2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギアス】ナナミとは?44【振られて逆恨み】

1 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:49:47 ID:???0
アニメ厨のナナミの行動や言動を応援しつつまったり眺めましょう。
※※荒らし、突撃行為は厳禁※※煽りはほどほどに。次スレは>>960あたりが絶対立てろ。
前スレ  【cyan通夜】ナナミとは?43【反逆のキラ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1164076353/
まとめwiki (http://wiki.livedoor.jp/enisimanan/d/FrontPage) 閉鎖

2 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:51:12 ID:???0
※当スレは当該サイト(↓)に監視されています。
オチ対象サイト
1、ナナミの雑記部屋(http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/)(http://cgi.members.interq.or.jp/hot/nanami52/chatroom/chat.cgi
キャプサイトの管理人、cyanの腰巾着。このスレとMoonPhase雑記のチェックを常に怠らず、このスレをサイトのチェックに
MoonPhase雑記に身勝手な書き込みで私物化する。特にこのサイトはかなりのお気に入りで、好きなアニメを見逃すほど夢中になる。
アクセス数を不正したり感想サイトに媚びを売ったりシャア板に宣伝するなどアクセス乞食である。
出身大学は関○学院大学(東京)。大学からエロサイトにアクセスするなどその行動の異常さは計り知れない。
職業はPCモニター検査業務と検索でぐぐってもナナミ関連のURLしか出ないという謎の仕事をしている。
直接スレには書き込まないが自分の掲示板で香ばしく反応。書き込んでいるに等しい。他のサイトや2ちゃんから感想をパクる。
音夢厨であり、キラ厨でもあり、夜神月厨の萌えヲタ。好きなキャラを異常なまでもマンセーするのはきもすぎて有名。
アニメDVDはレンタルがメインである、 しかもレンタル屋からの催促電話に切れるなどかなりの自己中心的人間。
さらにはny疑惑、マンガはラノベとやりたい放題。だったが2006年5月、うたたね使用が発覚した。
企業を偽りメールを送った疑惑があるなどその話題は尽きない。『自己責任』を叫べばなんでも許されると思っている。
最近はcyanにも挑戦的である。MoonPhase雑記では荒れの元となっていたが、とうとうアク禁されてしまったww、まさに自業自得であるw
アニメの良し悪しの判断は自分の好きなキャラに都合の良い展開かどうかであり、邪魔するキャラを徹底的に叩く低脳っぷりである。
どんな主題のアニメでも、ラブコメ要素しか見れず、被害妄想が激しく、先にそのキャラがナナミを叩いたから僕も叩くという
歪みっぷりである。感想はネタの引き出しが少なく、陳腐で見るに耐えない腐女子が書いたような内容で、見るものを不快にさせる。
はねペン、cyan、Tolstoi、夜鯖、深夜、スリーランと利用し続けて成長した。
荒らし実行犯の上級厨房とは天敵の間柄らしいがナナミの手下説や同一人物説が出ている。
自分のしたことを省みず本スレを叩き、他のサイトを仲間にしようとしている。個人の問題をキャプサイト界の問題と大きくしようと必死である、
が、まともな人からは相手にされず周囲には痛い奴らしか集まってこない。基本的に自分より下の奴はまったく相手せず、
上の奴には媚を売りまくるが、越えたら相手にしなくなる。アクセス数が多い割に、掲示板やチャットが盛り上がっていなく、
トラックバックが0などと、他サイトから相当嫌われているようだ。実況チャットはチャットとしての役割を果たしておらず、
ナナミの独り言とここへの反応レスの場なっている。チョコを貰って騒いでいるのは小学生と興味ない様に言ってるが、
自分の貰ったチョコを自慢する当たり小学生並みに必死である。ある日チャットでファイルを貰っているだけでなく、
自分も違法うpをしていることを暴露する。論破されると自分が犯罪者なら、ネットの殆どが犯罪だらけや、自分を批判する奴は、アニオタの資格が無いとわめきだす。
人と馴れ合う事を嫌い、コミュニケーション能力不足を露呈する。2006/04/11に掲示板で今までのいくつかの件について謝罪をしたが、
翌日には関西最速のひぐらしをフライングし、反省は形だけだったと自ら露呈した。
ひぐらしの感想は原作をやっておきながら、初見のフリをしてニア並の超推理でネタバレを得意げに語るなど酷い。
ちなみにナナミの家のケーブルは関西地方のテレビが映るらしいww
フライング更新に対してけじめをつけると言い出すも、その後近日中にと保険をかけるも、それも全部嘘で、未だにひぐらしのフライング
更新とナナミの嫌いなニアも真っ青なネタバレ超推理を披露する。けじめは結局ひぐらし以外だった。日ごろから幼女をお持ち帰りしたいらしい。
また調子に乗ってひぐらしのキャプを載せてしまい、プラーベート引きこもりで証拠隠滅を図るなど、プライベート率が高い。


3 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:55:24 ID:???0
また、会社の元同僚に近づこうとするも、メアド交換を拒否される。
そして、女性の本名の一部分書き、逆恨みを示す文章を書くなどここ最近で一番危ない状態である
以下、ナナミの危険な文章

ナナミ語録 〜リアルでも痛すぎるよw編〜

はぁ・・・。あの人を引き留めるにはどうすればいいんだろう・・・。まずそれが出来ないとフラグ立てすら出来やしない。片思いってつらいね。
以前のような気力が無くなって連続更新も止まったし、今はリアル恋・・・その人を引きとめてフラグ立てるのにいっぱいいっぱいで他の事に集中出来ないんです。
はぁ・・・どうすればいいか自分でもよく分からないよ・・・。
はぁ・・・。ときメモは良いよなぁ。簡単にフラグ立てられて。惚れ薬でも飲ませてるのかと思えるくらい。
はぁ・・・もうダメかもしれない。T・Iさんが他の男女と親しそうに話しているのを見てるだけでもイライラしてくるもん。ジェラシーってやつ?
なんか今日色々上手くいかなくて、どうせ適わぬ恋なら何もかもぶち壊してしまいたいという・・・
私がかつて荒れていた頃の衝動に駆られたからな。当時は某将軍の下で活動する事で全ての鬱憤を晴らす事が出来たんだけど今は・・・。
<T・Iさんとフラグ立てる事が可能かもしれない現状アタック候補>
・送別会と称してゲーセンがそこそこ好きなT・Iさんを最終日ゲーセンに誘う(それ何度もやってるけどなかなか良い返事が貰えない)
・昼飯をおごってもらったお礼がしたい。何か出来る事はあるかどうかT・Iさんの要望を聞く
・信頼出来そうな同僚にT・Iさんの事が好きだという旨を話して協力してもらう
・嫌われるのを覚悟で、来年も一緒に仕事がしたいと頼み込む(これ以上やったらしつこいと嫌われる寸前だけど)
・一か八かの告白
皆さんの意見を聞いて自分なりに整理して考えてみたんですが、最後の日に私が出来る精一杯のこと・・・T・Iさんに寄せ書きを渡そうと思ってます。
他の同僚にも協力してもらい、お世話になったコメントを書いて・・・告白は出来ないけど、寄せ書きならある程度の気持ちを伝える事が出来そうです。
ちなみにどんなメッセージを書いたかというと要点は以下の通り。
・お疲れ様という労いの言葉
・仕事上有意義に、楽しく過ごせた事への感謝
・プライベートの事をもっとつっこみたかったこと
・次の仕事場でも頑張ってください
寄せ書きなのに6行も書いたのは書きすぎですか?(^^;)
「2006年12月の恋」はこれで終焉。明日からいつもの私に戻る為に、モチベーションを戻す為に、今日ふうぞ・・・に行ってきます(おい!
ここ何年かアニメ以外何も見てないや。今どんなバラエティやドラマがあるのかさっぱりわかんね。
好きな芸能人と聞かれても何かと印象深い仲間由紀恵って答えるくらいしかないんだよね。
・・・というわけで今の私はかなり無知なので、オススメのバラエティやドラマ、芸能人や歌手が居たら教えてください。
あーっははははは!!・・・思いっきりふられたよ(T_T)
間接的ですが・・・。先日ここで予告した通り、友人のSさんに頼んでケータイメールしてもらったところ、たったの5分で返信が。
その内容をSさんから見せてもらったのでうろ覚えながらも返信メール2通を紹介したいと思います。
<1通目>
「メルアドを教えては駄目です。○○さんは一体何の用があったのかしら?私はもう○○○には行きませんし、
特に用もありませんが。ひつこくて業務に支障をきたすようでしたら、Yさんに相談してみます。 」
<2通目>
「もしアドレスがバレたらメルアドを変更しますので気をつけてください。」
 ※○○さん=私 一体何の用があったのかしら?=先週金曜日に再会した件 ○○○=ウチの会社の建物
 ※ひつこくて=しつこくて(打ち間違え?) 業務に支障をきたす=Sさんを気遣って Yさん=T・Iさんの上司だった人
完全に避けられてる・・・マジ泣きそう・・・・・・
うあああああああああああああああああ!!!!!
日常会話とか楽しそうに話かけてきたら、こっちもその気になっちゃうじゃないですか。けど今思えばその頃から微妙に避けられてた気も。
あれだけ親切に教えてあげたのに恩を仇で返しやがって!!T・Iさんにギアスかけたいな。それが無理ならデスノートに名前書いてやる。


4 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:56:25 ID:???0
nyキャプサイト、ナナミ被害サイト、その他キャプサイト紹介

2、 MoonPhase (http://d.hatena.ne.jp/moonphase/
cyan ◆Sq.Cpt3uqgによるアニメ情報サイトMoonPhaseの雑記。
かつてはナナミとの愛の日記だったが現在の二人の関係は破綻している。
煽り耐性の弱い管理人とキチガイ住民達を引き寄せる魔力がある。なぜかオチスレに書き込むという行動はナナミに通じる物がある。
スレをナナミに取られたことを苦々しく思っている。 ナナミに継ぐ自己中心的な人間で、スレに香ばしく反応するが
核心をつく質問には答えないなど見てて分かり易い精神的にはまだまだ子供な管理者である。
ナナミがアク禁され、平和な日常を取り戻した。 常に影が薄く、前スレでの話題は皆無。
時折本人が書き込む自演が悲壮感を漂わせている。ゴシップ系サイトを目指しているらしい。今でもこのスレを見ているようだ。
なぜかハルヒには甘い感想を書くようだ。原作至上主義。

3、アニよりすぐれた弟なぞ存在しねえ!(http://chavez.blog70.fc2.com/
ポストナナミを狙う関西在住管理人。しかし、ナナミとTolstoiの二番煎じと面白みがない。
またブログランキングの1位に固執するなどナナミ並みのアクセス乞食である。
キャプ環境を持っておらず、アニメキャプは全てnyか他人からのパクリ。そのためキャプチャについての質問は答えられない。
スリーラン ◆1SRHufSimc という名でスレに書き込むというナナミやcyanと似た管理人であるが
痛さが知り合いのキャプサイトに知れ渡るよとすぐに名無しと同化し消滅したが、月面雑記から締め出しを食らったナナミの次の寄生先となったことで再び脚光を浴びる。
他のサイトがナナミを無視していたのに対し、ナナミと同じ人種でアクセス乞食であるスリーランはナナミを歓迎しているようである。
が、上級厨房にブログ改竄をされ、現在は移転し、新サイトで始めたが、上級厨房の執拗な攻撃にあい、閉鎖した。
現在は別ブログで仮活動中だが、惨劇を繰り返さないためにそのサイト名は明かされていない。が明かされてしまう。
早速通りすがりを装ったナナミに常駐され、ナナミのサイトのリンク集に載ってしまう。
現在は以前と同じようになり、ナナミも普通に書き込んでいる。

4、夜鯖の無職な日々(http://s03.2log.net/home/yosaba/
nyで落としたキャプでガンガン稼ぐデカキャプ配布サイト。
雑誌キャプまで持ち出して提唱したデス種3クール打ち切り説(勘違い)は瞬く間に多方面に広がり、デス種の評判をさらに貶め、TBS警告では同時通報されたにも関わらず、キャプの多い夜鯖は見逃され、
わずか1/10しかキャプがないTolstoiが警告を受けるというおかしな状況になっている。
過去にもTBSはメヰドの見上は警告し、放蕩を見逃すというおかしな失態を行っており、AAを張ればキャプ掲載が黙認されるというのはこの世界の通説である。
現在、諸事情で更新頻度がかなり落ち、代わりに夜鮭がエロマンガ含めレビューをするようになった。

5、放蕩オペラハウス(http://wadatumi.sakura.ne.jp/
多量のキャプと少量のどうでもいいコメントでアクセスを稼ぐ著作権違反サイトの先駆的存在。
おた百と称し、アクセス乞食の 管理人達におたく漫画のレビューを書かせ、ヲタサイトのドンを気取っている。
infoseekからAA(Amazonアソシエイト)の規約違反で警告が来るとすぐにサイト移転を決断。 広告収入目当てでサイト運営をしている事が確定的となった
最近はスクールランブルを中心に漫画スキャンにも手を付けAAで荒稼ぎ。

6、ボクが打ち砕く一ツ橋の秩序(http://mitokondoria-19xx.hp.infoseek.co.jp/
いきなり目に飛び込んでくる痛い注意書きが一番の見所のゴミサイト。
著作権違反サイトでありながら、自身がキャプした画像の複製や無断使用を 固く禁じると書いてあるくだりは噴飯もの。
フィギュアの局部アップ画像を アップしている正真正銘の基地外であるが本人はいっぱしのヲタ気取りで「最近の〜は・・・」を連発。
声優ヲタであり、特に能登厨である。

7、深夜アニメ館(http://nuruota.com/
深夜のアニメを扱っている。ナナミと親交があり最近、nyを使い調子に乗り出した。
Tolstoiと同じくナナミに企業を偽った警告文を送られた。


5 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:58:19 ID:???0
8、Tolstoiの正直めどい!(http://medoi.blog8.fc2.com/ )
ナナミ、スリーランににパクられてる萌え感想、考察を書くキャプサイト
nyなどは使っていないキャプサイト界では至極まともなサイトだが、ナナミにパクられたことでスレの注目を浴び、上級に荒らされ、
ナナミが自身の痛い発言流しにTolstoiの名を使ってNavel掲示板を荒らしたことで、Navel厨の荒らし行為を受け、ナナミから企業を偽った警告文を送られ、さらには不可解なTBS警告など散々な道を辿る。
その上、TBSにビビッたSeesaa.netに一方的にブログを削除され、Tolstoiだけ許可を取らないとキャプの掲載を認めないという不当な扱いを受けたことでFC2に移転した。
去年から付き合い始めたリアルメイドとの仲が進行し、ついには二次元に萌えを感じられなくなり、アニメに興味を無くした。最近はオタクのリアルメイドと話を合わすためにアニメを見ているという程度で事実上閉鎖している。

9、華よりメイド(http://h-maid.net/
オナニー目的でアニメ鑑賞をしているキモさNo1のキャプサイト。正直ナナミよりもキモい。
好きなアニメキャラを嫁であり、それに対して「おしっこ浴びたい」「菊の花にズブリ」 「タンポン入れてあげる」等の
己の歪んだ劣情を露わにした。その卑猥な文章は正視に耐えない。3次元にも興味を持ち、同じような感想を書き、更に痛さが増している。

10、燃えろ!!Amazon(http://www.moe.ro/amazon/
その名の示す通り、アニメキャプとAAで成り立っているサイト。
比較的多くのアニメをキャプし感想を書いているが文章がつまらないため相手にされない。
管理人はナナミの好きなキャラ(朝倉音夢やシホ・ユイット)が嫌いらしくDCSSの感想は
アンチ音夢で音夢メインの話になるとやる気が全く感じられない感想を書いている。ナナミとなかむらや(=Tレックス)が時々現れる。。

11、現視追もといGA輝道弐(http://www.gensitui.com/
ページを開くとアニソンがmp3で流れていた絶句物の著作権違反サイト。 キャプから始まった著作権違反もここまで来たかと呆れる物多数。
置いてあったmp3のエンコード方法やタグの打ち方がまちまちな所を見るとこれらはny等のP2Pソフトで入手したものと思われる。

12、無題β(http://mudai.mine.nu/
OP動画をエンコードしてアップしている著作権違反サイト。動画を堂々とアップしているのだから画像処理に余程の自身が?
と思って見てみると、キャプと動画どちらも大して綺麗ではない。 OP動画UPは他に能が無い管理人が客寄せの為だけに考えた苦肉の策のようである
荒らし被害に遭い、閉鎖した。

13、初音島情報局(http://asakuranemu1228.blog27.fc2.com/
ナナミにトラックバックを送る稀有な人物、蓋を開けるとナナミと似たように見えるが、本当はかなりまともで、このスレに対し好意的な印象を持っているようだ
ナナミの新たな媚び売り先になりつつある。

14、イレギュラーエレクトン(http://natuko3.net/
管理人は30越えたおっさんであるにも関わらずバイトで生計を建てている。
それ故、そこかしこに低収入の悲哀を感じさせるコメントが見受けられるが、 それを刹那的な散財で紛らわせ、問題を先送りにしているダメ人間。

15、視の世界(http://ziro.jp/view_studio/
上級厨房が「不正アクセス、名誉毀損の疑いで訴えてやる」といきまいて攻撃対象にしていたサイト。 管理人は荒らし抗議声明を載せて対抗した。

16、メヰドの見上(http://www.xii-iix.info/
缶詰日誌と名乗っていたサイト。ジェネシスによる制裁を受けたが、管理人はこの制裁を利用してサイトの宣伝を行なった抜け目ない人物。
TBSからの抗議によりキャプ停止。"引用の範囲"でキャプを行うと宣言。ナナミにキャプサイト開設を勧めた張本人とも噂されている。

17、Snow Mousse(http://www.snow-mousse.com/
北海道在住でありながら関東圏のアニメを見ておりny疑惑が持たれていた。 これに対して管理人はメッセンジャーを使用していると当スレ内で告白。
「(ny疑惑は)名誉毀損とかにもなる」と軽く脅しをスレ住民にかけたが、 メッセンジャーでも犯罪である事を指摘され、すごすごと引き下がった。

6 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 12:03:01 ID:???0
cyanのスタンス
某所の感想の話。あくまでオレの主観ですが、原作付きの作品の場合、
原作未見での感想はメインディッシュやデザートを食べずに、
オードブルやお通しだけで料理の全てを語られてるようなもので、
『知らない人が1話だけ見たらこんな感想なんだねー』程度でスルーかと。
ラノベやゲームにしても、序章だけで感想聞いてもね。同様に、
自分も原作を知らない場合は、最初の段階では、あまり感想を書く気に
ならなかったりする。作品の1だけ見て否定的な意見を書いたら、
ファンの人はとても不快に感じると思うので。この雑記でネタバレを
禁止しないのも同様の理由。情報サイトをやってるだけに、
早出し・既出関係なく、手に入る情報は可能な限り吸収するというスタンス。
常に原作を持ち上げ、アニメを叩く傾向にある。狂信者である。
ガセネタをつかまされて迷惑をかけても自分は悪くなく、まったく謝罪しないという糞っぷり。

ナナミのスタンス
『未読者としての感想、既読者としての感想・・・どちらもあるべきだと思いますよ。
原作を知らないなら初めて見て感じるものがあるでしょうし、原作を知ってるならアニメ版との比較など出来ますし。
自分はアニメ全話見る→原作を読むというパターンの方が多いです。』
壊れるDQNな女やロリが好きで好きなキャラが一人勝ちするような種死、D.C.S.S.の様な物語を好む。
全くジャンルの違うアニメを比較に持ち出し、アニメを叩く傾向にある。少しでも関われば何でも百合にしてしまう。
どんなジャンルのアニメでも、ラブコメ要素しか見ない。オチスレに過剰反応する。期待はずれのアニメでもフライング更新したりする。
百合好きな割に本格的な百合アニメには興味が無く、萌えアニメ的な百合には興味がある。問題を起こしても形だけの謝罪をする。

Tolstoiのスタンス
アニメはアニメ、原作は原作と分け、切り離してみている。
基本的に何でも視聴し蟲師の様な奥が深いアニメに理解を見せるが、明らかに子供向けなアニメは苦手なようだ。ロリには興味なくなのはA'sのようなロリアニメには興味ないようである。
原作や他のアニメと比較したりはしないが持論で文章を書くため、比較的長文になり閲覧者はついていけない。その持論の完成度が高いのかは不明だが、ついていける閲覧者にのみ人気がある。

7 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 12:12:57 ID:???0
ナナミ語録 〜極上の百合編〜

PCモニター検査業務
自己責任でやってますので
エンコはもちろん手に入れるし、補完はすぐにやるさ
そんな事言われても困る。まだまだやりたい事はたくさんあるし、叶えたい夢だってある。全てをやり尽くすまでくたばるわけにはいかない。
すみません。SHUFFLE!のゲームは貰い物(友人から焼いてもらった物)です。
シャッフルなんて目じゃないな!!
○○と○○は極上の百合!!(≧∇≦)
○○はオメガ可愛い!!(≧∇≦)
バジリスクは早く見たくて友人の手を借りてます。
まぁ今はリアルタイムで見てますよ、苺ましまろが始まるまで。
すみません。眠い目を擦りながら苺ましまろを見ていたもので・・・Aパートが途中で切れてたというのは私の勘違いです。
河井愛美の可愛さに俺の心のちんこはビンビンにそそり勃つカウパーだだ漏れさ!!(≧∇≦)
ある程度の貯金が貯まったので通勤用の自転車の買い替え(前輪がパンクしやすいのはさすがに限界)とスキャナー購入(友人に借りたりネット喫茶に行ったりするのが面倒になってきた為)を現在検討中。
ついでに言うと友人はドラえもんみたいに万能じゃない。友人が見てないアニメは当然エンコされているわけもなく、見れない。
イリヤも5話までは友人からのエンコだったけど、最終話は手に入らなかったのでDVDをレンタルしてきて自前キャプ。
キッズステーション、アニマックス、AT-Xは今も契約してる。月々のスカパーぐらい自分の給料で払える。契約し続けているのは友人に頼っても見れないアニメがあるため。
スレを見てるのは見てないと何されるか正直分からなくて怖いから。結構見てるけどたぶんcyanさんと同じくらい。zmeripoさんや熊五郎さんほど張りつけてはいない。
m9(^Д^)プギャー!!ことりが遂に壊れちゃったよ!!
たった3日の延滞で催促電話をかけてくるレンタルビデオ店ってどう思いますか?(^^;)
ラムネまだ見てません。というか土曜日まで見れません。(金曜に更新)
「信用してください」と私がいつ書きましたか?
なのはの感想を書いただけで問題にされるのは理解出来ませんよ、ほんと。
見終わって感想を書きたいから書くのであって、それを我慢しろと言うのですか?
時期を逃せば感想書きづらくなるし、読む人も減るのは間違いないのでタイミングは重要です。
それと世代の影響かもしれませんが、昔のガンダムはどうも古臭くて見る気が・・・
それに比べて種やデス種は新世代のガンダムという感じで斬新的です。
私がそんな事をしてる証拠は無いし、「友人に見せてもらっている」と言ってるだけ
第三者が騒ぐ問題じゃない。ムカツクなら勝手に通報すればいい
他人の感想を見て、それに対してレスや感想を返すのに何の問題が?
私物化といえるほど占領してるわけでも無いし。
(SHUFFLE!の亜紗に対して)はいはいワロスワロス・・・お前らくせーんだよ!! これだから売女は始末に負えん!!
好きな娘のライバルキャラをよく叩くと言われるけど、それは違いますよ。どっちが先に叩いてるんですか?シャナといい、ありすといい・・・
先に叩いたり、攻撃してきているのはシャナやありすの方です。
つまらなかったあまえ喝も一希ちゃんの復帰で再び面白くなってきたし、やっぱりメインヒロインが居るか居ないかでは大違いです。
吉田一美・・・上野一希・・・そして間桐桜・・・これでようやく今期の萌えキャラ勢揃い。退屈なFateともオサラバ出来るかもしれません。
あっははは、ざまーみろシャナっっっっ!!
もちろん友人に渡してるのだってありますよ最近ではガジェットファンディスクとか・・・等価交換の法則・・・
犯罪者犯罪者ってそれじゃさネットは犯罪者ばかりじゃん!!
そういうのを否定するならアニオタ辞めた方がいいんじゃないですか?
それと私、以前はUGに居た事がありましてね。ぶっちゃけ人と馴れ合うってあまり好きじゃないんですよ。
アニメを見てどう思ったか議論を交わしたりするのは好きですが、全然関係の無い馴れ合いまではする気無しです。

8 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 12:13:42 ID:???0
ナナミ語録 〜お持ち帰り編〜

やはり思い通りな結末は格別なもの。
ナナミはきらはちゃんがだいっすき♪大好き、大好き、だいっすき♪ だいだいだいだいだいだいだいだいだい だいっすきーーーっ!!(≧∇≦)
馴れ合うのが好きじゃないとか・・・本気でそう思ってるわけじゃないです。 皆さん。本当にすみませんでしたm(_ _ )m (その後関西最速のひぐらしをフライング更新)
さらにその後 ナナミさんが入室されました。 『友人のおかげです』 
犯しましょう犯しましょう何ナニナニが出来るかな♪
はうー、お持ち帰りーー!!(≧∇≦)
ロッカ@野川さくら可愛すぎ!!5歳児だって構わない!お持ち帰りー!!
シェスタは俺のメイド!!メイドさんかぁいいようううう!!お持ちかえりいいいい!!
エトワール静馬=生天目仁美=桔梗霧。静馬は中の人繋がりで最後に負ければいいんだよ!!
正直なごみ視点で他のキャラが出なくなったから一気に盛り下がったよ。原作キャラは素奈緒ちゃん以外出しゃばらなくていいから。
な、なんだってー!!今日は触手園で射大会だと!!しかも「ずっきゅ〜ん」で「私もイく」っておい!!これは見逃せないゾ。
閲覧者の中に「ゼロの使い魔」(特にシエスタちゃんやアンリエッタちゃん)のエロ画像や同人誌を見かけたら私の所に来なさい
あ゛ぁーっ!萌えぇーーッ!超萌え〜!!はぁぁぁ〜ぁ(*´д`*) 
ほのかちゃんってば舌上手・・・狙いすぎだよぉ〜!!すごい・・・ドキドキする・・・
ペロペロペロペロ・・・あーん俺のも舐めてぇ!!俺のも舐めてぇ!!俺のも舐めてぇ!!
ほ、ほのかちゃん!ほのかちゃーん!!ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!

9 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 12:15:56 ID:???0
Q: うたたねって何?
A: うたたねはファイル転送・共有プロトコルの一つであるOpennapプロトコルでのクライアント機能をサポートしたソフトウェアです。
(つまりWinMX等のコミュニティでの”子鯖”と呼ばれるサーバに接続ができるソフトウェアと言えます。)
また、WinMX等独自のOpenNap/SlavaNapプロトコル拡張であるキュー機能等、様々便利な機能を備えています。



うたたね使用を認めるナナミ

--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > ただフライング云々で騒ぎが起きるのは私としても不本意なので近日中にケジメをつけます [Tue 9 May 2006 23:34:08 ナナミンの憂鬱]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > Canvas2のエンコが遅れることが多かったり、ひぐらしはなぜか毎週早かったりするのもその所以 [Tue 9 May 2006 23:33:00 ナナミンの憂鬱]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > ただそれも使い方によってというのもありますが [Tue 9 May 2006 23:32:02 ナナミンの憂鬱]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > そんな友人関係のやり取りをしただけなので、うたたねがグレーゾーンであるとは重々理解していますが、逮捕されるほどの違法行為とは思っていません [Tue 9 May 2006 23:31:47 ナナミンの憂鬱]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > 自分も持っているものは共有リストに上げてましたが [Tue 9 May 2006 23:30:38 ナナミンの憂鬱]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > そこの管理人さんが中心にエンコしたアニメをアップしてくれてたり [Tue 9 May 2006 23:30:22 ナナミンの憂鬱]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > 基本的に非公開鯖のチャットなので、普段はアニメ関連の話題で賑わって [Tue 9 May 2006 23:29:59 ナナミンの憂鬱]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > 私がリンクしているあるキャプサイトの管理人さんにうたたねに誘われるようになったのが昨年 [Tue 9 May 2006 23:29:32 ナナミンの憂鬱]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > ただそれでは送受信するのに不便という話があって [Tue 9 May 2006 23:28:54 ナナミンの憂鬱]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > 最初メッセンジャーでチャットの仲間やあるキャプサイトの管理人さんとやり取りしていたのはホントです [Tue 9 May 2006 23:28:37 ナナミンの憂鬱]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > 正直に話しますが・・・ [Tue 9 May 2006 23:27:54 ナナミンの憂鬱



10 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 12:38:51 ID:???0

              \    │ ナナミ ナナミ  .| / / m9(^Д^)m9m9( ^Д^ )9m /
__________.\   |  プギャーァァァァ♪ |/ /.( ^Д^)9mナナミ、プギャーァァァ /  /
|ナナミ、プギャーァァァァ♪| \ └――──―──/ /m9 ^Д^)9mm9 ^Д^)9m /  /
 ̄∩( ^Д^) ̄. ̄∩( ^Д^)\. m9( ^Д^)9m ./ /m9(^Д^) ナナミプギャー(^Д^) /  /
  ヾ.    9m   ヾ.   9m \.∧∧∧∧∧/ / (^Д^)9m(^Д^)9m(^Д^)9m/ . /
  | | |      │ │ |  .<      激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <   プ  し > | (^Д^)9mプギャーァァァ♪ 最中 | ./
────────────< な ギ  く >────────────────────
.  /    .::::::::     ヽ < 予  ヤ   > / /\ ._ /\\   /__o
. / /\ヽ_ヽv /: /\  ヽ< 感   |   > (      ││     )<      | 二|二゛  _
/      √___丶    |< !!     > .\    丿 |    /   \    ノ   |  ヤ   ツ
|      / / tーーー|ヽ   . | ∨∨∨∨∨   , -‐ (_)  ̄ ̄  (_) ‐- ,   .\________
|      ..: |    |ヽ     |  /. ____.\ l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
|        | |⊂ニヽ| |     | /  Ю)__) \|          /
|      | |  |:::T::::| !     |/ . | ( ^Д^)|9m \    |    |( ^Д^)
.\:     ト--^^^^^┤  .丿/ナナミ、プギャーァァァァ♪\.   \   \  9m
   / ̄\          /               \.   \   \  
  ,┤    ト
 |  \_/  ヽ    
 |   __( ̄ |    
 ヽ___) ノ


11 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:01:28 ID:???0
>2007-01-16
>ときメモオンラインやってみようかな・・・











く   ミ(^Д^)9mプギャー ミ (^Д^)9mプギャー ミ(^Д^)9mプギャー











           めくるめく

  m9(^Д^)プギャー彡 m9(^Д^)プギャー彡 m9(^Д^)プギャー彡


12 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:06:11 ID:???0
>メアドとか電話番号を教えることすら拒否って明らかに脈がないw
>友達にすらなりたくないってことだろうし…

って少し前に書いたんだがやっぱその通りだったじゃんwww

13 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:08:20 ID:???0
実に滑稽なことになってるようだな(藁

14 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:31:01 ID:???0
ナナミはキャプサイト界で頂点に立ったな。
痛さ、キモさ、屑さの三冠王

15 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 14:15:39 ID:???O
誰か忘れていませんか?

16 :前スレの993:2007/01/16(火) 15:52:32 ID:???0
次スレ立てるなって言ったのに…。
ともあれ次スレはネトヲチ板でおながいします。

17 :zmeripo ◆J6dhNjtHJU :2007/01/16(火) 16:29:17 ID:???0
ナナミンの為にいろいろ動いてくれたSさんは
実はナナミンのことが好きなんだよ
押せ押せ

18 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:32:27 ID:???0
コヨーテレディオショーを生んでくれた事にはマジで感謝してる




19 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:33:39 ID:???0
誤爆スマソ

20 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:20:19 ID:NQWoAonL0
ナナミの電車男化失敗だったな


21 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:21:10 ID:???0
>>16
またおまえか!

22 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 18:15:01 ID:mS/BW0UOO
ナナミンが京四郎切ってくれて有我太や有我太や

23 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 18:28:08 ID:???0
たかが日常会話とかを楽しそうに話しかけてきたぐらいでその気になるなよ・・・
どんだけ現実の女と接してないんだよ。

24 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 18:55:59 ID:???0
>>22
ナナミが京四郎切るとは思えないんだが・・・
とりあえずときメモオンラインは辞めとけ、あれ前に個人情報ぶっ飛んだらしいから
某ゴンゾと同じ目に合ってもいいと言うなら話は別だがw


25 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 19:00:19 ID:???0
まぁこうなるって薄々予感はしてたけどさ。大好きだから近づくしか無かった。行動しなきゃ何も始まらないからね・・・。

仕事上では良い関係だったと思うんだけどなぁ。これは私の意見だけではなくて周りもそう見ていたようで。実際私の所に毎日のように

質問や仕事を教わりに来てたり(仕事自体は効率良くなった)、年齢も同じくらいだったからか日常会話も楽しそうに話していたんです。

でも愛想振りまいてただけかもね。先週金曜日に再会してT・Iさんと20分間話した時も会社辞めて解放されたと言わんばかりに

一部の社員の悪口言ってたし(この人はお喋りで鬱陶しいとか、あの人は静かで良いとか)、いな・・・さん何気に黒い。

ちなみに待遇が悪いのはT・Iさんの派遣元の問題で、ウチの会社は直接の関係はありません。



日常会話とか楽しそうに話かけてきたら、こっちもその気になっちゃうじゃないですか。けど今思えばその頃から微妙に避けられてた気も。

あれだけ親切に教えてあげたのに恩を仇で返しやがって!!T・Iさんにギアスかけたいな。それが無理ならデスノートに名前書いてやる。

恋敗れて憎さ100倍。とまでは言わないけど、Sさんに見せてもらったメール以降、ショックで立ち直れそうにない私を誰か慰めてください。

奇跡は起きないから奇跡・・・確かにそうかもしれないな!!

26 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 19:35:03 ID:???0
ナナミは手のひら返しするからまだ分からんよ >京四郎

27 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 20:47:24 ID:???0
自分の主張は常に正しいと謝罪せず一歩も譲らないcyanはナナミより酷いな
それ以外の痛さは全てナナミが上回るが

28 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:51:22 ID:???0
スレタイからcyanもMHも消えたし、cyanの話題はこっちでやれってことかね
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1168520106/

29 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 22:52:06 ID:???0
--------------------------------------------------------------------------------
お知らせ > 1412さんが退室されました。 [Tue 16 Jan 2007 19:16:52 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) zaqdb7399e8.zaq.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
◆1412 > 字が違うのはご勘弁を・・・ [Tue 16 Jan 2007 19:16:25 zaqdb7399e8.zaq.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
◆1412 > 最近落書堂にハマる俺 [Tue 16 Jan 2007 19:16:13 zaqdb7399e8.zaq.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
お知らせ > 1412さま、ごきげんよう [Tue 16 Jan 2007 19:15:46 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) zaqdb7399e8.zaq.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
お知らせ > 1412さんが帰りました。 [Tue 16 Jan 2007 06:59:40 DoCoMo/2.0 P901iS(c100;TB;W24H12) proxy227.docomo.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
◆1412 > 仲間はええのう、谷原さんは大好きだけど彼女は実写セイバーだなw [Tue 16 Jan 2007 06:59:06 proxy208.docomo.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
お知らせ > 1412さんが来ました。 [Tue 16 Jan 2007 06:57:55 DoCoMo/2.0 P901iS(c100;TB;W24H12) proxy270.docomo.ne.jp]

30 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:28:44 ID:???0
今度はビッチな女と来たか・・・相変わらず亜沙叩きは容赦ないな

31 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:39:02 ID:???0
ナナミのリアルでの展開見た後だと、ただのキモいストレス発散にしか見えないなwww
ナナミは一生風俗以外でヤる事も彼女すら出来ないんだろうなwww
彼女居ない暦=寿命になったりしてwww

32 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:22:57 ID:???0
ときメモオンライン噴いたwwwwwwwwwwwwww

33 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:23:57 ID:???0
>>17
エロゲならフラグたってるよねw

34 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 02:36:09 ID:???0
> 恋敗れて憎さ100倍。とまでは言わないけど、
「とまでは言わない」なら、あえて書かないわけでw
振られて逆ギレって最悪だな。お前、恋愛向いてないわ。

35 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 06:47:10 ID:???0
となるとやっぱり二次元で嫁を作っていくしか無いかもしれません。
いいよそれで・・・今までそうしてきたんだし、これからも変わらない。
リアル恋愛のために二次元を卒業しないとならない状況になっても、
私が出来るわけないしねw


はい、結局二次元に逃げるストーカーナナミでした。
あまりにもヘタレでチキンすぎてお話にならんな。
だいたい告白も結局人つてだったし。

36 ::2007/01/17(水) 06:54:42 ID:???0
>「ときめきメモリアル 〜Only Love〜」の萌えキャラランクはこちら。
>つかさ(嫁)>若竹先生(親近感)>桃(妹)>ゆかりん>水奈>優花(グレ子ボイス)>その他>超えられない壁>小百合


         |\_/ ̄ ̄\/〔^^〕   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \_|  ▼ ▼|⌒ i  | < 貴様はいい加減二次元恋愛から卒業しろや(゚Д゚)ゴルァ!!
          (⌒.\  皿 /r.、!  〉  \_______________________
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\ オニ   ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚)←いつまでも二次元恋愛から卒業できない糞ナナミ

37 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 08:05:36 ID:???0
>>36
yukkeyさんいつもごくろうさまです

38 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 08:27:54 ID:???O
ネット恋愛も失敗って痛すぎるうえにクズだな。
デスノートは平野以外叩きまくりだな
ナナミ、ニュースに出るなよww

39 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 08:48:00 ID:???0
ときメモはいいタイミングで話題を提供してくれたな

40 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 11:44:02 ID:???O
しかしナナミは、ときメモでも彼女が出来ない事をこの時知るよしもなかった……。

ときメモでもフラれまくった挙句、KONAMIへ特攻する運命が待っている事にはさらに気付く筈もなく、期待に股間を膨らませアバター登録するのであった。

41 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 12:45:17 ID:???0
正にナナミ上の恋愛だな

42 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 16:05:33 ID:???0
デスノートの声優叩きが相変わらずだな
そんなに気に障るか?
棒の男の声優が主人公って結構珍しいけど、女なら日常茶飯事だし
ナナミの大好きな小十乃の方がもっと棒だ(いや俺も好きだけどね)

43 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 17:01:51 ID:???0
デスノートの中でも平野はOKで宮野はアウトなんだろ。
同レベルの演技なのに。

44 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 18:34:04 ID:???0
■今日のDEATH NOTE ★★☆☆☆
--------------------------------------------------------------------------------
駄目だ作画、駄目だ声優・・・早くなんとかしないと(ry
基本的には原作通りの流れなのに、糞作画と合わない声優のせいで台無し。面白くなってきたと思った途端、また盛り下がるなんて・・・
どうしてこのアニメは一定のクオリティを維持出来ないのか。第1話のような超演出のクオリティがあればギアスにだって引けを取りません。
高田の声はそんなに酷いとは思わなかったけど、合ってないと言われれば確かにそう。脇役ならまだしも、第2部後半の主要人物なんだし
もう少し名の通った声優(というか、全員ひぐらし声優に変えちゃえw)を使ってほしかったです。魅上まで声が合わなかったら切れるぞw
レムのミサを大事に想う感情は既に健在。今思うと第1部ラストの展開はこの頃からフラグ(ミサの為にレムを利用してLを殺せば
レムも死ぬ法則)が立っていた・・・月は小さな情報でも見逃さず、上手く利用していったと言えます。ちなみに今回の名台詞は、
月の「女を殴りたいと思ったのは生まれて初めて」とLの「月くんは私の初めての友達ですから」という友達発言。友達発言は本気で
言ったわけじゃないのが微妙ですが、しんみりする場面で笑えるのは良いかも。・・・笑えたといえば月のグーグル検索はうけたなw


■今日のときめきメモリアル 〜Only Love〜 ★★★☆☆
--------------------------------------------------------------------------------
ちょw若竹先生・・・ネトゲ趣味にネトゲ恋愛ってwwww
前から好印象だけど、今回マジで若竹先生に惚れたよ!!
リアルでストレス抱えたり、モニターに向かって会話したり、何気に同世代だったり、ネトゲにはまる若竹先生に親近感を感じちゃうな。
あの勢いなら自分のブログも持ってそうだし、2ちゃんのスレに書き込んだりしてそう。ときメモONLINEか・・・
これはつまりリアル恋愛が上手くいかない私に「ときメモONLINE」やってネトゲ恋愛すればいいと御教授してくださっているのでしょうか?
「ときメモONLINE」なら傷ついた心も癒してくれる。ゲームの宣伝であるのと同時に、今の私を勧誘しているようにしか見えなかったですw
本当に「ときメモONLINE」やってみようかな・・・でも、ネット恋愛も失恋も経験してるんだよなぁ。所詮モニター越しは三次元だから・・・
となるとやっぱり二次元で嫁を作っていくしか無いかもしれません。いいよそれで・・・今までそうしてきたんだし、これからも変わらない。
リアル恋愛のために二次元を卒業しないとならない状況になっても、私が出来るわけないしねw
つかさちゃんや水奈ちゃんの見せ場は殆ど無かったものの、若竹先生から色々教わったし、先生萌えするには十分な話だったと思います。
「ときめきメモリアル 〜Only Love〜」の萌えキャラランクはこちら。
つかさ(嫁)>若竹先生(親近感)>桃(妹)>ゆかりん>水奈>優花(グレ子ボイス)>その他>超えられない壁>小百合


45 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 20:23:40 ID:???0
ナナミって「怨み屋本舗」に出てきそうな奴だな

46 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 20:58:50 ID:???0
>>45
どうして?その理由は?

47 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:50:22 ID:???0
BS-iから過去に警告受けてるのに何故キャプをしているのですか?
ひぐらしも12/31に載せてますよね。
早めに画像を消しておいてください。宜しくお願い致します。

48 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 01:33:46 ID:???0
あのキモオタかw

49 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 12:57:36 ID:???0
Sさんとフラグ立ってるんじゃね?

50 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:56 ID:???0
ギアスかけるってどういう意味?
なんのアニメかわからない俺に教えてpls

51 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 14:21:04 ID:???0
ググればいいと思うよ

52 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 19:34:10 ID:???O
宮野の方が演技巧いのに平野はまだまだ演技派見習い。
デスノ見ていつかの金田一みたいにはいこの結末知ってます的な語り口は止めろよな、見苦しい

53 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 19:53:27 ID:???0
平野が演技ウマいってネタだよね?

54 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 19:58:32 ID:???0
平野はハルヒ以前は演技派と呼ばれてたよ
でもハルヒ以降ハルヒのイメージが強くなり
多少演技をしてもちょっとやそっとじゃハルヒのイメージが抜けなくなった

それでも宮野よりは上手いと思うが >>52ってネタだよね?

55 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:28:10 ID:???0
平野が演技派なんて聞いた事ないなあ。
子役にしてはマシレベルじゃないの?アイシールドでは入野と同じく下手糞認定されてた。

宮野はエウレカやホスト部の時はまあまあの評価だったと思うが。

56 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:29:40 ID:???0
まあ、平野で良い方なのはすもももの早苗ぐらいだな。

57 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:32:31 ID:???0
20前後の若手で演技派なんて言われてるのは沢城ぐらいだよ。
赤ずきんのグレーテル役の声優も新人というレベルではそれなりに評価されてるみたいだけど。

平野の演技なんてドル声優の中でも下のほうだろう。どれも同じように聞こえるし。
名塚のように声に魅力があるわけでもないしな。

58 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:42:59 ID:???0
平野の演技力はあの能登並だぞバカにすんな

59 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:43:36 ID:???0
平野はおなかいっぱいです。毎日コッテリしたものを食べた気分。アニメ製作の所も出しすぎるから過労で倒れてしまうんだよ!。


60 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:36 ID:???0
>>58
でも二次元に再び現実逃避したナナミの中では
野川>>>>>>>平野>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>能登

61 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:29 ID:???0
声優の話になるとどこからともなく声優オタが涌いて来るのはどのスレでも同じだな。

62 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:03 ID:???0
平野の全盛期はリュミエールってことでいいだろう

63 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 00:00:33 ID:???0
>>51
ググるのがめんどいから聞いてんだろうが

まさに憤怒

64 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:04:20 ID:???O
>>55
入野よりは巧い
>>56
早苗じゃくていろはたんだお
>>57
十代〜二十代前半なら沢城がダントツに巧い。平野は将来性の見込みは良いがホリエモンとか羽衣クラスより上は確実にいけるが

65 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:13:48 ID:???0
キディグレイドの頃から演技が向上してないのに将来性の見込みなんてないだろ。


66 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:48 ID:???0
何だお前らもナナミとキモさたいして変わんないじゃん

67 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 02:57:18 ID:???0
そりゃこんな板にいるんだから当然だな

68 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 04:25:05 ID:???0
むしろナナミさんには仕事もあるし女友達(Sさん)もいるという事実

69 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 04:27:45 ID:???0
ナナミ乙

70 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 04:31:15 ID:???0
と、現実から目をそむけるキモヲタであった

71 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 04:40:52 ID:???0
まあナナミは自分のキモさを大袈裟に表現してる一種のパフォーマーだからな
キモさを誇張出来るって事は正常な感覚を持ってるって事だろ

多分ナナミはリアルで会ったらキモくない代わりに面白くもない普通の人間だと思うぞ
それでも自分ではまともなつもりなのに空気読めない発言で場を白けさせてるお前らよりはマシなわけだがwww

72 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 04:42:46 ID:???0
からけからけからけからけからけからけからけからけ

73 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 09:31:20 ID:???O
このスレの住人がキモオタなのは素直に認めよう。
そんな事で話題を反らしても無意味。

ここは、アニキャプ界の異常性格者で犯罪者のナナミがタイーホされるまでを見守るスレだゾ(・д・)ノ

74 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 10:28:04 ID:???0
2007-01-19
ふたりはロリキュアw 小十乃ちゃんと菜月ちゃんは百合!!

■ナナミンの恋愛相談その8


--------------------------------------------------------------------------------


今日はSさんが退社する日・・・寄せ書き渡さなくては!!

付け焼刃だった前回と違って今回はその手のプロが居るから良いものが出来るはず。

Sさんに対して恋愛感情は全くないけど(Sさんは同棲してる男が居るらしいし、それ以前に好みのタイプじゃない)・・・

T・Iさん関連で色々根回ししてくれた事には感謝しているので、その感謝の気持ちを寄せ書きに書く予定です。



なお、先日失恋した影響で取り乱していたとはいえ、ここで逆恨みと取れるような見苦しい発言してしまった事(本心ではなく、

T・Iさんの事で相談した相手にもキツイ言葉で返されたため、それで苛々してヤケになっていたのが原因)について深く謝罪いたします。

本当に申し訳ありませんでした。

いくら自分のブログで本人が見てないからといえど、人として言っていいこと悪いことがある。リアルの話なら尚更・・・以後気をつけます。



          / /\/_\                    ./_\\ \
        / /  / /_/ /\                  / /_/ /\\ \
       / /  / \_ /\/                  \_/\/  \ \
     / /  /    \\./                     .\\/    \ \
     / /\/      . ̄                         ̄      /  /\
    / / /               ________               /  /  /
    / / /              /  ____  _/\             ./  /  /
   / / /             ./ /\____./ /\.\/            /  /  /
   / / /             ./ /  /   / / ./ ̄            /  /  /
  / / /             / /  /   / / ./              /  /  /
  / / /             / /  /  ./ / ./              /  /  /
 / .\/            / / /___/ /__./             /  /  /
 \  \           / _ ̄ ̄____  /\           /  /\/
   \  \         /__/\ ̄ ̄   /__/ ./          /  /  /
    \/''\       \\/ ̄ ̄ ̄ ̄\.\/          \/  /
      \_/          ̄         ̄             \/
                ハ           ア ?


75 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 10:43:12 ID:???O
>>65
平野てばリュミエールから進歩してるに決まってるじゃん
それを言うなら杉田だろ
あやつは進歩どころか退化してるぞ
良かったのはちょびっツだけだ。
牧野由衣と菊地美香なんかヘタクソもいいほう。同年代なら小清水見倣えて感じだ

76 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:46 ID:???0
素直に反省して謝罪している事は評価するが・・・
ならばなぜその「見苦しい発言」ログをそのままにしておくナナミwww

77 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 12:58:19 ID:???0
人は恋をすれば成長するって言うからね
ナナミにはこれからどんどん成長してほしいよ

78 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:25:17 ID:???0
また呪いの寄せ書き?

79 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:47:46 ID:???0
>>74
ナナミが(最初の一行以外)まともな事を言ってるだけに
わざわざそんな巨大AA貼ってるヤツの方がキモく見えるな

80 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:55:25 ID:???O
ナナミン乙

81 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 14:04:53 ID:???O
ナナミが成長?ありえなーい!

82 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 14:26:53 ID:???0
>>81
ワロスwwwwww

83 :月厨:2007/01/19(金) 15:14:38 ID:???0
>>75
小清水も大して巧くないだろ
てかナナミが推薦する声優ってなんで内容がない奴ばっかなんだ?

84 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 15:54:32 ID:???0
萌えアニメ以外興味がないから必然的にドル声優が多くなる

85 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:06:38 ID:???0
>>11-12
m9(^Д^)プギャー!!禁止!


86 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:46 ID:???0
寄せ書き作戦大成功!まさに、

計画通り

さすがに今日は人が居るだけあって(年末と違って)効率良くみんなの手に渡った模様。

まぁそれは計画通り!で良かったんですが、今日Sさんに最後色々聞いたら驚くべき新事実が発覚します。嘘のようで本当の話・・・

Sさんの住んでる家って俺んちの目の前かよっ!!

何丁目に住んでるか聞いて確信はしてたけど・・・本当に歩いて1分の距離やん。公園の出口付近にSさんの家があって入口は俺の家・・・

思わず帰りがけに家の前でたむろってしまったよ!それ何てストーカー・・・と自己嫌悪したくらい。1、2分で帰ったけど・・・

なんかもう複雑な想いでいっぱいです。これがSさんじゃなく、T・Iさんだったら・・・いや、もっと駄目か。乗り込みかねな(ry

大丈夫。ストーカーにはなりません。ってなわけで意外に灯台下暗しだったなと最後に言ってT・Iさん関連の話を締めたいと思います。

これで終わりだよなホントに・・・「ナナミンの恋愛相談その10」をやる時はのろけ話する勢いで楽しく語りたいよ・・・。

87 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:56 ID:???0
Sさん逃げて逃げて

88 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:50:12 ID:???0
ご愁傷様ですた。>糞ナナミ

89 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:50:32 ID:???0
ナナミはストーカー予備軍から本当のストーカーになりかけてる
本当の話ならナナミ逮捕でニュースに乗るのも時間の問題か?

90 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:53 ID:???0
>これがSさんじゃなく、T・Iさんだったら・・・いや、もっと駄目か。乗り込みかねな(ry
どうみてもストーカー予備軍卒業前です、本当に(ry


91 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:03 ID:???0
根本的な話であれなんだが、
派遣社員で会社辞める時に寄せ書きなんてもらってうれしいの?
俺はナナミがネタで言ってるんだと思ってたけどどうやらマジらしいし。

92 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:12:25 ID:???0
ちょっと話しかけられただけで惚れちまう奴だからなwナナミは。
リアルでどんだけ女性と関係薄いんだよww

93 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:15:05 ID:???0
まとめ

>Sさんに対して恋愛感情は全くないけど(Sさんは同棲してる男が居るらしいし、それ以前に好みのタイプじゃない)・・・
といいつつもSさんには少なからず好意はあるようだ。
Sさんはナナミもキモさを楽しんでいるように見える。

ナナミはT・Iさんが大好きだ、だが、T・Iさんはナナミがウザくてキモがっていて、メアドは絶対に教えたくない(知られたら即効アドレス変えるぐらい)
ナナミはT・Iさんが近所に住んでいるとストーカーしてしまいそうだった。フラれると逆恨みする。


94 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:53 ID:???0
>>93
今のナナミはT・Iへの好意がそのままSにスライドしたように感じる。

95 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 00:16:13 ID:???0
明らかにネタだろwwwwwwwwwwwww
目の前に住んでるなら気付かないはずがねーwwwwwwwwwwwww

96 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 00:20:47 ID:???0
Sさんもナナミには教えたくなかったんじゃない?バレたから仕方が無いかみたいな。

97 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 00:51:31 ID:???0
相変わらずこの人は本当に面白いなwwwwww
ネットアイドルならぬネット芸人だよな、山崎とかヘイポーみたいなヘタレ系の芸人

98 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:15:35 ID:???0
Sさんが目の前に住んでいた・・・それなんてエロゲ?

99 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 10:39:26 ID:???0
ナナミはエロゲ脳だからな。

100 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 11:58:54 ID:???0
そもそも、ナナミは二次元と三次元の女の子の違いがよくわかってないような気も?

101 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 14:16:05 ID:???0
ひょっとしてナナミって二次元人?

102 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:54:09 ID:???0
そういや「職場」ってことはモニター検査業務は実在したってこと?

103 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 19:02:11 ID:???0
--------------------------------------------------------------------------------
お知らせ > 1412さま、ごきげんよう [Sat 20 Jan 2007 18:20:50 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) zaqdb7399e8.zaq.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
◆1412 > どうなんだろう [Sat 20 Jan 2007 18:20:49 zaqdb7399e8.zaq.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
◆1412 > 楽画喜堂さんには情報提示ないし [Sat 20 Jan 2007 18:20:44 zaqdb7399e8.zaq.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
◆1412 > どうなってんの?ナナミン [Sat 20 Jan 2007 18:20:16 zaqdb7399e8.zaq.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
◆1412 > 全然アクセスできないんだが [Sat 20 Jan 2007 18:20:08 zaqdb7399e8.zaq.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
◆1412 > あれ?2ch閉鎖した?マジで [Sat 20 Jan 2007 18:19:56 zaqdb7399e8.zaq.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
お知らせ > 1412さんが入室されました。 [Sat 20 Jan 2007 18:19:41 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) zaqdb7399e8.zaq.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
お知らせ > 1412さんが来ました。 [Sat 20 Jan 2007 18:19:38 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) zaqdb7399e8.zaq.ne.jp]

104 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 02:09:29 ID:???0
2007-01-20
■今日のおとぎ銃士 赤ずきん ★★★☆☆
久々のグレ子メイン回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キュピー、グレ子かぁいいよぉw おん持ち帰りぃ〜!!
草太の声代わり、りんごのいらない子化、グレ子のヤムチャ化・・・が進行してからというもの、盛り下がる一方ですっかり感想する気も
無くしていた赤ずきんのアニメですが、グレ子メインの回であれば話は別。やっぱ草太×グレ子のフラグは見てて面白いです。
つり橋出口付近にグレ子&ランダージョが現れた!→グレ子の攻撃→橋もろとも全員転落→どさくさに紛れて
草太をお持ち帰りしようとするも、ギガンティックグレイブの後遺症でグレ子自身転落→草太とグレ子二人っきり
→グレ子ツンデレ発動→草太くんひたすらグレ子にフラグ立て→赤ずきん達合流→ヘンゼル&ランダージョが現れた!
→ヘンゼルの攻撃(グレ子もろとも殺る気満々)→グレ子「私はなんのために・・・」→グレ子1人を残して赤ずきん達逃亡

何この壮大なグレ子攻略シナリオはwwww

今度こそグレ子の仲間入り期待しちゃったよ!!

まったく。何でここまでやっても仲間にならないの?と言いたい。グレ子仲間入り条件は幻想水滸伝のレアキャラ並の難易度ですか?

そもそも第14話のフラグを逃した時点で・・・自分もリアルで色々チャンス逃してるし、あまり人の事を言える立場ではないですが、

こういうチャンス逃すと良い事なんてありません。どんどん立場を悪くするだけ。珍しく赤ずきんが正論言ってたけど、

本当の敵はサンドリヨン。どんなに脅威でも奴を倒さない限り、グレ子が好きだったヘンゼルが戻ってくるわけないんです。

それはそうと今回のグレ子の台詞で「あんたなんか・・・あんたなんか・・・」というのがありましたが・・・

その後に「・・・死んじゃえばいいんだー!!」と言い出すんじゃないかって焦ったよ。なんか楓っぽいオーラを感じられたのでw
ツンとデレを行ったり来たりwグレ子はロリ可愛すぎっ!!

牢獄で兄か草太の事を想って自慰に耽ってたりして!!

ハァハァ・・・ムラムラが止まらない!!グレ子仲間にならなかったのは残念でならないけど、牢獄放置プレイ悪くは無いですw

結局草太達を逃がす為に1人残って氷の橋を壊したのね・・・。でもさ、それ自分も一緒に橋を渡ってから壊せば良かったんじゃないの?

ミッシンググレイブかギガンティックグレイブである程度の浮遊出来るんだし、いばらの鞭に捕まって渡る事も出来たように思えます。

「サンドリヨン様の役に立たない者は必要ないっ!!」とトーマの物真似する奴なんかの側に居るなよ・・・殺されかけたんだぞマジで。

グレ子に対するお仕置きは牢獄監禁だけで済むのかな?ヘンゼル同様、サンドリヨンの暗黒魔法で洗脳されそうな予感が・・・

まぁブラックグレ子も見てみたいけどw ちなみにグレ子と別れてから白雪が気配消す魔法をかけたのは意図的ですか?

なんかこう三銃士の3人はグレ子を事あるごとに置き去りにしようとしてた気がするし・・・何気に性格悪いような(^^;)

「赤ずきん」、「ふたご姫」ともに最近微妙ですが、2大ツンデレ(グレ子とビビン)どっちが早く完全デレ化して仲間になるか注目です。



105 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 08:52:55 ID:???O
ナナミ馬鹿ぁ?

106 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:48:04 ID:???0
今日も熱心に現実逃避

2007-01-20
■今週のセイントオクトーバー ★★★★☆
--------------------------------------------------------------------------------
ナナミン感激!菜月ちゃんは小十乃ん大好き変態百合!!
はぅ〜、菜月ちゃんかぁいいよぉw白濁液ぶっかけたい!!
このアニメは小十乃ちゃんだけじゃない。小十乃ちゃんの事が大好きでマイルームに小十乃ちゃんフィギュアを並べたり、
小十乃ちゃん写真集を飾ったり、小十乃ちゃんをオカズに自慰して液まみれな変態百合っ娘の菜月ちゃんが居る!!というのを
如何なく魅せてくれたのが今回のお話。菜月ちゃんは倉内安奈ちゃんや涼水玉青ちゃんの流れを受け継ぐ正当派の百合っ娘にして
小十乃ちゃんラブという私の同志。小十乃ちゃんが写った写真にキスしたり、小十乃コレクションのあまりの凄さに感激してます。
うおおおおおおお!!DNAが疼いちゃう!!今よりももっともっと変態暴走して欲しいな。それこそ倉内安奈ちゃんクラスまでねw
菜月ちゃんの小十乃コレクション良いな。フィギュアとか写真とか、これに抱き枕があれば完璧じゃん。少し分けてもらいたいです。
白ロリ変身シーンはみんなの期待通り!白濁液ぶっかけの液まみれ状態。しかも顔射と舌で液を舐め取る仕草のオマケ付きw
何この愛天使のミルクで乾杯は!!・・・この狙いすぎな演出、小十乃ちゃんにもやってよ!!もっとエロエロにしてえええええ!!

菜月:「おはよう。小十乃ちゃん♪」
菜月:「私から小十乃ちゃんを奪い取ろうとする者はたとえ子供であろうと容赦しませんわ。」
こんな発言が飛び出すほど菜月ちゃんの小十乃ちゃんラブは異常。その愛ゆえか菜月ちゃんの百合センサーは彼女に危機を伝えます。
最近の小十乃ちゃんはユアンくんの事ばっかり。私と一緒に帰る約束まで破って・・・(このままでは私の小十乃ちゃんがユアンくんに
寝取られちゃう。早くなんとかしないと)という感じに菜月ちゃんはむくれ顔で小十乃ちゃんに抗議。そこがまた可愛いんだけどw
さすがのユアンきゅんも菜月ちゃんの殺気に気づいた模様。ガクガクブルブルの震えはトイレに行きたかっただけでは無いはずです。

そして始まった菜月ちゃんのユアン抹殺大作戦。家の中に張り巡らされた数々の罠は北条沙都子ちゃんもビックリなトラップばかりでw
トイレ流しの刑とかゴミと一緒の刑とかめっちゃ笑えます。何気に腹黒いな菜月ちゃん!!抹殺作戦はヨシュアに嵌められ貧乏くじを
引いてしまった功士朗が身を挺して防いだのとユアンの天然が幸い(災い?)して大失敗。ユアンの奴、天然だけになかなか侮れません。

1人ぼっちだった私に手を差し伸べてくれた小十乃ちゃん
菜月ちゃんと小十乃ちゃんは中学生日記が似合う百合!!
いやほんと菜月ちゃんの回想シーン(小十乃ちゃんと出会ったシーン)はどこぞの中学生日記かと思ったくらいで。
「アニタちゃんと一緒にいると嬉しくて死んじゃいそうなの」というのはRODのひさちゃんが言った百合界きっての名台詞ですが、
菜月ちゃんもこれから歴史に残るような名台詞や中学生日記な展開を魅せてくれるかも。それが楽しみでしょうがないです。
しっかしユアンのガキは邪魔だな。菜月ちゃんの部屋に勝手に入ってあわよくば小十乃ちゃんフィギュアをお持ち帰ろうとしてるし、
それに何より菜月ちゃんの秘密を知ってしまったのは万死に値します。菜月ちゃん、ユアンを見逃していいの?奴は天然だから何かの
拍子に菜月ちゃんの秘密をばらすかもしれないよ?マイルームを小十乃コレクションにしてるって。その事が小十乃ちゃんに知られたら・・・
けど秘密バレは見てみたかったりもする。菜月ちゃんの部屋を見て小十乃ちゃんがどういう反応するのか・・・ワクワクが止まりません。


107 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:51:05 ID:???0

セラムンというより愛天使ウェディングピーチに近いな・・・
黒ロリちゃんと白ロリちゃんは息合ったゴス百合コンビ!!
変身後はちゃんと黒ロリちゃん、白ロリちゃんと呼び合うのが良いね。コンビネーションもなかなかのもんだったし、最後のフィニッシュは
リーダー格の黒ロリちゃんがジャッジメント!・・・という美少女変身アニメのお決まりパターンが上手くマッチングしてて良かったです。
これに赤ロリちゃんも加わったら「ミルクで乾杯!3人揃っておめでとう!」本当にやりそうな。液まみれなだけにw それはそうと
ユアンのハーレム野望が実現に向かっているような気がするのは気のせい?菜月ちゃんの体にも変なカード埋め込んでどさくさに紛れて
自分の騎士を増やそうとするのはイクナイ!!小十乃ちゃんのショタ好きロリ姉ちゃんぶりが見れるからユアンの事嫌いじゃないけどね。
ただ菜月ちゃんの嫉妬心が高まるのは必然。小十乃ちゃん争奪戦の行方は今後どんな展開を魅せてくれるのでしょうか?
太るとかの問題じゃなくて・・・もてるのが罪なんだよ小十乃ちゃん。やっぱ俺が小十乃ちゃんをお持ち帰って独り占めするしかないなw

--------------------------------------------------------------------------------
お知らせ > ナナミさま、ごきげんよう [Sun 21 Jan 2007 02:35:38 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) 朝霧麻衣は俺の嫁!!]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > 空とせつなのキスはちょっと良かったけどね [Sun 21 Jan 2007 02:35:36 朝霧麻衣は俺の嫁!!]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > ただそれだけなんです・・・・ [Sun 21 Jan 2007 02:35:24 朝霧麻衣は俺の嫁!!]
--------------------------------------------------------------------------------
◆ナナミ > 京四郎は空の1人ナレーションを萌え楽しむアニメ [Sun 21 Jan 2007 02:35:14 朝霧麻衣は俺の嫁!!]
--------------------------------------------------------------------------------
お知らせ > ナナミさま、ごきげんよう [Sun 21 Jan 2007 02:34:49 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) 朝霧麻衣は俺の嫁!!]

108 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 03:51:54 ID:SzPofrjS0
いい加減テンプレ修正しろよ

1、ナナミの雑記部屋(http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/)(http://cgi.members.interq.or.jp/hot/nanami52/chatroom/chat.cgi
キャプサイトの管理人、cyanの腰巾着。このスレとMoonPhase雑記のチェックを常に怠らず、このスレをサイトのチェックに
MoonPhase雑記に身勝手な書き込みで私物化する。特にこのサイトはかなりのお気に入りで、好きなアニメを見逃すほど夢中になる。
アクセス数を不正したり感想サイトに媚びを売ったりシャア板に宣伝するなどアクセス乞食である。
出身大学は関○学院大学(東京)。大学からエロサイトにアクセスするなどその行動の異常さは計り知れない。
職業はPCモニター検査業務と検索でぐぐってもナナミ関連のURLしか出ないという謎の仕事をしている。
直接スレには書き込まないが自分の掲示板で香ばしく反応。書き込んでいるに等しい。他のサイトや2ちゃんから感想をパクる。
音夢厨であり、キラ厨でもあり、夜神月厨の萌えヲタ。好きなキャラを異常なまでもマンセーするのはきもすぎて有名。
アニメDVDはレンタルがメインである、 しかもレンタル屋からの催促電話に切れるなどかなりの自己中心的人間。
さらにはny疑惑、マンガはラノベとやりたい放題。だったが2006年5月、うたたね使用が発覚した。
企業を偽りメールを送った疑惑があるなどその話題は尽きない。『自己責任』を叫べばなんでも許されると思っている。
最近はcyanにも挑戦的である。MoonPhase雑記では荒れの元となっていたが、とうとうアク禁されてしまったww、まさに自業自得であるw
アニメの良し悪しの判断は自分の好きなキャラに都合の良い展開かどうかであり、邪魔するキャラを徹底的に叩く低脳っぷりである。
どんな主題のアニメでも、ラブコメ要素しか見れず、被害妄想が激しく、先にそのキャラがナナミの好きなキャラを叩いたから僕も叩くという
歪みっぷりである。感想はネタの引き出しが少なく、陳腐で見るに耐えない腐女子が書いたような内容で、見るものを不快にさせる。
はねペン、cyan、Tolstoi、夜鯖、深夜、スリーランと利用し続けて成長した。
荒らし実行犯の上級厨房とは天敵の間柄らしいがナナミの手下説や同一人物説が出ている。
自分のしたことを省みず本スレを叩き、他のサイトを仲間にしようとしている。個人の問題をキャプサイト界の問題と大きくしようと必死である、
が、まともな人からは相手にされず周囲には痛い奴らしか集まってこない。基本的に自分より下の奴はまったく相手せず、
上の奴には媚を売りまくるが、越えたら相手にしなくなる。アクセス数が多い割に、掲示板やチャットが盛り上がっていなく、
トラックバックが0などと、他サイトから相当嫌われているようだ。実況チャットはチャットとしての役割を果たしておらず、
ナナミの独り言とここへの反応レスの場なっている。チョコを貰って騒いでいるのは小学生と興味ない様に言ってるが、
自分の貰ったチョコを自慢する当たり小学生並みに必死である。ある日チャットでファイルを貰っているだけでなく、
自分も違法うpをしていることを暴露する。論破されると自分が犯罪者なら、ネットの殆どが犯罪だらけや、自分を批判する奴は、アニオタの資格が無いとわめきだす。
人と馴れ合う事を嫌い、コミュニケーション能力不足を露呈する。2006/04/11に掲示板で今までのいくつかの件について謝罪をしたが、
翌日には関西最速のひぐらしをフライングし、反省は形だけだったと自ら露呈した。
ひぐらしの感想は原作をやっておきながら、初見のフリをしてニア並の超推理でネタバレを得意げに語るなど酷い。
ちなみにナナミの家のケーブルは関西地方のテレビが映るらしいww
フライング更新に対してけじめをつけると言い出すも、その後近日中にと保険をかけるも、それも全部嘘で、未だにひぐらしのフライング
更新とナナミの嫌いなニアも真っ青なネタバレ超推理を披露する。けじめは結局ひぐらし以外だった。日ごろから幼女をお持ち帰りしたいらしい。
また調子に乗ってひぐらしのキャプを載せてしまい、プラーベート引きこもりで証拠隠滅を図るなど、プライベート率が高い。

109 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 07:53:50 ID:???O
プラーベートwwwwwwwwwwww

110 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 10:25:44 ID:???O
ナナミの発言は犯罪者臭い

111 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 12:20:43 ID:???O
いゃー、なんか香ばすぃニホイがするんで覗いてみれば…普通に食欲無くす程痛いヤツを知る事になるとは思わんかったよ
本当にこんなヤツ実在するんかね?何人かが集まって作り上げた虚像じゃねーのか?だってオカシイじゃんコイツ。その辺の変質者より圧倒的にタチ悪いし、いつでも凶悪犯罪起こせる状態じゃんか
俺も人として痛い存在っていう自覚あるけど、コイツのテンプレ見ると自分がまともに思えてくるよ
俺はまだ被害受けてないんで、遠くから被害者を応援さしてもらうよ。
しかし…たまげたなぁ

112 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 12:52:41 ID:???0
112(σ・∀・)σゲッツ!!

113 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 14:17:01 ID:???0
>>111
>>71

114 :1412:2007/01/22(月) 15:03:53 ID:???O
ナナミン乙w

115 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:22:21 ID:???0
糞ナナミは↓の香具師にボコボコにされてさえくれればそれでおk。
ttp://d.hatena.ne.jp/entyoukaisiki/

116 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:35:20 ID:???0
犬!俺と代わってくれ!!

117 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:48:51 ID:???0
今日も元気に現実逃避

■今日のレ・ミゼラブル 少女コゼット ★★★☆☆
--------------------------------------------------------------------------------
俺好みの美幼女キタコレwww

マリーちゃんはお持ち帰り決定!
コゼットがあっという間に成長しちゃったからロリ面白さが
減るんじゃないかと心配してたんだけどどうやら大丈夫そうだね。
アランの妹か。3年前の時にちょっとだけ目に付いた娘がよくここまで
成長したなぁ。俺は嬉しいよっ!!しかも声はサモナイのミニスの人
今野宏美さんと来たもんだ。あの人の幼女ボイスは大好きなんです。

宿屋の女将に都合良い様に扱き使われるコゼットたんカワイソス。
借金期限延ばしの道具にされたり、まともな食事も与えられなかったり、なんかロミオやレミ以上の虐めを受けている気がする・・・
それでもガヴローシュと2人っきりになった時は「(・∀・)らんらんらーんらーんらん♪」と楽しそうに歩いたり、お花畑でくつろいだり、
元気で健やかに生活しているのが印象的です。ガヴローシュが盗ってきたパンを大きい方と小さい方に分けて、大きい方を
ガヴローシュに与えていたのも何気に良かったな。そんなコゼットたんにシュシュという新たな友達が。くすぐったい(*´Д`)ハァハァ
バター犬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
何いきなりコゼットたん押し倒して獣姦しようとしてんの!!
コゼットたんの胸やアソコを舐め回したり・・・ガヴローシュが連れてきた犬(シュシュ)はいい根性してます。犬!俺と代わってくれ!!
じゃれ合った後バター犬と別れようとするも、名犬ラッシー並についてくるシュシュにコゼットたんは一緒に暮らしていく事を決意。
あの女将さん達に見つからずにバター犬育てていくのは無謀。自分の食事すらままならないのに、犬の食事はどうするつもりでしょうか?

「嘘はいけません!嘘は罪です!!」と言うシスターも嘘ついているような。特に自分の年齢。3年経っても見た目が全く変わらないなんて
何かあるとしか思えません。前回から立ち始めたアラン×シスターのフラグは順調に進展している様子。シスターは萌え対象だし、
アランも野郎にしてはなかなか良いんだよな。シスターに対してデレ始めてるのが特にね。2人のフラグは応援したいです。
コゼットが虐められてても何も知らないファンティーヌ。1年中拘束されているわけじゃないなら会いに行けよ!!と言いたくなります。

眠いよパトラ・・・シュシュ。だから犬代わってくれ!!
コゼットたんと添い寝していいのは覚悟のある俺だけだ!!
添い寝してる時のコゼットたんの表情が犯された後の顔してて結構そそるものがあったな。
本当に獣姦・・・何か包まって寝ないと風邪ひくよコゼットたんw
次の日の朝、シュシュの仕業で宿屋の中はめちゃめちゃ。エポニーヌお気に入りの服まで汚れちゃって。いい気味だけど
そう思っちゃいけない。何かとあらばコゼットたんのせいにされるんだから。案の定ぶち切れた女将にコゼットたんは虐待を受ける羽目に。
ボコボコにされるシーン・・・直接描写を避けたのはあくまで子供向アニメという理由?刺激を欲している私としては
名塚ボイスの喘ぎ声だけでも欲しかったところです。女将の虐待は意外にもエポニーヌの一言で収まったけど、これってエポニーヌは
まだ完全な悪には染まってないという事でしょうか?けど原作ではマリウスとかいう男を巡ってコゼットたんと激しく激突とあるし、
ローズマリー化は避けられないと思われ・・・って次回は遂に奴の登場!?
次回予告に出てきた男がマリウスなのか?将来コゼットたんの男になる奴なのか?気にせずにはいられません。

118 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:02:17 ID:???0
>>117
いくら、原作のあらすじを知らないおバカさんとはいえ『ああ無情』で、ここまで妄想を
育ませることができるのは、もはや才能w
捕まらない程度にすくすく成長してほしい。

119 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:19:05 ID:???0
ぶっちゃけ、ナナミの感想見ていたら本当に名作劇場昔見ていたのか疑問に思うなw

120 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 11:15:47 ID:???O
キャラ絵だけ観てた。

121 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 12:48:59 ID:???O
はあああああああ!

122 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:45:25 ID:???0
1、ナナミの雑記部屋(http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/)(http://cgi.members.interq.or.jp/hot/nanami52/chatroom/chat.cgi
オナニー目的でアニメ鑑賞をしているキモさNo1のキャプサイト。正直華よりメイドよりもキモい。
好きなアニメキャラを嫁であり、それに対して「おしっこ浴びたい」「お持ち帰りしたい」「俺のもしゃぶってー」 等の
己の歪んだ劣情を露わにした。その卑猥な文章は正視に耐えない。3次元にも興味を持ち、同じような感想を書き、更に痛さが増している。


123 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:47:15 ID:???0
ちなみに>>108で修正されてるのは

>どんな主題のアニメでも、ラブコメ要素しか見れず、被害妄想が激しく、先にそのキャラがナナミの好きなキャラを叩いたから僕も叩くという

ここ


124 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 06:22:50 ID:???0
>「ときめきメモリアル 〜Only Love〜」の萌えキャラランクはこちら。
>優花(嫁)>つかさ(嫁)>若竹先生(性教育して!)>桃(妹)>水奈(妹)>ゆかりん>その他>超えられない壁>小百合


 糞ナナミはさっさと死ねやあああああああああああああああああああ

オラオラオラオラオラオラオラオラオラ_ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'オラ, .. ∧_∧∴.' オラ
オラオラオラオラオラオラ∧_∧--_- =−  ̄`:, .∴)' オラオラオ(:;:;) e・ ) オラオラオラ
オラオラオラオラオラオ(  ´Д`)  '' ̄=_――=,' r⌒>オラ_/ / ・,' オラオラオラオラ
オラオラオラオラオ/  _-―  ̄=_  )":" .  ' | y'⌒  ⌒i .'  ∴.' オラオラオラ
オラオラオラオラ/   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.' オラオラオラ
オラオラオラオ/  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ オラオラオラオラオラ
オラオラオラ/   _, \  )_ _ )=  _)オラオ/ ,  ノオラオ∴.'オラ∴.' オラオラ
オラオラオラ|  / \  `、     = _)オラオラ/ / /∴.' ∴.' オラオラオラオラオラ
オラオラオラj  /オラオヽ  |オラオラオラオラオラオラオ/ / ,'オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ / ノオラオラ{  |オラオラオラオラオラオ/  /|  | オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ / /オラオラオラ| (_オラオラオラオラオ!、_/ /   〉オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ `、_〉オラオラオラオー‐‐`オラオラオラオラオラオラオ|_/ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ

   ↑リュウエンチョー             ↑天宮小百合大嫌い・糞ナナミ

125 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 06:26:47 ID:???0
      糞 ナ ナ ミ よ 、 貴 様 の よ う な 糞 野 郎 は

         ∧_∧     _ _     .'  , .. ∧_∧
        ( ´_ゝ`)_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (     )
         ヽ-'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /  ←天宮小百合大嫌い糞ナナミ 
        /  ,,-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ\\            .  |  /  ノ |
        /    /   \\             , ー'  /´ヾ_ノ
       レ  ノ     ヽ_つ         / ,  ノ
      /  /                ./ / /
      /  /|               / / ,'
      ( ( 、             /  /|  |
      |  |、 \           !、_/ /   〉
    .  | / \ ⌒l             |_/
      | |   ) /
     ノ  )   し'
    (_/             -==≡≡≡===-
      ↑リュウエンチョー

126 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 06:31:52 ID:???0

さ っ さ と 地 獄 へ 落 ち や が れ ! !
                       ___    ∧_∧
────────'__'─. ∧_∧ ∴.' ;────────── ,--( ´Д`) ー、lfff    _
 ──────: 煤@ ((( #)´Д`) ──────────  /:   (=√ _," l
─────── r⌒> / /  ・, ────────── /  ゜゜ (’ ̄( ̄ ̄ ̄ ___)_ノ
 ─────:  ’ | y'⌒  ⌒i ∴────────── /  =  ,-― ̄ ̄ ̄ ̄
──────:   |  /  ノ|∴───────── / ̄ ̄ /   ←リュウエンチョー
 ──────), , ー'  ´ /ヾ_ノ ───────── /ー─-く____
────────/ ,  ノ    ──────── /     ノ    ̄'ー、
 ──────/ / / ─────────── /ー  丶____    |
───── / / ,' ───────────   /    /     |:  =|
 ────/  /|  | ─────────── _/=  /  ─── |:/  |
─── !、_/ /   〉 ─────────__ ,―' =_/.     ── |:   |
 ──────|_/─────────/  _ /       ─── |:   |
       ↑糞ナナミ              /、ヽ/             ── |:l  |
                       \  ̄ヽ                 'l:  ー、


127 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:18:26 ID:???0
ナナミが萌えランク載せるといつも過敏に反応してAA荒らしする奴はyukkeyか?

128 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:55:05 ID:???0
>ヨツバ編もうすぐじゃん。前にも書いた気がするけどヨツバ編は一気に進めて欲しいな。1、2話で終わらせるのが望ましい。

こいつバカか?あの長さでそんなすぐ終わるわけないじゃん

129 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 14:18:39 ID:???0
ナナミの人生を後1、2日で終わらせるのが望ましい。

130 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 16:43:35 ID:???0
出来ればリュウエンチョーにボコボコに叩きのめされる形で死ぬのが望ましい。

131 :月厨:2007/01/24(水) 16:47:13 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=GOLD5B5evUo

ナナミはこれでも見て自分の行いを改めろ

http://www.youtube.com/watch?v=EP-Dbld_Y0w

132 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:43:22 ID:???0
・はうー、お持ち帰りー!! 藤川優花(ときメモより)

・放送中アニメランキング 【ランクS】コードギアス
【ランクA】セイントオクトーバー>ときメモ>ストレイン
【ランクB】コゼット>スパロボ>Kanon>護くん>デスノ>きらレボ
【番外S】まほろまてぃっく(神アニメ)>スパイラル>SHUFFLE!

・萌えキャラランキング  【ランクS】葉山小十乃@October>ロッティ@ストレイン>吉村逸美@護
(放送中のアニメキャラ) 【ランクA】藤川優花@ときメモ>スノウ@MAR
【ランクB】コゼット@レ・ミゼラブル>グレーテル@赤ずきん
【ランクC】春日つかさ@ときメモ>水瀬名雪@Kanon>白鳥空@京四郎
【番外S】まほろ@まほろ>結崎ひよの@スパイラル>芙蓉楓@SHUFFLE!


■今日のときめきメモリアル 〜Only Love〜 ★★★☆☆
--------------------------------------------------------------------------------
いや〜ん♪俺めちゃめちゃ好きになっちゃいそう!!
優花可愛いよ優花!!藤川優花は俺の嫁!!(≧∇≦)
天宮の友人で取り巻き衆の優花ちゃん。矢作紗友里ボイスとあって前から少し気にしてたんですが、時代は優花ちゃんと言わんばかりに
最近は優遇されるようになり、今回あまりの優花回で戦慄したものです。ミーハーっぽい所があるけどそこがまたカワイス(;´Д`)ハァハァ
「一時はどうなるかと思ったよ〜。」、「よーし、じゃぁさっそく始めよう!」、「衣装だって足りないよぉ〜。」、
「なに?どんな魔法使ったの?」、「いや〜ん、私ちょっと好きになっちゃいそう♪」、「文化祭のヒーロー間違いなし!」、
「ついでに中の安全性も確かめて来てね。本物の妖怪が出るお化け屋敷なんて大ヒット間違いなし!」
脇役だから台詞が多いとは言えないものの、今までの中では一番台詞が多い回だったし、これらの台詞はどれもツボに入りまくり!!
特に「いや〜ん、私ちょっと好きになっちゃいそう♪」という陸×優花フラグと取れる爆弾発言が頭から離れません。グレ子ボイスで
この発言はまさに凶器w 見た目は可愛いし、キャラも個性があって申し分無いし、俺の中ではあずまんが大王のかおりんに近い。
メインキャラ食っちゃうほどのインパクトがあって。今期はずば抜けて萌える娘が「セイントオクトーバー」の小十乃ちゃんくらいしか
居ないので、見せ場次第ではランキングのベスト3も狙えそうな感じがします。「セイントオクトーバー」といい、「ときメモ」といい、
最近コナミアニメ頑張ってるな。「ときメモ」は今年に入ってから、ゆかりん→若竹先生→優花ちゃんのトリプル萌えコンボと来てるし。
放送当初は「これ何てギャグゲーアニメ」と失望させられたものだけど、こうして見るとギャグと萌えが上手く融合された良いアニメ。
優花ちゃん可愛すぎるよ優花ちゃん!!
この勢いで見せ場が増えていったら俺どうにかなっちゃいそう。優花と陸がくっつくなんて展開になったら神認定してもいいです。

つかさちゃんと水奈ちゃんも頑張れ!!
最近天宮のフラグが立ちまくってるし、ゆかりん→若竹先生→優花ちゃんと脇役キャラが全力で頑張っているだけあって、
半戦力外通告状態のつかさ&水奈は危うい。早くなんとかしないと・・・差をどんどんつけられてしまいます。
自己中で腹黒で偽善者な天宮が大嫌いな私としては何がなんでも陸×天宮EDは絶対避けたいところ。(・・・今回も天宮は酷かったな。
陸がハーレム状態になってもつかさちゃんと水奈ちゃんは嫌な顔一つしなかったのに、天宮ときたら露骨にキレ始めちゃって。)
当初から「つかさちゃん可愛いよつかさちゃん」で陸の彼女になったつかさちゃんを応援してきたし、その気持ちは今も変わってない。
一途に慕ってくれる水奈ちゃんも悪くはないけれど、やっぱ陸の彼女はつかさちゃんであってほしいです。
じゃないとつかさちゃんが可哀想過ぎる。陸の彼女宣言してからずっとフラグ立ててるんだしね。


133 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:45:21 ID:???0

今回のつかさちゃん。夜中に学校に忍び込んだ陸の後をついていくなんて、どうみても狙っていたようにしか見えないんですが・・・
そこまで必死なのか!!スカートの中が見えそうで見えないのは残念だったものの、焼却炉の女神に頼みこむ陸を見て顔を赤らめたり、
陸くんラブがよく出ていたのが印象に残ります。陸争奪戦のライバルである水奈ちゃんと最近一緒に居るケースが多いのはゆかりん時の
同盟の影響で打倒天宮なのかな?そうであれば良いのですが。 「ときめきメモリアル 〜Only Love〜」の萌えキャラランクはこちら。
優花(嫁)>つかさ(嫁)>若竹先生(性教育して!)>桃(妹)>水奈(妹)>ゆかりん>その他>超えられない壁>小百合


134 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:26:25 ID:???0
cyanデスノ切ったのか。つまんないもんな。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)