2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真下梶浦】EL CAZADOR -エル・カサド-【最新作】

1 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 20:00:32 ID:KGU4YYhb
4月放送開始確定

監督 真下耕一
キャラクターデザイン 菊地洋子
シリーズ構成 金巻兼一
音楽 梶浦由記
アニメーション製作 BEE TRAIN

公式 http://www.elcazador.tv/


>殺人容疑で、裏社会で大金を懸けられていたエリスは、賞金稼ぎのナディと出会う。
>気付けば自分もハンター達から追われる羽目となっていたナディは、
>過去の真相を突き止めたいエリスに案内役を買って出る。
>「NOIR」「MADLAX」に続く、真下耕一監督・美少女ガンアクション三部作の完結編。


ソースはNT早売り

2 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 20:04:12 ID:cwYl1Q1I
2月のFJYのライヴで主題歌披露、とかあるのかな?

3 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 20:11:58 ID:e71Qof/8
スレタイ間違いどうするよ?

検索でスレ見つからない

盛り上がらない

アニメ放映打ち切り!?

4 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 20:14:03 ID:n4Zutc+Q
追記 公式は10日稼働開始

5 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 20:21:14 ID:KGU4YYhb
>>3
本当に悪い、スマソ
一応検索用に英語スペルと真下梶浦という単語も入れたつもりだが…
この場合削除依頼出した方がいいのか?

6 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 20:34:34 ID:phTi1hsQ
おつかれさま。
カザドが正しいのか?
スペイン語のZはSの発音だのに。

7 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 20:36:52 ID:e71Qof/8
>>6
今気がついた!
これはスタッフ恥ずかしいな

8 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 20:37:59 ID:VjP/wZWq
カサドール

9 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 20:48:47 ID:0R3dszCX
エリスの声が桑島になるに100万ペリカ

10 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 20:51:04 ID:YdUdkF7n
エリスは名塚だろ

11 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 21:47:55 ID:65TXSpp0
お約束だが突っ込んでおこう
また過去探しかよ!
この場合過去の2作と合わせる為>9のような配役になることが期待されるが
桑島がマドラックス以来ビートレアニメではご無沙汰なので
実現の可能性は低いかも

12 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 23:40:00 ID:Gu7GUfKJ
3部作ってことはテレ東深夜かな
大穴でツバサの後だったりして

13 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 00:37:45 ID:kNWH+8M0
ときメモの後だと思う

14 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 00:42:26 ID:qNfCe/Bi
>>3
真っ先に真下で検索したから問題ないw

15 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 01:09:43 ID:3+L6Naae
ビクターはまだアニメから撤退しないのか

16 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 01:20:21 ID:6iTLiIF+
>>15
今はガンソで二度目の撤退(一時休止)してるけどな
ビクター的にはサントラや主題歌が売れるもんだから、真下に対してはかなり信頼を置いてるそうだが…

17 :ゲームセンタ−名無し:2007/01/08(月) 05:24:28 ID:3YBKp5Ws
色々期待だな 色々

18 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 08:25:00 ID:OxCejNeP
真下は最近普通のアニメしかやらないから、
つまんねー思いをしてきたんだ。
三部作といわず五部作くらいやってほしい。

19 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 08:46:07 ID:NpPBWi7j
ヤンマーニを超える名曲希望。

20 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 08:56:52 ID:QH/x7Dag
>>16
サントラは5000枚。
主題歌は1万売れたら売れるというラインかな?
ヤンマーニはどれくらい売れたんだろう。

21 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 09:43:31 ID:8yR15Dwr
>>20
オリコンでは約27000

22 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 11:07:34 ID:5Zpm8Eb9
初動5000枚からの2万超えだから驚異的だよな

23 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 13:32:55 ID:wfNlOans
月村了衛が戻って来ない限りは・・・・

成功しない。

24 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 16:10:02 ID:T9Fhno+m
アクションシーンなんとかしれ
MADLAXはヒドかった

25 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 18:02:49 ID:WBvAZHoq
とにかく劣化コピーは止めてくれ
NOIRを初見したときの感動をもう一度たのみます。

26 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 19:26:56 ID:8tzTsJmw
>>23
>月村了衛が戻って来ない限りは・・・・

戻ってきたら逆に足引っ張られるんじゃね?


27 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 00:53:23 ID:SawpFark

禿
オサレドレス&オサレポーズ
全裸ヤンマーニ
暴力メイド

このレベルのものを毎回見せて欲しいものだ。

28 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 01:18:18 ID:tRwQ+rYB
別にDVD買おうと思えるような内容じゃなくて良いから、
せめて音楽とキャラを無駄にしないだけのクオリティは見せて欲しい。

29 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 03:40:06 ID:sRVhVQ9u
これは期待。ていうか真下に期待。

30 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 04:03:06 ID:Eu1mSmGf
>>20
そんなのじゃ今は満足しないだろうな
最近だと強力アニメはサントラは第1弾が最低6000枚以上
主題歌はOPが3万以上、EDが2万以上って感じだと思う
そしてオリジナル作品は何よりDVD売上がシリーズで5万以上
ここまでいけば会社的に大ヒットといえるアニメだと思う
NOIRもMADLAXもDVDだけは恐らくシリーズ10万以上売ってるからな

31 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 04:06:53 ID:ypq9Niqu
>>27
暴力メイドってBLACK LAGOONのロベルタ?

32 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 11:25:18 ID:/FMtYpSm
エリスは桑島法子、ナディは川澄綾子か菊地美香と予想。

33 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 11:52:37 ID:aSqoGDiq
んじゃ俺も予想しておこう。
エリスはかないみか、ナディは豊口めぐみ

34 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 17:58:09 ID:tRwQ+rYB
エリスは貧乳みたいなのでもらっていきますね。

35 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 18:43:36 ID:pIFRHq1d
公式キターーーーーー!!!!

36 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 19:15:05 ID:U6DrCT7W
私を殺してみろ!
つーかサクラ大戦みたいな感じになってきた

大丈夫かこれ

37 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 19:37:36 ID:aSqoGDiq
公式見た━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
どーんと一枚絵・・

ニーソですかっ!?

38 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 20:10:38 ID:pIFRHq1d
右の娘は二兆拳銃のレ・・・

39 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 20:15:40 ID:SuK+aVSb
エリスは電波、ナディはヘタレに50万パスタドレス

40 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 20:18:48 ID:9LDNMHwA
Project Leviathanってなんだ?
ビィートレインとビクターとが外書きになっているから製作委員会の名称とは違うっぽいが。

41 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 20:28:18 ID:ypq9Niqu
もうニーソックスは勘弁して欲しいと思うの俺だけ??

42 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 20:30:36 ID:2Zxlp9m6
お前だけ

43 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 20:42:42 ID:aSqoGDiq
EL CAZADOR DE LA BRUJA
サブタイトル?はかっこいいな。
NOIR、MADLAXに続く3部作なら
こっちをタイトルにすればいいのに。
なんで今回だけカタカナになるんだ。

44 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 20:52:22 ID:ypq9Niqu
キャラの脚がすごくO脚に見える

45 :コアラ式 ◆3bIcT8VeIg :2007/01/09(火) 21:14:28 ID:Ju4vLVcT
nowhereとmargaretが流れた時の感動を思い出してきた…
あんときは「ああ…梶浦来たよ真下やってくれたよ」と思ったもんだ。
新番でも期待しとるでよ
でも.hack//Rootみたいなビートレらしからぬ作画崩壊はありませんように…




46 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 21:17:52 ID:6VAyBTVk
モチーフは映画「ビバ・マリア」か?真下の趣味と年齢からして
ちなみに、マカロニ指向なら話は月村の方が相応しいと思う俺

47 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 21:19:59 ID:2Zxlp9m6
月村了衛はどこ行ったの?

48 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 21:38:01 ID:pIFRHq1d
>>45
あんときゃスパライとツバサにクオリティが行ってたから無理だよ・・・。

>>46
黒田もどこいったんでしょ。

49 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 21:39:52 ID:ROIR3DZc
>>36
サクラVのメインヒロインは確か窓と中の人が同じだったな。

50 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 21:46:08 ID:eYqQDxGq
>>45
お前、あれだろ iTunesで、気分はいつでもヤンマー二って言ってただろ

お前のせいでここんとこMADLAX漬けになんだぞ!!責任とれよな!!

>>47
ALIプロは?ALIはもういいか


51 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 21:52:43 ID:Kl+3eitp
「初めて愛を知った女の凶暴な純愛アニメ」が見たいんだ

「装甲騎兵NOIR」これだな。

52 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 21:56:48 ID:AG78r0HY
>>50
ALIプロか、ALIプロねぇ。
EDは牧野がいいなぁ。

53 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 21:57:06 ID:ypq9Niqu
>>50
[FictionJunction YUUKA] nowhere (MADLAX 挿入歌)
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up3012.mp3

54 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 22:24:21 ID:pIFRHq1d
ガンアクション3部作の2部目まではこんな共通点がある。

・主役二人の出会いはかなりキーポイント→今回俗的に出会うらしいがどうなるのか。
・変な組織は付き物→軍や宗教団体の次は大金持ちとか。
・その組織のリーダーも変な人→女のアルテナの次は男のフライデーだったが再び女になるのか。
・必殺殺し人みたいな曲が大活躍→しかし伝統とはいえヤンマーニ、カンパーミ以上の曲を作るのは至難
・ダレる時もあるが最後の数話は必ず盛り上がる→マドラクスは引っ張り回がイマイチでノワルは1話完結回がイマイチだったんだけれども今回はどっちだろ。
・最後の一発はいっつも印象的(メア!にピュン!)→誰か代わりに予想して下さい。

55 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 22:30:40 ID:tRwQ+rYB
>>54
とりあえず3人目の女の子がいる。
ちなみにMADLAXの3人目はリメルダじゃなくてナハル。これは譲れない。

56 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 22:30:45 ID:2Zxlp9m6
今回、少なくとも主役二人の出会いが終盤なんてことにはならんわけだな

57 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 22:35:52 ID:pIFRHq1d
1話で出会いそうだからその心配は無いはず

58 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 22:55:59 ID:XKnBZ361
EL CAZADOR DE LA BRUJA
ブラジャー狩りか。楽しみだ。

59 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 23:16:14 ID:qTE3AgBh
ソフト百合路線は当然の前提ですよね?

60 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 23:32:37 ID:Q7ScBC3n
salva nosときてnowhereだもんな。
次も期待大だ。
とりあえずサントラ購入決定。

61 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 23:38:46 ID:2Zxlp9m6
梶浦だけは期待を裏切らない

>>59
ガチじゃダメですか?

62 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 23:41:08 ID:tT5AZSDr
むしろナディにちんこ生えてて欲しい。CVは浅野真澄で

63 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 23:43:32 ID:pIFRHq1d
浅野と桑島のコンビはもうあったぞ。
メロスで。

64 :ななし製作委員会:2007/01/09(火) 23:48:08 ID:SuK+aVSb
魔女狩りか
見たまんまの感じエリスが魔女でナディが狩人かな
ラストで殺しあう予感…


65 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 00:22:19 ID:HX1bIOTk
Project Leviathan
エリスは召還士です

66 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 00:24:56 ID:AQWwcwOX
>>65
天才現る

67 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 04:24:51 ID:qdAgET/K
>>64
ミレイユみたいに「影は私のほうだったのね」的展開に…

68 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 17:59:35 ID:9qhWuZFP
ニュースサイト見て笑っちまった・・・
ま た オ サ レ っ す か!!!!!!!!!

69 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:16:16 ID:nAnsHbU0
また声優は小林沙苗などのお気に入りにならないだろうな?
まあなかのとおるが関わっていたことが大きいのだが。

>>15
親会社の日本ビクターの去就次第かと。

他の会社への売却、もしくはMBOによる独立となれば中核事業以外
の事業の売却はありえるかと。

70 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 18:22:53 ID:6HfGKT5j
真下アニメだけどキャラクターデザインがいつもの三人組じゃないから一味違う感じだな

71 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 18:29:29 ID:E/Ei7/Te
現時点で分かっていること

1.ナディは賞金稼ぎ
2.エリスは魔女のDNAを持つ賞金首
3.舞台はラテンアメリカ
4.el cazador de la bruja 翻訳すると「魔女狩りをする男ハンター」
5.明るくポジティブな作風にするつもり

魔女はいいとしてel cazadorはナディじゃないな。
女ならla cazadora
泉に入って性転換とかならべつだが

72 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 18:44:52 ID:+liF3Hf4
真下声優が何人くるか…

73 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 18:50:35 ID:HX1bIOTk
定冠詞の男性形・女性形はその名詞に固有なんじゃないの?
スペイン語しらんけど、フランス語はそうだったはず。

74 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 18:58:33 ID:OgMkX1o7
>>73
意味が分からん

猟師:
el cazador  男性形
la cazadora 女性形

75 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 19:19:01 ID:6SBlbXmV
>明るくポジティブな作風にするつもり
それで金巻兼一なわけか

76 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 19:21:14 ID:2BS/KX8X
想定ガイだ

77 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 20:02:18 ID:+viwAOUe
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1168378712/
それはそうと、またもやどこかの困った女性同性愛者が性懲りもなく全く需要のない駄スレを立ててしまった訳だが。

78 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 20:06:35 ID:7u6gojF+
若本?

79 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 20:08:06 ID:6SBlbXmV
>>77
立てたのは困った百合ヲタ男だろうが…

80 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 20:15:34 ID:GL4OgpnK
前二作もそうだったんだから三部作のラストも主役は桑島で良いんじゃねぇの。

81 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 20:40:22 ID:FKFiaYJ8
>>68
どこのサイトを見たのかは知らんが、
今時オサレアニメをやってくれるのは真下くらいのもんだ

82 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 20:48:26 ID:rglnev4j
そこいらの半端オサレと真下アニメを一緒にしてくれるな

83 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 20:52:13 ID:OgMkX1o7
>>81
オサレって?
009-1は全編にわたってスタイリッシュさを前面に出してるし
N・H・Kにようこそ!やRED GARDENもOPやEDはお洒落を狙っていると思うけど


84 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 20:56:33 ID:YgjZVUT3
だがヤンマーニ等に代表されるイズムは真下にしか出せない罠
お洒落などでは決して無いw

85 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 21:12:39 ID:0hJJV5q2
愛された狂気・・・それが真下OX

86 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 21:21:33 ID:pOjFKyDS
マジで期待

87 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 21:45:41 ID:rglnev4j
レッドガーデンの荒ぶる鷹は認めてやろうw

88 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 21:57:07 ID:w7ODTOlS
これまで散々梶浦曲のPVと言われてきたがヤンマーニだけは明らかに別格
これを超える名曲と映像を用意できるかが浮沈の鍵を握っているといっても過言でないw

89 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 23:05:00 ID:1mWLTiMK
沙苗な予感

90 :ななし製作委員会:2007/01/10(水) 23:19:04 ID:5XwrtMHc
梶浦も真下と組むといい曲が作れるとか過去に言ってたしな。


91 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 00:33:16 ID:QLk8qDRp
Noirの戦闘曲はsalva nosとcanta per me
刹那系ヴォーカルBGMはlullabyとsecret game

MADLAXの戦闘曲はnowhereとI'm here
刹那系ヴォーカルBGMはMargaletとMadlax

さて今回は

92 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 00:49:04 ID:3G+wDcLI
こんなスレでもなきゃあ誰も信じてくれないかも知れないがな、俺は真下耕一が大好きなんだよ。
遅ばれながら今アニメ板のネギま!?スレで知ってすっ飛んできたわ
最近ふにゃふにゃした萌えアニメばっかでゲンナリしてた所だ。真下節で一発渇を入れてやって欲しい。
そしてエリノアのフィギュアを出して欲しい

93 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 00:50:19 ID:iC0RQmHX
今さらエリノアフィギュアですか…
ところで、NOIRのDVD-BOXはこれを見越しての事だったのね

94 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 00:54:00 ID:66fcWE6+
ポジティブな作風で梶浦曲と合わせることができるのかちょっと心配。
曲自体はまず心配ないだろうけど。

>>92
最後の一行だけは信じる。

95 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 01:00:28 ID:wDA5fGxG
>>92
ふにゃふにゃした萌えアニメと一部の好事家にしかウケないネタアニメがどっちが志が高いのかはわからないがな!

96 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 01:01:34 ID:EJnqAlH4
キャラがポジティブなだけで、内容の雰囲気は変わらないと予想。

97 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 01:02:09 ID:iC0RQmHX
うざい帰れ

98 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 01:02:56 ID:iC0RQmHX
ごめんリロードしてなかった俺が帰る…

99 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 01:24:06 ID:EJnqAlH4
もう二度と来ないよ・・・(´;ω;`)

100 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 01:29:27 ID:66fcWE6+
>>97
ごめん悪かった

101 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 18:25:34 ID:KMwtyhuU
すごく…リナ・インバースです…

102 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 21:22:05 ID:wDA5fGxG
>>82
>>84
オサレってなんなの!?

103 :ななし製作委員会:2007/01/11(木) 23:29:44 ID:QG7Z0zzj
伏線張ってるのかただの電波なのか分からない会話
雰囲気は一級品
謎に包まれすぎている主人公達の過去
ありえないオサレなガンアクション
美少女萌え
で廃テンションになっているところに
梶浦ちゃんの音楽で脳を引っ掻き回されて興奮

これが俺にとっての真下アニメ
でも大好き真下
真下アニメじゃないと興奮しなくなってkちあ

104 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 00:28:23 ID:xi3sjsV5
真下×梶浦だから必ずしも良い訳では無いと言うのはツバサで思い知った。

やはり真下オリジナルでなきゃダメなんだよ!!

105 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 01:48:00 ID:ITCMkkTA
キャラデザのわーるの人っ!?
やたー!!アークザラッドも好きだったよ。

106 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 04:47:57 ID:WF+7bmHg
エリス:こおろぎさとみ
ナディ:折笠愛

黒田洋介参加希望

EDはBLEACHみたいにならなきゃいいです

107 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 08:14:07 ID:LxDKy+X/
黒田はやめてくれ
マドラックスはグダグダだった

108 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 09:21:14 ID:6o4EBTJ5
>>106
何その半世代前のキャスト。

109 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 10:59:37 ID:5eUjqype
桑島の相手役が誰になるかって話だろコレ

110 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 17:45:18 ID:gCUXjaW7
>>107
何がグダグダなもんか

111 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 17:54:00 ID:swrVWefc
BeeTrain「NOIR・MADLAX」×真下耕一「NOIR・MADLAX」×梶浦由記「NOIR・MADLAX」
魂を破壊する、感動と衝撃の美少女ガン=カタアクション!

・STAFF
監督:真下耕一
シリーズ構成:金巻兼一
キャラクターデザイン:菊地洋子
音楽:梶浦由記
アニメーション製作:BEE TRAIN
・CAST
未定

※ちなみにCAZADORは「カザド」ではなく「カサドール」の方がより原語の発音に近い。
スペイン語で猟師(この場合は冠詞より男性の猟師)の意味である。

*
〜真下耕一 その伝説に至るまでの軌跡〜(抜粋)
これが、2ちゃんねらーが熱狂したMADE IN JAPAN
君は、まだ見ないつもりか?

2001年 NOIR (TVシリーズ全26話/TX)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/NOIR

2004年 MADLAX (TVシリーズ全26話/TX)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/MADLAX

そして・・・・・

2007年 EL CAZADOR (TVシリーズ全26話/TX)

・参考:ガン=カタ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%B3%3D%E3%82%AB%E3%82%BF

112 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 18:10:43 ID:eF1DUT8R
百合展開は鉄板でやるね。
糸引きキスとかじゃなくて、一緒の布団で寝るぐらいの百合レベルがちょうどいい。


113 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 18:48:34 ID:adXQ/iD0
>>110
グダグタというよりも
劣化コピーという感は拭えなかったなあ・・・

曲は良いのだけど、演出がハメ外しすぎて(良い意味でだが)
反面物語のプロットが地に足がついていないものに
なってしまっているのが残念。

114 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 19:05:43 ID:qrKs9Pjy
MADLAXは正直いまいちだった
俺も黒田じゃなくてよかったと思う

115 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 20:26:50 ID:m4WSgd3p
>>110
あれこそが真下アニメの正しい姿だよなw

116 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 22:01:07 ID:O9khiKOZ
撃たれたら血を出して欲しいんだよな
テレ東規制なのか自主規制なのか分からんが出ないのはちょっと

117 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 00:27:43 ID:9Ig5o2CK
>>111
おなじみのこのテンプレをみると、
真下アニメがまもなく始まるという気がしてワクワクしてくる

118 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 00:58:37 ID:/1ISgGCH
AVENGERに比べれば全然グダグダじゃなかったよ

119 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 01:25:43 ID:dC/NlHsA
>>111を見て気付いたんだが、3部作ってちょうど3年サイクルなのな


120 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 02:19:21 ID:rTbbciv8
>>118
何言ってるんだ、AVENGERは傑作だろ

121 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 02:24:46 ID:82CeqiSW
AVENGERを途中までしか見てないのに今きづいた

122 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 02:39:43 ID:oq5XR1vv
途中でついて行けなくなった数少ないアニメなのでよく覚えてる

123 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 07:53:20 ID:Nq3yhcFj
ナディ:千葉紗子
エリス:南里侑香

やっぱしこれで決定だろう

124 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 09:58:37 ID:9Ig5o2CK
もうMADLAXから3年も経つのか
去年くらいだったような錯覚がある

125 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 12:11:03 ID:K1Gum10T
2004年だもんな
つまり俺がヤンマーニのCDを買った時に付いてきたポスターはもう3年も俺の部屋を彩り続けてくれてるのか


126 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 14:19:44 ID:82CeqiSW
>>123
頭わいてんの?

127 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 17:33:16 ID:jRVlvNaC
オサレ(真下)強度

↑AVENGER

|MADLAX
|.hack
|Noir

弱(一般人向け)

128 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 17:46:02 ID:Ijz+H15q
>>123
それ何てtiaraway?

129 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:53:15 ID:OgFo3Tnb
>>123
さすがに飽きてきた。

130 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 19:06:02 ID:VBDubRWj
>>127のゲージ見て
必ずしもオサレアニメが見たいわけではないことが納得できた。

131 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 23:13:18 ID:of6DCf3R
ツバサとウラシマンとイートマンはどの辺?

132 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 00:09:48 ID:CyfFjiY0
やはり気になるのは戦闘時のBGMである

133 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 01:14:10 ID:/MUhIrJE
劇中歌はぜひ.hack//SIGNの人に復活を…

134 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 01:30:58 ID:wAh9VTUU
今回こそは全員死亡してくれ

135 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 13:11:58 ID:brQaUlwD
>>127
MADLAXのバランスは絶妙だったということかw

136 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 17:14:26 ID:GFxUfwAq
今回は真下度は低そうに思える

137 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 19:56:02 ID:C28G/P9Y
ザブングルみたいになりそう

138 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 20:24:21 ID:gMNXaQww
ナディ‥寺門瞳
エリス‥平田宏美

‥結果は意外だったな
あとは曲に期待っ

139 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 20:40:23 ID:GFxUfwAq
>>138
ソースくれ

140 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 20:45:08 ID:tfcoZN+I
>>138
それでケテーイなの?寺門瞳ってガンスリのアンジェの人?

桑島じゃなかったか・・・

141 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 20:48:51 ID:GFxUfwAq
>>140
桑島がやりそうなのはエリスだぞ

142 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 20:52:24 ID:6MAbba7P
桑島を外してくるとは真下め!アベンジャイを超えるオサレに挑戦してくれるつもりだな

143 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 20:52:33 ID:/MUhIrJE
俺の中ではエリスは既に桑島に決定してるんだが…

144 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 21:39:26 ID:tfcoZN+I
>>141
うわっ本当だ。どう考えても逆だろ・・・
色々不安になってきたのでソースヨロw

145 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 21:51:19 ID:FIwjMh04
>>143
俺の脳内でもエリスは桑島声で喋りだしてる…

146 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 21:52:58 ID:byHO1ENv
ソース出るまで信じないけど、不本意な情報って事実である場合が多いんだよね
個人的に…

147 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 21:53:41 ID:P6QmhtEV
ナディ:小林沙苗
エリス:牧野由依

148 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 22:31:53 ID:u23KqULA
>>138
代表的なキャラを教えてくれ

149 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 00:43:55 ID:eD2GdWWU
>>147
これなら神認定する

150 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 01:57:15 ID:IE/x+2q4
>>148
エリスがR.O.Dのマギー

151 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 14:01:30 ID:ebfaKqcM
>>138
ホントならスゲーな誰も思いつかないキャスティングだ
桑島とか真下声優がやるより見る気でる

152 :かげろい:2007/01/15(月) 15:33:44 ID:9I8Qa5We
真下監督と梶浦由記さんは.hack//SIGNで知った。
それと深夜アニメの魅力も.hack//SIGNで知った。
あんな迫力に背景の上手さ、音楽にストーリー性も映画のように凄かった。
あれは劇場版のNARUTOでもBLEACHでも真似出来んだろう。

153 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 17:18:25 ID:cRLo+uLE
>>152
是非NOIRの視聴もお勧めする。

154 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 17:37:28 ID:X8tl4eIK
ナディ:小林沙苗、伊藤静
エリス:桑島法子、名塚佳織

モブ男性キャラ:中多和宏、櫻井

155 :かげろい:2007/01/15(月) 19:39:54 ID:9I8Qa5We
NOIRも只今視聴しています。
canta per me(?)だっけ?あれ大好き!
それと、MADLAXの挿入歌のNowhear(?)もうわかんね。
あれ実際梶浦さん自身は「ヤンマーニ」じゃなくて「ヤンマーイ」って言っていたらしいのよ。
まあ、どうでもいいことだけどさ。他人から見れば。

156 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 19:58:00 ID:zt6qDN6u
桑島→桑島ときて最後が平田じゃ物足りねえな
3部作の最後なんだから真下全快でやってくれよw

157 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 20:13:44 ID:+nuAJv5S
>156
それだと

ナディ:よこざわけい子
エリス:天野由梨

なんてのもありになってしまうが

158 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 20:32:55 ID:zt6qDN6u
>>157
>>138のキャストならそっちの方がはるかにいい。できたら逆の方がもっといい。
マー姉にエリスみたいな可愛いキャラできるのかよw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:33:53 ID:aJwGjNhT
ナディ:豊口めぐみ
エリス:桑島法子
謎の女:久川綾

160 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 21:04:52 ID:tU75t24U
カンパよりsalva nos が好きな俺はたぶん異端
グランギニョよりイヴのが好きな俺はたぶん並

161 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 21:51:48 ID:/aN/36ki
>>159
豊口だとブラクラみたいになりそう

162 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 21:56:12 ID:PEcQLwPn
三部作の最後なんだから誰もついて来られない位オサレ全開でお願いします><

163 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 22:44:03 ID:Gledyeeb
>>138です
なにが「ケテーイ」だっ
あのレスしたときの自分は妄想壁にぶつかって頭がどうかしてたんだ!
‥っと思いたい
いまは
千と千尋の千尋役のひとがエリスで
ナディは倉田雅世がいいわ

164 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 23:07:55 ID:8SwgqFG0
名塚主演で

165 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 23:26:00 ID:0w7On4y4
ナディ:江原正士
エリス:江原正士
謎の女:江原正士

166 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 23:31:32 ID:gTLcYYc/
真下のやる事は全て受け入れようw

167 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 01:08:51 ID:FfBdlB1u
ナディとエリスと謎の女の三角関係を描くんですよね? 百合百合ですよね?


168 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 03:06:53 ID:N4Uq2crx
言わずもがな
真下のオサレ美少女ガンアクションですから

169 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 04:44:02 ID:e/7rZZAB
>>163
病院池よ、糞が。

170 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 10:21:18 ID:1t5AcP0H
金巻がシリーズ構成をつとめたアニメ

スターオーシャンEX (シリーズ構成)
魔探偵ロキ RAGNAROK (シリーズ構成)
藍より青し(チーフライター)
藍より青し〜縁〜 (シリーズ構成)
君が望む永遠 (シリーズ構成)
tactics (シリーズ構成)
ぱにぽにだっしゅ! (シリーズ構成, 脚本)
地獄少女 (シリーズ構成)
ネギま!? (シリーズ構成)

真下アニメとの相性は微妙な気が。

171 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 15:13:55 ID:xC1Gu1EA
エル・ガザドストーリー

近未来の少年が異世界に迷い込んだとき
世のあらゆる珍奇なミステリー事件を解決しつつ
旅館の女に恋すれば、その先生は何と天才であった。
しかしその女、地獄通信アクセスで先生殺せば
次に来たのは魔法使い見習いの子供先生であった。


172 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 15:43:57 ID:is5Wc/gm
>>170
>ぱにぽにだっしゅ! (シリーズ構成, 脚本)
>ネギま!? (シリーズ構成)

この2つは微妙に不安な気分にさせてくれるな…
真下アニメ的に

173 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 15:48:55 ID:xC1Gu1EA
だっしゅはGAの面白さを唯一引き継いだ名作だぞ

174 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 19:13:12 ID:o76/39Y1
>>172
真下は本来スラップスティックが得意な監督なのに
何を言っているんだ。

175 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 21:32:15 ID:FfBdlB1u
「銃の使い方がおかしいとかいう意見は却下」
「ケレン味がなにより重要」

さすが真下。アニメージュのインタビューから。

176 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 21:33:14 ID:L8ZXcvJt
わらた

177 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 21:38:45 ID:o8HDfIWU
>>175
「銃はあくまで小道具」とも言っていたな
美少女ガンアクションというのは担当Pの趣味らしいw

178 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 21:42:02 ID:6B6P7/Pm
銃を描きたいんじゃないことは伝わっているので蝶OK

179 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 22:19:23 ID:1cabfU+H
真下カッコイイな…
惚れた

180 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 22:54:10 ID:twsE970D
すでにファンの期待に応えはじめているwwwww

181 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 13:52:27 ID:uuNyqEhM
>>170
糞だらけだな

182 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 14:17:43 ID:L6uhuxap
お前が糞だよ!

183 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 18:55:54 ID:BXCzTFOM
そうだね

184 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 19:14:00 ID:cDqI2rfS
ネギまはスポンサーの縛りの所為もあろうがもう駄目だ
脚本が真下色に染まるまでが大変そうだな

185 :かげろい:2007/01/17(水) 19:33:02 ID:abr6/0O9
監督の名を覚えた第一号が真下さん。
彼は最高ね!!

186 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 20:05:38 ID:rPlbtNYH
>>175,177
マジかっけえ
こんな事言って許されるのは後にも先にも真下だけだよ
さすが現代のシュールレアリスト

187 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 22:24:16 ID:/hpkVL5r
軍オタ銃オタの機先を制した形となったのかなw

188 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 22:39:04 ID:xShnAPMF
つーかその辺理解できていないのは軍オタ銃オタでも3流ですよ

189 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 02:40:42 ID:4XlQY58m
ノワールのボックス予約やめて
AIKaリマスターBOX を衝動買いしてしまった。

190 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 03:22:46 ID:XNZZR03U
資質が無いにも程がある

191 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 03:33:23 ID:1QX8Iscz
>>189
お前はエル・カザド見るの禁止な

192 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 09:13:29 ID:nQBOQ9YZ
アリプロが4月のアニメのOP/EDやるらしいけど、これ?

193 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 14:12:13 ID:Nj1OA13u
See-Saw、FJY、FJA、FJK、FJK2、FJWのどれかでケテーイだろ
マドラックスであれだけ味を占めた音楽をいまさらアリプロに任せるわけがない
アリプロは多分

Darker than BLACK
http://www.d-black.net/

で間違いないと思う。

194 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 14:12:56 ID:UB3p4KMl
ビクター、大作アニメの歌手 兼ヒロイン声優を公募
ttp://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000001141

195 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 14:23:43 ID:Nj1OA13u
>>194
それ来期のガンダムらしいけど

196 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 16:43:08 ID:xJY5SD8q
>>195
メガゾーンじゃないの?
Zの件もあったし、あまりガノタを怒らせない方がいいと思うけどな。

197 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 18:32:46 ID:iExcJtue
>>193
そんなにアリプロが嫌いかww

198 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 18:40:45 ID:ekW5TRFJ
好き嫌いの問題じゃないだろ…

199 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 19:12:56 ID:UfNlAGqj
真下×梶浦なのに今更アリプロ入ってきてもなぁ・・・

200 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 19:17:38 ID:u5H1zqvX
>>175
>>186
んなことジョン・ウーだってやってるじゃん

撃っても撃っても弾切れしない銃; 敵地に乗り込んで銃撃やるにはどう考えても動きにくそうなロングコート; 命中率が著しく落ちるに違いない二挺拳銃; サングラス
http://kowagari.net/diary/archives/200302/woo.php


201 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 19:31:09 ID:JoZiBtPT
2004年というタイミングで、手垢のつきまくったマトリックス風味の弾よけをOPに持ってくる監督だぞ。
いまさらねぇ、、、

202 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 19:53:10 ID:4XlQY58m
Noirと.hack rootsが真下、梶浦、アリプロだからなぁ

203 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 20:09:34 ID:1QX8Iscz
アリプロのOP曲は必要だと思う
あんまり好きじゃないが、コッペリアのひ・つ・ぎ♪は名曲

204 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 20:13:54 ID:UfNlAGqj
ああそうか、NoirではOPアリプロだったのか・・・
確かあのあたりを境にSee-Sawが活動再開して怒涛の快進撃見せたんだっけか

205 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 20:59:18 ID:la8mv0pf
あれッ!? avengerは??

206 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 21:40:16 ID:0jIpkqLX
敢えて音楽は梶浦氏だけにしないほうが良いと思う。
アリプロも良し、新井昭乃も良し。

何というか、NOIRの後の.hackは
名曲が揃っているけど、劇中こうズシーンとくる曲が多すぎて
かえって作品をモノトーンの雰囲気にしてしまっている感があるんだよね。

まさに番組が終わっても視聴者がモニタの中から帰還できない
(.hackのストーリーまんまだ)感じでなあ・・・
OPで視聴者のスイッチオン、劇中梶浦ソング、EDで日常に還っていく、
そんな贅沢をもう一度してみたいなあ。

207 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 21:47:23 ID:C8Ijems9
>>205
ガンアクションじゃないしあれはSFだから

208 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 21:49:03 ID:UB3p4KMl
>>204
See-Sawは.hack//SIGNで活動再開、種でバカ売れするも2年で休止してるな(種死で限定復活)
相方の石川智秋はシムーンを皮切りにソロ活動に着手した模様

ちなみにゲーム版舞-HiMEもOPアリプロ・作曲梶浦だったりするw

209 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 21:59:35 ID:UfNlAGqj
>>208
記憶かなり曖昧だけどNoirの挿入歌でSee-Saw歌ってなかったっけ?

210 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 22:08:16 ID:3rX6nHKO
>>208
無粋なツッコミだが石川嬢はシムーンの前にソロ名義で人魚の森のOPがエイベックスから出ている

211 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 22:16:53 ID:UB3p4KMl
>>209-210
ちょいと調べてみた所、名義はchiakiとなってるがキャラソン集で歌ってるようだな
ソロアルバムは名前の字が違ってた気ガス

どっちにせよ知ったかスマソ

212 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 22:59:58 ID:2QRZg88m
石川さんはソマリを名乗っていた時期もあったな。
それはともかく、>>209ノワール21話indioだったっけ?
日本語の歌詞というミスマッチのマッチというか、その歌声が
ユニットとして活動再開に繋がっていったとも言われてるらしい

213 :ななし製作委員会:2007/01/19(金) 14:00:45 ID:NPzTS0/w
>>202
Rootsは劇判はアリプロ
梶浦はFJYでOPを提供しただけ

>>208
ゲーム版は主題歌がアリプロの阿修羅姫だっただけで梶浦はノータッチ
プロモーションで使われてた曲が梶浦曲じゃないかと言われていたが
結局違ったようだ

214 :ななし製作委員会:2007/01/19(金) 18:59:58 ID:TU5gIFzK
ペルーまで旅行に行った梶浦曲に期待。

>>206
確か、EAT-MANは音楽3人いたな。

215 :ななし製作委員会:2007/01/20(土) 22:17:20 ID:3N2BH9Lo
こんな感じがいいな
OPアリプロ
挿入歌
梶浦
ED
無名新人

216 :ななし製作委員会:2007/01/21(日) 12:30:47 ID:Eq9BQVJ1
また音楽プロデューサーは野崎さんなんだろうか?



217 :ななし製作委員会:2007/01/22(月) 02:03:07 ID:ycLtRygr
第三部があるとは・・・凄い嬉しい

218 :ななし製作委員会:2007/01/22(月) 06:23:20 ID:sZ7fJHJh
メゾとかカイトは違うジャンル?

219 :ななし製作委員会:2007/01/22(月) 19:38:10 ID:bZh8qTCy
じぇんじぇん違う

220 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 02:03:34 ID:OXFF30TC
また性懲りも無くwww

221 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 05:55:15 ID:XVvuDvHH
そうか、違うならいいんだ

今度はキャラソンとかドラマCDでてほしいわ

222 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 06:22:32 ID:wWTT0y8V
では皆さん、成人指定のOVAとテレ東系の深夜TVアニメという時点で
A KITEやMEZZO FORTEがNOIRやMADLAXと全く別物であることに
全然気付かない憐れな>>221=>>218にこれからも幸多からんことを祈りましょう。

アーメン!

223 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 11:16:44 ID:XVvuDvHH
>>222
祈らなくていいです
自分でもダメレスっぽい気はしてたから

224 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 12:53:54 ID:eYOy8M4e
TV版メゾは成人指定じゃないぞ

225 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 20:23:26 ID:ZVEyZQeu
とか何とか言っちゃったりして

226 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 21:05:29 ID:Uohe3l7Q
公式更新してるな。

>物理学者ハインツ・シュナイダー殺害の容疑で追われる少女エリスには、
>なぜか裏社会で巨額の賞金がかけられていた。
>賞金稼ぎのナディはメキシコの田舎町でエリスを見つけるが、ふとした
>いきさつからエリスを他の賞金稼ぎから救うことになる。
>エリスは事件の真相を突き止めようと、追手を逃れ南へと向かっていた。
>そこには彼女が生まれた「故郷」があるという。 そこに行けば、自分の
>知らない過去がわかるはずだーそう確信するエリスだが、手がかりは
>運命を導くといわれるインカローズの原石と、「ウイニャイマルカ」という
>謎の言葉だけ。途方に暮れるエリスに案内役を買って出たのは、彼女を
>追っていたはずのナディだった。
>かくして賞金首と賞金稼ぎの、奇妙な逃避行が始まることになる…。

なんか激しくMADLAX臭がするんだが…
まあ序盤で二人が出会うだけまだマシか?

227 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 21:11:25 ID:4NcADBbE
ういにゃいまるか?

228 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 22:00:26 ID:ASGqAZu3
>「ウイニャイマルカ」という謎の言葉だけ。

謎も何も地名じゃん?
チチカカ湖の南の湖がウイニャイマルカ。
http://www.knowledgerush.com/kr/encyclopedia/Lake_Huinaymarca/

インカローズって恋愛成就・結婚運アップの石なんだってな。
(゚д゚)オレモホシイ

229 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 22:31:24 ID:KF78itrH
(゚∀゚)ういにゃまるか!!

230 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 23:31:08 ID:4j+YbaAu
なんかしらんが真下のネーミングセンスは
旧支配者を呼び出しそうな感じばかりですね

231 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 23:36:38 ID:G7gMbTsz
>>230
どの言葉も普通の名前や地名ばかりだが??

232 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 01:29:47 ID:o9Qvw3Dg
フランス→東南アジア→中南米?


233 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 05:29:20 ID:ERynmUVo
中南米→宇宙

234 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 06:54:36 ID:nqykOVP1
>>231
恐らく>>230の知識量はインカローズやウイニャイマルカを謎の言葉だと思い込んじゃう真下耕一と同レヴェルなんだよ
まあ取り敢えずはそっとしておいてやろうや

235 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 06:59:43 ID:Fpi0csi9
ウイニャイ(・∀・)マルカ!!

236 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 09:29:17 ID:2zrIG2oY
引火ローズはともかく、ういにゃいマルカはほとんどの日本人が知らないと思うけどw
ググらずに、その名前の由来を教えてくれ>>234

237 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 09:49:19 ID:idx3q86H
ウイニャイマルカに該当するページが見つかりませんでした。


238 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 10:25:34 ID:upIoXPTP
>228

239 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 10:57:11 ID:TKCl8lh+
ウイニャイマルカ男が後に出てくる事を少しだけ期待します

240 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 11:24:16 ID:fve4JWtZ
真下梶浦アニメやるのか
真下の本気が見れるな

241 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 15:40:58 ID:le9zuP7g
バ ル バ ロ イ
 バ ル バ ロ イ めー!

242 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 16:00:49 ID:hkKVCPRh
「ウイニャイマルカ」が戦闘ソングになるに10000ヤンマーニ

243 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 18:51:31 ID:cFHQ9rQ5
中南米の次は古代エジプトあたりかな

244 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 18:53:12 ID:s1Ce6jYG
うっかりエル・カンターレと間違えるところだった

245 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 18:54:38 ID:fnvZNCDz
今「ウィニャルマイカ」について適当な民明書房ネタのページを作ればいっぱい引っかかるぞ!!

246 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 19:16:20 ID:WyPSJQgq
>>244
という事は黒幕は子安か
3年後に劇場版も(ry

247 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 19:21:31 ID:SnTRTV4a
>>246
子安が金曜月曜の仮面つけたらカレイドス(ry

248 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 20:36:02 ID:G2L2WQwU
>>247
銀盤カレイドスコープ、乙

249 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 21:17:30 ID:e874MulD
ガザッソニカみたいに地名かもしれないし
ソルダみたい組織の名前かもしれない

250 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 21:28:06 ID:M9kYGgR7
>そこに行けば、自分の 知らない過去がわかるはずだ

またそれか

251 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 21:35:51 ID:32L34fhc
それ取ったらマシーモアニメじゃありません(`・ω・´)

252 :ななし製作委員会:2007/01/25(木) 00:12:19 ID:4SDOgagr
>>230
イアイアハスタァ!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)