2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合唱曲になったアニソン なりそうなアニソン

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/10/16(日) 21:56:13 ID:???
ジブリ系が有名どころでしょうけれど、他に何かありますか。
(合唱板では、もうスレッドが立てられません)

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/11/25(金) 03:32:30 ID:LEdlFIrR
【051124:訃報】「ルパン三世」などの主題歌作曲、山下毅雄さん死去
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1132849067/

あし〜もとに〜からみ〜つく〜………今年、どこか合唱にしようぜ。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/11/25(金) 14:46:23 ID:XOOYou7V
>54
OVA版ジャイアントロボの劇中音楽は作曲者自身が吹奏楽用に編曲してる。
全国各地で演奏されてる人気曲だよ。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/11/25(金) 16:27:17 ID:J1Y78kg7
「陽のあたる場所」/米倉千尋

どんな時も忘れない かけがえのない場面を…

2000年の曲だが、一昨日再販された。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/11/25(金) 16:29:15 ID:???
吹奏楽大会の自由曲見てるとやっぱりガンダム系が多いね
あんなに一緒だったのにはかなり聴いた気がする

61 :58:2005/11/25(金) 17:40:42 ID:XOOYou7V
そういえば吹奏楽版ジャイアントロボには合唱を用いる部分もあった(歌詞は無い)。
ちなみに吹奏楽版ジャイアントロボは交響組曲「GR」と名付けられてるんだが、この曲を知ってる人で「GR」の意味をわかってない人は沢山いると思われる。
ましてや実際に見た事のあるやつはどれだけいるやら…。

62 :『Братья』:2005/11/27(日) 01:32:42 ID:h1dDHMAg
鋼錬の『Братья/ブラーチャ』は既に
立派な「合唱曲」だろ?しかも涙もんの。
日本人に歌えるかどーかは別にして、、、

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/11/28(月) 14:27:51 ID:???
初代グルグルの「晴れてハレルヤ」とか。
雰囲気的に。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/11/28(月) 19:38:04 ID:???
15年前の校内合唱コンクールで
「トム・ソーヤの冒険」を歌った。

イントロがやたらいいので歌いやすい。

「南の虹のルーシー」も名曲だけどね。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/11/29(火) 00:34:29 ID:???
この間従姉妹の高校の学校祭に言ってきた。

サイレント・ヴォイス
限りなき旅路
月の繭
が合唱で唄われててびっくりしたよ。
合唱で聞くとまた印象違ってて感動。


66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/11/29(火) 08:04:41 ID:???
学校の合唱祭で鳥の詩を歌いたいと言ってからクラス全体と疎遠になった俺が来ましたよ

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/11/30(水) 15:44:40 ID:fO23JRuG
>>66   漢 だ!!

で、自分の候補としては
風がそよぐ場所
RADIOジャック
それぞれの未来へ
優しい夜明け
「それぞれの未来へ」はまんま卒業式なんかでいけそうだけどね。
あとはアニソンじゃないけど…
太陽が呼んでいる

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/12/01(木) 11:26:19 ID:???
新居昭乃ってどうなの?
綺麗な感情くらいしか知らないけど

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/12/04(日) 02:06:11 ID:???
交響組曲ガンダムSEEDはよく演奏されてるよな

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2005/12/04(日) 02:13:08 ID:???
アニソンとしての認知度はアヤしいけど、
実際にあるらしいし聞いてみたい。

「地球のうた」クレヨン社。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/10(火) 08:17:52 ID:yiFE+Oye
>>15
のそれはかなり昔に合唱になっていますね。楽譜とCDもっています
種は合唱向きの曲が多い気がします。
(FIND THE WAYと君は僕に似ているなんて第二の瑠璃色の地球になれる気がします)
あとセーラームーンの合唱組曲って言うのもありますよね。
個人的にはレイアースの「ゆずれない願い」が合唱になって欲しいです。


72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/10(火) 08:28:45 ID:???
どこの幼稚園・保育園もトトロ使われてるね

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/10(火) 09:00:37 ID:2CoL1GhE
卒業式でアクエリ歌ったら、テンション上がり過ぎて自分えらい事になりそう。
つーか小学校でアクエリってマジかwでも歌詞だけ見たら、大地賛称くらい壮大だもんなぁ・・

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/10(火) 10:59:07 ID:RoY0w5CB

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/10(火) 18:15:13 ID:Klz/byxY
残酷な天使のテーゼは、
バックコーラスも含めて合唱するとすばらしい合唱曲になる。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/12(木) 21:20:03 ID:wqhdU/j5
あと下級生のルーレット・キャンドルも地味にいいと思う。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/12(木) 22:58:59 ID:???
合唱になりそう。
少女革命ウテナ『絶対運命黙示録』

・・・しかしなんかヤダな

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/13(金) 00:44:59 ID:???
ハッピーマテリアルだろ普通に

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/13(金) 12:59:17 ID:KVBd4WEm
エウレカの秘密基地・・うん、いい。
美しいメロディー、高過ぎないキー、それに少年時代の回顧というテーマは、正に卒業式向きだ・・・




けど・・・・歌詞が暗いんだよな・・・・

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/13(金) 16:15:11 ID:???
ロミオの青い空
のオープニング。「空へ・・・」

少年時代の漏れが購入した始めてのCD
あの頃はピュアだったなぁ・・・('A`)

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/13(金) 17:31:21 ID:???
絶対無敵ライジンオー

地球防衛組応援歌

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/13(金) 22:31:45 ID:???
>>77
もともと合唱やん


83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/13(金) 23:28:37 ID:???
>>79
たしかにイイ曲だと思う
卒業式で唄ったら泣くな
ただ、曲調がすこし合唱向きじゃない気がするのだが?


84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/15(日) 20:29:37 ID:zq6duxT2
レイアースの「光と影を抱きしめて」と
ナンとジョー先生の「青空のDingdong」
もいい感じだとおもいます。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/16(月) 00:52:16 ID:3GLe93rW
和田光司&AiMの「an Endless Tale」とか良いんではないかと。デュエットだから2部合唱とかに出来るんでないかと思ふ

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/17(火) 11:00:45 ID:???
男性合唱でヤマトやってたなうちの学校

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/18(水) 02:17:38 ID:IOvtcv+D
>>77
つかウテナには元から合唱になってる曲たくさんあるやん。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/21(土) 19:04:52 ID:???
「哀・戦士」劇場板機動戦士ガンダムII
ファルセットがどーとか言ってないで地声でパワフリャに。
あと
「宝島」のOP(タイトル忘れた……)EDもいいな。
「La-li-la」スペル自信無し。スクラップドプリンセスED
「SAYONARA」劇場板999II
「リメンバー・マイ・ラブ」劇場板うる星やつら3
なんかまだまだありそう。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/01/29(日) 02:19:44 ID:???
レイアースの歌はどれもいい覚えがあるな

どれか紅白でもでてなかったっけ?

90 :71,84:2006/01/30(月) 23:56:55 ID:???
>>89
最高ですよね。
「ゆずれない願い」が紅白に出ました。
あのときの画像を見たい・・・

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/06(月) 22:22:57 ID:It0WV4HD
誰が出たの?

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/07(火) 01:32:48 ID:???
シャングリラを皆で歌おう!
テンポは早いが、パートを分ければ鳥肌間違いなし!

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/07(火) 21:10:55 ID:???
小学校の音楽の授業で「君をのせて」と「銀河鉄道999」を歌った

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/08(水) 12:15:17 ID:???
20年程前に高校の合唱祭で99Harmonyのありがとうを歌ったクラスがあった。
♪きぃみぃのせぇなかぁにゆうひぃがぁさぁすぅ

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/10(金) 22:46:16 ID:qOQa5RgQ
宇宙刑事シャイダーの「銀河のはてまで」を合唱したい。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/10(金) 23:58:51 ID:???
合唱コンクールで禁じられた遊びを歌った










夢を見た

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/11(土) 00:22:00 ID:eszhvft6
あるあr





ねぇよw

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/12(日) 06:18:48 ID:YjizDTJW
fate/hollow atarxiaの「僕たちの未来」

卒業式とかにピッタリ。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/12(日) 10:10:16 ID:EQfz881m
曲名は忘れたんですが夢のクレヨン王国のEDはどうでしょう?

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/12(日) 10:56:41 ID:???
>>99 脳みそかき回しちゃうよ♪ってやつね?



101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/12(日) 13:24:07 ID:???
自分の母校の小学校では、自分の学年でなく他の学年でしたが
校内音楽会で「夢のクレヨン王国」のOP
(「ン・パカ・マーチ」でしたっけ?)と「虹が生まれた日」
(ポケモソ映画の主題歌だった)歌いましたよ。
特に後者は歌詞がすばらしく(・∀・)イイ!
「翼貰った悲しみ去った心に虹は生まれる
寂しさ色からぬくもり色へ
それは気持ちのグラデーション
暖かな輝きをいつまでも・・・」泣きますたよ。

そういう歌もいいけど、死ぬまでに「残酷な天使のテーゼ」や
「禁じられた遊び」の合唱やりたいと思う今日この頃。

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/12(日) 18:35:40 ID:???
ネギま!の初めのED「輝く君へ」なんてどうだろ

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/13(月) 12:45:57 ID:GAIyPlPs
>>101
アリプロは無理w

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/13(月) 12:57:42 ID:P+g41sNM
It's only the fairy tale
アリッサ・シアーズ

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/13(月) 13:01:33 ID:P+g41sNM
>>103 angelaは?

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/13(月) 21:42:36 ID:943nEaRn
>>95
「銀河のはてまで」は御大みずから要望があれば楽譜出版したいと公認サイトの掲示板に自らカキコしてたよ

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/15(水) 01:59:29 ID:???
 

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/15(水) 22:15:23 ID:???
>>96
お前は俺かw

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/15(水) 22:39:24 ID:elVedesw
アルジェントソーマのED「Horizon」なんてどうだろう?
元々合唱っぽいし、前向きな感じで良くない?

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/16(木) 03:31:45 ID:NdP4P1Fc
「宝島」のテーマ(OP)は合唱曲にマジでなってた気がする。
「さあいこうーゆめにみたしまへとー」のやつ。

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/16(木) 03:37:35 ID:wx8hX9Ya
ハリケンジャーのエンディング、いま風の中で
あれサビ大勢で歌ったら感動するだろうな〜。

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/16(木) 04:22:12 ID:???
>>111“こころはタマゴ”もイメージできるな。

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/16(木) 14:12:15 ID:???
>94
「キャプテン」?
あれいい曲ですよね。

サクラ大戦3の「御旗のもとに」とかキャプテンフューチャーのEDなんか
いいとおもう。


114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/02/17(金) 16:27:17 ID:???
KOTOKOの地に還るは合唱向きと思うな。

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/18(土) 09:38:32 ID:coXbGLn0
仮面ライダーBLACKのLong,long ago 20th centuryなんかは合唱向きだと思う。
(特に21世紀の今は)
あとRXの誰かが君を愛してるも。

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/18(土) 11:25:28 ID:OvLynaNq
Wind Climbing 〜風に あそばれて 〜を歌ったら涙が出るだろうな

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/18(土) 13:32:15 ID:???
SnowRain(八神はやて(植田佳奈))
合唱曲向きだと思うが・・・曲調的に

118 :夏希:2006/03/18(土) 17:18:10 ID:pyYMfbeB
エルフェンのlilium

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/18(土) 18:25:06 ID:XBMqAFnc
mailto:sage
かも


120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/03/18(土) 23:00:47 ID:???
ここでらいむいろ戦奇譚の凛花を推してみる。

…合唱祭で歌うような歌詞じゃないなorz

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/04/23(日) 00:29:34 ID:???
昔、若気の至りwで「若き旅人」「ムーへ飛べ」を4部合唱に編曲してみたことがある。

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/03(月) 10:32:33 ID:VmSH8dkc
ETERNAL BLAZEを合唱で歌ってほしい。
オリコン2位で知名度も高いし、合唱で歌うとアニソンっぽくないし。

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/03(月) 20:11:00 ID:HYTYMGUy
ETERNAL BLAZEか〜

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/03(月) 21:47:53 ID:pIZcY5MW
>>124
できるものならやってみるのはいいが
あれはテンポはやすぎるような
きついだろうよ

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/03(月) 22:42:07 ID:uSxW6qUm
君の青春は輝いているかはどうだろ

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/04(火) 04:49:47 ID:???
俺は中学のときに男声合唱でヤマト歌わせられた

アイドルマスターの蒼い鳥は合唱曲でも違和感はないと思う

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/04(火) 15:45:14 ID:???
>>102
ネギまの最終回で実際に合唱やったろ。


128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/04(火) 22:24:42 ID:???
題名忘れたけどドラゴンボールZの「僕達は天使だった」は部活で歌ってる学年あった。
歌詞もちょっとした合唱曲に使うには爽やかだし。

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/07/04(火) 22:26:49 ID:???
オレ今度男声合唱で宇宙戦艦ヤマト歌うよ〜

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/08/23(水) 09:40:45 ID:???
ネギマとかはキモスギ
園児が歌って丁度いい歌じゃん

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/12(火) 19:44:34 ID:2zPnl1R8
ちびまる子の「ゆめいっぱい」も名曲だな。
おどるポンポコリンに押されてるけど。

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/12(火) 19:58:50 ID:BjBvSlHY



133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/12(火) 20:13:12 ID:???
「檄!帝国華撃団〜最終章〜」
「君よ花よ」

 男女混声にどうぞ


134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/12(火) 22:46:35 ID:???
猫の恩返しがいいな。
どこかしらでやってる団体がありそう

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/09/25(月) 02:14:28 ID:6ykKS0Vg
極上生徒会の「偶然天使」

あれなら男女関係なく歌える。

136 :ゴッドきのこ:2006/10/08(日) 21:07:48 ID:BYmWUJZo
お初です。意外にハルヒもありだったりして

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/08(日) 21:34:55 ID:kV3gjRzJ
私の中学、卒業式の曲がYouとかいうやつに決まったらしい
ひぐらしのEDらしいんだけど・・知ってる?

こんな生徒会は二度と無いと思うと悲しくなるな

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/08(日) 21:35:33 ID:???
ねぇよwwwwww

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/08(日) 21:40:02 ID:kV3gjRzJ
ちょwwwないのかよ

あーなたはーいーまーどこでーって感じの歌詞

ちなみに運動会の応援合戦みたいのでハルヒ踊ったぞ

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/08(日) 21:47:54 ID:mxrtTtxd
女声3部以上でクラス合唱をすることに…。

残酷な天使のテーゼをゆっくりめに歌いたいなぁと思うんだけど、
引かれるかなー。
あとたらこの歌(キューピーの)を歌いたいたがってる奴がいる…。
意見まとまるのかな、これ。

何かお奨めとかあったら、ぜひ教えてください。
各パート15人程度です。

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/11(水) 00:08:05 ID:???
なにーをしていますかー
こーのそらーのつづくばしょーにいますかー

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/14(土) 22:35:20 ID:???
ゼーガペインの「キミヘ ムカウヒカリ」「リトルグッバイ」
「ラストブルー」はかなりいいと思う。

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/20(金) 00:43:04 ID:Xk95RSE1
ゲーム版ぽぽたんのエンディングの「こたえ」

卒業式にはピッタリの泣ける歌。

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/20(金) 00:48:46 ID:???
君を乗せて意外あるのか?

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/20(金) 23:38:54 ID:???
ちょっと違うけど
CLANNADの汐を卒業式に流した。

卒業生殆どは曲知らないはずなのに
皆ボロボロ泣いてた。

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/25(水) 23:49:47 ID:???
>>16
何を言う?“君とみた海”という合唱曲を聴いてみろ。
始めて聴いたらラブソング勘違いすると思う。
(以下リンク)
http://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/i_kimito_mita_umi.htm
ちなみに、アニソンで合いそうなのはエウレカセブンの“sakura”かなぁ
もともと、アメイジンググレイスが入っているから合唱曲に合うと思うんだよなぁ

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/26(木) 16:35:15 ID:???
>>146
あと「遙かな時の彼方へと」も壮大なラブソングですよね。

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/11(土) 23:34:47 ID:???
ファフナーの「Peace of mind」も非常に良さそう。

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/12(日) 10:20:58 ID:gWgL7ZFM
ハレ晴レユカイをやりたいという輩がいる、しかも振り付きで

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/01(金) 03:28:54 ID:???
想い出がいっぱいでも歌ってろ

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 12:32:33 ID:???
age

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 21:58:12 ID:???
いーままでわたしのこころをーうめていたもの
うーしなーってはーじめてきーづいたー

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 00:30:17 ID:uXaSiA/K
>>16
恋愛ものの合唱曲なら「あのすばらしい愛をもう一度」があるではないか
・・・・破局寸前のカプールの歌だが。

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 04:27:47 ID:???
シャアが来るは結構いけると思うんだ

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 04:56:02 ID:???
                                  \
                              >-----、\ }!
                              //   // \l!/'、
                             ∠∠ -‐‐/、/7/コ__  ̄ト、 ________
                              r'´     \///  //  ト、\:.:.:.:.:.:.\    
                           \ (\   レ′ //| _/  |___}-‐:.:.:.:.:∧     
                __        ___  / ̄\     レ' |/|`  ト、 \:.:.:.:.:.:.:|     
                /  `''┬--、〔   | |つ:::::::::::::::\   \| | .ト、 \ \:.:.:.:| 普通に
            /  r‐- {{____ \_>t'∧::::::::::::::::: /(    // / } ヽ__}:.:.:.|  みずいろ
          __ノ  /    }}‐-  |   |l! _>― '"/ `ォ、//レ'  /‐┘:.:.:. :.: |  とかいいんじゃない?
        r―┴―‐┴‐┬‐{{_   ヽ、 ヾ≪________,イ   /| レ |レレ′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
          ー――――‐┴―}}____厂 ̄     l└----―┘:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ
                             `ー―――――――― '"
         _______
         /_______/|
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  |
        /            / .|  |
     /_______________/  |  |
     l≡   [ ̄]   ≡|  |  |
     |         |  |  |
     |         |  |  |_____
     /\__________\__|/ /|
  ./                 / |
  「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   |
  |                  |   |

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 21:18:09 ID:???
緋色の空

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)