2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様家族 奇跡8回目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:12:58 ID:KSNU53bi
天使(キミ)の涙は神様(ボク)のキセキ

=======================重要=======================
・【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>970が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================

■前スレ
神様家族 奇跡7回目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1164719169/

■放映スケジュール
ANIMAX再放送 (全13話)
 11/27から月〜金 17:30〜
 他ANIMAX番組表を参照!
ttp://www.animax.co.jp/feature/index.php?code=222403

tvk 1/6(土)〜 深02:30→深03:00
ttp://www.tvk42.co.jp/anime/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:13:06 ID:KSNU53bi
■過去スレ
神様家族 奇跡6回目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1156948968/
神様家族 奇跡5回目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1154563917/
神様家族 奇跡3回目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1149254904/
神様家族(実質part2)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1147777692/
神様家族'06/5〜アニマックスで放映開始(実質part1)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1135339934/

■関連スレ
桑島由一6th 神様家族Z/To The Castle/南青山少女BC
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1151708582/
神様家族 ネタバレスレッド
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1150566596/
神様家族
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1150773778/
神様家族でエロパロ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1149892166/
神様家族ッッ!!帰ってきたテンコ!!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1148037838/
神様家族OPは神
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1148048520/

■公式サイト
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kamisama/

■関連リンク
ゲーム公式サイト(神様家族 応援願望)
http://www.dorasu.com/pc/game/playstation2/kamisama/
神様家族wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E6%A7%98%E5%AE%B6%E6%97%8F

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:26:23 ID:Lwb5T4sw
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:32:45 ID:iCHpd/GT
>>1
ちなみにANIMAXの再放送は、
土曜日12:00〜13:00
1月20日 第11話「真夜中の少女」&第12話「キス」
1月27日 第13話「天使の祈りつながる 絆」(〜12:30)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:49:48 ID:0w2yK9l6
         /         \ 
       //  /  l  ,    \
     // / ///|  |l l    ヽ
     'イ  l /,7L,ヽ、| | l l     ヽ
    ∠__, l / 、j:oy  || 、j_L_ l  \ヽ
      /rレ'  ヽ-'   l| テァ、l l /  ヽ_>
      /人l     、 _  ヾェノl / /   \
       ヽl          j//   ,/
         \  ヽ    /イノ_< 
          lヽ___,,,,イー'''
          |      |              >>1
         /   _,,-L 
        /_, -二- '  ̄\
      /二--'        \
    /        /    l
   / /7  /  /      l


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:01:06 ID:E03s2R3Q
>>1

桑島由一女性疑惑ってあったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:38:38 ID:RnhZ2ebf
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:51:43 ID:QdxEAwpF
>>1
禿しく乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:19:20 ID:Lwb5T4sw
配達店で保管中なので今日の午後7時に配達してもらうことにした。
即オクにだす!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:36:18 ID:CMXGKb80
>>9

同じく近所の配達店で保管中だったので
夕方に配達してもらうことにした。
オクには出さず大事に保管する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:37:45 ID:ACfzxAN4
14〜16時に届く。
楽しみだなぁ。

12 :10:2007/01/19(金) 13:58:33 ID:CMXGKb80
今日の宅配は出来ないって電話来たorz

東映アニメーションからフライング発送は
ダメだと指定されているらしい・・・

明日まで楽しみは取っておこう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:15:04 ID:oMPgVzja
>>9
すみやかに氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:16:11 ID:ACfzxAN4
CDキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:01:23 ID:CMXGKb80
今日の19時からの発売正式発表来てます。

ttps://member.toei-anim.co.jp/esp/cgi-bin/index.cgi

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:48:36 ID:8prcAliC
たった8枚かよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:48:05 ID:Lwb5T4sw
もう一回購入してやるw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:06:40 ID:CMXGKb80
販売開始キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

既に3枚売れてる。テラオソロシス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:08:04 ID:8prcAliC
売り切れたな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:08:17 ID:CMXGKb80
販売オワタw

わずか2分で完売した。
が、間違えてテレビサイズのCD買った人がいると思う・・・

さきにテレビサイズのCD2枚の方がなくなったから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:09:12 ID:/3jv/XrL
テレビサイズ買った人カワイソスw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:09:34 ID:Lwb5T4sw
19時少し過ぎに出てきたな
念のためもう一枚購入したw
名前と住所を少しいじってやった


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:11:31 ID:CMXGKb80
>>21

少し時間差で販売画面出てきたからね。
テレビサイズのが出て少ししてから
ミニアルバムの画面が出てきた。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:28:51 ID:5PWNxBuw
前もって住所入れておいたのですぐ買えた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:30:18 ID:CMXGKb80
>>22>>24
販売枚数8枚のうち少なくと2枚は
このスレの住人の方が購入したということか。

やっててよかった2chてとこかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:34:31 ID:Lwb5T4sw
取り消されたよ
名前変えてマンション名を入力せず、そして電話番号入力しなかったんだけど・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:39:57 ID:CMXGKb80
>>26
まさかとは思うが同一IPで蹴られたのでは?
もっともそれだとレオパレスなんかは
とんでもない巻き添えを食う可能性大な訳だが。

それか単純に番地まで同じプラス苗字が同じだから
蹴られたかどちらかだろう。

おそらく後者だと思われるが。
そしてその1枚はどこへ行くのだろう・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:39:59 ID:Lwb5T4sw
また1枚だけ再発売されるかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:42:16 ID:Lwb5T4sw
>>27
名前はまったく別の名前にしたw

>前回ご注文分との住所の一致が確認されましたので、キャンセルとさせて頂きます。

だそうです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:44:39 ID:vAuGFCnG
>>29
私書箱とか勤め先の住所使えばよくね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:44:43 ID:CMXGKb80
>>29

じゃあ同じマンションに住んでる人なんかで
部屋番号入れなかったら同じ目に遭う可能性が
あるということか。そんなこと滅多にないと思うがw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:50:29 ID:Lwb5T4sw
急遽宅急便から電話があって、発売日が明日なんで・・・明日の発送に・・・
という電話が入った。
こっちが送料払ってるんだから早くしろとごねてみた。
確認して折り返しかけるってさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:51:33 ID:Lwb5T4sw
>>30
会社休職中orz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:03:29 ID:Lwb5T4sw
10分くらいごねたけど駄目だって。東映のほうで20日配達ときつく言ってるみたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:14:39 ID:CMXGKb80
>>34

>>12に書いたが自分も同じ理由でダメだった。
しかし>>14みたいに届いた人もいるみたいだから
よくわからんorz


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:17:28 ID:Lwb5T4sw
>>14はつりでしょ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:24:58 ID:CMXGKb80
>>36

>>11>>14の一連の流れから
釣りでは無いと思ったんだけど・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:58:45 ID:CMXGKb80
CD発売の情報が事前にどこでわかったのかと思ってたら
東映のメルマガからなんだな。
ちなみに一日だけの発売にも関わらず
1/10〜16の売り上げランキング3位らしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:55:29 ID:zz5/Nsz3
こないだので買えたからと販売画面も見なかったが、
テレビサイズCDも再販売されたのか。

いよいよ明日か。
来るなら来い!2600円用意して待っててやる!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:42:40 ID:ysiu94fU
>>38
つまりその一週間で150枚以上売れたCDは2種類しかないと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:48:46 ID:8/XNeuJW
いつのまに新スレが・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:24:13 ID:fN4URwCE
おれんとこももう直ぐそこまできてるのに明日着のようだ・・・。
まぁいいけどね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:44:21 ID:WOEnZydU
俺の家から歩いて5分のところに黒猫大和の営業所があるんだが
4時ごろ荷物追跡したらもうそこに着いてて保管中、とのこと




はよ持って来いやゴルァ(#゚Д゚)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:47:20 ID:B+mze3tN
取りに行ったほうが早いんじゃねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:05:48 ID:yiSO3bzl
>>43
歩いて五分か。
配達。リヤカーでやってないか?

うちの近所はそうなんだが。

46 :14:2007/01/20(土) 00:36:15 ID:jJi7Tl+C
>>36
つりじゃないよw
電話したら普通に持って来てくれたよ。

47 :36:2007/01/20(土) 01:13:30 ID:xCl4e7oe
>>46
疑ってわるかった。
明日配達のニーちゃんが来たら、送料負けさせよう。
それくらいいいだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:39:00 ID:a2DegRow
俺も明日届く組み(゜∀゜)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:09:57 ID:yiSO3bzl
>>47
マジか?向こうに落ち度は無いぞ。ま、俺は22日配達だけど。

50 :36:2007/01/20(土) 02:41:35 ID:xCl4e7oe
宅急便に落ち度がある。お昼頃は今日配達できるといっておいて、
夜の八時頃にやっぱりできませんって言ってきた。
出かける用事があったんだが、キャンセルしてしまった。
そこを突く!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:02:16 ID:yiSO3bzl
なるほど、そこまでして最速で受け取る気がなかったから、
確実にいるであろう22日に指定したんだ、俺。

そもそも注文時点でいつ発売、発送になるかなんて書いてなかったからなー。
ちょっと指定日には悩んじまった。
コミケで売ってたもんを、今更発売日指定で送る東映の方に怒りを感じるよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:06:50 ID:Mf61uEZ+
それは確かに漏れもオモタ
既に発売済みのブツなのに何で20日指定するんだろうな、と。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:08:57 ID:s+rPhSOi
なにやっても文句言うんだな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:49:02 ID:dRk+4SYX
今日着物姿の美佐さんに抱きつかれる夢を見た。


美佐さんいいよ美佐さん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:50:29 ID:v4SSA4+z
所在確認の電話の後、今宅急便で到着

56 :36:2007/01/20(土) 09:52:04 ID:xCl4e7oe
9:30に持ってくるって言ったのにまだ持ってこない。
さっきクレームの電話入れてやった。
送料負けろとも言ってやった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:55:27 ID:dvoaceiM
社会で使えない無職ってホンと日本にいらないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:32:01 ID:Mf61uEZ+
CD届いたのぜ
早速エンコするのぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:54:34 ID:xFS4dFDP
うちも10時くらいに届いた。
早速ipodにインポート。
昨日買ったばかりのE4cで聴くぜぃ。


60 :36:2007/01/20(土) 11:28:57 ID:xCl4e7oe
9:30に配達のはずが今届いた。
昨日の不手際もあったから、クレームをつけたら
送料ただになった。
こっちは50円は払うつもりでいたのに・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:34:57 ID:yiSO3bzl
>>60
おい、五十円て...ハガキじゃねーんだぞw。

と、平和なレスつけたいが、委託業者の人一個配って100円ちょっとしか貰えないんだぞ。

62 :36:2007/01/20(土) 11:39:23 ID:xCl4e7oe
>>61
アスクルだと200円

舞タンのうたいいねー
次は真由タンのYes プリキュア5に期待

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:49:00 ID:UjFKL/lS
アニマックスで見てたら丁度CDきたああああああああ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:12:27 ID:9xjTvCOB
CDが今北産業

ところで東映さん、tvkもアニマも見られて地デジもコピワン抜きで録画できる漏れは、
ネット配信なんて見ないよ。
ゴメソね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:15:35 ID:UjFKL/lS
CDの歌詞カードっつーか表紙?なんて名前か知らんけど
開く方向間違ってね?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:29:22 ID:xFS4dFDP
あらら。本当だ。
つーか、CDはアニメ、邦楽、洋楽合わせて700枚くらい持ってるが
ジャケット逆開きって初めて見た。
言い換えるなら、この手の逆開きCD持ってなかったって事だ。

流石、神様家族・・・・・俺たちが出来ないことを平然とやってのける・・・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:45:39 ID:JVf83YDg
今北
フタのジャケ留め爪にちゃんとジャケが入ってなくて破けてた。orz
これからクレームのメール出す。
にしても帯もないし、大きめのビニール袋に入ってるしで、一瞬中古品かと思ったわ。

逆開きのジャケは、手持ちだと落語のCDがそうだな。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:33:14 ID:9jQgf+KX
テレビから流れてくるのと、CDでちゃんと聞くのとじゃ、やっぱ違うね!
舞タン、いいわぁ!!!
ますます恋しちゃいますた。

てかEDのイントロのベースがブリブリしててカッケー!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:19:47 ID:7Ixh5xao
帯なんてあるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:30:07 ID:jBsB6nez
四時に北
これからエンコ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:52:14 ID:e2AnGQO2
おれんとこもきた
俺もえんこ
やっと音飛びしてないフルが聞けるぜ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:04:07 ID:TKw32d0u
>>71
やっぱアレのEDは音とびしてたかw



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:13:40 ID:e2AnGQO2
どうひいき目に聞いてもアレは音飛びしてるよね
メッセしててまだ届いたの開けてないけどw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:53:34 ID:tE/8vSGa
何かのまちガッ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:22:39 ID:l/Fp3Dqa
何かの間違い〜アガッハーン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:26:13 ID:Dg+I3tX4
神様家族は見てて幸せになる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:09:31 ID:73kjEBIb
きもーい
うざーい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:58:58 ID:f5ChbLnm
神様家族って切ない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:01:33 ID:TDkryVte
楽しかった
テンコをみてドMドSも楽しめるアニメですね^^

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:04:13 ID:t2A/KmEl
なんかとりあえず展開速くね?
佐間太郎がテンコに買ったやつと同じやつを選んだ理由って単に佐間太郎が迂闊なだけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:08:11 ID:+OkG5BB2
テンコセツナス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:07:48 ID:my8aqzgq
>>68
>ベースがブリbリ

お前は俺かww つかOP、ED共に歌もそうだが演奏が良いなコレ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:15:24 ID:bulP+ulA
Animaxで12話まで見た。

来週が最終回か、なんかさみしいな。
久美子を単純に悪者に終わらせてないのが良かった。
でもまだ久美子成分足りないよ。

久美子じゃなく結局はテンコを選ぶ展開だろうというのは最初の
1話からわかりきった展開なので、もっと久美子に花を持たせて
やったほうがストーリーに深みが出たと思う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:16:40 ID:Adp0fh3H
久美子たん、上ばかりじゃなく、たまには下も脱いでくだちぃ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:18:11 ID:fwc4c9/v
>>82
確かにOPED共に演奏もアレンジも良いな。
CDのブックレットにはミュージシャンのクレジットあるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:21:21 ID:fdqpuyM7
ない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:42:31 ID:fdqpuyM7
と、書いてTVサイズはどうだったろうと見たら
ビミョウに違うブックレット(というかリーフレット)が枚入っていた。
そういうものだったのだろうか?????

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:12:13 ID:hocN8Nbh
なんかCDの相場も
下がってる雰囲気だな。
地上波のスレはちと受けた。通販直前。


69 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で メェル:sage 投稿日:2007/01/14(日) 14:36:38 ID:ns3rQrOq
やべぇーEDがすごいツボ

CD出てるんかな

70 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で メェル:age 投稿日:2007/01/14(日) 14:43:28 ID:fjIphe02
もう出てるだろwこれアニマックスの再放送だぜ

71 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/01/14(日) 14:48:15 ID:IKU5tHHp
>>69
>>70
http://blog.zaq.ne.jp/studio/article/51/

落札価格の相場は一万円ちょいくらいだよ(^o^)


72 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で メェル:age 投稿日:2007/01/14(日) 14:52:38 ID:fjIphe02
工エエェェ(´д`)ェェエエ工なんでそんなにレア化してるんだよ('A`)


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:23:12 ID:2Xdo8HYA
>>88
相場は、出品してる奴自身が、自分ののみならず他人のにまで新規で入札してageてたらしいぞ。

と前スレに書いてあった。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:02:29 ID:HvYoUKUI
TVサイズの時は4万だかまでいったっけ。
東映で通販してる最中なのに。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:09:47 ID:9Sg8JmYL
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m40296381

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:48:19 ID:aUz/uVn4
初めてアニメ見たけど作画がイマイチだな
DVDでもこのクォリティなの?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:40:42 ID:lH7J2gIe
俺は地上波三話見逃した
くそくそくそ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:51:21 ID:8c9Ow2eG
>>93
俺もだ気づいたら2時50分だった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:39:53 ID:UwvXeDSm
>>92
3話まで観たけど俺は概ね良好だと思うけどな
これよりひどいのなんていくらでもあると思うが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:53:13 ID:8xqUUR4I
ガンディーアニメだなこれ、なんか最後バトルもんかよっておもた。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:14:12 ID:CK8WL1rl
>>92
クオリティはともかく、DVD版では結構修正が入ってるらしいよ
一部で有名な第5話の髪色もDVDでは直ってたし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:20:18 ID:X6x+8vqc
奥でBJガールズのCDに
☆神様家族をつけて出品しているやつがいるんだな。
び・ん・じょ・う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:23:05 ID:RAbO49H2
入札0乙


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:29:12 ID:7a0E1bCo
CDの音小さくね?
エイベックス系がやたら音でかいから音量上げられなくて困る・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:35:10 ID:373Z2LCW
>>93
なぜか「地上波三話」が「池上遼一」に見えた。
どうした俺の目よ…


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:22:58 ID:wdOQyf69
クライング・チョロ美マン乙


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:17:07 ID:KcUElLzt
テンコのテーマBと久美子のテーマをエンドレスリピート
良い曲だなぁ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:14:23 ID:l7MtDqeq
久美子のテーマ、悩ましくて良いですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:58:47 ID:Q6Azc94n
舞タン 今日高校入試らしい がんがれ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:08:38 ID:cun8FGDE
岩城はどこ受けたんだろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:40:24 ID:YGUpqJpx
東映のショップ特典付初回限定DVDがまだある。
もうちょっと特典が(ry

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:14:12 ID:Q6Azc94n
>>106
ブログに紹介されてないし、もうBJ卒業では?
中央あたりを受けたのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:26:48 ID:oZg6VSQx
>>100
確かにOPとEDだけやたら音小さい気がする
でも80年代のCDってみんなこの位の音量だったから、今のCDが逆に音大きすぎなのかも?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:08:43 ID:ztKoHyAs
何その 「逆に考えるんだ」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:12:08 ID:407/iwge
PCに取り込んでノーマライズして焼きなおせ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:18:29 ID:D8UcUN7U
1曲リピートしかしないから無問題。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:25:55 ID:/T2qcdbc
神様にお願いすればきっとうまくいくよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:56:00 ID:TRJMKwse
音圧が足りないのは、いわゆるマスタリング作業ってやつをやってないんじゃない?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:24:23 ID:TMQSa/Xc
舞タンと真由タンにナマで歌ってもらうから問題ない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:53:46 ID:D8UcUN7U
アニソン板で、波形調べたら圧縮音源と同じだとかいうレス発見。
こりゃ一般販売の線は薄いな。実現してもまだ時間がかかりそう。
自分が買った分もわざわざ開封する気にもならなくなった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:11:15 ID:/T2qcdbc
神様にお願いすればきっとどうにかしてくれるよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:15:18 ID:+dtNutBA
>>116
意味が分からん
CD-DAなのにmp3みたいな波形だというのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:20:17 ID:yl2JwvCL
で、EDは音とびするのかい?
しないのならそれでもいいや俺。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:52:04 ID:l8rEXa8m
>>108
そーなんだ。あいつ頭だけはいいからね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:53:42 ID:Gdt2xinO
>>108
そうだったら、後輩と呼んでやれる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:48:08 ID:S1h6J18h
>>118
http://vista.o0o0.jp/img/vi6963925551.jpg
頭のほうがOPED
後ろのほうはサントラ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:01:07 ID:ontOZaRM
文夏ちゃんてそんなに頭いいの?
確かにBJ公式サイトの紹介ではそんなこと書かれてたけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:22:00 ID:RxiFyfXV
>>122
ああ・・・これは俺がたまにやる、ツールで
MP3からWAVに変換して、CD-RにCD-DAで焼く方法だね。
これだとCDプレーヤーで再生出来るから、保存も兼ねてやってる。
多分、元データが圧縮音源なのだろう。
(ちなみに、ポータブルオーディオくらいだと
 音量以外殆ど差に気が付かない)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:19:13 ID:TMQSa/Xc
>>123
文夏は検察官かなんかになりたっかったと思う
ちなみに英語ペラペラよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)