2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期U局はまたチバの独り勝ちになったな

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:41:20 ID:zO2HLNd1
春→夏と千葉最速が圧倒的だったが
秋になって神奈川が久々に1位を取り返した。
冬になってまた千葉が1位に

千葉最速アニメ
SHUFFLE! MEMORIES
セイントオクトーバー
パンプキン・シザーズ(冬から千葉に)
ProjectBLUE 地球SOS

神奈川最速
ひまわりっ!!
京四郎と永遠の空

埼玉最速
恋する天使アンジェリーク

千葉はアニメ天国…

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:42:52 ID:RCPpg+e4
2

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:43:10 ID:vgd8JnvE
>>2なら俺の弟の容体回復

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:49:33 ID:spYVczTN
取り敢えず音声をいじるのは止めて下さい

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:51:01 ID:GmB0SNDO
最速が多くても、糞アニメばっかでは仕方ないしな・・・。
そういう意味では、ギアス最速の MBS が1位と言わざるを得ないだろう。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:51:48 ID:ouTbM169
どう見てもMX

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:58:27 ID:5qUhjYI1
最速よりもキー局と被らないことが大事

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:02:54 ID:tX9xvojf
>>5
千葉最速はハルヒ、うたわれ、ゼロ、NHK、なのはA'sなど・・・
過去の名作は千葉から生まれる。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:07:03 ID:7tjSSU04
千葉って、アニメ魂がないんだよな。MXが見れるからいいけど。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:07:09 ID:BRxEzyiY
>>7
だな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:09:17 ID:Q65eJcAu
>>8
参りました。
スイマセン。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:15:05 ID:L9I2wpfi
さいたま・・・

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:33:08 ID:mwSUDIz8
千葉に引っ越したい

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:34:26 ID:HdWFFmgz
>>1
千葉信者乙。
フルワイド&幹事局だからって調子乗るなよ。
下手なミス連発してるクセに。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:42:07 ID:KSm5Oh7E
15なら>>3の弟の容体回復

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:49:31 ID:aCu9SxYk
>>1
千葉信者乙。

まぁ俺は、千葉、神奈川、埼玉、MXが見れる数少ない勝ち組だから羨ましくも何とも無いけどなww

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:50:01 ID:n7V2oMCU
>>3は大丈夫なのか?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:05:55 ID:OBgvvZ6A
千葉県民を嬉しく思う。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:28:10 ID:2Aew01Fc
まあ、おめえら都会人は俺のような地方人のためにシコシコえんこしててくださいね^^;v

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:39:42 ID:wWAfnyaO
DJ OZMAは千葉の星

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:42:47 ID:8ztj8HCw
市川在住なのに千葉テレビが映らない件について

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:45:33 ID:D11qoDdU
つーかAT-Xに加入してればU局なんていらないだろw
ProjectBLUE 地球SOSなんかすでに放送終了してるし。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:51:59 ID:OBgvvZ6A
>>22
いやAT-Xは遅いだろ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:52:19 ID:8ztj8HCw
ATXってコピワンじゃない?
地上デジタル並の解像度だっけ?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:02:02 ID:sXJbRUMu
>>21
ケーブル入れよ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:29:17 ID:8ztj8HCw
>>25
ケーブル高いよ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:30:25 ID:lP3FND9T
チバの奴等は韓国人並に頭が悪いことがよく分かったw。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:35:30 ID:8ztj8HCw
僕じゃない

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:36:01 ID:spYVczTN
半角のwを使う奴って8割がた池沼だな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:41:28 ID:9VG2JJ66
↑池沼


31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:41:43 ID:2ZhnlokP
今期の千葉日曜は最強
ひまーり
  ↓
シャッフル
  ↓
アンジェ
  ↓
コルダ
  ↓
まなび
  ↓
ネトゲのやつ
 

退屈すぎ\(^o^)/

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:51:00 ID:MG6HIsGI
>>23
AT-X制作の作品とかOVAの発売前の放送とかモノによっては早いよ。
>>24
家のはチューナーが古いからかコピワンじゃないよ?
解像度は良くわからんけどビットレートを比べると他のCS局(3500kbps前後)に
対して6244kbpsとだいぶ高い(これが直接画質につながるのかは知らない)

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:32:11 ID:83zN9Umn
6Mbpsって高いの?絶対的に考えて
スカパーってH.264圧縮とかで送ってるの?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:18:04 ID:xVV6xr+G
千葉ってU局では一番規制がユルいんだっけ?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:23:05 ID:VzwwGkG0
江戸川区だけど映るよ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:29:55 ID:C9s3KiAh
俺は横浜だけど住んでる団地が高台にあるため、tvk、チュバ、MXは見られる。
埼玉は音声が辛うじて聴こえる程度。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:43:18 ID:5ywape5H
今はケーブルでチバ、tvk、テレ玉、MXがみられて勝ち組だが、
地上波停止したらMXだけになってしまう俺。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 02:39:31 ID:L1VNDyM0
>>37
地上波が停止?
アナログ→デジタルってことか?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 02:44:00 ID:5ywape5H
そうそうアナログ。間違えた。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 02:50:02 ID:uYWw9w23
千葉だけ写りませんよ文京区

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:08:22 ID:faJ5TPWX
神様家族やるTVKが今期の勝ち組

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:27:03 ID:gkOx6WI5
千葉は地獄少女とかアニメ魂とか放送してないし
見れなくても特に問題ない

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:29:17 ID:xVV6xr+G
>>42
でもほとんど最速だから、やっぱこれが見れないと肩身狭い思いする・・・

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 05:06:19 ID:25Qo8OYM


45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 08:17:37 ID:yRn/BVHE
早けりゃいいってもんじゃないと思うぞ。
千葉は良くやってると思うが、それでも地獄少女とかGiftとか見てみたいと思う。
ウチも東京湾近くの高台だが、TVK声だけで、画像がびゃがびゃだぞ。
TVK電気代ケチって、出力足りねぇんでネ?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 08:52:35 ID:jJmAgD3/
>>1を見て千葉uzeeeeeと拒否反応でまくりだったが
俺も千葉だった

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 09:29:51 ID:cV1LyjzV
ケーブル入れてるから
チバTVKMX埼玉全部見れる
埼玉県民の俺

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 10:48:13 ID:kFaQnJPq
TVKは神様家族、MXは地獄少女、第2アニマックス。この2つが見れれば問題ないっす。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 11:38:32 ID:8An15dUo
>>47
45だが、お前こそ勝ち組って希ガス。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 19:40:39 ID:MIPrUnbj
U局アニメはTVKのセイントオクトーバーしかチェックしてないやw
まぁ京四郎と永遠の空はAT-Xでチェックしてるけども。
一時期のU局アニメ全盛期からするとずいぶんお寒くなったなぁ。。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 09:00:42 ID:1hD73oHx
>>33
テレ東とAT-X両方見れるけど、「ロストユニバース」のDVD-BOXのCMとかは
明らかにAT-Xの方が画質が良いw

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:54:23 ID:KzZzEHcg
春と夏のU局の圧倒的振りは凄かったな。
ハルヒにブラクラにうたわれにひぐらしにまじぽかにガーゴイルにNHKにゼロに無敵看板娘に死角無しだった。
秋冬でまたキー局の方が豪勢になったなぁ。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 21:41:57 ID:NxLpUpQS
山が邪魔で映りません千葉県なのに
山が!!山死ね111

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:16:12 ID:EFGCcE6e
地元U局で深夜アニメをやってくれるだけマシな方

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:04:44 ID:iYorBauE
遅いか速いかよりも同じアニメが同時間に被るのは勘弁して欲しい!
できれば違う曜日にやってくれると津波警報等のテロを避けて録画できる

56 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 02:30:57 ID:UFOTRDmb0
(・∀・)ちばー

57 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 03:02:18 ID:???0
              r⌒)_
              {     )
       , -─- 、  ヽ_,..ノ
  r' ⌒)ヽ'     )
  {_ ノ  }     '─、
  ゝ、___ノ        )
  /           ノ
  ノ_____,. -‐'
           

58 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 10:01:58 ID:uUs3l2WkO
千葉はヴィーナスなんとかとオクトーバーがかぶるんだよね
ひだまりスケッチとヴィーナスの一回目が時間ずれてて番組またぐ形でオクトーバーになったんで
オクトーバー切っちゃったよ俺

59 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 10:13:43 ID:???O
いずれ千葉=オタクの県という
レッテルを貼られる日も近いな

60 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:10:58 ID:???0
半島人はうざいな

61 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:54:54 ID:???O
最速かどうかよりやっぱ画質だと思うぞ
そういう意味ではデジタルやケーブル組のほうが勝ち組っぽい

62 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:43:12 ID:???0
>59 ナカーマ 俺とまったく同じだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)