtranssexual(性転換)の略です。TSを扱った代表的作品としては「転校生」
  「らんま1/2」などがあります。
Q はずむ君(♂)の声が高校生にしては高いのですが・・・・
A ttp://www.kasimasi.com/ レポートコーナーの声優アフレココメントを参照。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1161093864/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:29:38 ID:StXOfa56
■漫画板
かしましガール・ミーツ・ガール少女は愛に辿りつ9
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1164621975/
■アニキャラ総合板
かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜キャラ総合
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1137407724/
■PINK板
【あのね…】かしましSS総合 第3期【大好きだよ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1146969247/
■キャラサロン板
【♀】かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜2【♀】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1146585984/

■アニキャラ個別板
かしましの大佛はずむきゅんハァハァ 22
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1155254633/
かしまし】来栖とまり応援スレPart6【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1163776199/l50#tag235
【かしまし】やす菜萌えスレ2【生きる力を与える】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1142891591/

◆放映スケジュール (過去データとして。すべて放送終了)
テレビ東京 2006年1月11日より毎週水曜日深夜1時30分〜
テレビ大阪 2006年1月11日より毎週水曜日深夜2時05分〜
テレビ愛知 2006年1月12日より毎週木曜日深夜2時28分〜
テレビ北海道 2006年1月17日より毎週火曜日深夜2時00分〜
TVQ九州放送 2006年1月17日より毎週火曜日深夜2時23分〜
テレビせとうち 2006年1月18日より毎週水曜日深夜1時28分〜
AT-X 2006年1月13日より毎週金曜日10:30〜/21:30〜 毎週火曜日14:30〜/24:30〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:35:16 ID:StXOfa56
■関連グッズ情報(1)
■書籍
●電撃コミックス : かしまし 〜ガール・ミーツ・ガール〜(1)〜(4) 発売中
原作 : あかほりさとる 作画 : 桂遊生丸
定価 : 各578円
ISBN : 1巻 4-8402-2955-4 2巻 4-8402-3185-0 3巻 4-8402-3366-7 4巻 4-8402-3629-1
●電撃文庫 : かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜 (ノベライズ)
原作 : あかほりさとる 著書 : 駒尾真子 作画 : 桂遊生丸
定価 : 619円 ISBN : 4-8402-3268
●『かしまし公式ファンブック』
価格:¥980(税込) ISBN : 4-8402-3409-4
全ての発行元:メディアワークス
全ての発売元:角川書店

■DVD
かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜1〜7巻(レンタル版は映像特典無し)
- 7巻には未放映13話のみ収録+全巻収録BOX他付属(初回のみ)
- 7巻はレンタル無し
●かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜 1−7巻(発売中)
定価:各5250円(税込み)
#1 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBA-2408
#2 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBA-2409
#3 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBA-2410
#4 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBA-2411
#5 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBA-2412
#6 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBA-2413
#7 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBA-2414

(レンタル専用)
#1 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCDR-1205
#2 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCDR-1206
#3 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCDR-1207
#4 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCDR-1208
#5 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCDR-1209
#6 ttp://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCDR-1210

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:36:24 ID:StXOfa56
■関連グッズ情報(2)
■関連CD
●イメージソングCDブック (販売再開)
ttp://www.dengekiya.com/ditails.asp?prdid=T0522610
●かしましらじおOP主題歌「コンパス」 発売中
ttp://www.lantis.co.jp/release/2005/12/lacm-4237.html
●恋するココロ (オープニング) 発売中
ttp://www.lantis.co.jp/release/2006/01/lacm-4239.html
●みちしるべ (エンディング) 発売中
ttp://www.lantis.co.jp/release/2006/01/lacm-4240.html
●イメージソング集 Norte amour 発売中
ttp://www.lantis.co.jp/release/2006/04/laca-5499.html
●オリジナルサウンドトラック 発売中
ttp://www.lantis.co.jp/release/2006/04/laca-5513.html
●オリジナルCDドラマ 発売中
ttp://www.lantis.co.jp/release/2006/05/laca-5515.html

■ゲーム版
●PlayStation 2:かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜「初めての夏物語。」
2006年3月30日 発売中
限定版 9240円 通常版 7140円
発売元:株式会社 マーベラスインタラクティブ
ttp://www.mmv-i.net/game/ps2/kashimashi/
Best Collection 2940円 11/16発売予定
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000IBDFVM/

●携帯ゲームアプリ:かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜
第1話:彼女は彼女であることを自覚した
第2話:はずむの心 やす菜の心
第3話:少女三角形
第4話:やす菜の目に映るもの
第5話:お嫁さんとお婿さん
第6話:みんなで海へ
第7話:見ているだけが‥‥
第8話 この願いはかないますか?
サイト名:遊び放題!アドベンチャー
携帯アドレス: ttp://adv.i.workjam.jp
PCアドレス: ttp://www.workjam.co.jp/mobile/kasimasi/kasimasi01.html
アクセス方法: メニューリスト⇒ゲーム⇒アドベンチャー/ノベル
         ⇒遊び放題!アドベンチャー
情報料:月額300円(税込315円)
*iモードではFOMA90xシリーズ専用です。
*第1話と第3話はYahoo!ケータイ 3Gに対応しています。

■ブロードバンド配信
●バンダイチャンネルにて、かしましの本放映映像配信開始。
ttp://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/ttl/det.cgi?ttl_c=468
●視聴方法はこちら↓
ttp://www.b-ch.com/isp_list/index.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:40:15 ID:StXOfa56
関連グッズ情報(3)
『かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜』1/8 大佛 はずむ(PVC完成品)
メーカー:コトブキヤ
ttp://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/detail.msp?id=4438
■PVC製塗装済み完成品
■スケール : 1/8
■全高 : 約165mm
■原型製作 : 乙山 法純
発売中 希望小売価格 : ¥3,990

●設定資料集ほか関連グッズ
ttp://www.animate.co.jp/animate/goods2.asp?wid=000000000530
ttp://www.cospa.com/news/060803kashima.html

●発売予定商品の情報がまとまってるページ
ttp://www.neowing.co.jp/Listups/anime/kashimashi.html
●ランティス かしまし 〜ガール・ミーツ・ガール〜
ttp://www.lantis.co.jp/release/title/gmeetsg/index.html

●OP曲冒頭の部分
Every-body, please for meet you.
Pretty party with everything on.

●最後の部分
Please play with me love.

註:海外のファンサブのスタッフが「riya語」を歌の雰囲気に合わせて近い英語の発音を取って
英語化したもの

●ゆうまお1stアルバム「key」発売中
発売日:2006年7月5日
定価:3000円(税込み)
品番:LACA-5532
ttp://www.lantis.co.jp/release/2006/07/laca-5532.html

■情報URL
ゆうまお公式サイト:MAYUKO@ゆうまおOFFICIAL SITE
ttp://www.linkclub.or.jp/~chomayu/index.html
ランティス今月のピックアップ
ttp://www.lantis.co.jp/top/news12/index.html

■その他情報
・アニメ公式で「最終巻プロモーション映像」「DVD最終巻発売告知CM」他ムービー公開中

・かしまし13話アフレコレポート
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20060703_13.html
ttp://pc.webnt.jp/hotnews/hot_060821.html
・はずむの人工知能
ttp://girl.from.jp/mu/robom.cgi?nonono=1870

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:42:45 ID:StXOfa56
テンプレ貼り終了・・・疲れた・・・寝るわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:46:09 ID:Icg41TX3
>>1

>>5
かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜 第9話 嵐の始まり
かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜 第10話 そして世界はよみがえる(最終話)
*第1話から第4話はYahoo!ケータイ 3Gに対応しています。
10話のPC向け紹介サイトの情報は前スレでも出ていなかったはず。

>>6
『かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜』1/8 大佛 はずむ(PVC完成品)
メーカー:コトブキヤ
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B000EVVDZ6/
メーカーサイトで消滅していたのでAmazonへのリンクを貼ってみる。

●設定資料集ほか関連グッズ
ttp://www.cospa.com/itemlist/id/00115/mode/series
コスパの方のURLを変更してみる

・かしまし13話アフレコレポート
>ttp://pc.webnt.jp/hotnews/hot_060821.html
は消滅

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:20:53 ID:L71ob2l3
アニメのとまりんとやす菜ははずむきゅんの事を独り占めにしようとはしていないと思う。
独り占めにしたいと言う気持ちはあってもね。
むしろ二人ともそういう気持ちを抑えて「はずむ君のために」「3人今のままでいよう」としたわけだ。
(実はこれ「自分のため」でもある。自分が傷つかなくていいようにするための妥協、逃げたのははずむきゅんだけじゃない)
それが結局11話の修羅場に直結しちゃったわけだ。

前スレ>>986
>第6話で誰も邪魔が入らないように、はずむを家に引き込んでキスしようとしたり・・・
というシーンは何処にあるのですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:22:08 ID:L71ob2l3
あと>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:31:45 ID:PMb5O6Hm
>>9
6話に引き込んだというシーンは無い。はずむを自宅に誘ったというのが適切だが、やす菜は計算的だからあえて「引き込んで」とそういう表現をしたまで。
それも母親が出掛けていて2人きりで静寂の中いるのは、キスすることを考えていたと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:38:33 ID:PMb5O6Hm
4話で屋上でやす菜がはずむにチューをしようとするが、とまりに遮られて中止。
5話で放課後の教室でやす菜ははずむにチューを成功したが、とまりに見られて途中で止める。

これらの経緯があった事から、やす菜は誰にも邪魔されない(2人だけの)自宅ではずむにキスしようと考えるのも無理ない
やす菜は一見おとなしく絵に描いた女の子のようだが、実は計算的でしたたかな女で、チェスの後、はずむにキスを求めるが、はずむはとまりの事を思い出してキスするのを思い止まった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:44:59 ID:PMb5O6Hm
>>9
>アニメのとまりんとやす菜ははずむきゅんの事を独り占めにしようとはしていないと思う。

お前の言う事はおかしいぞ。独り占めする気が無かったら、どうしてやす菜の約束を破って、駅のベンチではずむにキスしたんだ?
結局、とまりは、やす菜とはずむを迎えに駅に向かった時、ホームの向かい側でやす菜がはずむにキスしてるのを一方的に勘違い。
結局、裏切りはとまりからだし、やす菜はとまりとの友情を大切にする気持ちもあって約束を守り欲求を抑えてた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:51:11 ID:CVHeMIW5
>>13
落ちついて、文章を整理しましょう。
イマイチ趣旨が分からん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:00:33 ID:PMb5O6Hm
つまり、やす菜は9話で、とまりと不戦条約(はずむを独り占めにしないこと)を結んでたわけ。
それなのに、10話最後でとまりが一方的に裏切って、はずむを独り占めにした(「蛍見ないか?」と誘ってキス)
それを見たやす菜は、とまりが友情を裏切り約束を破った事に失望して人の姿が殆ど見えなくなった。

本当に譲り合う気持ちがお互いにあったのなら、とまりのような過ちはおこらない。→とまりには譲り合う気持ちなんて無い。奪ってしまえばこっちのものという考えが見え見えで萎える。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:05:53 ID:CVHeMIW5
理想と現実のギャップ。
割り切れない想い。
それが恋愛もののキモだと思うが。
あんまりキャラクターが物事を割り切れる、大人なタイプでは恋愛ものにならんだろ。
誤解、戸惑い、すれ違い、裏切り、嫉妬、いろんな感情が入り乱れてこそ盛りあがる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:21:57 ID:InsIj/xD
はずむの幸せがなんなのかがイマイチわかんないんだよな
付き合うなら男の子の時から自分のことを好きでいてくれて
男の子だった時のことを覚えていてくれるとまりしかいないのは解るけど
これから先も女として生きていくには過去はむしろハンデだし
とまりも自分の手ではずむを女にしていくのは思い出裏切るようなもんだからな
割り切れなさ杉で泣けてくる
やす菜はいいポジション取ったな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:24:12 ID:PMb5O6Hm
俺は正直それまで、やす菜の事は微塵も好きじゃなかったのだが、この11話の一件があって以降、人間不信になり一番傷ついたのはやす菜だと考え、いつの間にか応援したくなっていた
でも13話のやす菜の心境の変化を見てムカついて、捨てられたはずむが一番可哀想になってたな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:33:25 ID:PMb5O6Hm
>>17
>これから先も女として生きていくには過去はむしろハンデだし

そうだよね。実際に中の人3人もこう言ってる

植田佳奈「もしはずむが誰かと結ばれるとしたら心も女になって誰か男の人と好きになるほうがいい、」
堀江由衣「はずむ君はこれから先、女の子として生きていくのなら現実的には、明日太とか別の男の人と付き合った方がいい」
田村ゆかり「はずむは明日太とくっついた方がいいかも」


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:07:24 ID:mFeYXilm
>>15
なんで高校生の恋愛、それもむちゃくちゃ特殊シチュエーションでストレスかかってる連中に
完璧を期待するかなあ。そんなのみて面白いのか?
まあ文句言う奴がいるってことはそういう人もいるんだろう。
でも俺はぎこちなくも、時にDQNになりつつも前に進むのが好きだ。

>>18
13話の肝がわからないというのも不幸だな・・・分かるように書いてないからって問題もあるけど。

>>17
うん、わからない。
でも、あの年で本当の幸せなんて手に入らないのが普通だろ。
まだ、まだまだ終わらんよ・・・・だから2期(ry
まあ2期は冗談。はずむの女としての幸せ、とまりの幸せなんて
ターゲットにしたらそれはTSシミュレーションであってかしましではなくなるし。

それでもとまりがそれを受け入れるのはいいんだが、
回りの脳天気なXmas応援隊、あれには俺は正直殺意を感じる。
そんなリアルさを求めた物語じゃないのは分かってるのだが、
「おまえら、人としての幸せを考えて煽ってるのかゴルァ!」と言いたくも鳴る
あの演出には腹が立った。だから俺は13話は骨子は好き、演出は大嫌い。
1回目見たときはまじ投げ捨てたくなったよ。何度か見るうちにおちついたが。

ヤスナンについては、愛する人の幸せを願う行動をとったということでいいんじゃないか。
それ以上深く考えるようなもんじゃないと思う。考えたくなるのがファンの性だが。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:31:57 ID:GW5x3VL9
っていうか相手のためを思って身を引くのもそれだけ好きで相手を一番に考えてるから ともいえるし
どうしてもその人と一緒にいたいっていうのもそれだけ相手のことを好きだから ともいえる気がするんだよな
必ずしも相手を思って引くことが最高の愛情の形とは言い切れないような

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:21:30 ID:VnffaxAt
思ったことがある!!
はずむが明日太と付き合うかたちにしてたらそれはそれで人気が出たと思う!!
少しBL臭くはなるが何せはずむは女の子だから見た目としては何も問題はないはずだ!!
俺個人としてはこっちの方が観てみたい!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:38:57 ID:pls+uyXI
>>22
なにその初期衝動。
みんなそういうのも頭をよぎるんだけど、2秒で「やっぱ明日太はねーわwww」て思い返すの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:02:21 ID:VnffaxAt
別に明日太じゃなくてもいい!!
用はしおらしくなったはずむが自分は女であることを自覚するところがみたいわけよ!
そして男の子相手にどうして自分はこんなにもドキドキしているのだろうってシーンがあればなお良い!!
言いたいこと通じたかな??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:08:31 ID:eJheIJb7
>>20
そもそも「本当の自分」じゃなくなってるところから始まる話なわけで
はずむが自分自身のことを好きだと思えなきゃ幸せにたどり着けないと思うんだよ
かといって女の子になって良かったみたいな話にしたら物語的に救いがないし
もう「お幸せに」って投げっぱなして深く考えないことにするしかなかったのが13話かなと
結論は深く考えないようにするってのも作品的に辛いんだけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:32:19 ID:c4OTP2lN
何このID:PMb5O6Hm痛すぎて笑えるwwwwwwwwwww
単なるはずむ萌のバカじゃんwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:43:37 ID:pls+uyXI
>>24
あー、それは物凄い分かるよ俺はw
俺の脳内二期のプロットはまさにそれw
OPもすでに出来上がってるww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:12:19 ID:E2rCTWJB
>>24
そういうTS物はすでにたくさん見てきた。
だからそうでないかしましが好きになった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:51:27 ID:VnffaxAt
>>28
作品の名前上げて貰えませんか??
全部踏破してみせますのでwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:27:53 ID:T4vsKrUV
ttp://ikesanfromfrneore.blog64.fc2.com/blog-entry-59.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:02:27 ID:pls+uyXI
TSあーだーこーだなんてもんはコミック19話を映像化すりゃ万事解決だったのにな。
あゆきの回なんてイランから潰してやってほしかったよ。キャラソンとの兼ね合い?んなん知るかタコ

32 :20:2007/01/18(木) 08:42:38 ID:tViGEAsm
>>25
アニメ版でははずむは主人公ではないんじゃいないかと俺は思っている。
萌えキャラ+TS仕掛けの為のキャラだけ。
残念ながらアニメ版はずむに関しては>>20は全くあてはまらず。
漫画版でもまだ見えないけど、前に進む意志はあるようなので追っかけています。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:43:19 ID:tViGEAsm
>>20
>回りの脳天気なXmas応援隊、あれには俺は正直殺意を感じる。

殺意を覚える、だな


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:31:26 ID:1/IaFu7+
>>17
はずむってほとんど男だった過去にこだわってないと思うぞ。
むしろ自分はもう女だから女とは付き合えないと逆に女である事にこだわってたぐらいだしな。

ま、なんだかんだではずむは女であってもとまりんと言う女が好きなわけだから
はずむ"の"女としての幸せはとまりんと一緒にいることだと思う。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:59:45 ID:pTdhrdrC
性別が女であるとまりが好きなんじゃなくて、とまりという人間が好きなの。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:01:35 ID:tViGEAsm
>>34
>女だから女とは付き合えない
そう思いつつも、女だから男と付き合う/付き合いたい という意志はもてないところに
はずむきゅんのカワイソスなところがあるなあ。(とまりの妄想にでてくるだけ)

漫画のウェディングドレス編はかなりかわいそうだった。
でもどんな状況でも君は愛されてるよ、で落ち着いたな。
ごまかしでもあるが、どんなむちゃくちゃな状況でも
根っこはそうなんだと示したのはよかったっす。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:12:24 ID:Zp+gefW8
>>34
「女だから男と付き合う/付き合いたい」という意志をもつってのもカワイソスだと思う。
それってはずむの意思によるものじゃないしな、女になったのと同様に。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:43:10 ID:tViGEAsm
>>37
「『・・・・・・』という意志を持つ」のが、はずむの意志じゃないって、それどういう意味だよ・・・・
そんなのあり得ない、無理、というならまだわかるが。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:52:27 ID:RqrowmN2
>>36
でも愛され必要とされることが自己肯定の根拠になってしまうと
逆にいえば愛され必要とされなければ自分を肯定できないわけで
それはそれで恋愛依存症的だよな
アニメのやす菜はそこから出られたけどはずむは一生出られそうもない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:20:05 ID:tViGEAsm
>>39
まあ俺は独占的でなくても人は愛されるし愛すると思う脳天気野郎ですから
それで満足しています。
そうでないひとがいるのも理解できますが。



・・・・・・うちの馬鹿親父を愛するのに苦労する俺。
(言うことは聞かないが愛するってのは難しいもんだ)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:59:26 ID:yt/QdrRA
恋愛依存症っつうのもそれはそれでありだと思うけどね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:23:55 ID:eEBfB8Gy
今かしまし見始めた。
もちろん過去レスなんて全く見てない。
オレの予想。
やす菜はレズだな。
はずむといい感じだったのは、はずむが女顔だったからでふったのだってやっぱはずむが男だからだろ。
オレは見逃さなかった。
はずむが女になって空から降ってきた時、とまりは動揺した顔だったが
やす菜の顔は(*´Д`)ハァハァだった。あれは完全にレズの顔だな。
しょっぱのキスシーンから始まりやす菜は真性レズで間違いない。
んで、最後は何故かやす菜が男に性転換ってどんでん返しが待ってるんだろ?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:51:33 ID:eEBfB8Gy
今3話見終わった。
次回予告でレズっ毛全開だな。


メモ帳終了。
全話見終わるまでもう来ない。
ノシ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:58:31 ID:V3PLZDAC
関東の奴はTBS見れ。はずむキュンが出てるぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:35:03 ID:OIQYqMVZ
>>42
>んで、最後は何故かやす菜が男に性転換ってどんでん返しが待ってるんだろ?

その発想はなかったわ
てか一昔前のイケイケのあかほりならやってたかもしれん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:45:16 ID:nbTAX6Ji
>>43
男見えてなくて、異性への対応自体知らない娘だからなあ。
レズ以外の対応を知らないという感じかも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:39:04 ID:mu0/45di
女を好んで愛する女と、人を愛する女を一緒にしてはいけない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:51:14 ID:eJu0r0jn
あばばばばばば      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ あばばっあびゃばびゃばば
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:41:23 ID:eEBfB8Gy
よお!お前らやっと12話まで見終わったぜ。
映像特典のアレ、ライト当てすぎだろ。
ますみんなんてただでさえ色白なのにこれじゃ真っ白だろ。
般若なんてあんなにライト当たってても見れたもんじゃねーほどのブサだorz
後、植田の株が下がった。
植田って絶対敵作るタイプだろ・・・。

でだ、何なんだよこのアニメ。
12話も使って何がしたかったんだ?
はずむと衝突したのも女にしたのも意図的だったんじゃねーの?
つーか、やす菜をあんな症状にしたのも宇宙人の仕業では?
とか勘ぐってしまう。
オレは重度のアンチ堀江とアンチ般若だが、そのせいかアンチフィルターのせいで
かしましがかなりぐだぐだで、感情移入も全くできずいらいらさせる内容だった。
要はレズアニメとしてのただの自己満足のオナニー的に作られた作品だろ・・・。
さて、じゃー今から13話見るとしようか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:07:40 ID:nbTAX6Ji
>>49
>さて、じゃー今から13話見るとしようか。

見るのか・・・・
キーボードたたき割るんじゃないぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:26:14 ID:XNw4Sn7P
>>49
この程度でねを上げてたら
とてもじゃないが原作は読めないぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:28:02 ID:91GM8/TB
>>24 >>27
そんなのイラネ
何故むさい男なんか好きにならなければならないんだ?

しかしこのスレ肝心なあのキャッチフレーズがないな
「女の子になっても、僕は彼女が好きです。」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:28:50 ID:91GM8/TB
>>51
アニメの方がひどいだろ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:59:33 ID:lSvJdOxk
そういややす菜はアニメやマンガの男キャラは見えたのかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:45:07 ID:HG+EoDrl
>>53
今月のアホみたいな展開見てもまだ、そんなことが言えるんなら誉めてやるよ。
宇宙開闢依頼の計算違いって、ブタッキーか、っつうの。
実際、漫画スレなんて壊滅的に人がいないし、発売日になっても中身の話しないし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:20:15 ID:WMJy2RWS
>>55
必死すぎだ。
褒めてやるから師ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:25:48 ID:ix159QcR
>>49
ヘッタ糞なアンチ工作ゴクローサンwwwwwwwwww
13話を叩いて締めるんだろ、ミエミエだから書かなくていいよw
ポエムは日記帳にでもつけとけ低脳wwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:34:50 ID:91GM8/TB
発売日前にネタバレするな。
つか今の段階では正解か嘘バレかも判断できんが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:44:09 ID:1rjUTNPQ
少なくとも展開そのものは知らんがキャラの性格は漫画は一本筋が通ってると思う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:13:09 ID:a32ht2xb
>>52
>>24 >>27みたいな奴らは、はずむをそこいら辺にいるヒロインと
同じような物としか見てないのよ。
「あー、はずむみたいなかわいい女の子が近くにいないかなー」ってやつ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:36:22 ID:xRXUzH8y
>>60
きっとTS物としてかしましを好きなんじゃなくて、
キャラ萌えなんだよな。
だから明日太がどうのとかいう話が良く出てくる。

TS物だから好きだという人間も居るということを、
たまにで良いから思い出してください・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:40:31 ID:z2LORUcg
何度も言われたろうか
あの優柔不断はずむのどこが可愛いのかワカンネ。

ヒロインの健気さ、ひたむきさ、無償の愛を愛でる話じゃないの。
はずむのような駄目駄目な人間でもモテる
という自信もたせる作品とか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:01:45 ID:AGlMQJ8a
理屈じゃないのよ、理屈じゃ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:54:12 ID:p/jY/BUd
落ちた! 落ちたよ!!
アニメ2板のアンチスレが落ちたよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:40:10 ID:UNwQdhQ5
優柔不断っつうのもあんま責められねぇしなぁ・・・
普通そんなスパッと決められるやつの方が少ないような気もするし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:49:35 ID:h/SyveSF
>>60
相も変わらずフラフラするはずむに振り回される

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:30:44 ID:h/SyveSF
>>60-61
性別を越えた愛をテーマにするんだったら男との絡みもあってもいいと思うけどねぇ。
はずむがジェンダーの間でゆり動くんだけど、最終的にはとまりかやす菜の元に返るようにすりゃ
主題からは外れないし、好きな女の子が二人いるんだけど、どっちにしようかなぁ?よりは
全然面白いと思うよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:15:45 ID:AXi9xAgJ
>>67
TS本体の外側じゃなくて内側か
本来そっちの方が正統なんだとは思うけどジェンダー論とか絡んでくるところだし
エンターテイメントの領域では難しいのかも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:43:32 ID:UNwQdhQ5
ありだとは思うが
全然面白いと思う っていうのには同意しかねる
どっちが上ともいえんだろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:03:28 ID:z2LORUcg
>性別を越えた愛をテーマにするんだったら男との絡みもあってもいいと思うけどねぇ。

漫画スレにあったが

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/15(月) 18:37:34 ID:FckAzkjf0
どこが可愛いんだか、釣りかよ

>>360
TSキャラに求愛する男って
菊地とか千本木とかツヨシとかろくでもない馬鹿ばっかだよな


自分の欲望のために女のままでいろとか
そういうのじゃ話にならんけどな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:19:41 ID:r5Bz6Ylu
センチメンタルアウトローブルース!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:13:46 ID:h/SyveSF
>>70
エンタメ性の向上とジェンダー云々に抵触しないようにすると
どうしても絡むのはバカキャラになっちゃうよなぁ
はずむを女の子として見るときの明日太もその系統だ

もし男を混ぜるのならそれこそ男はずむみたいなおもっくそ中世的なキャラクターの
方がうまくいくと思う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:42:42 ID:z2LORUcg
ジェンダー云々というより
「女の子になっても、僕は僕です。」
てな風だろ。
あるいは女だろうと
ヘテロ男と同じく、男は性対象にできないという
セクシャルオリエンテーションな展開を入れるとか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:19:34 ID:FeuW1RTo
なんか、こだわってる奴多いけど、性別を越えた恋愛がどうのこうのって、言ってるのは原作のほうだろ。
アニメは、「女の子になっても、ボクは彼女が好きです」とか、とまりんの「お前、男だろ」とか、
はずむはあくまで男の子として描かれていただろ。(10話の風呂のシーンが引っかかるが。)

そもそも性別を越えた恋愛がどうのこうのって言ってた原作自体が、後半全然関係ない
話をやっているんだが。
>>59
おそらくあゆきのことを中心に言ってると思うが、そもそも原作のあゆきの性格設定が
よく分からんので、アニメの改変は無問題。っていうかあれが正しい。
つうか、自分が恋愛から逃げてるくせにとまり煽ってる原作のあゆきは好きになれない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:00:50 ID:XYV/+mAv
>>60
>「あー、はずむみたいなかわいい女の子が近くにいないかなー」ってやつ。

いや、そういう楽しみ方もありだろ。
俺は漫画シナリオを楽しみ、はずむを愛でて、とまりんを応援し、やす菜もおっかける。
どっちの方法でも楽しめるというのもありじゃないか?
帝王番外編と漫画本編両方楽しめる人ならわかるでしょ。

アニメシナリオ?えーと・・・・・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:02:08 ID:UNwQdhQ5
アレは逃げてるんじゃないよ、かなり独特な恋愛観ってだけで。
普通に読んでればわかると思うんだが


っていうかちゃんと改変できてないし、8話がある以上。
やす菜は完全に改変されてたからいいと思うけど。
あとはずむもかなりブレてる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:58:55 ID:53BIPkrf
今頃になって初めて見た>かしまし
ハマったわw
一気に全部観た。まぁ大した量じゃないからな・・・
恋愛から男のトゲトゲしさを省いて、ソフトでやさし〜ぃ感じがイイね。
あんまぁ〜いエッセンスだけ。
汚したくない気持ちになるわな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:06:54 ID:AGlMQJ8a
はずむが可愛すぎる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:07:44 ID:cka4HpXo
最初はそう
でもだんだん深く考えると鬱々してくるよ



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:08:46 ID:FeuW1RTo
>>76
アニメのあゆき見てると、はずむととまりがうまく行くと思ってとまりを応援してたようだし、
(特に13話)別にうまく行かなくても、双方が納得できればそれでいいという感じがして悪くない。
漫画のほうは、無責任に煽ってるだけで、結果がどうなるかをあんまり考えてなさそうなので、
ただ単に恋愛に参戦する度胸がない人間が、とまりを使って擬似恋愛を楽しんでるようで嫌。

アニメの8話はもともと面白い話じゃないし、シリーズ構成と言うよりはCD販売の関係で
入れられた話っぽいから、無視。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:19:46 ID:dptqQdmU
>>45
その、いけいけの赤堀、やすなTSエンドが
一番HAPPYENDのような気がするんだが、どうだろうか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:34:19 ID:XYV/+mAv
>>81
それで自分が見えなくなることはないのか?
アニメなら12話で解決しているのか・・・・


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:44:08 ID:b5JTqxh/
>>81
意味ないじゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:16:32 ID:dptqQdmU
じゃあ、ありきたりだが、とまりんに宇宙船ぶつけて、
「かしまし」2期 ってどうだ?
男の子になっても、私は彼女が好きだぁ
って、コピーでさ、あ、あたりまえか、これwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:21:17 ID:DsB4ODl4
ヤマダ電機にて何気にDVDコーナーを見てたら7巻の初回版が4725円で置いてあった。
多分、キャンセル品だと思われるが速攻でGETした。
笑いが止まらない・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:20:13 ID:e7oahkue
地方ならまだある所にはあるんだよね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:53:13 ID:Phocg69d
>>86 熊本には無かった。
ヤオフクで手に入れてようやくDVD・漫画・小説全部揃った。
実際はようつべで見てはいるがな。
はずむ君も、とまりちゃんも、やす菜ちゃんも、あゆきちゃんも
好きな私は、はずむ君よりダメですか。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:20:57 ID:kmwL6TnA
>>87
むしろ全てを超えた最強の愛

かしまし的には恋愛から逃げるダメなやつということになるけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:27:01 ID:uSjXyyFC
漫画板が復活していないな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:44:48 ID:in9u2QAf
はずむがいれば、怖くない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:10:09 ID:bi1AqQ5Q
TV版12話?の

はずむ「とまりちゃん、あのね!」

から今まですっかり忘れてた。
誰か13話の内容教えてけろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:14:30 ID:kmwL6TnA
あのねがきっかけではずむはとまりと微妙になり
結局やす菜と別れてとまりと女の子同士で結婚しました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:22:34 ID:GAPQeG7g
>>91
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/43.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:04:29 ID:bRo1thh1
はやくワゴン池よ13話

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:02:25 ID:R55vsH+z
数自体がそんなに出回ってないからワゴン行きは無いな。
都心だと新品を定価で買うのはほぼ不可能。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:29:09 ID:pp6v3Bi7
特に↓のボックスつきのはもう無いよ
http://up.spawn.jp/file/up67315.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:21:43 ID:0A2oKZdy
つうか、このスレでも散々既出だけど、レア盤としてプレミアがついている。
おとといアキバで見たら7000〜8000円位。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:24:43 ID:pp6v3Bi7
>>97
そうなのか・・・とりあえず出た日に買っといて良かった。でもそんなに数少ないアイテムだったら自分用とは別にオク出品用に3セットくらい買っとけば良かったな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:34:44 ID:0A2oKZdy
この程度のプレミアじゃ、本当に儲けが出るかは微妙だと思うけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:49:33 ID:pp6v3Bi7
幻のハルヒ限定版0巻が大阪のとある店で定価の倍額の15000円でプレミア版として売られてたけど、誰も手をつけてないし
正直たった1話だけ入ってて、この値段はどう考えても高すぎだと思う。
でも、かしまし初回限定生産盤7巻は過去の売れ行きを参考にして、生産数をかなり減らしてると思う。
それに7巻はテレビで放映された奴じゃなくてOVAなら尚更高いわけで生産数を思い切り少なく見積もったんだろう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:07:10 ID:NHz/GuI8
>>100
日本語話せよ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:02:37 ID:B7G62015
7巻付録の漫画でやす菜ちゃん好感度がUPしました。
でも4人みんな好きなのに変化無し。
ときに漫画版4巻で、みんなで遊んでいる話で
あゆきちゃんはやす菜ちゃんになにしたんだろ。
やす菜ちゃん、ハイになってたけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:37:32 ID:iThkxVa6
>正直たった1話だけ入ってて、この値段はどう考えても高すぎだと思う。
かしましの7巻もそうなんだけどな。

アニメのDVDでプレミアがついてるのってそんなに無い様な気がする。
俺が知ってるのだとハルヒのEpisode00とあずきちゃんのDVDBOXくらいだな。
後何かあった?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:17:05 ID:Klzgf7h7
>>103
ローゼン1期の1巻の初回とリリカルなのはの1期と2期の1巻の初回かな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:20:35 ID:kxQbiUyi
>>100
祖父の地下一階のアレか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:17:35 ID:KWPCzJiR
>>105
何で知ってるんだ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:08:37 ID:xE74lLFI
>>91
12話のラストから3ヶ月後のクリスマス
とまりの来ないクリスマスパーティに、はずむは困惑する

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:12:00 ID:yWdUeNYU
>>91
仁が宇宙法違反を犯す

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:47:20 ID:8iKuYqIM
>>107
君の家は10月か11月にクリスマスやるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:08:12 ID:wDEsmmy9
>君の家は10月か11月にクリスマスやるの?
だから誰も来ないんじゃないか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:21:13 ID:nxvxomAA
9回裏2アウト満塁での逆転サヨナラ満塁ホームラン!!!
やすな乙

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:59:23 ID:g5ZbFnHj
やっぱりはずむはかわいい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:31:23 ID:OV/UgxPL
>>106
エスパーだからですよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:26:35 ID:7lUhxnT0
>>109
おめーの学校は8月24日から2学期が始めるのかよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:31:07 ID:j0KOrXIl
はずむの命は、あと一日。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:39:24 ID:DTx5VyRO
それは計算ミスでもう尽きたよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:47:49 ID:2TLbj7Za
はずむ君も、とまりちゃんも、やす菜ちゃんも、あゆきちゃんも好き。
明日太はいらない。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:51:15 ID:BevgpG8m
よく明日太は目の前の巨乳美少女に我慢してるよな。普通の男だったら絶対に押し倒してるんだが、何で明日太は襲おうとしないんだ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:54:40 ID:psRfIfwd
どんなばしょにいたって

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:57:28 ID:ityBme9G
きみのすがたをさがす

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:04:13 ID:psRfIfwd
みつめているだけで

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:16:49 ID:MX2bpRkM
>>118
「宮内(洋)さんは子どもの憧れだから責任重大ですね。
宮内さんが女の人強姦したりしたら大騒ぎになりますものね。」
と、本人に言って、ビートたけしに、
「なんでそんなことしなきゃならないんだ、普通の人はしないことだろ。」
と、まとも過ぎる突込みを受けたバンドがいたな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:23:02 ID:BevgpG8m
>>122
現実にあんな可愛い娘が周りに居てたら、どうするよ?
家遊びに来て最初は二人でゲームして楽しだりしてても、そのうち向こうの身体を触ったり後ろから抱きついたりして、知らないうちにヤってたりするはず・・・
17歳で童貞だったら尚更やりたくならないのもおかしい。
1話でアイドルの水着本を買って、男だった頃のはずむのところに持っていこうとしたら、あゆきに止められたけど、あれで明日太が女の身体に興味は無くはないというのがわかる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:27:07 ID:2TLbj7Za
ていうか、はずむ君より明日太の方が普通の男の子だよな。
はずむ君は、お母さんに女装させられていたし、
とまりちゃんと一緒だったこともあって、
女の子を性的対象としてみられなかったんだろうな。




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:31:50 ID:MX2bpRkM
>>123
ソープへ行け。

凶状持ちになる前に。

ちなみに、はずむをかわいいとは思わない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:34:31 ID:BevgpG8m
俺の高校時代の友達に、肌が白くてぽっちゃりしてて髪の毛もストレートで体毛も無くて、顔も話し方も趣味も性格も女の子みたいな奴がいた
もし、そいつがはずむみたいに女の子になったら、多分襲ってるだろう・・・
>>124
はずむは男の子の頃は、まるで女の子みたいな大人しくて内気な性格だったんだろ。
女の子になったら、可愛いワンピースを着てみたり、やす菜と一緒にお菓子を作ったりと楽しんでいる。
人生を謳歌してるはずむを見たら、ああ、女の子って本当に良いなぁって思ってしまう。
作り手の女性賛美すら感じさせられる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:41:24 ID:BevgpG8m
>>125
俺、風俗が大嫌いだから絶対に行かん
行くくらいだったら一生童貞で居るほうがマシ
童貞を捧げるなら、はずむみたいな可愛い娘がいい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:47:50 ID:2TLbj7Za
>>126
自分も女の子っていいなぁと思っているが、
生理についてだけは、つくづく男で良かったと思う。
小説では少ししか触れられていないので残念。
はずむ君が生理になってパニックになるところや、
とまりちゃんの反応が見てみたいのにな。
で、ブラの時のようにやす菜ちゃんが親切に教えるのだろうな。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:50:49 ID:psRfIfwd
はずむぅっ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:53:33 ID:BevgpG8m
>>128
俺も次回生まれ変わるなら可愛い女が良いなとつくづく思う
まあこうやって男に生まれたから一生男として生きていくつもりだが
それにしても、小説版は読んだ事が無いんだけど、聞くところによるとマジで生理ネタってあるらしいね
って事は、はずむは赤ちゃんも産める体だって事だよな・・・産む時の苦しさは男には理解出来ないほどらしいけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:55:05 ID:MxZXlJcS
明日太は男のころのはずむが好きだったんだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:56:16 ID:psRfIfwd
たまにこのスレの流れについていけないことがあるんだよ母さん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:01:07 ID:x5lZYNM2
きめぇ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:02:04 ID:MX2bpRkM
また、ヘンな流れになってるなあ、と思ったら、おすすめ2ちゃんねるに見たくないスレタイが。
こりゃまた、荒れるなあ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:24:59 ID:DTx5VyRO
>>130
生理描写はないよ
女子トイレで生理用品のゴミ箱見つけてとまりに聞くだけ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:25:02 ID:n7eje5FD
はずむはもと男?だからなに?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:31:25 ID:BevgpG8m
>>135
そっか・・・無いのか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:39:18 ID:ERW3pBrX
>>137
あそこはとまりの反応を楽しむ場面。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:16:41 ID:2oGX25vd
とまりに言われていつももっているはずのポーチは、役になっているんだろうか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:21:01 ID:dUNY2M1U
はずむが甘えてきたんだけどどうしよう
まぁタオルで作ったはずむ抱き枕なんだけどね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:49:29 ID:sHChINSX
>>139
現実的に捉えると、中身は生理用品だよな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:15:37 ID:M7+i394R
>>114
北の方ではわりとあるらしいね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:53:07 ID:T5imDkDz
>>142
いや、8月1日〜8月24日を二学期としているから、そんな学校は存在しないだろ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:21:30 ID:DBccXzKY
DVDの予約特典のかしましらじおすぺしゃるが1000円で売ってたので買ってきたが
これっておトク?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:29:08 ID:PKs7Btke
>>144
ソフマップだとDVD初回版を買うとくれるよ。
そんなタダでもらえるオマケを買うなんて馬鹿だなぁ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)