2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畑亜貴 〜酒とRPGの日々は続く〜

1 :浪漫月裸の名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:22 ID:???
作詞、作曲、編曲、歌、などなど音楽関係をマルチにこなす畑亜貴さんのスレです。

前スレ
畑亜貴 〜酒とRPGの日々〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1107679224/

・ベストアルバム(新曲有)「浪漫月裸の娘達〜BEST SONGS〜」12/22発売


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/16(土) 23:15:23 ID:yHlXdoHF
糞スレ立てんなよ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/16(土) 23:16:39 ID:???
「糞スレ立てんなよ〜」












小学生じゃねんだよwwwww

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/16(土) 23:22:42 ID:???

     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/16(土) 23:45:57 ID:yHlXdoHF
>>3
お前がなwwwwwwww

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/16(土) 23:49:56 ID:???
>>3
死んじゃえ
\(^o^)/

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/17(日) 02:07:56 ID:???
畑さんから返事が来た。
乳画像はプロデューサのOKが出ればラジオのページで公開してくれるんだって。
楽しみだ。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/17(日) 03:17:20 ID:???
乳をもげ〜

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/17(日) 23:52:17 ID:???
おまいら畑さんにラブレター出したか?
俺は今文面を考え中。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/18(月) 02:08:01 ID:???
新盤が楽しみすぎて、なんだかそわそわしてきたぜ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/18(月) 03:39:24 ID:???
新スレおめ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/18(月) 19:27:14 ID:???
いつのまにか前スレ終わってた
>>1

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/19(火) 00:28:27 ID:???
浪漫月裸の名無しさん……

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/19(火) 14:37:25 ID:???
どうでもいいが
amazonで畑亜貴を検索すると表示が
農耕機の広告だらけになるんだぜ?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/19(火) 19:28:05 ID:???
・・・なるなぁ。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/19(火) 23:41:45 ID:???
"畑(はたけ)"に反応してるだけやん。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 00:09:50 ID:???
畑さんを耕耘機に乗せたい

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 00:12:15 ID:???
もっかして、くこって違うん?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 15:55:09 ID:???
フラゲ報告マダー?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 11:04:29 ID:???
フラゲしたよー。店に行ったら棚に並べている最中でした。
とはいえ私は帰宅するまで聴けないんで、曲の報告は出来ないや。
ケース裏の畑さんの笑顔が妖艶です。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 15:50:21 ID:???
いいなー。
Amazonで予約したんだが、まだ発送されてない。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 18:18:58 ID:???
フラゲした人、感想よろしく。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 18:31:16 ID:???
気になって予約してたサイトで発送状況見たら
昨日発送になっててワクテカ

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 21:10:18 ID:???
Amazonやっと発送通知が来たよ。明日には届くかな。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 21:16:04 ID:???
乳画像は公開不可だって。残念。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 21:22:25 ID:???
帯にアニメックってかいてあって吹いたw
畑さんはこのスレの住人だったのか

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 21:28:06 ID:???
フラゲしたー。(まだ聞いてなす)
アニソン系の新譜はジャケット面を通路に向けて設置してある店で
帯しか見えない状態で置いてあった。しょぼーん。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 21:57:36 ID:???
>>25
女性は乳よりも脚だよ、君ぃ

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 23:42:25 ID:???
おまえ、亜貴タンが乳か脚を見せてくれるといったら、脚を見せてもらうのか?
俺は乳だね。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 00:04:11 ID:???
俺は髪を上げてもらってうなじを見る!

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 13:07:36 ID:woN9NqlU
ろまつきキター!
イイヨイイヨー
曲も良いけどジャケ写真も良い(;´Д`)ハァハァ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 16:53:11 ID:???
今年の陰の功労賞を挙げたいヽ(´ー`)ノ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 17:06:09 ID:???
昨日のフラゲ者です。Disc.1聴き終わり、Disc.2を聴いてる最中です。

「どうしよう?」はサントラ版ですね。間奏のヴァイオリンが強めでした。
「幻を読む種族」は歌い出しの歌詞が一節だけ追加されてます。
あと、曲目の欄には「幻を読む種族」って記載されているんだけど、
歌詞の欄には「君は幻を読む種族」って記載されてる。どちらかが誤植なのかな。

「鏡の名前」と「君の目の王国」はフルサイズに作り直されてて、間奏が良い感じ。
編曲も少し違うようだし、ボーカルも新録っぽい。
私は悠久とエタメロしか知らなかったので、他にも変更点があるのかも。
補足お願いしますね。

しっとり・さわやか・ポップ・神秘的と曲調が広くて、
1曲終わるごとに新鮮味を感じる、良いアルバムですね。
2枚組でボリュームもたっぷり。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 17:41:53 ID:???
俺がずっとゲーム版だと思っていた「どうしよう?」はサントラ版だったよ。 orz
吸い出す時にゲーム版とサントラ版のファイル名を逆に付けたらしい。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 20:21:27 ID:???
歌詞カード裏のさりげなさに吹いた

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 22:50:41 ID:???
はじめて聴いたけど「イバラ・ティアラ」ってすごいね。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 23:17:37 ID:???
ろまつき聴き終わった〜
聞いたことないなかだと異端で悲嘆の娘達とかよかったぬ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 00:42:39 ID:???
♪チョッコレイト チョッコレイト にぶっ飛びました。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 01:01:10 ID:???
>>38のレス見た瞬間に丁度その曲始まったw

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 02:40:58 ID:???
アニカンにインタビューが載ってた

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 12:13:17 ID:???
アニメック、て

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 14:02:54 ID:???
カラオケ配信まだ〜?

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 22:35:45 ID:???
アニメックなお店にはどこもちゃんと置いてあったYO!!
なかなか目立つジャケでよろし。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 01:06:27 ID:???
来週のこむちゃゲスト

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 06:29:02 ID:???
作詞家でも十分魅力なんだけど、やっぱり歌ってる畑さんはすばらしい・・・。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 08:09:36 ID:???
amazon発送通知すらこないんだが・・・

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 09:45:07 ID:???
よいこにしてたところにはちゃんときたよ

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 12:40:13 ID:???
良い子にしてなかったから、アニメイトまで出向いた

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 20:36:07 ID:???
CDよかった!惚れた!


50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 20:45:28 ID:???
>>46
畑さんが日記に書いてるけど、Amazonは品切れ状態で再プレス待ちだって。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 22:01:12 ID:???
ヨドバシAKIBA売ってたのかー。どの辺の棚だろう。
だいぶ探したけど見つからなかったんでアニメイトで買ったorz

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 22:36:47 ID:???
えろえろえろ〜ん

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 22:45:38 ID:???
流石にエロゲの曲は入ってないんだよな?
青空ボレロCDで聴きたかったんだが。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 22:52:14 ID:???
エロゲどころかアダルトアニメも普通に入っていますが

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 22:59:03 ID:???
イバラ・ティアラはエロゲでしょ。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 22:59:08 ID:???
青空ボレロとかはそのうち別にまとめてCD化してくれるかも

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 23:03:21 ID:???
>>54
まだ手に入ってないんだよ。
「ブラウン通りで待ってます」も期待してたんだが・・・orz

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 00:22:25 ID:???
これが売れれば、そのうち第2弾、第3弾、セルフカバー集と続々出してくれるさ。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 00:31:43 ID:???
セルフカバー聴きてぇw
作詞のみの曲のカバーも入りますか?

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 08:27:34 ID:???
清水愛の「林檎橋落ちた」を歌ってくれないかな。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 21:20:37 ID:???
鬼の時守聴いてると何かドキドキする

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 22:36:03 ID:???
可愛げな歌詞なのにダークさが垣間見えるよな。
リンゴの橋が落ちたら終わりとか普通に文字で読むと怖いし


63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 23:59:59 ID:???
歌はダメだけど作詞は素晴らしい

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/26(火) 21:10:50 ID:???
●配送状況確認
まもなく発送される商品:
配送予定日: 2006/12/23 - 2006/12/24 1 点 浪漫月裸の娘達
↑2日前から「まもなく発送」のまま

●商品紹介ページ
2006/12/27 水曜日 にお届けします!
今から11 時間 21 分以内にレジに進み、「お急ぎ便」オプション(有料)を
選択して注文を確定された関東地方への配達のご注文が対象です。

1ヶ月前から予約してた俺よりも、今から注文した方が早く届きそうなんだが

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/26(火) 21:18:05 ID:???
21日に注文したが今日発送された(まだ届いてない)

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/26(火) 21:50:13 ID:???
まさにkonozama

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/26(火) 21:53:58 ID:???
すぐ欲しいものには使えないな、アマ

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/26(火) 22:30:23 ID:???
amazonで注文した俺が馬鹿だったってことか
死ねamazon

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/26(火) 23:01:35 ID:???
日曜の夜中にセブンアンドワイに注文して
明日の10時にってメールきた。
明日が楽しみ。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 18:39:26 ID:???
ブックレット裏が髑髏なのは
せめてもの抵抗なのか

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 22:12:48 ID:???
抵抗というよりトレードマーク的なものじゃね?

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 16:58:23 ID:???
ようやく届いた。太腿エロいよ(*´Д`*)

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 04:00:57 ID:???
ヽ(゚   ∀ ゚)ノチョッコレイト〜
ヽ(゚   ∀ ゚)ノチョッコレイト〜

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 21:24:35 ID:???
ラジオ2回まで聞いたんだけど、この人もしかしてエロい?

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 22:02:27 ID:???
大変えろい人みたいですが、たぶんいい人。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 22:42:33 ID:???
プロジェクトXUSEを聴けば本性が分かる。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 23:03:59 ID:???
ライブ中に若い女の子にセクハラする程度には。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/30(土) 00:39:28 ID:???
最近ラジオの存在知ったのだが
えろ杉ワロスwwwwwwwwwwwwwwww
初めて喋りを聞いたのだが、平然とドキッとすること言うのね

名前はよく聞くのだがアルバム曲1曲も知らない罠

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/30(土) 17:09:23 ID:???
女40にもなれば恥じらいなどないだろう常識的に・・・

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/30(土) 19:22:19 ID:???
「おっはよー!おにいちゃん」

飲んでたお茶吹いたwww

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 01:42:28 ID:???
なんか出てたのか

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 02:04:28 ID:???
はたらじ第5回を聴けば分かる。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 09:00:34 ID:???
>>80
ナカーマ
需要有り杉だろマジでwwwwwwwww

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 12:00:30 ID:???
こむちゃ面白かったな

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 16:48:51 ID:???
ろまつき、コミケで売っていたとは知らなかった。
後一日早ければ…

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 07:30:41 ID:???
新年一番乗りかな?
今年も畑さんとスレ住民一同によきこと多からんことを!

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 12:15:47 ID:???
ろまつき聴きながら年越した

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 12:29:09 ID:???
姐さん今年も頑張ってp(^-^)q

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 23:01:15 ID:???
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   今年一年が、皆さんにとって
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    良い年でありますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 20:17:04 ID:???
ろまつき買ってきた

ちょっこれいと〜
ちょっこれいと〜

萌えた

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 01:12:42 ID:???
作曲家としての技量も高いと感じましたよ!

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 08:37:59 ID:???
こまったおさかなは初めて聴いたが、すごい可愛い曲だね。
気に入った。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 19:50:41 ID:???
ベスト気に入ったので月比古の作品に進もうかと思うのですが、結構ソロ名義とは違う感じですか?

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 20:39:55 ID:???
なら先に出てる個人名義の2枚から行ったほうがいいんじゃね?

公式にも言っている通り「破滅系」だし
エタメロ・悠久系とかチョッコレイトッ みたいな曲は殆ど無いけど
ベスト番が気に入ったなら買って損は無いと思う。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 22:41:58 ID:???
>>94
なるほどーありがとう
ラジオでも話題にのぼった棺桶島を買ってみます

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 00:04:27 ID:???
ラジオ、自由(エロ解禁)にかつ100回くらいまでやってくれー。
ランティスに限らずソフトハウスキャラとかも協賛に入れてさ。
ラジオ自体も面白いものだから宣伝効果が薄くなっても続けてほしい。

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 00:51:16 ID:???
>>96
お金を払っても聴きたいというのであれば、プロジェクトXUSEをお勧めする。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 21:49:51 ID:???
ちょこれーととか気持ち悪くて聞くに堪えなかったが
ここでは俺が少数派っぽいな

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 21:58:43 ID:???
人それぞれだぜ

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 21:59:51 ID:???
>>98
いまだ手に入れることができない私は、さらに少数派かと…・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 17:11:54 ID:???
今日はラジオの更新はなし?

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 21:43:32 ID:???
>>101
更新されてた


イバラ・ティアラが名曲だって散々言われてたから期待していたが
今回のCDで初めて聴いてみたら期待以上に良かった

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 21:51:50 ID:???
>>102
同感。こりゃ名曲って言われるわ

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 23:58:03 ID:???
エタメロ以降忘れてたけどたまたま買ったエロゲで聴いたイバラティアラのせいで。

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 00:16:30 ID:???
2枚目ばっかり聴いてる。
イバラティアラと異端で悲嘆の娘達が良すぎ。

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 21:25:39 ID:???
「奴らの足音のバラード」で声に惚れて、棺桶島、世界なんて〜と好きだったが
やはりチョコレートみたいなのは聞いてると我慢できないな(;´Д`)半分以上聞けたことがない
無理にぶりっこしてるような声がなんだかさぁ
いや俺がマイノリティなんだろうから我慢するけどさぁ

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 08:21:18 ID:???
アニメックなのはお嫌いですか?

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 19:15:33 ID:???
次のアルバムには「整頓しましょ」を入れて欲しい。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 19:17:47 ID:???
次こそは『囁く月よ散る花よ』のセルフカバーを

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 21:05:29 ID:???
畑 亜貴らじお 浪漫月裸の娘達 第1回目はもう聴くことできないんでしょうか

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 21:24:17 ID:???
バックナンバー5回分までなのね
ぎりぎりセーフだったわ

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 21:35:31 ID:???
>>111
今でもでも聴けるんですか

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 22:13:13 ID:???
まだファイルは残ってる

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 22:42:28 ID:???
まだサーバーに残っていますか?
hataraji_1_061201.wsxであってますか?

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 01:09:46 ID:???
hataraji_01_061201.rm pmnでokですか

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 06:33:32 ID:???
「ジントニックを5、6杯」ってとこで吹いたwww

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 06:40:15 ID:???
第7回は清水愛がゲストか。楽しみだ。

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 23:52:43 ID:???
先週末に取り寄せ頼んだけどまだ来ない……
再プレスはするらしいけど、どれくらい掛るものなのでしょう。

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 23:56:10 ID:???
>>118
予約忘れてて、発売数日前に予約したら三週間近く待ってしまったw
さすがに注文のタイミング悪すぎたようだ。

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 00:31:27 ID:???
初回出荷数少なかったんだろうなともおもうけど、
結構売れてるのかな?

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 00:56:17 ID:???
Amazonが予約と当日で売り切れだから、けっこう売れてるんじゃない?

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 01:05:42 ID:???
最初に数を仕入れてなくて再発注が年明けってパターンと見た。
アキバ系ショップなら在庫あるっぽいし。

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 14:05:19 ID:???
アニメックなお店で余裕でゲッツ!

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 16:46:15 ID:???
田舎な東北が恨めしい…
まあアニメイトに取寄たのんだが

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 17:52:05 ID:???
タワレコ通販なら2−5日出荷か
秋葉に行くのが早そうだ

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 00:11:44 ID:???
通販じゃなくて店頭で買った。さりげなくおしかりCDまで置いてあって面白い店だぜ

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 04:49:46 ID:???
畑さんに叱られたい

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 11:30:50 ID:???
ラジオの収録から配信までの間隔は結構短いんだな

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 11:29:55 ID:???
畑さんに叱られる

すごい戦慄を覚えた

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 22:39:37 ID:???
新宿のディスクユニオン プログレッシブ・ロック館行ったらしっかり
置いてあったな。ここは通販も在庫ありだし。年末のバーゲンのとき
は無かったみたいだけど。さすがはソロ/月比古の発売元

思えばこの店で棺桶島をジャケット買いしたのが始まりだった...

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 00:09:50 ID:???
よい趣味のお方じゃ

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 01:59:52 ID:???
>>130
>思えばこの店で棺桶島をジャケット買いしたのが始まりだった...

アキブレの頃かな。
その頃に新宿ディスクユニオンで買ったのが1枚。
ライブ会場で「棺桶島」買ってサイン貰ったのが1枚。
2枚持ってるなぁ。

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 01:15:24 ID:???
OK、よくやった

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 21:34:40 ID:???
「浪漫月裸の娘達」今頃買って聞いているよ。

異端で悲嘆の娘達、bule frozen roze Ver.って入っているのを
最初見落としていて、「繊細な束縛」に入っているのと全然違う!!
とびっくり。

どっちもボーカルはいじってはあるけどこっちの方が迫力あってイイ
さらにこっちのサビの部分の暴れまくっているリズムセクションが
スゴい。元々は打ち込みっぽいシンプルなものだったけど。


135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 09:45:52 ID:???
>>134
いいなぁまだ届かねぇ amazonは遠いな はやくペリカン飛んで来い

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 09:35:24 ID:???
ライブ平日かよ・・・

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 20:21:03 ID:???
ろまつきアマゾンで復活したね

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 16:26:59 ID:???
やっとろまつき届いた〜!
今日が非番で助かった…
明日から3日ほど地元離れるから、旅先に持っていける。

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 08:17:28 ID:???
ろまつき最高だよ。
毎日繰返し聴いてる。

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 21:33:25 ID:???
8回放送なのに7回放送が流れてやがる

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 01:18:04 ID:???
WindowsMediaはうpミスっぽい。Realは正常。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 11:16:15 ID:???
はたらじのWindows Mediaの方は直ったかな。

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 01:42:47 ID:???
スネークマンショーだったのか・・・

まさか。

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 03:25:01 ID:???
今日ろまつきゲトw 俺、エロゲソングから入った口だから、アルバムの悠久辺りの曲は新鮮かも。で
もウイスパーボイスでロックテンポの曲好きだ。ちょっと岡崎律子さん思い出したりして。

あとはソフトハウスキャラ関連のを出して欲しいな。ラムラムFISHは是非セルフカバーで。

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 22:01:25 ID:???
やっと入手した…ところで畑さんってどんな人?

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 23:20:30 ID:???
えろえろえろ〜んな人?

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 01:24:02 ID:???
ゴスロリの似合うおにゃのこ

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 01:36:33 ID:???
現役女子高生シンガーソングライター

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 02:10:44 ID:???
>>145
ここを見ろ。
http://aki-h.net/

なんで>>1は髑髏城のURLを削除したんだ?

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 07:35:40 ID:wxpdVcIg
age

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 16:14:33 ID:???
>現役女子高生シンガーソングライター
そーゆーのが流行ったのは70年代だけだったなー、結局。

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 22:53:05 ID:???
70年代に現役女子中学生だったシンガーソングライター

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 23:02:18 ID:???
そんなに歳いってないだろ

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 00:34:15 ID:kw3j727k
たしか40歳ぐらいだよ。

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 00:58:56 ID:???
40歳か。
まだぴちぴちだな。

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 01:16:47 ID:???
でもBlogの眼鏡っ子な写真はそれなりに萌えるかも

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 11:58:25 ID:???
みんな騙され上手だな。



俺もだが。

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 14:33:05 ID:???
だまされ上手は幸せ上手とも言うしネ

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/25(木) 01:16:11 ID:???
ろまつきの鮭とか宣材写真はちょっとやりすぎのような気もするなぁ。
ふつうにしてても結構きれいな人なのに。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)