2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

URAN応援スレ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/23(月) 17:20:03 ID:???
超音波のような高音で明るく元気に楽しい曲から、
しっとりした色気のあるバラードまで歌いこなすURAN。
そんなURANさんを応援するスレです。

sage進行。自演、荒らし、煽りは放置で。

 関連HP
Groover
ttp://www.groover-info.net/
Lip on Hip
ttp://www.liponhip.com/
アーティスト紹介@LoH
ttp://www.same.co.jp/loh/html/artist/ur@n.html

 簡単に曲目を
My Way
Love Bell Sound
Like a Green
おせっかい
ラブ・マネー
彩り
スクールバス
Precious Angelic...
Precious Memories
君がいるから
虹の向うのHorizon(URAN & ICHIKO)


他に何かあったら補完よろ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/23(月) 17:28:12 ID:???
ウランちゃん

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/23(月) 19:49:12 ID:???
エーデルワイスの「晴れた日の午後に」は名曲のヨカーン。


ところで「UR@N」じゃないの?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/23(月) 20:42:13 ID:???
URAN(笑)

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/23(月) 20:56:13 ID:???
この人、めっちゃ神出鬼没だから中々曲集まらん。Lip On Hipのコンピ以外は

アリスソフト:夜が来る!(カバー)、パステルちゃいむ Continue
NOA:黎明のラヴェンデュラ
CROSSNET:MapleColors、WIZ ANNIVERSARY
GROOVER:グリーングリーン等々

しか持ってない。初回特典とか限定多いから、これでも頑張った方か(´・ω・`)

グラスホッパーのfullをスターリンクで通販してるの知ってる人も少なそうだし(俺はドリパのブースでげと)。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/23(月) 21:18:16 ID:???
>>5
知らなかったorz
やはりこれは買うべきか?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/23(月) 21:52:26 ID:???
>>6

悩む暇が有れば買え。リミックスは全然大した事無いけど、ダイナティックの2曲だけでも1500円分の価値が有るだろ!

まあおいらYURIAも好きだし(´・ω・`)

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/23(月) 22:50:12 ID:???
>>7
そうだな
ってことで早速注文してきた

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/24(火) 00:02:55 ID:???
URANはいらん

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/24(火) 21:02:59 ID:???
Lip on HipはガンダムSEED(´・ω・`)早ス)д`).;

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/25(水) 22:27:39 ID:???
晴れた日の午後に早く欲しいなあ。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/25(水) 22:32:45 ID:???
My Way
Love Bell Sound
Like a Green

この三曲は普通に超良曲。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/26(木) 21:07:40 ID:???
俺しかいない予感!!

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/26(木) 22:02:28 ID:???
俺がいる

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/28(土) 00:26:08 ID:???
グラスホッパーいいねぇ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/28(土) 23:43:50 ID:???
グラスホッパー確かに良すぎ。
あーライブ行きたい。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/29(日) 00:04:29 ID:???
OVERDRIVEのエロゲ『エーデルワイス』のサントラに参加してるな。milktubプロデュースだから期待しまくり。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/29(日) 00:17:46 ID:???
晴れた日の午後にだろ。ライブでやったけどあれまじで最高だってばよ。
スレチだが同様にyuzucaの曲も楽しみだ。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/30(月) 13:47:36 ID:???
やっぱり人いないな…

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/30(月) 21:08:05 ID:???
まったくだ、『俺』率高過ぎ

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/30(月) 22:12:57 ID:???
常駐してるのは俺とお前くらいしかいないんじゃないか。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/10/30(月) 22:52:12 ID:???
>>21
それでもYURIA姉さんスレより進んでる不思議w
ライブ良かったからエーデルワイスのサントラ楽しみだな。



23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/01(水) 23:52:09 ID:???
UR@Nスレなんてできてたのか。
この人の高音はカタルシスになってイイな。

一押しはPrecious Angelic...。これは泣ける。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/03(金) 00:09:51 ID:???
やっぱスクールバスが好きだな。

最初グリグリのアルバムで聞いた時
「彩り」と「スクールバス」で声の雰囲気が全然違ったので驚いた覚えが。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/06(月) 21:16:04 ID:???
アルトネリコで歌ってたねUR@N>クレア〜そよかぜの約束〜
正直微みょーだったが
milktubと組んだUR@Nが今んとこ好きだな


26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/14(火) 18:16:08 ID:???
ここにはもう俺しかいないのだろうか(´・ω・`)

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/14(火) 18:51:52 ID:???

普段ROMがここに

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/14(火) 20:39:59 ID:???
俺もいるぜええ。サントラ発売日が遠すぎるぜ。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/15(水) 02:41:55 ID:???
ノシ

最近、歌ってるのかなー?BANDiTのチェックさえしてない orz

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/19(日) 15:44:39 ID:o64ogTmr
歌好きだけど実物みないほうがいいな

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/21(火) 22:02:29 ID:QYHzu85f
見た事無いから、一回は見てみたいな。どうしたらあんな声が出るんか、と。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/21(火) 23:12:09 ID:???
前探したときには立ってなかったけどこの人のスレあったんだ
Visionがかなりガチだったんだけど…他の曲は全く知らない

とりあえず12月に出るGWAVEでも買おうと思う

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/22(水) 01:56:47 ID:Ei/qFZRh
ヤマギワとか虎とか尼利用すれば、少なくともサントラのグリーングリーン3〜ハローグッバイ〜とグリーングリーン鐘ノ音ヘブンはゲト出来るぞ。これで5曲集まる。
パステルチャイムCONTINUEのシングルもそこら辺で探せばあるから是非ゲト。
あと12月にエーデルワイスのサントラが出るから死んでもゲト。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/22(水) 03:37:13 ID:???
黎明のラヴェンデュラのサントラを忘れちゃいかん。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/22(水) 09:26:59 ID:???
いや、先ずは『薄いガラスなら割れるんじゃねえか(bamboo)』なハイトーンボイスを堪能できるナンバーからって事でw

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/22(水) 10:02:06 ID:???
>>33-34
今度チェックしてみるわ
d

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/23(木) 13:25:09 ID:???
vision最高

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/23(木) 22:17:19 ID:???
ここにいる人に聞きたいんだけど
おせっかい
ラブ・マネー
の2曲はなんかのゲームの曲?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/24(金) 02:17:18 ID:???
OVERDRIVEのサイトにライブのダイジェストムービー上がってるな。
「晴れた日の午後に」もちょっとだけ聴ける。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/25(土) 02:20:01 ID:ePpNxib0
誰か Like a Green 持ってない?
ぜんぜんみつからない

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/25(土) 22:26:26 ID:???
>>40
つttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000A1EE6A/

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/25(土) 23:46:47 ID:???
Love Bell Soundも聞けるし最高だな

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/27(月) 00:15:59 ID:3+POtjST
>>38
俺も思った他は知ってるんだがその2曲は知らねぇな

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/27(月) 03:55:24 ID:fnEGbXXy
 

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/28(火) 23:19:17 ID:W7fUKFry
UR@Nちゃん最高♪

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/04(月) 00:43:58 ID:WzrM/rjM
ファンサイト作りたいんですけど写真の一枚でもないでせうか?
肖像権など問題もあると思いますが、イラストは描けないのでトップページに一枚は欲しい…


47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/04(月) 02:00:16 ID:???
>>46
Lip on Hipのサイトにあったようななかったような

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/04(月) 08:09:35 ID:WzrM/rjM
>>47
レスありがとう♪
120*120ピクセルのちんまいやつくらいしか見当たりませぬ、紹介ページのイラストは流石に使うわけにはいかないでしょうし。

UR@Nタン、もちっと有名になって露出が増えて…ほしいような欲しくないようなw

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/04(月) 14:19:14 ID:???
>>30
亀レスだが

   お   前   は   何   を   言   っ   て   る   ん   だ   ?
マジ可愛いよUR@N

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/05(火) 07:59:07 ID:???
>>49
着ぐるみの中身はかわいいよな

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/05(火) 13:26:20 ID:???
着ぐるみ?…何の話かわからないがw
何はともあれ、ぱすチャコンティニューのシングル買ってみた

素敵じゃない…金が無いから1枚ずつじっくりCD集めていこう

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/06(水) 00:20:55 ID:8aLT+8pA
MapleColorsの特典CDが数枚秋葉原のKブックスの特典CDコーナーにあったな。オク使わない人は、こ
ういうコーナーをこまめにチェック!!見つけたら即購入が鉄則だす。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/12(火) 22:57:01 ID:???
visionいいんだけど、音割れしてるのが気になる

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/17(日) 03:10:32 ID:???
今 エーデルワイスクリア
晴れた日の午後に 流れた シナリオよりこっちに震えたよ
>>49ダイナティックについてたDVDでみたんだがちょっとポチャすぎね?

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/17(日) 23:32:06 ID:???
>>54
あれ着ぐるみだろ

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/17(日) 23:42:46 ID:???
同業他者のブログとかでたまに写真見るけど、なんでだいたいがヨリ目なんだ?

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/18(月) 15:40:00 ID:???
>>54
ダイナテについてたってのは暴れ3だろ?
あん時はたしか凄え体調不良だった時のハズ

祖父でエーデルワイス買え

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/18(月) 16:34:38 ID:???
エーデルワイス全キャラクリアでムービーモードが開いて、
ライブでの「Ashberry UR@NVer」のムービーが観られるぞ。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/19(火) 17:17:10 ID:???
A Night Comes!って今からだと入手厳しい?

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 22:39:35 ID:???
初回特典?(Kブで2Kで買ったんで…)のDVDで始めてUR@Nの顔見た。

可愛いやん!!もっと口デカくて太いかと思ってたwww

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 17:31:58 ID:O7zTq+4V
>>59

たまに中古で出るけどな。あまり目立たないジャケだし、見逃す人多いかと。因みに今日秋葉原のリ
バティーで3階にアニメ・ゲームCD入ってる店舗では1枚だけ置いてあった。多分すぐ消える。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 20:32:40 ID:O7zTq+4V
>>53
GWAVE2006版でも割れてる?どうやって聴いてる?このタイプの曲は、mp3に変換すると、注意しな
いと割れるし、iTunesで聴いてる場合、最新版にアップデートしないと割れるぞ。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 20:36:36 ID:???
>>61
中古現地調達か…なかなか難しいそうだね…

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 21:55:50 ID:O7zTq+4V
でも、俺は中古で買った口。ヤフーオークションとかで探すのも一手だけど、大抵高いから。因みに
今回は中古で2千円ちょい。でも、地方に住んでいたら、オク以外手が無いかな…大体、あれはどう
言う形式で流通したアルバムなんだか。初回特典?通販特典?お返しディスク?通販?会場限定?

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 22:35:40 ID:???
アリスの館7の中身の一つだそうな

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 00:08:09 ID:???
>>62
うーん、微々たるもんなんだけどね。
音源はウィズ アニバーサリィーの特典CDなのでwaveです。
パソコンのAC'97にEX90SLつないで聴いてる。
あとNW-S603にも転送して聞いてみたけど同じく割れてる。

1:00付近の「かけら〜」部分
1:04付近の「ふたり」部分

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 00:13:18 ID:???
それなら中古エロゲ屋にいっぱい有りそう。高いかも知れないけど。俺は、BANDiTの隠れ家の情報のみでぷらぷらCD探す人だから、そこら辺が弱いな。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 01:34:28 ID:???
>>66
あー確かに。両方の音源聞き比べたけど、同じ所で割れてる。っちゅーか、サチってるのかしら。しょ
ぼい環境で聴いてるから気付かなかったorz。あなたが正しい。すまん。

でも、録音環境は、それなりなんだろうから、つくづくUR@Nさんて音声兵器だわw

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 02:01:38 ID:???
>>68
実は他にも音割れしてるっぽい部分あるけど、自分が神経質すぎるんです。
なんというか半端ない声量と楽曲の完成度の高さが素晴らしすぎて
逆に普段は気にならないレベルのノイズまで気になってしまうのかな。
この曲は解像感や音場が広くかんじるから余計に。
UR@Nさんの曲の中で今のところ一番好き。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/26(火) 19:37:05 ID:???
ヤフオクでアリコレ7が出てたので光の速さで落としましたw
まさかこんなに早く手に入るとは…まだいくつか出品されてるみたいだよ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 22:35:55 ID:???
UR@Nの曲はどれもとてもキーが高いと思いますが、その中でもキー高い曲はなんでしょうか?


72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 01:24:52 ID:pTLTsPJW
『私は私のまま、誰にでも変われる』 キャラクターCD Vol.2 五城百合花
4.「Wonder Land 〜TVsize.Ver〜」歌:UR@N

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 09:37:28 ID:ufLoOdqo
TVsize?フルバージョンはないのか?

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 04:06:56 ID:???
>>71
Like a green

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 07:33:35 ID:???
UR@Nってさたぶん昔エーベックスからデビューしてた三宅愛だと思うんだ。



76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 10:31:02 ID:???
>>75
kwsk
ググっても出てこなかった

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 20:00:05 ID:???
ライブDVD見たが…下手だなぁ…

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 20:48:37 ID:???
ライブは経験とかも必要だし仕方ないと言えなくもない・・・かもわからない

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 00:47:00 ID:???
ライブ嫌いだからしょうがないんじゃない?

それでもUR@N可愛いよ☆

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 06:25:27 ID:???
>>76
愛じゃなくて亜依なら引っかかったから調べたら
ttp://www.avexnet.or.jp/luv/index_pro.htm
視聴
ttp://www.avexnet.or.jp/avexdb/luv/disco.htm
・・・当たりっぽいな

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 06:32:46 ID:???
あと乱発オーディションで検索すると色々出てくるな

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 10:45:39 ID:???
>>80 >>81
d、色々出てきたよ。
こりゃ間違いないだろうね

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 19:50:05 ID:???
今更だがエーデルワイスサウンドトラックを入手した
やっぱUR@NいいよUR@N

でも曲的にはAshberryの方が好きだったりもするけれど・・・
で、>>58に出てる「Ashberry UR@NVer」がすっごく聴きたくなったw
ゲームも買ってしまおうかしら・・・

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 20:07:32 ID:AnO724CR
あげ

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 00:17:49 ID:???
1/27 milktubワンマンライブ出演決定

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 02:41:55 ID:???
チケット取っててよかった〜

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 19:18:05 ID:KSJFRnac
dancing loveが(・∀・)イイと思うのは俺だけ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)