2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OVA】今日の5の2【発売決定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:32:24 ID:RQ/+fcC4
●発売日/2006年3月24日
●価格/限定版:8,190円(税込)、通常版:6,090円(税込)
●仕様/DVD、30分+特典映像15分
●収録内容
 1時間目「グラグラ」、2時間目「サコツ」、3時間目「マケナシ」
 4時間目「メモリ」、5時間目「ダマシウチ」
 特典映像:「SweetKiss」に密着した実写メーキング映像
●備考/限定版特典
 ・初回特製アウターケース仕様
 ・桜場コハル先生描き卸オリジナル文房具
●発売元/エイベックス・エンタテインメント
●販売元/ハピネット・ピクチャーズ

ttp://www.hobby-channel.net/index.php?option=com_content&task=view&id=623&Itemid=67

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:48:34 ID:BN4FClka
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:57:58 ID:0yvlBQb2
楽しみだな。あずまんがみたいで楽しい。もっと続けてほしかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:28:17 ID:yNIXiEM0
マジで!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:30:23 ID:zo5RoCSs
おっしゃ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:21:02 ID:IHKuXBxF
ヴェネット制作じゃ糞アニメ化決定だよ
エイベ糞ハピネット氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:56:09 ID:oJgOx4nQ
過度な期待はしないで下さい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 02:09:05 ID:pX+GJDvW
がぁーでぃあんHearts - ヴェネット
Wind -a breath of heart-(OVA版) - ヴェネット
ライム色 - 制作協力か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 03:49:41 ID:gA1xNdn4
桑島 法子さん(佐藤リョータ 役)
門脇 舞さん(小泉チカ 役)
高美 美佳子さん(浅野ユウキ 役)
能登 麻美子さん(相原カズミ 役)
山本 麻里安さん(平川ナツミ 役)
植田 佳奈さん(日高メグミ 役)
茅原 実里さん(河合ツバサ 役)
浅川 悠さん(今井コージ 役)
檜山 修之さん(田村先生 役)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 13:43:42 ID:5TRlbI3N
ttp://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3072837/s/
みなみけもアニメ化だバカ野郎!

これで連載作品アニメ化率100%だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 15:49:01 ID:4MOQdjSY
>>10
騙された・・・と思ったら、小さく書いてあった
>同じく桜場コハル原作「みなみけ」が「週刊ヤングマガジン」(講談社刊)にて大好評連載中!TVアニメ化決定!!
これか


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:12:33 ID:5TRlbI3N
で、早売りヤンマガにはみなみけの件は全く書いておらず・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 20:12:50 ID:4MOQdjSY
>>12
予想
業者向けの資料とかで、今日の5の2を店に置いてもらう為に
次の作品が予定するぐらいの人気作であると、アピールする為に書いたとか?
情報が少ないのは、まだ企画段階とかだったり


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 11:26:09 ID:H2S/ypcz
・・・これの原作も「そ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 06:48:12 ID:X/kAAH7U
>>13
まぁ「企画中」くらいのものをフライングってところかな。
大体5の2の評判も見ずに決定ってのも考えがたい。
>>10のも消えたみたいだし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 05:29:09 ID:WSUlbtGz
これ誰が色指定してんだ?
ちょっと頭おかしいと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 08:54:30 ID:R5WEi4PZ
>>16
同意。原作結構好きなんだけどなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 04:33:09 ID:4M0ZOt67
>>16
ナツミの髪が茶色がかった色味に変わったのは許容範囲だけど、
ユウキの髪の色だけはありえない・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 05:01:02 ID:ZRCvCYvc
新しくできた公式サイトのキャスト代表作紹介って微妙にズレてるような…
http://www.5-2.jp/

桑島法子
青二プロダクション NTV「犬夜叉」珊瑚
NTV「MASTER キートン」平賀百合子
TBS「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」ステラ・ルージュ
TBS「鋼の錬金術師」ロゼ

門脇 舞
ぷろだくしょんバオバブ 「月詠−MOON PHASE−」御堂光
「花右京メイド隊 La Verite」まろん
「魔法先生ネギま!」葉加瀬聡美

高橋美佳子
アイムエンタープライズ 「ハチミツとクローバー」山田あゆみ
「グレネーダー〜ほほえみの閃士〜」天道琉朱菜
「テニスの王子様」竜崎桜乃
「クラッシュギアNitro」前田なつみ
「爆裂天使」エイミー

能登麻美子
大沢事務所 ANB「いちご100%」東城綾
WOW「フルメタル・パニック」風間信二
TBS「苺ましまろ」」アナ・コッポラ
TX「ケロロ軍曹」アンゴル=モア
NTV「MONSTER」ニナ・フォルトナー

山本麻里安
アイムエンタープライズ 「ぷちぷりユーシィ」ユーシイ
「流星戦隊ムスメット」中川しのぶ
「彼氏彼女の事情」宮沢花野
「HAND MAID メイ」メイ

植田佳奈
アイムエンタープライズ 「マリア様がみてる」福沢祐巳
「ぺとぺとさん」ぺと子
「光と水のダフネ」葉山静香
「サイボーグ009」001

浅川 悠
アーツビジョン 「あずまんが大王」榊さん
「ラーゼフォン」三輪 忍
「ヒカルの碁」三谷 祐輝

茅原実里
エイベックス 「天上天下」棗亜夜
「サムライガン」お花
「うえきの法則」メモリー

檜山修之
アーツビジョン 「幽☆遊☆白書」飛影
「機動戦士ガンダムSEED 」ムルタ・アズラエル
「スクールランブル」ハリー・マッケンジー


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 05:42:47 ID:uYz4jnwV
脚本の人の名前が今日の5の2脚本以外で一切引っかからない・・・
製作会社がエロアニメ中心のところだったから、其処の人かなぁ。

原作 桜場コハル 「今日の5の2」「みなみ け」
講談社刊「週刊ヤングマガジン」連載

監督・演出 則座 誠
「逮捕しちゃうぞ」「少女革命ウテナ」「マリア様が見てる」

キャラクターデザイン作画監督 小島正士
「シスタープリンセス Re Pure」「逮捕しちゃうぞ the MOVIE」

脚本 おきつみき

絵コンテ 山本友真矢 「ローゼンメイデン」

美術監督 宮本実生

色彩設定 青山まなみ

撮影監督 田村 仁

音響監督 折田哲郎 「温泉タマゴ 湯けむり奇談」

アニメーション制作 真空間 「東京大学物語」




オープニングテーマ 「Baby Love」 作詞:藤林聖子
作曲・編曲:Funta


エンディングテーマ 「約束」 作詞・作曲:Funta
編曲:延近輝之




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 06:16:31 ID:pSGjLlPd
>>20
監督とキャラデザが大悪司コンビだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:39:04 ID:uYz4jnwV
>>21
さすがに18禁仕事の方は書かない辺りが節度があると言うか、
非18禁でちゃんと書ける仕事があればそうするわなw
シスプリリピュアか。Bパートだけが好評だったんだよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 20:02:25 ID:awd/VmXZ



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 13:54:46 ID:iKBp+oce
なんか原作に比べてエロすぎやしませんか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:35:58 ID:eD0dakCT
肌色ツヤツヤなだけでこれだけエロくなるんですね。
あとぶらじゃ。
外すんですよ?わざわざ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 18:41:34 ID:ok7TUtVQ
テレ東CMやってた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:12:35 ID:/wz/j+ej
エイベックスの公式で見れるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:08:07 ID:e/gfKq5M
もはやライトHの筈がガチエロです。ハァハァハァハァハァハァ・・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 06:16:24 ID:Woh0SL45
エロエロだって声優さん達が言ってた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 11:05:15 ID:M7797GKf
つまりムダに喘いだりするんですねハァハァハァハァハァハァ・・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 08:11:24 ID:qjakDNVY
いまAMAZON見てて初めて知った!!
びっくり

あやうく勢いで買いそうになった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 13:28:41 ID:1FQCYsmy
昨日ハピネットのイベントでちょっと見た。エロかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 15:27:50 ID:N2rtmrCg
さて、いよいよ明日発売な訳ですが・・・・
アニメ2板にスレ作ったりしなくてもいいよね?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 16:20:26 ID:Lk57qEOx
とりあえずチカちゃんで3回抜きました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 17:31:35 ID:U8LmPNon
OPがはじまってダメだこりゃと思ったが…結構面白かった
もうちょいキレがあったらもっとよくなるような?なんか半端な水島作品みたい。
つか相変わらずボッタクリ価格なDVDだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:29:01 ID:F2v3gVTD
いきなりどこぞのアイドルが出てきて挨拶orz
しかも飛ばせないorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 22:59:51 ID:nggPWf+o
確かに飛ばせないの困るw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:19:39 ID:tMsGfqUH
SweetKissウザすぎ
こいつらいなかったらなかなか良い出来と思えたのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:25:19 ID:N2rtmrCg
2学期でいなくなるといいよなぁ。
もしくはせめてちゃんと飛ばせるように。
価格は・・・しょうがない。
OVAとはいえ30分じゃなくて二話収録(50分)の値段な気がするけど、仕方ない・・・
出ちまったもんは買うしかないってのに付け込まれてるけど、仕方ないんだよ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 00:27:05 ID:suJ3Lb54
主題歌CDにはOP/EDとも声優verと甘鱚Verが収録されているようだが、
アニメのOP/EDはどっちVer?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 00:49:02 ID:GESTZhZ2
両方入っとるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 04:11:04 ID:XOZszSup
>>38 同感 アマゾンでサンプル見れるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 06:14:22 ID:nzR+bqX4
>>36
カレイドスターを思い出した orz
ま、奴らはDVDになってから消去されたけどw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 07:42:16 ID:suJ3Lb54
>>41 thx.
ということは、歌を甘鱚だけには任せられなかったんだな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 11:55:31 ID:QNXutEgC
新発見だ!いきなりチャプター選択に飛べば見るのは一瞬で済むぞ!>要らん挨拶の三人

内容はよかった方かと。コハルせんせい作品特有のあの「間」の再現度は及第点だと思う。
H成分はメモリの脱衣→体重測定シーン
ダマシウチの更衣室の扉を早く閉めて欲しいシーンで多少追加されてるけど、
作品そのものの持ち味を殺すような過剰なものではない。

ユウキは髪色以外は変わってないけどナツミのキャラがちょっと違う感じ。
なんていうのか、グラビア誌見てるのを見てジト目になるキャラじゃない気がするんだ。
どっちかってぇとアハハって笑ってそうなイメージを持ってたから。

あとバックの習字での小ネタは微妙に笑える。
あ、あと、なんだか声優じゃない人が声当ててたみたいですけど、
カズミが一言発した瞬間に音声切り替えてもう一度声優ボイスでもう一度見て、
なかったことにしました。きっと他の二人が超絶巧くて損したんだろうなぁ。残念だなぁ(棒読み

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 13:12:29 ID:dkhdJfVr
SweetKissって「今日の5の2」になんか関係してるの?

このアニメ作品を踏み台にして有名になろうとしてるなら
大迷惑だからやめてくれ。
本当に気分悪い。こいつらの映像があるだけでこんなにも不愉快になる訳だから
二巻目からは絶対に登場させないでくれ。その分値段下げてくれ。

SweetKissメンバーが事故で死ぬことを祈り挨拶といたします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 13:35:22 ID:nzR+bqX4
声優とOPとかだろ
ave糞が絡むと何時ものことじゃないか……
新人をタイアップさせてウマー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 14:42:14 ID:Dcy1GvtY
>SweetKissメンバーが事故で死ぬことを祈り挨拶といたします。

ヒドスwwww

49 : ◆HhTh8Gv36s :2006/03/24(金) 14:54:31 ID:RY3hSFMx
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 18:35:32 ID:/gJ4PYlU
さて買ってくるか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:25:19 ID:JkmqslWw
これエロイ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 20:14:39 ID:I5Gxyxt5
>>47
確かI''sのOVA(原作版とは別物。黒歴史?)なんかでもアイドルとのデュアルボイスやってたな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:00:39 ID:/gJ4PYlU
          /       /  \ \     、        \
          /       ,  |    ',   ト    \   |      \
.         /    i    /| ,'     \;; !\    |\  !       ',
        /   ;|   / | |      ヽ '、 \   |‐ |  |     | ヽ
.        ,'   i |   / | |       \!  \ | ヽ ',    |  |
        |    | ! |  | '´| |            \i  ! |    | ;|
        |    | | |/|  ! |              !   ! ;|     | |
        |   | |'|  |   !|                  X!    | |
.        |   | |ヽ ;|    `         `、,,__   __,,..- !    |、|
         | i   | | ヽ|     ,            ̄     |   | | |     ・・・獣♪
         ', |   ! |       ノ               |    | )|
.         | | ; !ト,     ,/      '            |    !' ;|
         ! i   | \  ' ´                  |   |  |
          ヽ   V‐ヽ              ,.       |   | │
            |    ト (,.         ` - ‐ '       |   |   |
     ,‐、    |    |` ‐ >、                /| | |   |
     \\    , 、  |    t 、             , ‐i  | | |  、、      !、
       \\__ l l  |    | ` '7 ‐ - ,, _ ,, ‐ '´ | | ;|; || ;| ヽ ヽ\,, _ ,,|;|
        V  ''ヽ \ |    |   /  _ , , 」       L,_Y; !| ;|;  ヽ ヽ,_   .,/
         | /二ト \!  _,,L,,,/,‐ ''   \      ヽ, ! ! !/ ,__ ,  , _', ̄ ̄
         ', / ,,`i  `,‐ ':::::::::: !      \    ///,i/   | ::::::::: \
.         ヽ  ' ∪`.、 ヽ :::::::::::: l        \,,,/ ,'/ /  / ::::::::::::::: \
.          \    ヽ i :::::::::::: ヽ      _,.‐H‐ ,ノ    / :::::::::::::::::::::: ヽ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:02:08 ID:zbLW5Bht
原作しらんが観た
すげーえろい

1話はちゅぱちゅぱ
2話はムンムン(駄作
3話はレロレロ
4話はパチン
5話はゴチーン(駄作

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:29:50 ID:bZLwfBWn
なんかsweet何たらテラウザス。

さすが糞中の糞、ave糞の十八番なのかねぇ。
         コ
本当にほぼ同年代のアイドル使ってるんじゃね〜っつーの
中身はなかなかなんだがなぁ、値段はぼってるとしか思えねぇし。
オリジナルVoのバージョンしか見る気しねぇし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:31:14 ID:f2ppGIGa
歌だけなら、まだいいけど、
声もやるのはやめてくれ、ひどすぎる(苦笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:59:51 ID:JHS6XE9j
アイドルバージョンで見た勇者っているの?
どうだった?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 22:54:39 ID:f2ppGIGa
同時音声で聞くと、酷さが際立つなw
相原の声が特に棒読みすぎて、
能登の上手さが出てくるよ^^;

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 23:40:27 ID:lJok2eFp
アイドルバージョンしかなかったら、買ってたかなぁ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:44:21 ID:bhIRDU8g
でも、アイドルはアフレコシロートにしてはよく頑張ったんじゃないかという希ガス
芝居を声優と比べるのはちょと酷じゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 09:21:09 ID:TqWFdqbM
>>60
ちょwwwwどこがやねんwwwww

てかまじくだらないもんつけるなよ・・・。
こんなの持ってるだけで嫌だ・・・。
なんか原作自体がなんか汚されたというか価値下がる・・・。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 11:21:29 ID:xevYaJVA
まったくどうしてこんなコラボしたのか。
原作好きがこんな3次のアイドル使われたところで喜ぶわけが(ry

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 11:27:41 ID:vhrDwzKY
ただでさえ、内容には高評価なのに、
「背筋にダイアモンドダストが炸裂したから五秒で止めた」
といわれてるほどだぞw
つーか、素人過ぎだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 11:48:40 ID:OAw9Ocfm
>>62
そうそうwターゲット確実に間違ってるw
シュールギャグ好きか、末期の2次元ロリペドさん
だからね。原作好きな人は。

>>63
俺と同じ感想サイトを見ているw確実にw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 11:54:22 ID:bC3ZEfZU
次からはアイドルVerと声優Verに分けて価格を半分にしてくれ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 15:29:56 ID:p4ouLCSx
>>65

そんなことしたら、かえってコストアップになるぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 16:09:48 ID:tNqBBCZU
声だけ別にしても他の費用が半分にならないから、半分にはならんよなw
しかし、どこのブログやら見てもあの声を高評価してるところにはぶつからんなぁ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 18:38:28 ID:mpM/W2jr
「ファン待望のドラマ化」という宣伝文句に「望んでねぇよ!!」と言っていた
逮捕しちゃうぞファンの気持ちが今痛いほど分かる・・・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 18:47:55 ID:rC1V2cHj
これって全何巻?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 19:07:39 ID:qhCZ8jcl
>>65
むしろ価格据え置きでいいからアイドル版は無かったことに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 21:13:47 ID:ncMA4ffu
>>69
1学期つーぐらいだから、全3巻かな。
1巻では5話編成だったけど、何か話省かれんのかな〜?
漫画では、全部で22話あるし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 21:19:41 ID:tNqBBCZU
>このOVA『今日の5の2』1学期は3月24日に発売される。(全2巻/2学期は6月発売予定)

>>1のリンク先に書いてある訳ですが…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 22:11:04 ID:hlFi4+1q
SweetKiss版
このスレ初めに見てたから心の準備は出来ていたと思ったんだよ…






プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?なにこれれマジ最初の佐藤君でっふいおいたですが何子の( ´∀`)つ ミレヴェルの声 ε==ε==(ノ・∀・)ツ ||WC||橋ねしねく
ぼみぷげれ麦価じゃ(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノいっぺん死んで濃いよな字で(;゚д゚)ァ.... zsxdcfvgbhΣ(・ん・;メ)jmk、。;・くぁw背drftgy不j

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 22:16:12 ID:UOujWU7d
そもそも公式サイト、
何が楽しくてキャラクタ紹介のメグミが下着なんだ(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:11:51 ID:xevYaJVA
限定版のおまけ本ではスク水になってたな<メグミ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 03:15:27 ID:8t4kYqLp
全2巻か。じゃあ、「2学期」で終わりか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:44:06 ID:nciZEOqO
最近の学校は2学期制らしいからな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:59:23 ID:LNEvGVkH
TSUTAィヤでレンタルされるまで待とう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 04:54:28 ID:bvfnyhXw
スペシャルキャストは1・2・5なのね
3話4話、主人公(?)の女の子うまいじゃん!とか思ってたら
5話に・・・

正直、そこまでひどくねーだろと思ってたが、ひどいねぇ
こんなに違うもんなんだな、声優と素人って

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 08:02:25 ID:WQbEKtWv
全6巻だよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 12:20:31 ID:BD3a1CMQ
TVアニメで見たかったな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 13:26:15 ID:YlSK6mG1
みなみけのほうをテレビアニメ化してほしいな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:04:54 ID:LwQ5P5x9
Sweet Kiss版 全部見たよ…。

声優ってすんごいありがたいものだったんだなあ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:36:00 ID:jxYaReYA
宮崎駿に聞かせてやりたい。

コハル作品は思春期との件といい、コラボ企画は失敗だらけだな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 15:38:10 ID:zUr6Wr2S
思春期コラボはコハルせんせいの新しい絵ヅラが見れたってだけでOKだけどなぁ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 16:41:49 ID:XLoaLhIP
我慢強さ

>>83>>>>>>>陰守マモル>>>>>>土見凛


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 16:51:58 ID:XLoaLhIP
ああ、土見稟だった・・・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:13:47 ID:c+nWyhd3
>>83
アレで全部観れたのか・・・俺は開始早々のカズミ役の台詞で挫折したぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:55:48 ID:PjwlBWDb
俺は「部屋を明るくして〜」のところで限界だったというのに、おまいら凄いな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:08:14 ID:5mKQ3fZh
とてもガキが見るとは思えないようなOVAでもそんな注意あるのか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:13:10 ID:nkSVV2gI
これって全何巻?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:18:45 ID:GbrNHavB
俺は買ってすぐに前後の挨拶を除いた本編だけエンコしたから、
SweetKissとは無縁だな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:20:39 ID:EgTLq+l9
>>92
OPとEDのテロップにSweetKissがクレジットされてる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 21:02:53 ID:8FN/06KD
>>36ほぼ全DVDで出来る事だが、停止ボタンを押して、
メニューボタンを押せば飛ばせるぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:18:30 ID:d/45MGl0
>90
変な音がして家族が駆けつけたところに、部屋に倒れている自分とその後ろで「メモリ」が
流れていたら危険だろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 00:10:27 ID:sbc6D/JT
望むところだ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 09:21:03 ID:xb7keX/Y
今更ながら見てみた。一番笑ったのは謎の三人組の挨拶だな。
一瞬違うDVD買ってきたかとパッケージ見直したじゃねーか。

でもプラス思考で考えると
今までは若本と大塚明夫以外の声優なんかどうでもいいとか思ってたけど、
このDVDのおかげで声優の素晴らしさに気付くことができた。
スタッフの皆さん、大切なことを教えてくれてありがとうございました。
2学期も頑張って下さい。
SweetKissの皆さんもありがとうございました。
2学期は頑張らなくていいのでその顔二度と見せるんじゃねえ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:16:53 ID:C4cCDHFn
よし、二学期は今回ダブルボイスじゃなかった
ナツミ=大塚明夫 メグミ=若本で作ってもらおう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 16:49:32 ID:j3HuwDjQ
予想通り、声だけだと紗綾もこてんぱんだなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 17:39:29 ID:zOXLL3Zv
SweetKissなんて可愛いもんだ
クローバーでも出てきた日には
はいはいラムズラムズ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 11:19:14 ID:AII15XLo
5/24にドラマCD出るみたいだけど。
どっちの声を使うんだろう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 11:32:26 ID:tHFbRThT
そんなもん、声優に決まって・・・・・・るよね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 13:38:19 ID:S31UMSGo
絶対にアレはない!!流石にそれは製作側もわかってるだろう、たぶん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 14:32:39 ID:p+7ZRKiv
CDには副音声は無いからな・・・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 16:08:15 ID:cfpGgr8I
>>100
どうせネタなら、Aice5ぐらい引き合いに出せよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:45:33 ID:cmtbwG7N
さて、2学期も5話だとして、どの話がチョイスされるかな。
1学期は各キャラの登場編をそのまま(連載当時からこの順番)
最初から5話連続だったからキャラ描写が程よく分散してたけど
意外と誰々メインみたいなのは少ないんだよね。

保健室で胸囲測る話は必須として。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 13:42:07 ID:1p+2h/Lo
やはり最終回のユビキリ前後編は必須でしょう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 14:59:25 ID:cmtbwG7N
なぜか今日のテニス部が二学期五話に。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 18:00:38 ID:Q7xIbp61
今日届いた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 16:43:15 ID:XK6DR1mU
今更ながら見てみた。
sweetkiss版がこれほどのものだったとは…。
最初の挨拶はまぁいいかと思ったが、最後にいきなり出てきて一気に萎えた。

2巻限定版といいなんだか進む方向が斜め上だな…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:38:01 ID:FlDwUiPN
言えるうちに言っておこう

sweetkiss版は最高だよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:39:05 ID:DE5Yfe1H
あぁ、ジャリアイドルの域を遥かに超えた素晴らしい演技だったな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 19:15:24 ID:3lT92XBI
これレンタルにあるかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 12:10:22 ID:PgQGeXnn
いくらなんでもまだないっしょ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 17:34:00 ID:LJIizYP4
レンタルあるよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:15:54 ID:1BWoXLia
コナンの映画見てたらCMやってたんだがwwwwwwwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:17:54 ID:Pqpkeqca
ゴールデンタイムに宣伝すんな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:25:28 ID:E0fY6wwT
コナンの映画見て来ますた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:33:00 ID:vRj4VzMV
DVD入れてセリフ棒読みな野郎が出てきたので、絶望した。
あれ?もしかして間違って実写版でも買ってしまったのか・・と。
すぐに再生停止して速攻メニュー画面を確認する・・・ちょっとだけ安心。
本編再生のみなら、変な野郎も出てこないだろうと視聴開始。
そして、絶望し、ささくれ立っていた心も平穏を取り戻し、エンディングを迎える。
最後に強制的にSweetKissが出て来て、また絶望してしまった・・・。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:38:22 ID:Db5rbESM
>>116-118
!?
コナンノーマーク見たかった・・・
対象年齢が・・・・見たかった


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:46:22 ID:piSHqdki
ttp://avexmode.jp/animation/5-2/

すぺしゃる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:59:32 ID:8NGTrBjc
この作者は小学生?
そんな書き込みが実況版にあったから

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:45:25 ID:t2LS+2Zi
>>122
ネタをネタと見抜(ry

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 01:13:20 ID:7M7cdOFz
つーか、何2タイプって?
いったい誰が素人の方なんて聞くんだよ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 02:09:59 ID:t3WegGui
マジレスするとそのアイドルのファンが聞きます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 08:58:59 ID:uBuu7v0a
今日の5の2って完結した?
それといつやってるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 09:24:06 ID:BN78gQHB
スレタイをちゃんと読んだらいいと思った。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 10:45:06 ID:xRwKzia8
素人ボイスの方で聞くのもまたなかなか面白いですよ?
やっすい企画物AV臭がぷんぷんして。

で、なんつうか、こう、「よいこ」のようなテイストですな。
ちゅか、シナリオはよいこ未満。ありきたり。オチも読めるし。
正直萌えない。かなりすべり気味のギャグアニメに落ち着いてる。
小学生アイドル(おまえらの名前なんざ聞いたことねーっツーの)とやらに
演じさせるには、まぁ、このレベルのお色気が限界か?

TBSのワンダフルあたりでちまちま放送したほうが良かったんじゃないかネ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 12:06:17 ID:t3WegGui
原作で「これで萌える」人が見てるアニメってことを理解してるのかね。
企画物AV臭なんて誰も望んでない。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 12:08:14 ID:t3WegGui
と、言うか
>小学生アイドル(おまえらの名前なんざ聞いたことねーっツーの)とやらに
>演じさせるには、まぁ、このレベルのお色気が限界か?

原作通りですから。
「小学生アイドル」に合わせて設定されてると思ってる時点で、
原作知らない人の戯言にしか聞こえない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 13:21:25 ID:ItyiUxch
はよ2巻出ないかなー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 16:01:30 ID:KOAuqf1o
チカちゃんと合体したい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 17:55:03 ID:xRwKzia8
>>130
>原作知らない人の戯言にしか聞こえない。

もちろん知らない。
つまり、原作を知らない人には楽しめない作品ってことかい?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:10:13 ID:t3WegGui
>>133
明らかに誤解してますね。
>小学生アイドル(おまえらの名前なんざ聞いたことねーっツーの)とやらに
>演じさせるには、まぁ、このレベルのお色気が限界か?
小学生アイドルに「演じさせる」ことを前提に製作してるかのごとく。
よいこがどうのと他の作品引き合いに出す意味も分からないですし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 03:57:07 ID:jX81NXsC
かなり糞アニメ
子役に配慮するあまりエロくもできないし
何がしたいのか分からんね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 02:43:16 ID:SJrrfNhX
小学生なんだから、もっとパンチラとかあるだろうと思ったんだがねー
キャラもシナリオも糞な上に、どうすればエロになるのかも分かってない感じだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 11:28:04 ID:iK+5FFBp
あなたの求めるエロを目指していません

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 12:24:09 ID:6W3kufSK
自分=世間様基準だと思ってるバカ野郎が増えたな。

そうか 
もう春だからか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 12:30:14 ID:dMHwTxy5
もう春も今日で終わりです(´・ω・`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 09:11:37 ID:QAzL6FXD
>>138
おまえもな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 06:45:12 ID:9WwQs3FO
たとえ不必要なスイートなんたら版が強制的に付いて来ても、
副音声に切り替えなければ完全スルーできる。

そう思っていた時期が俺にもありました。
漫画板のスレにも発売前は同じ考えの人が何人かいました。

…なんですかあのOPとEDの強制割り込みは…
あれがなければ普通に原作ファンもアイドル目当ての人も共存できたはずなのに、
いったい何考えてやがりますか制作側は。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 10:34:44 ID:ubUWYE0p
エイベッ糞のアホ戦略だろうな。

原作ファンを大事にしないマガジン編集部も糞だな。

アイドルオタ共どもとの共存なんざクソ食らえだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:18:07 ID:hGIuW7qy
すばやくチャプター選択に飛ぶんだ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 03:20:50 ID:+Ua+hNuL
DVD-Rで好きなように作り直す

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 14:09:28 ID:W2NoIj6c
DVD買うヤツいるの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 16:10:39 ID:CIE9SCve
既に発売済みで、感想がこれだけ書き込まれてて、
どうしてそんな質問が出来るのか理解できない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 15:24:11 ID:bav24lpL
今日の5の2は100点中75点の作品。
ラムネは100点中90点の作品。
舞乙女は80点。
タクロアは70点。
D.Cは20点

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:17:09 ID:2SEe0v37
アホか日テレ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:19:05 ID:82YQVFrZ
度を越した二枚舌
それが日テレクオリティ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:20:59 ID:7UdzmlM1
436 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:28.70 ID:m9Z969/+
エロアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

437 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:28.84 ID:uooWHCI9
5の2キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

445 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:31.64 ID:gpkZZ2Us
>>399
はええ!エロアニメきたー!

447 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:32.52 ID:HEjeGYUm
エロアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

448 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:32.70 ID:oLRJroHA
なんかキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!

449 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:32.36 株 ID:69k8uyz4 ?
こんな時間に

451 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:33.19 ID:+Vou/E4y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

452 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:33.32 ID:GlgpLhq2
またエロアニメか

453 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:33.33 ID:l6djgs4h
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!

455 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:33.64 ID:+Y0Ttouo
おまいら向けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

457 名前:名無し募集中。。。 ◆7.VpxpdER2 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:34.13 ID:lR3uUjMs
エロアニメ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:21:11 ID:htnMIx/l
公式オモスww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:22:43 ID:7UdzmlM1
459 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:34.56 ID:eyhUyUhR
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

460 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:34.74 ID:ko1DV+qf
なにこのやばいアニメ

461 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:34.94 ID:QMS9T5Yc
5の2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

462 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:34.84 ID:kYR3pQ9I
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

463 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:35.00 ID:e3NqzLSQ
エロアニメキタ━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━⊂⌒O。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。O⌒⊃━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━!!!

467 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:35.62 ID:t2Fb3cn5
今日の5の2wwwwwwwwwww

468 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:35.73 ID:asW3U92j
今日の五の似氏ね

470 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:36.29 ID:hcMSZ2aA
えろきたああああああああああああああああああ

471 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:36.31 ID:pdwXe3a1
小学生(;´Д`)ハァハァ

472 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:36.16 ID:NYnSH9UB
エロアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

473 名前:ムスカ ◆m/LYQugQgM 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:36.28 ID:PT9eZvXm
萌えアニメキタ━(゚∀゚)━!!

474 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:36.68 ID:yyYO4Hrn
エロアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

477 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:37.50 ID:vaj3X2Z8
なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:24:07 ID:7UdzmlM1
479 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:37.68 ID:5wuRMYyU
エロアニメキタ

481 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:38.80 ID:xLXJuhH2
なにこのエロアニメ

482 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:39.36 ID:PQPp6WGu
エロアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

483 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:39.27 ID:MtjcQ6Xk
ヲタアニメいらね

484 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:39.54 ID:5yGNzMdd
エロアニメキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!

485 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:39.59 ID:u9avPHGr
今日の5の2自重しろwwwwwwwwwwwwwwwww

486 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:39.67 ID:CPJv3SM/
avexwwwwwwww

487 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:40.70 ID:Ypn+RW4f
↓落ち着け童貞  ↑さすが池面はおちついてる

488 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:41.04 ID:uiqb1KxC
うあああああああああああああああああああああああああああ

489 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:41.18 ID:2ydBIKLh
得ろアニメ北

490 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:41.35 ID:bBqH9bVc
なに今のロリアニメ

491 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:41.95 ID:zdUb097l
またエロアニメか!

492 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:42.42 ID:gDiyUS+p
だからそのCMをこの枠で流すな!

493 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:42.61 ID:x4mkKg92
うわああああああああああああああああああああああああああああ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:26:23 ID:7UdzmlM1
497 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:43.60 ID:c0x5kuSI
おまいら向けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!

498 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:43.70 ID:Ruqxcvor
avex市ね

501 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:44.58 ID:iSfDxJT9
5の2いいいいいいいいいいい

502 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:44.84 ID:mDF34bZp
ボクっ娘(;´Д`)ハァハァ

503 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:44.82 ID:Z0ejD4ol
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

504 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:45.02 ID:A+cd1m9C
キモイアニメだ

505 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:45.21 ID:1NwEyI/9
幼女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

506 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:45.25 ID:KVRMKdPA
どう見てもロリコンです

507 名前:ワールド((・ω・))鉄球マン ◆sAyCMG3SSE 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:45.16 ID:17t01Ant
↓俺のチンコを見た女子高生が顔を真っ赤にして一言

508 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:45.40 ID:d0MwALf7
↑ワールド鉄球マンきもい

509 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:45.83 ID:+ZxvuJjp
エロアニメ…

511 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:46.02 ID:RBZCPEaS
CM空気嫁wwwwwwww

512 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:46.67 ID:V6K94CEU
ロリキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:27:38 ID:7UdzmlM1
513 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:47.53 ID:TufHWBrQ
変なアニメのCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

515 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:48.29 ID:hJznRTYq
エロアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

516 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:48.30 ID:eOVAfuQL
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

517 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:48.83 ID:ramgElZY
ロリビデオの宣伝なんかするなー

519 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:49.02 ID:9uyyUVPm
おまいらの好きなやつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

520 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:49.09 ID:WvLmtzaE
↓キモヲタが一言

521 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:49.33 ID:MNmMq34p
なんだいまのエロ

522 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:49.19 ID:+Y0Ttouo
さっき日テレでロリ規制やってたのにwwwwwwwwwwwwwww

523 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:49.76 ID:m9Z969/+
全国のお茶の間が凍りついた

527 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:50.64 ID:6dTcm/1X
さっきロリ規制やっといてコレ流すなよwwwwww

529 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:51.61 ID:OJhHKpmC
今日の5の2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

531 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:52.06 ID:pdwXe3a1
小学生犯したいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

532 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:51.99 ID:5Bbx/61l
キーモースー

533 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:52.90 ID:3hwKBbUA
日テレでロリコンアニメのCM

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:29:59 ID:7UdzmlM1
534 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:53.08 ID:aHMeWHkW
エロアニメのCM、ゴールデンでやるなよwwwwwwwwwwwwww

538 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:53.61 ID:I/HemxM7
ちょw時間帯考えろwwwww

539 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:54.36 ID:asW3U92j
日本オワタ

540 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:54.15 ID:ymItk6wt
こんな時間に流してイイのかね?
さっきの

542 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:55.24 ID:CNjGVi6K
エイベッ糞空気嫁('A`)

544 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:56.35 ID:fUZRzopX
あべくそしね

545 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:56.13 ID:Qy9e9A/4
AVAX市ね

550 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:57.82 ID:oUUkPr0H
おいおい・・この時間にいいのかよエベ糞w

551 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:58.57 ID:57WK0QbT
アベックスひどい商売してるな

552 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:58.87 ID:lRAN+Ea9
時間間考えろカス

554 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:13:59.87 ID:Hepne05O
5の2(*´д`*)ハァハァ

559 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:03.24 ID:axEwYjaN
日テレさっきの特集もう忘れたのかwwwwwwwwwwwwww

560 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:03.74 ID:XCnAtLAi
何このきめえアニメwww
今日の5の2www

562 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:05.24 ID:agU+53Kb
今日の5の2だけはガチ

564 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:05.62 ID:cEYAyaoK
こんな時間に萌えアニメのCMか

566 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:06.40 ID:0xgAmZpe
エイベックス、時間を考えろwwwww

568 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:09.85 ID:CdZCqhEY
エロあにめと聞いてとんで

570 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:12.31 ID:+kqL/wrT
エロゲ批判しておきながら
エロアニメのCMはOKなんですか日テレさん?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:31:44 ID:7UdzmlM1
575 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:13.78 ID:Vnt21s9r
きょうのごのにってなんだ?

576 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:14.85 ID:CsAyxEv2
5の2のCMこんな時間にすんな

577 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:16.46 ID:0ZZ/+oYJ
日テレでこんな変態性犯罪を助長するようなCMを流していいのか

579 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:17.70 ID:Wqe/Aygh
きまづいCM流すな

587 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:25.05 ID:Nhzp86XI
19時台にあんなロリアニメのCM流すんじゃねえボケ

588 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:26.07 ID:5wuRMYyU
さっきのエロアニメのCMだめだろ この時間帯

592 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:28.46 ID:kemVdIrb
ゴールデンにまでキモをたアニメが侵食しだしたか・・orz

595 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:31.66 ID:m9Z969/+
日テレさっきロリ規制とか言ってたよな

598 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:32.53 ID:e3NqzLSQ
さっきこういうの駄目とか言ってたじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

603 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:33.94 ID:x4mkKg92
教育的なアニメのブラックジャックを見ていたお茶の間が凍りつきました

604 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:35.22 ID:M8LwYTGB
エイベックスはある意味空気読みすぎ

605 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2006/04/10(月) 19:14:35.15 ID:xUubq8H9
ちょwwww また 今日の5の2のCMか 懲りてないなエイベ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:47:52 ID:20uYYPnO
はぁ・・またかよ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/04/10(月) 21:24:27 ID:aBlulnMa
定期暫定テンプレ。

○●日テレ2次元規制宣言!○●
「秋葉原が性犯罪予備軍の巣窟」
「エロゲ野放しが少女達を性犯罪の被害者たらしめた」

4月10日日本テレビで、ヤラセを含む偏向報道がありました(以下動画。パスは「sage」)
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000100382

問題点は下記の3点
(1)具体的数値や資料も出さず「2次元エロ=3次ロリ犯罪の温床」と決めつけている。
(2)アメリカのように、規制が逆効果になるなど全く考えていない
(3)教師やお偉いさん方の円光ロリ犯罪は全くのスルー
(4)日本の経済を支えている漫画・アニメが全面禁止になるかもしれない
(5)やお偉いさん方はブルセラ=オタクだと思い込んでいる

何かを感じたらこのスレに(署名を行うかもしれません)
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1144660578/


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 05:07:37 ID:3xckdO4/
>上のほう

わざわざ何レスにもわたってコピペしなくても

またavexがゴールデンに5の2のCM投下しやがった
実況大騒ぎ

の2行で済むっしょ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 08:22:02 ID:R0IuDjZi
アニメ業界が抗議すりゃいいんだがね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 10:20:17 ID:olsbl5or
>>160
たかがコピペにそんなにカリカリせんでも・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 14:50:59 ID:4ap/ZiUI
まあ読みたくもない長いコピペを連投されたらうざいという気持ちはわかる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 13:50:54 ID:caphtEgF
アマゾンにて

このDVDを買った人はこんなDVDも買っています

苺ましまろ 6 生天目仁美
苺ましまろ 5 生天目仁美
苺ましまろ 2 生天目仁美


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 06:42:56 ID:urFdCz4P
>>164
それは俺のことだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:26:18 ID:/CfSotLT
漫画っいくら?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:40:53 ID:WK5xTRxz
↑?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:11:01 ID:/GrHzHzu
桑島のショタ声のエロさは異常

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 14:58:51 ID:oOWFDdaj
リョータってほーこだったのかああああああああああああああああああああああああああ
なんてこったああああああああああああああああああああああ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 18:26:33 ID:CSD5Zymp
2学期限定版
・特典1:オリジナルジグソーパズル …別にいらん。
・特典2:描きおろしイラストつきデジパック仕様
 …これだけのために2100円追加するのは勇気がいるな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 19:55:32 ID:EhVfdSYC
ジグソーパズルが1000円以上するのか。
いい商売だな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 16:27:51 ID:xybFN/+T
>>150-157実況板報告乙・・・・・・・・・・・・・・・4月10日のBJ(ブラックジャック)にCMがキタのね・・・・・・・・・・・・・・・



空気嫁糞エイベッ糞クスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:55:44 ID:8ZvK7Tzw
コナンだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:26:07 ID:7Lj5PGof
このアニメってネギま!の絵に似ているよね
明日菜かと思ってしまったし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 02:00:48 ID:0dCwbd/9
CMしか見てないけど、
幼馴染がセリオに見えた。

それだけでそのうち見ようと思った。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 02:10:49 ID:28+qsyTr
買っても損はないレベル

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 15:24:06 ID:/httCuXZ
ロリコン必見^^

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:45:03 ID:tdhAcHr2
レンタルで借りてきたけど特典映像ってどこにあんの?








見ないけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 01:17:43 ID:vwEsEK76
買わないと見られないよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:51:46 ID:Xpjko/8u
レンタル版の方が被害が少ないのかw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:15:57 ID:UopGI6Xp
特典映像激しくいらないんですが。



見てないけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:54:37 ID:w2TMPcFS
で、2巻は買いなさるんですか大将?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:28:01 ID:dcuNE2R8
2学期の方はSweetKissのSの字も見えないんだが。
やっぱ1学期と値段が一緒だからいるのかね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:59:09 ID:zGiSPaDx
>>182
買わない訳にはいかんだろ。


何しろナツミたんぱんつが拝見できる唯一の話が入ってるんだから。

185 :178:2006/05/12(金) 00:49:10 ID:ppMgWbNX
レンタルで見たが気に入ったので購入決定。二巻も予約済み

Sweetkissと聞いて「君の名は」の真知子のコスプレで歌う
戸川純を思い浮かべたのは俺だけでいい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 01:06:30 ID:Sp9X0yAu
レンタルで済まさない>>185に感動した!

てか、戸川純のCM知ってるってアンタ幾つだよw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 19:55:11 ID:cagng3r/
オサソイって単行本未収録の話?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:24:45 ID:OI2Gx5MJ
単行本未収録の「今日の5の2」は設定の異なる先行読みきり版だけ。

てか、プレスリリース見つかった。
オリジナルだね。
ベッドにならんで座って・・・・
なんだかエロい予感がするよ・・・・ハァハァハァハァハァ・・・・・・

ttp://www.happinet-p.com/jp/info/release.php?code=BBBA-6524

■5時間目「オサソイ」
3年前、小2のリョータとチカが、チカの部屋のベッドの上でじゃれあっている。
-現在、珍しくチカがリョータに一緒に下校しないかと声をかけてきた。
チカ「あ、そうだ。リョータ、今日うちに来ない?」リョータは、
とまどいながらもチカの後をついて行く。部屋に通され、ベッドにならんで座り、
だまりこむ2人。突然、チカはリョータのランドセルについているペンギンのキーホルダーをくれないかとねだるのだが…。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:05:59 ID:l5Htm+SS
キャストにSweetKissのSの字も無いから買おうかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:45:54 ID:YTF490at
志村ぁー! 映像特典映像特典!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 02:38:09 ID:Jm0EDsqN
映像特典なら見ずに済ませられるじゃんか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 13:47:12 ID:hNCn48HM
どうせOPで強制的に挨拶見せられるんだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:11:29 ID:7qOuuDOk
これ、アニメTVかなんかで毎週5分ずつ放送すれば
人気出た気がする

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:36:03 ID:J6pLrq/7
かつてのワンダフル枠みたいなのがあればな
今だとキッズとかCS放送だよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:25:37 ID:pRMvEcoP
FunnyPetsの枠で流してもらうか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 03:43:21 ID:RARIwV0E
ttp://www.kiss-project.com/contents/sweetkiss/

3巻以降は糞キャスト版はなくなりそうだな。・・・て、全何巻だっけ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 04:49:18 ID:ugDQchY6
うん、まぁ、全二巻なんだ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:58:09 ID:XUQm2bk1
神楽坂明日菜、早乙女ハルナに似ているキャラがいるな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:26:31 ID:aejPsUhb
うん、というよりも5の2の方が連載開始先なんだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 02:16:48 ID:m7GioHy3
今日の5の2の2学期リポート
http://www.5-2.jp/news/index.html

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 09:10:59 ID:PEyTQpzs
ナツミたんの背中ナツミたんの背中!!

あと二つは5話目のベッドに腰掛けてるシーンかな
胸の方、乳首らしきラインが・・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 17:27:59 ID:VUpii7J6
>>200
誰だこのピグモン?と思ったら能登だった('A`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 21:28:39 ID:nEoGvaM/
うわっ、神崎ちろを久々に見たな・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 21:44:29 ID:la38UqY3
2巻で終わりなんだ・・・どうやって消化するんだ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 21:52:32 ID:bheYb3Gg
年表か何かで。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:28:37 ID:PEyTQpzs
FSSですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 06:30:08 ID:WieafGrW
2学期の映像特典はSweet Kiss イベントレポート収録予定
解散したんじゃなかったのかよ(x_x;

208 :& ◆/p9zsLJK2M :2006/05/19(金) 06:37:57 ID:WieafGrW
チェイスバージョン:入江紗綾/留奈/梨央
この三人でSKみたいな感じ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 08:32:24 ID:IynBUe0h
>>208
色々と大人の事情を感じさせるな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 17:19:52 ID:O481gtzt
勘弁してくれwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:35:46 ID:j8eX+qUS
今更1巻見たんだが
これはツボったw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:53:52 ID:0xwIdGYp
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20060519_14.html

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 02:23:23 ID:ZPqx7dmu
メモリ・キセカエと合わせて保健室三部作であるヌキウチはナシか・・・・
微乳の下乳という素晴らしい作品なのに!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 06:42:15 ID:yzLADYQx
DVD売れれば3巻もあるんじゃない?

まぁ売れないだろうけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 07:03:05 ID:Vz/MRUFT
チェイスの86%は果物で出来ています。
チェイスの5%は呪詛で出来ています。
チェイスの5%は大人の都合で出来ています。
チェイスの4%は鉄の意志で出来ています。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 09:40:13 ID:psPb7XQZ
なんてこったまたリアル消防憑きかよorz

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 16:23:15 ID:Twy3kRuI
呪われてるな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 20:59:15 ID:ZPqx7dmu
>>214
そもそもが二巻で企画されてるし、
売れても原作のタマがないからなぁ。
まだみなみけアニメ化に繋がる可能性の方が高そう。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 07:32:09 ID:w9N70y1P
でも2巻で終了だと出来ない話が結構あるでしょ
・・・って最早こんなこと言っても遅すぎるんだろうけどさ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 15:05:57 ID:Si7uPknS
テンポ良く時間内に収め、映像化しやすい話とおもしろい話だけ抜き出してクオリティ上げる事に比重。
遅いも早いも無い。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:17:37 ID:k0uSz2Yt
>>216
厨房になった 学年的に(慰めになってない;

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:24:39 ID:MbfgZ0C5
>>220
そのクオリティも三馬鹿で台無しにされるんだから
アニメーターもたまらんよな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:57:42 ID:UpYgEQyc
下乳がないと聞いて愕然とした
この世界は腐っている!!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 14:33:25 ID:HhiWeL9x
保健室で胸囲だけ身体測定して下乳な話も、
ナツミたんが鉄棒に逆さまにぶら下がって下乳な話もなし・・・・
ぱんつ成分はあるけど一学期のメモリに匹敵する乳話はないな。

>>223
一緒に今日落ちる筈の彗星呼ぼう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:29:57 ID:nIRroS1w
なんかこれテレシネ化失敗してない?
なんか他のDVDより残像、輪郭のシャギーが気になるんだが。

しかし無駄にちんちんおっきする内容だなぁー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 13:23:18 ID:VdP9Okxk
公式観たらやっぱりあの3人が参加しているんだな
正直限定版の特典も微妙・・。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 13:31:35 ID:BxcAwP9Z
>あの3人
疎い俺に説明を

何、声変なん?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 22:51:38 ID:ARsz53qm
やっとレンタルしてきた 最高でした
ただ、チカの声は堀江がベストだったか?どうもあの手のキャラは堀江のイメージが
いや、門脇でも全く違和感ないしかわいいよ

1つ言えるのは甘キスはいらん 我慢してあっちVerでも全部見たが終わってるな
ところでセル版の特典映像って何だ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 22:53:43 ID:fPR6kAAo
>>227
変、というか素人だから下手糞

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:21:06 ID:zhAgJCWX
キャラスレ全然ないやん

231 : :2006/05/29(月) 01:12:09 ID:/aKkYXWF
>>228
だな
やっぱり甘キスよりは甘舐めだよ
俺もそう思う

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 14:21:16 ID:pFBP3U7y
今日発売のヤンマガ見たら、あの要らない三人、
グループ名が変わってたな・・・・いや、結局出るってことなんだが。
不愉快な!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 17:28:28 ID:R5FPskHJ
メガミマガジンで紹介記事1ページ
1学期よりも扱いいいね。

「ボーイッシュなユウキ」なんて間違いもあるけど。
あとナツキたんの背中!背中!ぱんつ!ぱんつ!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 17:30:39 ID:R5FPskHJ
ナツキって・・・・・・・・orz

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 02:37:43 ID:H/Uc41vf
あとポスターもパケ絵の流用だけど一枚あるね>メガミマガジン

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 08:45:31 ID:OeudB3Qo
公式サイトにコハルせんせいのメッセージ。
これは今回も初回分にペーパーが入るのかな。


ナツミが表情の柔らかいトウマ
カズミが髪型変えたチアキにしか見えません!

やっぱり絵が変わってるね
モノクロであぁ言うハイライトの入れ方は完全に5の2以降の習得技法だし

237 :ななし製作委員会:2006/06/02(金) 21:32:14 ID:x+l2f7gJ
ぶっちゃけ、これを見ながら抜いた人いる? 俺はおっ勃ったけど行為にまでは至らなかった

238 :ななし製作委員会:2006/06/03(土) 04:46:29 ID:6gpyoyQI


239 :ななし製作委員会:2006/06/03(土) 07:09:47 ID:XN+1qWKs
>>237
俺も炉属性は確実に持ち合わせてるけど勃ったりはまずしない
これはアニメでも実写でも同じ
炉とぺド?ってのはまた違うらしい(炉は所謂萌えって感じ?)
まぁ俺は年齢的に工房でも炉扱いされてしまうんだろうけど・・・
これくらいの見た目年齢になると抜きまくりです

240 :ななし製作委員会:2006/06/03(土) 08:17:20 ID:bpg31nrM
どの場面でやったの?

241 :ななし製作委員会:2006/06/05(月) 15:55:22 ID:xxfqKQml
電撃姫のアニメ紹介コーナーにユウキのスーパーボールでのぱんつ絵
原作よりも明らかに股間の描き込みがエロいです

242 :ななし製作委員会:2006/06/11(日) 19:17:47 ID:M+u7m7YD
なんでゴールデンでCMやってるんだあああああああああああああ

243 :ななし製作委員会:2006/06/11(日) 19:21:25 ID:ieOK9v9Y
ワンピ見ててビビったwwww

244 :ななし製作委員会:2006/06/11(日) 23:49:54 ID:eLaEIMYz
二学期のCM出たの?

245 :ななし製作委員会:2006/06/12(月) 08:05:32 ID:aoFE4iBX
CMやりまくってるな

246 :ななし製作委員会:2006/06/12(月) 19:21:37 ID:JaLd2TVU
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1150107169939.jpg

247 :ななし製作委員会:2006/06/12(月) 19:42:35 ID:Zk9RfcUX
>>246
不覚ながら勃起した。

248 :ななし製作委員会:2006/06/14(水) 02:04:20 ID:h043lGwF
CMを見たけど、色っぽ過ぎだよ。あれでまだ小5なんだよな、何か色気だけなら中学生以上に感じる。

249 :ななし製作委員会:2006/06/14(水) 06:34:51 ID:ilE6764u
今の子供は成長早いからねぇ
俺の子供のころと比べると全然違うよ・・・

250 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 02:43:51 ID:oflJ6U1W
公式には二巻CMは来ないわ、
アマゾンから請求メールは来ないわ・・・

251 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 00:30:17 ID:6ff3C0IW
ぱよ、芸名変えたのかw
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=dvd-jp&field-keywords=%E9%AB%98%E7%BE%8E%E7%BE%8E%E4%BD%B3%E5%AD%90/249-8771225-9585936

252 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 04:34:31 ID:YX5TlNZz
アマゾンから払い込みメールキタ
まだ予約受け付けてるし、さすがに大丈夫だろうな。

253 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 04:59:01 ID:n/xV0bah
もしかしてこの作品って凄いのか?
ゴールデンにCM打ちまくってるわけだが

254 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 07:56:43 ID:t6ip51EI
原作は20万部売ったとか書いてたような気がするが
週刊誌としてこれが凄いのかどうかは微妙

ところで今日はフラ日だな
俺は通販だから明日だけど

255 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 11:24:49 ID:4JwdUHsP
2時間目の「サコツ」が個人的には◎だった!

256 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 20:38:17 ID:EgvB9rkE
あまじょん発送キタ〜

257 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 21:26:14 ID:YX5TlNZz
オレにも発送メールキタ〜

早朝に払い込み済ませた甲斐があったなw

>>254
連載は月刊の別冊だったし、
ヤンマガ系という走り屋・ヤンキー漫画全盛雑誌でってのがまた凄い。

258 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 00:18:15 ID:QF8bd8l0
>>257
あーそうなんだ
勝手に週刊のマガジンかと思ってた('A`)
月刊でなら凄いかもね・・・ってなんでそんな雑誌に載ってたんだ?w

259 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 00:30:32 ID:cICBxrpR
なんでっていうか…なんでだろう?w

今は週刊ヤングマガジン本誌に隔週で別の作品を描いてる。

260 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 01:25:59 ID:LiabCdZm
今日届いてた。今回もエロかった

261 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 23:43:52 ID:cICBxrpR
来てました。
6000円以上もする商品なんですから、メール便でポスト投入は勘弁してください。
エロかったですね。

262 :ななし製作委員会:2006/06/24(土) 00:01:37 ID:jlbGzKQS
2巻も1巻と同じく、一度停止ボタンを押さないとメニューを表示できない。
明確な悪意を感じる。

263 :ななし製作委員会:2006/06/24(土) 00:51:33 ID:YlJWp8rU
第1話のユウキのぱんつしーん、ぱんつから視点が上に動くんだけど、
繋がってるというか、ぱんつから顔の表情まで一枚になってる絵が電撃姫の
アニメ紹介コーナーで使用されています。18歳以上の人は是非。
と、言うか、他に使われてる雑誌あったら教えてくれると幸せに。

第5話、紹介映像の時点で服装が過剰にひらひらしててチカっぽくない点は
ヒントなんでしょうかね。

>>262
OVAとして出来は悪くないモノに余計なものが入ってますよね…
エイベックスは必要があったんでしょうか。

264 :ななし製作委員会:2006/06/24(土) 01:03:31 ID:PxxS4trQ
>>261
メール便で送ってくるのかよ!

265 :ななし製作委員会:2006/06/24(土) 01:05:23 ID:YlJWp8rU
>>264
言うまでもなくアマゾンです。
もう一枚CDとか買えば一番小さい箱の扱いで小包になったのかも。
と、言うか主題歌CDと買った1学期はそうでした。

266 :ななし製作委員会:2006/06/25(日) 00:47:58 ID:9sgZ17Hc
こういうのは実写で作って、DVDはポルノショップのチャイドルコーナーに
ひっそりと陳列するものかと…


267 :ななし製作委員会:2006/06/25(日) 03:09:27 ID:XdeRKwlp
>>258

別冊は雑誌を継続させるための例外を除けばヤンマガの新人育成とベテランの天下り先
(週刊マガジンとマガジンスペシャルも同じ関係)

作者は当時新人だったぽいんでそっちで連載してたじゃね?
雑誌一時休刊と同時に連載終了→単行本売れた→ヤンマガに栄転、別の作品を連載してる(今ここ)

268 :ななし製作委員会:2006/06/25(日) 04:05:21 ID:a/V8cpIv
>>266
だから、それを望んでる人よりも、
声優の声だけでとって普通に売ってくれって人の方が多いと思うんだけどね。

269 :ななし製作委員会:2006/06/25(日) 05:16:34 ID:P47Dc8tT
TVシリーズならこのぐらいのエロでいいだろうが
OVAなんだからもっとエロを(ry

270 :ななし製作委員会:2006/06/25(日) 18:50:59 ID:BUQ2n8I6
5年生ってロリなのか?

271 :ななし製作委員会:2006/06/25(日) 19:30:27 ID:a/V8cpIv
>>269
×エロ
○ライトH
なので、問題ありません。

>>270
普通に考えて女性が一番美しい時期ですよね。
ロリだなんて捏造です!

272 :ななし製作委員会:2006/06/25(日) 20:11:00 ID:o9643wtD
3人の声マジやばいな棒読みとかの次元じゃないぞ

273 :ななし製作委員会:2006/06/26(月) 01:44:34 ID:GXYg7RBr
虫、虫、

274 :ななし製作委員会:2006/06/26(月) 01:52:22 ID:NXGPPpD/
http://id30.fm-p.jp/33/dragonball69/

275 :ななし製作委員会:2006/06/26(月) 02:28:45 ID:SHkt/VR4
全巻レンタルで見た。全編にちょいエロ満載だった。内容からしたら1クールで1話15分の2話構成でのTVアニメも有りだたなと思った。チカが一番ませてた感じがしたよ。あの3人ってハッキリいって要らないよな。

276 :ななし製作委員会:2006/06/26(月) 09:38:47 ID:ZHP4NizG
本誌でYoutube削除してくれてありがとうなんて煽り載ってたな。

277 :ななし製作委員会:2006/06/26(月) 23:37:34 ID:LYrVfm8d
>>276
YouTubeにアップロードする奴は犯罪者。
YouTubeで見るだけの奴は屑。

278 :ななし製作委員会:2006/06/26(月) 23:48:40 ID:FKn88CcF
2巻のCMネーーーーーーーーーーーーーーーー!!

279 :ななし製作委員会:2006/06/27(火) 12:31:47 ID:DD9Z7TOw
最近この作品を知ったのだが、なかなかクオリティの高い作品ですね。
全2巻なのが惜しい…


280 :ななし製作委員会:2006/06/27(火) 14:17:51 ID:MCvh3MUQ
「みなみけ」もだしてくれ

281 :ななし製作委員会:2006/06/27(火) 15:48:24 ID:x061TUwy
話数たまったらみなみけは地上放映されます。お楽しみに。

282 :ななし製作委員会:2006/06/27(火) 22:50:48 ID:KW9s7WZJ
神崎ちろどこに出てたかわからねえwwwwwwwwwwwww

283 :ななし製作委員会:2006/06/28(水) 19:56:27 ID:5aeb00ED
つか、
神崎ちろって誰?

284 :ななし製作委員会:2006/06/29(木) 00:04:25 ID:5kOC2Dcv
シスプリの鈴凛しかしらね。

285 :ななし製作委員会:2006/06/29(木) 00:15:54 ID:UohoOalN
チカちゃんかわぇ〜

286 :ななし製作委員会:2006/06/29(木) 00:53:59 ID:2u3yBQL4
>>284
東鳩2では愛佳の妹役やってた。

287 :ななし製作委員会:2006/06/29(木) 14:42:40 ID:1ZZp9I4F
>>282

「エガオ」の始めの方でカズミの奥の入り口から「おはよー」って入ってくる女の子・・・

ってなぜわざわざそこにちろ???


288 :ななし製作委員会:2006/06/30(金) 03:59:26 ID:4bbciy/7
二学期のCM、何で流れた?
一度も見てない・・・

289 :ななし製作委員会:2006/06/30(金) 09:18:19 ID:7oGMsElg
エイベックス資本の番組見てればたまに出てくるような。

290 :ななし製作委員会:2006/06/30(金) 10:56:00 ID:lMGM+duB
「貧乏姉妹」枠でやってたよ

291 :ななし製作委員会:2006/06/30(金) 17:35:11 ID:4bbciy/7
>>289-290
ありがとう。
エイベックスのガーゴイル枠でやってなくてげんなりしてたよ…

お返しにご存知かも知れないけど
今月号(2006年8月号)のメガミマガジンに5の2の描きおろしピンナップが載ってますよ。
絵柄はスク水からお着替え中でバスタオルのメグミ&チカ。

292 :ななし製作委員会:2006/07/01(土) 11:57:23 ID:6L/ubefo
これだね

ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date16900.jpg

293 :ななし製作委員会:2006/07/01(土) 16:26:34 ID:o6Wyj3ap
なんですかこれは、けしからん! (;´Д`)ハァハァ

294 :ななし製作委員会:2006/07/01(土) 16:57:23 ID:EvrqJeaa
>>288
漫画板のスレにうpされてるみたいだけど、解凍パスが分からないよ!
解析ツールなんて使っても何年先になるか分からないよ!!

295 :ななし製作委員会:2006/07/02(日) 04:11:11 ID:jKBC3lSg
申し分けないが今日の5の2のケータイ画像なんてあるんだろうか?
いくら探しても見当たらない

296 :ななし製作委員会:2006/07/02(日) 04:22:45 ID:IqqEyaJ2
作れば良いじゃない。

297 :ななし製作委員会:2006/07/02(日) 06:20:41 ID:XdAvlWol
サイズ身長を言えば適当に加工するよ。切り取るだけだけど、あとサイズ重量も

298 :ななし製作委員会:2006/07/03(月) 02:38:41 ID:fry/UECs
>>292を剥いてくれる神はおらんものか…

299 :ななし製作委員会:2006/07/03(月) 05:24:43 ID:C64BvAA9
初めて見たが小学生という設定でエロネタやるとはこれいかに?
内容も糞で唯一いいところは能登がでてるとこだ
はっきり言って見る価値なしだね

300 :ななし製作委員会:2006/07/03(月) 05:29:13 ID:ZMjgUsPv
>>299
もうお帰り

301 :ななし製作委員会:2006/07/03(月) 17:59:15 ID:V3PNWXnS
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060703175744.jpg

302 :ななし製作委員会:2006/07/03(月) 23:54:08 ID:g1/BQoVJ
結局YouTubeにあるんだな。

303 :ななし製作委員会:2006/07/04(火) 02:46:24 ID:r34xshRP
そりゃ、一度上がれば後は消えても消えてもあげられるわな。

304 :ななし製作委員会:2006/07/06(木) 01:52:43 ID:mlBILaNP
さて、本気で話題がなくなったな・・・
描き卸し版権絵を載せるような奇特な雑誌もメガミ以外にありえんし・・・

305 :ななし製作委員会:2006/07/06(木) 23:06:52 ID:LB7UugbD
漫画板の方もいつもの流れだし。
こっちは過疎ってるし。

人気無いのかなぁ。
個人的には好きなんだが。

306 :ななし製作委員会:2006/07/06(木) 23:41:04 ID:mlBILaNP
いや、読んでも見てもいないアンチのせいで
ムダに高回転スレになるよりは億倍良いよw

307 :ななし製作委員会:2006/07/07(金) 10:45:03 ID:VmUt1Vjn
続編は?

308 :ななし製作委員会:2006/07/07(金) 18:23:29 ID:Rnq+jSWf
さっきようつべで見た、ロリでエロくて面白いね。
でも、こんなのをアニメ化しちゃうなんて・・・・日本っていい国だなぁ

309 :ななし製作委員会:2006/07/09(日) 00:50:28 ID:6la6gT0S
あくまでも個人的意見だが、原作見るとあそこまでじゃない。
むしろ、あそこまでエロに持っていった制作サイドの努力に脱帽。

310 :ななし製作委員会:2006/07/09(日) 18:20:05 ID:1lLsjJrR
でもそのエロが子供目線じゃなくて大人目線のエロなんだよなあ。
特に2巻のオリジナル話はその傾向が顕著。そこだけが惜しい。

311 :ななし製作委員会:2006/07/10(月) 14:59:22 ID:Xg7Q3o6U
それにしても第二音声を聞くと鳥肌が立ってくるな

312 :ななし製作委員会:2006/07/11(火) 03:07:28 ID:GoWJYf8K
>>310
牛乳噴射の演出は完全にオヤジ入ってたな

313 :ななし製作委員会:2006/07/11(火) 04:13:24 ID:/HmCXgTo
>>310
リョータはあんなこと、妄想すらしない子だしな。
それこそ夢って事にでもしないとあり得ない。

314 :ななし製作委員会:2006/07/11(火) 17:56:50 ID:p926IfDc
メージュでクロスレビューされてた

315 :ななし製作委員会:2006/07/19(水) 02:13:43 ID:kcy5s1tK
極秘!本日、3・4巻の製作決定!


316 :ななし製作委員会:2006/07/19(水) 05:26:26 ID:UFwl213G
何処そーすだよ

317 :ななし製作委員会:2006/07/19(水) 05:28:55 ID:2GtCrivP
脳内そーっす

318 :ななし製作委員会:2006/07/20(木) 19:36:03 ID:+TFJSRlU
ソース何てまだ出てるわけない。内部極秘だから

319 :ななし製作委員会:2006/07/22(土) 02:41:00 ID:FU7h+GOq
ageで極秘情報を出すやつをオレは信用しないって五飛が言ってた。

320 :ななし製作委員会:2006/07/22(土) 04:22:07 ID:54/NlOBy
順調に売れてるしめでたいことだ

321 :ななし製作委員会:2006/07/23(日) 16:51:32 ID:RIA46WjE
誰だ、ロシアの掲示板に書き込んだのはw

ttp://2ch.ru/a/res/2622.html

322 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 14:10:10 ID:Wjk0Zd+Z
7/22のランク大国の情報って本当なの?

323 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 15:26:04 ID:GrCCCsmW
最近なんでもかんでもTV放送してしまうが
こういう純粋なOVAも貴重になって来た

324 :ななし製作委員会:2006/07/25(火) 01:47:24 ID:0nYneLnl
>>322
どんな情報?教えて!

325 :ななし製作委員会:2006/07/25(火) 04:49:02 ID:bmDV7Jd5
http://www.tvblog.jp/kanto/archives/2006/07/post_072301400001.html
7/22 OVA売上げTOP6
2学期通常版5位
2学期スペシャルEdit1位

326 :ななし製作委員会:2006/07/26(水) 00:27:50 ID:l2rxENhW
ageで極秘情報を出した訳ではない!
俺の書き込みが2ヵ月後には真実だと分かる


327 :ななし製作委員会:2006/07/26(水) 04:00:15 ID:nKD7DO0z
今日2枚とも買ってきた。昔だったらワンダフルのアニメコーナーで使われそうなアニメね。
OVAだとどうかなって思っていたけど面白かった。
しかし残念なことはオーバーヘッドの話が無かったことかな。
3学期も出して欲しい。期待してます。

328 :ななし製作委員会:2006/07/30(日) 18:58:58 ID:vDfz2NVA
当然ながら今月のメガミには影も形もナシ!
先月号は一生保存だな・・・

329 :ななし製作委員会:2006/07/31(月) 07:52:46 ID:aoXIBND7
発売月だけばんばん放送されるのがOVAの宿命

330 :ななし製作委員会:2006/08/02(水) 03:48:27 ID:0gBvwxdV
これすっげーおもろい!
テレビでやって欲しかった・・・

相原の中の人かわいいよ相原の中の人(;´Д`)ハァハァ

331 :ななし製作委員会:2006/08/02(水) 22:40:49 ID:oYW7gF6p
>>330

これが?

ttp://www.5-2.jp/cast/img/sk_r.jpg



332 :ななし製作委員会:2006/08/03(木) 03:50:27 ID:122DchIA
よーし!みんなで輪姦しようか

333 :ななし製作委員会:2006/08/03(木) 18:43:42 ID:7pke8Ofo
通報しますた

334 :ななし製作委員会:2006/08/05(土) 06:15:41 ID:NUjcSOXu
ましまろは越えたな

335 :ななし製作委員会:2006/08/10(木) 00:52:40 ID:1i01J3nt
もう、語るべきことはなくなったのかな・・・

あ、みなみけのアオリでDVD一位ってなってたけど、
「オリジナルアニメ部門で」一位ね。

DVD全体どころか、TVアニメのソフト化も入ってないランキングだから。

336 :ななし製作委員会:2006/08/10(木) 00:56:01 ID:LoCwn9Jb
OVAだから各巻発売した時しかネタがない

337 :ななし製作委員会:2006/08/10(木) 14:16:49 ID:kHqdiItK

   6時間目
「 ネ タ ナ シ 」

338 :ななし製作委員会:2006/08/22(火) 01:44:30 ID:cURKjnld
保守の必要はないと思うけどね・・・

339 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 07:51:28 ID:DfdxaDkm
動いてるらしいぞ。続編

340 :ななし製作委員会:2006/09/01(金) 22:42:09 ID:5WfOZyFu
講談社の編集部員が誌上で米国人に侮蔑発言
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1157117353/

341 :ななし製作委員会:2006/09/02(土) 07:24:48 ID:/DVpcbRr
( ゚Д゚)みなみけアニメ化してホスィー

342 :ななし製作委員会:2006/09/04(月) 14:39:45 ID:t6Wk2mXN
>>341
同意

343 :ななし製作委員会:2006/09/04(月) 17:57:07 ID:9ucywEUf
続編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

344 :ななし製作委員会:2006/09/04(月) 18:02:00 ID:H/l2ZLlu
kwskkskwk

345 :ななし製作委員会:2006/09/05(火) 11:43:06 ID:eJpWlTBq
>>343
釣り乙

346 :ななし製作委員会:2006/09/12(火) 12:15:53 ID:CM9DxAsH
本スレが荒らしのせいでひどい有様だ…。

347 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 19:59:15 ID:2ZRgbsz7
さて、ココが今日から桜場コハル本スレということで

348 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 22:49:39 ID:SNV3pKxq
本スレから逃げてきました。休ませてください。

349 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 22:50:33 ID:Fm6BROcz
となりの5の2
アニメ化マダー?

350 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 22:57:47 ID:2ZRgbsz7
つまり「好きって言え!」で、どんなエロい告白をしたかが明らかになる訳ですね!
ついでに他のクラスの女子の告白シーンで水増しして、それもエロい訳ですね!

最近の小学生と来たら!!

351 :ななし製作委員会:2006/09/20(水) 00:49:39 ID:kP4tFOKl
最近の小学生は米国から送り込まれたアメ公らしいぜ

352 :ななし製作委員会:2006/09/20(水) 19:08:28 ID:PFJRaRQK
>>347-348
最近見てないがキティでも居ついたのか?

353 :ななし製作委員会:2006/09/21(木) 00:56:13 ID:vBHzsKsd
>>352
>>351みたいな発言繰り返すのが居着いた為に会話不能な状況に

354 :ななし製作委員会:2006/09/22(金) 19:50:28 ID:9ilGerAb
>>327
アノ枠なら消防の乳首も桶だな^^;
まぁそんなことしてるから消えたのか・・・?

355 :ななし製作委員会:2006/09/23(土) 00:44:49 ID:/fBY+MlQ
原作で出てもない乳首を出されても困る

356 :ななし製作委員会:2006/09/23(土) 15:35:56 ID:adyA1fpZ
チラリズムこそネ申

357 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 01:29:44 ID:7PF016/9
本スレ、スレ立て人からしてアレかよ。
死ねばいいのに。

358 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 01:37:02 ID:spd1W9rk
3巻限定版にはあれが付くらしいですよ。
いまから楽しみ。

359 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 22:58:41 ID:OCY9I95T
限定版に何がつくんだ!?

360 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 23:26:59 ID:hme7cIm9
コハル先生

361 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 12:19:09 ID:rfAF7uRG
そんなバカな

362 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 14:50:57 ID:eXhJLMvK
                                                                                                            

363 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 14:52:17 ID:eXhJLMvK
                                                                                                                              

364 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 14:55:32 ID:eXhJLMvK
                                                                                                                                 

365 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 18:11:02 ID:hgbl86ux
特装版 内容よりも値段が気になる。
俺だけじゃない筈だ。 手を挙げなさい。

366 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 19:26:19 ID:aBZRJR6d
中身じゃないのよアメ公は ハッハー

367 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 20:56:37 ID:Y/Eq1+Di


368 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 21:03:48 ID:eXhJLMvK
アメ公

369 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 22:39:49 ID:Rs1HUhZT
>>359
デビュー作読みきり「にんじんなんて大嫌い」

370 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 23:23:03 ID:eXhJLMvK
嘘吐き乙だよアメ公

371 :ななし製作委員会:2006/09/26(火) 01:00:22 ID:7kxZJ8mj
>360
使用済みのアレかww

372 :ななし製作委員会:2006/09/26(火) 01:30:20 ID:zgps3U8K
>>365
1000円以内、高くても1000円台の前半には収まると思うよ。

げんしけんの同人誌付き限定版とか幾らだったかな・・・

373 :ななし製作委員会:2006/09/26(火) 01:47:06 ID:91RmJ1zN
冊子だけなら安いのは当然だよアメハム

374 :ななし製作委員会:2006/09/28(木) 00:14:20 ID:6RisA48O



375 :ななし製作委員会:2006/09/28(木) 19:27:59 ID:6RisA48O
コハルせんせい主演のOVAマダー?

376 :ななし製作委員会:2006/09/28(木) 20:01:37 ID:ILJuCLSc
ねーよ

377 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 00:20:38 ID:Oto7AKsK
桜場アメ公死ねよ

378 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 01:21:33 ID:G6t5p/Xa
5の2Bぎぼん

379 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 14:35:36 ID:xbVITgAp
作ってるって

380 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 15:24:27 ID:Qu3CJD/Z
今日のアメ公

381 :ななし製作委員会:2006/09/30(土) 00:48:04 ID:dT5E7tIt
となりのシナ公

382 :ななし製作委員会:2006/10/02(月) 01:00:56 ID:rkvCm1y0
みなみけ & 今日の5の2 キャラ人気投票
ttp://www.37vote.net/comic/1159718024/

383 :ななし製作委員会:2006/10/04(水) 18:16:46 ID:fAVVht1k
すまん「普通に」コハル作品を語れるスレを知らないか?
荒らしに占領されてないようなスレを

384 :ななし製作委員会:2006/10/04(水) 19:37:53 ID:omoBmL8Y
本スレもここもダメだな…
避難所でも立てるか…

385 :ななし製作委員会:2006/10/04(水) 20:01:07 ID:b4G6ATi5
荒らし(笑)

386 :ななし製作委員会:2006/10/04(水) 20:46:08 ID:8oOqvmay
へ????本スレってあるの?どこ?

387 :ななし製作委員会:2006/10/05(木) 08:48:33 ID:nRAyoM4X
エイベッ糞じゃなかったらなぁ・・・
DVDの仕様も糞だし・・・

388 :ななし製作委員会:2006/10/07(土) 00:00:28 ID:hevufqLj
あのウンコクズガキを使った意味はあるのか?
いや、好きな奴がいたら謝るが

389 :ななし製作委員会:2006/10/07(土) 01:55:19 ID:mLmf+Qnn
あの餓鬼いらないから安くしてほしい

390 :ななし製作委員会:2006/10/07(土) 16:16:25 ID:npn/8Y0z
ガキ声優ver.はカズミの第一声聴いた瞬間にテレビ切った
あのガキ共は本当に不要

391 :ななし製作委員会:2006/10/08(日) 02:22:03 ID:RiLqIFFy
あのガキ共は反米だよ

392 :ななし製作委員会:2006/10/09(月) 22:25:51 ID:6JE/nkv3
>>386
本スレなんて無いよ。アンチスレなら漫画板にあるけど。
まともに語れるかは微妙だが、エロパロにもスレがあるみたい。
雑談も少しはやってるみたいだし、
アメ厨も入り込む余地はないから行ってみれ。

393 :ななし製作委員会:2006/10/10(火) 03:08:06 ID:jQHh25xh
クスコ。やっぱり。

394 :ななし製作委員会:2006/10/10(火) 03:09:08 ID:AxXQh9U6
>>392
違うだろ。
「漫画板にある本スレをアンチが乗っ取っている」のであって、
アンチスレがあるわけじゃない。

395 :ななし製作委員会:2006/10/10(火) 12:49:28 ID:FTGCsPhb
アンチ(笑)

396 :ななし製作委員会:2006/10/10(火) 13:47:52 ID:CMcVzW9r
ゴメン、アンチじゃなくてただの馬鹿だったね

397 :ななし製作委員会:2006/10/10(火) 14:42:49 ID:BUxUZdyF
また避難スレあっという間に潰されたな

398 :ななし製作委員会:2006/10/10(火) 17:21:48 ID:xG9v7rRP
 |_|Д゚) 
 | P|[|lllll])〜♪

399 :ななし製作委員会:2006/10/11(水) 08:11:06 ID:WNDBzKpa
>>397
さすがにこれだけ連続するとアク禁レベルだと思うがなぁ。

400 :ななし製作委員会:2006/10/11(水) 15:26:36 ID:CIlLWZ2A
400公

401 :ななし製作委員会:2006/10/14(土) 23:04:02 ID:KrCJGwn1
みな☆みけ!

402 :ななし製作委員会:2006/10/14(土) 23:50:48 ID:XboSMd7T
あぁ、京アニでアニメ化だな

403 :ななし製作委員会:2006/10/16(月) 00:31:46 ID:FchiUzD8
さて、今はココが平和なターンらしいので、ここで語ろうか。
まぁ、連載ペース的に丁度谷間の時期なんだが。

404 :ななし製作委員会:2006/10/17(火) 15:57:01 ID:BSVJOK4I
キショ公きたー

405 :ななし製作委員会:2006/10/21(土) 17:43:43 ID:88Okpjj0
佐賀県

406 :ななし製作委員会:2006/10/21(土) 21:56:02 ID:ojqYSDD4
カナダ!!!

407 :ななし製作委員会:2006/10/21(土) 22:03:00 ID:SqX2ZDeL
佐賀公

408 :ななし製作委員会:2006/10/21(土) 22:06:19 ID:88Okpjj0
ダミッヂ!

409 :ななし製作委員会:2006/11/03(金) 19:35:27 ID:TPHOcgyN
公式のURLが変更されてた
ttp://www.avexmovie.jp/lineup/5-2/index.html

410 :ななし製作委員会:2006/11/06(月) 12:57:41 ID:g0tkWHu7
本当に続編が来たけど、>>343は本当にソースあって書いたのか?

411 :ななし製作委員会:2006/11/06(月) 13:59:15 ID:GyFuTys/
今回は変なガキがついてないといいな。

412 :ななし製作委員会:2006/11/06(月) 15:25:16 ID:xTZIgI7h
あるわけないよアメ公

413 :ななし製作委員会:2006/11/09(木) 02:47:34 ID:jiWh3j2U
>>409
商品で見られるflashが3巻バージョンになってる。

保健室3部作完結編、ヌキウチが入ってるみたいだ
メグミタンの下乳!下乳!!
ナツミタンの下乳!下乳ィ!!

414 :ななし製作委員会:2006/11/18(土) 20:12:59 ID:sotoCeMJ
>>411
ホントもうすっごい同意


415 :ななし製作委員会:2006/11/20(月) 08:14:40 ID:ea/P0ngU
やっちまうぜおらー!

416 :ななし製作委員会:2006/11/23(木) 07:25:02 ID:gx5kdCdW
OVA『今日の5の2』3学期1/24、春休み3/21発売

●OVA『今日の5の2 3学期』が、2007年1月24日に発売。
 初回限定となるスペシャルEdit.には、録り下ろしのドラマCDの特典付き。
●OVA『今日の5の2 春休み』2007年3月21日に発売。スペシャルEdit.には、
 新EDテーマのシングルCDが同梱される予定。


417 :ななし製作委員会:2006/11/25(土) 10:48:13 ID:zW15IGBC
小学生3人組によるドラマCD?

418 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 01:12:15 ID:YHKXvj2g
3巻目の告知にアイドルバージョンのアの字も無いと言う事は・・・

419 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 02:26:06 ID:V4p9P5R9
まさか3巻目が出るとわ
てか、普通忘れてる
これ売れてたのか?

420 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 02:55:20 ID:nI/tjmns
OVA部門でオリコン2位だった
めちゃくちゃ売れてる

421 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 05:23:22 ID:VxyLIQT/
>>419
多分1,2巻の売れ行きがよければって企画だったと思うよ。
間の半端な空きかたと、1、2巻時点では情報なかったことと、
ドラマCDが企画されたのがポシャッたのと3巻の特典を見れば。

422 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 10:26:21 ID:V4p9P5R9
OVA自体殆どない時代になったせいかね
物珍しさで売れてるとか

423 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 18:30:54 ID:WkOHSJVu
OVA人気で、アニメ化って路線もあり得る

424 :ななし製作委員会:2006/11/27(月) 21:44:31 ID:32zi2w/g
売れてるって具体的に何枚売れてるの?

425 :ななし製作委員会:2006/11/28(火) 22:19:37 ID:R+IReQAd
次は「みなみけ」だ!DVD化ね!

426 :ななし製作委員会:2006/11/29(水) 01:36:11 ID:4TkO9zuA
5の2が売れたなら、みなみけはTVもあるんじゃない?


427 :ななし製作委員会:2006/11/29(水) 01:36:37 ID:ryLePaB5
それは期待してる

428 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 03:56:40 ID:qAIAE9HR
そしてキャベツでヤシガニでおんみょうだんな作画

429 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 17:06:11 ID:k0+B4qDg
いまどき微妙なエロなんか誰も求めていない。
そんなの一般アニメでいくらでもあるし。

430 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 18:53:28 ID:lxtJIW/N
唐突に求めてないとか言い出してるけど、何の作品についての批評なんだ?

431 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 18:56:01 ID:lxtJIW/N
つまり、多くの一般アニメで「微妙なエロ」が描写されてると言いたいのならば、
「微妙なエロのある一般アニメ」に高い需要があると言うことなんだけど。

で、コレは一般アニメだから、需要に即した商品だとしか貴方は言っていないことになるんですが。

「何の作品の批評」を「ネガティブにしてるかポジティブにしているか」それくらいは明確にして書き込みできないの?ねぇ?

432 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 18:59:16 ID:lxtJIW/N
で、更にもう一言言わせてもらうなら、その手のレスを書く人間の「誰も」が
当人一人の了解以外で書かれることなんて全くないな。

433 :ななし製作委員会:2006/12/03(日) 11:07:09 ID:/5F98gai
なに必死になってんの?w

434 :ななし製作委員会:2006/12/10(日) 23:57:42 ID:UeeuDGhA
ふと気になったんだが、このアニメってHPでもどこでも監督のインタビューとかないのな、もしかしてスタッフからハブられてるの?

435 :ななし製作委員会:2006/12/16(土) 02:32:30 ID:jnGnnyTz
こんな子供時代を過ごしたかった!『今日の5の2』新作発売決定!!
http://www.oricon.co.jp/anime/news/40287/

436 :ななし製作委員会:2006/12/16(土) 19:44:58 ID:MP7TcAd5
皆が寝転がってるパケ絵良いな


ところで、今回は変な声は入ってないよな?

437 :ななし製作委員会:2006/12/21(木) 22:28:24 ID:FcIIMkyx
今回の見どころは「モミモミ」!? 「今日の5の2」第3巻アフレコレポ
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2006/12/14/170c6713ae15f0550564b2ea16bc05dc.html

438 :ななし製作委員会:2006/12/22(金) 00:41:52 ID:Y+K+OGxS
>>437
この記事のキャストには、変な声は書いてませんね


439 :ななし製作委員会:2006/12/22(金) 11:46:41 ID:zWocdyPB
まともな文章なんか書ける年齢じゃないのさアメ公

440 :ななし製作委員会:2006/12/22(金) 21:03:11 ID:vI8FfMDK
>>437
耳たぶとかユウキがチカの胸をとかな。

441 :ななし製作委員会:2006/12/23(土) 11:56:05 ID:yGCS3SpH
>>437
「セクシーシーン」が「セクースシーン」に見えたorz

442 :ななし製作委員会:2006/12/23(土) 14:55:04 ID:4QDKDFqq
ちょっとHな小学校ライフ? OVA『今日の5の2 (3)学期』
アフレコスタジオよりキャストコメント到着
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv061221e&page=0&sea=&tid=&rid=&type=none

こっちの記事にも変なキャストは載ってない

443 :ななし製作委員会:2006/12/25(月) 21:52:11 ID:uCwZNfda
通販サイトの商品説明に「音声は声優のみ」って書いてある

444 :ななし製作委員会:2006/12/25(月) 22:18:09 ID:8K8EzhSq
>>443
一番重要だからな

445 :ななし製作委員会:2006/12/26(火) 01:14:10 ID:P3eOXSc6
http://hobby-channel.net/content/view/2078/67/

ここの取材が一番充実している

446 :ななし製作委員会:2006/12/26(火) 01:20:40 ID:DLGNwBNv
ん・・・ヌキウチとセクラベと言うことは、ナツミたんが下乳担当か!素晴らしい!!

447 :ななし製作委員会:2006/12/26(火) 03:23:53 ID:ovFuLoqC
能登は抜きか

448 :ななし製作委員会:2006/12/27(水) 12:23:32 ID:L1RTS9eQ
俺は「メクリ」さえやってくれれば、何も言うことはない。

449 :ななし製作委員会:2006/12/28(木) 01:00:29 ID:333HpN00
ttp://www.kiss-project.com/contents/sweetkiss/
SweetKissはファンの皆様に惜しまれつつ解散してしまいましたが、引き続き、留
奈・紗綾・ジェシカの最新情報をお探しなら
 以下のサイトでお楽しみいただけます!今後の個々の活動もクローズアップしてい
きます!もちろん過去に実施したイベント映像も公開!
 彼女たちを知っている人も初めて知った人も、興味をお持ちなら今すぐアクセ
ス!!現在好評配信中!
 PCサイト アイドルドキュメント20XX / 携帯サイト 紗綾★アイドキ!

 ■タレント最新情報はエルクハートプロモーション HPでチェック!
HPセンスなさす・・・  ^^^^^^^^^^^^
エロサイトかとおもたよw



450 :ななし製作委員会:2006/12/28(木) 23:27:10 ID:BFOjnsgs
^^

451 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 02:10:12 ID:LwAIkhi/
楽しみだ

452 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 02:46:13 ID:3GcL54Nz
「今日の5の2」シリーズ続編発売!DVD「3学期」編「春休み」編発売記念!トーク&特典お渡し会開催!
http://www.toranoana.jp/shop/070408kyou/070408kyou.html
□開催場所
コミックとらのあな秋葉原1号店 7F
※参加整理券の配布はとらのあな秋葉原本店1Fになります。
□開催日時
(1) 4月8日(日) 会場12:30 開演13:00
(2) 4月8日(日) 会場15:30 開演16:00
・ どちらの回もほぼ同一内容での公演になります。
・ 先着にて(1)(2)の時間帯をお選びいただけますが、予定枚数が定数に達し次第終了とさせていただきますのであらかじめご了承ください。
・ 参加整理券はお一人様1枚の配布となります。ご参加もお一人様1回とさせていただきます。
□内容
トーク&特典お渡し会
□出演
門脇 舞・能登麻美子
□参加条件
コミックとらのあな秋葉原本店にて「今日の5の2(3学期SPECIAL EDIT)」「今日の5の2(春休みSPECIAL EDIT)」の2タイトルを同時に“ご予約の方”に先着で整理券を配布いたします。
・ 予約受付は1月16日(火)より開始致します。
・ ご予約時に内金\15,234(税込) をいただきます。
・ 座席番号はイベント当日受付にて抽選を行い決定します。整理券番号は座席番号とは異なりますのでご注意下さい。

453 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 00:43:26 ID:Fxbgikbj
このスレは公安に監視されています

454 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 13:25:10 ID:3YmmEeeA
尼からDVD3学期の発送メールキタ━q(゚∀゚)p━!!!!!!

455 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 19:30:53 ID:xmhBk4/k
アニメイトからコネ〜

456 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 11:47:25 ID:XKzYsxQm
早く逝きたい

457 :ななし製作委員会:2007/01/25(木) 01:38:06 ID:k4zJLw9k
密林から来た。
とりあえず、キャストの欄には声優の名前しか書いて無くて良かった。


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)