2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

angela Part8

1 : ◆aQvyGE8CrI :2006/12/20(水) 12:10:45 ID:amEIRwms
12月に初のミニアルバムとなる新宿狂詩曲が発売。
年末のライブに向けて精力的な活動が期待されていたが、
残念なことに中止に。
2007年のangelaの活動を期待しつつ応援していきましょう。

公式ホームページ
ttp://style-market.com/angela/

スターチャイルド内公式
ttp://www.starchild.co.jp/artist/angela/index.html

前スレ
angela Part7
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1152272422/

2 : ◆aQvyGE8CrI :2006/12/20(水) 12:12:30 ID:amEIRwms
過去スレ

angela Part6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1143857639/

angela Part5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1141368997/

angela Part4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1135166978/

angela Part3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1126919874/

angela Part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1122300687/

angela
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1106470396/

関連スレ
angela Part.8
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161008299/

3 : ◆aQvyGE8CrI :2006/12/20(水) 12:15:56 ID:amEIRwms
[出演ラジオ]

angelaの「Sparking!Talking!Show!」
http://style-market.com/angela/radio/sparking.html

東海ラジオ(1332kHz)毎週土曜日 22:30〜23:00

ラジオ関西(558kHz)毎週土曜日 22:30〜23:00

KBC(九州朝日放送)毎週土曜日23:25〜23:55

FM仙台        毎週日曜日24:00〜24:30

山陽放送       毎週日曜日23:00〜23:30

[ラジオの時間若干変更されていたので修正しました。]

4 : ◆aQvyGE8CrI :2006/12/20(水) 12:16:54 ID:amEIRwms
◆ライヴでの振り付けあり
・butterfly
・明日へのbrilliant road
・Shangri-La
・年下未知数脳内HD
・stay with me
・Yell for you

◆ライヴでのかけ声あり
・明日へのbrilliant road
・fly me to the sky
・未来とゆう名の答え
・Cheers!
・花のように

ライブの注意事項

タオル、笛、PRHYTHM光線を持っていく。
荷物はロッカーへ
周りの人とは仲良く。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 12:26:50 ID:???
>>1
OTSU!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 13:14:24 ID:???
>>1
おつ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 16:39:53 ID:tsqdsP1Z
>>1


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 17:06:45 ID:???
>>4
年末ライブの参考にします

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 18:13:48 ID:???
〉1
O2



モバの日記はこのまま年内更新無しで終わるのだろうか・・・・

10 : ◆katsu3xbcU :2006/12/20(水) 18:39:16 ID:???
>>1


11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 18:49:49 ID:???
>>1
乙。


>前スレ1000

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 18:52:02 ID:???
途中送信してしまったorz

>>1
乙。


>前スレ1000
GJ!

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 22:30:41 ID:4FUXhgIK
↑おい8の奴がライブ行くぞ、誰か教えてやるよ。



















振り付け

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 22:49:11 ID:???
>>1



お知らせです
angelaの「sparking! talking! show!」では2006年最後と2007年最初の放送で
メッセージを読まれた方全員に新宿狂詩曲特製クリアファイルとナイスステッカーが
送られるとのこと
ミュージック・ワンダー☆大サーカスができないので
ミュージック・ワンダー☆大サービスだそうです


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/20(水) 22:51:07 ID:???
>>1


>1000 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2006/12/20(水) 15:28:08 ID:???
>1000ならatsuko様復活
前スレ1000ミュージックワンダーGJ!!!



16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 04:28:53 ID:???
年末は実家でangela聞きながらのんびりしてる

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 17:15:54 ID:???
そういえば、前スレでエヴァの話がでてたけど、スタチャの作品だから
angelaが主題歌になるかもしれないんじゃん?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 19:55:56 ID:???
ないだろうな。なんか雰囲気が違う気がする。
なったらなったで、さらなるステップアップだから喜ばしい事だが。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 20:27:09 ID:???
エヴァじゃなかったら一体ビッグプロジェクトとやらは何なの?
って話だな

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 22:52:31 ID:???
羽原監督が見学に来たのなら、XEBEC関係とかだったりして。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/21(木) 23:26:38 ID:???
「ヒロイックエイジ」ってやつか?
どうせまた深夜の放送なんだろうけど

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 03:52:59 ID:???
もうジンキみたいな糞アニメの主題歌はやめて欲しいな
正直みらこた以外見るとこなかった
あ、誰かにOP取られたからEDか

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 09:25:53 ID:???
前スレで言ってた千羽鶴企画のサイト
いつのまにかあったんだなぁ〜

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 17:35:10 ID:???
Mステのアンジェラ・アキの名前に「お!」っと思ってしまった俺・・・死ね
atsuko姉は静養中だって何度言わせる・・・orz

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 18:29:37 ID:???
もしエヴァ主題歌を担当することになったら知名度はあがるね。
まさかキング以外のアーティストを起用するはずはないだろうし

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 19:27:45 ID:I0Gq70t7
千羽鶴折ってるやついるかー?

27 :Sound Horizon:2006/12/22(金) 19:29:35 ID:???
       \      /
          \ /
       ;(●)llll((●);
      (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)(●)__/ カサカサ
     (●)(●)(●)(●)(●))       カサカサ
   __(●)(●)((●),、,(●)(●)__
 /   (●)i''"   三  (●)i ミ    \          
    |  ,,,,.... .-、  __   !
    |  ]!と.l[ ]し( l..]」  |
    」  ]   ヽ l    |  l._ 
    」.  ll二> l | <二l|  | \   
    /''l   }___ リ ____{  |  \
  /   ヽ.,.,|  \/、  l!  」   \ 
   _(●)(●)   "-===-'  (●)__         
 /  (●)(●)(●) (●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  |    (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |    (0●)(●)(●)(●)O)    |    カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)    ,;;      カサカサ
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/22(金) 23:11:14 ID:???
sage

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 00:05:32 ID:???
今更かもですがミニアルバム買いました!

特典のシールはCDに貼るべきか否か…

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 02:06:53 ID:???
CDに貼るもんじゃねー

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 19:38:40 ID:Ke1qkNWB
ライブ中止から書き込み減った。ファン離れだな?

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 20:36:40 ID:+DSQrJVW
おまいらはファンのままでいてくれよ! オレはなにがあってもangelaのファンだ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/24(日) 20:52:20 ID:???
ああ……3週続けてatsuko休みか。まさかリアル鬱とかじゃなかろうな。
直すの時間かかるぞ。katsuは編曲で食っていけるだろうけど……

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 08:08:24 ID:???
もし精神の方ならkinkiの片割れみたいにはならないでくれ。
あいつは好きだったんだし才能あったんだが今は正直見ててつらいぜ。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 11:59:26 ID:???
最終回でangela使われなかったね。。。
なんか最後まで扱いがひどいな

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 16:19:45 ID:8bT17bHd
もうダメです

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 18:21:26 ID:???
いっそランティスかビクターに移籍してくれたらと思う今日この頃

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 19:33:08 ID:???
てかキングじゃ一生駄目ぽ

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 20:10:59 ID:???
あたしもangela聴き続けるよ…!
angelaが楽曲提供したアニメとか一切見た事無いんだけどatsukoさんの声好きだし曲も大好きです

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 21:19:07 ID:???
キングからは移籍できないんだろうな。
angelaがいなくなったら・・・みたいなかんじで。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/25(月) 21:48:37 ID:z/fx6jEM
ミュージックワンダーサーカスって、所属がangelaだけ(+ドメラバも)だけだから
メインのangelaがこれじゃあ、すぐに赤字だろ。

今度はドメラバメインだったりして…

(今頃、愛子様がほくそ笑んでいたり・・・)

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/26(火) 02:58:08 ID:???
ドメラバ地味に好きだ
CD化は・・・しないかw

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/26(火) 11:57:09 ID:???
今月はFCの会報ないのかな?

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/26(火) 19:18:03 ID:T07vOgxT
↑活動終了だからもう無い。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/26(火) 19:50:19 ID:???
ついに活動糸冬 了か・・・。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/26(火) 22:08:19 ID:???
ええええええええええええええ
忙しいからオクでチケット獲ろうとおもったけど全然出品されてなくてガッデム!!
と思ってたのに中止になってたんすか??!!
休みもそれにあわせて取ってたのにorz
なにがあったんすかね>???>

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 00:16:21 ID:???
↑なんだコイツ?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 02:07:18 ID:???
アホばっか

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 04:35:36 ID:hxFq555V
当日はまだまだ知らない奴がいっぱいいるから、会場に集まるアホを見に行きます。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 13:59:52 ID:dqQRh4ZT
>>37
私もそう思う。
ビクターとかランティスならもっとちゃんとプロモーションして貰えそうだし。

>>39
私もangelaが楽曲提供した作品は、ファフナー以外は興味なかったけど、純粋に音楽として聴くのが好きだから、これからもangelaを聴き続ける。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 14:40:23 ID:???
ランティスよりジェネオンの方がいいと思うんだが。
まぁ、無理だが

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 19:06:51 ID:???
マジで解散なの?

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 19:39:48 ID:???
さて、会報が届いたわけだが何で誰も話題に上げない?

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 21:58:35 ID:hxFq555V
52>解散でなく活動中止だろ?実力あるからいずれチャンスあるだろう?

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/27(水) 22:19:39 ID:???
復帰がはやくなればエヴァ映画主題歌or新作アニメの主題歌か。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1165388904/l50

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 01:33:28 ID:???
会報来たの?
HPに発送したとか何もないから、今回の事で遅れるのかなとかは思ってたけど

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 07:14:02 ID:???
才能のある人たちだと思ったんだが……活動中止ですか。
正直、アニメや特撮の音楽を特定グループが担当し続けるのは
難しいのかもしれん。UNDER17の活動中止を思い出すよ。あっちは円満だが

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 09:46:57 ID:UT+tmp+P
敦子は張り切り過ぎて自分の歳を忘れていたな?復活までかなり時間かかってしまうだろう?いまの立場ではファン以外待っててくれないだろう。残念です

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 10:04:49 ID:???
待ってくれる人がいるだけいいんじゃないかな。
少なくとも俺は待つよ。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 12:31:06 ID:???
まあ『頑張れ』は禁句だな。
完璧に心因性みたいだし。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 13:54:08 ID:???
>>60
「頑張れは禁句」について同意。
俺も心因性の病気になったことあるからわかる。

とりあえずゆっくり休んでもらったほうがいいね。
復帰まで俺は待つよ。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 16:23:05 ID:???
angela無しでは生きる意味も無い

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 17:38:55 ID:???
明るい人のほうがかかりやすい傾向あるからなー。
ほんとにメンタルな病なのかどうかはしらんが。
オレは待つっていうか曲が好きだから、今までどおり、それ以上の曲を活動復帰後も
出してくれるならライブもいくしCDも買うだろうね。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 23:48:27 ID:???
活動休止や、心因性の病気って、
その情報はどこからきたんだ?

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 00:42:46 ID:???

休養が正解だろ。 

心因系の病気は天才に多くかかる病気。
音楽を小手先や外見だけでなく精神的に向かい合ってた証拠と俺は受け取った。
むしろ今回の件でangelaは一回り成長できるんじゃないかな?
だから俺は待ち続けるよ。ここまでワクワクさせてくれる
人達って今少ないし・・・・・


66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 03:04:39 ID:???
>>64
会報。活動休止に関しては、早く復帰しますと書いてあるのをどう取るかによる。


じゃあ、応援メールは『早く良くなって、〜』とか『応援してます』より、『ゆっくり休んで下さい』とか『たまにはファンに甘えてもいいと思う』とかのがいいか、、。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 14:04:48 ID:8aBKi2pW
いま新宿着いたら中止かよ。アツコが病気ってどうなってるの?

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 14:29:34 ID:???
♀がちょっと病気で・・・

「ファンに迷惑かけないように死ぬ気で頑張ってください」と応援のメール送ったりするといいよ

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 15:13:03 ID:???
解散はありえないだろw

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 15:18:56 ID:8aBKi2pW
新潟から来たのに残念ですが、カツ君が払い戻しにいてサインとCDくれたからいいかな?早く元気になってください。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 17:36:57 ID:???
わざわざ頭の悪い釣りレスを書くために新潟から?
はいはい、乙乙。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 18:07:30 ID:8aBKi2pW
↑釣られたおまえが一番アホ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 20:28:39 ID:???
ええ!1まじでカツいたんZ?

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 22:54:55 ID:???
今日はエイプリルフールか

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/30(土) 08:15:58 ID:???
頭の悪い人が最近いますね。
ageてるからすぐ分かるw

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/30(土) 16:55:39 ID:???
基地外はスルー

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/30(土) 20:42:04 ID:L3OMY9wn
↑っーか活動中止でみんなスルー

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/30(土) 22:43:37 ID:???
おい、atsukoの謝罪メールが届いたぞ!

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 01:50:32 ID:xJfk1Dit
↑俺はこねーよ?

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 05:52:55 ID:???
23:12に届いてた

岡山じゃないのかな?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 08:00:05 ID:???
朝起きたら届いてた
また思い詰めてないか文章見て心配になったよ…

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 22:30:00 ID:xJfk1Dit
いまアンジェラがテレビに出てます。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 22:37:42 ID:???
アンゲラが紅白に出ていたのでとんできました

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/31(日) 23:05:58 ID:???
林原めぐみのスターチャイルドベストテン12位だった。
もう少し上位に食い込むと思ったんだけどな。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 02:47:17 ID:???
メールの文が淡々とし過ぎてて逆に心配だ・・・
どーでもいいがA happy new yearのatsukoさんの服透けてるように見えないか?
何か普通にエロいんだが・・・俺がエロいだけなのか?

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 10:50:29 ID:+taUIg4R
貧乳が透けてみえたのか?

87 : 【吉】 【1438円】 :2007/01/01(月) 17:14:39 ID:???
今年のangela運はこれだ!!

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/01(月) 23:17:15 ID:sH6zVEzp
今年のangelaの初仕事は、スタチャ所属の声優への楽曲提供みたいだね。

89 :omikuji!:2007/01/01(月) 23:38:19 ID:???
un

90 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 23:41:20 ID:???
uun

91 :!omikuji:2007/01/02(火) 00:28:16 ID:CFN+V+4O
どうだ

92 :!omikuji:2007/01/02(火) 01:22:28 ID:???
何やってんの('A`)

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 01:30:04 ID:???
>>88
Aice5の新曲かな。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 01:54:22 ID:???
「over the limits」をカラオケで熱唱していたら、ドアの外に人が集まってきて
うちらの部屋を覗きながらざわついていた。「何だこいつらうぜ〜な」と
思っていたが、歌い終わると突然拍手が起こった。そして勝手にDQNが
ドア開けて部屋に入ってきて「君、男よな?すげ〜ありえね〜!!」と集団で
騒ぎたてた。いきなりのことで俺ら呆然。その後、無理矢理もののけ姫歌わされて
「やべ〜マジで天才じゃねぇ?」とお褒めの言葉頂いたが、俺らコワス(・ω・;。

・・・どうせなら「綺麗な夜空」聞いて欲しかった(^ω^。


95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 04:39:17 ID:???
>>93
またぞろ白石じゃねーの。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 07:39:10 ID:???
>>94
ほぼおんなじことがSolitudeで起こったぜ
まあ俺の場合はkey下げてたけどな。カウンターテナームズカシス

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 08:00:22 ID:???
オバリミとかSolitude歌えるってすげー…
Nobody knows〜の四回目が出ない
デドセ歌えたら神なんだけどなー

とりあえず明日鰤極めている

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 12:45:42 ID:???
紅白にも出ていたのに新曲は当分先ですか・・・。
スタチャ的にはAice5の方が大事なんだろうか。
正統派ミュージシャンとして頑張って欲しい

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 13:21:50 ID:rwYm4R4N
神田朱未ベストアルバム 「Bitter Sweet Friday」

遂に決定!神田朱未のベストはCD+DVDの2枚組!

●「ネギま!?」「乙女はお姉さまに恋してる」「となグラ!」「魔法先生ネギま!」「ときめきメモリアル3」などの人気タイトルに数多く出演している神田朱未のベストアルバムです。
●他社作品を含む彼女の代表作(再アレンジ、再録音もあり!)に加えて、angelaによる新曲も1曲収録します。
●楽曲選曲はHPでファン投票を行った結果も反映して決定します!

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 14:19:04 ID:???
>>95
白石は今回は元ジュディマリの恩田快人作曲

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 21:53:48 ID:e0AYaJiy
ファンもずいぶん減ったな。ライブやらないならファンクラブのメリットほとんど無し、このまましばらくすると消えてしまうのか?サヨナラ敦子さん(;_;)

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 22:08:20 ID:???
ageんな

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 22:09:54 ID:???
>>101
書き込み少なくなっただけでファン減ったわけじゃないよ。
たださすがに去年は後半ネタが少なかったorz

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 22:18:16 ID:???
新ネタが無くても曲はこれまでどおり聴けるしな。
僕の両手はいつ聴いても糸氏だが接触もイイ

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 23:17:47 ID:???
デドセ難しいな〜特に「感情に翻弄されえるがままだった〜♪」
のatsukoさんの歌唱力には足元にも及ばないよw

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 23:21:22 ID:???
どう考えてもファン減っただろ
アルバムもぜんぜん売れなかったし
このまま消えていくんじゃない?


107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 23:44:08 ID:???
>>106
そんなことはない。
gelamily会員(推定2千人)が支えている。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/02(火) 23:44:13 ID:???
それほどアニメタイアップの威力はでかいってことだよ。特に腐(ry
その点ライオン丸Gはなぁ...

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 00:09:57 ID:???
>>107
2000人もいるのか!?
なら俺が入らなくても全然大丈夫だな・・・

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 00:13:25 ID:TSwpiCYi
ファンが減った減らないは各々の意見。どちらにしても活動はしばらく中止だ。活動しないでファンが増える事はない。あとはファンがどれだけ待てるか?にわかファンはすぐ消える、ただそれだけ。

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 01:27:45 ID:???
atsukoの体調さえ戻れば春休み頃に何かやるでしょ

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 01:28:21 ID:???
つ[ラジオ]

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 03:27:19 ID:???
デトセは難しい。声の高さというか転調がきついから裏声のブレスの限界が早まる・・・だけど出るっちゃ出る。
Solitudeは前半は楽だけど「余計なものばかり集め〜」で呼吸困難を起こすと思う。というか、
カラオケボックスに入ってたかな?見覚えがない・・・

なぜか歌えない曲
明日へのbrilliant road
(atsukoにしちゃ低いけど、なぜか歌えなぃ・・・畜生・・・これが一番歌いたいのに・・・)
How many?(前半がムズイ・・・)
etc...

歌える曲
シャングリラ(これで声帯手術疑惑が浮上。おい、毎度毎度喉仏見んな!!ヽ(`Д´)ノ)
over the limits(これでDQNに拍手&からまれる)
カレイドスコープ(これは楽勝!。べろべろに酔っ払っても声出る。)
etc...


英也さんは、このスレにいるのかな?いたら返事ください〜。
カラオケいきましょ〜。angela限定で(^^。

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 04:50:10 ID:???
昨日、カラオケ行って初挑戦した。
「明日ブリ」と「シャングリラ」を歌ったが難し過ぎる。
ボイトレに行こうかと本気で思ったよ。

115 :氷山一角 ◆Zfk06os39A :2007/01/03(水) 12:55:18 ID:???
>>113
ちがってたらごめん。
ひょっとしてきりんさん??

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 15:36:13 ID:???
ふと予感。まさか年末ライブで解散or休止発表だったんじゃ。
それで寝込んだ人がいる……。アニメ系ユニットでは人気のある
うちに、ってのはよくある話だから。

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 16:27:17 ID:TSwpiCYi
↑おまえ天才だ、なんで内部事情知ってる?

118 :きりん ◆/6W/SSAr0U :2007/01/03(水) 16:59:22 ID:???
>>115
(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚) !!!!

イズミあねさんキターーーーーーーー(゚Д゚;) !!
すげ〜お久しぶりです!!そ〜です。きりんですよ!! 
英也さん探してたら、まさかあねさんが(笑。

なんで分かりました??やっぱりカレイドスコープのとこ?(^^;。
てか、2ch見てたんですか(^^;。

>>114
その2曲はどんなボイトレしても、常人の男で完璧を求めるのは無理だとオモワレ。
angelaで並の男の声域で歌える簡単なのはカレスコ。まずはこれから練習しては?

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 18:07:12 ID:???
可能なら内輪ネタはお引き取りください

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 18:38:43 ID:???
明日アルバム4枚買ってくる(=゜ω゜)ノ

121 :氷山一角 ◆Zfk06os39A :2007/01/03(水) 19:18:43 ID:???
>>118
カレイドスコープのこともだけど、シャングリラ歌える男の人は日本中探しても君くらいでしょうが(^-^)。
またオケいきたいね〜。君は禁酒で(^-^)。



122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 19:57:32 ID:cK8uX+zU
なんだこの馴れ合いは

123 :きりん ◆/6W/SSAr0U :2007/01/03(水) 20:57:17 ID:???
>>121
>またオケいきたいね〜。君は禁酒で(^-^)。

うぃっす(^^。そっちに帰ったときは是非行きましょう!!。らずべりへぶんデュエット希望(笑。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 21:00:03 ID:???
馴れ合いウゼェ

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 21:30:13 ID:???
>>124
そんな貴方が一番うぜぇ

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 21:52:54 ID:???
>>125
コテ乙自作自演までして正当化か?

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 22:28:13 ID:???
つNGname

128 :きりん ◆/6W/SSAr0U :2007/01/03(水) 23:18:20 ID:???
上記同様、うざい場合は、トリップ変更しないのでNGnameに
しておいてください。

こっちとしても馴れ合いだのうざいだのという妬みや、ひがみくさい煽りは
見てて哀れになるので。

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 23:29:15 ID:MaoL/xlh
しばらくジェラヲタやめてたら何この流れ・・・・
ってか、ホントに活動休止なの?、引退??、ウソだろ

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/03(水) 23:37:32 ID:???
>>128
2ちゃんで過度の馴れ合いが嫌われるのはわかってることだろ?

アニソン板はIDもないし荒れるから気をつけてください。
別にコテがダメっていってるわけじゃないし。

131 :きりん ◆/6W/SSAr0U :2007/01/03(水) 23:55:14 ID:???
>>130
過度の馴れ合いって・・・
「またカラオケいきたいね」「そうですね」っていう
ありふれたふっつ〜のやり取りよ?

これを「馴れ合い」と考える人間が逆に心配になる。人付き合いしてないのか?
2chが友達いない人間の溜まり場ってなら喜んで書き込むのやめるけどね。
>>124はともかく、君はそうじゃないっしょ?

顔も知らないひがみ人間とやりとりするよりは、付き合いのある人との
やりとりをしたいので、気に入らない場合はどんどんNGname登録してね〜。


132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 00:07:46 ID:???
>>131
まあ、好きにすればいいよ。
2ちゃんは匿名掲示板ですよ。

知り合いと話したければmixiとかメールで話すよ。

TPOってものがあるからね。
あなたは、そういうのは考えない人ってのはわかった。

133 :きりん ◆/6W/SSAr0U :2007/01/04(木) 00:20:48 ID:???
>>132
ふぅ・・・書いたそばからこれか・・・ヤレヤレ・・・

いいからさっさとNGname登録しなさい。

たしかに君の言うとおりだよ。ひがみ人間が言うTPOなんぞ
俺は考えてないよ。

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 00:39:10 ID:???
2chで馴れ合うのは人ごみの中で大声で知り合いと会話するのと同じようなものだ。
注意するしないは別として不快感を感じる人間がいることは間違いない。
無視すればいいじゃないかと言ってるとそのうち行動に対しての不快感が
人物に対する不快感に変わるから気をつけな。

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 01:24:04 ID:???
>>133
言いたいことは色々あるが、一言でまとめると

空気嫁

136 :きりん ◆/6W/SSAr0U :2007/01/04(木) 01:27:52 ID:???
>>134

>2chで馴れ合うのは人ごみの中で大声で知り合いと会話するのと同じようなものだ。
2chの書き込みが馴れ合いだと言い張るのならもう呆れて何も言えん。好きにしてくれ。
はやく実生活の中で友達もしくは彼女作る努力をしなさい。

>注意するしないは別として不快感を感じる人間がいることは間違いない。
トリップつけてるんだよ〜・・・
NGname登録しなさいと何回書き込めば分かってくれるか教えてくれ。

>無視すればいいじゃないかと言ってるとそのうち行動に対しての不快感が
>人物に対する不快感に変わるから気をつけな。
顔も知らん掲示板に常駐しているだけの人間にどんだけ不快に思われようが一向に構わないよ。
それがTPO云々というなら社会的地位を証明しておくれ。俺の人間関係に不都合をきたすような
人がいればTPOに準ずるけど、2chの中だけで都合のいいTPOなんか俺は知らんよ。
それでもTPO持ち出すなら、匿名掲示板とはいえ他人を否定するのに
名無しトリップなしID非表示で書き込みする人間のTPOは気にならんか? それが2chのTPOというなら
表でTPOの学習をしようね。

イズミあねさんの書き込み待ってたのにこんなんばっかかい・・・

NGName登録忘れずに〜。おやすみ〜。

137 :きりん ◆/6W/SSAr0U :2007/01/04(木) 01:29:37 ID:???
>>135
言いたいことは何度も言ったが、一言でまとめると

NGName登録

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 01:34:26 ID:KRg969Un
今までのスレの流れがあなたがここにいることの異質さをあらわしてる。

NG登録といえばどんなことでも書き込んでいいのか?
そういう高圧的な態度がみんなを不快にしているとは思わないのか?

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 01:35:14 ID:E3XLgig3
それにしても、一気に落ちたよね。
新宿狂詩曲の売れなすぎは何?

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 01:37:18 ID:???
>>133
厨房相手にこんな事言っても無駄だろうが
何故ひがみ人間呼ばわりされねばならんのか全くわからん
ただ「ウゼェ」って言ってるだけだろ?
お前にとってこれはひがみなのか知らんが普通の人はひがみでもなんでもねぇよ
まぁいいや、何はともあれ消えてくれるのならさっさと消えてくれ



141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 01:39:44 ID:???
>139
枚数何枚だっけ?
確か固定で6000ぐらい出てたからその辺りだったら+αが付かなかっただけかと

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 02:24:13 ID:???
>>136
こんな奴が今までこのスレにいたのかと思うと吐き気がするわ

もういいや
氏ね

二度と来るな
住人を不快にさせるだけさせといて自覚が無いなんて、荒らしに見られてもおかしくないよ

さっさとどっかに消えてくれ

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 02:30:29 ID:???

きりん ◆/6W/SSAr0Uというコテは空気読めないから注意されても
何度も書き込み。

氷山一角 ◆Zfk06os39Aというコテは空気を読んでこれ以上書き込むと
叩かれるから、2回しか書き込んでない。

これが真理じゃね。

あんたのいうTPOや理論が正しいのなら、このまま相手も馴れ合いしてくれただろうに。



144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 08:41:36 ID:???
何か全然レンタルに並んでないなぁ
いつまでたっても聴けんじゃないか

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 09:07:15 ID:oN4+DifY
活動中止するのに稼働期待出来なだろ?アニオタなんてあまり相手にしないでしょ?

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 09:08:26 ID:???
ヲタの場合は大抵がスルか購入だからな

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 09:11:08 ID:???
×スル
○スルー

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 12:38:26 ID:eWA2ev2h
今日の新聞の番組欄「PVTV」にアンジェラってあるけど…

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 12:39:56 ID:???
↑もうやめろ・・・泣けてくる・・・

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 14:23:08 ID:???
つい最近 シャングリラって歌を酔いながら、良い曲だねって彼女と聞いてたら、空想にまみれたあだっけかな
あそこがどうしても糞にまみれたあに聞こえてしまい、スカトロソングかよ〜って言ったら彼女引いちゃって喧嘩になっちゃった。
同じ事思いません? 後日 彼女には水樹奈々VER 明日への〜を聞かして仲直りしました。
水樹房ですが頑張りました まる


151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 15:00:45 ID:???
>>150
思いません。
でも、つい口走ってしまった藻前の気持ちが理解出来なくも無い。
藻前が思ってる以上におにゃのこはアンダージョークにびんかんドクロちゃんねる。
仲直り出来たのはある意味奇跡、彼女の寛容な心に感謝するんだね。




などと書くと「彼女の寛容な心に顔射」に見えてしまうんだろうなあ・・・。

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 17:06:09 ID:???
なにこのキモイ流れ

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 19:26:20 ID:???
>>151
見えません
でも、つい書いてしまった藻前の気持ちが理解出来なくも無い

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 19:43:20 ID:oN4+DifY
もう敦子なんてどうでもいい流れだ。

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 20:13:05 ID:???
・・・・

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 21:48:53 ID:???
なんか気持ち悪いのがいるな。
俺は友達いるんだぜ!みたいな寂しい人間にしか見えない。
こーいった人種がライブとかでも空気読めないんだろなw


157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 21:53:59 ID:???
蒸し返すなよ気分悪い。

158 :156:2007/01/04(木) 21:56:35 ID:???
悪い。俺自身空気読めてなかった。
吊ってくる。

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 22:26:56 ID:???
(1)
http://www.youtube.com/watch?v=MWOFyLzQdHw&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=gEaMxi8LWD8&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=bvnzrASCvHQ&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=2zY-TxI_Xpg&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=l1NAUSXDd9E&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=bWJWucAemEY
http://www.youtube.com/watch?v=h8DpkzMM0fY
http://www.youtube.com/watch?v=7f1gFuSIUpU
http://www.youtube.com/watch?v=rm-S7nr1GzI
http://www.youtube.com/watch?v=8pMDbU-B5C4
http://www.youtube.com/watch?v=rOg6Z1ZLqMY
http://www.youtube.com/watch?v=RJsC6bpYH3c
http://www.youtube.com/watch?v=FdPYo2YQYA4
http://www.youtube.com/watch?v=uR3vCV1A9c8
http://www.youtube.com/watch?v=EMsRxhb1CCk

160 :あ、すみませんがお借りします:2007/01/04(木) 22:28:22 ID:???
(2)
http://www.youtube.com/watch?v=yhqGyIKErLA
http://www.youtube.com/watch?v=IkXyqrFi5aA
http://www.youtube.com/watch?v=KWY0kKkiOuo
http://www.youtube.com/watch?v=-JS-jhqxXvg
http://www.youtube.com/watch?v=FZKXUNH9JJI
http://www.youtube.com/watch?v=BWIxFIjX3dU
http://www.youtube.com/watch?v=j3QPXUGwsLw&NR
http://www.youtube.com/watch?v=w_TRJUvz8OY&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=6pJayxpKE5s&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=Bj0Oo7lanlM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=WjJQwTKYfd4&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=UBmajjf5WKE&mode=related&search=

161 :再度お借りします。:2007/01/04(木) 22:30:38 ID:???
(3)
http://www.youtube.com/watch?v=zXE2rqO18Jo&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=zXE2rqO18Jo&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=Pm0JOo1-KgA
http://www.youtube.com/watch?v=7Nkx8PdtfAY
http://www.youtube.com/watch?v=j0ujYaqcz9o&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=_ROBPimSDEA&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=UXVbY5mkmzY&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=SUxtt0v5NGw&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=knwIyq1MoEo&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=4LHE2EdvmYA&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=aIHbfnbrqYE&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=q4Tf_98gpGE&mode=related&search=

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 23:10:54 ID:???
なーマジ活動停止?

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/04(木) 23:26:15 ID:eWA2ev2h
>>159から>>161のはなに?

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 00:16:59 ID:fl/15rsx
敦子の心の病が治るまでしばらく

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 00:45:45 ID:???
↑本当に心の病なの?ソースは?

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 01:00:30 ID:???
FC会報

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 01:16:31 ID:???
マジか・・・orz

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 07:36:28 ID:K2Imf0CW
えええええええええ(ノ∀`)

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 10:02:57 ID:???
あんまangela詳しくないけど歌詞読むと結構苦労してるんだなと感じる

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 10:30:27 ID:???
休止はともかく解散は‥ラジオは今も続いてるし、いきなり解散!っても
レギュラー持ってるうちは難しいんじゃないかと。
ここで質問。→sparking!talking!show!のエンディングで流れるこの曲の
タイトルを教えてほしいんですが。
たまたまラジオを聴いてこの曲に当たり、それから毎週聴く様になった
新米リスナーです。よろしくお願いします。

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 12:22:00 ID:???
angelaファンの皆さんも応援して下さい!日曜にデビューします!

angela好きっす
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166010076/

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 13:56:49 ID:???
>>170
feel,like a breeze
アルバムI/Oに入ってる



休止、自分は結構楽観してたんだがこのスレ見るとすげぇ不安になってきた
atsukoを救うにはどうしたらいいんだ…
やっぱりこういうのって自分の問題なのかな

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 17:12:19 ID:???
いい意味で放置するしかないんではないか?
余程の事でなければ半年くらいで再開出来るんじゃないかな。
でもどうせなら再開発表と同時に新アルバム来て欲しいとこだな
その分再開が遅くても一向に構わないので。

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 18:36:01 ID:fl/15rsx
出来ねーよ。そんなに簡単に言うか?

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 18:45:55 ID:???
atsuko休養によるユニット一時休止は今しかない。
ただ、新曲は4月の新番で使われる可能性はありそう。
どうも新曲のレコは終わってそうだし。
だがシングルを出すとなってc/wまで終わらせてるかどうか・・・
1曲だけの500円シングルとかでもいいから出せるかな?

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 18:48:25 ID:???
もういいじゃん
好きなら暖かく見守ろうよ

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 19:30:23 ID:???
最近すたちゃは堀江ばっかりに力入れて
なんかほかのアーティストとか声優が苦労してそう

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/05(金) 21:23:17 ID:fl/15rsx
↑苦労っーか使えません

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 00:17:46 ID:???
逆だろ

堀江が金稼いでくるから採算とれない不良債権もCDリリースできるんだろ

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 00:48:11 ID:???
あらら、活動休止ですか。
そろそろ賞味期限かなとは思ってたけど、もうちょっと活動できたかも知れないのにね

活動再開できても、完全に縮小均衡だろうな
すたちゃは、見切りを付けたらバッサリ来るからな。

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 00:58:48 ID:???
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33442758
ちょwww10万ってアフォだろwwwwwww
誰か突撃してくれw

182 :170:2007/01/06(土) 08:20:04 ID:???
>>172 ありがとう!早速探してみますm(--)m

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 13:24:09 ID:???
>>172
angela好きが増えるのは嬉しいけど
この時期にファンになるとはついてないね・・・

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 13:25:18 ID:???
>>182だった・・・orz

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 13:35:41 ID:???
休止の理由は何なの?

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 13:46:37 ID:???
たった20レス前の書き込みも(ry

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 13:47:03 ID:o3Ct4+7H
↑心の病。心の扉を開いてあげなさい

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 13:52:35 ID:???
>>187
鍵を貰わなきゃ開けられないだろ

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 13:53:42 ID:???
なあに、某国の国技なら(ry

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 15:48:05 ID:???
日記見てちょとだけ安心した

atsukoにいい転機が訪れますように

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/06(土) 16:18:34 ID:o3Ct4+7H
↑おまえが安心しても仕方ない

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 12:12:58 ID:???
アンジェラスキッスは2着でした。応援してくれた方ありがとうございましたm(_ _)m

atsukoさんも早く回復して欲しいですね。

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 14:38:39 ID:???
昔はブリリアントロードって馬もいたんだよな。
angelaを連想させる馬は応援したくなる

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 17:08:30 ID:???
シャングリラ
デッドセット
ピースオブマインド
辺りはいそうだね

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 17:33:38 ID:???
シャングリラ
ttp://db.netkeiba.com/horse/1992105388/
ttp://db.netkeiba.com/horse/2002103493/

デッドセット見つからず

ピースオブマインド
ttp://db.netkeiba.com/horse/1993108972/
ttp://db.netkeiba.com/horse/2000105705/

大きな活躍した馬はいないなぁ

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 19:13:17 ID:y33UlNr7
↑おい192、俺は単勝5000円買ってやったら来なかった。しかしメインレースで単勝当たったから許してやる。山内は早く仕上げるから次も買ってみるか。アンジェラのCDも買ってみるか。

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 21:00:28 ID:???
>>196
ここで怒ってもしょーがないでしょうw

オイラは複勝げとしたけど

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 22:11:03 ID:???
>>197
おいおい、いつもの人にレスすんな。
レスアンカーもろくに付けられない人なんだからw

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 22:57:11 ID:y33UlNr7
↑おまえが一番糞野郎だ。次はギターのカス

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/07(日) 23:11:37 ID:???
サインもらってやるからKATUは岡山駅前に来いよ。ジープ族と間違えるかも知れんがな。

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 01:38:39 ID:???
誰ですか?

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 11:31:14 ID:???
angelaが言ってたビッグプロジェクトってエヴァじゃないんかなあ

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 12:34:45 ID:f+O6bMt8
>>202
エヴァかもしれないけど、実際はライオン丸だったのかもよ…

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 18:14:36 ID:???
解決だな

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 18:28:00 ID:ILodw3mz
解散だな

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 18:37:10 ID:???
>>203
たいしたプロモーションもしてないのにビッグプロジェクトではないと思う>ライオン
劇場版エヴァか噂されている4月新番のヒロイックエイジってやつかな?


207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 15:18:06 ID:LXgfJKAR
あのさー。angelaは解散しないからー。下積み十年以上やってて、その時の苦労といったら・・・
人間不信にもなるくらいなんだよ。周りから見下されたような視線を感じる中で、路上ライブをやったり、
そんな中に居ても、必死で音楽を続けてきた二人なんだよ。簡単に解散なんて考えないで。
敦子は元々体がそんなに強くないことはよく、HP上にも書かれていたよ。本当に体調不良なんだよ。
ただ、彼女としては自分の体の不調が原因で、ライブが中止になったり、仕事に支障をきたしたり、
ファンのみんなに悲しい思いをさせた罪悪感に押しつぶされそうで、精神的に疲れているんだよ。
みんなが、敦子を信じなくてどうする。彼女が復活したとき、お帰りーと笑って元気に迎えてあげれば、それだけでいいんだよ。
ここは応援する場でしょ。なのに、さらに敦子を追い詰めるような発言しないで。

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 15:33:31 ID:???
>>207
2ちゃんねるなんてゴミの掃き溜めみたいなものだから
ここの発言全部気にしてたらきりが無いよ、とマジレス
それにオウムみたいに解散解散言ってるのは粘着アンチじゃろ

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 15:49:04 ID:???
まぁ確かに2ちゃんで言うことじゃないな

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 16:18:32 ID:???
207はネタだろ
2chでこんなこと書く奴いるわけないじゃん

活動再開できたとして、活動規模は縮小だろうな
旬が過ぎたアニソングループの末路なんてそんなもんだ

すたちゃは見切り付けるのが早いし

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 21:38:44 ID:ALJKJNjC
もうダメだな。ファン離れすごいし、ライブ中止知らなかった奴が会場前でブチ切れてたらしい?ネットオークションにCDが一気に増えた。もうダメだ〜










全部敦子が悪い

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 22:04:01 ID:???
無くなっても
砕け散っても
記憶として残るのなら

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 22:50:02 ID:3NF35hh2
仕事があるんだから解散はないだろ

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 23:13:54 ID:???
>>211
死ね。
氏ねじゃなくて 死 ね 。

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 23:39:22 ID:???
冷静に見て、結構ヤバイと思うけどな
コアなファンしか残らない

もし、活動再開後、更に大きな会場を一杯にできたら、本物だな


216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 00:00:54 ID:???
釣 ら れ す ぎ

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 00:21:38 ID:???
ageてるレスは無条件でスルー

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 17:13:55 ID:lphWrQnk
「うらすたちゃ」にKATSUが出てるぞ!
ttp://ohsama.tv/

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 18:51:27 ID:???
今あきられてるがすたちゃは見放しはしないどろうよ
ほっちゃんやめぐさんしかいないから
野中やうりょやアンジェなど戦力を育てなきゃ
まっホリジェラでライブやれば速攻でソールドアウトだろうなww

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 19:43:15 ID:???
スタチャにも実力派が必要だから解散はないでしょう。

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 20:11:38 ID:lphWrQnk
んじゃあ、ジンキの時にOP歌ったユニットはどうなんだ?(笑)

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 22:12:09 ID:JRS2L6Ha
まあangelaは簡単に手放さないだろ

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 22:58:07 ID:RgTvS767
簡単に言うか?お前らが考えてるほど安心できないぞ、キャンセルでアンジェラの立場はみんなが思ってるほど良い訳わけない。

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 23:19:44 ID:???
>>221
unicorn tableのことか。
あれは・・・、どうだろ?
個人的には今でも期待してるんだけど。
あと、たまにはcan/gooのことも思い出してやってくれ。

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 00:16:51 ID:???
せっかくOPを譲ってあげたんだから少しは期待したいところ
まぁ正直ジンキはEDしか見所なかったけどさ

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 00:36:19 ID:???
unicorn tableってFly Awayの一曲しか出してないのに
アルバム出たからビビった

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 01:27:44 ID:???
冷静に考えれ
今回のは事務所イベでスタチャ主催ではないぞ
スタチャが切る理由がない


だからスタモバの日記更新して
何のため入ったかわからん・・・・

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 02:49:35 ID:???

漏れには、革命を起こす前兆のようにも感じる。

これもangela流の成長過程の1つだろ。
十数年も活動してりゃ解散の危機は幾度と乗り越えてきてるはず?
そんな2人だから「果て無きモノローグ」のような迫真の神曲が書けるんじゃないか?
今回の件で改めてangelaは凄いと感じた。今はゆっくり休んでほしい。

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 08:15:27 ID:f1oZZ1UQ
↑ゆっくり休んでいたら消えてしまうだろ?立場を考えてみろ、チョイ売れ歌手の10分1も売ってない歌手に対して、ファンは待ってもレコード会社が待つ事は無い。だから解散の話しが出てくる訳、解散なくってもライブ中止の負債抱えてたら、歌で返すのはキツイな。

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 10:34:59 ID:KJ6YSCry
↑彼らは自社レーベルで自腹で立ち上げて、売れる兆しが見えてから、レコード会社が
受け入れたユニット。売れるかどうかも分からないのに、ゼロから起用して、ボイトレ、
振り付け、演技指導、楽曲提供、宣材写真、売り込み宣伝費などを
莫大にかけたチョイ売れ歌手に比べて、レコード会社にさほど迷惑をかけて
いるとは思えないぞ。だいたい、今回のミニアルバムが一番アンジェラらしい曲なんだ。
やっと、アニソンイメージを脱却する流れの曲を歌わせてもらえたのに、解散するわけなかろ。
たとえ、レコード会社に見放されても、自社(松浦社長)とともに自費出版でもやってくわい。

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 12:57:18 ID:f1oZZ1UQ
↑やっていくわいだって?お前本人か関係者かよ?なら早くやれよ、ライブ中止知らなかった会場に行ってしまったファンのこと考えて言え。

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 14:25:11 ID:???
>ライブ中止知らなかった会場に行ってしまったファン

そんな馬鹿なやつ知るかw

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 16:01:08 ID:KJ6YSCry
そうだそうだ。ライブ中止の告知なんぞ、ずいぶん早くにやってたし、メール配信されてるんだ。
知らないほうが、馬鹿だ。アンチだろ?

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 16:52:12 ID:???
ageてる奴らはみんなアンチだろ?

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 20:03:23 ID:???
なんでスルーできないかなぁ、、?
クズ相手にしても、まともな会話できるわけないじゃん。

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 21:05:11 ID:???
ここは少しでも批判的なことが書いてあると荒らし扱いにする検閲でつか。


237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 21:09:07 ID:???
売れなかった頃に曲調がも戻ってるねだいぶ新宿なんたらは特に
明日へのみたいな曲はもう書けないんだ
ださい歌謡ポップスしか書けないんだね

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 22:17:28 ID:f1oZZ1UQ
232〜235釣られてる知ったか馬鹿ちんアニオタ。お前らだけがファンでない。まあアニオタのボケがファンの方がangelaは儲かって笑いが止まらないだろうな?

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 23:28:36 ID:???
敦子はこっくりさんにハマって抜けなくなってしまったらしいぞ。

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 23:52:06 ID:???
この時期になると、
冬専用の『雪』
受験の時に励まされた『on my way』
が聞きたくなる。

雪は普段から冬にならないと聞かない縛りをしてるから、冬の小さな楽しみの一つになってる。
on my wayは「ただ一つできる事、私は立ち止まらない」「後悔してやり直して、今此処にいる」に何度励まされた事か、、。


241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 02:08:30 ID:pKonw/8J
>>240
泣いた

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 02:40:26 ID:???
on my wayは歌詞が重いよな・・いろいろと
けど>>240や「痛みよ糧となれ on my way」とかすごくいいことを
歌ってる歌だしもう少し評価されてもいいと思うんだけどなぁ

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 08:29:35 ID:Rs8Fstu7
↑もうあきらめなさい、今頃いい歌なんて言ってもダメです。

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 10:56:31 ID:CuE18xAF
>237 ごめんなさいね〜。明日ブリのようなアニソン丸出しの歌は苦手。
ま。アニメを意識して、アニオタが食いつくものを作ったんだろーけど。
誰がなんと言おうと、「Especially for you」がすき。フタタのCMの「明日をつかみたい」
もよかったな。

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 11:56:37 ID:???
>>240
「雪」いいよな〜♪


246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 17:01:36 ID:???
最近は毎日on my way聴いてる
で、その後に続くfeel,like a breazeの組み合わせが最高だと思うんだがどうよ?
この2曲とmerry-go-roundが俺の中でベスト3なんだが、あんまり人気ないのかな…
人それぞれだけど、>>244みたいにアニソン丸出しの明日鰤はなんか受け付けないんだよなぁ
本当に好みが分かれるな

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 18:49:01 ID:???
on my way は ほっちゃんのために作られた曲だからな。

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 18:56:42 ID:???
もうできればangelaには曲提供しないで欲しいな
やっぱりangelaの曲はatsuko自身に歌って欲しい
つかPuzzle未だに聴けてない・・・

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 19:36:22 ID:???
為替証書届いた。
本当にライブ無いんだな・・・と感傷に浸りながら1番好きなmerry-go-roundでも聴くか。

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 20:02:48 ID:???
あなたは振り向かないはガチ。その前のbe actionはいまいち好きじゃないけど
それだけにこの曲で厨房の時泣いたよ。AIBは曲の並びが計算されつくされてる感じ。

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 23:19:43 ID:Rs8Fstu7
↑お前それなりに解ってるな?アニソン歌手以前の方がいかにマシな歌手だったか教えてやれ。しがらみの中で今じゃ歌う事も嫌になってる敦子が可哀想。

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 00:40:52 ID:???
はいはいワロスワロスっと

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 07:48:53 ID:???
なんか殺伐してきた

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 08:54:03 ID:???
同じく為替届いた
郵便局の振り込み手数料まで金額に入ってた…

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 09:15:56 ID:???
近日発売予定だけど、いつのまにかアニカンHの表紙になってたね。
本屋にも実際にあの表紙で並ぶのかな?


256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 10:24:18 ID:???
>>244
歌詞を良く読んでくれ、こんな良い歌がの評価が低くて悲しいよ。もっとも本人たちがライブでノリノリのバカソングにしちまったからなぁどうにもならんか。歌番組とかでまじめに歌ったのを見たかったなぁ。

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 13:42:23 ID:???
こないだカラオケ行ってデドセ歌ってたら、プロモではなかったんだけどatsukoさんに似た人が出ててビビった
ウガプラスで何か凝った映像だったよ

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 17:15:21 ID:???
春のスタチャフェスも不参加の方向で動いてるみたいね

ソースは携帯コラム

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 18:58:23 ID:o0HupWPG
↑もうダメですって事もある?解散なくても活動無しですか?

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 19:36:33 ID:???
いつ復帰するんだろう

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 22:13:26 ID:???
2年待て

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 22:40:14 ID:???
たとえ解散は無くても休業が長引くままスタチャが見限って自然消滅する可能性はあるな
声に張りが無い歌でインディーズ活動しながら細々と続けていくみたいな

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 01:26:35 ID:???
今週もkatsu氏が一人でangelaのラジオを取り仕切っていたが、
彼は本当に性格がいいね。聴いてて何だか泣けてくるわ。
短文だが励ましのメールとやらを送ってみた。

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 01:42:04 ID:???
スパキン新コーナー。katsu兄スゲーいいwww

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 03:50:44 ID:???
どっちもいい曲だったな。やっぱkatsuは音楽でこれからもメシ食えるわ

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 05:02:24 ID:bLmyYZ3X
↑敦子はダメですか?

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 05:17:38 ID:???
アニソン丸出しっていうのとはちょっと違うのかもしれないけど
Shangri-laはTV版でフルコーラス聞きたい俺がいます

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 15:26:25 ID:???
二つともいい!
こんなのをatsukoが歌ったら号泣してしまう・・・

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 21:42:16 ID:bLmyYZ3X
アニオタのマニアックな奴がいたら教えて。俺の家の近くになんとかAっていう制作会社があるんだけど、ちょっと前までangelaのポスターがいっぱい貼ってあった。しかし今はネギまにチェンジしてある。この会社とangelaは何か関係あるのか?ただ主題歌の宣伝かな?

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 22:29:52 ID:+3RT/bvA
どっかのブログに、今放送してるアニメの主題歌がangelaになるって
書いてあったんだけど、ほんとかな?
コードなんとかっていうやつ。

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 23:28:13 ID:???
>>270
コードギアス 反逆のルルーシュ、かな?
こないだ放送分からOP/ED変わったけどどっちもangelaじゃないよ。
EDはいい曲だが、OPは...over the limitsでも使ってくれた方が...

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 23:28:36 ID:???
>>270
コードギアス?
いつ変わるか分かる?

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 00:13:30 ID:???
コードギアスは変わったばっかりだし、ソニーが枠もってるからから
キングのangelaはお呼びではないはず

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 00:49:05 ID:???
ギアスはジンだろ?
Mステで一度見たことあるがヴォーカルが死んでたw
今回もギアス厨に散々叩かれてるがそんなに酷いのかな
ここまで騒がれると逆に興味が沸く

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 00:58:15 ID:???
>>274

http://www.youtube.com/watch?v=SugE6T3AV3Q


276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 01:09:38 ID:???
>>275
dクス
イントロでかっこよくね?とか思ったが速攻で馬脚を現したなw
こりゃ叩かれるわw背景と全くマッチしてない

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 02:17:43 ID:???
>>276
マッチのしてなさはSSSの方がしてないんだが(声質が合ってない)
いかんせん歌詞が聞き取れなさ過ぎてネタにされる

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 17:18:45 ID:???
コードギアスのOPがangelaだったら最高だな

279 : ◆katsu3xbcU :2007/01/15(月) 20:00:54 ID:jekZmTAd
atsuko age


280 : ◆katsu3xbcU :2007/01/15(月) 20:02:26 ID:jekZmTAd
惜しい、IDがjetだったら最高だったんだけどなw


281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 16:53:50 ID:???
今までアルバムしか買ってなかったんだけど
fly me to the skyとPeace of mindのシングル買ってみた
他のangelaのカップリングもこんなにいいの?
proofとか砂の城どっちも神曲なのになんでアルバムに入らなかったんだろ?

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 17:30:29 ID:???
>>281
次のアルバムに入る予定かも
笑顔でバイバイも入れて欲しいな

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 17:34:47 ID:???
カップリングはカップリング
全部入れちゃうとシングルを買う必要性がなくなっちゃう

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 03:45:33 ID:???
あんげぁのカップリングは確かに神曲揃い。solitudeもいい

285 :281:2007/01/17(水) 17:39:54 ID:???
ためしに今日も一つシングル買ってみたが
Butterflyって曲ムチャクチャいい!
もうシングル全て集めるか

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 18:27:46 ID:a6SC1t82
↑今頃遅い

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 19:02:27 ID:EHMEyzCH
。・゚・(ノД`)・゚・。

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 19:27:01 ID:???
>>285
Butterflyってインディーズの時の曲じゃなかったか?
よく売ってたな

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 19:39:28 ID:???
インディーズや明日鰤前のCDってやっぱオクとかでしか無い?
自分も遅いけどさ…

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 19:45:48 ID:???
>288
つttp://www.amazon.co.jp/merry-go-round-angela/dp/B0000DJWSO/sr=1-27/qid=1169030711/ref=sr_1_27/249-2293144-1840368?ie=UTF8&s=music

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 20:01:49 ID:a6SC1t82
↑289
池袋のあるとこで中古で売ってた。ラブラブ200円でゲット

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 20:32:46 ID:???
>>291
m9(^Д^)プギャー

293 :288:2007/01/17(水) 21:14:48 ID:???
>>290
あぁ、アマゾンか
merry-go-roundのカップリングだったのね
butterflyをカラオケで歌った時「ANGELA」になってたから勘違いしてた

てか本当にangelaのカップリングのレベルは高いな
砂の城とかPeace of mindより好きだ

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 23:02:35 ID:5QvAupUW
HPのMISSIONの曲を保存したいんだけど、保存方法ある?

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 23:32:39 ID:???
audacityその他の録音ソフトで録音

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 12:24:45 ID:aNWpBjDI
活動中止で誰も来ない。あ〜あ

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 18:22:54 ID:???
メジャー後にカップリングでアルバムに入ってないのって、

砂の城とproofとseparation(ノーマル)くらい?
あと、存在自体危ぶまれてる湯気場の両方と。

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 18:41:17 ID:???
花のように
in your arms
butterfly
あと明日鰤のsecond genesis verもかな

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 18:45:19 ID:???
花のようにもアルバム未収録ではあるまいか。

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 18:46:49 ID:???
>>298
サンクス。そんなにあったか、、。
明日鰤のセカンドは間奏の出来が素晴らし過ぎる。ずっとインストの方を聞いてる俺ガイル。


301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 22:17:35 ID:???
やっぱりスタチャフェスは無理だったみたいですね

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 00:21:48 ID:???
>>298
in your armsはカップリング曲じゃないのに
アルバム未収録だな。

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 01:17:05 ID:???
花のように
proof
Separation
砂の城
in your arms
butterfly
明日bri second genesis ver.
7曲か・・・アルバムにするにしては少ないか
puzzleとtry againを加えれば何とか・・・

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 01:39:52 ID:???
>>303
その内容じゃアルバムとして成立しにくいだろ
半分ファフナー曲&カップリングだし。

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 02:50:49 ID:???
>>304
これに新作シングルを2枚ぐらい加えれば何とかなるかもしれない。

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 14:46:32 ID:vmPtt9LO
>>301
※追加出演者の予定があります。決定次第、随時発表致します。予めご了承ください。

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 16:43:09 ID:???
よし、あつこにメールして是が非にでも出演してもらおうぜ

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 16:51:59 ID:???
阪神タイガースが勝てば・・・

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 20:42:48 ID:???
前スレで晒されたてた
果て無きモノローグにファフナー左右の映像をのせたyou tubeファイル保存してたヤツいる?
もしもってればうpってくれたら有難い…

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 01:31:41 ID:???
>>309
懐かしいなそれ

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 02:42:08 ID:???
>>310
自分で晒したのに、久々に見ようと思ったら削除されてたなんて言えないorz

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 19:28:09 ID:???
メルマガ届いた。
ライブ物販で売られる予定だったカレンダーを
FC会員全員に贈るって。
今日発送したみたいだから明日には届くとこが
あるだろう。

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 19:40:12 ID:???
頑張りすぎだよ、、。
俺的にはカレンダー売って、ライブの損失をカバーするくらい甘えてもらっても構わんのだが。

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 19:58:14 ID:???
今度、ライブあるとしたら、5〜6月にシングルリリース→7〜8月にライブかね?

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 20:30:39 ID:???
>>312
まじで? すげーな angela
FC入ろうかな

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 20:30:58 ID:???
>>312
オイラもメルマガ見て驚いた。太っ腹過ぎる(((?∀?)))
普通にFC通販でいいのに・・・
こりゃこれからもガッツリ着いて行かなきゃ♪

>>314
ヒロイックエイジの主題歌がホントにぢぇらならシングルリリースは
その通りになりそうかな。
ライブは夏休みにやって欲しいが・・・まだ語る段階じゃないかな。

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 20:50:36 ID:???
商売的にはありきたりな手法だがなw
だが、FCに入っていないがライブのチケットを買った人もいる事実…

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 21:15:10 ID:???
会員でもチケット買ってない奴だっているけど、FCの特典だと思えばいい。
その動機となったのが、何らかの感謝や謝罪をしたいって気持ちだったんだろな。
彼らの出来る限りの誠意に見える。

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 23:23:57 ID:???
angelaも凄いが、支えてるスタッフ陣に脱帽。
社長の心意気に泣いた。

もっと営利目的のFCであっても良いのにとつくづく思ふ




320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 23:27:52 ID:???

メリットは会員の方が多く支給される。自然の摂理。

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 23:39:48 ID:???
どんなカレンダーが届くか今から楽しみ
勢いあまって家宝にしかねないw

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 03:23:55 ID:???
お金はちゃんと払いたい…そんな心境です(´・ω・`)会社大丈夫かな

323 : ◆katsu3xbcU :2007/01/23(火) 15:14:34 ID:???
atsukoさん 誕生日 オメデトウ


324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 16:54:37 ID:???
>>323
そーいえば今日atsukoさんの誕生日だったな
とりあえずオメデトウ

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 17:10:26 ID:???
atsukoお姉さまお誕生日おめでとうございます!!!


そして、カレンダー届いたど━━━(・∀・)━━━!!!!

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 17:45:56 ID:???
atsukoさん誕生日おめ

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 18:35:41 ID:???
誕生日おめ

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 18:38:00 ID:???
敦子さんおめでとう〜

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 20:53:17 ID:???
atsuko姉さんおめでとう

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 21:10:53 ID:???
おめでとうございます^^

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 23:02:25 ID:DAlI/OIh
おめでとー

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 23:05:08 ID:???
あつこ先生お誕生日おめでとうございます!!

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 23:13:35 ID:D6QSI+T3
atsukoさん誕生日おめでとうございます。

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 23:36:16 ID:???
あつこの誕生日祝いだけでスレ埋める気か?
つーか、こんなトコに書いたとこで見ねーだろ。
こんなトコに書くくらいなら公式に書け。
お前らファンが祝ってくれるなら嬉しいだろ。
めでたい事なんだし、目に付く所に書くべきだと思う。

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 23:56:56 ID:???
アホゲラ

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 12:28:40 ID:???
ようつべにしゃんぐりらのpvが再うpされてる

今度こそ保存しとこう

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 14:08:39 ID:???
>>334
(´ー`)σ)Д`)

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 14:38:46 ID:???
カレンダーが届いたわけだが
譲って欲しいヤツいたら送料払ってくれるなら送るぞ

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 17:29:03 ID:???
>>336
やはりShangri-laは名曲
髪切る前のatsuko姉さん・・・

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 17:41:16 ID:???
保存した
やっぱりangelaの名曲だと再確認した

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 17:50:04 ID:???
DivXstage6にもうpされてるよ

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 19:28:55 ID:???
十二月                                 長月?


343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 19:57:38 ID:???
カレンダーが豪華過ぎて、撮影費用が心配です(´・ω・`)

五月のatsukoさんに萌えた(*´・ω・`)

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 20:21:09 ID:???
>>342
まさか、失敗して売りもんになんなかったから配るのに丁度よかったのか、、?

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 22:17:30 ID:???
アホゲラって中島みゆきの歌い方マネしてるんだねw
キモイねwキモイねwキモ過ぎだねw

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 22:20:08 ID:???
なんか変なの来てる

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 23:21:38 ID:???
スルーしとけ。
どーせ構って欲しいだけなんだから。

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 23:46:02 ID:???
カレンダー最大のツッコミどころは5月21日だろ。

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 23:52:27 ID:???
アホゲラw

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/25(木) 00:12:20 ID:???
仕事から帰ってみればポストに噂のカレンダーが!って
ちょwこれ豪華杉だろww
月ごとの写真のセレクトがまったく季節に合ってないのもご愛嬌w

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/25(木) 00:25:51 ID:???
2006年のいつ明日鰤発売したよw
12月が長月だし、こりゃいよいよ売り物になんなくての配布、って線が濃厚になってきたな、、。
まあ配ったトコで一円の儲けにもならんのに、くれるんだから太っ腹に変わりはないが。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)