2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ神奈川】tvkは神! 10 【42ch/D3ch】

1 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 20:37:14 ID:???0
アニメ好き集まれ! tvkが送るアニメの数々にご期待下さい!!

tvk(テレビ神奈川。旧称TVK)をマンセーするスレです。

● 公式ページ
トップ   http://www.tvk-yokohama.com/
アニメ  http://www.tvk-yokohama.com/anime/index.html
番組表  http://www.tvk-yokohama.com/tvktable/

● 前スレ
【テレビ神奈川】tvkは神! 9 【42ch/D3ch】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1159491023/

次スレは970到達後、ここで宣言してから立ててください。

2 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 20:38:10 ID:???0
● 過去スレ
【アンチは】tvkはいわゆるGOD! 8【カエレ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1151324042/
【テレビ神奈川】tvkは紙! 7【超額縁】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1145074939/
【テレビ神奈川】tvkは神! 6【42ch/D3ch】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1138441148/
【テレビ神奈川】tvkは(略)! 5【ヨコハマ開放区】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1120669601/
【テレビ神奈川】tvkは神! 4【ジゴロウ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1100601277/
【テレビ神奈川】tvkはやっぱり神! 3【TVK】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1092200098/
TVKは(略)!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1068396815/
TVKは神!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1035648007/

3 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 20:39:00 ID:???0
● アンチ、額縁解放運動家の皆様へ

ここで愚痴を垂れ流す暇があったらtvkに電話なりメールなりして
要望を伝えた方がより建設的だと思われます。

tvkご意見・ご感想・お問い合わせフォーム
https://www.tvk-yokohama.com/mail/mbc.html

       ガクブチ ヲ
 ヽ('A`)ノ トキハナテ!! ヽ('A`)ノ
  (  )          (  )
 /ω |           | ω\

4 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 20:52:25 ID:???0
【早く】聖教新聞【やめたい】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1143431280/
28 名前:文責・名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 21:23:02 ID:WunlRqig
学会員は本当に聖教新聞読んでるの?

29 名前:e-名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 08:01:25 ID:bWZqTJh0
一般紙よりは上等の読み物やき、100%読みゆうよ。

47 :e-名無しさん :2006/07/20(木) 12:56:09 ID:4BHhmVCN
ケータイに毎朝流せば済む読み物。
この読み物のために、パケット定額制を契約しても、ええぐらい。

紙に刷られゆうからこそ「○○箱に直行」もムリはない罠。
これだけの読み物をなぜ「わざわざ紙に刷りゆう」か?
2ちゃんではさんざんガイシュツ。自分でさがしてみよう。

66 :e-名無しさん :2006/08/11(金) 12:29:48 ID:ZiETS6lo
新聞はもう、ラテ欄の時代やない。
デジタルテレビにEPGが常識となれば、なおさら。
「EPGレスの格安受信機」なんて、できるわけありませんき。

アナログが存続するラジオ欄だけ残す。
聖教新聞が率先して、やってもええ

71 :e-名無しさん :2006/09/10(日) 08:23:50 ID:OGpBEO5F
「100%入信させる紙面」づくりのノウハウに、自信あり。
印刷受託新聞社の自紙には、そんなノウハウまったくないき
まっこと悔しい思いをしゆうぜよ。
http://blog.kansai.com/e-nanasisan

5 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:12:22 ID:???0
そういえば明日の夕方にテレ玉でもやってた大作アニメが放送されるようだ

6 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 23:41:09 ID:???O
ひまわりか京四郎のどっちかは
ワイド放送だといいなぁ

7 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 00:30:35 ID:???0
糞!

8 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 00:36:05 ID:???0
cyougakubuti

9 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 00:36:57 ID:???0
額縁 糸冬 了

10 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 00:46:37 ID:Xxl6b3h40
また超額縁か・・・。
それにしても神じゃねーのにこのスレタイなんとかしろよ。


11 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 00:46:41 ID:fZ4fQMu10
>>5
17:30かtvkはこれを実況させたいのか?
MXなら深夜か夕方のアニメ枠の前後に持ってきそうだが

12 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 01:14:07 ID:???0
>>10
神だろ。 貧乏神だけどなwww

13 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 01:31:12 ID:???0
京四郎も超額縁wwww

14 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 01:32:41 ID:???0
テレ玉入ったから別にどうでもいーや。

TVKとMXは4:3時代の良作を再放送してくれればそれで良し。

15 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 01:34:26 ID:???0
冒頭のタイトルロゴが下にはみ出てたから、地上波専用のレタボソースだな
これじゃ局内アプコンもできないwww

16 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 01:36:02 ID:???0
あれ神無月が再放送してる

17 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 01:36:12 ID:???0
やっぱりtvkは糞だな

18 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 01:42:08 ID:???0
京四郎に関しては、糞なのはあざとい製作元だろ

19 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 01:46:11 ID:fZ4fQMu10
>>15
チバは最初からOP手前まで超額縁、それ以降ワイドっていう荒業やってきそうだな

20 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 01:54:07 ID:iWFANnjeO
サクサクさいこー♪

21 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 01:56:29 ID:???0
今期フルワイド2→0の予感

22 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 01:59:39 ID:???0
>>12
ワロタ
設備が買えない貧乏テレビ局

23 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 02:03:50 ID:fZ4fQMu10
>>22
設備はあるらしい。
オリンシスとはぴねす!は通常のSD4:3素材納入だそうだが
製作側から引き伸ばし指定があったらしい。

24 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 02:07:14 ID:???0
>>19
チバは荒神ですかw

25 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 02:10:48 ID:???0
tvkのエンコーダは糞だったけどな。
MXに比べてレートが高いんだけど明らかに腐っているのがわかる。

26 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 02:15:51 ID:???0
WOWOWはSDソースは識別信号付きレターボックスで放送しているらしいが…
識別信号ついてれば局内ズームいらなかったりするのかな?

27 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 02:22:31 ID:???0
>>26
ここで聞いてみたら?詳しい人が教えてくれる鴨

アニメデジタル放送総合スレッド その1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1161851651/

28 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 02:32:48 ID:???0
そんな過疎スレ誰が見るの?

29 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 02:48:39 ID:???0
ここにフォーマット一覧が載ってた
ttp://gorry.haun.org/pw/?20061119_tvaformat

■WOWOW
護くんに女神の祝福を! SD 4:3LB コンポーネント 4:3LB識別信号付き

■tvk
はぴねす! SD zoom up 4:3LB コンポジット

SD zoom up:480iのレターボックス部分を1080i・16:9に拡大したもの

30 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 02:55:29 ID:???0
識別信号付ければ対応機器ならズームしてくれる。
まああんな邪神な局が対応してくれるわけがないけどな。

31 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 03:04:17 ID:???0
>>18
製作者サイドにフルワイド放送させる気が全く無いのが良く分かるな・・・・・

32 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 03:16:21 ID:???0
>>25
エンコーダの問題じゃなくて素材がコンポジットだから
ドット妨害とかのノイズ分データがでかくなってるだけ

33 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 03:23:27 ID:???0
>>32
そうかな、おなじコンポジットの素材だって
レート MX<tvk
画質 MX>tvk
だったよ。

両方ともクロスカラー&ドット妨害は発生するんだけど、
MXは動きがなくなるとスッっと消えてなくなる
tvkはいつまでもうじゃうじゃしているといった感じだった。

録画後の容量なんか比べると明らかに違うしね。

34 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 04:15:53 ID:8s3/Ryq90
399 名前:どーでもいいことだが。[] 投稿日:2007/01/07(日) 01:46:38 ID:/6IwuJNY0
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1168101781026.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1168101795433.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1168101803939.jpg
さすが介錯アニメ!
萌えエロゲアニメにも出来ないことを平然とやってのけるっ!!
そこにしびれるあこがれるぅぅううっ

400 名前:どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 03:48:29 ID:xfwnpMVu0
>>399
何だその手抜きなレースは!


35 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 06:12:43 ID:???0
>>33
京四郎はMXで放送してないが何の比較だ?

36 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 10:55:15 ID:???0
■2007年1月■

(日) 18:10-18:15 ぽかぽか森のラスカル
(日) 18:15-18:30 Funny Pets +
(日) 22:50-22:55 チビナックス
(日) 25:30-26:00 恋する天使アンジェリーク 〜かがやきの明日〜

(月) 23:45-24:00 Funny Pets +
(月) 25:15-25:45 SHUFFLE!MEMORIES
(月) 26:15-26:45 パンプキン・シザーズ

(火) 26:15-26:45 ショートDEアニメ魂

(水) 25:15-25:45 Project BLUE 地球SOS

(木) 25:45-26:15 カレイドスター スペシャルセレクション
(木) 26:15-26:45 セイントオクトーバー

(金) 25:15-25:45 まんとら 〜マンガ虎の穴〜
(金) 26:15-26:45 @Tunes.

(土) . 6:45-. 6:50 フラカッパー
(土) 24:00-24:30 アニメTV
(土) 24:30-25:00 ひまわりっ!!
(土) 25:00-25:30 少年陰陽師
(土) 25:30-26:00 京四郎と永遠の空
(土) 26:00-26:30 アニメ天国
(土) 26:30-27:00 神様家族

37 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 11:54:31 ID:???0
>>30
そんなら信号付ければいいと思うんだが、そんなに大変なのか?その信号付けるのって。

38 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 13:17:56 ID:???0
それがtvkクオリティー

39 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 13:20:10 ID:???0
tvkのアニメHPのオリンシス現象、いつになったら治るのかな

40 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 13:21:48 ID:???0
それにしてもCSの再放送とかや他局の再編集版ばっかだな・・・

41 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 13:23:01 ID:???0
神様家族を放映してくれるだけで神!

42 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 13:23:27 ID:???0
たぶん直らない
前期もオリンシスの開始時刻が22:27のまま直さずじまいだった
まぁ日々の番組表はマメに更新してくれるからどうでもいいけどね

43 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 13:24:18 ID:???0
EPGがPrject BLUE 地球SOSになってるような局になにを期待してるんだ。
パンプキン・シザーズの話数も間違ってるし。

44 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 13:28:33 ID:???0
EPGとかの綴りや話数間違いは他局でもやらかしてるしtvkに限った事でもないだろ

45 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 14:44:53 ID:???0
俺はEPGの話数間違いはtvkでしか見た事ないぞ。

46 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 14:46:09 ID:???0
綴りはともかく話数間違いは勘弁してほしいぞ

47 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 14:55:22 ID:???0
>>45
テレビ王国の番組表で昨夜の南瓜の話数が先週のままだったとかチバの人が深夜スレにカキコしてたぞ

48 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 15:56:53 ID:???0
しかしカレイドと神様家族二本も再放送ってなんだろ。
カレイドは名作だからいいけど枠だけ余って埋めるの大変だな。
そんなにアニメ枠いらないだろ。MXよりましだけどさ

49 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:12:16 ID:???O
カレイドとシャッフルはU局全部でやってるし
再放送というより新作のための宣伝だろ。

50 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 19:01:00 ID:???0
前半26話から13話セレクトなら素直に再放送しろと。


51 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 19:19:28 ID:???0
カレイドはまじで名作だからな


52 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 19:22:21 ID:???0
AT-Xで素直に再放送するから本気で見たけりゃそっちをどぞ

53 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:36:26 ID:CDi8FQV20
MXは随分とHDが増えたな

54 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:36 ID:???0
カレイドは名作だが、子安はいらない

55 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:40:57 ID:???0
>>53
半月につづき貧乏姉妹もフルワイドだな

56 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:09:38 ID:???O
1年かかるぞ。
巨人の星みたいにやれないこともないが。

57 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:00:34 ID:???0
>>55
どっちもいらないし神様もつまらん

58 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:32:00 ID:CuHRSUv20
神奈川はだめだなぁ

59 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:37:10 ID:???0
神様は当たりだけどなぁ

60 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:40:07 ID:???0
16:9の勝率 0

61 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 03:00:14 ID:???0
俺は神様けっこう気に入った

62 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 12:08:53 ID:???0
神様は案外出来がいいので見続けて桶。
難は序盤の神様ファミリーのバカっぷりぐらいだし・・・。

63 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:46:05 ID:???0
TVKってどのあたりまで受信できるの
23区の東端あたりでも入る?

64 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 19:02:42 ID:ap6ZDOy50
品川区では受信できてる。

65 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 19:06:28 ID:???0
中原区でも受信できる

66 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 21:42:20 ID:???0
次スレは
TVKはガクブチ!

でお願いします

67 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:30:37 ID:+W+XzUot0
能登麻美子結婚かよ
テレビどころじゃねー

68 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:39:43 ID:???0
能登の小学生のときの卒業写真(一番右から3番目 上から2番目です)
http://images-jp.amazon.com/images/P/4759222197.09.LZZZZZZZ.jpg

69 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:42:13 ID:???0
>>67
ガセだよそれ

70 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:30:04 ID:???0
漏れは23区の東端で見てますよ
マンションのアンテナがそっち向いてるんで…(代わりに千葉は見れない)

71 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:15:38 ID:0UtK2vwf0
orz

72 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:48:25 ID:???0
誰だよtvkが神とかいっているのは!

73 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:49:17 ID:???0
俺俺

74 :tvk:2007/01/09(火) 02:14:44 ID:DgGS1Q7s0
予定どおり
超額縁ですが
なにか?

75 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 02:27:13 ID:???0
カボチャは再放送?前どこかの局でやってたような

76 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 02:38:14 ID:???0
tvkには額縁の神様がいらっしゃるのですよ

77 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 02:55:02 ID:???0
>>75
土曜のチバの放送でも見たのでは?
チバ以外の首都圏3局は先週かぼちゃ休止で
最速がテレ玉からチバに移ったから

78 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 03:46:53 ID:???0
さて、これからまた深夜にアニメを見る元の生活パターンが帰ってくるな

79 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 07:59:13 ID:???0
なんだ能登結婚はガセだったか'`,、 '`,、(‘∀‘)'`,、 '`,、

80 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 20:41:50 ID:yX2edo7E0
■tvk放送センター新設、デジタル体制の強化
放送ジャーナルより

81 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 22:11:17 ID:???0
sakusaku

               _
  __        _∧/_|∧_             ゚\ /゚
∠___ヽ  ( `Д´)   (`━´ )         (‘x‘ )  _(‘ワ‘ )_
_|○|__/| |ヽ__/|∨|ヽ__      /|浪|ヽ |//|米|ヽヽ|
        | |     (Y)(Y) \( □ェ□-;)   | |     | |
                    |黒|

82 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 03:59:26 ID:???0
超額縁の強化w

83 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 04:19:40 ID:???0
額縁で酷いのはアニメだけじゃないし、もう早いとこTVK潰れないかな。
空いたチャンネルでテレ玉とチバテレビ流してくれ。



84 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 05:35:55 ID:???0
チバか埼玉の片田舎にでも引っ越せば?

85 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 05:56:36 ID:???0
超額縁しかねーよ。
MXの方がましだ。暫定時のアンテナに戻してくれ。

86 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 06:05:03 ID:???0
超額縁ブラボー!tvkは神!MXもちょっぴり神!
これからもAV機器に先行投資した馬鹿共を苦しめてやって下さいwww

87 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 07:16:13 ID:kreT5jti0
tvkが対応するのが先か
おれがテレビ買い換えるのが先か
どっちだろう?

88 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 08:21:33 ID:???0
>>87
としまCATVかitscom入るところに引っ越すのが先。

89 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 14:32:48 ID:???0
tvkのみで放送されてる神様家族は当たりです。
まあtvkとMXが見られればそれでいいでしょ。

90 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 18:46:16 ID:???0
正直1話はつまんなかったけど、先々面白いってカキコを
他所でも見たんで信じて、耐えてみようと思う。>神様家族

91 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 19:39:47 ID:???0
2、3話は録画だけしてむしろ見ないほうが視聴は続く。
4話以降を見て合わないなら全く合わないから切って良し。

92 :57:2007/01/11(木) 00:25:33 ID:???0
>>91
>4話以降を見て合わないなら全く合わないから切って良し。

俺だw

まあ、合わない物はしょうがないよなー
あと合わないのは額縁だけで神じゃないとか言ってる香具師

93 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:32:33 ID:???0
貧乏人は引っ込んでね

94 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:45:40 ID:???0
姉妹だったらアニメで

95 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 00:53:18 ID:???0
>93
よう、地デジモルモットw

96 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 01:16:03 ID:???0
やっぱtvkはだめだな。

97 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 01:27:53 ID:???0
それ以前にアニメの内容が…

98 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 05:39:20 ID:???0
Project Blue 地球SOSも額縁かよ


99 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 05:56:23 ID:???0
            〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l    ねんがんの 地デジを てにいれたぞ !
  l ,=!  l  ///    ///l l
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l    
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´デジレコ .`l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /
::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/ . / ̄ ̄7  / l::::::::::::::::
      l    人  /  ./ 額縁/ . /  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ. ./コピワン/ /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   )/ __/ /  /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\___ / n/::::::::::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     _,.'⌒  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    '´  `ヽ  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   . /  j ))ソ    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    / / / /ノ      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ノノノノj{_)       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ´θ^θン)u        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

100 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 06:00:16 ID:???0
コピワンはべつに困らないし額縁はTVK固有の問題だからそのAAはズレてる

101 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 08:38:18 ID:???0
´θ^θン)u
が顔に見えた

102 :99:2007/01/12(金) 03:25:17 ID:???0
            〃´⌒ヽ
    /////////////////////////
   /////////////////////////
  .////////////////////////
  l//////////////////////////
  |  i  l   @ ヽノ @V l
  l ,=!  l  ///  @@ //l l    ねんがんの 地デジを てにいれたぞ !
  l ヾ! ', l/--------------- l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃 ________
  li   /l, l└ タl」/|´ 神奈川下水道贈呈    l
  リヽ/ l l__ ./  |___ウンコ盛り合わせ_|
   ,/  L__[]っ / 地域別/年代別コレクション  /

103 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 05:50:32 ID:nXlE4za20
>>99
このAA流行ってるのか?

104 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 06:24:22 ID:???0
>>103
ttp://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Mizuho.html

>>102
99じゃないだろ、AA改変下手すぎw
貼るのはもう少し練習してからにしろ

105 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 07:22:20 ID:???0
自社のハイビジョン対応CMは
ちゃんとハイビジョンで流れるのに
あと、ACや民放連のCMもHDなのに
なんで、肝心のスポンサーの
ハイビジョン対応CMは超額縁になるんだろう
なにかあると困るからかな?
放送機器の信頼性がないのかな?
まぁ、CMなんてどうでもいいんだけどさ

106 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 14:21:15 ID:???0
>>105
ハイビジョンみさか路マソうpきぼん

107 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 15:02:35 ID:???0
んでこのスレの人間はVVVとセイントどっち見るよ

108 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 15:43:40 ID:Kg0Z7Yyb0
オレはVVV録画でセイント見る

夕方6:30からアニメの再放送でもやってくんねぇーかな
無論深夜アニメな
テレ東のアニメ枠も6:30までだし
将来有望なアニヲタ候補小学生を引き込めると思う
とりあえず月〜金まで1作づつ
月 ストロベリーパニック
火 らぶドル
水 リリカルなのは
木 ラムネ
金 ハルヒ
子供が見ても悪影響のない深夜アニメを放送すれば
うっはうは・・・ランティスやキングあたりは軽く金だしてくれそうだし
他の糞番組だってたいして視聴率ないんだろ?
アニメとサクサクしかないじゃんTVK

109 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 16:29:46 ID:???0
垢ずきんチャチャもお願いしとくぜ

110 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:12:12 ID:???0
神!ってスレタイやめてくれないかな・・・恥ずかしいんだよね
最速も昔ほど多くないし(むしろ少ない)
MXほど量も多くないし。
しかもガクブチ。
どこがどう神なんだか

111 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:17:12 ID:???0
馬鹿だなぁだからこそいいんじゃないか
この皮肉と冗談が混じりあうカオスなスレタイがw

112 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:18:29 ID:???0
神!奈川

113 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:21:05 ID:???0
神様家族が唯一降りてくるだけの事はあるよね
まぁ本当はDQN家族だがwww

114 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:23:51 ID:???0
関東U局としては
MX>>>ちば=さいたま>>>TVK>>>>とちぎ>ぐんま
だよね

とちぎとぐんまは=イコールでもいいけど
とちぎはレイアースとGiftやってるから
ぐんまよりは上

115 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:27:52 ID:???0
MXがトップとかねーよw

116 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 18:36:19 ID:???0
とちぎ、ぐんまとか入れてるあたりこいつは玉人だろ
玉人でもtvk見れんの?

117 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 19:05:49 ID:???0
tvkが最低ランクでok

118 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 19:18:41 ID:???0
なるほど他県民か。
どうりでCMネタについてこれないわけだ。





119 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 19:26:59 ID:???0
>>107
なんで二択なんだ? 両方見るだろ

120 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 21:20:54 ID:???0
>>108
>アニメとサクサクしかないじゃんTVK

それおまいの趣味がそれだけって事だろw
番組ガイド見ろ、アクセスランキングが1位のクルマのツボ、えw

>>119
だよなー
普通はTBS物はBSで後回しにして
ダイバスターとtvkとテロ朝と親に言われたテレ東の韓ドラを録画する、日テレのプリ・ブレ見るので

121 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:38:36 ID:???0
>>118
それMXのリアル社員だろ。会社のPCで2chとかwikiとか荒らしてる

122 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 06:06:04 ID:VP0kKM450
しかし、超額縁は収まらなかった

123 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 08:46:32 ID:???0
>>108
なのははテレ東夕方アニメ枠の守護の切り札にとっておいてください(´・ω●)

124 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 16:13:41 ID:???0
>>119
当然両方録るが、リアルタイムで見る(&実況する)のは普通どっちかじゃないか?
まぁ2画面で見る物好きもいるかもしれんが。VVVはTBSではサイドカットだったんで
BS-iで見るかなぁ。

125 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 16:15:05 ID:???0
>>120
クルマのツボおもしれぇよ?w

126 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 16:17:24 ID:???0
>>124
どっちも見てねえな。録って積んである。VVVの方はBS-iで上書きするが。

127 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 20:37:35 ID:???0
すたちゃ枠まなびとひまわりをテレ東とトレードしてほしかった。

128 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 20:40:56 ID:???0
>>107
どっちも見ない。

129 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 21:04:57 ID:???0
TVKって警報とか注意報の粘着率が凄まじいなw
まだテロでてるよw
深夜まで行くのか楽しみになってきたw

130 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 21:41:16 ID:???0
なんかtvkてドット障害とクロスカラーがすごいんだけど
これはなんで?

131 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 21:53:33 ID:???0
坊やだからさ

132 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 22:54:02 ID:???0
仕様です

133 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:01:46 ID:???0
とりあえずテロは無くなったようだ

134 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:21:11 ID:???O
しかし今期は番宣が全然流れんなぁ。
前記まではちょこシスとNHKの
もの凄いヘビーローテーションだったのに

135 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:33:47 ID:???0
>>130
コンポジットのボロ機材だからさ。
機材はあきらめがつくがウザイテロはいらん。

136 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:36:54 ID:???0
津波注意報ならとっくに解除されたが

137 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:21:43 ID:???0
MXと被っている番組は全てMXでとることにした。
画質 MX > tvk
容量 MX << tvk
project blueの画質はどっちも糞だったけど・・・

138 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:32:31 ID:???0
MX社員乙

139 :137:2007/01/14(日) 00:39:12 ID:???0
超額縁しか受信できない住民の妥協点です。

140 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 06:56:22 ID:YkKFfqsG0
MXさん
この調子で頑張って下さい
陰ながら応援してます

141 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 07:24:22 ID:???0
TVK?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

142 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 08:38:20 ID:???0
>>134
来期からアニメ枠絶滅の布石だろう
松沢神奈川国皇帝閣下様の命令でなwwwwwwwwwwwwww

143 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 10:54:10 ID:???0
残念TVKはtvkに改称しました

144 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:21:39 ID:???0
また>>114埼玉民が荒らしにきてるのか
首都圏最大U局のtvkや多くのアニメ幹事局やってるチバと違って
新作はぶられる可能性が一番高いからなwww哀れだwww

145 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:36:47 ID:???0
自分の視聴地域外の局は潰れろって事か。
ちょっと前にふだんから特に何もなかった
千葉スレが急に荒らされたけれど、これも
その埼玉のキチガイの所業かな?

146 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:24:41 ID:???0
U局アニメ黎明期にtvk民は他局をプギャーしまくってたからなー
その憎しみから叩きたくてしょうがないんだろう、額縁って格好の攻撃燃料もあるし。
まぁだからと言ってMXまで巻き添えにするのはイクナイぜー

147 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:34:05 ID:???0
>>146
そんなことあったのか?古参乙
前はMX以外の3局って一部枠以外は同じものやってた気がするけどなんかm9(^Д^)プギャーする理由でもあったっけ

148 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:49:40 ID:???0
>>147
もっと前は千葉・埼玉より神奈川がアニメずっと多い時代があったのよ

149 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 17:05:47 ID:???0
TVKなんて関東底辺じゃん
ちば・さいたまの足元にも及ばない

150 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 17:06:33 ID:???0
ほらw早速キタコレw

151 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 18:17:24 ID:???0
>>148
ずっと昔の再放送とかだと、神奈川は全然無かった時代とかもあったよな

152 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 19:15:23 ID:???0
スレがカオスになってる…

153 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 19:49:08 ID:???0
中の人に興味あればtvkは神 なければ糞

154 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:31:37 ID:???0
佐藤アナで半年オナれる

155 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:12:30 ID:???0
アニメだけに限定したら賛否別れるのかもしれないが
独Uで放送局として一番マシなのはtvkだな。
他局はノリが10年くらい古い番組が数多くのさばってる。

156 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:18:10 ID:???0
サクサクも最近見なくなっちゃったし、アニメくらいしか見ないからそこはなんとも言えんなー。
どっかの局で映画に力入れて欲しかったりするんだけど。
V局でやらんようなB級娯楽系とか、この辺はスカパーでもあんまりフォローないし。

157 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:29:42 ID:???0
去年やってたバンドオブブラザーズはおもしろかったな

158 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:10:25 ID:???0
ああ、あの劣化コンバットね

159 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 02:07:49 ID:???0
>>154
M乙

>>155
ノリが不思議なベイスターズの番組はなんとも言えんなw
新春の風気分も、中の人が顔見られないように後ろ向きで番組やってたのもw
デビットはたぶん面白くないw

160 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 03:25:00 ID:???0
suo

161 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 04:56:07 ID:???0
ミュートマとかSONY MTVの復活

162 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 06:58:57 ID:???0
>>161
SONYはMXの株主として出資して以降、tvkとは疎遠になってきてるな

163 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 10:16:07 ID:???0
>>161
SMD・Sony Music Discか。アーティスト特集とかでPVはけっこう面白かった。

164 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 04:25:50 ID:???0
フーン

165 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 22:59:45 ID:???0
tvkもうイラネ状態?
次はスポンサーが降りる番だな。

166 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 23:04:52 ID:???0
よう、埼玉県民

167 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 04:42:49 ID:z6ahcAKD0
俺は鎌倉市民

168 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 05:53:15 ID:???0
tvkが地獄少女を放送して、project blueの時間を15分遅らせてくれたらネ申。
なんでMXの映り悪いんだぁぁ…東京すぐそこなのにorz

169 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 12:07:39 ID:???0
>>168


れっつちでじ

170 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 12:54:54 ID:???0
>>168
集合住宅なら室内アンテナ。
そうじゃなかったら東京タワーにUHFアンテナをさらにつける

171 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 18:25:07 ID:???0
MXみたいに昔のアニメもっと放送してくれ

172 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 02:13:11 ID:???0
>>170
UHFアンテナを持った>>168が東京タワーに現れる予感

173 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 02:22:08 ID:???0
室内アンテナってそんなに効果ある?
俺の部屋アパートでしかも1階なんだが買っても意味なさそうな気がしてる

174 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 04:09:30 ID:???0
今時
室内アンテナなんて電波塔の目の前に
住んでない限り役に立たないだろう

175 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 10:03:31 ID:???O
電波塔の電波は足元には向いてないし
隣に高層ビル建てたりしないだろうけど

176 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 10:08:51 ID:1a1AjjiD0
>>175
ただの例えだろうが

177 :168:2007/01/19(金) 23:42:30 ID:???0
>>172
おいっw


うちは東京タワー側に玄関があるから、室内アンテナじゃ電波入らないと思う。
勝手に新しいアンテナを屋上に設置するかw

178 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 07:51:35 ID:???0
峠の4巻(7・8話)の発売2月23日ってことは、放送はその少し前かな

179 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 07:57:22 ID:???0
峠、まだ作ってたのか

180 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 18:49:46 ID:???0
test

181 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 21:19:07 ID:???0
最終巻だから

182 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 05:02:33 ID:???0
長調

183 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 11:06:41 ID:???O
大魔法峠って、ネギが性転換したら性格最悪になった、って話だっけ

184 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:41:33 ID:???0
なにその言いえて妙。

185 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 03:20:58 ID:RJ7675wi0
\\\\

186 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:59:43 ID:???0
過疎すぎる
もう額縁厨にも見捨てられたのか

187 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:14:15 ID:???0
パンプキン・シザーズ2/12は放送設備の保守点検のため放送休止。
2/19に2話連続放送で調整。
(19話に限りもっとも遅いMXより3日遅れる、チバからは9日遅れ)

188 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 02:08:37 ID:z9H48nMb0
ふーん

189 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 03:08:27 ID:???0
もうかぼちゃはどうでもいいな

190 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 06:10:23 ID:???0
ああ、GONZOと冨岡の法則発動してきたし

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)