2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Animelo Summer Live 2006 -OUTRIDE- 12th

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 21:20:07 ID:???
LIVE DVD NOW ON SALE!!

Animelo Summer Live 2006 -OUTRIDE- I
http://amazon.jp/dp/B000JGWC9W/

Animelo Summer Live 2006 -OUTRIDE- II
http://amazon.jp/dp/B000JSIBHC/

U-ka saegusa IN db "CHOCOUとLIVE"
http://amazon.jp/dp/B000ION8TS/
http://www.uka-saegusa.com/

Animelo Summer Live 2006 -OUTRIDE- Official Homepage
http://www.animelo.tv/outride/

前スレ
Animelo Summer Live 2006 -OUTRIDE- 11th
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1162337644/


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 21:57:10 ID:???


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 23:40:06 ID:???
3

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 23:41:11 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/10(水) 23:41:58 ID:???
                     __      , -―- 、
  ┏┓  ┏━━┓       /      ヽ、/了 l__〕      〈].         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      ′ ノ_ノl_|l_トl 」 7| K ノノノ ))))〉         ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━i´l彡 ┃ ┃{i| l」 |」(l| ┃ ┃||! ━━━━┓.┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━7! (_, ''' ヮ∩ノ! | |ゝ∩' ヮ'丿!━━━━━┛.┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃     く,|i !i(つ  丿ノ, | |(   ⊂)| |             ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |i !i( ヽノ   'l l | ヽ/  ),l |            ┗┛┗┛
                   し(_)    !リ  (_)J!リ


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 01:22:02 ID:???
とりあえず記念ナナニーしようかな

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 01:33:36 ID:???
かわいいぜ
http://www.youtube.com/watch?v=8bzuXloYQ4c

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 01:45:38 ID:???
アビリティ連続抜きをマスターしてるから大丈夫だ。
オッパイニー入ります!

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 02:40:04 ID:???
確かワンネスの時は8スレで終了したよね?
さて今年は何スレまで行くかな?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 02:45:55 ID:???
米倉は今年の出演危ういな
地方で小さいイベントやってるくらいだし…
三枝はアニソンばんばん出してるし今年も出演しそうな予感

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 02:57:03 ID:???
>>10
バンバン出してるというか単純にタイアップのアニメが続いてるだけだろ…
何枚も出してるように見えて関わったアニメって天使な〜、コナン、武龍とかだけだし。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 03:15:30 ID:???
ウルトラマンネクサスも

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 10:01:48 ID:???
1000:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2007/01/11(木) 03:27:03 ID:??? [sage]
↑↑↑↑↑↑↑↑氏ね

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 22:16:03 ID:???
>>13
あなたどうしてそんなに必死なの?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 22:35:10 ID:???
>>14
m9(^Д^)プギャー

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/11(木) 23:04:15 ID:???
^^

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 00:50:21 ID:???
今年も平野綾来るのかな。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 01:01:49 ID:???
リリース次第じゃね?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 01:11:53 ID:???
あれ?平野って引退したんじゃなかったの?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 01:18:11 ID:???
今年もランティスから三組出演するだろうね
JAMと栗林は確実だろう。あと一組は美郷あきが出演しそうな予感

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 02:45:04 ID:???
               05  06
エヴォリューション     2   1
ランティス          3   3
キング            3   1
リアライズ          1   1
ベルウッド          1   1
ジェネオン          1   1
ポニーキャニオン      1
ギザ             1   2
メローヘッド            1
ビクター              2
エイベックス            1
ドリーム何とか          1

一昨年の影山ソロは、ランティス枠に入れていいものかわからんかったので
とりあえずカウントせず。
メローへッドとビクター枠は継続かな?

>>20
今調べて初めて知ったんだが、美郷あきはメローヘッド所属みたいね。

22 :21:2007/01/12(金) 02:54:19 ID:???
あ、ちなみにわかりやすく枠という括りで分けただけで、
本当に枠というものがあるかはわからんのであしからず。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 03:02:07 ID:???
ランティスとメロヘの関係がいまいちわからんけど、ランティスとメロへで
参加枠分けてくれるのであれば、ランティスファンとしてはありがたいなw

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 20:48:27 ID:???
ランティス+ジェネオン=メロウヘッド

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/12(金) 23:43:14 ID:???
やっぱエーベッ糞イラネ
その分ランティスとジェネオンあたりに回してほしい

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 04:12:03 ID:???
美郷あきなんかよりGRANRODEOだろ。アニメロで着うた1位だし

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 04:27:41 ID:???
>>26
またお前か谷山信者
キモいんだよ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 04:53:30 ID:???
>>26
だから何?って感じなんだけど

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 04:58:26 ID:???
何でコロムビアは協賛に入らないんだろ
コロが加わればサイキックラバー、日向めぐみ?(メグロック)、小清水亜美とか呼べるじゃん

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 09:05:50 ID:???
小清水はないと思うがw

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 12:28:42 ID:???
>>30
氏ねば?

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 12:44:39 ID:???
小清水より堀江由衣だろ
常識的に考えて

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 15:00:47 ID:???
>>32
堀江はキングだよばーか
出直してこいよ変態ヲヤジめ

34 :32:2007/01/13(土) 15:08:15 ID:???
(;¥;Ж;¥;)♪んぁ"〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜カッカッ!!
(;¥;Ж;¥;)♪んぁ"〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜カッカッ!!
(;¥;Ж;¥;)♪んぁ"〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜カッカッ!!
(;¥;Ж;¥;)♪んぁ"〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜カッカッ!!
(;¥;Ж;¥;)♪んぁ"〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜カッカッ!!
(;¥;Ж;¥;)♪んぁ"〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜カッカッ!!
(;¥;Ж;¥;)♪んぁ"〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜カッカッ!!
(;¥;Ж;¥;)♪んぁ"〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜カッカッ!!
(;¥;Ж;¥;)♪んぁ"〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜カッカッ!!
(;¥;Ж;¥;)♪んぁ"〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜カッカッ!!
(;¥;Ж;¥;)♪んぁ"〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜カッカッ!!
(;¥;Ж;¥;)♪んぁ"〜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜カッカッ!!

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 15:16:05 ID:???
>>32=>>34
相当キチガイだなこの堀江信者

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 15:57:12 ID:???
コロムビアって適当なレコ社がないときに使う便利会社程度の存在だろ?

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 17:00:45 ID:egiCZoaF
今更だけど、サバゲがSG白(長門ギター)使ってたのは狙ってかな。
それともそんなん関係なく使ってたのかな?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/13(土) 17:03:13 ID:???
Savage
Genius

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 04:25:21 ID:???
今年は田村直美呼んでくれないかなぁ
そしてJAMとセッションしてほしい
絶対盛り上がると思うなぁ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 04:52:23 ID:???
何かアニソンの新曲あればねぇ。
誰だか知らないっていう若い人も多くなってきただろうし、
何かしらで知名度上げないと辛い希ガス。

気が付けばレイアースやってたの10年以上前かぁ…

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 05:21:49 ID:???
今年のアニサマは野川さくら、クローバー、新谷良子が初参加ってなったら
このスレどうなるかな

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 20:47:18 ID:???
チケ売れなくなってイベント自体中止になるな。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/14(日) 21:39:49 ID:???
>>42
三枝夕夏が出れば>>40なんて関係なくチケット売れるだろ?

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 03:21:58 ID:???
ttp://www.starchild.co.jp/event/starchildfes2007.html

今年もキング勢はアニサマ不参加ケテーイ

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 03:56:03 ID:???
キング勢というかスタチャ勢な

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 06:37:37 ID:???
お、東京くるのか。チケット取れたら行こうっと。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 15:35:34 ID:UQk00tW7
ニッポン放送で24時〜放送している
『ミュ〜コミ』という音楽番組で
リクエスト投票企画をやってます!!

先週のランキングでは、
『雲に乗って』が11位だったらしいので、
今週はベスト10に入れましょう!!!

http://www.allnightnippon.com/mu-com/info/

1月18日(木)は…
リスナーのリスナーによるリスナーのためのランキング
『リスナーズリクエストベスト10』の集計結果を発表!
シングル・アルバム、昔の曲・発売前の曲、なんでもオッケー!
メールのタイトルに【リクエスト】、
本文に、あなたが聴きたい曲のタイトルと、その曲を選んだ理由、
あなたが知ってるアーティストのプチ情報を書いて、
ミュ〜コミのメールフォームか、mc@allnightnippon.comまで!!
プレゼントも当たるので、住所・氏名・年齢・電話番号もお忘れなく!!


48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 15:44:38 ID:???
>>44
今のスタチャアーティストでアニサマで見たいのって
angelaしかいねえから別に問題ねえな。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 18:20:34 ID:???
賀陽って何で、出てきたの?
あと、高橋直純

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 18:35:05 ID:UQk00tW7
嘉陽って、まあ可愛いっていえば可愛いんだろうけど
べつに金払ってまで積極的に見たい感じではないな。


51 :スタッフ:2007/01/15(月) 19:28:20 ID:v65Ry3gC
若くて可愛い嘉陽、愛内、夕夏は浄化要員です
キモオタに汚染されると会場が使えなくなるのでw
嫌ならビックサイトしかありません

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 19:31:09 ID:???
汚染の元凶はみz(ry

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/15(月) 21:59:10 ID:???
オトナアニメって雑誌の、影山とランティス井上社長との対談と、
後藤、茅原それぞれのインタビューでアニサマの感想がちょろっと
書かれてた。
ブッキング関係は井上社長関わってたみたいね。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 00:16:59 ID:???
は?なんでだよ

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 02:18:14 ID:???
やっとDVD買ったよ。
水樹のダンサーの登場シーンに呆れた。
あの時間でもう一曲できるじゃん。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 02:20:34 ID:???
>>55
鰤柢閼齲圖……………†

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 02:21:59 ID:???
総合演出のランティス井上社長は2度とアニサマに関わらないで欲しい

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 02:27:53 ID:???
>>57
氏ねば?

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 02:29:44 ID:???
おっけー^^

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 02:32:24 ID:???
>>59
さようならね

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 02:53:40 ID:???
>>51
そいつらにはこれといって特徴とかねえじゃん?
歌い方とか、曲自体の特異性とか。
どうせならガーネットクロウか、せめて北原愛子にしろよ、
スタッフさんよ。

62 :55:2007/01/16(火) 02:56:29 ID:???
>>55だがハルヒが入ってなくて悲し屁でちゃった(;ぺЛぺ;)
でちゃったよぉぉ(;ぺЛぺ;)
ハルヒがカットの理由は何だよ(;ぺЛぺ;)
ありゃまた悲し屁でそっ(;ぺЛぺ;)
こんなヲヤジを許せやオマイラ(;ぺЛぺ;)

ぷぴぃ〜〜↓

ぐあっ(;ぺЛぺ;)
ぱんちゅが冷たいよ(;ぺЛぺ;)

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 02:57:38 ID:???
>>61
なんだコイツきめぇ
氏ね

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 03:25:44 ID:???
>>61
三枝夕夏は
尋常ではない可愛さと、ポニーテールが特徴

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 09:23:48 ID:???
夕夏はおっぱいも最高だよ!最高だよ!

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 20:08:22 ID:???
いや別にポニテやおっぱいそのものが歌うわけじゃないから

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 20:31:30 ID:???
いや歌うよ

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 22:18:54 ID:???
ぷるるん

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 01:10:09 ID:???
コナンのOP聞いたが、歌うまいとは思えない。
声量ないし。

だから、個人的には倉木まいに出てほしい。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 06:09:44 ID:???
倉木麻衣なんてかわいくないからどうでもいい


71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 07:08:18 ID:???
まるで会話になってないな
だめだこりゃ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 10:12:42 ID:???
>>66
アニソンのライブなんて歌は二の次でしょ
おっぱいや髪型、衣装のが大事に決まってる
夕夏なんてアニメのキャラみたいやん>ルックス

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 11:03:18 ID:???
だがこれといってヒット曲がないからどんなに着飾ろうとも地味な印象は拭えない
つまりは客(この場合はアニオタ)にウケない
そんな歌手の出番は客のトイレタイムになりやすい
去年がそのよい例

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 11:23:59 ID:???
歌手は着飾ザル、観客は聴かザルという事か。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 11:26:30 ID:???
サルサル臭い〜 サール臭い〜

ばーいドウィンゴ

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 13:26:13 ID:???
霜月はるかを出してくれれば無問題

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 13:29:46 ID:???
>>72
>アニソンのライブなんて歌は二の次でしょ
なんでやねん
よう知らんアニメのよう聴かん歌を歌われても場が盛り上がるわけないやん

>夕夏なんてアニメのキャラみたいやん>ルックス
糞ワロタ

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 15:04:06 ID:???
トリ臭い…トリくちゃいよぉ………………
ドワンゴ(^-^)

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 15:06:37 ID:???
嘉陽の瞳の中の迷宮でジャンプしまくってる
オヤジ集団キモスギル

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 15:11:02 ID:???
DVD観てて気付いたんだけど
米倉のWILLの時急に青のサイリュームが多くなってるんだけど
皆使いわけてたの?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 01:21:20 ID:???
ビクターとドワンゴがアニソン歌手を募集してるな
ひょっとしたら今年のアニサマにオーディションに合格した奴が出るかもしれないな
近江ちゃんみたいな感じで

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 02:43:39 ID:???
ドワンゴは専門学校?設立での入学者募集だから、アニサマに関わるとしたら
卒業する来年とかじゃねえかな。ちゃんとしたのがいればだけど('A`)
ビクターのはちゃんとしたオーディションだけど、応募期間的に今年参加は
難しい希ガス。
その前に今年もビクター参加してくれるかわからんしな(´・ω・`)

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 02:49:20 ID:???
アリプロは今年も参加しそうじゃね?
でもアリプロって毎回レコード会社バラバラなんだよね
フリーって事なのかな?

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 19:12:16 ID:???
日時 2007年4月15日(日) 開場 15:00 開演 16:00 終演 20:00(予定)
会場 NHKホール(東京)
料金 全席指定 ¥5,250(税込)
出演 【StarChildアーティスト】
eufonius、Puppy’clock(名塚佳織・長谷川静香)、神田朱未、榊原ゆい、白石涼子、野中 藍、堀江由衣
「まなびストレート」より
堀江由衣、野中 藍、井上麻里奈、藤田 咲
「ひまわりっ!!」より
松本華奈、白石涼子、中田あすみ、吉田真弓
「ながされて藍蘭島」より
堀江由衣、下野 紘、高橋美佳子、千葉紗子、伊藤 静、白石涼子、長谷川静香
※追加出演者の予定があります。決定次第、随時発表致します。予めご了承ください。

スターチャイルドフェスティバルの出演者が、発表されたけど
いまひとつの出演者ですね。
追加の出演者に、林原めぐみが入ればアニサマを超えるライブに
なるかもね。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 20:26:22 ID:???
>アニサマを超えるライブに

( ゚Д゚)

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 20:39:26 ID:???
>>84はアニサマのすごさを全くわかってないな

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 20:44:10 ID:???
>>84
ミニライブのある、普通のイベントじゃんw

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 20:45:41 ID:???
三枝夕夏が出てない時点でアニサマ以下決定

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 22:38:41 ID:???
南里侑香のいない千葉紗子なんてただの人w

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 23:26:11 ID:???
>>84
なにこれ?カラオケ大会?

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 23:49:55 ID:???
多分ね

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 23:53:20 ID:???
実力派が井上マリナぐらいしかいないな。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 23:53:30 ID:???
>>84
Aiceがないから、スルーだろw

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 01:05:59 ID:???
Aiceは今年のアニサマにでるもんね

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 01:26:26 ID:???
それは無いわー

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 02:30:23 ID:???
Aice5とangelaがいなくて何がスタチャフェスティバルなんだ?
ホント、関東民を馬鹿にしてるな。

ってかスレ違いか。

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 02:36:24 ID:???
>>96
angelaは出たくても出られないだろ(つД`)

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 02:56:22 ID:???
体調回復してないしねー(´・ω・`)
まぁ体調回復してても新曲無いから出ないと思うけど…

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 03:14:10 ID:???
スタチャアーティストはほとんどスタチャ作品のでしか
曲出せないのが痛いよなぁ。
夏新作辺りにangela歌いそうなスタチャ作品無かったら
今年もアニサマ出演は無いかもな。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 03:33:42 ID:???
>>97-98
ノロじゃなかったのか?

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 07:57:43 ID:???
一番最初のアニサマってスタチャも入ってたんだよなぁ〜

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 09:19:16 ID:???
>>100
会報にわざわざ活動休止と書いているところから見て
身体的か精神的か分からないけど
活動再開まで時間がかかる病気にかかっていると思われ。

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 22:55:09 ID:???
>>72
なかなか良いこと言うじゃん!
歌唱力なんか二の次三の次だよな


104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 23:31:36 ID:???
同意

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 01:21:36 ID:???
はいはいクマクマ

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 12:05:47 ID:Z7wd/9ee
>> 「こばりゅ☆」さんと「ミニサンチェ」さんの1:1チャットが始まります。
[ミニサンチェ] こん
[ミニサンチェ] 何歳ですか
[こばりゅ☆] こんにちわぁ
[こばりゅ☆] あらぁ。レディに先に年を聞くなんて失礼よぉ
[ミニサンチェ] 悪い
[ミニサンチェ] 19
[こばりゅ☆] あらぁ若いわねぇ
>> 「ミニサンチェ」さんが1:1チャットを終了しました。
[こばりゅ☆] ・・・・
これはひどい

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 12:06:39 ID:???
いわゆる誤爆だ

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 02:06:05 ID:???
今年のスペシャルゲストはジンで「解読不能」です。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 03:32:40 ID:???
観客は「理解不能」と歌え!

110 :109:2007/01/23(火) 03:47:40 ID:???
>>109の変態ヲヤジだが
赤い扇子で嘉陽姫に叩かれたいよ
重いっきりたたかれたい

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 03:50:55 ID:7/FWP/mN
>>110
死ニナ

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 04:03:54 ID:???
>>111
テメーが氏ねや
糞め

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 04:06:52 ID:???
おっけー^^

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 04:13:12 ID:???
>>113
m9(*^θ^*)プギャーm9(*^θ^*)プギャーm9(*^θ^*)プギャーm9(*^θ^*)プギャーm9(*^θ^*)プギャー

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 04:14:38 ID:???
            ∩
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
   (\___/)  |   |
 ( ̄l▼      ̄)!   !
  /  ●   ● |   /
  /   l ___\lミ/
 /▲  (  。--。 )
/■___  (( ̄)) <こいつ最高にバカ
(___)   ̄/

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 04:17:02 ID:7/FWP/mN
>>112
逝け

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 04:28:20 ID:???
>>115=>>116
テメーが逝けよ低脳め
ぐちゃぐちゃになって氏ねよアニヲタ

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 04:33:24 ID:???
>>117
了解(*^_^*)

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 04:35:33 ID:???
>>117
俺は夕夏オタだから痛くも痒くもねえな

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 04:37:57 ID:???
>>119
三枝がお前の事キモいだって
もう氏ぬしかないんじゃねデブヲヤジ
いや氏ね

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 04:45:02 ID:???
>>119の夕夏ヲタだが
夕夏に重いっきりビンタされたいな……
夕夏がもってるマイクで重いっきり殴られたい…
こんなデブキモを許してくれよなっ
ほなばいならぁ〜さよおなら〜おいらのおならぁ〜〜
ぶびっΣ

122 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/23(火) 04:47:50 ID:???
               /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
               ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
              /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
             ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
             l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j--、
             ,.ベ廴_|:.      / `   ' ヽ  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   l ,/ ̄¨ヽ  ', j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ    { {,. -−‐‐ヘ ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´  i  ヽ ヽェェェェェノ     {  \__      \

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 04:51:31 ID:???
>>122
九瀰でも斬られて氏ね
ギコギコ斬られてな
†…………………

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 16:17:08 ID:???
俺はデブでもキモでもない。
しかし夕夏や奈々に叩かれたいと思っている。
さらに強く踏みつけられたいとも思っている
前言撤回しよう。俺はキモだな

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 16:54:42 ID:???
相手の姿見えないのにデブとかハゲとか言ってる馬鹿って
もしかして鏡見ながら言ってるのかな。

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 18:56:55 ID:bITF4Dwb
今年はこれでよろ

「STAND UP TO THE VICTORY〜トゥ・ザ・ヴィクトリー〜」川添智久 OP1
「WINNERS FOREVER−勝利者よ−」INFIX ED1
「FLYING IN THE SKY」鵜島仁文 OP1
「Trust You Forever」鵜島仁文 OP2
「JUST COMMUNICATION」 TWO-MIX OP1
「WHITE REFLECTION」TWO-MIX TH
「LAST IMPRESSION」TWO-MIX TH
「DREAMS」ROMANTIC MODE OP1
「Resolution」ROMANTIC MODE OP2
「嵐の中で輝いて」米倉千尋 OP
「永遠の扉」 米倉千尋TH
「あんなに一緒だったのに」See-Saw ED1
「暁の車」 Fictionjunction YUUKA IN
「深海の孤独」 桑島法子 IN
「Quiet Night C.E.73」 田中理恵 IN
「FLYING IN THE SKY」影山ヒロノブ
「STAND UP TO THE VICTORY〜トゥ・ザ・ヴィクトリー〜」水木一郎、影山ヒロノブ

127 :125:2007/01/23(火) 19:35:50 ID:???
>>125だがわしはアリカ様に重いっきりビンタされたいよ
何発もビンタされたい
髪を目茶苦茶本気で引っ張られたい
重いっきり蹴っ飛ばされたい
あと、福山芳樹様の持ってるカッコイイギターでぶん殴られたいよ…
こんな変態ヲヤジを許してくれ

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 00:20:35 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utv9p9PZI9EZw

検索したらOUTRIDEもあったので、大分前に貼られてた歌詞カードに載ってない
英詞部分(カラオケで表示されてるんだっけ?)をコピペしてみた。
書き込みの時タイムラグがあって所々ズレちゃって(´・ω・`)ショボーン

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 00:22:55 ID:???
前に英語歌詞貼ってた人がいたけど
「神気取り氏ね」とか呪に煽られてたよ。

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 15:58:43 ID:???
ttp://outride.seesaa.net/article/32026442.html

すごい今更感漂う企画だな(;´Д`)
そういやライブ映像でOUTRIDE歌えるらしいけどやっぱパセラオンリー?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)