2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメケロロ軍曹のBGMが好き

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 21:33:38 ID:???
僕はサウンドケロック1の18番ELEKIGUNSOが好きです

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 21:37:18 ID:7dUxgjtg
百里もさることながら、
名前の通り鹿島まで繋がってればもう少しがんばれたのかなぁ。

ニュースで駅前商店街存亡の危機がどうとか言ってたが、
ぶっちゃけあんまり関係ないと思う。
あそこらの住人どう見てもR355中心の自動車生活だし。

困るのは高校生だな。
鉾田はさておき小川とか玉造とかどうするんだろう。
まぁ「関鉄バスで」ってなるだけなんだろうけど。



3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 21:54:02 ID:FKW+TA+A
TELESCOPEが神

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/28(木) 21:54:27 ID:QGLxsHh6
まっかなテレビをひろった〜♪

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 07:14:21 ID:???
TELESCOPEいいですよね
なんか夜の日向家を想像しちゃいます

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 07:18:14 ID:nRBqISf/
SPACEWALKが好きな僕ってちょっと変ですかね?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/29(金) 08:38:26 ID:???
gerogerogero

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2006/12/30(土) 07:46:04 ID:u+oAjkqf
つった つっつた つった   レッツ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)