2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精帝國4

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 03:11:36 ID:7qE3A792
新アニメヴィーナス・ヴァーサス・ヴァイアラスのエンディング・テーマ「至純の残酷」は2007/02/07発売予定!


■公式サイト
・妖精主義
 http://www.fairithm.com/

■関連かもしれないサイト
・Topazios(伊月ゆい公式サイト)
 http://www.topazios.net/

・電気式華憐音楽集団
 http://www.denkare.net/

■過去スレ
妖精帝國3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1157899953/
妖精帝國2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1154591378/
妖精帝國
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1123778371/


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 03:12:45 ID:7qE3A792
■関連かもしれないスレ
【初めての】伊月ゆい その5【メガネっ娘キャラ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1166453286/

【アルバム】電気式華憐音楽集団part2【マダー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1165292739/

妖精帝國が気持ち悪い件
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1153925074/


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 03:14:24 ID:???
http://www.fairithm.com/modules/bio/

Q.式典にサイリュームなどの光り物はもちこんでokですか?
A.サイリュームについては我が帝國の式典の雰囲気に合わないので、使用しない方が望ましいです。
基本的には臣民一人一人の判断にお任せします。
青やピンクのサイリュームは雰囲気に合いませんが、赤のみなら合うかも知れません。

Q.PPPHなどで盛り上がるのはあり?
A.……あんまり雰囲気には合わないとは思いますが、我が帝國の楽曲は速いものが多いので
PPPHをするのは大変かと思われます。

Q.じゃあどうやって式典で盛り上がればいんですか?
A.頭を振る、リズムに合わせて飛び跳ねる、リズムに合わせてシャウト、
もしくはその全てをこなす…… 
など様々なスタイルでお楽しみください。
貴方の健康を損なう恐れがありますので、式典での暴れすぎにご注意下さい

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 12:16:31 ID:???
>>1
昔勝手にテンプレに突っ込んだ>>3がいまも張られててちょっとうれしい

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 13:05:56 ID:???
古参乙

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 16:55:06 ID:???
【コミケ71】Lantis/MellowHeadブース コミケ限定大入りCDの参加アーティスト23名を発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1166682147/

なぜか妖精が参加

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 17:19:18 ID:???
↑これって歌入ってるのかな?曲無いんじゃイラネ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 20:16:41 ID:???
市販CDから何か一曲入ってんじゃないの?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 01:34:27 ID:???
妖精帝國を知るパターンその2

アニメ系 →(まじぽか、イノセント)→→→→→→→→→→→→→→→                                        
       ↓                                  ↓
ゲーム系(舞HIME系)→→→→→→→→→→→→→→→→→→→ ↓
       ↑                      .            ↓
音楽系(アリプロ)→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→↓
                                            ↓
音楽系(クララ零式)→→電気式華憐音楽集団←(大人の事情の壁)→妖精帝國←←(妖精界の壁)
       ↑              .. ↑                  ↑           ↑
エロゲ系(サイクその他メーカー)→→→↑                  .↑          ..↑
       ↓↑                                 ↑           ..↑
エロゲ系(曲芸(水夏スキー、AR))→→→→→→→→→→→→→→→ ....↑          ...↑
                                           ↑          .↑
エロゲ系 (ainos、ケロQ)→→→→→→→→→→→→→→→→→→→...↑           ..↑
                                           ↑          .↑
その他色々(MAD等)→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→...↑          ..↑
                                                       ↑
レイヤー系(神菜唯)→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→.↑
         ↓                                            ..↑
声優系(伊月ゆい)→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→↑



10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 09:50:27 ID:???
妖精(笑)

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 18:15:34 ID:???
エロゲ系からクララはありえないだろ
常識的に考えて

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 19:57:42 ID:???
>>11
ブサイク儲ならあるんじゃない?
クララがパクッたのはブサイクのエロゲ曲だし

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/23(土) 13:27:46 ID:???
ブサイクから妖精帝国に着た俺が通りますよ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 22:51:14 ID:???
知るのにいろんなパターンがあるのはいいことだ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 00:28:36 ID:???
ゲーム系(舞HIME系)→→→→→→→→→→→→→→→→→→→ ↓
       ↑                      .            ↓
音楽系(アリプロ)


ドンピシャ。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 02:48:29 ID:???
新しいCD出たのに話題にならんのな・・・
まあ、新曲じゃないからな
「crystal3 CIRCUS VOCAL COLLECTION Vol.3」
7,8曲目が妖精、9曲目の作曲が電気(歌:ありさ)
7.memini[Orchestronica mix version]
8.月夜の旋律
9.しろたまえかきうた


17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 04:37:08 ID:???
終の館は1・2・3セットを980円、4・5セットを680円で買ってPCMから変換した
ARは初回版の中古を1480円で買った
全く後悔していないどころか曲の出来と入手価格のバランスに疑問を感じる

というか入れるべきARアレンジはVermilion Tiara -Cyber goa trance mix-だろ…常識的に考えて…

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 13:54:43 ID:???
>>16
7ミリの恋心も電気じゃないか?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/30(土) 03:41:59 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=3KaqTHEjSj8

20 ::2006/12/30(土) 07:02:50 ID:???
伊集院リンダ?

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 00:48:23 ID:???
>>20
ローゼンメイデンのMAD。曲は孤高の創世

サーカスヴォーカルコレクションは買ってないけど、臣民的に買う価値ありますか?
近くに売ってないので通販ですが…。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 01:09:52 ID:???
>>21
俺は月夜の旋律気に入った

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 02:14:36 ID:???
>>21
サンタクロースに予約してが良いと思うなら買いだと思う
他の曲のそこそこ聴けるし、なにげに美郷あきの曲がなかなか良い
臣民的には出た曲は全て買いたいところだな

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 10:33:33 ID:???
Garden聴いてたら不覚にも勃起してしまった

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 10:56:51 ID:???
>>22 >>23
買ってみることにします。

収録曲のゲームをやっていないのでどうなんだろうと思いましたが、サンタクロースに予約して。を聞いてみた。
妖精とは全然違う雰囲気の曲ですがこれは良いですね。
アマゾンで商品検索するとVOL2の方にも妖精帝國が…これも一緒に注文ですね。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 23:17:16 ID:???
2006年冬ランティス大入りCDで妖精帝國だけナビゲータにナビゲートされてない件についてw

そして、2007年はオリジナルアルバムと第弐回公式式典だそうだ

良いお年をw

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 00:41:57 ID:???
第弐回!第弐回!
妖精さんを信じる心ですよね

あけおめ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 03:16:14 ID:???
ゆいが若いうちに第弐階
今年もエロ声でよろしくおねがいします

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 06:37:15 ID:???
あけおめ
今年はアルバムとか出ないかなぁ

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 09:47:27 ID:???
オリジナルアルバムに期待!(といいつつ…stigma一般発売だったらどうしよう…)
式典は1回目は行けなかったので、次は参加したいかも…。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 19:25:05 ID:???
ちょっと遅めにあけおめ&はじめまして
公式アルバムあるかと思ってたらまだ出てなかったんだ、意外。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 21:11:11 ID:???
>>26
SOS団は妖精を信じてないなかな・・・

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 19:16:40 ID:???
>>15
ゲーム系(舞HIME系)→→→→→→→→→→→→→→→→→→→ ↓
       ↑                      .            ↓
音楽系(アリプロ)

俺もwwwwwwwwwww

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 20:36:08 ID:???
同じくアリプロ好きが転じて臣民になったオレにとっては運命の系統樹は涎モノ

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 20:59:14 ID:???
ローゼンメイデンMADのValkyrja聴いてハマっていった自分は変わってるかも。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 21:28:25 ID:???
そうでもない

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 02:38:22 ID:???
今年もPray in the darknessな一年でありますように。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 02:42:06 ID:???
ソリマの温もりに抱かれ

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 21:46:17 ID:???
>>35
URL plz

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 22:34:14 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=UXsVCvhRen0
これ?

41 :35:2007/01/07(日) 00:31:13 ID:???
>>40
はいそれです、自分の為じゃないと思うけれども有難うございます。

ところで妖精帝國ファンって男と女どっちが多いのかな?

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 00:34:41 ID:???
>>40
thx....MADはイマイチだった

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 02:38:57 ID:???
男のほうが普通に多いんじゃないかな

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 04:14:56 ID:???
>>40
ふつうにキモい

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 18:37:55 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=2DLvs-9mbKc
これ?

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 00:01:23 ID:???
やっぱり男の方がファン多いのかな。
ゆい様エロかわ系だからね。
私は声も歌もルックスもみんな好きで惚れてる。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 06:35:25 ID:???
クララは今Vo.とBa.だかが脱退してメンバー募集中だったな
てかパクリしてたのか…初耳だ

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 11:41:52 ID:???
パクられたのはデンカレだがな


お前ら今週木曜はVVVですよっと

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 14:41:51 ID:???
>>48
なにソレ?kwsk

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 16:29:14 ID:???
>>49
>>1

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 16:30:23 ID:???
>>49
VVVのことか?>>1参照

デンカレのことだったら………デンカレスレで聞くか過去ログ嫁

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 21:58:05 ID:???
VVVラジオもまだやってないのか〜?
視聴ぐらいさせてくれよ〜、至純の残酷。

http://www.tbs.co.jp/anime/vvv/vvv_pv.asx
これ、音入ってないよね?PVなんだけど

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 22:04:43 ID:???
>>52
このPVは酷いなw
音ぐらい入れろよwww

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 00:17:33 ID:???
掲示板でたまに外国人の書き込みあるけど、
こいつらアニメも歌もP2Pの不正ダウンロードで落としてるんだろうな。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 02:23:18 ID:???
確かにブサイクとデンカレ関係で海外サイト見てみると
「このCGのセットはどこで見つかる?」とかそんなのばっかりだな。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 14:01:26 ID:???
自分たちもそうなのに他人は叩く偽善者乙です

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 23:53:02 ID:???
>>56
謝れ!一般流通している妖精CDと、デンカレ関連ゲームの半分以上を自費で購入した俺に謝れ!


妖精の初期CDはどーやったら手に入りますか(´・ω・`)

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 00:22:21 ID:???
P2Pやりまくってる奴ってのは周りも当たり前のようにやってるって思い込む人が多いからねぇ

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 01:02:05 ID:???
スレ上ではやってるって証拠も無いがやって無いって証拠もない

つまりP2Pの話題はうざいか

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 01:04:04 ID:???
↑らやめなしゃれ

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 01:40:03 ID:???
外人はありえないな

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 01:41:11 ID:???
なら伊集院リンダの話題でも

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 02:09:16 ID:???
ALI PROJECT
妖精帝國
SOUND HORIZON
eufonius
と、ファンがある程度被りそうな楽曲をこれまで聴いてきたのだが、そろそろ幅を広げたい。

↓おまいのお勧めを教えてくれまいか?

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 02:12:47 ID:???
伊集院リンダ

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 02:32:36 ID:???
霜月はるか

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 02:33:57 ID:???
なぜ電気式華憐音楽集団を聴いてないのか

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 07:29:51 ID:G2yAyUZq
>>63
月比古はどうだろう?

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 12:31:17 ID:???
最近Asriel好きになった

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 13:32:56 ID:???
>>66
でんかれは聴く為のコストが割高だからな
CD出してくれれば良いけど

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 15:55:27 ID:???
コーネリアス

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 21:08:55 ID:???
>>68
お前メタル板のロリボイススレ住人だろ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 22:17:27 ID:???
またどうでもいい話題かよ
他でやれよ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 23:07:06 ID:???
VVVって今日からだっけ?
今回はどんな曲になってるかね。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 23:26:16 ID:???
Venus Versus Virus

TBSにて、2007年1月11日より放送
初回は、深夜2時5分に放送時間変更
通常放送は、毎週木曜日深夜1時55分より


75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 23:42:20 ID:???
MBSはないしそんなの

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 23:53:37 ID:???
>>71
ちょwwwwお前もかwww

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 00:27:44 ID:???
Asriel聴いてみた。
ビブラートが不自然で気持ち悪くなった。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 00:42:02 ID:???
そうか

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 00:45:05 ID:???
変動の回数が多くて不快感の域に達してるな。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 02:19:46 ID:???
いよいよ今日か
どっちにしろ見られないけど

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 03:26:56 ID:???
アニメの内容からしていつものような曲だろうな

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 18:34:52 ID:???
デンカレは妖精がメジャー化してしまったから
ランティス関係の契約とかでCD出せないんじゃないかと思ってる

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 19:53:47 ID:???
妖精名義でだせばいいんだよ!!!

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 22:09:44 ID:???
妖精の新作なかなか出せないなら発表済のデンカレ曲をまとめて出してくれればよいのに・・・

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 02:34:57 ID:???
至純の残酷、しっとりした暗い曲だな

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 02:35:46 ID:???
至純の残酷は……スローテンポな曲だったな。meminiに近いか?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 02:45:31 ID:???
カラオケで妖精帝國歌うときの休憩に良さそうだ

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 02:47:48 ID:???
>>85-86
そういうクライアントからの要求なんじゃないの?

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 02:50:21 ID:???
ただの感想に対してクライアントからの要求とはこれいかに


90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 02:53:05 ID:???
暗いっていうのは悪気で言ってるんじゃなくて
ダークな雰囲気って感じでw

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 03:01:20 ID:???
>>89
スローテンポって所に対してだろ
タイアップ曲はどう思われてもしゃーないよ

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 10:10:37 ID:???
カップリングに凄い曲が来るんだよきっと

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 11:16:42 ID:???
Patriot Anthemは強烈だったもんな

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 15:15:26 ID:???
新曲ぱっとしないな
良くもないけど悪くもない

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 16:20:35 ID:???
DAM 1/17配信
妖精帝國 Fortuna 2878-68
来たな

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 20:46:33 ID:???
黒薔薇なんとかのインタビュー映像流れてたけど
妖精帝國とキャラとか喋り方丸かぶりで笑った

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 21:59:55 ID:???
最初に決定したキャッチコピーも、
「あなたは、天使の存在を信じますか?」
だったしな。

後に誰かが指摘したらしく変更になったようだが。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 22:21:03 ID:???
もともと妖精帝國を意識してやってるって本人達が言ってたと思うけど

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 23:04:10 ID:???
ホァーの人は、パクりとか乗っ取りとか大好きですから

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 23:11:57 ID:???
Aice5もそうだっけ

101 :63:2007/01/12(金) 23:12:32 ID:???
レス。あんがと。各々聞いて回ってみる。
あ、デンカレはもちろん聞いてますよ、一部だけど

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 00:55:44 ID:???
前スレでも話題になったけど>黒薔薇

ネタで意図的にやっているパロディに対して
パクリだパクリだ!て騒ぐのはやはり無粋に感じる

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 01:36:25 ID:???
新曲ってCDでないのか

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 02:26:09 ID:???
>>1

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 03:01:13 ID:???
でも見てて気持ちのいいもんじゃないなあ>黒薔薇

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 03:28:23 ID:???
楽曲で勝負ですよ

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 03:52:57 ID:???
>>86
俺はmeminiよりもFortunaに近い印象を受けた


これがOPならサビにもう少し盛り上がりが欲しいところだけど、EDにはむしろピッタリなんじゃない?
アニメ見れないから俺には関係ないけど
妖精の曲だけで見てもこれはこれで好き

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 07:09:18 ID:???
おまいらクリスタル3買ったか?

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 09:09:33 ID:???
なにそれ?

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 17:25:47 ID:???
買ったよ。
でもなにも知らずにこの曲を聴いて妖精と気付く自信がない。
フツーのアニソンと思ってしまいそう。
いや、アニソンに詳しくないんだけどね。

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 19:25:16 ID:???
曲芸じゃね?

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 21:51:05 ID:???
>>108
ノシ
meminiイイね!それと7_の恋心もイイNeee!
あと、季節はずれだがサンタクロースに予約して!もイイね〜

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 23:04:20 ID:???
>>108
>>16

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 06:27:19 ID:???
誰も貼らねぇんだな

http://www.youtube.com/watch?v=RNrg-DIuegc

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 13:07:18 ID:???
至純の残酷テレビサイズ
パスはVVV
ttp://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup29355.mp3.html

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 20:15:47 ID:AnO724CR
あげ

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 02:29:04 ID:???
至純の残酷ってなんで公式で発表されないのかな

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 02:32:21 ID:???
>>98
前スレかで誰かがそう書いていた。

で、黒薔薇のCD買ってみたんだけど、
音楽的方向が妖精とぜんぜん違う。(--#
ビジュアル系全盛時代によく見た、
中身カラッポのなんちゃってビジュアル系みたいな感じ。
見た目はいっちょ前で音楽はこれでもかってくらいシャバい。
CDたたき割ったろうかと思ったよ。

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 18:26:39 ID:???
普段の堀江の曲とあんま変わらないよな
ちょっと妖精みたいなの期待してたけど

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 00:21:32 ID:???
堀江の曲ってシスプリとラブひなぐらいしか知らんが
まさかここまで明るい曲調ではないよね?

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 07:40:15 ID:???
いや、大体そんなかんじ

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 13:22:11 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
妖精帝國 [モテない男性]
妖精帝國を歌うスレ [カラオケ]
ALI PROJECT歌う人、歌いたい人が話し合うスレPart5 [カラオケ]



123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 13:30:08 ID:???
>>114
外人のつけた歌詞テロップめちゃくちゃw
「求めなれるはどちゅぱく強く絡まってゆく」


124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 00:04:38 ID:???
>>123
私も見た、確かにめちゃくちゃだったw

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 23:02:11 ID:???
やっぱ終の館5作は良いな・・・

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 02:20:08 ID:???
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこた
ま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわ
しの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いな
がらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜た
まらねえぜ。しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるず
るして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。糞まみれのおっさんのちんぽを掻
きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も
男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞ま
みれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や糞まみれでやりたいや
つ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)