2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームサントラ垂れ流し総合04

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 20:58:26 ID:LKe8PNNb
ゲームのBGMやサントラなど、アニメとかも大歓迎

※聴き方について※
URLを開く → Listenをクリック → (゚∀゚)♪
or
URLをコピー → 各PlayerのURLを開くにペースト → (゚∀゚)♪

□e系曲名忘れてリクエストできない人へ
ttp://f22.aaa.livedoor.jp/~erel/
□eサントラサイト
http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/cd/cd_top/
DJに興味がある人へ
ttp://tare.usamimi.info/


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 20:58:39 ID:???
AAC+って書いてあるのが聴けません><
そもそもAAC+ってなんなんだい?(´・ω・`)

→Winamp+αで聞けるエンコード
 MP3で128kをAAC+だと48kぐらいで流せる高音質のエンコーダーなので
 低回線のDJでも良い音質で流せる優れもの
 AAC+/OGGは少しでも良い音でリスナーに聴かせたいという心
良いところ
・低ビットレート放送でもびっくりするほど音質がユートピア
・24kbps 44kHz Stereo なんて設定で放送出来る(mp3やoggでは出来ない)
・48kbps Parametric Stereo でラジオでは十分なクオリティ
・SHOUTcast Server でも放送可能
悪いかもしれないところ
・oggと同じでデフォルトのWMP等では聴けない
→winamp導入方法
 ttp://blog.livedoor.jp/kya_ryu_san/archives/50322062.html
 ttp://tare.usamimi.info/listen02.html


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 20:59:01 ID:???
ごめんなさい 誤爆しました

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 21:10:35 ID:???
ネ実ではよくあること

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/10(日) 21:19:02 ID:???
削除依頼出しましたので、消えるまで見て見ぬフリしてやってください
ご迷惑おかけしました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)