2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【COLORS】◆◆コードギアスのアニソン◆◆

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/14(木) 20:38:53 ID:???
なかなかいい曲揃いだよな

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/14(木) 21:01:53 ID:???
まだ2曲しか出てないんじゃ....?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/15(金) 20:32:59 ID:6IArCgB7
あげ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/15(金) 20:40:49 ID:???
ALIプロは変えないで欲しいよ
もうすぐ変わっちゃうらしいじゃん

アリプロは変えないで欲しいよ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/15(金) 20:52:51 ID:???
いまんとこプラネテスみたいな曲歌える雰囲気じゃないな

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/15(金) 22:51:38 ID:???
>>4
あの曲明らかに空気読めてないじゃんw

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/16(土) 17:13:27 ID:eupZrEfE
それよりCOLORSとテニスの王子様のfuture(確かHIRO-Xって歌手)が似すぎな件はどうにかならんのか

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 11:33:47 ID:???
サントラ黒石ひとみソング萌え(*´д`*)ハァハァ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 03:34:53 ID:eVfI7knx
次はジンか。最悪だ。
ここまでボーカルだけに責任が帰属するバンドも珍しい。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 10:06:54 ID:???
新EDはあからさまに「腐女子向け」って感じの曲だな

11 :age:2007/01/12(金) 06:22:43 ID:???
age

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 16:47:57 ID:???
相変わらずジンは、イントロだけは良かった。イントロだけ。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 18:14:00 ID:sypH585r
>>12
出だしのベースとギターだけはこいつら好きだ
だけは

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 21:05:06 ID:???
ボーカルがYUIみたいな声だったらまだ聞けるんだが・・・
雑音にしか聞こえない。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 01:34:39 ID:+XrqQqcy
>>14雑音だろ?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 03:26:09 ID:1uWEa8GU
黒石いいけどstories 前半何語なんだろ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 04:57:22 ID:???


サンライズのご意見・ご感想フォーム
http://www.sunrise-inc.co.jp/s_atten/index.html

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 17:59:39 ID:vaosCHBU
ひどすぎる、泣けてきた

19 : ◆WwoTzeh2UQ :2007/01/14(日) 20:19:17 ID:???
新OPを5回リピートで聞いて、聞き取ってみた。
どうかね?頭おかしくなってきた悪寒


夢見てた夢 あて(果て?)ない遠く
乾いた日々(皹?君?)の 空 色 手の中
ごうかんだ うどんなかで こんたくも がんがったことないっつうかぁぁぁぁ
どっちだい 音をたてて 僕の顔をくじゅってゆく うぇぇ
**片方だけ

この手に落ちた 腐りかけの林檎
鏡に映る 僕らの裏側まで

ふと浮かんだ 布団の中で 混濁を考えたことないっつうかぁぁぁぁ
等身大 爪をたてて 僕の顔を削ってゆく
**片方だけ

ゴウカンダー

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 20:21:05 ID:???
ジン氏ねage

>>19
1番のサビに泣いた

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 20:30:36 ID:???
他の板でも聞き取った歌詞うpしてる人いるけど、
そいつらが数日後に病院にいるんジャマイカと心配しとく

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 21:58:52 ID:???
>>21
俺もふざけて聞き取りしてみたけど
マジでおかしくなりそうになる。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 22:02:18 ID:???
ふざけて聞き取りしてた
俺今から 全力で 病 院 いこか お も

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 22:05:33 ID:???
新OPしか話題に上がらないけど、新EDはどんな感じ?
個人的には前EDよりも、かなりに入ってる。
まぁ元々、アリプロが好きじゃないって事もあるけど。やっぱこれも、不評なのかね。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 22:13:04 ID:???
新ED、いいと思うよ。
蟻プロの曲も若さ故に無謀な作品の感じに合ってて好きだったけど。
新EDは特に、これから鬱展開が始まったらぴったりじゃないかな。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 22:35:08 ID:q89wPS53
新EDはなかなかのクオリティーかと。


というか…
キャラソン早く来いw

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:09:36 ID:???
>>24です
「に入ってる」→×
「気に入ってる」→〇

なんだよ、「に入ってる」って……orz

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 11:40:40 ID:???
アリプロが良かった…
あのエンディング突入のイントロがぴったりだったのに

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 12:13:16 ID:???
絵がアリプロ時のまんまだから違和感を覚える。
あの絵とアリプロは非常に良いと思うが、今の曲とはちょっと合わない。
曲自体は悪くないので絵を変えればかなり良くなるかと。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 18:16:24 ID:???
>>28
禿同。あのイントロは凄く良かった。

>>29
禿同…

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 06:22:21 ID:???
えっ曲は変わって絵はそのままなのかエンディングw
俺の地域明日放送だ…


32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 22:13:08 ID:???
アーサーを追いかけたときとかにかかっているギャグパート用の曲が
「うはwうっはwうはw」に聞こえて仕方がない


33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 06:03:34 ID:???
ホント FLOWは空気読んでくれたのにな

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 19:37:27 ID:???
EDの絵は微妙に追加されてるだろ。OPの糞さでEDが隠れて残念だな。いい曲だと思うよ。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 17:44:08 ID:???
今回の放送でEDの評価はストップ高だな。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 00:32:49 ID:???
OPは相変わらず上場廃止レベルだけどなw

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 10:41:14 ID:???
>>33
Flowは割とがけっぷちの所に着てるからな。確実に当てないとそうとうやばかった。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 19:07:14 ID:???
ジンもかなりがけっぷちだと思うんだが、これで失敗したら次の話はこねーだろ。
少なくとももうタイアップはない。タイアップでしか売れてきてないのに。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 19:43:47 ID:7HPih6Z3
ジンの歌手ジンセイオワタw

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 21:52:16 ID:???
>>38
ジンはまだメジャーデビューしたばっかだから、そこまでは来てないだろう。
Flowみたいに一応のヒットもないから、逆に売れなくなることの怖さをまだわかってないんじゃないか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)