2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なるせ】楽画喜堂をオチするスレ 60【AA・RA】

1 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:12:30 ID:???0
今や虚報広告サイトの代表格となった楽画喜堂をマターリとヲチするスレですぞ!

楽画喜堂 http://www.rakugakidou.net/
アニメーターの端くれである、なるせひろのり氏のサイト。
あの手この手でAAを踏ませようとするサイト構成は商売っ気たっぷり。
AAで小銭を稼ぎ、貧乏キャラなのにアニメーターらしからぬ浪費ぶりをみせる。

<参考まとめサイト>
能都堂〜楽画喜堂ヲチスレまとめ(過去発言・購入リスト等)
http://wiki.livedoor.jp/antirakugaki/

<参考テンプレ>
http://wiki.livedoor.jp/antirakugaki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

<参考前スレリンク>
【なるせ】楽画喜堂をオチするスレ 59【AA・RA】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1168029412/l50


2 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:19:51 ID:???0
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
               2007年1月22日 糞スレにて

3 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:30:37 ID:???0
般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意 色 受 浄 是 色 空 空 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜



4 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:42:59 ID:???0
このスレは
なるせさんの現在の生活や浪費ぶり、
ステルスマーケティングの手口を周囲に晒し、
AAやRA紹介料や付随するクッキーの仕組みを広め、
閲覧者が安易にアフィリエイトを踏まないようにすることでなるせさんの人生を救い
真っ当な人としての道へと導くのが目的です。

5 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:53:18 ID:???0
>>4


6 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:57:30 ID:???0
今年は、なるせ自爆の年

7 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:11:34 ID:???0
                        ,.─-- x
                       /:::::::::::::/,,ヽ
                      i:::::::::::::::i ii`!l
       ,.-<二二ニ=ー       l::::::::::::::l ト,゙ji
    /        \        |:::::::::::::| し/
   /            l         ヽ::::::::;;t_ノ   ♪坊や〜
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ      良い子だ 金出しな〜
   l   ・       に二ニ=  ,. -'     }      いくらと言わずに 財布ごと〜♪
    i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /
    \        ノラ '      _/::/-'"
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<


8 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:35:02 ID:???0
                           r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                       .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                      /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
                    ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : : : : : : :ヽ、
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,     /   ________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
   /_____  ヽ    ヽ   ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :  ファンなら買うしか!!!
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |゙,      ゝ、      ./  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
   |  ・|・  |─ |___/        `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
   |` - c`─ ′  6 l             l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
.   ヽ (____  ,-′            |   /    .| .!     `'、  |   l: :
     ヽ ___ /ヽ                l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
     / |/\/ l ^ヽ             / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
     | |      |  |      r―- ..__l___    `´            l   /   /: :

                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  | ・|  ・| 、    \
    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|  ・|─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥




9 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:32:15 ID:???0
楽画喜堂
>納豆好きな私としては、普段より多めに納豆を買おうと思う今日この頃です。

女豹
>何故オタは『あるある大辞典』で納豆が入手し辛くなった途端に「毎日納豆を食っている俺からすればいい迷惑」と突然、
>納豆好きっぷりをアピールするのですか?



10 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:46:01 ID:???0
■拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した人一覧

社民党  (遺族の活動を妨害し、手紙が届いたと北朝鮮に密告も犠牲者を出す切欠に)
共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)
朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)
社民党 土井たか子     社民党 辻元清美
社民党 大島令子      社民党 渕上貞雄
社民党 金子哲夫      社民党 田英夫
自民党 河野洋平      自民党 野中広務(貴様は氏ね)
自民党 中山正暉      外務省 田中均
外務省 槙田邦彦
社会党代議士  嶋崎譲元
東大名誉教授  和田春樹
東大名誉教授  坂本義和
埼玉大学教授  吉田康彦
筑波大学教授  進藤栄一
小浜市共産党市会議員   川畑潤子
同党地区委員長「露出狂」 川畑哲夫
日本教職員組合委員長   槇枝元文
社会科学研究所日韓分析編集 北川広和

朝日新聞 早野透
評論家等 五島隆夫 米津篤八 辛淑玉 大橋巨泉

これらの組織、人は会見、職務上、出版物上、WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。
忘れないでください。
これらの言動が20年以上も行われ、
その間、被害者と遺族は苦しまねばならなかったことを。


11 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:42 ID:???0
主婦の味方、なるせひろのり(笑)

12 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:34:34 ID:eCKkOhas0
なんで、なるせのサイトをみんなの力で潰さないのかが不思議。

13 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:44:04 ID:???0
>>12
こいつらネット弁慶の典型だからなwww

14 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 02:11:55 ID:???0
潰したらオチ出来ないじゃん

15 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 12:53:29 ID:NZVBuWLI0
前スレの1000
なるせがナイススナイピング

16 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 12:55:35 ID:???0
前999

ネタだろ熱くなるなよ

17 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 12:56:47 ID:???0
991 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 12:25:44 ID:???0
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000027830.jpg

キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

18 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 12:58:02 ID:???0
前スレの1000がなるせだとしたらやばい

やはりアイツは意見する奴は全部「アンチ」と思いこんでいる

19 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:13:20 ID:???0
どうやったらこんな酷い撮り方が出来るのか…
適当に携帯カメラで撮ってもこうはならないだろう

20 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:36:28 ID:???0
理由は分かるけど教えてやる義理はないので放置プレイ

21 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:56:29 ID:???0
マチダブラックてw

22 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:01:52 ID:???0
水を差すようで悪いが、携帯ゲーム機のゲーム画面を写真で写そうとする場合、
周りをできるだけ暗くしないとゲーム画面が移りこまないんだよね。

だからこの写真に関しては別に神に非はない(ゲーム画面を写すことを主としているから)。
マチダパープルは論外だけど。

23 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:02:53 ID:???0
>>19
カメラは何台も持っているはずのなるせさんですが、
AAを貼るのに忙しすぎていじる暇がありません。
アメリカではGoogleアドセンスで月90万円の収入を得ているそうですが、
日本のAAでそれだけ稼ぐのは至難の業です。

だからなるせさんは、カメラもゲームも放り出してAAを貼り続けるのです。
だってそうしないと、自分の好きな商品も買えませんからね。

……んでも、それってなんか変なんじゃない?

24 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:04:55 ID:???0
ゴメン、訂正。よく見たらこれパープルじゃなくて本当にジェットブラックだね・・・(;´Д`)

25 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:08:57 ID:???0
なるせ 乙

26 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:10:21 ID:???0
よく見たらこれパープルじゃなくて本当にジェットブラックだね・・・(;´Д`)
よく見たらこれパープルじゃなくて本当にジェットブラックだね・・・(;´Д`)

・・・(;´Д`)

・・・(;´Д`)

・・・(;´Д`)


27 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:16:54 ID:???0
マチダパープルは転売済?

28 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:19:25 ID:???0
>>22

前に撮った別のゲームの画面だけど、あそこまでひどい写真はそうは撮れないよ。
本体色がブラックだと撮りづらいのは確かだけど、
デジ一まで揃えてカメラの蘊蓄を語るヤツの撮る写真じゃない。

http://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000009450.jpg

29 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:23:58 ID:???0
>>22==>>24はどう見てもなるせ(の言い訳)だろ

30 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:26:08 ID:???0
>>28
なるせには天地がひっくり返っても撮影できないな

31 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:27:57 ID:???0
誰か、試しにジェットブラックの写真撮ってみて
写真屋でトーンカーブ上げると青になるか見てみたい

マチダパープルは青くなるんだよ

32 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:37:45 ID:???0
>>31
これでいいかな?

http://ud.gs/401gu

33 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:44:00 ID:???0
おいおい、もしかしてマチダパープル購入も捏造か?
やっぱあの写真は素人が撮ったやつを工作用にもらって掲載した線が濃厚か

34 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 15:06:17 ID:???0
>>31
意外と身近なところにあったw
Kちゃん借りるよ
http://ktrue.blog.shinobi.jp/Date/20060902/1/

35 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 15:13:54 ID:???0
>>28
GJ!!1

>>22が嘘つきだとわかった

36 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:08:38 ID:???0
おやおや、相当慌てているのか、前に買ったと言っていた
↓はどう見てもジェットブラックに見えません。
http://www.rakugakidou.net/zakki/20060527/dslite.jpg

嘘を隠す為に嘘を重ねると、いつかは矛盾が生じるものですねえ。
世界樹の迷宮の疑惑を晴らす為にしたことが、新たな疑惑を生んでしまいました。

37 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:17:56 ID:???0
>>36
そもそもジェットブラックは9月2日発売だからね
現時点で2台持ってるということになる

38 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:23:56 ID:???0
>>32 >>34

ありがとう
早速写真屋でトーンカーブ調整してみたが灰色が薄まるだけで青にはならなかった
なるせのマチダブラックは青くなるんだよ

つまり今回のなるせが出した「マチダブラック」はどうやらマチダパープルと同じものっぽい
毎回新色を出す写真技術は恐れ入りました

39 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:24:59 ID:???0
>☆咳が収まらないので再び医者に・・・。薬が増えた。(;´Д`)
> そして、もうすぐ花粉症の季節が・・・ちょっと憂鬱になりました

これを見ていて思ったのだけど、風邪で薬って増えるものなのかな?

薬が多くなったで、ふと知人で鬱病の人が同じ事を言っているのを思い出したよ。
まさかネ申も…(;´Д`)

40 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:27:35 ID:NZVBuWLI0
このスレに敏感に反応しすぎるってのもなんだかなぁ・・・
三流道化師って感じだな

41 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:28:29 ID:???0
AA減収だろ
そりゃ鬱にもなるさ

42 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:30:46 ID:???0
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000009456.jpg

トーンカーブ比較をうpしてみた

43 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:33:14 ID:???0
>>42
これは元はエナメルメイビーというオチなのかw

44 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:54:45 ID:???0
DSの色すらも捏造する神の写真技術にはただ唖然とするばかりですよ・・・

45 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:17:13 ID:???0
■ 雑誌「FLASH」ではきゅーんが脱いだ!!
[情報元Tentative Nameさん]
買ってきます!!

46 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:28:54 ID:bTNmgLha0
なるなる大辞世

47 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:45:44 ID:???0
世界樹が品薄ってかいているのもAA踏ませるためだとしか思えない

48 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:49:29 ID:???0
なるせ、引退しろ

49 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:50:08 ID:???0
特典付きはとっくに完売してるのにリンクを貼ってる時点でダウト
世界樹を買わせる気は最初から無い

50 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:04:32 ID:???0
【マジック革命】 誰かセロっていう人のマジックの種を明かしてくれよ〜 【ネタバレキボン】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169506660/479
誰だよw

51 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:08:01 ID:???0
世界樹の中身自体はどうでもいいんだろうなあ
ドラゴンシャドウスペルの時と比べても適当で何の面白みも無いコメント
なるほど、廻りから嫌われるわけだ

52 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:27:47 ID:???0
>>48
真っ当な社会人生活からはとっくに引退してますぞ

53 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:40:46 ID:???0
つかこの写真意味無くね?品薄だけど私は持ってますってのを自慢したかっただけ?
ドラゴンシャドウスペルはどうなったんだ?シャイニング・フォースイクサは?
何がしたいんだこいつは?

54 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:46:19 ID:???0
■ タカラトミー、29,800円の液晶プロジェクタを7月に発売
[情報元AV Watch]
肝心の映像入力はコンポジットなので、画質は期待しない方が良いかも。
でも、29,800円という価格はプロジェクタとしてはかなり破格。



安いから仕方ないだろ。

55 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:56:37 ID:NZVBuWLI0
普通に疑問だけど、プロジェクタなんて
映す場所あんの?みんな

56 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:44:30 ID:???0
>995 名前:メロン名無しさん sage 投稿日:2007/01/23(火) 12:35:08 ID:???0
>おいおまえら、2ch閉鎖後の集合場所決めてるのか?もう時間が無いぞ?

いや・・・まさかコイツvip閉鎖と勘違いしてる・・・なんてこたぁないよなw

57 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:05:37 ID:???0
http://blog.livedoor.jp/akiman7/archives/50704032.html
なるせに餌やるよ

58 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:07:55 ID:???0
>●時をかける少女 限定版 2007年4月20日発売予定<AA>
> 注文済みですが、限定版の中身は一体何なのだろう?
>☆咳が収まらないので再び医者に・・・。薬が増えた。(;´Д`)
> そして、もうすぐ花粉症の季節が・・・ちょっと憂鬱になりました。
>●涼宮ハルヒの憂鬱 ドラマCD
> 発送しましたメールが届く!届くのは明日かな?
ハルヒドラマCDには <AA> がないんですけど?
さっすがなるせさん、さり気ない気遣いです。そこに痺れる憧れるぅ!!

59 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:15:03 ID:???0
>>51>>53
『地下一階のマッピングが終了したところ』と書いてあるけど、
マップの写真をよく見ると南東の湧き水に続く袋小路が未記入
=ちゃんとプレイしていない証拠。
あるあるの捏造を取り上げてるのに反面教師に出来ていないですぞ!


60 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:31:19 ID:???0
>>58
ハルヒドラマCDは明日<届いた物アマゾンリンク>貼るから問題無しですぞ

61 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:37:46 ID:???0
ジャンヌダルクも最初だけで放置っぽいな
明日サントラも発売なのに

62 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:40:02 ID:???0
>>59
そしてなるせは地下1階以降プレイする事はなかった・・・

63 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:40:35 ID:???0
企業から紹介の依頼があったからやったまでで、自分には罪はないですぞ!

64 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:40:44 ID:???0
>>60
そうじゃないんだ。
「AAですよ」の<AA>表記がないってことなんだ
なるせさんがAAでもないのにリンクはる訳ないじゃないですか
もう、なるせんを見くびりすぎですよ♪

65 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:41:48 ID:???0
ちょっとお前らいい加減にしろよ!
なるせ氏は繊細なんだぞ?立ち直れないぐらいダメージ受けたらどうするんだよ!
もうちょっとニートにやさしくしろよ!


66 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:52:03 ID:???0
なるせほど神経が図太い人間見たこと無い

67 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:52:15 ID:???0
なるせが本気だせば、強制でAAに飛ぶスクリプト埋め込むよ。

68 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:17:12 ID:???0
   /二二ヽ
   ||・ω・||  お前のDS、ジェットブラックだったけ?
.  ノ/  / >  お前のDS、ジェットブラックだったけ?
  ノ ̄ゝ


69 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:19:12 ID:???0
ネ申のDSって初代も合わせて3台目か。

DSライトは マチダパープルとマチダブラック

あれれ? お金がない設定は無視ですか?


70 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:32:47 ID:???0
趣味に金をつぎ込んで「金ねぇよwwwwww」とか言いうの多いからな

71 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:37:08 ID:???0
貧乏設定は心配してくれる人が少なくなったので病弱設定に変わりますた

72 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:41:03 ID:???0
数年後兄の遺志を継いだ妹が更新しているよ。

73 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:44:50 ID:???0
兄はどこ行くんだよw

74 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:46:43 ID:???0
俺より強いアフィリエイターに 会いに行く

75 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:50 ID:???0
ゴホッ・・・妹よ・・・後はまかせたぞ・・・ガクッ

76 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:00:52 ID:???0
死ぬ死ぬアフィですか

77 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:09:05 ID:???0
>>42
すげー撮影技術だなw

78 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:17:43 ID:???0
バーチャルネットアフィリエイターなるせ妹12歳♥
ヲタのハートをがっちりキャッチよっ

79 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:33:08 ID:???0
AAを貼りたいがために世界樹の迷宮をB1Fだけ
やるなんて…うわーなんて解り易い奴

80 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:46:41 ID:???0
町田の世界樹の迷宮はもうヤフオク入りしているだろうな。


81 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:49:20 ID:???0
>>80
寧ろ尼のマケプレかと
わざわざ限定版のリンク貼ってるんだしw

82 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:51:15 ID:???0

出品者: 信用第一です。
評価レベル:97%の高い評価 過去12か月の評価(93)。この出品者に対する評価: 93。
発送について: 通常、1~2営業日以内に発送します。 発送元: 日本 ヘルプ:配送料について.
コメント: 新品未開封の「豪華デジパック仕様 世界樹の迷宮アウトテイクミニサントラ」のみの出品です、
       DSソフトは欠品ですのでご注意下さい。尚、当方多忙の為発送まで3日~1週間ほどかかりますので予めご了承下さい。
       返品・キャンセルは不可とさせて頂きます。


コイツっぽい

83 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:01:32 ID:???0
アマゾンってAAやってないで普通にCMで宣伝した方が効果あると思うんだが

84 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:02:24 ID:???0
廻りからツッコまれるのが嫌だから、DSLite持ってます。世界樹の迷宮やってます。と、
証拠を見せる事でこの話題をさっさとお終いにしたいのでしょう
ハレ晴レユカイの領収書を見せた時と変わらない、ただのパフォーマンスなんですよ




85 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:15:55 ID:???0
なるせと交流のあるサイト管理人がいたら
「どこまで進みましたか楽画喜堂さん!」って聞いてみてよ

86 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:19:34 ID:???0
車にしか興味ないっす

87 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:28:42 ID:???0
>>42-43 >>17

神の手にかかれば新色なんて造作もないことですな・・・

88 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:42:21 ID:???0
イクサのワンパンレポまぁ〜だぁ〜?(AAry

89 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:56:37 ID:???0
世界樹の迷宮があれだけの反響を起こすとは思ってもみなかったんだろう
数日前までのドラゴンシャドウスペルを一生懸命推していた姿が実にカッコ悪いなw

90 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:11:36 ID:???0
>>89
画像まで貼ってたのになw

91 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:30:13 ID:???0
AAが悪いと思うなら
尼を叩いたり意見したりすればいいのに
なぜか池沼は個人を叩く

92 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 04:12:42 ID:???0
AAは悪いと思ってないから
誤情報や嘘情報でAAを利用している個人を叩いたり意見したりしている
なぜか池沼はスレの方向性を読めない

93 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 04:51:35 ID:gkzIhxEeO
という妄想

94 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 08:15:21 ID:???0
>>91のスレ読解力の無さに全米が泣いた

95 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 08:23:57 ID:???0
AAが悪いとは言っていない
なるせのやり方が汚い

96 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 08:34:08 ID:hrbb0fHi0
>>91
なるせ乙

97 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 09:55:23 ID:???0
もうちょっとマシな擁護しようぜ

98 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:17:40 ID:???0
>>91がなるせだとしたら本当どうしようもないね

人には意見するが自分が意見されるのは嫌
企業は叩くが自分が叩かれるのは嫌

って事だから

99 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:10:09 ID:???0
つうかそれらを「叩かれている」と思いこんでる自体がヤバい

100 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:29:25 ID:???0
LAST UPDATE [2007/1/24 11:11]

■ タカラトミー、世界初の”ツンデレ”ワンセグテレビ

ツンデレの定義が間違ってるのに突っ込まない時点で終わってマス

>ツンデレとは、ツンツンした(勝ち気な)性格ながら、
>好きな人の前になるとデレデレになってしまうというギャップを持った女の子のキャラクターを形容する言葉だが、

<参考ツンデレリンク>
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%C4%A5%F3%A5%C7%A5%EC

101 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:32:55 ID:???0
LAST UPDATE [2007/1/24 12:00]

102 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:36:04 ID:???0
>週刊ロボザックを買うより、こっちを買った方がいいんじゃないかな?
>(全85巻で、揃えると10万円を超えます。)

Amazon.co.jpで扱ってないとこの言い草だもんなw

103 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:42:00 ID:???0
>■ アマゾン情報
>本日公開の新ファームでPS3が対応。そのためランキングが上昇中!

>●SONY RC-S320 非接触ICカードリーダ/ライタ「パソリ」

>これでネット決算が多少便利になりました。

丸パクリ記事乙
情報元[めっつお]って書かなきゃ駄目だろ?

<参考めっつおリンク>
ttp://www.i-mezzo.net/log/2007/01/23164829.html

104 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:43:22 ID:???0
>■ Wiiリモコンのストラップ、更に頑丈な物に変更されているらしい
>アメリカ人のプレイしている映像を見ると、これでもまだ切れるような気がする。

リンク先にこう書いてあるのを無視して貶しに持ってくあたりはさすがなるせ!
Wiiとは一生縁がなさそうですねw

>実際には初期出荷分のものでも充分に頑丈だったという報告もあり、
>やっぱり使い方自体に問題があるのでは、という意見も少なくないようで、
>そこまで入念にグレードアップする必要性があるのか少々疑問を感じてしまいそうな気も。

105 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:45:41 ID:???0
>■ 「秒速5センチメートル」は3月公開決定!
>でも、丁度花粉症の症状が出始める頃なんだよね・・・。
>症状出ちゃうと劇場には行けない・・・。(;´Д`)

ははは、もう見に行かない前フリしてるよ

106 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:52:46 ID:???0
>■ トラウマになるほど怖かったTV・CM
[情報元CLUB-FCさん]
>最近は、あまりに奇抜なCMだと視聴者から文句がいきますからねぇ・・・。

苦情じゃなくて文句なんだってさ(笑)
普段企業にクレームつけてるのにこういう時だけ上から見下すのか

107 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 11:53:42 ID:???0
LAST UPDATE [2007/1/24 12:00]
2007年1月24日 11:43:11

108 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:07:03 ID:???0
視聴者から文句がいきますからねぇ・・・。
視聴者から文句がいきますからねぇ・・・。
視聴者から文句がいきますからねぇ・・・。

偽善者なるせキタコレ

109 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:43:42 ID:???0
>■ トラウマになるほど酷かったAA・RA
[情報元楽画喜堂さん]
>最近は、あまりに露骨なAAだと閲覧者から文句がいきますからねぇ・・・。


110 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:44:50 ID:???0
最近は、あまりに奇抜なAA紹介だと閲覧者から嫉妬が生まれますからねぇ・・・。

111 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:46:45 ID:???0
>>110
はあ、そうですか


LAST UPDATE [2007/1/24 12:40]


なるほどw

112 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 14:22:37 ID:???0
>■ 「萌えバーガー」、開店から約7ヶ月で閉店に
>[情報元アキバBlogさん]
>メディアにも何度か取り上げられたのに、もう閉店とは・・・。
>原因は何だったんだろう?
>食べ物の質?それともメイドの質?
>今の秋葉原はメイド関連のお店が多いからなぁ・・・。
>単純に”メイド”だけじゃ生き残れない激戦区と言えるかも。

そんな店行った事も無いくせに事情通ぶるなよw

113 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 14:28:57 ID:???0
>■ 「異彩崇高」、開設から約1年8ヶ月で閉鎖に
>AA連合にも何度か取り上げられたのに、もう閉鎖とは・・・。
>原因は何だったんだろう?
>インタビューの質?それとも管理人の質?
>今のインターネットはAA関連のサイトが多いからなぁ・・・。
>単純に”腰巾着”だけじゃ生き残れない激戦区と言えるかも。

114 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:40:00 ID:???0
>●SONY RC-S320 非接触ICカードリーダ/ライタ「パソリ」

>これでネット決算が多少便利になりました。

× 決算
(1)企業などで、一定の時期を画して収益と費用を算定し、その財産状況を明らかにすること。
(2)国および地方公共団体の一会計年度における歳入・歳出を、当初の予算と対比して作成される確定的計数。
(3)一般に、収支や損得などの具合。また、総まとめ・しめくくりの意にも使う。
「人生の総―」

○ 決済
(名)スル
代金、または証券の受け渡しによって売買取引を済ませること。
「―日」

丸写しにしないとこれだから。

115 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:50:34 ID:???0
>>114
これで元家電販売員だからな
もしかしてわざとやってるんじゃね?

116 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 16:10:41 ID:???0
日本語もまともに使えないペテン師のどこに嫉妬しろって言うんですか>>110=なるせさん

117 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:37 ID:???0
>■ 劇場アニメ「ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド」公式サイト

>SPECIALで、予告編映像が公開されてます。
>”メタァ〜〜〜ッ!!”なシーンが!!
>流石に擬音表記はありませんでした。

メタァ〜〜〜ッ!!じゃなくてメメタァなのにな
なるせ全然わかってねー

118 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 16:40:53 ID:???0
>>113

kwsk

119 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:04:52 ID:???0


■ タカラトミー、世界初の”ツンデレ”ワンセグテレビ
あ・・・アホだ!だがそれがいい!(笑)
これって、別にツンデレじゃなくても普通の音声ガイダンスで各声優バージョンを用意したら売れるんじゃなかろうか?
個人的には能登さんでお願いします。

<関連リンク>

○AV Watchの記事

AV Watchの記事によると、声優バージョンも検討中だそうです。
これはマジで期待!

120 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:46:29 ID:???0
>>100
それだと単なる裏表?のはっきりした人間ってことにならないか?と思った

>>106
なるせがするのはクレーム
その他がするのは文句
自分を上に置く人間とはあんま関わりあいたくないなw

121 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:00:22 ID:???0
ネット決算www

122 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:11:59 ID:???0
「過半期」の次は「決算」かw
マジで販売員やってたのか疑わしいな

123 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:15:01 ID:???0
>多少

使ってる画像見せてみろよwww

124 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:20:58 ID:???0
ちょいテレまだ届かねーのかよ


125 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:49:33 ID:???0
>>124
本当は届いてるけど、茶目っ気旺盛ななるせさんは、
俺らにネタを提供するためにわざと届かないフリをしてるのさ。

126 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:38:52 ID:???0
24. Posted by boxi 2007年01月23日 00:26
あきまんはファミ通が嫌いだったんだね

25. Posted by あきまん 2007年01月23日 00:28
ああ、ものすごく嫌いだよ
格ゲー時代
取り上げてもらったこと無いし
なんだか小馬鹿にしている気がしてるので。
勘違いだと思うけど!!!!!!!!

127 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:30:41 ID:???0
なるせ、吐血しろ。

128 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:32:18 ID:???0
まともな文章も書けないんじゃ
社会復帰なんてムリだよなw

AA基地外になるのもわかるわ

129 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:05:34 ID:???O
嫉妬ひどいな。
羨ましがってるの分かるよ。
本当は悔しいだけなんだろ?

130 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:11:30 ID:???0
>●涼宮ハルヒの憂鬱 ドラマCD
>新曲も収録されてますので、ファンならば買いの1枚です。
だからファンだったらそんなこと知って(ry

131 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:31:43 ID:???0
>>129
乏しい日本語しか扱えないアクセス乞食の何に嫉妬しろというんですか?なるせさんw

132 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:32:29 ID:???0
むしろなるせはいつもいつもファンの癖に情報が遅すぎるんだと思うんだがw
平日休日関係なしに朝昼夜深夜と幅広く更新できるくせにw

133 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:13 ID:???0
ファンとしては扱う情報は慎重になるんです。
だから他サイトより数日遅れることがあるんですが。
嫉妬ばかりしてないで少しは脳を働かせてください(;´Д`)

134 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:36:01 ID:???0
という妄想

135 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:36:14 ID:???0
語彙力無いなw
さすがは新語「ネット決算」の生みの親だw

136 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:36:48 ID:???0
ソースがν速とかゲハ板とかこのスレの場合は情報元記載しないよね、なるせさん

137 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:00 ID:???0
きこうでんみさ ヘアヌード on FLASH (光文社の週刊誌)
ttp://revilog.com/binbou/2007/01/010593.html

各所の反応
●HK-DMZ PLUS.COM
 >微妙に顔見知りだとその・・・あれだ。興奮しないよね。
 http://hk.dmz-plus.com/index.html
●放蕩オペラハウス
 >他人でもないが彼女ではない女性のエロ姿っつーのはそうそうお目にかかれるものではないだけに、新鮮な感覚だよ(笑)
 http://www.h-opera.com/
●さらしる
 >見知った人の裸見るのってなんか妙な感じやけど乳綺麗やなー、思ったよりは。とオモタ。
 http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/

★神★
 >買ってきます!!
 http://www.rakugakidou.net/

138 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:45:08 ID:???0
>>137
ワロタwww
エロなら何でもいいのかw

つーか他の連合員は顔見知りだったりするのに、ネ申は・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

139 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:03 ID:???0
便乗してお友達風出してるけど明らかに浮いてます。

140 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:30 ID:???0
>>137
神は抜く気満々だなw

141 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:55 ID:???0
で、この人脈の無さに嫉妬すればいいんですか?www

142 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:58:48 ID:???0
結婚しないの? まさかゲイ・・・

143 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:02:26 ID:???0
>>142
ゲイゲイゲイゲーイ♪
こぉのハードセイを差し置いて何言ってんですかぁ〜?

あれ?久々の出番でセリフが変になっちゃった                   スレと全然関係ないフォーーーーーーーーー!!

144 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:18 ID:???0
人付き合いの無い気軽さは嫉妬しちゃうね

145 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:11:17 ID:???0
↑日本語でおk

146 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:12:26 ID:???0
>●涼宮ハルヒの憂鬱 ドラマCD
>新曲も収録されてますので、ファンならば買いの1枚です。

同じ日に出たキャラクターソングCD2枚は完全スルーなのにファン気取りとは(;´Д`)
なるせの非常識にはただ唖然ですよ。




147 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:53 ID:???0
>>146

いつものことだから大丈夫

148 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:17:21 ID:???0
>>147
「大丈夫」ではないと思うw

149 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:23:32 ID:???0
>>147
おまえ、なるせに洗脳されてる

150 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:21 ID:???0
>■ 「秒速5センチメートル」は3月公開決定!
>[情報元MOON PHASEさん]
>これは楽しみ!
>でも、丁度花粉症の症状が出始める頃なんだよね・・・。
>症状出ちゃうと劇場には行けない・・・。(;´Д`)

こいつはトップも時かけも行く行くいって結局行ってないしなぁ。
行く行く詐欺ですか?単にアマにDVD登録された時用の布石ですか?
しかも今回はもう行けない予告してるし!あと新海誠作品ををこいつが
語るとすげええええムカツクよ!!!!汚すな!!!!!

151 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:37:41 ID:???0
最近の独り言コーナーは無駄なあがきって感じで見苦しいな

>○PS3、今回のアップデートでPS2ソフト動作時の画面がマトモになった!
>「ドラゴンシャドウスペル」で確認したけどガタガタが無くなったよ!

もうドラゴンシャドウスペルの宣伝は諦めろよw
おとなしく世界樹の迷宮を進めたほうが食いつきいいと思いますよ?

152 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:38:18 ID:???0
花粉症ごときで外出できんとは
なるせの社会復帰は絶望的だな

153 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:45:24 ID:???0
>>151
タダでくれてやった見返りとして定期的にPS3をヨイショしろ、との某誌からの要請です

154 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:45:38 ID:???0
>>152
花粉症をこらえて通勤通学してる人も多いのに・・・
30代後半って一般的には働き盛りなのに何言ってるんだろうねホント


155 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:08 ID:???0
花粉症とか関係無しに引き篭もってるくせにw

156 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:52:35 ID:???0
ヒキコモリの特徴って何かしら理由付けて外出しないんだよな
N・H・Kの主人公がそうだった

157 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:53:07 ID:???0
37歳 アニメーター

158 :メロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:18:53 ID:???0
>>154
まったくだよ
花粉症だから、雨だから、ちょっと具合が悪いからって外出しないで済むんだから楽でいいよな

159 :メロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:38:24 ID:???0
ヘルス&ビューティーに花粉対策アイテムがあるので、花粉症の話題はAAの前振りですぞ!

160 :メロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:52 ID:???0
そんなに花粉症がひどいんだったら、今の時期から
耳鼻科へ行って予防治療受ければいいと思うんだ。
そういうことせずにいざシーズンとなれば、同情引き
たいのかうだうだと自分の症状が重いと訴える。
挙句、空気清浄機だ花粉症グッズだとAARA貼りまくり。
そんで症状が重いから更新できない、締め切り間近でピンチだ、と
いつものパターン。
世の中には家族のためにと病気押して働いてる人間なんて
沢山いるのにな。


161 :メロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:44:11 ID:???0
>>159
加湿器がおすすめですぞ!

162 :メロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:53:24 ID:???0
>160
ヒント
 親の健康保険証

163 :メロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:46 ID:???0
でも今年の花粉は30%減だからどうかな?w
それでも花粉症が酷いとかのたまうのかな?w

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)