2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの声優になりたいのですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:11:09 ID:vORT8aPA
35歳(♂)ですが、アニメやゲームは大好きなので、声優ならやっていけるかなーなんて思っています。
けっこういい声してると思うし。爽やか系っていうか・・・キラみたいな?
どうしたらなれるんでしょうか?
声優科とかに入って二年くらい勉強すればいいのかな?
できれば早めにデビューしたいので、お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:41:21 ID:cf3pl1tj
>>1
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:  
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:43:20 ID:1a/b/8+W
>>1
早くしねよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:22:52 ID:5XCvLeFZ
自分の声テープで録音して客観的に聞いてみたことある?
聞いてみるときっとすごく違和感あり
声優めざそうなんて思わないようになるとおもうけど...
アニメゲームは趣味の域にとどめてまっとうなお仕事に就職したほうがアナタのため
(5年後40歳でキラのような少年役もムリだとおもうし)

























5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:41:41 ID:ucHAMSbP
ツリデスカ?
マジレスするなら一言







6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:43:48 ID:fFoyYolo
ネタに決まってんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:35:12 ID:qKB3k3rv
もうちょっとイイ餌じゃないと釣れないと思う。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:51:18 ID:QgmxgEm2

この>>1が、のちに業界を牽引するような人物になるとは
                     誰もが予想だにしなかった……

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:30:05 ID:sOhNW+pb
パラレルワールドの有名人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:11:12 ID:KJXV+e3X
20過ぎてたら手遅れだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:39:13 ID:WU7KvYQH
>>1
よしっ!氏ね!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)