2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤミ帽スタッフ】桃華月憚【再結集】

1 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 00:15:01 ID:jO3Lgssr
2007年4月、放送開始。
18禁ゲーム、顔のない月の続編として4月に発売予定の「桃華月憚〜顔のない月U」が発売とほぼ同時にTVアニメ化決定!
監督インタビューでアニメ完全オリジナルストーリーが確定。

監督:山口祐司
キャラクターデザイン、総作画監督:西田亜沙子
シリーズ構成:望月智充
音楽:多田彰文
音響監督:辻谷耕史
音響制作:ダックスプロダクション
アニメーション制作:STUDIO DEEN

公式
http://avexmovie.jp/lineup/momotsuki/

2 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 00:33:27 ID:Nzb+Ywkl
>>2
代行どうも。

3 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 00:47:30 ID:Nzb+Ywkl
関連スレ

原作ゲームスレ
■桃華月憚 〜顔のない月2〜
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1145001768/l50

原作ゲームの前作
顔のない月 第四夜
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1139821354/l50

↑の18禁OVA版スレ(全5巻&セックスシーン等を集めた総集編1巻)
顔のない月
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1161263776/l50
本作とほぼ全く同一スタッフで制作された傑作の現行スレ(2003年10月〜2004年1月放送)
ヤミと帽子と本の旅人 29冊目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1161078108/l50

4 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 01:00:06 ID:GLagYl4X
作監・音監・スタジオはシムーンと同じ

5 :ゲームセンタ−名無し:2007/01/13(土) 10:59:37 ID:lIXR/h4r
まんまヤミ帽スタッフなのか

家庭用移植版のアニメ化 という大義名分とか立てずに
PCエロゲを直接TVシリーズに ってのも前と同じ&珍しいな

6 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 11:19:12 ID:bj8etdYw
原作とあわせるべきか、オリジナルで行くべきか難しい判断だと思うよ。
声優は別々の方が無難なんだろうが、同時にエロゲをだすのに変えるのはあれだし
ジレンマだな

7 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 12:13:09 ID:+SbI5Swk
オリジナルだよ

8 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 13:41:02 ID:WLJ9KNrq
ヤミ帽スタッフで実質オリジナル作品を作りたかったって感じですかね?
タイトルは隠れ蓑でしょ こうしとけば金出してくれるし

9 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 19:34:12 ID:89LuhYEb
今回はゲーム設定だけ借りて、ゲームの話と関係ないオリジナルストーリーでいきそうだな。
小林紗苗、能登、清水が主要キャストなのも一緒とかなんじゃないの。

10 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 23:38:14 ID:ljCxk4xO
おお、ヤミ帽スタッフか。結構期待できそう。

しかしフタコイとかネギま!?とか、設定だけ借りてオリジナルってのが流行ってるな。

11 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 01:32:29 ID:5VSox5ma
つよきすが何だって?

12 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 02:35:03 ID:y3J8y9ru
>>10
ヤミ帽の時も設定だけ借りてオリジナルでやってたが、
珍しく成功してたな。
今回は原作がまだ発売されてないから、
オリジナルでやっても文句が出ないと思う。

13 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 03:30:52 ID:jPzeU/nh
作画しか見所のないアニメ第二弾か

14 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 06:40:49 ID:Ni9tRpHQ
オナニーを忘れたかw
コードギアスでも懲りずにやるあたりが最高だがw

15 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 12:53:44 ID:OWHfsZUF
AVEXだけに芽原がヒロイン役だったりして。

16 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 18:27:27 ID:rI51duK2
エロだけ追求すればおk

17 :ななし製作委員会 :2007/01/14(日) 20:25:26 ID:XV0yUpZC
ヤ帽の視聴者置いてきぶりは酷かった
まー今回は学園物だし大丈夫か

18 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 21:24:32 ID:oRdRZbVD
>17
ヤ帽という略し方は止めれ、如何わしくなるw
ヤミ帽で良いだろ

19 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 21:30:55 ID:0o1jUVch
ヤミでいいよ

20 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 10:53:39 ID:X2x0EE3w
>>15
茅原実里って移籍してない?LantisのCDのCM流れてるけど。

21 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 11:29:53 ID:xLjTki04
移籍してない
歌手活動再開に当たってランティスから発売したというだけ

22 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 01:32:20 ID:09O4+Ghv
アニメ版主人公はイオきゅんだよな?
オナヌーありで

23 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 15:58:57 ID:Fxbgikbj
顔のない月みたいにエロアニメで出してくれよ

24 :ななし製作委員会:2007/01/19(金) 12:17:38 ID:524iEKJ7
福原香織出してよ

25 :ななし製作委員会:2007/01/19(金) 16:29:09 ID:+87QBDzz
同じスタッフの利を生かして葉月たちヤミ帽キャラがでてくるか

26 :ななし製作委員会:2007/01/19(金) 20:28:49 ID:h6Cl3IW6
顔のない月キャラからイオがでるんだが、一番需要がないキャラが再登板するんだな。
ゲームでは現時点で20人登場人物が出る予定だからアニメ制作サイドはいろいろ遊べそうだ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)