2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHS】バースデーソングについて語るスレ【AJF】

1 :!omikuji!dama:2007/01/08(月) 16:22:34 ID:???
ここはバースデーソングについて語るスレです。
AJFの話題、次は春のスパロボなど、いろいろどうぞ。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 16:47:05 ID:???
昨日はYUKAちゃんが最高だった

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 20:27:11 ID:???
YUKAさんの料理の歌が、何か面白かった。
自分は特撮よりなので、アニメの歌はあまりわからないが、
ミッチのキャンディ、あのバージョンは結構やってるの?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 20:33:07 ID:???
森川が悪態ついたって本当?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 21:09:25 ID:???
私は森川さんがショッカーさんにエルボーを食らわして
お客さんに向かって「キモオタども私の前に跪け!!」と怒鳴って
歌いたいだけ歌って悪態ついて帰って行ったと聞きましたが・・・

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 21:44:18 ID:8/R0ZKIt
どこで情報がおかしくなってるんだ?悪態って程のものでもないだろ。
森川流のジョークだよジョーク。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 21:46:20 ID:???
森川さん、きれいでカッコ良かったよ。
客「美穂様〜」 森川「アリガト」って、姐さんだった。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 21:58:14 ID:???
あまり森川もファンも調子に乗らせない方が良い。
他アーティストへの批判が酷すぎる。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 21:58:35 ID:tTt6M7Hm
ショッカー「アイドル時代、ファンでした!」
森川さん「アイドル "時代" って? ファン "でした" って? なに? 過去形?」
なノリで楽しかった。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 22:01:57 ID:???
森川が出た事よりも成田氏が出た事の方が今回事件だろう。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 23:03:23 ID:???
>>3
昨日歌ったキャンディはハードロックバージョンです
20年くらい前に発売したアルバム、デビューに収録されてます
多分あのバージョンを歌うのは20周年ライブ以来かもしれません
歌のあゆみ7か6にもライブバージョンで収録されてます
あのキャンディを歌い終えた時まわりの人は
なんでこんなアレンジなんだ?とか言ってたなぁ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 23:12:50 ID:MKYuMIxo
昨日のリストきぼんぬ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/08(月) 23:44:20 ID:???
そういえば春のスパロボに新しい人達が結構出るって言ってたけど誰だろう?
MOJOさんと宮兄かな?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 00:27:09 ID:???
前のスレって落ちちゃったんでしょうか?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 00:40:46 ID:???
MoJoさんはアルベガス、宮内さんはレザリオンか。
個人的には三浦秀美さんとか鴨下泰子さんとか来て欲しいが。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 00:45:37 ID:???
>>14
書き込みは最近まであったのに途中で落ちちゃったみたいだね
これは5スレ目だよね?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 00:46:56 ID:???
>>15
何歌ってる人?
JAMとか栗林もきそうな気がする

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 01:12:46 ID:???
三浦秀美 エクスカイザー
鴨下泰子 ファイバード

前者は数年前に本人らしき人が降臨してたな

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 11:05:22 ID:2LvKd52v
成田賢はよかったあ。まさかデンジマンが聞けるとは。去年の戦隊やSHSでなくこういったSASで歌ったからより新鮮に感じた。またでてほしい。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 11:47:22 ID:???
最初は今回ショボイと言われてたのに、終ってみれば、最近稀に見る新鮮な魂ライブだったと思うが。
初登場が3人もいて、全員素晴らしかった。
他もレアな曲あったし。出演者多かったし。

どうよ?


21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 15:21:05 ID:???
>>11
3です。
ミッチのキャンディ、説明ありがとう。

私も面白い良いライブと思った。
成田賢さんは、2曲とも感涙ものだった。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 19:29:21 ID:???
成田さんマンセー
一曲目の「誰がために」が終わったら舞台袖に引っ込んでしまったから、もう終わりかと思ったら
即、再登場で立て続けに「デンジマン」ですよっ!二十数年ぶりという生歌を聴けて嬉しかったよ

きっと一曲目を歌ってた時のマフラー姿は、サイボーグ009風の演出だったんだね


23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/09(火) 23:15:00 ID:???
成田さんマフラー似合ってなかったね…
なんか見た感じ、病気で痩せてるようにみえたんだけど
どこか悪いのかな?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 06:42:02 ID:???
曲のリストお願い致します

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 10:05:10 ID:???
成田さんて何歳なんだろ

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 15:09:19 ID:???
成田さんの生年はわからなかったけど、
67年にグループサウンズ「ザ・ビーバーズ」としてデビューしたらしい(Wikipedia参照)
今らから40年前ですね。新009が79年でデンジマンは80年。
グループサウンズはかなり若い人もいたようだけど、まあ16より下ということはないと思うので、
若くても50代半ばか。おそらく60近いかヘタすっと越える。兄貴と同世代ということになるかと。


27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 17:56:29 ID:???
成田氏は61歳だよ。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 22:41:39 ID:30x5Cph0
生「誰がために」を聞いた時、私はビチョ濡れになってしまった。

汗で

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 19:52:12 ID:???
そこまで言うんだから 当時と変わらない声だったとお見受けします 羨ましい限り

谷本氏はガッシュの他なにか歌いましたかね?

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 23:38:12 ID:???
谷本さんは、
ガッシュ、2曲
歌ったよ。


31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 04:31:32 ID:???
森川さんをみて鮎川さんに雰囲気似てると思った

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 16:30:01 ID:???
谷本さん、あだ名とかあった?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 16:31:16 ID:???
TTという事でタッキーに決定したよ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 17:49:50 ID:???
タッキーか、すばらしい。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 20:29:26 ID:???
30さん ありがとうございます。

つうことは君声とみえない翼か

是非とも聴きたかったなぁ

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2007/01/15(月) 19:23:18 ID:3I+J5qVc
スパロボ春の陣、出演者アップされたね

すげぇ数…

みやむー出んのか(初回以来だな)

記念ライブなのに、いさおさん出ないんだね…
飯島さん出るのに、福山さん出ないんだね…
MoJo&宮にぃは出るのに、クッシー出ないんだね…

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 19:26:35 ID:???
JAMと栗の子なんでいないんだよ
サイラバいんのになんでだにぃいないんだよ
バースデーは本当糞だな

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 20:39:19 ID:???
みやむー何歌うの?
ラムネ&40炎をソロで?
それともグレースのテーマ?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 21:21:57 ID:???
司会だってば

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 21:22:46 ID:???
司会者は歌わない

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 22:16:36 ID:jgCVcL03
>>15 栗イラネ

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 00:06:38 ID:???
DVDにならないかなぁ〜
サイラバはガイキングか?

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 00:54:23 ID:???
10周年だわメンツ多いわなんだから、
DVDにするような気はするんだけどなぁ。
ただ、いつも通りレコード会社の壁が問題か。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 20:07:57 ID:???
鈴明美

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 22:10:02 ID:???
>>43
去年もかなり多かったよな

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 22:21:25 ID:???
MOJOさんと宮兄は一曲しか歌わないよね?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 23:06:19 ID:???
>>42
まずガイキングはあるだろうね。
マイクロン伝説のOPもやってくれ・・・たら良いな。

サイラバに限らず影ちゃんやアニキもTF系やって欲しい。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 01:53:42 ID:???
むしろ影山が率先してTFやるべき
ゲッターロボその他カバーは禁止!

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 03:14:46 ID:???
俺は影山さんのゲッターのほうが好きだな

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 03:56:56 ID:???
>>48
お前みたいなクズが偉そうな事言うな
さっさと氏ね

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 08:33:08 ID:???
好き嫌いの問題じゃねーよ
今まで何度やったと思ってるんだ
オリジナルの持ち歌持ってるくせに
ライブじゃカバーカバーカバーってどういう了見だ

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 10:26:47 ID:???
>>51
なんかウザイなぁ〜来なきゃいいのに…てか氏ね

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 10:47:55 ID:???
また来たよ
「ウザイ」と「氏ね」しか語彙のない低脳がw

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 13:21:44 ID:???
>>51=>>53
m9(^Д^)プギャー

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 13:29:17 ID:???
>>53みたいな器の小さい人間は生きてる価値ないねw

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 13:51:39 ID:???
ちったぁ気の利いた返しができねーのか雑魚共w

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 14:00:55 ID:???
>>56
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
雑魚はどっかなぁw
人間の負け組め
ねぇ結婚しないの!?

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 14:56:54 ID:???
どっかなぁ
どっかなぁ
どっかなぁ

送信する前に
深呼吸して文章を確かめましょう
顔真っ赤にしてんのバレバレよんw

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 19:12:19 ID:???
>>58
やっぱりキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
お前もさぁいつも同じ事しか言えないんだねw悔しくてしかたないだろ?ん?
それに顔真っ赤にしてんのはお前だろw
こっちは爆笑だよ
m9(^Д^)プギャー

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 23:48:43 ID:???
次回のスパロボの告知葉書がうちにまだ届かない件について。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 02:48:40 ID:???
時期としては昨日今日届いてもおかしくないってか

俺んとこもまだよ

まぁ せっかくTF歌ってる人が三組いるんだから やらない手はないと思うんだけどなあ

今回もメンツが多いから1人1曲もやむを得ないか

Mojoさんの他歌に関しては 宇宙の男ライガーを推します ミッチーに繋げる意味もこめて

宮兄は大穴でキカイオー

長文すまんですっ。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 03:18:53 ID:???
そうだMOJOさんダイケンゴーのEDあったね!
CDで聞いた時、最初主人公の石丸博也が歌ってるのかと思ったよ
宮兄はレザリオンの他にガオガイガーの勇者ロボ軍団があるよね
あぁ〜かおりくみこさんも呼んで欲しいなぁ
エリカのバラードとハートフル〜聞きたいよ
この人引退しちゃったのかな

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 03:21:47 ID:???
影ちゃんの幻のアニソンデビュー曲はサザンクロスのスターダストメモリー
これも実はスパロボなんだよね
やってくれないかな

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 03:33:14 ID:???
Mojoさんと宮内さんも最後にゼェェェェエット!! ってやるのかw
楽しみだな

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 22:01:28 ID:Dk6MooFB
山形さんにはゼオライマーかヤットデタマン(これも一応ロボット出てくる)を歌ってもらいたい。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2007/01/18(木) 23:14:53 ID:NV9zEUGS
>>65
J9シリーズも歌ってほしい

特にデビュー曲の『星影のララバイ』

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 00:10:42 ID:???
ウチには今日ハガキ届いた。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2007/01/19(金) 02:56:49 ID:A5TGYK+R
戦隊魂UのDVD、全33曲収録だって

アンコール含めて34曲歌ったはずだが…

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 03:11:50 ID:???
>>68
だから前に言ったじゃん
ミッチのガオホワイトがカットだってさぁ

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 21:31:04 ID:???
連れと協議の結果、スパロボ東京・大阪、ふたりのアニソン3公演全てに参加を決意した俺登場

気が付けば魂ライブも10周年かと思うと感慨深いですね 主に自分の年齢とか(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 19:05:04 ID:e7he30sw
>>68-69
 コロムビアのHPには34曲収録って書いてある。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2007/01/22(月) 22:45:35 ID:x3J2gayJ
>>71

 いや、数日前までは“33曲”って書いてあったぞ
 今、確認したら34になってるね

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 22:49:15 ID:???
多分間違えたんだろう

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 23:45:53 ID:???
やっぱココ見てんのかな?

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 05:08:29 ID:???
今日フライングゲットしたら感想教えてくれ
個人的に撮影してたのが前回と同じ権四郎って会社だから
期待できないんだが

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 12:43:31 ID:???
あら?明日発売だっけ? 28じゃないんだ

とりあえず時間あったらチェックしなくては

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 14:03:25 ID:???
>>76
明日だよ

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2007/01/23(火) 18:45:55 ID:FVsbc8Iv
おい、大変だ!!
特典映像なんて収録されてないぞ!!

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 19:22:26 ID:???
前回のDVDと比べてどうだった??
客席映ってる?

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 19:24:42 ID:???
>>78
詐欺じゃねーか
本当なら大変な事だぞ
勘違いで書き込んでるなら許さないからな

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 21:47:10 ID:???
探索したけどまだ出てなかった 明日また捜す

前回も特典なんてなかったからそこらは期待してない

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2007/01/23(火) 22:50:06 ID:FVsbc8Iv
>>80

 いや、マジで

 まだ途中までしか観てないが、トークはほとんどカット
 ショッカーが出てくるのは、ファイブマンの曲紹介の時だけでテロップも出ない
 曲だけ集めたって感じで、唐突に次の曲が始まったりする
 (フラッシュマンが終わったと思ったら、いきなりステージ中央に影ちゃん…)

 2枚組みのくせに、2時間…。おまけに特典映像無し…。
 なんじゃこりゃ

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 23:42:26 ID:???
酷すぎるな!
映像は綺麗だった?

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2007/01/23(火) 23:58:28 ID:FVsbc8Iv
映像の質は、前回のとあんま変わんない感じ
(それ以外のショックが大きくて、気にもしなかった…)

カメラワーク(編集)は前回よりも下手くそ
やたら、アップルパイが映るぞ

ちなみに間違いは全て直されてました
バトルフィーバー2番の出だしとか…

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 00:04:53 ID:???
もう買うのやめた
コロムビアも権四郎も糞だな
倒産しちまえ
嘘つきめ

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 00:23:59 ID:???
特典映像を収録するって載せといて
収録してないって問題になるだろ?
何考えてんだ?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 00:29:51 ID:???
訴えろ!

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 00:32:43 ID:???
これは本当にヤバイだろ

89 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 11:48:54 ID:???
マジだ。曲は全部入っているが、特典は……どこ?

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 12:22:48 ID:???
買ってきた
これからみるよ
なんかジャケットとか後ろが前回のと同じ感じだな
手抜きしすぎじゃないか
酷すぎるね

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 14:48:38 ID:???
前回のDVDと同じく最前に同じ連中(影ラー)が映ってる件について

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 17:42:23 ID:???
軽くチェックしてみた
ショッカーのMCはほとんどカット
前回は収録されていた出演者のトークもカット

ここまでは許せるけど、曲のつなぎまで不自然なほどにカットされてる
歌手がスイッチするなら納得できるけど、OP→EDの流れまで断ち切って
るのは何の意図があるのだろうか(しかも影ちゃんだけノーカット)

わざわざ2枚組にしてるのに・・・ どゆこと?

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 19:26:23 ID:???
カゲラーの他に亀仙胴着着てるデブは映ってた?

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 19:28:41 ID:???
これから見ようとおもってるけど皆のレス見てたら泣きたくなってきた…。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 20:02:28 ID:???
>>93
前回のDVD最前に映ってた眼鏡かけてるデブオヤジでしょ?
今回も映ってるよ
しかもアップで映ってる所もある

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 21:06:29 ID:XrTL5Q3l
鈴木けんじのMC
は、入れてもらい
たかった!
EDに、入る前に
「皆さんに、愛を
贈ります。」
って、言ったのに
(_´Д`)

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 21:22:16 ID:???
>>95
いるのかwww

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 21:29:49 ID:???
5000円前後の価値は無いな。いいとこ3500円ぐらいだろう。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 21:46:53 ID:???
ガオホワイトちゃんと入ってるんだが…。カットとか言ってなかった?
MCとインタビューカットするならボウケンパンチとどっちか
カットにしても良かったのでは。

100 :ちょびりん:2007/01/24(水) 22:04:34 ID:+nqlzQs5
 失礼します!
 私もDVD観たんですが、正直、途中にMCいれて欲しかったです。
 観てて、しんどい・・・。あのパワーで歌だけって、Live行ってない側
にすれば、かなりキツイです。
 鈴木けんじさんのMC、聴きたかった(泣)せめて、ED前のそのセリフ
ぐらい、入れて欲しかった・・・。

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 22:07:06 ID:???
178:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2007/01/24(水) 22:02:39 ID:9K0POXgx
特典映像について、Yahoo!ショッピングでは通常特典として掲載されています。
ですが
「特典内容・仕様・ジャケットのデザインは、都合により変更される場合がございます。」
と表記されていたために変更になったのかもしれません。
俺は実際にライブに行っていなく、3ヶ月前から予約をしていたので、非常に残念です。
なんらかの形でその特典映像を収録したものを購入者に対して配布するなりをしてほしいです!!
http://shopping.yahoo.co.jp/p:516040:domain=dvd;page=details

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 22:58:38 ID:???
がっかりだ

スレ読んでたら 買う気失せた

前作はかなりMC入ってたのに……

三枚組って案はなかったのか?

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 23:42:04 ID:???
1枚につき1時間ちょいだからなぁ
3枚組にしなくたっていくらでもできたはず
前回のDVDではそこそこトークもMCもあったし
改善はおろか劣化してるのはいただけない

値段は前と同じなのにさ・・・orz

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 23:57:57 ID:???
なんで、1層にしたの
かな!
1枚ずつ2層にすると
値段が、高くなるの
でしょうか?
まさか!!
後で、ディレクターズ
カット版、だすかw

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/25(木) 00:16:47 ID:???
歌ももちろん最高なんだけど歌だけいれときゃいいだろってのはなあ…
全部みたけどがっかりした

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/25(木) 00:21:13 ID:???
音声がリニアPCMだから映像の収録時間が限られる。
コロのサイトにはドルビーデジタルって書いてあるけどねw

映像特典がなかったのはがっかり。
MCも全部入れての完全版DVD発売希望。

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/25(木) 01:01:42 ID:???
またひろぽん無しか…
アップルパイの赤と緑しか記憶に残らないDVDでした

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/25(木) 01:10:26 ID:???
撮影カメラの位置が前回と殆ど一緒だったからね
二階のカメラが右側に移っただけだからね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)