2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクとカラオケに行くことになりました。

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 14:33:52 ID:???
アニソンを歌いたいのですが
あまり種類を知らなくて、何を歌えばいいんだかわかりません。
オススメの曲を教えてください。
歌は上手いほうなので、難しいのでも大丈夫です。

性別は女です。個人的に秘密基地とアリプロが好きです。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 14:39:51 ID:???
キングゲイナー熱唱でイナフ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 15:17:25 ID:???
Why,Why or not

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 15:22:44 ID:???
相手の好きな作品やアーティストが分からんからレスしようがないぞ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 20:21:33 ID:???
せめてレス完了するまでに文法的におかしいことに気付こうか

6 :1:2006/12/08(金) 23:19:48 ID:???
>>2>>3ひぐらしedですよね。opとセットで歌います。
キングゲイナーかっこよすぎですw、ロボットのダンスが愛らしい。

>>4たしかハルヒとエヴァと甲殻機動隊かな。ここいらは知ってるし
歌えるのでいいんですが。後はわかりません。(甲殻機動隊は好評でした)
とりあえず皆さんのオススメを聞かせてほしいです。

>>5すいません。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 23:34:59 ID:???
気になったんだが、本アド載せて大丈夫なのか・・・?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 23:38:44 ID:h94LIc6e
よーし
ネギま!?のOP
C・CさくらOP


これで3割完璧!!

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 23:39:57 ID:???
この板なかなか落ちないから、本アド乗っけたらヤバいなw
まぁもう手遅れだ・・・

菅野のriseとかどうかね

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/08(金) 23:51:34 ID:???
いいかげん突っ込みたいんだが

>>1お前普通にヲタだろwwwwww

11 :1:2006/12/09(土) 02:32:08 ID:???
本アドじゃないんで大丈夫ですよ(たぶん)。

>>10オタクじゃないです!アニメとか普通に見るけど・・・それってオタクなんですか?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/09(土) 02:36:31 ID:???
>>11
本アドじゃないって事は嫌がらせか…サイテーだな お ま え

13 :1:2006/12/09(土) 02:54:41 ID:8PSJG6KG
ちがいます。やばいって言われたんであせって変えたんです。
本アドの前にもうをつけ忘れました・・・・すいません。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/09(土) 12:40:34 ID:yIQiLlfP
エヴァうたえばよくね?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/09(土) 13:53:24 ID:???
アリプロ好きなんだろ?なら禁じられた遊びや聖少女領域で行くといい(相手が薔薇乙女をわかればいいが・・・。)

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/09(土) 14:34:45 ID:???
創聖のアクエリオン
innocent starter
Stand up to the victory!
盛り上がるぞ!

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/09(土) 21:12:40 ID:azEptvsy
>>16
なんか俺と趣味が被ってるな

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/09(土) 21:24:24 ID:tGvPlVKu


オタクの人って何の音楽聴いてるんだ?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1163940930/

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/09(土) 22:25:57 ID:???
一緒に歌いたいと思える人が好みの俺オタクだが
誠実なラブソングをしっかり決められて
惚れた経験あり………。

あんまりアニソンにこだわらなくてもいいと思うよ。


20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/09(土) 22:34:29 ID:n7ePi56V
ねえ、・・・しようよ!

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 01:37:28 ID:???
ヲタのなかにもHYとか歌える人もいるからデュエットでもしてみれば?




ま、希少種だけどw

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/12(火) 23:17:49 ID:???
別に好きな歌を歌えばいいじゃん
一般人とカラオケ行くオタクが、何を歌うか迷うってのはわからなくもないけど(隠れなら尚更な)
一般人が、オタクとカラオケ行くからってオタクに合わせようとする意図がわからん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)