2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  DVDいれかえめんどくせーよ!

1 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:52:26 ID:???0
一枚に2話とか3話とかなめとんのか
いちいちDVD交換めんどくさいんじゃぁぁああ!
一枚最低でも6話くらいいれろやぁああぁあああ

2 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 00:07:26 ID:???O
ブルーレイがもう少し普及したら10話くらいいれられるんじゃね?



3 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 00:09:02 ID:???O
放送してるのをビデオテープに3倍録画すればいい
1本で10時間とか入るのもある

4 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 00:15:02 ID:???O
>>3
今は5倍録画だよ。

5 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 00:23:02 ID:???0
>>2
新作はブルーレイでも最高レートにして2〜3話で変わらんよ
10話ってことはDVDの4〜5倍の値段にしなけりゃいけないわけで、
そうなったら間違いなく売上げは落ちる

6 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 00:59:01 ID:???0
>>5
DVDにしても俺は全巻集めるのに半年かかるのが嫌なんだよなぁ。
それならそれこそ全巻BOXで30000とかで売ってくれた方がいい。

まぁ金ないやつとか、人気を持続させるために
半年くらい引きずるんだろーけどなー

7 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 02:28:00 ID:???0
LD裏返してた事考えたらマシじゃい

8 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 02:57:04 ID:qN/7RKmL0
                              /_,-――- 、:. 、.  \
                             //, -――‐- ヽ:. ヽ::.   ヽ
.                            //~、::...  、::... ヽ:.!:: ! jュ、 |
                           /:.{.:. !ヽ::.. !\:.×. !:: |ィ_|_> │
                            |::i:.レヘトレヽ| /ヽハ|:: |、!」」 ! !
         _,,.. -‐ァ               !::|: |:.!trz   ィテカ`|::.. |ノ: .:. | | SOS団団長涼宮ハルヒが>>8ゲット
.     r ‐ 二 ==ll │              ヾヽヽ!  `     |:::. !:::: ::::: | !なんか文句ある?
      |"~r-‐ ァ ‖ |                Vヽ::\ つ     !::.ノ::!:::l::. /リ
     │ L.-‐  ‖│                レヽ> -ィ´  レリ、ノ::/レ'
      !.     ‖│                  `┐/     / レ' ニ=、
      |      ‖│                ,-/~レ-―-/ / /  ヽ
.      |.     ‖│                /〃 /ニニミ/ // //    !
      !   ∧. ‖│               ,l ||| /   / // //     |
.      │  /:::ヘ. ‖ |               { ||| !  / ィ / |/     イ
       |. /::::::ヘ ||. |              / {ヾ |fA///   7      |
>>1ずみ一樹 糞スレ立てんじゃねーよ、この荒らしが。
>>2川 流   私のおかげで食べていけるんだから、感謝しなさい!
朝比奈>>3くる  アンタ見てるとなんかムラムラするんだけど?
>>4ン      もっとさっさと動きなさい!
>>5ンピ研     これからもSOS団のために働いてもらうわよ!
後藤>>6らこ    "ゆうこ"じゃIMF変換できないから、こう呼ぶことにするわ!
>>7が門有希   キョンとたまに何話してるの?
>>9ら涼子   アンタの尻尾絶対つかんでやるんだから!
>>10のいじ   アンタの絵最高やわ!

>11-1000 この中にDQN・キモヲタ・変態・ロリコンがいたら
        私のところに来なさい。以上

9 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 03:26:05 ID:???O
>4
どんな画質になるんだ?

120分テープ3倍なら28:30まで(今の漏れのデッキなら28:15くらいじゃないとヤバイ)に毎回おさえれば
1クール13本ちょうど録画できる。120分テープ三本セットで500円くらいで買える。

10 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 03:31:24 ID:CoSoaWGWO
車用のDVDチェンジャーとかヤフオクにいっぱいでてるがな


11 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 04:49:32 ID:???0
>>3-4
せめてD-VHSのLS3モード以上で頼むよ...


12 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 15:51:14 ID:???0
キモ声杉田死ね

13 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:54:59 ID:???0
これでも買っとけ
ttp://www.amazon.co.jp/Panasonic-D-dock-SD%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0-%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC-SC-PM930DVDS/dp/B000F3M7KS/sr=1-3/qid=1169635995/ref=sr_1_3/249-5699028-0176321?ie=UTF8&s=electronics

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)