2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sound Horizon → あらまり帰還熱望スレ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/28(火) 10:25:20 ID:???
アンチスレが変に妥協しやがって2期厨が混じり込みやがったので、
別スレ立てることにしました。

かつてのように、あらまりがいた1期の頃のSound Horizonについてマターリ、ホンワカと語り合っていきましょう。


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/28(火) 10:26:18 ID:???
ゲト

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/28(火) 11:05:46 ID:???
>>1
お前は一期厨のフリをして一期厨のイメージを落としたい単なるバカだろ。
糞スレ立ててんじゃねえよ。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/28(火) 11:19:28 ID:???
sage

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/28(火) 11:25:14 ID:???
誰か、『Sound Horizon → 二期になって幅が広がった』
ってスレ立ててこいよw
2期厨のイメージ落としに。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/28(火) 11:37:22 ID:???
>>3
いや、これは更に裏をかいて、

一期厨が

「一期厨を装って一期の印象を落とそうとしてる二期厨」

のふりをしてるんだと思う

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/28(火) 11:42:59 ID:???
>>6
いや、これは更に裏を(ry

マジレスするとタダの愉快犯の荒らしだろうから放置が一番。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/29(水) 11:49:48 ID:???
マンネリとかいうスレはどこに行ったの?
3日ぶりにやったら見当たらなかった。
あのスレが一番よかったんだが。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/29(水) 15:45:28 ID:???
消えろ1期厨

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/30(木) 01:29:04 ID:66wUqoQZ
あらまり・・・・

どこにいったの??

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/30(木) 02:58:07 ID:???
w

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/30(木) 04:01:23 ID:???
.

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/11/30(木) 19:30:22 ID:fAyzqfla
あらまり嬢は兎も角、Rikkiには絶望した

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/02(土) 16:04:04 ID:???
>>13
な…なぜ?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/03(日) 02:50:58 ID:o9jFoSAF
エリシオンはよかった。



16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/03(日) 13:27:18 ID:???
確かにロマンはイマイチだった…
嫌いじゃないが、エリ組みたいなインパクトが無かった。

歌姫は誰でもいい。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/06(水) 00:35:10 ID:Dd+AE0GH

「少年は剣を」はよかったと思う。

泣けたのは私だけか??


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/06(水) 12:17:40 ID://BUwYr0
27: 2006/10/13 06:16:41 iGUgzIqv
SHに声優に生活するために忙しいあらまり

SHメジャー化で露出が増えてSH中心の仕事になる、しかしそれだけでは生活できない

給料で事務所と争う

今の売り上げでは給料は上げられない事務所、しつこいあらまりに首宣言

「私がいないとSH意味ないじゃん、領主解散しろよ」「嫌だお!」

あらまり音信普通

あらまり脱退発表 新VoにRIKKI と発表

あらまりがいないままライブ企画

強引に歌姫募集

ライブ2週間前に適当にボーカルを集める

そのままそれを使って二期スタート (RIKKIはげスト扱い)

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/06(水) 15:40:27 ID:EcUod+GP
>>16
エリ組はインパクトだけで中身はないけどな
ロマンも始めの曲と焔はよかった
特に焔は久々に歌で泣いた

>>17
それはまず間違いなくお前だけ
「少年は剣を」は糞杉もいいとこ
あんなののどこに泣ける要素がある?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/06(水) 15:43:03 ID:???
同人板でやれよ・・・

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/06(水) 15:49:16 ID:Dd+AE0GH

>19

あんたの心がすさんでるだけだよ。

歌詞の意味考えてみろよ。



22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/06(水) 15:54:55 ID:???
私だけか?≠ニ問い掛けている香具師が
反対派に思想こじつけてどうする

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/06(水) 16:06:42 ID:???
賛同して欲しかったんだろ。
今度から「私だけ?」って聞かれたら、ウソでもいいから「同意」って言ってやれ。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/06(水) 16:40:34 ID:???
>>23
同意w

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/06(水) 17:05:40 ID:???
>>19
うわぁ…托

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/06(水) 17:09:02 ID:???
>>18
そのコピペいろんなとこで見るな…
新規ファンとか信じるかもしれないから貼るなよ…

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/07(木) 00:04:41 ID:3ei5b0fu

もぉこねぇよ!!

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/07(木) 02:10:41 ID:???
>>18
真実は闇の中に・・・
抜けた(抜いた)当初は、あらまりを悪者にする必要があったが、
SH第二期が波に乗った(?)今、このコピペは不要になったね。
Revo氏のコメントや、ライブの連発、第五の地平線の出来、
事務所が進める歌姫の今後の活動・・・
一部のファンには真実が見えるだけの情報が出てきている中、
このレスで右往左往する事はなくなったんじゃないかな。
未だにこのコピペを信じている人は、信じる必要のある人なので、
そっとしておいてあげていいと思う。

ところで>1はどこに行ったんだろ?
いないところを見ると愉快犯ってことになるのだが・・・
とりあえず個人的には「黒の歴史書」スレで十分だと思うので、
このスレは不要な気がする。
ま、本スレの収拾がつかなくなった時期は、
「黒の歴史書」スレも流入の被害にあったので、
このスレを立てる必要を感じなくもなかったけどね(^^;
いい感じでSH諸スレも落ち着いてきたので、よかったよかった。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/07(木) 12:09:39 ID:???
>>28
ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/07(木) 16:17:43 ID:???
嗚呼>>28は何を喚いているんだろう…気持ち悪い

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 00:06:21 ID:hTinUhBb
ぐらりと世界が揺れ私は弾け飛ぶ様に>>28に掴みかかっていた


32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 00:56:58 ID:???
>>28

>未だにこのコピペを信じている人は、信じる必要のある人なので、

信じるもなにも事実だろ。
大事な本番のたった2週間前にVocal決めるなんて、
どんなスケジュールだ? ファンをナメてるとしか思えん。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2006/12/11(月) 01:23:20 ID:???
>>32

ファンをナメてます。当たり前じゃないか。俺はRevoだぞ。国王だぞ!
何やったって許されるんだよ。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 02:05:11 ID:???
>>33
やすお のくせに生意気だぞ!

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 04:19:00 ID:???
糞スレ建てんな

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 20:47:48 ID:oI/1cb3H
>32

じゃあホントを教えてくれ。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/11(月) 20:58:05 ID:???
>>36
>>18

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/13(水) 17:00:49 ID:???
あらまり前提で決めたスケジュールが突然の脱退で急遽今の歌姫に決定(ライブ二週間前)

この事実だけ取ってもさーあらまりが一方的に切られた説は信じられんよ、
あらまりだけ被害者ぶってるが
ライブ二週間前っつーとんでもねぇ時に決められた歌姫、
リハーサルをしなきゃいけない関係者全員の方が被害者じゃね。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/13(水) 17:25:10 ID:???
>>38


40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/13(水) 17:55:59 ID:???
>>38


41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/13(水) 18:20:20 ID:???
裏で何あったか知らないけど何があってもあらまり可愛そうあらまりは悪くない

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/13(水) 18:20:28 ID:???
>>39-40


43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/13(水) 18:24:42 ID:???
>>38
あらまりは被害者ぶってなんかいません><
あらまり厨があらまり可哀想って言ってるだけなんですー><

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/13(水) 18:44:53 ID:???
真実がわからんのにどっちが被害者でどっちが加害者でなんて断定できんだろうに
あらまり厨もあらまりの話ちょっと出しただけですぐあらまり厨認定する低脳もどっちもウザイことは確かだが

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/14(木) 03:55:35 ID:???
誰が加害者で誰が被害者か…犠牲者ばかりが増えてゆく…

Revoはきっとこのことが言いたかったのだなw

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/14(木) 07:10:56 ID:???
すくなくともボクはぎせいしゃだよ!

って言いたかったんだろw

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/14(木) 23:19:34 ID:Qwcnj9F6
 
どのみち才能のある人を失ったことには変わりないよね。

いまからでもいいからもどってきてほしい。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/16(土) 00:09:44 ID:???
Romanの歌詞の謎解きするより、あらまり脱退のなぞ解くほうが
謎解きとしてはレベルが高い

49 :ゴキブリスレ:2006/12/22(金) 18:58:25 ID:???
       \      /
          \ /
       ;(●)llll((●);
      (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)(●)__/ カサカサ
     (●)(●)(●)(●)(●))       カサカサ
   __(●)(●)((●),、,(●)(●)__
 /   (●)i''"   三  (●)i ミ    \          
    彡彡〈 -=・=- -=・=-}、 ミ
     彡彡    ,ハ      !f/   
      ヽノ ● ,,(oo)、',  .!ノ
   _(●)(●)   "-===-'  (●)__         
 /  (●)(●)(●) (●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  |    (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |    (0●)(●)(●)(●)O)    |    カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)    ,;;      カサカサ
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 01:19:10 ID:???
帰ってきた

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 15:48:41 ID:???
ここに

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 16:17:14 ID:???
黄泉の国から

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 20:26:38 ID:???
明けましておめでとう
今年こそまりこがSHに帰って来ますように。

54 :ぁらマり:2007/01/03(水) 23:22:21 ID:???
みみみんな、私のために
こんなスレたててくれて
ああありがとう!!!

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 22:38:17 ID:???
>>54
わぁぁーい!
ぁらマりさーーん!
いつ帰ってくるの?

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 08:55:31 ID:+wuiodlC
廃れてんなぁ
マジで、1月6日からAramaryの新譜予約始まるお

ttp://rain-note.com/

57 :ぁらマり:2007/01/06(土) 00:59:59 ID:???
>>55
ウフフ☆いつかしらね?
それでも私は幸せになりたいのです…
>>56
買ってねん☆

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 14:04:42 ID:???
乱立スレ埋め

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 19:27:32 ID:???
埋め

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 21:16:42 ID:???
埋め

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 21:21:12 ID:???
れぼーん

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 21:31:31 ID:???
れぼーん

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 22:09:49 ID:???
埋め

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 02:41:18 ID:mKB0G/jU
ume

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 11:10:53 ID:???
うま

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 15:17:32 ID:???
かゆ

67 :ぁらマリ:2007/01/15(月) 08:23:22 ID:???
しりとりをしましょう★
最終的にまた「ぴこマリ」に戻してねん☆
では、

ぴこマリ☆★☆

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 09:06:12 ID:???
リール

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 09:06:57 ID:???
ルピー

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 09:07:45 ID:???
ぴこマリでっす♪

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 13:05:13 ID:???
スリジャヤワルダナプラコッテ

72 :ぁらマリ:2007/01/15(月) 18:08:29 ID:???
照れてないでホラそこのあなたも♪

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 20:33:02 ID:???
もじゃ

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 22:00:24 ID:???
ジャーマンポテトって何味?

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 00:14:20 ID:???
ジャーマンポテト食べたくなっちゃったじゃんようヾ(`Д´)ノ

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 00:58:21 ID:???
うどん粉

77 :ぁらマリ:2007/01/18(木) 23:19:25 ID:???
子供は寝る時間だぞっ☆

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 22:57:03 ID:???
今日、サンホラのファンクラブに入会しました。

79 :ぁらマリ:2007/01/22(月) 13:37:14 ID:???
ぁらマリは怒るぞ(`´)っ☆
しりとりをブッたぎるなんて前代未聞(`´)!!
…けどFC入ってくれてアリガト…わたしはいないけど。
仕方ない、自分で続ける〜

☆ぞうきんでエサ箱を掃除する!!

次どうぞ↓

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 15:40:14 ID:???
るーあん郊外

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)