2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近アニソンらしからぬアニソンばっかじゃないか

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/11(土) 15:40:12 ID:???
マッハロッドでブロロロローとか
早く人間になりたーいとか
ちょっとバカっぽいけど良い曲なのがアニソンだろう

有名ミュージシャン使うのはいいけど
あまりにアニメと関係なさすぎな歌はどうかと思う
せめてそのアニメの話に沿った内容じゃなきゃいかんよ

深夜のアニメとかも変に洋楽使ったりして
これはオタク向けのアニメじゃないんですよーオシャレですよー
っつう雰囲気出してるやつもどうかと思うね
作品の雰囲気に合ってればいいかもしれないけど
ただ単にオタク臭さ消すために安易に洋楽とか使ってんのはイカンぜ
そういう所謂ジャパニメーションに群がる俺はオタクじゃねえって顔の人たちも
開き直ってる奴らより始末悪いですね

いいじゃねえかアニソンはアニソンでよ
アニソンは熱くてダサくてかっこいいんだよ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/11(土) 15:42:44 ID:???
つまり、>>1は英語歌詞は意味が分からないから止めろという事か。
駅前留学でもして英語勉強しる!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/11(土) 17:40:32 ID:T32vpuAr
糸冬 了

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/11(土) 17:47:23 ID:???
最強○×計画

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/11(土) 18:07:58 ID:kIdGtlYE
そこで畑亜貴ですよ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/11(土) 22:01:34 ID:???
マッハドリルだ!死ねぇ!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/11(土) 22:29:05 ID:???
真っ赤な誓い

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/13(月) 23:19:32 ID:???
有線でアニメチャンネルにしても
何の歌だか全然わかんねー
雰囲気はアニメっぽいんだけど

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/13(月) 23:39:16 ID:???
LoveLoveLoveのせいなのよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)