2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタが殺人事件を起こしても精神鑑定で無罪放免

1 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 23:42:10 ID:???0
刑法第39条に感謝しな

2 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 23:51:20 ID:???0


3 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 23:53:17 ID:???O
みんな精神おかしいフリすんのかよwww
海辺の店で万引きして俺は海賊王になりたかっただけだ・・・
とか言うの??


4 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 00:32:19 ID:???0
つか精神おかしかったら大丈夫とか意味不明だよな
変な所は差別すんなとか言うくせに
精神疾患持ってようが社会に出てきて犯罪犯したら普通に罪おわせろよ

5 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 01:27:35 ID:???0
>>4
こいつが言ってる事はただの差別だな。

6 :重複誘導:2007/01/03(水) 02:47:40 ID:???O
ここは削除対象の重複スレッドです。
速やかに下記のスレに移動し以後書き込みをしないでください。
 
■アニメオタク叩き統合スレッド5■
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1163832584/

7 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 07:06:43 ID:xvrgoAYX0
>>3
もし犯罪者がアニメを見てやったとか供述したら。
ますますアニヲタへの世間の目が厳しくなるよな。
でも、アニメ系オタクがやった犯罪って
意外と少ないよね。

8 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 07:09:50 ID:???0
宮崎勤は死刑

9 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 07:34:30 ID:???0
キモ声杉田死ね

10 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 09:17:21 ID:+z9FgQvu0
>>7監禁王子だっけ?あの手の犯罪者が家に大量のエロゲ
持ってたとかは結構よくあるよな

11 :メロン名無しさん :2007/01/03(水) 10:57:43 ID:???0
>>7
そりゃ、もし俺が明日何かの罪で捕まっても、アニオタですってカミングアウトなんてしねぇしww

12 :重複誘導:2007/01/03(水) 14:11:35 ID:???O
ここは削除依頼済みの重複スレッドです。
速やかに下記のスレに移動し以後書き込みをしないでください。
 
■アニメオタク叩き統合スレッド5■
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1163832584/

13 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 14:28:30 ID:???O
アニオタで\(^o^)/ヨカッタ!
今から幼女レイプしてくる

14 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 19:44:18 ID:+z9FgQvu0
てめーはただのロリコンだ

15 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 19:50:00 ID:???O
秋葉原に貧乳を仕掛けた

16 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 20:00:32 ID:???0
>>16
低学歴の糞ニートの分際で社会に意見しようとはへそで茶が100万年早いぜ

17 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 20:52:09 ID:???0
と、自分で自分の事を暴露しています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)