2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞-乙HiME Zwei

1 :ななし製作委員会:2006/07/22(土) 07:35:48 ID:b9Y7wKLb
とりあえず立てた




舞-乙HiME 乙女の放課後 〜ガルデローベOfficial Web〜
http://www.my-zhime.net/

2 :ななし製作委員会:2006/07/22(土) 08:07:50 ID:w0boYgRo
2ゲット。ってか、初めての2だよ・・・。

3 :ななし製作委員会:2006/07/22(土) 11:08:29 ID:l0R4EjSK
イオンの紹介所

4 :ななし製作委員会:2006/07/23(日) 00:17:38 ID:NrweLTE/

まだ詳細は分らないのか

5 :ななし製作委員会:2006/07/23(日) 00:37:33 ID:vVaH4XxC
もう敵いないんじゃないのか?あの世界。

6 :ななし製作委員会:2006/07/23(日) 00:39:03 ID:NrweLTE/
第三弾っていっても乙のOVAか
シリーズの3作目かと思った

7 :ななし製作委員会:2006/07/23(日) 00:42:43 ID:vVaH4XxC
今更気付いたんだが、乙-Hime Zweiで「ZZ」ってことなのか?

8 :ななし製作委員会:2006/07/23(日) 05:21:59 ID:aNeDLY59
気づくの遅すぎw

9 :ななし製作委員会:2006/07/23(日) 19:10:49 ID:jU4XYy2T
じゃあダブルゼータって読めばいいのか

10 :ななし製作委員会:2006/07/23(日) 21:49:18 ID:trlQqMR9
>>5
いないなら作ればいいじゃない
乙DVD1の特典にあったHiME劇場版でも、祭が終わった世界で
アリカが新たな敵、みたいな感じで出ていた(ネタだけど)

問題はニナはゲイとセクロス済みでオトメになれないんじゃあないのかッ!?
ってことだね

11 :ななし製作委員会:2006/07/23(日) 22:05:43 ID:l98cvZNI
8:メロン名無しさん :sage 2006/07/23(日) 05:25:04 ID:???0
舞-乙HiME Zwei 1
初回版は豪華DVD2枚組!
2006/11/24発売
BCBA-2715
税込\5,250

12 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 02:55:33 ID:h+hLwVg9
エピソード的な感じでやってくのかな?それとも、新たな敵出て、
全巻通してって感じなんだろうか?

全7巻(13話)ぐらいは出て欲スィ・・・。出来れば26話がいいけど・・・。

13 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 03:11:39 ID:NCc0P24X
>>11はガセ

>>12
いまどき13話とか長期展開OVAは流行らないからせいぜい4話ぐらいじゃない?
30分ものの全4巻、1本7000円で特典満載とかだと思うけど。

14 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 08:33:02 ID:/yWN2AGS
OVAが30分でクソ高いのはお約束

15 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 10:59:23 ID:6zqScMlX
そりゃスポンサーいないからな。

16 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 17:48:30 ID:QmUzj5Mh
で、第4期は映画?

17 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 17:59:55 ID:ttgZOraQ
逆襲のサコミズ

18 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 18:03:19 ID:L7aeXKv8
ハルヒっ最高ーーーーーーーーーーー
http://www.hackpalace.com/virii/makers/
http://www2.strangeworld.org/uedakana/

19 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 18:37:22 ID:QmUzj5Mh
↑踏むなよ

20 :ななし製作委員会:2006/07/24(月) 20:28:05 ID:ILwzDGOQ
今時>>18踏む馬鹿いねえだろw

21 :ななし製作委員会:2006/07/25(火) 14:19:48 ID:8sX2rg4m
というか、既にNGに引っかかってあぼーん

22 :ななし製作委員会:2006/07/26(水) 11:31:26 ID:d99E8ZKi
個人的には新オトメ候補生を軸に、トモエ様の逆襲てな話きぼん

23 :ななし製作委員会:2006/07/26(水) 14:45:06 ID:5xtmLPAw
トモエみたいな雑魚を主役にしてもツマランよ

24 :ななし製作委員会:2006/07/26(水) 14:54:51 ID:lyhmf353
1年に絡んでるうちに逆に1年の事が気になりだして、最終的に1年かばって死ぬ巴様

25 :ななし製作委員会:2006/07/26(水) 18:14:18 ID:PJZvXu7D
根はかわらんだろうけど、居心地を悪そうにしつつ、役割をこなしてそうな気がする。

26 :ななし製作委員会:2006/07/26(水) 22:02:09 ID:VaB0iq7W
サイボーグ 対 人造人間

27 :ななし製作委員会:2006/07/28(金) 20:54:58 ID:YxQL9fsb
どうせ18禁アニメでもないんだから、露出ばっかのつまらんストーリーは辞めてホスィ・・・。

ハルカとサラ、ナツキとロザリー、シズルとアインとかの学生時代のエピソード話や
もしくは、これらの絡みが見たい・・・。マーヤとかラウラも。

28 :ななし製作委員会:2006/07/28(金) 22:20:59 ID:a5Rjtx2+
それこそまさにツマランと思う
12王戦争か竜王戦争やってくれ

29 :ななし製作委員会:2006/07/29(土) 14:06:19 ID:APip+W+6
ロザリーのエロが見れれば買うよ

30 :27:2006/07/29(土) 15:36:42 ID:+UvhDp9z
>>28
>12王戦争か竜王戦争

あぁ、確かに・・・。そっちの方が面白いかも・・・。でもOVAで尺足りるかなぁ・・・。
それやるんだったら、4期って事でまた全26話でテレビでやってほしぃ・・・。

31 :ななし製作委員会:2006/07/30(日) 13:06:39 ID:uylpTt+t
OVAってことはパンチラ解禁と期待しててよろしいですね?

32 :ななし製作委員会:2006/07/30(日) 17:48:00 ID:RkwEJiD/
パンチラ程度で済めばいいけどね
空気読まずに乳首ぽろぽろ出しても驚かんよ
このアニメのスタッフの感性普通におっさんだし

33 :ななし製作委員会:2006/07/30(日) 20:24:02 ID:llSfd0wo
そういうのでギャーギャー反応があっただけで満足しちゃうレベルのスタッフだからなぁ…

34 :ななし製作委員会:2006/08/01(火) 11:27:33 ID:Yi1xQyV1
普通にセックスシーンが30分続いても別にかまわんよ

35 :ななし製作委員会:2006/08/02(水) 23:49:11 ID:wxuhVxgj
マシロはいくらでもサコミズと濃厚なSEX出来そうだなw

36 :ななし製作委員会:2006/08/05(土) 00:43:52 ID:h8q/1b2z
いや、シズルだろ・・・

37 :ななし製作委員会:2006/08/05(土) 01:25:58 ID:jHagZthz
今度こそマイに出番持たせろよ

38 :ななし製作委員会:2006/08/06(日) 01:55:54 ID:1Q6/ARw6
Himeで十分出番あったじゃん

39 :ななし製作委員会:2006/08/06(日) 01:56:10 ID:RLPE84tr
でもマイは出番なくて正解だったんだよ。ミユもそうだけど、
「最強キャラ」ってあんまり本編ストーリーでは動かしづらい。

だって、それだけで全てにケリがついちゃうもの・・・。種死のキ○のごとく・・・。

でも、ギャグパートとかほのぼのパートとかなら可能かと・・・。

40 :ななし製作委員会:2006/08/06(日) 07:21:25 ID:PSPogC4c
行動が意味不明なら出番が多かろうが削ろうが失敗キャラには変わらないと思うけどな。

41 :ななし製作委員会:2006/08/06(日) 16:13:37 ID:ZVXWglMJ
たしかに失敗キャラ多いね。
まぁ、凡作と駄作の中間くらいのこの作品にはお似合いだが。

42 :ななし製作委員会:2006/08/07(月) 04:02:21 ID:K/9mumgp
とりあえずそういう発言する奴がなんでこのスレにいるのか理解できない

43 :ななし製作委員会:2006/08/07(月) 05:42:39 ID:MmKj8Qde
旧キャラ儲なんだろ
俺もそうだし、本スレだって放送が終了してからずっと反省会してるじゃん
別におかしかない

44 :ななし製作委員会:2006/08/07(月) 08:39:12 ID:SkoL2MLG
とりあえずエルスティンがゴワゴワゴワーって生き返るシーンからだな

45 :ななし製作委員会:2006/08/07(月) 11:58:33 ID:rlPLM1je
舞-乙HiME Zwei ---> 舞-乙HiME: 双星物語

46 :ななし製作委員会:2006/08/07(月) 14:44:24 ID:fLaZ1CpC
>>43
スレ違いで疎まれてんのに勝手に正当化するな

47 :ななし製作委員会:2006/08/07(月) 15:17:54 ID:ibegwJtv
まぁ夏だから仕方ない
スルーしとけ

48 :ななし製作委員会:2006/08/07(月) 19:53:40 ID:MmKj8Qde
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date19576.jpg

49 :ななし製作委員会:2006/08/07(月) 21:57:56 ID:qefKozcG
登場人物全員でバトルトーナメント戦

50 :ななし製作委員会:2006/08/08(火) 01:25:56 ID:k1/409Vu
シリーズって事は、エルスティンを蘇らせようってストーリーで全5巻かな?

51 :ななし製作委員会:2006/08/08(火) 01:53:41 ID:QRHLgdqp
乙Himeアリーナ

52 :ななし製作委員会:2006/08/08(火) 09:18:41 ID:5d7USzrp
ドイツ語ならかっこよく聞こえる。

それが ハーケンクロイツ クオリティ

53 :ななし製作委員会:2006/08/09(水) 07:04:19 ID:U41ZqtAo
単にダブルゼータにしようとしてZの字を使いたかっただけだろ

54 :ななし製作委員会:2006/08/09(水) 08:01:17 ID:98S+rsXB
まぁそうなんだけどな

55 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 01:16:52 ID:61YYnVrN
漫画なみにエロいかねえ

56 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 05:32:30 ID:fxVKVZj9
高けーよ
http://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBA-2770

57 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 05:37:41 ID:fxVKVZj9
同じバンビのトップ2は6000円なのにさ
1000円高いだけのクォリティーを見せてくれないと困るな

58 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 06:44:27 ID:gZERzPd5
とりあえず楽しみだ
最近のアニメのノリについていけない俺にとっちゃ
古臭いこういうアニメのほうがしっくり来る

59 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 07:30:52 ID:+LLTHKog
>>56
この手の続編って、平和を取り戻した後の敵を
作るのが難しい所なんだが、

…隕石(w

こういう直球勝負は結構好きだな。

60 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 08:39:11 ID:YtGmSiEB
ニナどうした?
まぁどうせぇ、最終巻あたりで登場して全部持って行くんだろうけど・・・
深読みしたらだめか?

61 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 09:09:26 ID:bkkZ6dh/
ニナは普通にガルデローベ卒業してから引きこもりになるんじゃないかという予想・・・

62 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 09:23:05 ID:YtGmSiEB
>>61
ニートになるか?
プー太郎になるか?
フリーターになるか?
あなたならどれ?

63 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 09:27:33 ID:YtGmSiEB
隕石落下か・・・
何かカブト観たいな話になるのか。
ワーム対マイスターオトメ・・・
パクリじゃないことを祈ります・・・合唱。

64 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 11:58:02 ID:q5nlMejW
>>なお単位の足りない
相変わらずアリンコらしくてほっとしたwwww

65 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 13:18:43 ID:X6uImvst
隕石潰し・・・それなんてコメットブラスター?

66 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 13:53:00 ID:fxVKVZj9
>>58
古臭いってゆーな

67 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 14:06:21 ID:/K7eTJek
なんだよ
三期じゃなくて乙のOVAかよ・・・・・orz

なら俺はHIMEの方がいいよ。乙はほんと最後gdgdだったし。

68 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 14:42:23 ID:9EJUI7uW
どっちみち作ってる人同じなんだから
新しいの作ってもgdgdになる可能性は一緒



69 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 17:51:40 ID:j3o0HfRA
通常版なら5000円台なんだよな
ガシガシ動いてくれるんなら買ってみようかな

70 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 18:37:47 ID:fxVKVZj9
劇場クォリティーという宣伝文句に偽りがなければ動きまくるだろうね
とりあえず毎巻一万五千枚くらい使ってくれたら完走するよ

71 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 20:21:58 ID:l4ta4AuD
終始グダグダのHIMEよりは大分マシ。

72 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 21:58:57 ID:ueBuf1Xp
最終巻ではセルゲイが記憶を取り戻してニナと追いかけっこ

73 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 23:21:40 ID:yZ3Pv6VY
>>60
ニナゲイはフツーに考えりゃA級戦争犯罪人だからなぁ。
一応マイスターになってそれなりに発言力を持つ事になったアリカの超温情裁定で
二人そろって幽閉って程度に収まったんだろうけど。

74 :ななし製作委員会:2006/08/11(金) 23:33:16 ID:R1RwPRl8
舞−νHiMEはまだかね?

75 :ななし製作委員会:2006/08/12(土) 00:05:58 ID:DVBzEZzT
たしかに最後はgdgdだったが、
伏線回収されてないところもあったから、そこは回収してほしいな

76 :ななし製作委員会:2006/08/12(土) 00:08:00 ID:kbAW4yvv
>>73
>きちんとそこに意思があってアルタイと同盟結んだ国が何の罰もないんだから
>教育通りマスターの命令に服従していろいろやったニナに対して許したも何もないんじゃないの?
>もちろんニナ自身の自責と被害者の感情論は別問題として

本スレでこんなレスがあったから引用させてもらった
あれ数日後らしいし幽閉って感じじじゃないしオトメの制度考えると罪には問えないんじゃね?
ゲイはしらね

77 :ななし製作委員会:2006/08/12(土) 00:35:23 ID:dHuTpsLY
舞-HiMEは展開についていけなかった

78 :ななし製作委員会:2006/08/12(土) 00:48:18 ID:4LGxSU0d
発売日11月24日になってたね

79 :ななし製作委員会:2006/08/12(土) 02:39:40 ID:jZjF8Y+l
サラ出るんだ。

80 :ななし製作委員会:2006/08/12(土) 16:45:24 ID:xwgHVNNB
DVD攻殻と被ってないか?

81 :ななし製作委員会:2006/08/12(土) 19:08:47 ID:StHYON3b
舞シリーズってまだ堀江由衣って出てないよな。
バンビ製作のかしましにも出てたから出るかも。

ただ、堀江ってまだサンライズアニメ自体で
レギュラーやってなかったような気がするが。

82 :ななし製作委員会:2006/08/12(土) 19:19:21 ID:N6wuh0m/
舞シリーズはランティスだから出るなら平野とかの方がありえる

83 :ななし製作委員会:2006/08/12(土) 19:27:55 ID:QNC9Xavk
これ以上新キャラいらんがな

84 :ななし製作委員会:2006/08/13(日) 00:29:25 ID:228TLchi
大丈夫。その内テコ入れで獅子$身が出てくるから。(w

85 :ななし製作委員会:2006/08/13(日) 06:40:10 ID:htUH+vh2
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,' __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! / )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, ' <
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !   ! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ  丿
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´  ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ        ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. |  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l      /    }.}  ヾ、
      ノ  _.  \     {   ,'     イ   ノノ   丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

86 :ななし製作委員会:2006/08/13(日) 14:42:16 ID:4mBZRdPd
>>81
無限のリヴァイアスのミシェル・ケイとか?>サンライズアニメ
ま、レギュラーとはいえ、脇役だったし数年以上も前の作品だから参考にはならないか

87 :ななし製作委員会:2006/08/13(日) 21:08:34 ID:1vJxf7tL
ハリウッド真っ青な直球勧善懲悪ものになりそうな悪寒。
まぁ乙最後のgdgdぶりからすればそうした方がいい気もするが。

88 :ななし製作委員会:2006/08/13(日) 23:22:45 ID:89qHuP3K
誰かが以前16:9スクイーズになるといってたが本当だったんだな。
プラズマかってよかったわ

89 :ななし製作委員会:2006/08/13(日) 23:35:48 ID:HglvgOUC
実はシム―ンをそのままパクる
ニナ「教えてくれ、我々はどうしたらいい」
マシロ「あなたの判断は寝ていた人間のより不確かなの」

90 :ななし製作委員会:2006/08/14(月) 05:32:15 ID:9rJzdWSc
ニナは参戦出来るのかな
イメチェン具合を見ても貫通済みっぽいし無理か

91 :ななし製作委員会:2006/08/14(月) 10:17:50 ID:JCGwZWK2
続きやるの?

92 :ななし製作委員会:2006/08/14(月) 17:57:30 ID:qjuxyRZg
>>90
記憶喪失のゲイを襲ったりはしない気もス。
クライマックスの主人公側のピンチに颯爽と現れるとかありそうw

93 :ななし製作委員会:2006/08/14(月) 18:35:30 ID:9rJzdWSc
このイラストの設定が本編でも採用されるならニナの参戦は無理そうだ
どう見ても夫婦だし貫通済みだろ
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1153311496_0047.jpg

94 :ななし製作委員会:2006/08/14(月) 18:37:56 ID:woke8L8f
5月号だし、この時点じゃまだ何にも決まってなかっただろう
・・なんともえいないけどな

95 :ななし製作委員会:2006/08/14(月) 19:38:50 ID:H4hXG2Kd
アイマスとスタッフが被ってる件

96 :ななし製作委員会:2006/08/14(月) 20:12:21 ID:/CanttpX
                  _... -‐、---- .._
               ,. -<     `ー- .._`ゝ、
             , '´_...._  `ヽ     r―- ..__ `r、
              //´   `、   '、    ',    ', `,' ,
            i/      `、  ',    ー-- .._ ', ',';
           i        ',  〉......_ _   ` .i !
           ,'       ,. -ォイ-、      ̄ ‐-、!.!
           i,...._   /  i! i_j::: i`、      ,. イ'
          i'r-、 `v'´`、  .!! ', ::: i  \  , ィ'´i_ノ
           !ト、 ',  /',   ー`ー'     `'.`′ !`,
          !i-`、 ',  ',  !         ノ    !} i
          ',',  `r!  !  !     r_-_-_-、   i,! ;
           ','、  ij  L__!     i‐- 、`/  ,''ノ
        ....__`_、ー'   人     '、__..ノ  ./´_.......
         ` - .. ̄ ̄  ` 、        , ' ̄_.. ' ´
              `>   r' ´`  、.._.. - ' <´
           ,.. '´-―-ナ      .トー- .._`_ 、
                ノ       `ー-r‐-- .._ `
           ,. -‐r '            i     ヽ
         r'´   /            ',      ',
熱斗君、舞-乙HiME Zweiの声優も頑張ろうね。

97 :ななし製作委員会:2006/08/14(月) 20:41:34 ID:LBwvMvuy
>>93
なんか「ニナちゃん、セルゲイ。天国から私たちを見守っててね」
とナレーションつけたくなる構図だな。

98 :ななし製作委員会:2006/08/14(月) 23:21:10 ID:iY1xyKrG
>>56
舞闘の授業はどうしてるんだろうか……

99 :ななし製作委員会:2006/08/15(火) 01:51:30 ID:ysl7Ca5v
学生としての舞踏は免除されててもおかしくない
16話の時点でコーラルトップだし

100 :ななし製作委員会:2006/08/15(火) 05:20:43 ID:nL1tD3st
このOVAって全4話(全4巻)予定だったっけ?
何かどこかでそんな話を聞いたような憶えが

101 :ななし製作委員会:2006/08/15(火) 12:43:05 ID:EbJZ+ATj
監督の雑誌インタビューじゃなかったっけ

102 :ななし製作委員会:2006/08/15(火) 20:02:33 ID:EHsean+K
出演声優の中に小清水の名前がないからとりあえず1巻は出ないでしょ・・・

103 :ななし製作委員会:2006/08/15(火) 20:38:27 ID:EbJZ+ATj
主役二番手をキャスト表から抜かすなんてありえないもんなあ

104 :ななし製作委員会:2006/08/16(水) 00:23:59 ID:H4vp4h98
最終巻のいいところでゲイと一緒に登場だろ、ナージャは。

105 :ななし製作委員会:2006/08/16(水) 09:24:28 ID:MWvkHgh7
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,' __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! / )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, ' <
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !   ! 白キュアとデカピンクばかりに
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ  丿 いい思いさせるつもりはないわよ!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´  ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ        ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. |  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l      /    }.}  ヾ、
      ノ  _.  \     {   ,'     イ   ノノ   丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

106 :ななし製作委員会:2006/08/16(水) 14:44:20 ID:Z+oIsTdq
災難は隕石
敵は虫
最高最強の乙女
マイスターオトメアリカ

107 :ななし製作委員会:2006/08/16(水) 14:59:32 ID:1HvJIR2a
>>93
マシロは、また市街復興よりも城優先して城建て替えたのかよw。どうしようもねえな

108 :ななし製作委員会:2006/08/16(水) 15:23:13 ID:m2/We0W0
テレビシリーズの最終回の時点であのひまわりをアリカが付けてただろ

109 :ななし製作委員会:2006/08/17(木) 00:43:23 ID:Eu9Oncrt
セルゲイはなんか仮面つけて登場しそうな気がする。
あんだけしつこくサンライズのお約束を踏襲してきたHiMEプロジェクトで、
まだやってない事と言えば
「仮面のロリコン男」
だけだし。

110 :ななし製作委員会:2006/08/17(木) 02:29:27 ID:d4lEaGwz
>>109
額に傷もあるしな

111 :ななし製作委員会:2006/08/17(木) 06:42:20 ID:ns2wsU63
舞-ZHiMEの次が舞-ZZHiMEってのは自社を代表する製品であるガンダム神話体系に対する
サンライズ社員なりのエピゴーネンのつもりか何かなのかね?

112 :ななし製作委員会:2006/08/17(木) 09:07:29 ID:a8lvUA9s
ただのギャグだろ

113 :ななし製作委員会:2006/08/17(木) 11:43:40 ID:TouB1r4p
劇場クオリティか・・・いいね!

114 :ななし製作委員会:2006/08/17(木) 11:46:45 ID:l2FWlnoA
ただのギャグじゃなく日登の上の判断、と久行が言ってたな。
もともと舞MAIDだったわけでw

115 :ななし製作委員会:2006/08/17(木) 12:52:14 ID:u4IrMaXp
劇場版ケロロ並みのクォリティーなら、なんの文句もないな
無理っぽいけど

116 :ななし製作委員会:2006/08/18(金) 03:38:18 ID:o1AQblAi
脚本が駄目なら意味ないがな

117 :ななし製作委員会:2006/08/18(金) 17:14:09 ID:ywiDSXNv
そんなの言うまでもない
でもOVAの場合まず絵だよ、デカいこと言ってるときは特にね
そこを裏切ると悲惨なことになる
ヘルシングがいい例だ

118 :ななし製作委員会:2006/08/19(土) 21:49:28 ID:pSOqthef
つーか俺アニメのDVDって買ったことないんだけどたったの1話30分で7000円もするなんてぼりすぎ。
それともみんなこれくらいするもんなの?こんな高いのみんな買ってんの?


119 :ななし製作委員会:2006/08/19(土) 23:21:33 ID:lN7Q6oPW
>>118
ウィンダリアやレダは10K超えてたぞ、VHSだったけど

120 :ななし製作委員会:2006/08/19(土) 23:22:52 ID:EqDSJpIr
正確には、7000円するのは初回特典付きスペシャルパッケージ版

121 :ななし製作委員会:2006/08/19(土) 23:23:25 ID:tFg1CnDm
トモエはどうなるんだが

122 :ななし製作委員会:2006/08/19(土) 23:24:38 ID:gx+NipzQ
>>121
(゚听)イラネ

123 :ななし製作委員会:2006/08/19(土) 23:31:43 ID:07C5gw1M
ベタなネタを拾えるキャラは貴重だってバッチャが言ってた


124 :ななし製作委員会:2006/08/20(日) 01:03:45 ID:bpNhZW4u
とりあえず1巻に出なかったらガルデローベにはいないってことになりそう

125 :ななし製作委員会:2006/08/20(日) 01:53:14 ID:3uOhh724
ネオシュバルツのエルスティン弟とアリカお姉さんのラブストーリでお願します。

126 :ななし製作委員会:2006/08/20(日) 21:49:41 ID:wLcgiaSP
ネオでシュバルツで弟とかいうと、どうしてもこの人を思い出してしまうwww


              /|
         , -t ― //-、          lニl |ニ| 仝立  ├ ___レ
        ,イ,..、{   //  \         l_」 | 」 坐見 ⊥ ノ |\
       l 心_ j/∠_   _}
   ―=ニ二{__ノ,ン_,) ) _})            曇りのない鏡の如く
       ト= ,>‐-┬'" fl  ̄l`ー 、   _A_    静かに湛えた水の如き心
          ^-ヘ.:.:.:.:.::|  |l   |   }/ |   |\
        \ヽ、.:.:\_」l   |  / /  ̄ ̄\/l
       r== >、ヽ.:.:.:.::V  /  l/       ヽl> お前は見抜けないのか
       ヽ ヽ、>一' /__.... -‐、/  ー- ..__  ||
       /l ヘ  Vv-、⊃'                 || 怒りは人間から冷静な心を奪い去る
     /ヽニミr-<⌒ヽ′              /
.   //_l∠_...-^ー-'`‐'′                /  それは敵に多くの隙を与えてしまうことになるのだ
  /: : ://                ,  -一' ./
 /l: : ://              /      {
 |_|: : l l             /


127 :ななし製作委員会:2006/08/22(火) 07:38:43 ID:ADDpqnQT
パッケージ?のマシロがTVより大人に見えるのは作画のせいか?

128 :ななし製作委員会:2006/08/22(火) 22:31:18 ID:KhVGqmDu
公式サイトよりも通販サイトの方が情報量が多いのは如何なものか‥と思うんだがどうよ?

129 :ななし製作委員会:2006/08/22(火) 22:35:41 ID:XWP2YuZa
エルルゥと雅音の競演は健在ですか?

130 :ななし製作委員会:2006/08/23(水) 08:59:34 ID:A4Isu65B
>>128
んん?よくあるフツーの話じゃね?どうも思わんけどなぁ。

131 :ななし製作委員会:2006/08/23(水) 20:47:23 ID:OC8ShAZI
俺なんていまだに舞HiME公式サイトの
詩帆と二三のチャイルドの正式名称が更新されるの待ってるぜ

132 :ななし製作委員会:2006/08/24(木) 01:45:05 ID:jUpswrXV
>>129
血の雨が降るな。
力ちゃんを引っ張ってくるしかないかwwww


133 :ななし製作委員会:2006/08/24(木) 14:33:33 ID:wpCY1w1G
>>131
ちょwwww

134 :ななし製作委員会:2006/08/25(金) 03:56:43 ID:8IlRm8mT
どこで予約すればいい?店舗特典とかある?

135 :ななし製作委員会:2006/08/25(金) 22:07:42 ID:dpn3+PgS
とりあえず五柱のマテリアライズ ソロ画面とエレメントはだしてほすぃ

136 :ななし製作委員会:2006/08/25(金) 22:09:17 ID:Jp6rmgLx
11月にPS2の格ゲーも出るのな

137 :ななし製作委員会:2006/08/26(土) 06:56:12 ID:je7IUdiK
詳細全くしらんが、マシロかミコト(猫)が使いたいな。
それが無理ならマキマキさん。(トラウマキ人形のみ使用)。

138 :ななし製作委員会:2006/08/26(土) 10:12:58 ID:MLg7Ozxi
>>76
ゲイはアルタイから身柄引渡し要求が出てもおかしくなかったが
(ナギに謀殺された兄たちの遺族から)、ヴィント側が懸命に擁護
して、ニナと共に半分幽閉状態で手打ちしたのが妥当かと。

更に次作るなら新入生物語&トモエ様の逆襲きぼん。

139 :ななし製作委員会:2006/08/26(土) 12:10:33 ID:6H+F5UNQ
PS2持ってないからつまらんなぁ。
メガCDかPCエンジンで出たら買うのに。

140 :ななし製作委員会:2006/08/27(日) 23:26:43 ID:5UPH3YyZ
ゲーム版は超鬱ゲーだって聞いたんだけど乙は違うの?

141 :ななし製作委員会:2006/08/28(月) 01:25:40 ID:F2Mv2cN2
乙は格ゲー

142 :ななし製作委員会:2006/08/28(月) 10:26:46 ID:w4gsLtaA
HiMEはPS2とPSPあるだろ
鬱と格で

143 :hage:2006/08/28(月) 13:36:20 ID:KtrQzBBt
あれやって初めてアニメのエンドが肯定できたって奴多そうだな。
少なくとも俺はどうだった>PS2 HiME

144 :ななし製作委員会:2006/08/28(月) 13:42:00 ID:q8HQbf5p
オレは普通に舞姫修羅の方が名作だったが

145 :ななし製作委員会:2006/08/28(月) 13:44:17 ID:wlB+hoL9
ヒロインにならないと必ず死ぬあの人が不憫でなりません

146 :ななし製作委員会:2006/08/28(月) 13:51:14 ID:q8HQbf5p
なつきかw
でも本人のルートが他のキャラの自分のルートと比べても一番幸せそうだからいいんじゃないか

147 :ななし製作委員会:2006/08/28(月) 15:26:04 ID:hfoEysTj
ルート追加って聞いて買いに走った人のこと・・・ときどきでいいから思い出してください

148 :ななし製作委員会:2006/08/28(月) 21:38:35 ID:7FyNj1bo
ΖΖか。

機動舞踏伝G−HiMEは何時ですか。

149 :ななし製作委員会:2006/08/28(月) 22:40:35 ID:zg6r3KMu
>>148
自慰姫!?

150 :ななし製作委員会:2006/08/28(月) 22:42:32 ID:xwHie3Bc
そういや、アリカはガルデローべ在籍中みたいだけど
お部屋係誰だろう・・・新キャラ?

>>149
漏れが書こうと思ったらww

151 :ななし製作委員会:2006/08/28(月) 22:59:33 ID:5m5edp2U
>>150
お部屋係はコーラルがやるんだから、新キャラ以外にいないだろよw
それとも、改心してもう1度コーラルからやり直すことで在学を許された(!)トモエがお部屋係になるとでも言うのか?

152 :ななし製作委員会:2006/08/28(月) 23:11:19 ID:kupm+ysz
>>151
吉野ならやりそうな気がするw>トモエがお部屋係

153 :ななし製作委員会:2006/08/28(月) 23:40:10 ID:7FyNj1bo
>トモエがお部屋係
((((((;´Д`))))))アウアウガタガタガクガクブルブル
一日に5〜6回は、布団の中や服や靴の中に、象をも殺す猛毒が塗られた針が仕掛けられていそうだ。

154 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 00:55:39 ID:iDg8LFVB
>152
雑巾を絞った水でお茶を淹れるトモエ。
しかしそれを平気な顔で飲み干して「トモエちゃんの淹れてくれたお茶おいしいね!」
とのたまう田舎の娘アリカという図が思い浮んだw

155 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 06:52:49 ID:m+Y1I9We
アリカはマイスターだしどうせトリアスなんだろうけど、実技はともかく学業不良で
トリアスじゃないって方が面白い気がするんだが……でも、他にトリアス出来そうな
キャラいないよな


156 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 08:42:09 ID:V4AOKQG8
トモエの悪行はそんな容易く許されるものではないだろ。
整形手術して別人に成り済まして再入学というのならありえるかもしれんが。

157 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 09:54:54 ID:/MDcmQ4R
出番あってもさすがにネタキャラだろうな >トモエ
整形とかなら黒(髪)トモエでお願いw

158 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 10:04:16 ID:wblGmHHm
堪忍な、つっとけば何やっても許されるんだよ

159 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 11:57:04 ID:R/Dd3RID
もしくはトモエがZZヤザン化とかな。

160 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 12:30:51 ID:Y4t21ic2
>>158
まぁ、なんだんかだで容易く許されてるもんな。

161 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 13:34:01 ID:WYXk5ZQB
>>159
それだなw
豚とか骨付き肉が似合うキャラはトモエしか居ない。

162 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 18:49:27 ID:ZVc3KXiw
何度見てもトゥモエのワルキューレ・ローブがダサい

163 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 19:58:50 ID:TKkFRT5J
トモエなんて所詮ニナの手下

164 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 20:30:55 ID:m+Y1I9We
>>162
トゥモエをばかにするのは、めっなの!
トモエならいいよ

165 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 23:20:02 ID:iWYqCWEk
                   __
               , .::::::::::::::::::::::::..、
              /.:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              /,:::::::::::::::::::::::::ト :::::::::::::::::.
           /i!||::::::::::::::::::::::::| !::::::::::::::::}     j⌒!      ,、
       _     l|||||::::::::::::::__rュ┘ ゝz 、:::::::|     | .j    / )
  __    f ',    {L!j':::::::/,,,,_ 、  i,r≠、7ノ     |  !   ./ /
 { ヽ   {  ',   _r\:::::{ 癶::::rト、  {::c! イ7⌒ヽ   j  !、/ /
 ゝ. ヽ  ヽ  v´::::〉イこ!::\ゝ:ノ   , ゝ' , j:::::く⌒\ /    く_.. --‐
   \ ヽ ',  v::::廴ゝ_!__::::\ 、 __,  / ノ::::::::::\ ヽヽ     rー ¬´
    ヽ ヽ’  \::/  /::::::::> {⌒j  У:::::::::::::::ハ  ヽ\     \
、___})    , ノ  ハ,: <j` ‐= イ>'´ ̄`ノ 、   i  `ー ,ヘ `ヽ.
     ,   //   |    V} ̄` l , ヾ、, n,   ` ー -ァ‐ ′ `¨´
`¨¨¨¨´ノ  / {    ノ  , ,r vVィ____≧Vィ\  _ - '´
    / ノ、     ´ /, く⊂7ドく¨¨¨¨¨´ハハく´ ̄
  ノ  / ゝ.__ ノー ' ´ ゝェ/^~         }
  {__/            ヽ       ,    f
                  ヽ     /    |
>>96 熱斗が女の子の声優をやるのは驚いたね。炎山同様うまいね。舟子さんもそう思うね

166 :ななし製作委員会:2006/08/29(火) 23:24:06 ID:iWYqCWEk
              ,  -― =- 、 , . :  ̄`ヽ.
              /. : : : :_:_:_:_:_:_:_:_ト、::.::...: : : :.
         , ⌒∨:_ ィ二 ─ハ‐:-: 、 V::.:-=ニこ..
         ,': : :{//.::/. : .::/   ヽ::.. ',: v::.::.::.::. : :}
        に ニ|´: ::.::{: .:/  ` ̄ ̄ヽ::}: |::.::.::.:: : : !
        l: : ::.:. : :::.イ::イ´_   ,r:こ:ト `!/´V::.::. :i |
          ', : ::.::..: ::.{V,ィヘ`   ゙心j′|7 j::/: : | !
        ヘ: :::.::|\VL、フ   、  (つイ-::./j: :.::!:{
         }: : ::|: { ヽ(つ    _   ,!::.::/: : ::./: l
         l: : ::|: : ゙トヽ.      ノ l::./_: :ィ/::.::. .
         /:i:_::.|: : :|  ` −┬ ´  :レイ⌒/::.::.::. .
        厶キ'.::|: : :!     j    {/: ://⌒ヽ::. }
       : i: : : ::.:|: i: |   , イ/  , - イ: ://    ::. l
       l !: |: ::.::|: |: !  イ /:/   ノハ: {:{    !:: ド
       | !: !: ::.::! { { / V:/    /: /' ヽハ  , ハ/
まあ、そうですね。熱斗君に意外な才能があったとは驚きですね。

167 :ななし製作委員会:2006/08/30(水) 03:48:20 ID:6X7mw+9J
これってエロアニメになるだけでしょ。

168 :ななし製作委員会:2006/08/30(水) 07:49:44 ID:vSU93RS8
うん

169 :ななし製作委員会:2006/08/30(水) 17:46:55 ID:E+TR5PsK
パンチラ解禁

170 :ななし製作委員会:2006/08/30(水) 19:25:57 ID:0VU1pGYu
>>167
薔薇か

171 :ななし製作委員会:2006/08/30(水) 21:19:13 ID:J6PLc1Ju
>>169
できれば舞-HiMEでやってほしかった

172 :ななし製作委員会:2006/08/31(木) 04:10:08 ID:srqUMpN1
乳首解禁

しかしアリカとマシロのみで、乳娘と呼ばれる類の方々のは全く映りません。

173 :ななし製作委員会:2006/08/31(木) 19:04:45 ID:YISag4OF
まきまきが活躍してくれるなら何も言うことはない
4部作目は逆襲のシズルか?

174 :ななし製作委員会:2006/08/31(木) 21:23:18 ID:LwT5Hw49
つーかマシロ出生の秘密は謎のままなのか?
本編蒸し返すのもなんだけど

175 :ななし製作委員会:2006/08/31(木) 22:46:16 ID:IT/yV0bs
>>174
生き別れの双子の兄がラスボスで登場。

176 :ななし製作委員会:2006/08/31(木) 23:14:53 ID:0igdTVhh
>>174
秘密もなにも「内務大臣がどっかから調達してきた」で終了だろ。すべてのキャラの出生に意味が無きゃいけないわけでもないだろw

177 :ななし製作委員会:2006/09/01(金) 00:17:27 ID:OR2YhWC+
>>175

それなんてマシロ君?


>>176

でもミユの話し振りを見るとマシロにも何かありそうではある。


178 :ななし製作委員会:2006/09/01(金) 00:59:22 ID:f8ottYW6
                  ↓真・池田秀一(俳協の面々)
===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < 分家の分際で出過ぎた真似をするなと言ったニダ!氏ね!
      \       |  \< `∀´>\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
           \ \\   \\\           \\  \\\
             \ \\   \\\           \\  \\\   ・, . ' 、‘
               \ \\   \\\           \\(;`Д´)ノ←丹下系統淫乱殺人悪魔進藤尚美
                                         '・, ,'・, . '・,.、
                                    '・,.、 . ,.、’、(  )   > ドバババババー

179 :ななし製作委員会:2006/09/01(金) 01:19:41 ID:sEJFH/Mt
マシロの出生が語られることはないと思われ
尺がない

180 :ななし製作委員会:2006/09/01(金) 01:35:22 ID:GcxSk8FR
マシロの出自は思わせ振りではあったな
何かしらあるだろうし
畳んだ風呂敷の一部だろう

181 :ななし製作委員会:2006/09/01(金) 14:58:39 ID:boG12CAx
447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/01(金) 13:21:08 ID:ob1r0UVE
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea11383.jpg

182 :ななし製作委員会:2006/09/02(土) 19:26:50 ID:l7KczGY4
なあ、シュヴァリエってやつにシズルいるよな……?
ヤフーテレビ欄にでる広告見てていつも思ってたんだが

183 :ななし製作委員会:2006/09/02(土) 23:09:12 ID:/j6bASi9
1巻目からナツキシズルの水着、っつーのはどうかと思うよorz

184 :ななし製作委員会:2006/09/03(日) 05:02:08 ID:PTFkQJky
それどこ情報?

185 :ななし製作委員会:2006/09/03(日) 05:31:24 ID:7pDoNpvP
>>182
ttp://www.wowow.co.jp/anime/chevalier/caractere/
デオンのことかな?

186 :ななし製作委員会:2006/09/03(日) 09:05:04 ID:1HjRoW1E
ttp://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/shinsaku/index4.html

187 :ななし製作委員会:2006/09/03(日) 12:25:00 ID:PTFkQJky
お、サンクス
早く動いてるとこ見たいな

188 :ななし製作委員会:2006/09/03(日) 13:16:28 ID:G3RBQTVB
なんかサコミズに睨まれてるなw
サコミズにとっては、お馬k……天真爛漫なガキが2匹に増えたってところなのかな

189 :ななし製作委員会:2006/09/03(日) 20:08:34 ID:HbTt91dW
余計にサコミズがピザ化するな

190 :ななし製作委員会:2006/09/03(日) 20:41:09 ID:CST9eudN
>>185
これこれw
よくある髪型なんだけど、この色とこのシズルみたいな前髪、
なにより異様にもっさりしてる髪……もうシズルにしかみえないw

191 :ななし製作委員会:2006/09/03(日) 20:55:37 ID:ALMXrYdT
>>190
つ眼科

漏れの尾崎たんにあやまれ・゚・(ノД`)・゚・

192 :ななし製作委員会:2006/09/03(日) 23:51:19 ID:UFQuzQGP
うーん、オレは陽子に見える。
りりしい表情が。

193 :ななし製作委員会:2006/09/03(日) 23:52:40 ID:UFQuzQGP
あ、陽子って十二国記のね。

194 :ななし製作委員会:2006/09/05(火) 00:46:03 ID:cdJbdIcv
    /              ` 、
   /        ..、   、    ヽ
 / ′   |   iへ、゙ヽ |\      丶
. l |     |   厂″`'、.:`'-,l゙:::::\  i      ________________
│ |      l. /┬   ゙l::::::ン''ニ' 、:ヽ |    /
. l  l    /,ト,/<     ゙l::::| 〈、 ):::|   /このシリーズも懲りないな
  \, ヽ /" ヽレ     .|:::l゙   /:::i  < >>96 そう思わないかロックマン
    '-,У          |:::レ--'"::ノ    \
    丿         |::l゙  ヽ,/       \
    `、  ..-‐ ̄   .__r|L__|__         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `丶、     .イ-|     ゙l
       ,--= -,i ´ .| ゙l  __L
       .|-、  .,ノ ノ ,゙l,/   ─-ゞヽ
       l゙ | 「  ̄/′|    ./::::::::::::i |


195 :ななし製作委員会:2006/09/05(火) 03:07:35 ID:oKLyQ7xM
日本で最も懲りて無いシリーズはガンダム以上にロックマンだと思うよママン

196 :ななし製作委員会:2006/09/06(水) 03:41:38 ID:SJymO0Hv
ロックマンシリーズの一番偉い人がピント外れたカス野郎だからね

197 :ななし製作委員会:2006/09/06(水) 23:30:14 ID:X1RRJ9BP
このアニメ、ガンダムSEEDよりもロックマンの方が声優が被っているし

198 :ななし製作委員会:2006/09/07(木) 08:52:55 ID:KFnknUdb
アニメのマシロが男ならアリカとラブラブなのに

199 :ななし製作委員会:2006/09/07(木) 09:02:30 ID:SDHh1kmO
シズルとナツキの関係をずっと見てるうちに、これはこれでアリ、とマシロとねんごろになるアリカ

200 :ななし製作委員会:2006/09/07(木) 10:00:22 ID:8DY09kyh
ttp://zammel.kir.jp/lesles/src/1157191020437.jpg
ディーンめ・・・・・
何もこんなところまでわざわざサンライズをパクることも無かろうに

201 :ななし製作委員会:2006/09/07(木) 13:42:03 ID:n5PjoZxs
はぁ?
ちちくらべはメガミ恒例だろ
ほぼ毎月やってるぞ

202 :ななし製作委員会:2006/09/07(木) 20:20:48 ID:FyKTiNh4
さて、ここで顔を真っ赤にして自己擁護する>200の登場です。

203 :ななし製作委員会:2006/09/08(金) 05:43:16 ID:AcWR8ssY
これ二次絵じゃないのか?

204 :ななし製作委員会:2006/09/08(金) 09:13:34 ID:gw1GJu3w
メガミだから版権絵だろ多分

205 :ななし製作委員会:2006/09/08(金) 09:14:22 ID:5zaMPkm3
パラ様の表情が笑うなw

206 :ななし製作委員会:2006/09/08(金) 11:06:46 ID:f4tSUGDf
ん、それは同人イラストだよ・・・シムスレ行ってみ

207 :ななし製作委員会:2006/09/08(金) 13:14:59 ID:Xf8VLgFD
>>200

208 :ななし製作委員会:2006/09/08(金) 23:35:05 ID:ntcoyNkn
というかアニメより大きめに描かれているのが気になる。

209 :ななし製作委員会:2006/09/09(土) 01:12:50 ID:VniEolJt
みんなカップがでかすぎ
パラ様なんて頭よりでかいぞこれ

210 :ななし製作委員会:2006/09/09(土) 13:12:05 ID:OQnJ5Rvi
菊地のお兄ちゃんはもうZwei予約した?
もちろん初回版だよね

211 :ななし製作委員会:2006/09/09(土) 21:40:05 ID:8hSDzSVi
こっちをスルーしてゲーム版に特攻することを真祖様に誓ってきた

212 :ななし製作委員会:2006/09/09(土) 21:58:08 ID:SeDsZfW9
乙女ポイントマイナスされたろ

213 :ななし製作委員会:2006/09/16(土) 09:23:05 ID:SpM+hQVq
       \::::/:::::/  l |__/`!|  ヽ
       /:/|::::/    ゞ廴_ノノ     !
       /::::/ !:/   __,.≧≦._   |
      ´ ̄7| _|!.ィ'´'´ ̄`  ´ ̄`ヽ丿
       /:::∨ヽ:」 ,r==、   ,r==、 !',
.      /:::::;人{t       ,    |ノ
        ̄  /`ヘ __ r―‐┐  ノ
      ,. -―/__/´   `ヽ一′/、
    /.:.:.:./⌒ {r、 r、   __ }T フ|   !ヽ
.   /.:.:.:.:.i    | | | | / |rYニニY7| |__
   i:.:.:.:.:.ノ    ヽヾ ヽ! {ヽ` ̄´ |_|__ム L
   |:.:.:.:.{_    /二二二{ニ     | {:_:_:| |
   |:.:.:.:.:.:l   /     / `ト--‐'´ ∧ ∨
   |:.:.:.:.:.:ハ イ     /|  lハ__/   Y |
   |:.:.:.:.:.:.∧ !     /7  厂\     |
>>96 お前が俺をこのアニメの声優に引き入れたんだろうが・・・俺が女の子の声なんて(涙)

214 :ななし製作委員会:2006/09/16(土) 09:25:27 ID:vgQhbH/B
ロックマンネタつまんね

215 :ななし製作委員会:2006/09/16(土) 22:07:27 ID:nZeMAOsY
バカヤロー!!なんてヘタクソな戦い方だ!周りを見てみやがれ!それでもオトメかよ!なにも守れてねえじゃねーか!!

216 :ななし製作委員会:2006/09/17(日) 02:18:27 ID:6lJY3cEf
                  _... -‐、---- .._
               ,. -<     `ー- .._`ゝ、
             , '´_...._  `ヽ     r―- ..__ `r、
              //´   `、   '、    ',    ', `,' ,
            i/      `、  ',    ー-- .._ ', ',';
           i        ',  〉......_ _   ` .i !
           ,'       ,. -ォイ-、      ̄ ‐-、!.!
           i,...._   /  i! i_j::: i`、      ,. イ'
          i'r-、 `v'´`、  .!! ', ::: i  \  , ィ'´i_ノ
           !ト、 ',  /',   ー`ー'     `'.`′ !`,
          !i-`、 ',  ',  !         ノ    !} i
          ',',  `r!  !  !     r_-_-_-、   i,! ;
           ','、  ij  L__!     i‐- 、`/  ,''ノ
        ....__`_、ー'   人     '、__..ノ  ./´_.......
         ` - .. ̄ ̄  ` 、        , ' ̄_.. ' ´
              `>   r' ´`  、.._.. - ' <´
           ,.. '´-―-ナ      .トー- .._`_ 、
                ノ       `ー-r‐-- .._ `
           ,. -‐r '            i     ヽ
         r'´   /            ',      ',
AKIちゃんもいるんだから良いんじゃないの?

217 :ななし製作委員会:2006/09/17(日) 09:25:04 ID:Zdin1SgQ
で、この後はOPにバリを召喚したHiMEとは微妙に大きく違う一作を作った後、劇場版2本ですか?
あと時代の背景で起こった誰にも知られなかった戦いを描いたOVAとか、
低年齢向けのSDHiMEとか?

んでもって、復活テレビ版では特有の能力を持ったバイクに跨る少女達がメインのVHiME?

218 :ななし製作委員会:2006/09/17(日) 10:05:12 ID:VeITqf0i
それでいうならOPに召喚するのはバリじゃなくて梅津だろ

219 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 02:15:21 ID:GvgDGX65
カテ公になるのは誰だ。

220 :ななし製作委員会:2006/09/27(水) 10:19:58 ID:/gO7bI/6
                  _ _ _,.... __
              ,.-‐' "´ヽ::::::y'´    ミヽ、
             /.:.:.:.:::::::::::::::'´::::::::::::::::::::::.::ヽ\
           /.:./.:.:/.:.:/.:.:::::ト、:.ヽ:.ヽ:.ヽ.:.:ヽ:ヽ
             //:.:./.:.:/./:N:|ヽ!|il:.:ヽヽ:ヽ::l:.::.::i::::',
          ///:.:/:.:.:.:./:イ.::|l|:f´ ̄|::Y:i::|!:.:!.|.:.:.:.|:.:.:.!
            ///.:./:/;イ:/:::lj;:ムH!  ィ:ll什ト、j:|.:.:.:.|::.:.:l
        //!:!:././/::!:l:イ| 」⊥ヽ   |lj抂ェ」|`!..:.!:ト、:.l
          〃 |:|:i:.:.l:i:.:.|:.l:.:レぅ⌒f   !´ヒ'  lヽ!.:.l.:| ヽ:.l
        ! ‖!|:.:i:l.i.:ト:l.:iハ..::::j_     L::::ノ |:.:|:.|  \
          l lヽ从ト:! い、 ¨´   ,       |.:.l.:.|、,__ \
           ! >ヘヽヽノ:ト、    −   /|.::|i:.|;;i;;i`ー‐ヘ
           /ヽ-‐7´/;;イ:::>..,._   ,.イ::::::|.::|l:リ^介r、;;_j;;;;\
         /;;;/ノ;rくハ二__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__コニミ{ノ:/ノ,リ`´`'ーヘ
         /;;;;ィ"~^ヽ`ミミ片__W ̄`' ̄`' ̄″|:..:`Y彡'″
        ´"´     >'-ニ_ `'´ ̄`' ̄`' ̄`゚ヒ'ー-ト、
            /     弋ー--t--ァ-ー¬´「lY   ヽ、
           /         ヽ::.::.:У::.::.;:-┤j !|     \
         /   ヽ /     ヽ::/::.::./´ r'⌒ヽヘ      ヽ
アルルゥ、ユズハさん、OVAの声優頑張りましょう。

221 :ななし製作委員会:2006/09/28(木) 04:22:08 ID:1Hq1kO83
こっちはあんまり人いないのね

222 :ななし製作委員会:2006/09/28(木) 04:31:40 ID:xcBpfOLV
OVAだし情報もあんまりないし秋アニメもいっぱい始まるわで寂れてます

223 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 19:48:40 ID:SKO/1OjR
公式HPが更新されたんだが、ホント人いないなw


224 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 21:07:18 ID:gr4z/CEU
本スレがあるからな
続編だし

225 :ななし製作委員会:2006/10/18(水) 13:12:16 ID:YKcKpzHC
アリカのローブver2は必ず三つ編みとけちゃうのかな?

226 :ななし製作委員会:2006/10/18(水) 16:18:28 ID:BlDbVPjm
このスレの存在意義って何?

227 :ななし製作委員会:2006/10/18(水) 16:55:40 ID:rghCNGJG
本スレが大荒れして手に負えなくなったときとかの避難所

228 :ななし製作委員会:2006/10/20(金) 19:49:36 ID:mQ323Phf
漏れら極悪非道の佐賀ブラザーズ!
今日もネタもないのに佐賀してやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    佐賀
 (・∀・∩)(∩・∀・)    佐賀
 (つ  丿 (   ⊂) 佐賀
  ( ヽノ   ヽ/  )   佐賀
  し(_)   (_)J

229 :ななし製作委員会:2006/10/27(金) 07:22:13 ID:8Ox7V4EE
>>226
ていうか、分割されたときから思ってたんだがこの板自体不要だろ。
まだやってもいないアニメをどれだけ語れるものか。過疎まっしぐら。
あげくのはてに放送開始したらもう書き込むなだと。

230 :ななし製作委員会:2006/11/02(木) 08:01:26 ID:cBxdA7pN
本スレが早すぎてついていけない…

231 :ななし製作委員会:2006/11/02(木) 09:45:28 ID:B/Lt4IhC
軍事板常見問題より。

【質問】
 ロシア軍女子幼年学校とは?

【回答】
 
 孤児の女の子を集め、国が学費を全額負担、
 授業の3分の1は軍事関係,だそうで.


http://mltr.e-city.tv/faq21t.html#05021




232 :ななし製作委員会:2006/11/02(木) 10:49:22 ID:xxf8YyXn
待ちきれなくなってきた

233 :ななし製作委員会:2006/11/03(金) 10:04:05 ID:3amW+YJT
うっひょぉー
エルス復活くるー(^ω^)

234 :ななし製作委員会:2006/11/11(土) 12:34:37 ID:XwtYoMng
はてさてこのOVAが無事に発売されるのが先か、
はたまたこのスレがネタが無く過疎化した末に敢え無くdat落ちするのが先か。

235 :ななし製作委員会:2006/11/11(土) 15:21:05 ID:PbjmApNf
後者

236 :ななし製作委員会:2006/11/16(木) 01:31:31 ID:wiwLjfLa
あげー

237 :ななし製作委員会:2006/11/16(木) 04:42:32 ID:ct8+5nh1
来年は舞-νHiME?

238 :ななし製作委員会:2006/11/17(金) 17:31:14 ID:PilNcmbV
企画段階ではHighly-advanced Super Materialising Equipment、Hi-Sで
そして没る

239 :ななし製作委員会:2006/11/20(月) 17:47:55 ID:pKC4kM7M
力さん出たりして

240 :ななし製作委員会:2006/11/20(月) 17:59:12 ID:LrT4ZXby
>>237
誰が逆襲する
一作目では敵、ライバルで
二作目では味方でへたれで

241 :ななし製作委員会:2006/11/20(月) 21:26:30 ID:tb5qqjgq
むしろ乙女舞踏伝G舞-Himeをやってくれ。

242 :ななし製作委員会:2006/11/22(水) 15:22:30 ID:0VBxpLUI
注文到着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

243 :ななし製作委員会:2006/11/22(水) 18:29:47 ID:QMIqdrtu
DVD借りたお

244 :ななし製作委員会:2006/11/23(木) 16:57:41 ID:44W9CBCF
予約してあって明日取り行く、おもしろいかどうか教えてくれ
明日店で2巻予約するかどうか決めるから

245 :ななし製作委員会:2006/11/23(木) 17:33:12 ID:BVMulDOt
>>244
素直に言おう、これからが楽しみだと!ワクワクしたと!

早く2巻カモーン!!

246 :ななし製作委員会:2006/11/23(木) 18:38:19 ID:AN5Cwvr7
マイオトメヒメ










(´・ω・`)ワンダーぐぅ…

247 :ななし製作委員会:2006/11/23(木) 22:48:30 ID:QP1bqDud
面白い。
次回が楽しみ。
かなーり待ち遠しい。
OVA萌えは雪風以来だ。

248 :ななし製作委員会:2006/11/24(金) 00:59:48 ID:dcWwYUBk
舞がマテリアライズして飛び出したところに、こどもが「○×のマイスターだ」って言って
舞がずっこけるところ、なんて言ってたんだろう。
なんども聞き返したんだけど聞きとれんかった。

なんって言ってたのかなぁ。

それにしてもシズル分不足気味だよー。次巻以降が待ち遠しい。

249 :ななし製作委員会:2006/11/24(金) 01:17:15 ID:/r/odql0
>>248
確か「悲劇のマイスターだ!」だと思う。

250 :ななし製作委員会:2006/11/24(金) 03:25:14 ID:Vb7ioSAJ
いったいいつまで言われるかな、てばっちゃが言ってた

てか悲劇の、で間違いないよ

251 :ななし製作委員会:2006/11/24(金) 08:32:24 ID:dcWwYUBk
>>249 >>250

さんくすっす。

夜、家帰ってまた見直します。

252 :ななし製作委員会:2006/11/24(金) 22:20:43 ID:ai/a8Mky
>>248
舞ではなく舞依じゃなかったっけ?

253 :ななし製作委員会:2006/11/24(金) 22:44:17 ID:UJxp1tw8
>>252
舞衣だよ

254 :ななし製作委員会:2006/11/25(土) 03:32:04 ID:4kKIL5dz
>254
舞と聞いてカノンかと思った俺がいる。

ところで石化ビームてメドゥーサぽいが誰がやってるんだ?最初ニナが取りつかれた黒曜石かと思ったが

255 :ななし製作委員会:2006/11/25(土) 05:07:03 ID:01xyt+7f
>>254
そこに隕石が関わってるんじゃね?それより○ボンちゃんいいよリ○ンちゃん。

あと個人的に最終話付近はニナが真白なる金剛石をつけるキガスル。

256 :ななし製作委員会:2006/11/25(土) 14:12:59 ID:3/dNOOp6
名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:07:48 ID:jAEd4s8+
【OVA】舞-乙HiME Zwei 第1話 実況スレ【DVD】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1164425687/

たててみました。
23時からの予定ですがよろしければ皆様お誘いの上お越し下さい

どうでもいい人はスルー

257 :ななし製作委員会:2006/11/25(土) 16:36:09 ID:gfMVByuZ
http://tmp.2chan.net/img2/src/1164438109828.jpg
だって

258 :ななし製作委員会:2006/11/25(土) 17:07:09 ID:2Ov1NUTs
ttp://www.paca-pa.net/menu.html

豆マメカレー1000円もするのかよ。・゚・(ノД`)・゚・。

259 :ななし製作委員会:2006/11/25(土) 18:42:32 ID:z62NVPlc
>>258
意味ワカンネ

260 :ななし製作委員会:2006/11/25(土) 20:28:57 ID:bY79jO5d
ナツキの顔の崩れ以外は全てグッド
次回が楽しみ

261 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 11:42:24 ID:pl0osNog
みんなアニメ2の方で話してるから全く進まんなここは。

ローカルルール
●本放送終了後のテレビアニメと、公開開始後の劇場版と、初巻発売後のOVAはアニメ2板へ
 ○劇場版/OVAは原則としてスレを使い切ってからアニメ2板へ移動

だから一応本スレで話すにしてもこっち使い切ってしまうのがベストなんだが
この調子じゃこっちもダラダラ残って中途半端だな

262 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 14:42:14 ID:avJJXR90
アリカでもなつきでも舞衣でもでぼちんでも射精可能な俺は勝ち組。

263 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 15:21:47 ID:W01Oj9ZB
真白かマシロかアリッサじゃねーと無理だな俺は。

264 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 15:32:48 ID:lNjSCQ7i
新作情報板だから言うネタバレだけど三巻は舞の祖国のエピソードが少し出るそうです。
あとニナは三巻までチョイ役でその巻でセルゲイは記憶を取り戻します。

265 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 16:00:32 ID:VUacMiad
パンツが見えないのは穿いてないから

266 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 16:06:10 ID:LUhom9K4
>>264
ソースは?

267 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 16:11:34 ID:lNjSCQ7i
三巻見たら分かる

268 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 16:13:38 ID:z1a0f4sf
3巻の事しかわからんのか?

269 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 16:17:12 ID:LUhom9K4
3巻みたらわかるって・・・なにそれ

270 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 16:25:21 ID:z1a0f4sf
どうせ落とすならもっと有意義なネタにしてくれよ
燃料にもならない

271 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 16:27:08 ID:5+nU822M
アリカ何気に乳キャラになってるのな

272 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 16:31:17 ID:2gEgU+Nc
関係者とかワラ
こんなとこで宣伝してんなよ


273 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 17:38:50 ID:B2JjzBva
Boin Boin

274 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 18:05:07 ID:NRpCkJu4
>>250
悲劇の、かw
自分もずっと今聞き返してたところだw

つか見たけど・・・・工エエェェ(´д`)ェェエエ工
好きなキャラが・゚・(ノД`)・゚・ ウワァァァン

ミユシズルより絶望的じゃないか?

275 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 18:44:08 ID:UxYP/G/L
しかし、メニュー画面のやる気のなさはどうにかならんものかね。


276 :ななし製作委員会:2006/11/26(日) 18:57:03 ID:NRpCkJu4
>>275
ん?他の知らないけどサンライズのDVD系はいつもこんな感じだよ?

277 :ななし製作委員会:2006/11/27(月) 18:07:58 ID:h94Q9zqM
>>275
むしろスッキリしてて好感

278 :ななし製作委員会:2006/11/27(月) 20:36:06 ID:YNQC9cak
動画使いまくりのやたらと凝ったメニューよりはましだが、単純にTV版と比べてもすこし寂しい感じはするな。

279 :猫にゃん:2006/11/27(月) 23:39:07 ID:8K9CP52D
アニメ好きの方ボクの作ったHPに来て下さいww
掲示板とか自由にカキコしてね♪
http://www.rak2.jp/town/user/animenoyakata/
ここですw

280 :ななし製作委員会:2006/11/28(火) 03:37:35 ID:pT4Qq7xV
>>278
つかトップをねらえ2仕様てどうよ?

281 :ななし製作委員会:2006/11/28(火) 15:41:57 ID:2Bo0rV9X
>>240
アリッサ。

282 :ななし製作委員会:2006/11/28(火) 18:16:55 ID:WL3yb8N+
TVシリーズのDVDの
とりあえずチャプター全部書き並べましたみたいなやっつけ感漂うのよりは
デザインに気を遣ったふいんきがして良かったよ

283 :ななし製作委員会:2006/11/29(水) 02:48:56 ID:2xniCGH6
チラシみたんだが変身するとき乳首がかいてあるになってるみたいなんだが・・・

284 :ななし製作委員会:2006/11/29(水) 22:29:34 ID:gF+s0dKI
輪郭だけな
実際見てみると大したことない

285 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 02:08:11 ID:PoOQzubE
えええええ
もうちょっと気合い入れてくれればいいのに

286 :ななし製作委員会:2006/12/07(木) 16:10:53 ID:K3lwgyQ7
zweiってなんだよ

287 :ななし製作委員会:2006/12/07(木) 17:45:30 ID:SxQWVuPb
世の中英語だけじゃないんだぜ?

288 :ななし製作委員会:2006/12/07(木) 21:35:02 ID:hilUHetQ
俺はヘルツォークツヴァイの時に同じ疑問を持ったなw

289 :ななし製作委員会:2006/12/07(木) 22:12:06 ID:UnYV4XD0
とりあえず1話見た。話の作り方は良いと思うけど展開が早すぎて( ゚Д゚)ポカーンしか感想が浮かばねぇw

290 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 05:36:57 ID:A4jxXGaW
テレビアニメなら少なく見積もっても6話分だな

291 :ななし製作委員会:2006/12/09(土) 12:21:58 ID:oR1/3Jt2
アスワドとの紛争で壊滅的打撃を蒙ったカルデア、ナギ失脚で皇位継承権を
巡る仁義無き内紛勃発のアルタイの両国の再興への道程、んでトモエ様脱獄で
シュバルツの残党と組んでアリカや世界への復讐劇、てな感じで新シリーズも
作れそうだと思った。

292 :ななし製作委員会:2006/12/20(水) 12:58:55 ID:REO86sUe
昨日、観た
絵がキレイと思った
ストーリーも期待させる
エンディングも大変良い
次は2月?
待ちきれないです
これが売れたら、新シリーズが制作されたりしますかね?


293 :ななし製作委員会:2006/12/22(金) 10:23:57 ID:tjPs3IZ6
蒼天age

294 :ななし製作委員会:2006/12/23(土) 12:06:45 ID:CfKpc1J5
来年7月より舞HiMEシリーズ最終章製作開始

ソースは舞HiME公式サイト

295 :ななし製作委員会:2006/12/23(土) 14:18:08 ID:HoU1xr+x
騙された

296 :ななし製作委員会:2006/12/23(土) 21:34:38 ID:M9CmZeNZ
最終章!!
ヤター!!!!!

297 :ななし製作委員会:2006/12/24(日) 01:59:03 ID:RE66r58D
・・・ガセか

298 :ななし製作委員会:2006/12/24(日) 10:52:03 ID:meO96kQB
期待もしてないけどな

299 :ななし製作委員会:2006/12/24(日) 15:54:32 ID:RE66r58D
そうなの?
アリカが続投なら、ぜひ作って欲しいな

300 :ななし製作委員会:2006/12/24(日) 16:28:30 ID:9DvGKQBV
オーラソードダブルパッチだッ!!

301 :ななし製作委員会:2006/12/24(日) 16:30:30 ID:9DvGKQBV
スマヌ誤爆orz

302 :ななし製作委員会:2006/12/24(日) 17:05:35 ID:QUJJKn1y
あー

303 :ななし製作委員会:2006/12/30(土) 11:24:53 ID:kq+XNWVz
一応

304 :ななし製作委員会:2006/12/30(土) 13:04:02 ID:CrUMIQTy
皆アニメ2の乙スレに行ってるだろうから、どうせいつまで経ってもここは埋まらないだろうし
中途半端に保守しても意味なくね?さっさと落としてしまった方が良いと思う

305 :ななし製作委員会:2006/12/30(土) 15:40:05 ID:6sKGIhHR
この板は放置しててもそんな簡単には落ちんよ
消したいのなら削除依頼出す方が早い

306 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 06:29:07 ID:OdSUhpme
あけましておめでとう

307 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 06:52:31 ID:lE7SiQPc
>>306
惜しいな、もう少しでIDの末尾がhimeだった

308 :ななし製作委員会:2007/01/20(土) 08:13:20 ID:M8vS9fDs
まだ残ってたんだこのスレ

2巻で人間キャラ増えたけれど
単に宇宙怪獣vsオトメというわけではないのかな?
尺足りるのか?

309 :ななし製作委員会:2007/01/20(土) 08:25:40 ID:c+//Hpcm
気が付いたらOVAが26巻出てた、でいいじゃないか

310 :ななし製作委員会:2007/01/20(土) 09:35:53 ID:dmPBy0Ce
放置しても中途半端な状態でスレ残り続けるなら適当にしりとりでもして埋めないか
まったりと

ツヴァイ↓

311 :ななし製作委員会:2007/01/20(土) 11:34:02 ID:mUWSOu5E
イシガーミン

だと終わってしまうので

イリーナ↓

312 :ななし製作委員会:2007/01/20(土) 13:12:28 ID:hH4O1Zk0
ナオチャンかわいいよ

313 :ななし製作委員会:2007/01/20(土) 13:34:20 ID:S8GUOodh
ヨウコ先生なら、ヨウコ先生ならきっとなんとかしてくれる↓

314 :ななし製作委員会:2007/01/20(土) 15:06:27 ID:BuHWQmX1
ルーテンシア国王の名前は何?↓

315 :ななし製作委員会:2007/01/20(土) 21:37:08 ID:KxPcV2JA
ニナは?ねえニナは?↓

316 :ななし製作委員会:2007/01/20(土) 21:44:59 ID:df3BntRI
ハルモニウムの発動!?そ、そんな・・・

317 :ななし製作委員会:2007/01/21(日) 05:23:20 ID:3jUe3hET
ナツキが何とかしてくれるよ!五柱の一人だし!↓

318 :ななし製作委員会:2007/01/21(日) 09:36:38 ID:jiUT2u1D
シズルが代わりにやってくれるからもう安心だ↓

319 :ななし製作委員会:2007/01/21(日) 09:59:35 ID:7dCnr0QY
だーりんっわたしたーちは〜〜ぴゅーあーにーそーまるーよ〜♪↓

320 :ななし製作委員会:2007/01/21(日) 22:51:16 ID:cw9EVMLa
予告ふざけすぎ↓

321 :ななし製作委員会:2007/01/21(日) 23:20:06 ID:jiUT2u1D
ギャラガーさんは巨乳↓

322 :ななし製作委員会:2007/01/22(月) 08:08:37 ID:B/No9HXI
みかちゃんの初潮

323 :ななし製作委員会:2007/01/22(月) 15:55:42 ID:EtGemZ11
>>321
うちもそう思いますわ♪↓

324 :ななし製作委員会:2007/01/22(月) 23:56:50 ID:kXNdvv0p
分け目たまには変えないと禿ますよ学園長↓

325 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 21:09:54 ID:PFJjBFb1
宇宙怪獣がラスボス↓

326 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 22:05:13 ID:KY+OcemG
スミスは犬死に↓

327 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 10:10:40 ID:+KhDq4Jw
ニーナと呼ばないで↓

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)