2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ閉鎖なんだから好きなこと書き込もうぜwww

1 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:18:07 ID:???0
東京のアニヲタみんな氏ねっ!

2 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:22:44 ID:???0
ホントに閉鎖?

3 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:25:35 ID:???O
わさドラ関係者死ねって言ってる奴等死ね

4 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:34:38 ID:AN3iliZAO
2ちゃん閉鎖したら
アニメや漫画がちょっぴりつまらなくなるね

5 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:57 ID:???0
キモ声杉田死ね

6 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:37:56 ID:Opsnm2t80
「2ちゃんねる」にアクセス出来なくなる(いわゆる閉鎖状態)ためには、
ドメイン情報上のDNSサーバー情報を書き換えるか、ドメイン登録そのものを
抹消するしかありません。例え競売で競り落とされたとしても、登録内容を
変更できる立場にならないと、2ch.net にアクセスできない状態にはできません。

WHOIS Search での 2ch.net のドメイン情報

Registrant:(ドメインの所有者)
 Monsters Inc

Administrative Contact:(ドメイン管理者)
 Nishimura, Hiroyuki info@pan.to

Registration Service Provider:(ドメイン登録業者)
 N.T.Technology inc., dns@nttsupport.com

 まず、このドメインの所有者が、ひろゆき個人ではなく Monster Inc という会社。
ひろゆき個人に対する差し押さえ命令で、会社の資産を押さえられるかどうかは疑問。
 仮に差し押さえできるとして、今まで裁判所命令を無視してきたひろゆきが、簡単に
応じるとは考えにくい。

 更に、このドメインの登録を請け負っているのが、N.T.Technology inc という海外の会社。
 ドメイン登録を変更するには、通常ではIDとパスワードが必要。ドメインの所有権を
移動するには、所有者からこのIDとパスワードを入手するか、ドメイン登録を請け負った
N.T.Technology inc に直接掛け合うしかない。
 しかし、ひろゆきが簡単にID・パスワードを渡すとは思えない上に、所有者抜きで海外の
会社である N.T.Technology inc が所有者変更に応じるかどうかは、かなり疑問。

結論:今回の件で、2ちゃんねるが閉鎖する可能性は、殆どありません。


7 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:38:33 ID:Uq8D+Lyj0
べつの場所に集団移動することになるんじゃないか?
ふたばとか。

8 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:41:40 ID:???O
>>1
卑しい野次馬のチョン死ね

9 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/12(金) 23:46:04 ID:???0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろキモオタ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /

10 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:51:09 ID:???0
ttp://blog.livedoor.jp/dankogai/archives/50738106.html
五分五分だな

11 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:53:39 ID:???0
ボクのPCとレコーダーのHDDの中のアニメも差し押さえされそうです

12 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:50:31 ID:???O
放送時刻表のスレだけは残してくれ
お願いだ

13 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 22:03:14 ID:???0
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。

14 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:35:03 ID:WADd6Hne0
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__    2ちゃんねるが永遠に続きますように
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一


15 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 15:29:11 ID:???O
>>1
これは同意だな
東京の奴しかみれないアニメがあるのはおかしいよな

16 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 17:40:38 ID:???O
>>15
俺の地方なんて深夜アニメ一つも放送してないんだぜ?

17 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:23:02 ID:???0
関東は地震で通信を遮断されろ

18 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 03:29:29 ID:1mL3em/5O
ついでに公用語は全て語尾に「〜ぞなもし」でも付けてろ

19 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 04:25:44 ID:???0
君たちの気持ちわかるよ @千葉

20 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 14:39:10 ID:???O
嘘だッ!!!

21 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 15:56:20 ID:???0
デスノのアニメイトグッズ、力入れろよ!!!!

22 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 08:46:10 ID:nvvq50/K0
月に会いたい。
でも紙の上でしか存在しないんだよね。分かってる。

23 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 08:54:54 ID:???0
>>15
全部見れるだろ?頭使えよカスが!

24 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 10:05:46 ID:???O
アニメオタ死ねというより東京人みんな死ね
あいつらの冷酷さは人間じゃない

25 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 10:58:22 ID:???O
田舎モノのレスは本当に小せえなw
一生村にこもってろ

26 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:10:44 ID:???0
ザコ東京人がなんかほざいてますよwwwwwwwwwwwwwww
きもちわるぅ〜いwwwwwwwwwwwwwww

27 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:45:29 ID:nvvq50/K0
D-Gray-manのアンチは糞以下だな。中2病うぜぇ。
人の感動を馬鹿にするヤツは愚かだ。
そんなヤツに戦争を語る資格はない。
いかにも俺達は星野より戦争という物を分かってますよwという感じ。
頭悪すぎだろ。中2病はこれだから・・・・。

28 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 12:35:50 ID:???O
地方出身者で構成された東京住民こそド田舎者!
真の文明人はわざわざ東京に行かない、その必要がない!
わけの判らん流行の最先端とやらにいちいち振り回される東京こそド田舎!


29 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:09:18 ID:9Te125rNO
みんな死ねばよくね??

30 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:03:59 ID:a2qsk+rVO
どうでもよくね?

31 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:06:00 ID:nvvq50/K0
>>28
俺、東京出身だけど可哀想に・・・・つか、かわいいな

32 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:15:58 ID:xCFUltGqO
ハイハイ
キックキック

33 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:17:24 ID:???0


34 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:58:06 ID:???0
MX天気予報のギターがいい

35 :こんな『魔女っ子』考えた:2007/01/16(火) 22:13:38 ID:???O
『魔法のパティシエ ミルキーペコ』

※老舗のケーキショップ「不治屋」で働くペコは、ホントはお菓子の国のお姫様。
今日もペコは“消費期限切れの牛乳”や“50匹のネズミたち”を、
魔法の力で美味しいスイーツに大変身させちゃうよ♪

36 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:32:51 ID:???0
へいさっさー
ほいさっさー

37 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:30 ID:???0
一般人等を見下したり、被害妄想で叩いたりしてるオタはみっともないから消えろ

38 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:44:29 ID:6E4NsId+O
明日は無罪

39 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:13:39 ID:???O
閉鎖しても全然問題ねーよ
だって2chに初めてカキコしたの昨日だし

40 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:06:50 ID:???0
なんか、俺らでも特番のルパンってシナリオ書けそうだよなー

41 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:57:58 ID:EBh1/qTcO
週の真ん中、水曜日!
真ん中モッコリ、夕やけニャンニャン!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)