2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のアニメ最新作『秦時明月』

1 :チンダ:2007/01/20(土) 12:15:36 ID:???0
http://tv.mofile.com/cn/videoplay/fullscreennew.htm?7OOVY3DA
中国のアニメ最新作!
3Dアクションアニメ『秦時明月』
2007年2月新番が放送決定!


2 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 12:29:03 ID:???O
読めない

3 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:30 ID:???0
毎秒500バイトしか読み込まねーぞ

4 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 13:10:21 ID:???0
ゲームのムービーみたい

5 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:42:19 ID:???0
ようやく全部見れたけど、何回も見ようとしたらブラウザ落ちた・・・。
一人の少年と一人の剣客が帝国に戦いを挑むっつー、武侠モノみたいね。
二千年前ってのに木製メカが出てくる大味な雰囲気。
トゥーンレンダリングで、内容次第では日本受けしそうな感じ。

字幕の意味が何となく分かるのが面白いね。

6 :チンダ:2007/01/21(日) 12:33:10 ID:fv0zrL0r0
そうそう
字幕の意味は
1.二千年前の昔の中国
2.伝奇的な時代
3.一人の少年と一人の剣客
「テンミン、君は恐れたか?」
「恐れない!」
4.対抗
「僕は、強者になります」
5.ひとつ帝国
「ひとつは『?』だ、ひとつは『横』だ、ひとつ残すことしかできない」
「彼らは帝国の機密を脅すことがいる」
6.剣の伝説
「これは普通な剣ではない。これの主人は普通な人ではない。...あいつはこの子を探す。」
7.帝国を賭け金に
「おれはあの子を得る、そしておまえはメンツを得る」
8.運命の対決
「...三千...三万人...四十万!」
9.?横剣気
10.諸子百家
11.山海の奇談
「あ、危険!」
「いつでも、ぼくもおじさんと同じに強いようになる」
タイトル:秦時明月

7 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:39:48 ID:???0
9は縦横剣気だと思ってたけど

8 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 12:59:54 ID:???0
中日辞典で確認。縦で合ってた。
日本語直してみた。
>>6 を見て直しただけだから、
もしかしたら、部分的に意味が違うかもしれない。

1.二千年前の昔の中国
2.伝奇的な時代
3.一人の少年と一人の剣客が
「テンミン、怖いか?」
「怖くない!」
4.対抗する
「僕は、強くなります」
5.一つの帝国に
「ひとつは『縦』だ。ひとつは『横』だ。一つしか残すことができない」
「彼らは帝国の機密を脅している」
6.剣の伝説
「これは普通の剣ではない。この主人は普通の人ではない。...あいつはこの子を探している。」
7.帝国を賭けて
「おれはあの子を得る。そしておまえはメンツを得る」
8.運命の対決
「...三千...三万人...四十万!」
9.縦横剣気
10.諸子百家
11.山海の奇談
「あ、危ない!」
「いつか、ぼくもおじさんみたいに強くなる」
タイトル:秦時明月

9 :チンダ:2007/01/21(日) 13:13:44 ID:fv0zrL0r0
>>8 ありがとう
もう一つアニメ予告はこちら
http://tv.mofile.com/H2SCPN7H
全部解る。でも翻訳できない〜
_| ̄|○

10 :チンダ:2007/01/21(日) 13:20:52 ID:fv0zrL0r0
>>8 ありがとう
もう一つアニメ予告はこちら
http://tv.mofile.com/H2SCPN7H
全部解る、でも翻訳できない〜
_| ̄|○

11 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 13:53:15 ID:???0
キモ支那胡錦涛死ね

12 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 14:49:17 ID:???0
張良が秦を倒す話なら見る。

13 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:19:08 ID:0donPL7m0
中国の声優もとてもすばらしいですね。

14 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:21:23 ID:???0
あまりにダウンロードが遅くて、見るのが辛いな・・・。

15 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:27:10 ID:???0
キモ声杉田死ね

16 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:01:02 ID:???0
見てみたいけど、今後日本で放送する予定ってあるんだろうか?

17 :チンダ:2007/01/24(水) 20:05:15 ID:SlLG26/M0
ごめん

中国(チャイナー)で放送するだけ

18 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:32:32 ID:???0
今の所はそうだろうけど、
1年位してから放送されたりとか無いのかね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)