2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本みゆき応援スレ 3

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/06/08(木) 08:30:32 ID:???
ここはゲーム・アニメ界で幅広く活動している癒し系の歌姫、
橋本みゆきさんの応援スレッドです。

※お約束
▼基本はsage進行でお願いします。
▼煽り、荒らし、age荒らし等は徹底放置。
▼次スレは970を踏んだ人がスレ立て宣言をしてから立ててください。

過去ログ
橋本みゆき応援スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1105623625/
橋本みゆき応援スレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1133670182/

902 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 23:11:23 ID:???
確かに。なんで2月はライブ多いんだ?栗2回に水樹1回。
まさか3月決算に向けての最後の稼ぎとか。


903 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 22:53:48 ID:???
『ひとゆめ』 3月23日

904 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 08:43:52 ID:???
中沢の曲には当たりがない
これ定説です

905 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 15:36:41 ID:???
ぷりりん再延期orz
みゆきち分がそろそろ切れそうです。

906 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 19:00:25 ID:???
まぁAgeless Loveがあるし
1週間だからまだいいじゃないか

907 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 00:08:46 ID:???
go to songでオリジナルの曲ってどれとどれ?

908 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 00:13:05 ID:???
ライブで何ウタウン?

909 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 00:23:36 ID:???
ボルケーノのテーマは歌うよな

910 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 12:51:14 ID:???
紫の曲歌って欲しいけどランティスだから無理なんだろうな

911 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 14:38:49 ID:???
Purpleの音周りはここしばらくLantisだと思うが?

でも可能性は低いんだろうな

912 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 20:11:53 ID:AnO724CR
あげ

913 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 01:46:04 ID:???
4人のライブだし
一人当たりソロで歌える曲は4曲くらいかな
俺的にはこの日限りのセッション多目でも嬉しいけど

914 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 08:01:24 ID:???
席有だとあんまり入らないね
整理番号がかなり後方で発券しようか悩む・・・

915 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 13:16:35 ID:???
キャパシティがわからないからな
何処のプレイガイドのチケットです?
整理番号がわかるってことはぴあかな?

916 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 18:48:56 ID:???
先行予約した人がいるのか・・・
俺は明日の朝に近場のぴあに行って買うつもり

その辺は未体験ゾーンだけどたぶんなんとかなるだろう・・・

917 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 19:44:19 ID:???
このスレの住人の大半が、明朝の>>916の姿を正確に予測した

918 :914:2007/01/20(土) 01:36:42 ID:???
>>915
キャパは350みたいだよ。
e+で先行予約したら整理番号300台できたorz

919 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 04:19:29 ID:???
350で300はキツイな…

920 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 11:52:22 ID:???
チケット入手したはしたが例によって300代中盤…整理番号ってのは会場に入る順番ってこと?
自由席だから俺が入る頃にはほとんど席が埋まりきってるみたいな感じなのかな?orz

まあ生でみゆきち見れるんだからいいけどね…

>>917
とっても恥ずかしい人間だったのは言うまでもないッ!!
店の外からチラチラ見てみたり…そっちの方が怪しいのにな

921 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 12:19:45 ID:???
ん〜?ぴあに朝から並んで買ったのに300番台?

バンブーがキャパ800人とか言ってたけど
あそこオールスタンディングもあるのか

922 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 13:01:03 ID:???
微妙に寝坊したから並んだ程ではないんだけれどね

でも350がキャパだとしたら、もう直ぐに売り切れるレベル?
こういうライブってそんな感じなのかな?

923 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 17:10:37 ID:???
DUOは柱より前に座れれば良いんだけどね…

924 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 23:46:51 ID:???
明日だと思ってて40分後ぐらいに行って購入で200ちょっとだったよ

925 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 23:50:10 ID:???
特別番組】『影山ヒロノブPresents Radio@Lantis』文化放送A&G DREAM SQUAREにて放送決定

1月のこの時間は、パーソナリティに影山ヒロノブさんを
お迎えしてお送りします。題して「Radio@Lantis」。
影山さんも所属するレコードメーカー「Lantis」の楽曲を
みなさんのリクエストも交えながら色々かけていきます。
影山さんだけが知る裏話なんかも聞けちゃうかも!?
そして、1月20日&27日の2回は、橋本みゆきさんがパートナーです!

放送日時:1/20・27(土) 27:00〜28:00
タイトル:文化放送A&G DREAM SQUARE『影山ヒロノブPresents Radio@Lantis』
パーソナリティー:影山ヒロノブ・橋本みゆき
メールアドレス:qds@joqr.net



926 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 00:12:10 ID:???
スゲー組み合わせだな

927 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 00:28:04 ID:???
ん〜・・・自由席ってことに期待しておこう
どうせ一人で行くし一つぐらい空いているかもしれん


ラジオは起きてたら聞いとこう・・・確かに凄い組み合わせだねw

928 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 04:02:56 ID:???
ラジオ、Faze to loveのセッションきたね
夜中だってのにかなりテンション上がってしまった

さすがに寝よう

929 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 04:21:15 ID:???
まさかFaze to loveが来るとは
緩めの曲をリクエストした俺は一体…

930 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 04:33:24 ID:???
  <⌒/ヽ-、___今日が20日だと思ってた…
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

931 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 09:50:32 ID:???
m9(^Д^)プギャー!

932 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 10:41:31 ID:???
愛の力が芽生えた ありがと

933 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 13:54:33 ID:???
優しさに感動した
特集が緩めな曲が多かったからラストがFaze to loveになったのかもしれんね

しかしみゆきち普通に歌上手かったな

934 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 05:49:59 ID:???
しまった。ラジオ聞き逃した…orz
ネットで配信してくれればいいのに

935 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 08:48:36 ID:???
三つ上をよく見れば幸せになれるよ

936 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 20:07:10 ID:???
なんか22日のライブ凄く楽しみなんですけど
でも4人分の歌を予習するのは凄く大変な事に気づいた

937 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 22:45:01 ID:???
ほんとに数日前に橋本みゆきを知って脊髄反射で22日のチケットとったけど
他3人含め曲全然しらねぇ(´・ω・`)

938 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 23:01:56 ID:???
エアボーカルが見たいです(´・ω・`)

939 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 00:11:51 ID:???
今日はAgeless Love買いに行かなくちゃだわ〜♪

940 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 01:35:08 ID:???
>>937
よーし、よく来た。
とりあえず、4人ともアルバムが最低でも一枚は出てるからまずそっから集めてみようぜ。

まぁ、でも君はみゆきタンから入ったみたいだからLovey-doveyってアルバム買っとけ。
とりあえず、他の人はほっとけ。ライブ行って気に入ったら買ってみな。

941 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 04:17:28 ID:???
みんなサントラにしか収録されて無い曲とか多いからな〜
でも4人とも何歌うのか予想が付かんね〜

942 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 10:24:41 ID:???
みゆきちなら何が来てもOK
全て歌える

943 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 11:11:53 ID:???
ワンマンライブマダー?

944 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 11:55:36 ID:???
今度のライブメンバーの中で、唯一ソロライブやってないんだよなぁ…orz

945 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 13:24:52 ID:???
リアリア挿入歌買ってきた。やはりフルで聞くと違うな
当然だが写真類は一切なし

946 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 06:09:55 ID:???
Faze to loveのジャケ写が一番好きだ

947 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 19:31:37 ID:???
Ageless Love買ってきたよ
Navelの曲はなんだかんだでどれも悪くないね

948 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 19:53:19 ID:???
ゲームはクソだけどな・・・

949 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 21:29:32 ID:???
Ageless Love良いね、さて来週は紫かED超期待。

950 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 22:24:15 ID:???
みゆきち分が冗談抜きに切れかかってます…。
新曲発売マダー?orz

951 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 22:33:02 ID:???
ていうかそろそろオフィシャルサイトとか作っても良いと思うんだ

175 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)