2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがい♪マイメロディB期

1 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 21:38:21 ID:S6QWdhGV
あにめ3だよ。みてねおねがい
ttp://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga2896.jpg

2 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 21:45:18 ID:wtWR/MlB
いかにも終わりそうな展開なのに、まだやるのかよ

3 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 21:47:37 ID:rGEkox5O
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 01:31:04 ID:2Q4vTp9Z
>>2
お宅がこの世にいる限り

5 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 10:21:56 ID:9K6YCm6H
めろめろでぃー♪ と どっおっかーお願い♪ と
コイクルキッタッ♪ と 100歳の手のひらもー♪ の
着うたフル配信マーダー?ヽ(`Д´)ノ

6 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 13:05:07 ID:oLdHADZX
3期は半年予定なんだっけか

7 :ななし製作委員会:2007/01/15(月) 16:51:13 ID:8guLQ7nm
ハム太郎よろしく人間排除でヌイグルミたちだけの寸劇になるとか

8 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 18:59:27 ID:QQ+Jc16I
マイメロは半年前に比べると随分スレが伸びるようになったが
視聴率と売上高は低調だな
逆になるように路線変更か?

9 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 23:32:20 ID:Oige+/vH
別に売上は横ばいだよ
視聴率も裏にワンピ来たけど低迷期脱してるし

10 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 13:20:38 ID:KaW5h+bD
3期のうわさが出てから、柊恵一の出番が激減したから
奴のネタをそっちに回したっていう説が出ているな

11 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 19:44:00 ID:xCzw6j8f
伸ばす以上は、ニューキャラがいる。
黒味の妹とか

12 :ななし製作委員会:2007/01/21(日) 13:45:38 ID:X9QqSI+X
柊の妹だろ常識的に。
ツンデレで裸リコーダーに決まりだな。

13 :ななし製作委員会:2007/01/21(日) 18:00:34 ID:ZmmY3Xx8
歌と駆の恋物語に今期で決着付くのは間違いないだろうし、
ヒロインが彼氏持ちってのもどうかな思うし、新ヒロインは琴で。

14 :ななし製作委員会:2007/01/22(月) 00:31:06 ID:egne8L9S
3期は2年放送予定でキャラも設定も一新
しかし1年で打ち切って新シリーズへ。

15 :ななし製作委員会:2007/01/22(月) 12:49:26 ID:FEYcYYH2
>>13
別にそれはメインでも何でもない、というか一番どうでもいい枝葉末節

本来のメインは明らかにクロミ・柊・歌で、商品の販売状況で見てもこれはハッキリしてる
今期でそれをやってないのは、三期にネタを回すためじゃないか?
何にせよ歌は無理矢理男を付けられて退場という危険性はあるが…

16 :ななし製作委員会:2007/01/22(月) 17:40:40 ID:gzdPJ+t1
>>14
某東映作品のことだろうが、あれは初めから2年は予定してなかっただろ

17 :ななし製作委員会:2007/01/22(月) 17:55:59 ID:JFWlEq3R
複数年構成でスタートする番組なんてポケモンや一部原作付きアニメじゃないとねぇべ
まぁそりゃ人気が出れば複数年やるかもという想定はあったかも知れんが、それは別にどの作品でも同じ事だろ

18 :ななし製作委員会:2007/01/22(月) 21:27:31 ID:R9ow3fmL
クルミ・ヌイが主役でいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)