2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シグルイ風にアニメを語るスレ

1 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 18:12:35 ID:???0
(作画)崩れることから全ては始まる
正気にて放送ならず
MUSASHI -GUN道-はシグルイなり。

2 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 18:20:36 ID:???0
キモ声杉田死ね

3 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 18:21:33 ID:???0
>>2
杉田「もういっぺん申してみよ!」

4 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 19:21:57 ID:???O
こ、こは何事!
画面に現れた緑の球体
それはキャベツとよばれていた

5 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 19:22:25 ID:???0
どこのアニメスタジオをひもといても一人や二人の暗君は現れてくるが
その暗君が巨匠宮崎の血を引く者であった場合
その暴虐を咎めることは可能だろうか

6 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:17:32 ID:hs0uboYx0
あの……原作つきアニメとはどのようなものなのでしょうか?

7 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:20:37 ID:???0
あれよ 苦虫を噛み砕くかの苦しみよ

8 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:27:01 ID:???O
>>5
ゲド戦記がもたらすものはつまるところこのようなもの
それとも殿は…
ジブリの名をを引き換えにされても、このようなものを御覧になりたいと仰せられるか?

9 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:35:44 ID:???0
>>6
うまくやれば批判はない

10 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:47:01 ID:???O
ネギま!?はただのアニメ化ではない
もっとカオスな何かだ

11 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:58:21 ID:???0
マリみての福沢祐巳はカマトトサイコパス

12 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 22:11:37 ID:???O
>>11
物狂いか

13 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 10:40:19 ID:???O
それは、決して落としてはならぬスレであった

14 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:03:31 ID:???O
新米パイロットはテストパイロットに勝つことができるのか
応急修理のみのザクはアレックスに勝つことができるのか

出来る
出来るのだ

15 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:04:38 ID:???0
平野そこもとにはたしか双竜と並び讃えられた二つのアニメ版HELLSINGがあると聞いておる
Hellsing Ultimate OVA Seriesと申しまする
もう一つのDVD−BOXは既に売却済みである

16 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:56:01 ID:???0
ローゼンメイデン・トロイメントに泥を塗られ申した

一刻も早く続編を放送せねば
まごまごしていると儲が離れはじめ申す

思い出になってからでは遅い!
一度潰れた人気は二度とは戻りませぬゆえ

一応の続編を立てる

薔薇乙女に萌える者はただちに処される
そうでなくては人気は守れぬ
誰でもよいというわけには参らぬ
それなりに腕の立つ主人公でなくては

ローゼンメイデン第一ドール 水銀燈などは

ふさわしかろう

17 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:56:47 ID:???0
ローゼンメイデン第一ドール 水銀燈
その前身は作りかけのジャンク

白雪の肉体に刻まれた
未完成の腹部は
吉良吉影のスタンドさながら

その握力は奪い取ったブローチを掴み砕くほど

18 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:54:18 ID:???O
真紅「あの折、父上より頂いたブローチを砕かれし恨み。忘れようとて忘れられぬわ。水銀鐙、完全なジャンクにしてくれる」
果たして真紅は正常なのだろうか
かつて情けをかけた相手に、おう吐をもよおすようなこの執念

19 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:31:38 ID:???0
オーベルテューレの主人公
水銀燈と真紅、いずれかの?

水銀燈かと

なにゆえ

松尾監督が敬もうておりますれば

20 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:51:22 ID:???0
>>6
美味い客層じゃのう

21 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:24:32 ID:???O
うぬか!
このキャベツを描きしはうぬか!

22 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:34:43 ID:???0
>>19
今 何と申した? 松尾が何だと?
あやつさえ監督(まとも)に生まれてさえおれば…… 今頃…
申せ
わしは水銀燈 真紅 いずれが萌える主人公かと尋ねておる

互角か 互角と申すのだな

負債の種死の主人公は たしか二人であったのう

あれと水銀燈 真紅を真剣で仕合わせい

23 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:54:44 ID:???0
その負債の種死に”嫁補正”と呼ばれる特殊の武技がある
通常の戦闘の勝敗がキャラの力量で決するのに対して
これは話の都合、嫁のキャラへの萌具合によりその時のキャラの強さが変わり勝敗が決するのである
−福田家伝書

キラとアスランは嫁補正の極意を身につけ最終決戦ノーダメージの業前を持つパイロットである

24 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:56:14 ID:???0
>>21
否、彼奴はハロにござる

25 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 18:46:31 ID:???O
>>24
とぼけまいぞ
DVDになった折、しっかりとしたキャベツになっておったぞ

26 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 19:17:12 ID:???0
>>18
「水銀燈どの突如乱心召され、お父さまの思い出のブローチに無体なるふるまいに及ばれしゆえ、やむなく」
後に真紅はジュンに対し、こう答えている

27 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 22:29:40 ID:???0
アニメ製作会社の与三というアニメーターは
泥酔して作画したところ
原作信者に無礼討ちにされた
 
キャベツを丸く描いたという理由による

28 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 22:33:11 ID:LaLVmVM50
アニオタA「交代?」
アニオタB「おうさ交代よ
      新シリーズとなったポケモンの新ヒロインは
      ヒカリだったそうな」
アニオタA「なにゆえ その新シリーズはヒロインの交代などを?」
アニオタB「わからぬか
      新シリーズにとっては カスミとハルカなど
      サブヒロインのごときなまくらに過ぎぬと…」

パキィ ドサァ

アニオタA「カスミとハルカのファンの方にござるか…」
アニオタB「サブヒロインと申したか」
アニオタA「せ 拙者はさような事は…」

29 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 22:50:24 ID:???0
勝てるか? ヤムチャ!
栽培マン相手に勝てるか!?
負ければたちまち、かませ犬の汚名ぞ

何の躊躇もなくヤムチャは死亡した

30 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 00:54:58 ID:???0
>>28
前期ファンを嘲笑うことなど不可能であった

31 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 08:15:00 ID:???0
竹田プロデューサーの反米は製作時の口出しで確認済み
ここまで谷口の思惑通りであった

ただ一つの誤算は
この気狂いプロデューサーが
大人でも社会人でもなく
内輪であろうと公であろうと
心の内に秘めたるもの全てを喋り倒す魔神へと変貌をとげたこと

タイトルの反逆が反米に呼変わるのはまさにこの日の事である

32 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:48:49 ID:???0
腕か足か
ぬるいぞ谷口!しかと飛ばせ

竹田のグロを止められる者はこのMBSには一名も存在しない

33 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 20:14:48 ID:???O
ミーア・キャンベルの胸、ラクスの二人分の働きに値すると覚えたり

34 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:30 ID:???0
平成十八年12月24日
この日ローゼンメイデン・オーベルテューレ後編の視聴におもむく
蒼星会たちの胸中は一様に沈痛であった

松尾監督に招かれた真紅の中の人の胸中もまた同様

テレビ前へ向かう真紅大隊たちの表情は弔辞のそれである

35 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:24:28 ID:???0
亡妹 蒼星石乱心に非ずですぅ
必ず故ありてかくの如き所作に立ち至りしものと確信致し候ですぅ
恐れながらローゼンメイデン第一ドール水銀燈より挑発を受くるに及び
胴を両断いたし候事に相成候と拝察致し候ですぅ

此度お父様へ上申致候儀は
亡妹の仇 水銀燈を仕留めしアリスゲームの件ですぅ
此の段平に御容赦願上候ですぅ

                                       翠星石

36 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 11:07:06 ID:???0
夜明け前より瑠璃色な 〜Crescent Love〜はキャベツに非ず
必ず故ありてかくの如き緑の球に立ち至りしものと確信致し候
恐れながら童夢より発注を受くるに及び
三文字 作画いたし候事に相成候と拝察致し候

此度視聴者の皆様へ上申致候儀は
新発売 DVD.VOL.2(第3話)キャベツを修正せし謝罪の件
此の段 平に御容赦願上候

                                     バンダイビジュアル

37 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 11:54:21 ID:???0
狂ほしく
キャベツのごとき
月はのぼれり

秘めおきし
超展開
いずこぞや

38 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 12:39:10 ID:???0
止むことのない8月儲の慟哭はヤシガニアニメの終焉を示すものだろうか
いや、これは産声…

新たなるキャベツ伝説の産声…

39 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 14:38:30 ID:???0
それはおよそ一切のアニメに
聞いたことも見たこともない奇怪なキャベツであった

(ああ あれこそは明け瑠璃さま必勝の作画、黄緑球体キャベツのお姿…)


40 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 14:42:05 ID:???0
ミア「フィーナさま、切ってくださいまし

   丸い 丸い丸いキャベツを」

41 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 20:57:44 ID:???O
ミア
はい
旨いキャベツよのう

42 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:04 ID:???O
このスレクソワラタw

43 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:17:01 ID:???0
>>35
この報告を受けたローゼン閣下は
「2005年ツンデレ・オブ・ザ・イヤー、錆びてはおらぬようだな……」
一言洩らすのみであった

44 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:30:06 ID:???0
仕置きつかまつる。○○をかかる羽目に陥れたGONZOを仕置きつかまつる

45 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 03:06:10 ID:???0
>>44
マジレスですまぬがマルドゥックの事であれば詳細を

46 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 13:56:51 ID:???O
な、妙ぞ…

ネギま!?14話を見ていた視聴者が耳にしたのはハピマテ
そして全員仮契約

こ、こは前作の悪夢!

47 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 15:24:25 ID:???0
視聴者よ
お主を滅ぼすのは
前作の”超展開”ぞ

48 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 22:16:38 ID:???0
オリジナル笑顔は本来攻撃的なものであり

ネギま!が原作を凌辱する様の暗喩が由来である

49 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 22:44:32 ID:???0
「あの、ちゅぱかぶらとはどのようなものなのでしょうか」
「あれよ」





          _,, - ――- 、、、__
       ,r''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄`丶、、
       l:.:.:.:.:.:.:.r'':":~: ̄`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、
  ち    ,lNjl:.:.:.〈rrt‐y-i 、:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶
  ゅ   ,r`''‐-ミtiゝ!`Y l l,:::::li:ト=、、:.:.:t、:ト、、:.:.:.:.:..:.:\
  ぱ  /::::,rッ''''"^>tェ'-、 ::ハ:::::ヽ:.:ヾヽ:.:.:`ぃヾヾi川:.ィッ:.ヽ
   っ /:::::/::ノ::::/ィノノノ彡Y::ゝ-‐ト‐-、、::.:.:ヾソ:::ノツ:::Z::::ノ
    /::::::/::ヽィ"〃ム彡彡/^l::::::::,l:::::::::::`丶、:,に"´.:ィツ':::/
    /::::::/:::::(;;;;{l;三三彡7:::l::::::::l::::::::::::::::fヽ:7:.`''":.:.:.:.:.:.:l
   /::::::/:::::::::ヾ;;;f~``ヾミ/:::l:::::::::l:::::::::::::::::l:::V::::::::::::.:.:.:.:.:.l、
  ,/::::::/::::::::::::ハ:;;ヽ,_,/::::l:::::::::l::::::::::::::::::ヽ::ヽ:::::::::.:.:.:.:.:.l::l
 /:::::::/:::::::::::〃:;`'‐'´;;;/:::::l:::::::::l::::;:;:;:;::::::::::::ヽ::〉-r―一'ヾ>
ノ::::::/:;:::::::::::/i;:;:;:;:;:;/;;;/:::::リ::::::::l::::;:;:;:;:;:::::::l::l:::ヾ:.:(ヽゝ、:.:.:〉
:::::::/:;:;::::::::::/f:;:;:;:;:;:;:l;;/:::::/::::::::/::::;:;:;:;:;:;:;::::iN:::::〉ニフ  `''′
`ヾL:;l:::::::::/;;l:;:;:;:;:;:;ノ7:::::/:::::;:;/:;ri:::;:;:;:;:;:;:;;::ヾ::ノ
   rヾ::::::f::r'ー--{ /::::/:::::;:;/::::l::l::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::〉
   ヾLlエlシ′   く::::/::::;:;:/::::::l:;:;ヾヽ:;:;:;:;:;:;/
            `ゝ―-L:__:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
             `===^``ー- 、__,,ノ

50 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 02:38:32 ID:???0
>>44
GONZOの脳裏によぎるものは
脚本で絡めて作画で落とした原作たち

51 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 08:01:03 ID:???0
http://www.youtube.com/w/One-hell-of-a-forehand?v=bA1rC0GPAWA&search=tezuka
打ち合うだけで隕石が落ち恐竜が絶滅するテニスなど

52 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 11:55:18 ID:???O
>>51
否、こはテニスにあらず!

53 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 16:58:57 ID:???0
む〜ん

その日もムーンフェイスは同時に分身した

54 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:20:43 ID:???O
アニメ版テニヌの王子様
石田銀の百八式波動球分のお笑いは充分にするものと覚えたり

55 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 15:28:04 ID:???O
今宵、閻魔あいが地獄に流した人数は二…いや三

56 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 12:39:28 ID:???O
今期の新作アニメに明日はあると思うか?

今期の明日は、まなびストレート!にござる

57 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:22:56 ID:???0
来たる快晴の朝
ロストグラウンドの荒野に
影唯二つ
劉鳳

一対一の決闘の申し出である

58 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:27:50 ID:???0
>>34
地方在住でBS−i未加入の水銀党員は
真っ暗な画面の前で全てを悟った

オーベルテューレは、もう放送しないのだ
う゛うう  う゛おおおお
水銀党員の嗚咽は真人間の声からはほど遠いものであった

59 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:55:53 ID:???0
真紅「苦しゅうない、面を上げるのだわ。水銀燈、よう歩けたの」
水銀燈「へへぇ」

現代の党員たちの前では決して見せぬタレ目
無腹のドールがたどりついた決裂前の妹への処世術であった

60 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 00:18:05 ID:???0
前日、お父様ローゼンよりローザミスティカを授かった
水銀燈の拳は素手であろうとプレス機そのものである

61 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 00:26:16 ID:???0
「Yes! プリキュア5」
二人はプリキュアという様式は一度、
    一度穴が開いたら二度と、二度とは──

62 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 00:41:25 ID:???0
蒼星石は空気の読めぬドールよ!

63 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 13:54:09 ID:???0
>>62
拙者の嫁の悪口を申したか


物(ry

64 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 14:19:44 ID:???0
若様ぁ

ドリィとグラァは その日も同時に酌をした
相手を務めたオボロの部屋には
いくつもの酒乱の跡が残り
18禁な状態のものもある

誰がそれをとがめられるだろう
この双子こそ 思考を同じくするほどの絆を持つ
トゥスクル軍最強の弓兵なのだ

65 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 18:06:16 ID:???0
>>62
もいっぺん申してみるですぅ!

66 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:29:13 ID:???0
>>65
何だぁツンデレ、おぬし庭師の姉貴か?
球体関節見してみいや

67 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 02:15:08 ID:???0
「ジャンクと申したか」

水銀燈を嘲笑う事など不可能であった

68 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 09:22:09 ID:???0
七日ぶりにプリキュアSSを観た>>61
次回予告後のプリキュア5の映像の前で全てを悟った

エクセレントコミューンの固さは人骨とほぼ同じであるが
まるで藁のごとくひしゃげた

アニメ【ふたりはプリキュアSS】は
もう今期で打ち切りなのだ

「う゛うう う゛ぉおおおお」

>>61の嗚咽は
人間の声からはほど遠いものであった


69 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 15:25:26 ID:???0
プリキュアの数、まこと多うなり申した…

70 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 15:48:34 ID:???0
アビが槍を担いだ
山の民の必勝形である

ゴッ

速度 間合い 共に
アビの槍を凌駕する一撃であった

71 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 11:37:07 ID:???O
>>68
おいたわしや

72 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 15:47:09 ID:???0
どれみ「あはれはなぎさとほのかよ!あれほどの人気を持ちながら弟子には恵まれなかったとはのう」


ナージャ「どうでしょう。三人になってもふたりはプリキュアと言い張ったなぎさとほのか様が果たして日曜朝の看板であったかどうか・・・」

73 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:40:05 ID:???O
ナージャ様、不良在庫の処分がまだでございやす

74 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:06:42 ID:???0
>>72
九条様。
先日日曜朝のテレビ朝日にて、このようなお言葉を賜りました。
ナージャがほのか、なぎさを嘲笑せし折
ただちに”打ち返し”に及びしひかりの忠節や天晴れ
プリキュア変身を用いたルミナス・ハーティエル・アンクションも見事と

75 :親父イデ ◆DlP/DIOBTY :2007/01/15(月) 22:23:00 ID:???0
大阪朝日の女児向け動画が日乃本一帯に広がり
最盛期視聴率一割五分を越えるほど隆盛を示したのには理由がある
不良の在庫丁重に扱うべし
廃棄することまかりならぬ、赤札貼りて売るべし
かかる物の姿は「万代厳し」を世に知らしめ
後番組の名声を高むるに至るなり

76 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:38:15 ID:???O
高町なのははただの魔法少女ではない、もっと白い悪魔だ

77 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:03:37 ID:???0
「江戸電視処諸法度が定まった…」
「あれは辛い」
「股布を描かせてもらえぬ…」

78 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 22:13:52 ID:???0
股布を描かずにエロスを匂わすことが出来るのか?
女人のエロスの華は下着がなくてはならぬのか?

描かぬ 履かぬのだ

79 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 22:32:46 ID:???0
斗貴子さんのエロスはおへそにござる

80 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 23:38:08 ID:???0
大浜所望の装いは学校指定のスクール水着姿
銀成学園二年生という身分の斗貴子には(校外で)着用することの許されぬ出立ちである

81 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 23:42:10 ID:???0
アニオタたるもの パンツを見れば
そのアニメが幾人どのように萌えさせたか おおよその察しはつく
ましてこれは武装錬金・・・
斗貴子の出ておる間 作画をしている者の姿がよう見えよるわ

(出来ておる喃 XEBECは・・・)

82 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:22:48 ID:???0
ひとつ申しのべておく
エロスは程々にいたせ

83 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:45 ID:???0
やらしいことはなにひとつ

84 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:49:36 ID:???0
「斗貴子さん、おまちくださいやし」
「何か用か」
「へえ パンチラの方がまだでございやす」

津村斗貴子のサービス不足を咎めたのは
地元のオタク黒田主税

「おお 忘れておった」

 ザ ク ッ

斗貴子が捲くったのはヴァルキリースカートであった

85 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:18:02 ID:???0
場をわきまえよ>>84
ここはテレ東様の放送枠
パンチラを出せば和月先生にもお咎めがあろう

86 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 02:07:52 ID:???0
和月はパンツの描けぬ男よ!

87 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 07:28:29 ID:???0
万 乗 パ ン ツ を 持 て!

88 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 20:03:02 ID:???0
「Yes!プリキュア5」
この題を見て儲に死相が浮かんだ
日曜八時半の萌を悉く身につけたアニヲタの全細胞が
番組予約を拒否していた

89 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 20:21:10 ID:???0
「「イヤ、イヤ、イヤ〜ン」」
ファインとレインは その日も同時にボケた

相手を務めた同級生たちの顔には
いくつものでっかい汗の描写が残り
無数の縦線が入ったものもある

誰がそれをとがめられるだろう
この双子こそ 魔法動作を同じくするほどの力を持つ
ふしぎ星最強の姫なのだ

90 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 22:32:31 ID:???0
「アニヲタ様は"解読不能"なるものをご存知で?」

「それなるはジンのボーカルひぃたんより賜りし楽曲・・・
 名を"解読不能"と申す
 コードギアスのスタッフがこれを用いOPにて試したところ
 日本語である筈の歌詞がただの一言も理解をもたらさず悪評を止めぬ
 ようつべで職人が作った改変版の方が七割ほどマシであったそうな
 この儀、真実であろうかの?」

「逆切れ上等にて」

91 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 15:00:22 ID:???O
ベッキーよ、教室ではうはうするのはもいやめにいたせ

92 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 15:55:30 ID:???0
>>90
酒井ミキオをもて!

93 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 18:30:03 ID:???0
ちがうぞ>>90
上からの圧力はタイアップせよと申された・・・
ゆえに先生はFLOWを下がらせたのだ

94 :親父イデ ◆DlP/DIOBTY :2007/01/19(金) 05:01:58 ID:???0
富野の夢は断たれた
長浜忠夫は昭和五十一年『超電磁ロボ コン-バトラーX』総監督となっている

『リーンの翼』が蘇らせた忌まわしき記憶は鮮明であったが
平成のガノタが監督降板の一件とは無関係であることは明確だろうか?

富野「あの折『勇者ライディーン』がオカルト設定たるは会社が指図
   はかった喃
   はかってくれた喃」

95 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 14:31:15 ID:???O
「あの折、皆の前で辱められ妹共々人質とされた恨み、忘れたくとも忘れられぬわ。ブリタニア、根絶やしにしてくれる」
果たしてルルーシュは正常なのだろうか?
父と、我が国に対する嘔吐をもよおすようなこの執念

96 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 16:02:20 ID:???0
奥方様は「七話電球」なるものをご存知で?

97 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 09:17:08 ID:???0
内部から変えていけばいいのに、と申したか

98 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 09:35:40 ID:???0
ナリタの後始末を命じられた軍の中に
場にそぐわぬなよやかなイレブンの姿

ユーフェミアに身も心も捧げた男
スザク

白兜のごときランスロットは
ナリタに埋まった
死体を掘り起こしていた

99 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 13:29:35 ID:???0
「全力にて 見逃すべし」

ギアスの命令は絶対である

100 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 14:11:17 ID:???0
二日ぶりにHDDを観た俺は
ディスクナビと木曜日の新聞の前で全てを悟った

リモコンの材質はプラスチックの強度とほぼ同じであるが
まるで藁のごとくひしゃげた

アニメ【のだめカンタービレ】の二話は
放送時間がずれていたのだ

「う゛うう う゛ぉおおおお」

俺の嗚咽は
人間の声からはほど遠いものであった

101 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 19:17:55 ID:???0
フィギュアの煤払いを終えた>>100が外出して二刻半
アニオタの生命線である時間の感覚はすでに失い


(今宵は時間変更にござる・・・)

(時間変更にござる・・・)

気がつけば放送時間の後になっていた

102 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 19:55:00 ID:???0
野球中継の延長・・・
あれは辛い、放送時間を特定させてくれぬ・・・

103 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 01:24:35 ID:???0
野球中継延長の魔手より 録画を守るため
一刻たりともテレビの前を 留守にしたくない権左衛門であったが

「勉強を怠ること まかりならぬ!」

母の命令は絶対である

104 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 02:46:10 ID:???0
アニメの放映時間、まこと遅うなり申した・・・

105 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 11:26:11 ID:???0
野球延長が怖ければ
最初から一刻(2時間)余計に録画なさっては?

HDDレコなら何だって詰め込み可能ですよ

106 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:43:59 ID:???0
時給○○○円のフリーターの身分では
HDDレコーダーを購入することなど到底不可能である
>>105、お前はそれをわかっていながら・・・」

107 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:55:20 ID:???O
な、妙ぞ?

ステージ6にて、視聴し忘れたコードギアス14話を視聴した者は驚愕した

オープニングがまるまるそっくり違和感無く
初期の物に差し替えらていたのである

108 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:09:45 ID:???0
>>107
nyと申したか

109 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:45:25 ID:???O
>>108
名目はMADにて
やましい所は何一つ…

110 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:11:02 ID:???0
とぼけまいぞ・・・
うぬらも>>109と同じく、nyでアニメを落としたのであろう・・・!

白状せぇ!!

111 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:40:43 ID:cf74RGL20
地方民の明日は、ヨウツベにこざります。

112 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 02:26:50 ID:???O
今何と申した?
ようつべが何だと?
あやつさえいなければGONZOは今頃…

113 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 12:03:50 ID:???O
まなび会長の「まっすぐゴー!」あれは辛い

恥ずかしいとか出来ないと言わせてくれぬ

114 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:06:31 ID:???0
どんな田舎アニメよ
コードギアスってのは

115 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:41:38 ID:???0
それが二人の主人公のうちルルーシュは邪気眼使い

スザクはDQN発言で改変ネタにされてるらしいぜ

116 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:42:24 ID:???0
「それがな、>>114 ヒロインのカレンてのは母親ともどもいかれちまってるし」
「二人の主人公のうち スザクってのは愚鈍 ルルーシュってのはシスコンだっていうぜ」
「ぷッ」
「田舎アニメならぬいかれアニメてか!」 

117 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:59 ID:???0
               _ -─  ̄   __ -─ヘ キニ-─  ̄ヽ
___, -───  フ ̄     , -─ニ -──  ̄ ̄ヽヽ
 /  /      /_ - ニ 三-ニ-──────---ヽ├- 、_
    /     /二-‐_ニ-‐" ___         ` ヽ ヽ \ ̄
_, -ァ    / ̄_ -‐"   ,-‐       ヽ、         `\、 \
-‐ァ    /_ニ-‐´  /、, -‐  ̄  ‐-   ヽ          冫 /
 /  /,.ァ/    /  >、\        >イ ヽ           / /
./  /" /       /  / \\    // ヽ ヽ        / /
 / /.       |  .|    \ヾ::::ソ/   |  |       /       もういっぺん申してみよ!
  /           |  .|     /〈  〉ヽ    .|  |
    - 、       | ヽ    \`´/    /  /
       ヽ     ヽ ヽ    `´   /  /     /
         `ヽ、   \ `ー  _ -'   /    / ,
           `ー 、  `ー  __ -‐'  , -‐'/" ̄       
              `ー- ____  -─  ̄        _

118 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:10:27 ID:???0
厨臭さも抜けてない
黒の騎士団の麒麟児、玉城信一郎24歳である

119 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:06:54 ID:???O
コーデリア殿下の妹思い、あれは辛い

作戦まで変えてしまわれる

120 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:06:29 ID:???O
しんえもんさん「金閣寺はとんち勝負をする場所ではござらん!」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)