2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ オブ シンフォニアがアニメ化

1 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:11:52 ID:RzeOoQku
ソース
ttp://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000000693

『テイルズ オブ』シリーズの中でも今なお多くの支持を受ける大ヒットゲーム
『テイルズ オブ シンフォニア』のアニメ化が決定した!
製作にはOVA『テイルズ オブ ファンタジア THE ANIMATION』のフロンティアワークス
ジェネオン エンタテインメント。
アニメーション制作は、『ニニンがシノブ伝』『フタコイ オルタナティブ』のユーフォーテーブル。
オリジナルビデオアニメ(OVA)として、2007年からのリリース予定で近日中に公式サイトも
オープン予定。

【タイトル】OVA『テイルズ オブ シンフォニア THE ANIMATION』

【発売時期】2007年〜
【STAFF】
 監督:外崎春雄
 キャラクターデザイン:松島晃
 脚本:金月龍之介
 製作:フロンティアワークス・ジェネオン エンタテインメント
 アニメーション制作:ユーフォーテーブル

2 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:15:17 ID:54cfPytJ
2get ゚ω゚

3 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:17:13 ID:s8OrzT84
最悪・・・京アニに制作担当してほしかった

4 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:20:57 ID:Ho8mTT4i
フタコイの悪夢か
作画だけはよさそうだな

5 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:21:07 ID:CMHMKpk2
文字色がシンフォニックグリーンじゃないのは任天堂を完全に切った証か

しかしOVAでストーリー順追いだと、また超端折りになりそうだな。
4〜6巻構成として、1巻でテセアラに行ってしまいそうだ。

つーかユーフォーテーブルかよ
OVAだから超失速は無いと思いたい

6 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:26:13 ID:hagIpW24
超ダイジェスト版になって屈指の人気キャラ、マグニス様が
「見なかったこと」にされるのは勘弁しる。

7 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:30:37 ID:Ho8mTT4i
漫画版のような展開にはなってほしくないな

8 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:36:45 ID:/acNz/5D
外崎さんと松島さんのゴールデンコンビってのが個人的にかなり楽しみ
有名原作だしufo制作だしOVAだしってことで二人の濃い仕事を期待

9 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:37:20 ID:Ho8mTT4i
しかし金月脚本

10 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:39:12 ID:CMHMKpk2
>>6
むしろラスボスをマグニス様にして
「俺達の戦いはこれからだ!」エンドで。

やる事少ねぇ

11 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:45:04 ID:qMeOd3g4
人間牧場とかハーフエルフ差別とかのネタをどこまでやれるか期待

12 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:47:31 ID:Ho8mTT4i
というか何話やる予定なんだろ

13 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 21:56:44 ID:pdVq/IMT
>>5

>文字色がシンフォニックグリーンじゃないのは任天堂を完全に切った証か

コレット天使化の際のやりとりをいじったコピペ思い出した。

14 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 22:06:36 ID:8gGxyL0O
>13
kwsk

15 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 22:07:10 ID:Dsq3Feve
デスティニーをリメイクするらしいですね
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20060620102844.jpg
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20060620102834.jpg

16 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 22:17:48 ID:H615KXUR
しかし、TOD2リメイクまで来るとは思わなかったな

17 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 22:35:57 ID:UtGo1nAD
またOVAかよって話だな

18 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 22:41:02 ID:Ho8mTT4i
2008年までは覚悟だな

19 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 22:46:09 ID:UZuxN+YE
冬馬さんのスレ見て飛んできました。

つか、OVAファンタジアみたいに、序盤からゲーム中盤の話からスタートするのかな
救いの塔でロイドとクラトスの勝負から、とか

20 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 22:46:12 ID:R75R2oK8
俺のプレセアたんの出番はあるのかね?

21 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 22:48:27 ID:H615KXUR
ということは、次のアニメ化はTOAだな。長髪ルークの出番は少ない予感

22 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 22:58:01 ID:a8LgIRSz
>>21
というか、回想シーンのみな予感。
しかしミュウの為だけに買いそうな自分がいる

23 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 23:17:41 ID:UZuxN+YE
つか、デスティニーとファンタジアもリメイク出すんだな

これはテンペストの延期が原因でこんな風な状況になったのかな?

24 :ななし製作委員会:2006/06/20(火) 23:25:00 ID:vvlWKxYG
あんまり期待できないや…流石に

■PSP『テイルズ オブ ファンタジア -フルボイスエディション-』
  発売日:2006年9月7日予定
  価 格:税込価格5,040円(税別価格4,800円)

■PS2『テイルズ オブ デスティニー』
  今冬発売予定、価格未定

■PSP『テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー』
  今冬発売予定、価格未定

■PSP『テイルズ オブ デスティニー2』
  2007年発売予定、価格未定


25 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 00:16:08 ID:BS0Dzcgh
深夜アニメ好き軍団入りのきっかけの作品だから、期待してる。

26 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 02:17:07 ID:bMOir9hm
TOEみたいにTVでやれよみたいな感じだな

27 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 12:35:49 ID:SFBUanxJ
京アニと並んで作画だけがいいユーフォーテーブルだから期待できるかな。
オリジナル企画は糞だが原作付きのシノブ伝はわりとよかった。

28 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 14:24:16 ID:UsQLJGld
プレセアかもんっ!!
ワフーが聞きたい

29 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 16:25:11 ID:v6kTB+F7
OVAは各巻、テセアラエディションとシルヴァラントエディションの2種類が
発売されます。
DVD内容は同じですが、特典が違います。

信者は両方買ってお布施するように。
                  (BY ナムコ)

30 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 16:40:19 ID:zp1Dhrdf
アビスにしろよアビスに

31 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 19:40:52 ID:RQiNXPgk
エロゲSRPGですら2クール使ってテレビアニメ化される時代なのに今時ストーリー物でOVAって失敗確定だろ。


32 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 20:24:31 ID:faDcR9/g
>>30
少なくとも2年以内にはするな
藤島版はアニメ化しやすいのか

33 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 21:46:41 ID:/YllJ+86
まじかよ コレット叩きがすごそうだな

34 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 21:56:16 ID:faDcR9/g
ショタが大量発生しそうだな

35 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 22:18:44 ID:dEcJsZ+u
これでも見とけ
http://www.youtube.com/watch?v=HiOJylasvfQ

36 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 22:40:06 ID:o+C3Nr6W
http://youtube.com/watch?v=cllDST1wppE&search=karma
カルマ版もどぞ

37 :ななし製作委員会:2006/06/21(水) 22:56:51 ID:BVN5lo/w
京アニもユーフォーも似たようなもん

38 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 10:49:38 ID:Z/4eCh0t
原作モノでアニメオリジナルで話作れないのが京アニ
原作モノでも勝手にアニメオリジナルで話進めるのがユーフォー

39 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 14:20:40 ID:Ac1oYSSH
ていうか3巻ならオリジナルでいい
原作の再現なんて無理だし

40 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 18:02:01 ID:ejtq/j9U
http://www.ova-tos.com/
公式きた

41 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 20:50:09 ID:yxJiHvGL
藤島絵に忠実にコレットが手袋つけてるんだな

42 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 21:02:04 ID:ANwSywXU
プレセアたんがいねえじゃねえか。
どういうことだ。

43 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 21:03:30 ID:IRL1OMv5
剣がショベェw
コレットとプレセアと先生とジーニアスとしいながかわいけりゃそれでいいよ

44 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 21:17:06 ID:ApEd4Gbe
>>43
俺と同じバイセクシャルキター。


45 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 22:42:52 ID:pZiJma+Z
TOPと同じ、やたら特典つけて30分(賞味25分)DVD1巻で9,800円が2種類
のだろうな、これも。
あこぎさは角川以上だな。

46 :ななし製作委員会:2006/06/22(木) 22:55:22 ID:Lm0XaDyB
でも、買ってしまう俺がいる…

47 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 01:04:17 ID:WeYuOv5R
豚が…を見れるだけでいい、まぁ多分カットだが

48 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 08:34:57 ID:39/TkIy2
とりあえずどんな内容でもプレセアルートになるなら俺は神認定する

49 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 16:57:10 ID:S9K81ymd
普通に考えてコレットルート

50 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 17:12:14 ID:XGZm1OyO
セレスたんを出してくれ!

51 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 18:34:04 ID:1XvClvgQ
明夫様は全編通して、何分間の出演になるのだろう(´ー`)

52 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 18:44:19 ID:5AF4w8ah
ファンタジアからして5分もないかと

53 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 20:12:34 ID:x7cC3qBG
やっぱり最後は、一対八でミトスは、殺されるんだろうな。

54 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 20:47:44 ID:MB2U/j4E
コレットが能登とか・・・・まさかな

55 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 22:06:07 ID:tq1h3AKw
声優は変わってほしくない・・・

56 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 22:15:40 ID:/fKKBYtV
>>14
うろ覚えだけど、ラミエル(だっけ)をPS儲、ロイドを任天堂儲(通称・妊娠)に置き換えて
コレット完全天使化のシーンのやりとりを、そのまんま書き写してただけのものだったと思う。

だれか、あれを貼れる人は居ないものか……


57 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 23:10:22 ID:iYv5U0cZ
深夜でいいからじっくりTVシリーズでやれよ・・・

58 :ななし製作委員会:2006/06/23(金) 23:31:43 ID:Tj3J1ZjD
OPは別グループで新曲になるのかな?ゲーム版歌ってたDAT解散しちまったし。

59 :ななし製作委員会:2006/06/24(土) 00:56:55 ID:j5T9qHjc
>>58
テンペストでOP歌ってるしミソノが歌うんじゃない?
これはレンタルで済ますのケテイ

60 :ななし製作委員会:2006/06/24(土) 01:02:19 ID:NzG/QW1f
テンペストって延期でタイアップ外れたんじゃなかったっけ?
音響にavexが絡んでなければ確実にチェンジだと思うが

61 :ななし製作委員会:2006/06/24(土) 03:29:19 ID:uiiBVYUA
OVAまで絡んでくるかね>@クソ
ジェネオンだし愛撫キボンヌ
ロイドとクラトスの髪色が違うのが微妙に気になる

62 :ななし製作委員会:2006/06/24(土) 17:40:45 ID:BAqVLKW4
ファンタジアの失敗で製作側はわかってくれたんだろうか?
OVAを買う人間にゲームで何度も見た本編をアニメ化したって誰も見ないということに・・・

63 :ななし製作委員会:2006/06/25(日) 01:39:30 ID:4T+sCFcd
OVAとかのアニメはようつべにうpされないのかな??

64 :ななし製作委員会:2006/06/25(日) 01:49:07 ID:GYnSgQlf
ファンタジアはひどかったらしいからな…、これはがんばってほしい
ロディルとマグニス様を見たい、カットすんなよ

65 :ななし製作委員会:2006/06/25(日) 03:19:38 ID:cxXWwfZc
>>63
ようつべでファンタジアを検索してみれば良いんじゃないか

66 :ななし製作委員会:2006/06/25(日) 17:32:13 ID:77D+rqdN
>>64
酷いというかポカーンだからなぁ
2時間でまとめようとする自体おかしいけどな

67 :ななし製作委員会:2006/06/27(火) 16:34:25 ID:ML5ztknV
作画は良かった。だが、それだけ>TOP

68 :ななし製作委員会:2006/06/27(火) 16:52:59 ID:4ttGGzxU
しいなの乳が揺れるかどうか、ここが問題だ。なぁそうだろおまいら?

69 :ななし製作委員会:2006/06/27(火) 19:04:08 ID:VCfeVdyX
>>68
兄弟よ・・・

70 :ななし製作委員会:2006/06/28(水) 00:25:57 ID:KStecsZ4
68
兄さんっ!?

71 :ななし製作委員会:2006/06/28(水) 06:00:40 ID:ww8/b83X
父さんっ!?

72 :ななし製作委員会:2006/06/28(水) 06:05:30 ID:fmhMPIHf
どうせならOPとEDの曲、新規で水樹にやらせた
結構売れそう。

73 :ななし製作委員会:2006/06/28(水) 22:33:45 ID:ugSL4SIi
ファンタジアみたく30分×4巻の糞詰め込みにならんことを祈る
ちゃんとストーリーを書いてほしい、13巻くらいになってもいいから
テイルズシリーズで一番好きな作品だし、がんばってほしい

74 :ななし製作委員会:2006/06/28(水) 22:49:31 ID:NelWJymz
>>73
もちろん真ヒロインはしいなな
コレットとかプレセアとか幼女はまじでいらないから
そこんとこよろしく

75 :ななし製作委員会:2006/06/29(木) 03:22:26 ID:UohoOalN
むしろWOWOWあたりでやれ

76 :ななし製作委員会:2006/06/29(木) 08:48:40 ID:pTztsVJc
確かにしいなの可愛さは異常

77 :ななし製作委員会:2006/06/29(木) 09:52:19 ID:rdMigfsk
>>76
異常を通り越して超常

78 :ななし製作委員会:2006/06/29(木) 12:08:09 ID:ieoq87Bi
確かにマグニス様のカッコ良さは異常

79 :ななし製作委員会:2006/06/29(木) 15:00:51 ID:jJvL5q4v
>>78
異常を通り越してry

80 :ななし製作委員会:2006/06/29(木) 17:21:52 ID:4CGWuOfN
異常を通り越してただの豚

81 :ななし製作委員会:2006/06/30(金) 00:33:07 ID:EYr/rTFy
救いの塔?で仲間がひとりずついなくなっていくシーン、あそこだけはがんばってほしい
いいシーンなのに、ゲームだと演出がへぼ過ぎて失笑だった…

82 :ななし製作委員会:2006/06/30(金) 01:27:26 ID:uOC4y+VV
>>81
失笑を通り越して失禁

83 :ななし製作委員会:2006/06/30(金) 11:26:21 ID:yGj5OYxS
プレセア触手だけはガチ

84 :ななし製作委員会:2006/07/01(土) 15:38:21 ID:+k0xtk3t
1巻2時間くらいがいいな
12巻くらい出てほしい

85 :ななし製作委員会:2006/07/01(土) 18:27:30 ID:E6BO6DTf
一巻シルヴァラント編、二巻テセアラ編って感じでPと同じ30分四巻構成だったら泣けるな

86 :ななし製作委員会:2006/07/04(火) 22:36:38 ID:wyI0WqBF
泣くを通り越して暴動

87 :ななし製作委員会:2006/07/04(火) 23:28:26 ID:rZU4kaj/
>>81
テイルズの演出は大体へぼいけど、あれは飛びぬけてたなぁ。
そのおかげで、シンフォニアは一番印象が悪い。

88 :ななし製作委員会:2006/07/06(木) 01:43:51 ID:/hs33/RW
キャラデザが松竹じゃないのが減点

89 :ななし製作委員会:2006/07/06(木) 05:30:41 ID:OMiI+BMa
ゲームでやったシーンじゃなくて後日談にしろよ。。。ファンタジアの太陽の章、月の章は感動もんだった

90 :ななし製作委員会:2006/07/06(木) 12:47:12 ID:y5/eo+le
これ漫画版も出てるね

91 :ななし製作委員会:2006/07/06(木) 13:33:14 ID:9IBaAHV5
>>91
色々なシーンが飛ばされまくってるけどな

92 :ななし製作委員会:2006/07/06(木) 13:37:58 ID:FPIrL4e3
松島さんのキャラデに期待。
るろ剣OVA並みのものを描いてほしい

93 :ななし製作委員会:2006/07/06(木) 18:17:07 ID:BBGUDZxN
戦闘では技名をアホみたいに叫びまくるのかな、「うおおおっ!魔人剣!」とか
ファンタジアはどうだったの?

94 :ななし製作委員会:2006/07/07(金) 20:00:57 ID:F25dwtz/
武技は無い
魔術とかは普通に言ってた

95 :ななし製作委員会:2006/07/08(土) 21:41:44 ID:HOi5RAV1
全てはしいなしだい

96 :ななし製作委員会:2006/07/09(日) 05:55:18 ID:TlwoNtkY
どう考えてもしいなが一番萌える。けどお前ゼロスかロイドのどっちかハッキリせーやwww

97 :ななし製作委員会:2006/07/10(月) 21:00:01 ID:Ra9SEtsJ
レンタルビデオ屋に並んでくれれば絶対全巻借りるな
販売のみだと一巻30分3990円くらいなら…買う 絶対無理だろうが
これのゲームは演出が酷かったぶん、アニメではがんばってほしいな。

98 :ななし製作委員会:2006/07/11(火) 08:48:39 ID:XFkxiea1
いつからOVAって1話だけ収録〜みたいな流れが出来てしまったんだろうな。
大して面白くないんだから三話くらい入れろよボケカスアホww


99 :ななし製作委員会:2006/07/11(火) 11:08:53 ID:V3Gjxtuc
一話だけなのか?どんなに省略しても全部で5時間はいるだろ。
何巻になるんだよwつかちゃんと最後まで制作するんだろうな?

100 :ななし製作委員会:2006/07/12(水) 21:20:38 ID:FYJ5vq9+
プレセアたん(*´д`*)ハァハァ

101 :ななし製作委員会:2006/07/12(水) 22:11:25 ID:G5sNXWaX
とりあえずファンタジアの時みたいなアホなOPのEDは使わないでくださいね。
まぁデイアフター解散しちゃったけどな

102 :ななし製作委員会:2006/07/12(水) 22:19:26 ID:Mb1RPH5U
そろそろ値段とか構成とかを発表してほしいな

103 :ななし製作委員会:2006/07/13(木) 22:33:40 ID:eyugifey
特典憑きで8800〜9800円が2種類ってのはガチだろな。

104 :ななし製作委員会:2006/07/14(金) 18:50:35 ID:92p/eRZK
>>90
展開速すぎるよ、漫画版
リーガルが早くもアリシアを殺したと告白。
もしかすると、展開は逆に遅くなったりして。精霊はまだ一つしか契約して
ないし。

105 :ななし製作委員会:2006/07/19(水) 10:33:04 ID:Dq2ljXr+
>>104
精霊なんて、その気になれば1ページで全部そろえることぐらい余裕。

まあ、どうせPのクオリティから大して改善されないだろうから特に期待はしない。

106 :ななし製作委員会:2006/07/20(木) 16:57:25 ID:S9Sx4nt7
一巻につき1話30分3話づつ入れて全20巻で頼みたい所だが無理かな。

107 :ななし製作委員会:2006/07/20(木) 19:50:11 ID:Outgk0mQ
テイルズっぽい作品チラホラあった小説サイト。
ttp://syosetu.com/

108 :ななし製作委員会:2006/07/21(金) 01:40:25 ID:RFkxie2m
オタの二次小説ほど見る価値のないものもないよな

109 :ななし製作委員会:2006/07/21(金) 09:03:24 ID:lAXx3IF/
普通に二年位のアニメでしてほしかったな。

110 :ななし製作委員会:2006/07/21(金) 16:15:34 ID:RLUbOciw
これ、クラトスとゼロスはどうなんだろうな

111 :ななし製作委員会:2006/07/22(土) 00:54:45 ID:ItF7Kvso
クラトス「俺が側にいるとロイドを傷つけてしまうだけだ・・・だから何もしない方がいい」
リッド「自分が傷つくのが怖かったんだ・・・・他人も知る前に世界を拒絶している」

112 :ななし製作委員会:2006/07/22(土) 02:02:03 ID:4EXkhWWa
ラスボスとの関係上ストーリー的に一番しっくりきたのがジーニアスルートだったんだが、
普通にコレットルートになるんだろうな、何度もさらわれるのがうざいんだが…。

113 :ななし製作委員会:2006/07/22(土) 10:40:23 ID:XE7MahNQ
>>112
ショタ乙

114 :ななし製作委員会:2006/07/22(土) 12:05:20 ID:Il8BG0SH
ジーニアスルートとコレットルートを混ぜるんじゃね?ゲームと違ってアニメなんて都合よくやるよ。ゼロスとクラトスどっちも仲間になりそうだし

115 :ななし製作委員会:2006/07/23(日) 22:18:45 ID:ShmXvDNH
いや、ゼロスは死んだほうが盛り上がる

116 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 06:17:19 ID:+uxuHDI4
スタッフ的にはそっちが正規ルートらしいしなぁ…

117 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 13:50:33 ID:6RGMQXAY
一巻発売まだー?なんも情報こねーよ、ホントに作ってんのか?

118 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 16:52:42 ID:itu9EjWQ
まだ来年だし

119 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 22:03:37 ID:KI88mNd2
プレセアたんのルートは3回ぐらいやった。
秘奥義萌え。

120 :ななし製作委員会:2006/07/25(火) 08:52:45 ID:N9ETLeFP
なんだこのコレット?ゲームの小太りがよかったのに。ロイドとリーガルとコレットだけが同じ肌色なのもよかったのに

121 :ななし製作委員会:2006/07/25(火) 10:30:26 ID:kcUBqmHe
とりあえず
コレットが一分に一回のペースで転んでれば満足

122 :ななし製作委員会:2006/07/26(水) 11:55:22 ID:quyEhUYE
ゼロスルートにしようぜ

ゲートキーパーたんが萌えるから

123 :ななし製作委員会:2006/07/27(木) 22:57:48 ID:5U0/jQGU
いまだに公式が何も更新してくれない

124 :ななし製作委員会:2006/07/28(金) 02:48:17 ID:/2fSySrQ
ナムコではよくある事

125 :ななし製作委員会:2006/07/29(土) 12:20:57 ID:A3ohgSA2
売れなさそうなタイトル発売前に
売れそうなタイトルを発表してしまう会社ですからね。

126 :ななし製作委員会:2006/08/01(火) 03:45:11 ID:ZS/5xt9g
エターニアの時みたいにオリジナル展開という路線も・・・

127 :ななし製作委員会:2006/08/07(月) 00:09:51 ID:VLDMXv9S
面白くなさそうだな(´・ω・`)

128 :ななし製作委員会:2006/08/10(木) 00:37:00 ID:7VZmY30D
アニメディアに情報来たな

129 :ななし製作委員会:2006/08/10(木) 00:43:22 ID:Rf5Hq6rf
>>128
詳細kwsk

130 :ななし製作委員会:2006/08/10(木) 08:57:29 ID:7VZmY30D
ロイド、コレット、クラトスの設定画がのっていた

131 :ななし製作委員会:2006/08/12(土) 03:39:27 ID:rUCK7KDN
OPはどうなるか気になる俺がいる・・・・
やはり新しいのだろうか?

132 :ななし製作委員会:2006/08/12(土) 14:09:30 ID:dHuTpsLY
奈々が歌u…









ごめん冗談が過ぎた(´・ω・`

133 :ななし製作委員会:2006/08/12(土) 19:00:36 ID:G9dkhoju
マグニス様省いたら終わりだなw
京アニに任せてWOWOW深夜でやって欲しい。
とりあえずしいなの胸は揺らしとけ。

134 :ななし製作委員会:2006/08/13(日) 12:47:25 ID:UmZ1gF7p
しいなとマグニス様がちゅっちゅっしてたらそれでいいよ

135 :ななし製作委員会:2006/08/15(火) 19:02:10 ID:ktsDull0
正直、アビスの方がアニメ化して欲しいんだが・・・

136 :ななし製作委員会:2006/08/15(火) 20:10:37 ID:uJbLPgAO
そのうちされるから待ってろ

137 :ななし製作委員会:2006/08/15(火) 21:16:37 ID:iOH2g+4d
>>135
中盤で改心するまで厨坊全開な主人公に客が耐えられるかどうか.....

138 :ななし製作委員会:2006/08/15(火) 21:19:52 ID:mgEpDGu8
ユーフォは最初すごくて急に失速するから困る

139 :ななし製作委員会:2006/08/16(水) 02:17:11 ID:ZUW13qow
コヨーテのスレはここですか?

140 :ななし製作委員会:2006/08/16(水) 22:32:51 ID:txUfr7Ky
>>137
後半のネガティブな主人公にも耐えられないんだが…

141 :ななし製作委員会:2006/08/17(木) 02:32:55 ID:d4lEaGwz
どうでもいいさ

142 :ななし製作委員会:2006/08/17(木) 11:56:49 ID:kFedg89x
むしろファンタジア並みの薄さなら厨房全開・ネガティブくらいのインパクトが無いと
何も残らん。いや、それだけってのも困るが。

143 :ななし製作委員会:2006/08/18(金) 19:35:28 ID:+CLVP2jA
一巻ごとある特定のイベントにスポットを当ててしっかり描いたほうが
全過程を強引に収めるよりはよさそう

144 :ななし製作委員会:2006/08/18(金) 19:48:41 ID:brIqMJV/
>>141
ふざけるな

145 :ななし製作委員会:2006/08/19(土) 04:34:24 ID:gIrNd4MW
ファンタジアの失敗で学んでほしい

146 :ななし製作委員会:2006/08/19(土) 15:15:42 ID:18SurSjW
犬に名前をつけていくゲームだということは覚えている

147 :ななし製作委員会:2006/08/21(月) 18:28:34 ID:t4d1IMjj
>>137
クラッシュギアTって例もあるわけだし
いわゆるかたるしすってやつか

148 :ななし製作委員会:2006/08/22(火) 15:39:31 ID:ic+D/gIk
(´・ω・`)クラトス目つきワルス

149 :ななし製作委員会:2006/08/22(火) 18:59:14 ID:akSvDjfd
コヨーテ見るかぎりUFOの仕事ぶりは前半だけっぽいね。

150 :ななし製作委員会:2006/08/23(水) 16:48:22 ID:719ZLYhC
もうね。あんなにいいOPがあるんだから同じところが作ればよかったのにね
プロダクションI.G.だっけ?あそこならOPも使いまわしてくれてもおkってかむしろそうして欲しかった
まぁそこよりも問題は・・・





OPがStarry Heaventsじゃなかったら絶対買わねぇ

151 :ななし製作委員会:2006/08/23(水) 16:55:00 ID:719ZLYhC
>>122
ゲートキーパーってどんなやつ?
とりあえずゼロスには死んで欲しくないなぁ・・・・男キャラで一番好きだ
皆言ってるけどこのアニメ京アニやOLMとかが深夜放送2クールでゆっくりとやってくれたら本当にネ申アニメだっただろうな
創造しただけで脳汁が止まらん

152 :ななし製作委員会:2006/08/23(水) 17:00:54 ID:E/rTr1uV
ゼロス好きだけど死ぬと
話が盛り上がるの確実。

153 :ななし製作委員会:2006/08/23(水) 19:14:37 ID:+e86fOuH
しいなはゼロスなのかロイドなのか・・・・

154 :ななし製作委員会:2006/08/23(水) 19:46:43 ID:ySJk/0AL
そーいや、小野坂がゼロス死ぬルートの方が
好きって言っていたな・・・

155 :ななし製作委員会:2006/08/23(水) 20:01:22 ID:0H4GXJ2c
そりゃあっちのがカッコイイしな

156 :ななし製作委員会:2006/08/24(木) 07:09:40 ID:2agU5wPY
とにかくTOEとTOPの失敗を繰り返してはならない

157 :ななし製作委員会:2006/08/26(土) 00:21:14 ID:yWc5Wyck
俺はゲームやっててゼロスが死ぬルートの良さが全くわかんなかったんだが
あれじゃただゼロスが自己中で弱い人間ってだけで死んじゃうじゃん。

158 :ななし製作委員会:2006/08/26(土) 02:57:55 ID:HbKGqZvQ
てかフツーはゼロス仲間ルート選ぶだろ・・・話的にも人間関係のバランスもゼロスがいて絶妙じゃないですか

159 :ななし製作委員会:2006/08/26(土) 13:31:58 ID:MsID6ZdA
設定画見たけどいいかんじだな

160 :ななし製作委員会:2006/08/26(土) 16:10:11 ID:2gFdMlFi
小野坂曰く
「死ぬ方先に録ったから、そっちに気持ち入れてやってたら
 いつの間にか生きてた」
(小西がやってたシンフォニアのラジオで)
ついでにその後。
2人が、ゼロスが何故死んだのか思い出せずにいて・・・
「俺、お前に殺されたンちゃう?!」(by小野坂)

161 :ななし製作委員会:2006/08/26(土) 23:45:25 ID:wqsdTmKW
>>159
UFOはいつも始まる前はいい感じなんだよ・・・

162 :ななし製作委員会:2006/08/27(日) 01:26:37 ID:MILhutCN
外崎松島コンビだから心配はしてない

163 :ななし製作委員会:2006/08/31(木) 19:46:05 ID:1ZL8hjiB
>>162
なんか名作をつくってるコンビなのか?

164 :ななし製作委員会:2006/09/04(月) 15:10:11 ID:MlSZJi6x
どっかで売ってんの!?
はぢめて知った〜〜〜。

165 :ななし製作委員会:2006/09/05(火) 17:48:57 ID:vuUc56fn
>>164
(;^ω^)

166 :ななし製作委員会:2006/09/13(水) 17:25:58 ID:/uKoLqMT
白々しい釣り乙

167 :ななし製作委員会:2006/09/13(水) 18:06:54 ID:2Uxy7cA2
テイルズのアニメなら糞決定だな
松茸が作画じゃないなら見る価値も無い

残念でした( ^ω^)

168 :ななし製作委員会:2006/09/13(水) 18:21:45 ID:y7lwNJcl
キャラデザを松茸にしなかったユーフォはバカ

169 :ななし製作委員会:2006/09/13(水) 18:48:01 ID:CnoidFZt
シンフォニアって駄作だろ・・・

170 :ななし製作委員会:2006/09/13(水) 18:49:45 ID:PqQro4Er
それは初めて聞いたよ

171 :ななし製作委員会:2006/09/13(水) 20:53:15 ID:y7lwNJcl
アニメデイァのポスターのコレットは良い感じだな(*´д`*)ハァハァ

172 :ななし製作委員会:2006/09/14(木) 14:15:35 ID:HuNnVgGO
>>157
そしたら今現在生きてる人類全員ゼロスだなww

173 :ななし製作委員会:2006/09/14(木) 15:05:33 ID:uq+cYVLV
>>171
なに、アニメディアにポスター付いてんの?
どんな感じかkwsk

174 :ななし製作委員会:2006/09/14(木) 15:32:05 ID:nLKJm8F6
>>171
うp!

175 :ななし製作委員会:2006/09/14(木) 22:53:09 ID:P4Br67Sa
http://p.pita.st/?g0xc8w2u
こんな感じ

176 :ななし製作委員会:2006/09/14(木) 23:58:44 ID:RUtTRZ3E
>>168
マツタケて誰?
ユーフォに居るの?

177 :ななし製作委員会:2006/09/15(金) 03:30:44 ID:M/7xo5wz
>>175
GJ!!何か新しい情報はあったんか?

178 :ななし製作委員会:2006/09/15(金) 16:52:47 ID:ky6I62Mz
>>176
松竹徳幸=まつたけとくゆき
テイルズシリーズのアニメキャラデザインの人、フリー

179 :ななし製作委員会:2006/09/15(金) 16:59:20 ID:jqZJjp0v
アニメディア買っちまったorz
・・・・おさーんにはきつかった

180 :ななし製作委員会:2006/09/15(金) 17:40:46 ID:nPrhxw/g
(・∀・)ニヤニヤ

181 :ななし製作委員会:2006/09/16(土) 10:56:42 ID:OZewaOvI
チンポニアアニメ化マラー?(・∀・)

182 :ななし製作委員会:2006/09/17(日) 12:53:54 ID:rKrUT8lE
オリジナル展開で突っ走ってくれー

183 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 12:29:37 ID:Oy6YL2pz
いやオリジナルはやめて欲しい

184 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 20:42:32 ID:08cQ5vAH
んじゃ、水樹は主題歌担当もよろで

185 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 20:53:05 ID:sv/oZdTS
発表から3ヶ月で何の情報も無いなんて

186 :ななし製作委員会:2006/09/21(木) 02:35:27 ID:p1jPA8va
リバースのアニメ化が待ち遠しいよ

187 :ななし製作委員会:2006/09/28(木) 13:49:32 ID:GxKUXpfZ
いい加減更新しる

188 :ななし製作委員会:2006/10/08(日) 10:16:12 ID:EKtkxIvk
>132
大丈夫だ。奈々ちゃんはキング関連じゃないと歌わないよ。

前回の鈴木はマジカンベン・・・・。歌はうまいけど曲が眠すぎ。

189 :ななし製作委員会:2006/10/08(日) 13:37:16 ID:x8QLpbhE
キャラソンとかだとキング関係なく歌ってるけどな
ジェネオン協力だしI'veきぼんぬ

190 :ななし製作委員会:2006/10/08(日) 18:34:43 ID:o7WJaV7R
エターニアみたくなるに変造500ウォン

191 :ななし製作委員会:2006/10/09(月) 00:44:43 ID:HM/iSfGz
そういえばエターニア東京MXで始まったっけ。

ラストシーンがリッド達がセレスティアに行くところの遠景だったけどなあ。
その光の橋の根元で起こっていた事考えると、なんだかなあって気持ちになった。

192 :ななし製作委員会:2006/10/10(火) 20:07:41 ID:m0AZM+hs
クラトスがまるで別人な顔になってたのにワロタ

193 :ななし製作委員会:2006/10/15(日) 00:44:00 ID:hx6HEzsX
アルテスタの家でのクラトスの正体発覚シーンはまともにやって欲しいな
ゲームは演出が糞すぎ

194 :ななし製作委員会:2006/10/16(月) 15:21:33 ID:c1HUahgd
いやこれOPはスターリーヘブンズしかないだろ

195 :ななし製作委員会:2006/10/17(火) 00:50:52 ID:itqGN0Td
ユーフォーテーブルってことは

序盤 → キャラ動きまくり、テンション高い
終盤 → 鬱展開
エンディング → クレイアニメ

になるのか?

196 :ななし製作委員会:2006/10/17(火) 06:30:14 ID:MDuT00yq
糞アニメ決定

197 :ななし製作委員会:2006/10/17(火) 12:24:40 ID:bVVt8UlX
脚本の金月を外せばおk

198 :ななし製作委員会:2006/10/19(木) 07:35:25 ID:8pm+dpPa
糞糞

199 :ななし製作委員会:2006/10/20(金) 17:55:24 ID:owRqvT1w
>>194
俺もそこにはこだわってほしかったが
会社が違うんじゃ無理だろうなぁ・・・残念だ

200 :ななし製作委員会:2006/10/21(土) 20:42:28 ID:wMTFeITy
>>195
それなんてオルタナティブ?

201 :ななし製作委員会:2006/11/01(水) 16:55:40 ID:su74msLX
過疎age

202 :ななし製作委員会:2006/11/02(木) 03:41:43 ID:gG67r4US
>>163
今は亡きジェック・イー所属の凄腕アニメーターだな
ハンター×ハンターやナルトなどで活躍してた

203 :ななし製作委員会:2006/11/04(土) 21:21:50 ID:eX0tszxF
いまさっきデスティニーのCMが流れて、盛り上がっているのに
シンフォニアは相変わらず情報なしかよ(´・ω・`)

204 :ななし製作委員会:2006/11/04(土) 23:00:09 ID:td0sImXQ
頓挫しそうな気がしてきた

205 :ななし製作委員会:2006/11/05(日) 15:41:26 ID:Ut2XB/tw
来年明けにはなんかくるだろう・・・
ジャンフェスで映像出るといいけど

206 :ななし製作委員会:2006/11/05(日) 18:42:11 ID:JXOHngyG
駄ニメ決定

207 :ななし製作委員会:2006/11/15(水) 19:25:50 ID:xsqG9tHV
本編どうりだといいですけど・・・。
オリキャラとか出て来たら幻滅ですね。

208 :ななし製作委員会:2006/11/15(水) 19:34:12 ID:509JuqCc
それは本編どおりにやってオリキャラも出さなかったのに大ゴケしたファンタジアに対する嫌味ですか?

209 :ななし製作委員会:2006/11/15(水) 20:37:01 ID:tFAdgt2S
ファンタジアだって本編通りってわけじゃあるまい
そして同じ金月流アレンジ脚本にしても、ドラマCDの方が面白かった

シンフォニアは本編のドラマCDって出してないんだっけ?
そうすると端折り方の想像がつかんな

210 :ななし製作委員会:2006/11/15(水) 20:53:44 ID:mRiLl6ux
また特典2通りに分けてで各9800円とかは確実にやるなw

211 :ななし製作委員会:2006/11/15(水) 21:14:19 ID:lGaRFlVT
>>210
劇場版AIRと同じ手段だな
でもOVAファンタジアって儲かったのかね?


ところで、リメイク版デスティニーが発売一週間前で延期した訳だが

212 :ななし製作委員会:2006/11/15(水) 21:43:28 ID:509JuqCc
PS3で動かないとかそんな話だろ
ど〜せ初期不良で3年経たずにぶっ壊れる糞ハードなんだからナムコ社員は夢であるように瞳を閉じてあの日を思えよw

213 :ななし製作委員会:2006/11/16(木) 01:54:28 ID:XfMwurN8
>>212
うまいw


214 :ななし製作委員会:2006/11/16(木) 12:41:49 ID:ZcYbbbiK
発売日が決まらないもどかしさで何時からか

空回りしていたテイルズ乱造の道を行くナムコを責められるはずも無い

何となく気づいていたPS3の不具合

夢であるように瞳を閉じて発売日を思う

予約をしといて笑っていた友人

いつか描いてた発売日へ もう一度歩きだそう

たとえファンを失っても 何かが生まれると信じて

きっとPS3の初期不良も 遠い日の投資なんだから〜




215 :ななし製作委員会:2006/12/04(月) 19:52:54 ID:C+1bSycc
なんか、流れがわるくなったな

216 :ななし製作委員会:2006/12/05(火) 19:39:33 ID:NNv7oZhL
KAT―TUN

217 :ななし製作委員会:2006/12/05(火) 19:44:54 ID:07Kq6UEX
DATはもうないから水樹でOPやっちまえ。

218 :ななし製作委員会:2006/12/05(火) 20:07:01 ID:ygqHZN/a
ジェネオンだからそれはどうだろう
アニメ雑誌にポスター付いてるらしい そろそろ動きが欲しいな

219 :ななし製作委員会:2006/12/05(火) 20:13:24 ID:3NzH821A
アニメ雑誌kwsk

220 :ななし製作委員会:2006/12/05(火) 20:58:04 ID:uldLefdb
駄ニメはいらねぇ

221 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 00:29:25 ID:MIeU7TIQ
なぜIGでアニメ化しない!?

222 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 19:12:41 ID:xtyzvgUN
>>151
オペレーションフォルダへの連絡通路に出没した存在。AIDAサーバー側の門番。
AIDA<anna>と攻撃手段は似ているが、全方位に拡散するアルゴルメーザーや、
大量の誘導弾を発射するコボルブラストなど大幅に強化されている。

223 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 16:44:40 ID:qMxI1yNY
誰がうつてるポスターなの?

224 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 17:10:07 ID:giB4S7h9
>>223
5聖人

225 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 17:16:48 ID:x7rPlpKG
>>224
マグニス様か!?

226 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 17:23:32 ID:xY06GchS
4ヶ月ぶりくらいにこのスレ来たけどまだ何の情報も無いのかよ

227 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 17:28:39 ID:qMxI1yNY
>>224
冗談じゃなくて本当に?

228 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 18:01:16 ID:kY6bLp6n
アニメディアにりんご持ってるDイドのポスター
次はクラトスが来るらしい
ポスターなんかいらんから情報くれよ

229 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 22:09:38 ID:33M1FuA3
>228
うpキボンヌ(´・ω・`)
まだこっち売ってないらしく見つからない…

230 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 23:02:40 ID:kY6bLp6n
俺は情報見ただけなんで買ってない
確かDイドスレにあげられてたから、流れてなければまだ見れるんじゃね

231 :ななし製作委員会:2006/12/12(火) 01:42:15 ID:rlq+vEg8
>>222
.hackスレの誤爆かyo

232 :ななし製作委員会:2006/12/17(日) 16:42:47 ID:1lgaz9Vr
結局ジャンフェスでも何もナシか

233 :ななし製作委員会:2006/12/17(日) 20:26:28 ID:edLSWpzm
いやジャンフェスで少しだけど映像が見れたよ
よくデモを見ろよ


234 :ななし製作委員会:2006/12/17(日) 20:35:44 ID:1lgaz9Vr
すまん行ってないからわからんかった
デモ流れたのか

235 :ななし製作委員会:2006/12/17(日) 22:17:41 ID:gS9Nvz9G
原作を知らん人間だから、「テイルズ オブ シンフォニア」という名前を見て
一番最初に思い付くのは昨年3月下旬に原作本スレに出現した「ID:ThePenis」。


みんな覚えてるー?あの史上最強の神ID降臨と、それに伴う盛大な祭りを…

236 :ななし製作委員会:2006/12/20(水) 13:30:14 ID:Dzet+HMk
>>233ジャンフェスで映像流れた時かなりwktkしたwwww
予約開始いつだろ(´・ω・`)

237 :ななし製作委員会:2006/12/26(火) 00:24:03 ID:91JX8Pdj
>>235
羨ましいなぁそのIDw


あ!気がついたら俺のIDもオ(ry

238 :ななし製作委員会:2006/12/26(火) 21:57:58 ID:SO1Jxcwo
>>235
あったあったwww

239 :ななし製作委員会:2006/12/27(水) 14:57:31 ID:GWDrgyL3
なぜリフィル先生があんまり人気ないのかが俺には理解できん


240 :ななし製作委員会:2006/12/27(水) 16:43:34 ID:0Aj4hmWw
ペニス神なら今でもスレによく出没してるぞ

241 :ななし製作委員会:2006/12/27(水) 21:07:48 ID:sjOKkvun
ほしゅ

242 :ななし製作委員会:2006/12/28(木) 22:49:07 ID:o0zmbqVi
http://www.ufotable.com/index.html

公式トップからテイルズバナーが消えたw
こりゃ完全に後回しだなw

243 :ななし製作委員会:2006/12/29(金) 17:17:27 ID:qQ04w14G
(ノ∀`)アチャー
来年中っていうのも期待しないほうがいいかw

244 :ななし製作委員会:2006/12/29(金) 17:32:50 ID:QRwiPZXD
なんかのエロゲをアニメ化する余波がテイルズに襲い掛かったかw

245 :ななし製作委員会:2006/12/30(土) 00:33:11 ID:rLsJElbF
今マイソロクリアしたんだが、OPの原画に外崎の名前があった

246 :ななし製作委員会:2006/12/30(土) 08:41:49 ID:deKpbC+A
ttp://www.youtube.com/watch?v=NVq9GtXoYzw

247 :ななし製作委員会:2006/12/30(土) 17:17:20 ID:rLsJElbF
ジャンフェスのやつか
やっぱり藤島感がないが、動くと結構いいな

248 :ななし製作委員会:2006/12/30(土) 20:42:18 ID:ERmxLSdy
レミエルイケメンすぎ

249 :ななし製作委員会:2006/12/31(日) 03:04:43 ID:C0abRr39
>>246
いい感じじゃん。最初のジーニ登場カットは違和感感じたが
コレットもいい感じだねぇ。コノクオリティを本編にも・・・

250 :ななし製作委員会:2006/12/31(日) 17:54:20 ID:Sdo55+Wb
まさかこっちでもプレセア無視とかないよな???

251 :ななし製作委員会:2006/12/31(日) 20:38:52 ID:BgZeZ8ma
レミエル様のくせにかっけーwwww

252 :ななし製作委員会:2007/01/02(火) 21:12:04 ID:1nB70l//
ゲーム板ではモブにしか見えないのにな

253 :以上、自作自演かも。:2007/01/06(土) 17:22:37 ID:+cBM/g2A
レミエル様のくせにかっけーwwww

254 :ななし製作委員会:2007/01/06(土) 17:25:46 ID:Uv6Jzkd5
http://www.ufotable.com/community/diary/img/popupimg/0501.jpg

「Vol.1 2007 first quarter release」とか書いてあるな

255 :ななし製作委員会:2007/01/06(土) 19:33:49 ID:oZ3iab9e
お前たちに用はない、消えろ!

256 :ななし製作委員会:2007/01/06(土) 20:20:38 ID:F/SJR0kJ
ヽ( ^??^?)ノ

257 :ななし製作委員会:2007/01/06(土) 21:57:21 ID:0+x99qOV
ようつべの動画のコメント数がすごいことに
海外でこんなに人気があったとは

258 :以上、自作自演かも。:2007/01/07(日) 02:47:22 ID:XPy7wTSt


259 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 14:15:43 ID:H2AVIR/K
>>239
同感。

リフィル先生素敵すぎなのになぁ…

260 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 10:48:30 ID:uv6ZZ8w+
会長やプレセアにも出番をちゃーんとくださいよ

261 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 20:55:03 ID:8YfW30sO
やっぱコレットいいなぁ
>>246やべ俺映ってるwww

262 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 22:03:29 ID:yEAYjnRo
特定しました

263 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 12:21:00 ID:oP3/358/
   ,ゝ`Y ⌒ヽ`ゝ
  f , .ル从从),ヽ  ……私の出番は………
  lノレ´|| ゚ ‐゚ノiハノ
    ど),][(つi   ,
     く_´||_.〉.|ト〜´i
     し' U |レー、ノ

264 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 09:29:51 ID:RPDWwm27
>>263
なんちゃってロリの出番なんかねーよw

265 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 20:28:10 ID:foZi7WwP
>>254
ファーストクォーターって事は、4月までに1巻が出るって事か?
その割に全然情報が出てこないな…

266 :265:2007/01/16(火) 20:20:39 ID:7yMm4TrQ
あ、四半期だから3月か
どちらにしても、早く情報出してくれ

267 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 22:05:55 ID:k9ZDUVSx
早く見たいよなー

268 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 21:17:31 ID:DmeU46ZY
まさかEDはクレイアニメ・・・

は流石にないよな

269 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 23:51:44 ID:52kAUNCl
去年6月にOVA情報出して以来この放置っぷりは異常

270 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 00:47:32 ID:QRJfXn36
情報といえばようつべのと製作会社のパンフレットとかくらいしかないな
そろそろ発売日とか詳細来てほしいよ

271 :ななし製作委員会:2007/01/19(金) 14:33:04 ID:o87Lei6E
>>246
イイ感じだけどもしや内容オリジナル?

272 :ななし製作委員会:2007/01/20(土) 00:26:43 ID:SBQBW0Fn
どうなんだろうなぁ
漫画版みたいに多少短縮って感じになるかもしれないし

273 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 04:18:44 ID:MqNTi4HE
来月に出るアニメディアにクラトスのポスターが
付くらしいから何か情報来るかもな

274 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 12:46:04 ID:b/ZkffEq
そこはロリババアかコレットのポスターつけるべきだろ・・

275 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 17:24:27 ID:wn0RfLtB
コレットとロイドはもうついた

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)