2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとボク厨 = ウンコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:53:13 ID:xWn35uC0
こいつら暴れすぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:55:11 ID:lZ+aQ3IM
2GET!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:56:12 ID:vYMGgWj1
ホモショタ女装豚のキモヲタ専用糞アニメ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:59:55 ID:WTE6+ztQ
エロゲーヲタwの上にホモショタwwじゃあ最悪だなw
リアル犯罪者集団
刑務所入ったほうがいいんじゃねーの?色んな意味でw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:01:33 ID:W+qm3fQC
↓以下ホモスレ

6 :ホモ:2007/01/17(水) 13:09:00 ID:GzmZ3NOs
正直、乙ボク厨とは一緒にされたくない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:19:03 ID:gqgAg4xC
つかエロゲオタのキモオタはこれ以上入ってこなくていいよ
こいつらのせいでアニオタまで全部ホモショタと思われて迷惑極まりない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:25:33 ID:axv0HfUM
なんでおとぼくがこんな叩かれてるんだ?クオリティも高くてだれることなく良くまとまってたし、おもしろかったじゃん。

厨が叩かれてるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:48:57 ID:IZ26/wXj
おとぼく厨は阿部さんに掘られて出直して来ればいいと思うよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:57:46 ID:6gZs0Aqn
アンチスレでおとぼくを叩くと信者が
勝手にストパニ厨とシャドーボクシングを始めるから
おもすれーw

11 : :2007/01/17(水) 14:16:58 ID:m4Equ2uf
アニメのクオリティは高かったんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:55:43 ID:iMTyZLKI
48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 12:31:15 ID:6evpkN4E
        , - ' ~  !ノ~  - _
      〆 ,          ヽ.     _人_
     / / ノノノリ∨ノリノ))), }      Y
     /  V  ・  ___  ・ j, j     DVD7500超え
     l  .:! 〃〃 ー' 〃〃ノ/) l      
     l !.:l          ノノ´ (`) ,    
    /\ ヽ         ノ:://
   /   :::::>ッ, _____  ,イ// ',
  /   ::::(´`) {二0二}` ))イ::  l
 ノ ノ´ ::::://! └| |┘ イ:::::::::   l
 イ  ::::::ヽ ヽ:::j`ー  ー' l::::::::::::  l
 ( :::ノ::::::::::ヾ/       l::::::::::  l
  ヽ( (:::::::::/        ヽ:::::  ノ
     ヽ::/          ヽ,,ノ
      /  .      .   }
     ノ   :::      .::  j
     ヽ ___,;;;;;;_____   :::.  /
      ヾ/::/::::::::::.ヽ _____ノ
       七/~ ~~~~~~ヒ/



ストパニ第一巻 *1,918  ←

m9(^Д^)プギャー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:57:35 ID:iMTyZLKI
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 14:21:18 ID:tnmCumpR
ストパニDVD売り上げ
第一巻 第二巻 第三巻 第四巻 第五巻 第六巻
*1,918 *2,814 *2,464 *2,074 *2,595 *2,146

この内容と売り上げでおとボクと比べること自体間違ってるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:20:38 ID:CBlgY7GR
ストパニ厨糞スレ立てんなって言ってんだろうが!!
ほんと屑の集まりだなストパニ厨

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:25:03 ID:iMTyZLKI
52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 15:21:42 ID:CBlgY7GR
DVDの売り上げ枚数だけで作品を比べるのは良くないので、作品の質もあわせて考えたらこうなった

おとボク>>ARIA>>>マリみてOVA>>>>>>>>>シムーン>>>>>>>>ストパニ(笑)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:25:11 ID:sFUKWuqu
おとぼく厨ファビョりすぎw
まぁキモチンコヲタだし仕方が無いかww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:32:23 ID:axv0HfUM
乙女はお姉さまに恋してる 日本431位
http://www.accessup.org/anime/search.asp?lang=j&kind=anime&key=%B2%B5%BD%F7%A4%CF%A4%AA%BB%D0%A4%B5%A4%DE&hp=
ストロベリー・パニック    日本1159位
http://www.accessup.org/anime/search.asp?lang=j&kind=anime&key=%A5%B9%A5%C8%A5%ED%A5%D9%A5%EA%A1%BC%A1%A6%A5%D1%A5%CB%A5%C3%A5%AF&hp=

ストパニm9(^Д^)プギャー-

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:59:22 ID:PbEme8rC
何でここでストロベリーパニックが出てくるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:25:23 ID:6gZs0Aqn
おとぼく叩きをストパニ叩きにコンバートする遊びが
信者の間で流行っているらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:44:37 ID:PbEme8rC
それで、何で相手がストロベリーパニックなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:25:06 ID:6gZs0Aqn
作品の傾向が被っているから
叩きをコンバートしやすいとか
同系のマリみてと違って信者の数が少ないから叩いても反動が少ないとか
そんな理由じゃね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:47:08 ID:0lXEcAc6
>>20
こんなスレタイでスレ立てる奴がいるからストパニ厨は叩かれる。
明らかにアンチスレ住人(ストパニ厨)が立てたスレだし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:41:28 ID:s6RP5+2f

このスレタイは真実を表してるし
信者が勝手にきて文句を言うんじゃないw
ストパニ相手にシャドーボクシングを始めて、ファビョルなよw
おとぼく厨はストパニが気になって気になって仕方無いのがよく分かるな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:53:12 ID:PbEme8rC
なんかおとぼく厨が必死になってストパニを叩いてるね
ストパニ厨は何かしたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:53:23 ID:qT1nN6Yf
つかこれ信者がえらく騒いでるから何かと思ったら
単なるホモショタじゃんっていうそれだけ。
エロゲ原作が全部が全部駄目とは思わないけどこれは酷い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:08:48 ID:p58vb0tC
おとボクアンチスレにおとぼく厨が突撃してきたんだよ
それを叩きまくってたら勝手にストパニ厨相手にとシャドー開始w
結果的にストパニ厨には悪いことした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:34:13 ID:uskvgh+s
ストパニは売り上げが伸び悩むの見越されてスケープゴートにされただけ
ストパニ厨は地球温暖化に夢中でおとぼくなんて気にも留めてない
あいつ等が大変なのは最萌えだけさ

っていうか何であの票数が売り上げに繋がらないんだよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:50:26 ID:ss1/59Js
自演しまくりで必死だな 早く土下座しろよおとボクアンチ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:05:05 ID:VnffaxAt
まぁとりあえず蕾ちゃんと貴子さんはオレが貰っておくからあとは好きにやっててくれ(あ、、、でも絆奈ちゃんも貰っていくわwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:05:10 ID:EaI2XHY7
前スレ(?)の書き込み、昼の12時過ぎてから突然ストパニ叩きが始まってるんだな、申し合わせたかのように

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:18:20 ID:1HteVip2
無職のアンチw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:49:21 ID:l8M8PRFm
>>26
スレと関係ないアニメを叩くおとぼく厨ってさいてー
「恥を知りなさい」ってまさに奴らのためにある言葉

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:18:49 ID:XQC2zC6M
>>28
おとボクアンチのストパニ厨は信者が少ないから
自演でしかレスをする事が出来ない哀れな存在。
生暖かい目で見守ってあげて下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:13:07 ID:vv/5elux
ストパニは百合アニメとして劣化マリみてレベルの評価だった
温暖化問題とかネタは投下してくれたけどご都合主義のトンデモ展開で後半だれた
おとボクは百合アニメじゃないのにストパニ厨に目の敵にされ散々叩かれたけど
DVDの初動で4倍以上の大差を付けられ比較対象としてはおかしい事が証明された

おとボクはイイアニメだったストパニは微妙だった
その当たり前の感覚を持つ者を全ておとボク厨だの信者だの言われても困る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:52:18 ID:WDbr+liB
>>34
うん、だったら今後はスタッフも同じDCSSと比べるようにすれば?
で、DCSSとおとボク、どっちの方がDVDの売り上げ多いんだっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:04:58 ID:pt2qwj5u
そんな事言うと
今度はDCSS厨とシャドーボクシングを始めるぞw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:06:47 ID:90+VkNXP
>>34
おとぼくが最初から最後までご都合主義の塊だったことや、ダラダラとした話が延々と続いたことから目を逸らしててワロス。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:09:55 ID:p58vb0tC
>>34こいつは典型的なおとぼく厨
DVD売り上げを異常に重視する
一方で、おとぼくは種より売れてないじゃないかという指摘は完全無視

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:48:51 ID:5iU40u+n
アンチおとボクの正体は種信者みたいだなw
ストパニ叩きの自演バレバレ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:30:40 ID:EaI2XHY7
しつこいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:49:41 ID:ZiP48lyM
ストパニ儲は2期が絶望的過ぎて他作品とかにかまけてる暇がないカワイソウな連中だよ
そのカワイソウな連中相手としかロクに戦えないおとぼく厨はもっとカワイソウだけどね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:34:25 ID:bx/ApNqb
おとぼくアンチスレは伸びるの速いな
それだけ糞ってことだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:38:14 ID:IFZxdHtk
>>42
おとぼく厨が必死に
自分で自分の首をしめてるだけなんだけどね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:14:11 ID:l8M8PRFm
おとぼく厨の汚名がまた1ページ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:33:37 ID:AOVAmtnr
>>8
おとぼく厨が痛いのは問題だが、
けっきょく、おとぼく自身がつまらなすぎ、キャラがキモ過ぎだから、
厨の痛さとの相乗効果を起こしてる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:44 ID:bx/ApNqb
おとぼく厨の態度とか学力の無さから
おとぼくはたいしたことのないアニメだということがわかる
所詮馬鹿な奴にしか受けない屑アニメ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:52:42 ID:p58vb0tC
おとボク信者は平均年齢がかなーり低いイメージ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:56:58 ID:WDbr+liB
はっきり言って

女装モノとしてみた場合、プリプリに完全に負けてる。
名和モノとしてみた場合、DCSSに完全に負けてる。
同時期のアニメで比較した場合、ギアスに完全に負けてる。

おとボクってそんなアニメwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:38:42 ID:gBv+pA6j
そして百合物であるストパニを標的にしてるが
そもそもおとぼくって百合じゃないよね?( ^ω^)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:52:31 ID:fNXFRPP6
舞台が女子校ではあるが
内容は主人公モテモテのハーレム作品だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:18:58 ID:uT3d+0qH
そして痛いトコを突かれると
ストバニ叩きでお茶を濁すのも毎度おなじみの光景>おとぼく厨

52 :糞スレ乱立させんなカス共:2007/01/19(金) 07:20:30 ID:v4Atm2GL
ホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホ
ホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:08:31 ID:1X8MUltV
おいおい、「おとボク厨 = ウンコ」じゃなくて「おとボク厨 = チンコ」だろ。
しかし、こんなチンコの生えたエロアニメのどこがおもしろいんだか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:16:35 ID:QJjNtCcx
チンコに萌える人種なんだろ・・・つまりホモ。
そのことにツッコミ入れると、2次元と3次元は違うという必死な言い訳したり(誰も3次元の話してないのに。そもそも男に萌え萌え言ってるのに変わりない)、
瑞穂の性別はお姉様だよと第三の性別を捏造して言い訳したりする(何を言い出しても女装した男という設定には変わりないし)。

本スレには、瑞穂とやりたいみたいな書き込みする奴いるし。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:31:27 ID:tlwC79OZ
すまん、ちん娘キャラは好きだ
だが、いかんせんストーリーがダメだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:59:55 ID:N0YsSc0A
おいおい、それではウンコやチンコに失礼だ
おとぼく厨はウンコ以下の汚物だよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:03:23 ID:mBKD+03p
初週7500本か
アンチ土下座だなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:35:59 ID:HeYn7YkY
売り上げで叩いてるわけじゃないだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:13:32 ID:fNXFRPP6
腐女子か?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:08:47 ID:mBKD+03p
最終話の最後
主人公が、はい♪とか言ってるシーンの表情が
やたら可愛すぎる件

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:23:08 ID:uT3d+0qH
ていうか女とか普通に
このアニメへ拒否反応示すだろ・・・
やはりキモオタ専用じゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:29:38 ID:tlwC79OZ
キモヲタなめんなよ
オレはキモヲタだが、この作品は糞だと思ってるぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:31:55 ID:HeYn7YkY
正直、こういうのが売れる理由が分からんね。
あからさまなオタ受け狙いは見てて浅ましく思わないのかなぁ
可愛い男の子とか、設定は嫌いじゃあないけど節々に感じられるそういう意図が気になってマトモに見れない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:08:30 ID:N0YsSc0A
アニメ視聴者にレベルの低い奴が多いだけだろ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:40:19 ID:bInCyfVg
>>63
>>63
>>63

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:46:33 ID:j0cLjzWN
はっきり言って

女装モノとしてみた場合、プリプリに完全に負けてる。
名和モノとしてみた場合、DCSSに完全に負けてる。
同時期のアニメで比較した場合、ギアスに完全に負けてる。
百合、、、、、儲曰く、百合アニメではないらしいので比較対象なし。

おとボクってそんな糞アニメwwwww


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:29:28 ID:pmD40EWe
いいんじゃね?ハエは糞が好物なんだから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:35:02 ID:ywLDEdiL
あからさまなヲタ狙いって・・・
チンコ生えてる女装男に萌える奴はヲタじゃないよ。

 単 な る 変 態

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:43:34 ID:3Wp4CXBM
http://124.38.226.34/bbs/137474/img/0050716631.JPG
http://124.38.226.26/bbs/114659/img/0039224437.jpg
同じピンクのリボンをしたキャラでも
おとぼくとストパニではこんなにも差があるんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:44:24 ID:VFME4Kag
また自演始めるのか…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:52:18 ID:IY3Pa3Ut
>>68
作画が糞のストパニキャラの前では奏でさえ可愛いな
ストパニなんて雑魚アニメは比べる対象にならないと
アンチが必死になるのもうなずける

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:56:29 ID:3Wp4CXBM
釣れたのはおとぼく厨かよ
エサが安すぎたか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:48:06 ID:JOA49eOL
はっきり言って

女装モノとしてみた場合、プリプリに完全に負けてる。
名和モノとしてみた場合、DCSSに完全に負けてる。
同時期のアニメで比較した場合、ギアスに完全に負けてる。
百合、、、、、儲曰く、百合アニメではないらしいので比較対象なし。

おとボクってそんな糞アニメwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:28:37 ID:jYgsyCZ0
男でもなれるエルダー制度って何の意味があったんだろ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:08:28 ID:+UZSRnYA
>>73
全く意味は無い。

ストパニのエトワール、プリプリの姫、マリみての薔薇様、いずれも作中では
ちゃんと意味があるし、それを生かした展開になってる。

エルダーは2話3話で取り上げられただけで、4話以降は全く意味を成してない。
だからおとボクは糞。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:52:55 ID:tq/mcSso
>>68
左 これは顔面スタンプ
右 瞳の色だけ変

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:36:37 ID:SzfH27/U
のり太絵って、なんかキモい・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:15:32 ID:9p+v5Kxl
はっきり言って

女装モノとしてみた場合、プリプリに完全に負けてる。
名和モノとしてみた場合、DCSSに完全に負けてる。
同時期のアニメで比較した場合、ギアスに完全に負けてる。
百合、、、、、儲曰く、百合アニメではないらしいので比較対象なし。

おとボクってそんな糞アニメwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:39:28 ID:sVDU+WBZ
というか、単に糞ツマランだけだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:08:37 ID:T5koJMRg
>74
> ストパニのエトワール、プリプリの姫、マリみての薔薇様、いずれも作中では
> ちゃんと意味があるし、それを生かした展開になってる。


ウンコのおとぼく厨にも分かるように、それぞれの意味を詳しく説明して。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:36:00 ID:ilY4Nq0P
エルダーは瑞穂マンセーのためだけに存在するってことだろうな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:21:47 ID:xnr5+2NP
瑞穂が女だったらよかったのに
それで別に何の問題もないし殆ど差し替えする必要すらない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:43:18 ID:8fWlvVxl
君はスターだ!

という意味

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:01:21 ID:11tJecpT
「みんなのお姉さま」という地位なのに
前エルダーまでが男と知ってて推薦している上
教師も黙認だからな。
エルダーという地位の軽さ、どうでもよさを作品内でキャラに
示させているんだから世話無いわ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:49:04 ID:J+P8DMhe
本スレ見てもストーリー自体の話ってほとんど無いのナ
アニメ買った奴もゲームは買わないようだし
「アニメの方がゲームより声が・・・絵が・・・」
話の内容を評価してゲームに手を出さないあたりがワロスw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:52:30 ID:12gcHvko
アンチには、ふいんき(←なぜか変換できない)を楽しむ考えはないのか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:59:10 ID:zOMIP4Mz
ふいんきを楽しめるような作品だと思うか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:46:15 ID:O7yNH6py
女装アニメの雰囲気がどうしたって?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)