2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 ユリア伝

1 :ななし製作委員会:2006/09/14(木) 02:30:37 ID:BO+i2PWe
いつなのよ?

2 :ななし製作委員会:2006/09/14(木) 03:07:26 ID:WYLpe+qq
知るかよ

3 :ななし製作委員会:2006/09/14(木) 20:05:32 ID:SyVUspQd
ラオウ伝がコケてたちきえ

4 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 19:10:15 ID:jDOzqNRz
ジャギ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.hokuto-no-ken.jp/index.html

5 :ななし製作委員会:2006/09/28(木) 21:07:11 ID:iATSiYoI
ttp://www.amuse-s-e.co.jp/hokuto/yuria/index.html

ユリア伝発売日発表と画

6 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 10:32:03 ID:1y4mQX8Q
>>4
ユリア=石田ゆり子かよ!
また芸能人使って萎え。

7 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 14:02:31 ID:uAcZvJB9
ゆりこがユリアかよ、短絡的だ

8 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 16:52:41 ID:Pre3h8yz
ユリコ伝じゃんwwwwww

9 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 17:04:58 ID:+Notvk+X
不覚にも笑ってしまった

10 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 17:21:17 ID:i/+sWWWl
石田さんを悪く言うなぁ!ゆり子、かわいいよゆり子

11 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 18:26:34 ID:xo8XDTYA
宇梶のラオウは糞すぎ

12 :ななし製作委員会:2006/09/30(土) 12:23:49 ID:VaHdC8n1
わさびのドラえもんははまりすぎ

13 :ななし製作委員会:2006/10/01(日) 01:34:45 ID:kWzLHTAJ
コリア伝

14 :ななし製作委員会:2006/10/01(日) 18:34:15 ID:ZVL7vCx4
ユリアの声優って名前で選んでるのか?
TVアニメ版は山本百合子だし
今回は石田ゆり子・・・

ゆりあとゆりこをかけてるのか?

15 :ななし製作委員会:2006/10/04(水) 17:02:33 ID:TG3/VOcd
原さんお願いします、ジュウザも出して。

16 :ななし製作委員会:2006/10/05(木) 20:19:35 ID:IheiuApm
ユリア伝でレイもでるんだ

17 :ななし製作委員会:2006/10/17(火) 16:08:33 ID:dsV+K6lT
宇梶だけでもかえてくれんかな

18 :ななし製作委員会:2006/10/20(金) 13:01:08 ID:pDB6/eU3
ジャギがデビットなの笑った

19 :ななし製作委員会:2006/10/20(金) 14:56:41 ID:Hp9CD3dN
宇梶はDVDのために吹き替え直したんだよ(´∋`)

20 :ななし製作委員会:2006/10/22(日) 16:29:44 ID:XyX7oh3R
デビット伊藤って誰だよ

21 :ななし製作委員会:2006/10/23(月) 21:38:24 ID:l+1WdMR0
シン=ピッコロさんの中の人
レイ=ぶりぶりざえもんの中の人
以外認めません。

22 :ななし製作委員会:2006/10/24(火) 22:32:33 ID:OlXQSVT4
中盤にシンにやられて修行して最後にシンを倒す展開かね
ブタもでるのかな

23 :ななし製作委員会:2006/10/26(木) 21:07:17 ID:D55T7q1p
やっぱ千葉ちゃん出て欲しいな。
あのテンション高い声は北斗には必須だよ。

24 :ななし製作委員会:2006/10/27(金) 20:32:38 ID:zI3aTZWZ
ジャギ伝とかアミバ伝なんて出ないかな・・・
出たら買うのに・・・

25 :ななし製作委員会:2006/10/29(日) 15:36:35 ID:RVLe40zc
お前ら、そんなこと言うなら宇梶を殺せよ。
どうせ口だけだろww

26 :ななし製作委員会:2006/10/30(月) 21:27:26 ID:TJKdmRbq
レイ=藤原拓海の中の人に決定した模様。
塩沢タンに似てるような。

27 :ななし製作委員会:2006/11/02(木) 02:06:31 ID:KtAS5hPC
絵がもうダメダメ

28 :ななし製作委員会:2006/11/02(木) 16:26:58 ID:lieHud7j
ラオウの声を聞いて全5部作を見る気が失せてきた

29 :最新群馬AV嬢:2006/11/04(土) 03:02:28 ID:yEdXQU+U
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1161181357/

このスレで、『 おまえら2chで結婚する前に、世間様に詫びいれろ 』

と書くだけで、先輩の苺みるくちゃんが朝まで生性処理をしてくれます。

http://p.pita.st/?m=qjve2h1t ←只今、いきなりこ ◆NARIKOi2G2 うp中♪

♀ なり ◆NARIKOi2G2
あたしのどこがいいんだろう???まぁいいや 実はさみしい
あたしお金出したことないんだ・・・・・((゚Д゚;)))
♂ SYO ◆nF1wbkAZWk
将来のことはゆっくり決めよう 好きなことには変わりはないのだから

Youはショー SYOで なりこ 喋りだす
Youはショー 俺は コピペ 貼り倒す
熱い痴話は どんなに叩いても 今は無駄だよ
邪魔するコテの 関係先まで 荒らすさ

Youはショー 愛で スレを 埋め尽くす
Youはショー 俺の レスも 的違い
お前だけの 一善スレは今 既に崩壊
バカニュ荒らし 無残に 他板も荒らす

あそこのスレを守るため お前は旅立ち
友を 見限った
コテスレ 立てた 顔など 見たくはないさ
常に いきなりこ

30 :ななし製作委員会:2006/11/04(土) 04:31:20 ID:UGYawM+C
塩タンはもうすでに死んでいる

31 :ななし製作委員会:2006/11/04(土) 04:37:42 ID:HBM5F3+Z
やはりブタか、ブタは屠殺場へ行け。

読み返してたが、これひでぇ台詞だよな。
屠殺場って、言われた奴生きる望み無いじゃん。

32 :ななし製作委員会:2006/11/06(月) 12:20:40 ID:sus12/49
これって最初映画化されるんじゃなかったっけ?
いつからOVAになったんだよww

33 :ななし製作委員会:2006/11/06(月) 21:04:53 ID:dVM+THKn
>>32
ホントだwwwwww

34 :ななし製作委員会:2006/11/07(火) 00:03:45 ID:SjFfXFn+
お前ら、そんなこと言うなら宇梶を殺せよ。
どうせ口だけだろww

35 :ななし製作委員会:2006/11/07(火) 02:07:14 ID:FHll72P6
>>34
通報完了

36 :ななし製作委員会:2006/11/08(水) 21:26:07 ID:NOV7nVYX
>>35 GJ!!!!

37 :ななし製作委員会:2006/11/11(土) 22:43:57 ID:DCvKwEgo
>>32
映画のパンフには、ユリア伝はOVAと記載されてるよん
交互に劇場公開、OVAなのだ

38 :ななし製作委員会:2006/11/12(日) 03:15:36 ID:vJ687sit
原作に出てくるキャラの原作にないシーンを期待したい・・・

39 :ななし製作委員会:2006/11/12(日) 03:38:15 ID:fBq6u6+m
同意

40 :ななし製作委員会:2006/11/15(水) 16:45:34 ID:jnGKQT7y
ラオウ伝で1本分の製作費をまかなえたのか?
赤字ならたちきえも考慮せにゃならんぞ…

41 :ななし製作委員会:2006/11/15(水) 20:13:04 ID:U29LXSaS
ラオウの声で全てが駄目になった気がする

42 :ななし製作委員会:2006/11/16(木) 02:13:10 ID:zoim0XxX
アニメと違いメリハリと迫力に欠けるナレーションに慣れないというのも大きい・・・かもしれない

43 :ななし製作委員会:2006/11/16(木) 05:24:03 ID:qmIQuTBv
>>41
ああいうキャスティングって、やっぱ上の方(Pレベル以上)で決まるんかね?
テストとかして直に聞いてみて、それでGO出したってんなら
まだ納得いくんだが(そいつの耳が腐ってるって結論にもなるがw)

明らかに名前だけで決めてるってのは萎えるよな。

44 :ななし製作委員会:2006/11/16(木) 11:30:16 ID:J0iFrGmr
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

45 :ななし製作委員会:2006/11/16(木) 20:02:41 ID:fMPvsphZ
>>31
コミックスではブタ小屋になってたな・・・
やはりまずかったのか・・・

46 :ななし製作委員会:2006/11/17(金) 20:31:26 ID:UnAz99Hl
            ( ´Д`)
              教祖
        _              _                        
       /|  /       \  |\               ←――-     -=・=-    -=・=-
   ブタ/  /雑魚   馬鹿 \   \ 基地外       まだやってるよ     世間の目 
    /  |/             \|  \
        ̄  糞コテスレのカス  ̄
          ────────→                  ←――-         (´ι _`  )
   (・∀・)   ←───────―     (;´-`)    盛り上がってまいりました  北斗スレ住人
    KING       ネット弁慶      カイオウ厨

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1163520666/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1163604499/

47 :ななし製作委員会:2006/11/24(金) 00:46:24 ID:az6d5Rzi
>>進まないスレだ。2月以降か。

48 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 00:53:57 ID:WbRmw1ev
>>31
死んだから別にいいじゃん

49 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 13:22:28 ID:4qriOgto
ところで、ユリアってキャラとして人気の方はどうなのだろう?

50 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 17:37:47 ID:owqoDI7c
>>49
空気じゃねえか?
マミヤやリンのほうが人気高いと思う

51 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 20:25:19 ID:adY0Boxz
ユリア外伝はラオウ外伝とかと比較すると、スベリ感はどの程度でしょうか?

52 :ななし製作委員会:2006/12/02(土) 03:10:20 ID:dC5YVprz
>51
ドラえもんと同じくらいかな

53 :ななし製作委員会:2006/12/03(日) 23:19:45 ID:Wsf0MK4o
>>49
大人の女性が好きな人にとっては人気は高いな
だが、ストーリー上では殆ど出てこないから人気はイマイチ

54 :ななし製作委員会:2006/12/04(月) 14:37:35 ID:XZQ5mL8S
ラオウ伝をDVDで借りた。
ラオウの声を変えてくれ…。
学芸会、棒読み、ラオウなのに…
プロ声優なら誰でもいい!! 

55 :ななし製作委員会:2006/12/06(水) 01:22:29 ID:ru3b1vnT
他は変わってもよかったけど、ラオウだけは内海賢二のままにすべきだった
。宇梶の後PS2のパチスロ北斗で声聞いて切に思った。

56 :ななし製作委員会:2006/12/06(水) 16:28:37 ID:x4vKp+1S
北斗ファンじゃなくとも今回のラオウ声には失望する

57 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 03:06:56 ID:Ss8y1meq
バットの声優は水田わさびだったらよかった

58 :ななし製作委員会:2006/12/26(火) 23:18:23 ID:XzD/1tOC
純愛の章を見終わったんだが、女はどうでもいいから、シバとシュウ親子の
所をもう一声入れてほしかったな・・・

59 :ななし製作委員会:2007/01/03(水) 20:56:05 ID:X8qSue7N
どこも借り切れで借りられない。
youtubeでちらっとみたら、なぜかラオウが仙人の域に達しててワラタ(声が
愛をとりもどせ!もアレンジされててかっこ良くなってるね。曲の最後は腰くだけるけど。

60 :ななし製作委員会:2007/01/06(土) 00:40:21 ID:X5Bemvht
個人的には
アイリ≧蛍>>>マミヤ>>>>>>>>大人リン>>>おまつ>>>ユリア

61 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 03:25:09 ID:jabHr4Ig
>愛をとりもどせ!もアレンジされててかっこ良くなってるね。
あれはいただけないだろ。
使いかたも中途半端だし。
クライマックスのサウザー戦でフルコーラスでかけるくらい開き直ってくれたほうが良かったよ。

映画だけ見て言うのもなんだけど、
なんかスタッフが東映のアニメに最初から白旗揚げている気がしてならないよ。

62 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 23:41:39 ID:dyXQbpJO
監督・うえだひでひとは次原取締役ルートか?w

63 :ななし製作委員会:2007/01/21(日) 13:20:22 ID:cgBT4wYC
15秒CMの2番目に出てくるキャラってなんて名前?
ちょっと萌えるんですけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)