2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒磯・WA】峰倉かずやメディアミックス総合V【スティグマ】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 16:48:37 ID:???
作者スレから派生した峰倉かずや先生のメディアミックスに関するスレです。
CD・OVAその他歌・声優関係などの話はこちらで。
原作話も暖かく迎えましょう。

※最遊記は含みません。該当スレがあるのでそちらでお願いします。

前スレ↓
【荒磯・WA】峰倉かずやメディアミックス総合U【スティグマ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1132646087/

過去スレ↓
【荒磯・WA】峰倉かずやメディアミックス総合【スティグマ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1125930147/

関連スレ↓
峰倉かずや 2(漫画板本スレ)
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1136844436/
【峰倉】最遊記RELOAD 2【かずや】(漫画板最遊記スレ)
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1168928791/
【RELOAD】最遊記14発目【GUNLOCK】(アニメ2板)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1168202762/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 16:50:00 ID:7myzl7Vx
Sound drama CD  WILD ADAPTER 05

発売日情報 2007年2月23日
商品番号 MMCC-4108
価格 3000円(税込)
注意事項
【マリン通販初回特典】B2告知ポスター【在庫有】

インデックス
出演声優 久保田誠人:森川智之/時任 稔:石川英郎/飯塚翔太:松元 恵(他)
その他
取扱い店舗 アニメイト・マリン・エンタテインメント通販・一般CDショップ・一部書店

※マリンHPにて特集開始。WA01〜WA04の試聴ができます。
まもなくWA05の試聴も始まる見通し。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 16:52:16 ID:???
立てましたー。追加とかあればお願いします。



スレ立て>>1でsageていた…sageでいいんだろうけど、なんか失敗した気分w

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 17:03:06 ID:???
>>1乙!!


5 :前スレ980:2007/01/20(土) 20:15:02 ID:???
乙です!本当にありがとうございます。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 21:18:26 ID:???
最遊記の音楽について語るスレはこの板にはないの?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 00:59:56 ID:???
音楽はどうだろ?
ただここの初代立てるときに、最遊記はほかにメディア関連スレがあるから含まないことになったよ確か。
この板ではないけどね。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 15:38:09 ID:???
このスレ的にはやはり
>>1
乙curry

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 18:04:29 ID:???
荒磯とWAそっちが好きな人
多いのかな?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 18:21:45 ID:???
そっち?

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 18:41:10 ID:???
あっち?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 18:56:14 ID:???
どっちよww

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 18:57:07 ID:???
>>9
キー打ちそこねた;www
改訂:どっち

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 19:01:16 ID:???
>>13
なるほど
WAのほうが好きだけどもし荒磯とWAが一緒に連載をしていたとしたら
荒磯のほうが好きになってる自信がある
いやでも…どっちも好きだ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 20:51:44 ID:fhv9WR9C
うちはWAのほうがス〜チ好き!!
WAのが久保ちゃんっぽいよね

荒磯も好きやけどね!!1

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 21:53:18 ID:???
荒磯の後にWAを読むのはいい。
だがWAの後に荒磯を読むとなんだか悲しくなる


17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 00:09:43 ID:???
甲乙つけがたい選択だなー。
自分にとっては「オムレツと目玉焼きどっちが好き?」と聞かれても
卵が好きだしどっちにもそれぞれの良さがあるからどっちも好き、というのと同じ感覚。
比べることにあんまし意味がない。


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 01:53:33 ID:???
自分はWAかなぁ…
峰倉のああいうダークな面が凄い好きだ。イラストとかも。
あと、逆にWAの2人の関係のが妄想し易ry

勿論荒磯も好きですよ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 15:14:56 ID:???
自分は>>17と同じ感じ。
どっちにもそれなりに味があるから比べられない。
久保田も時任も荒磯とWAでは違うしどっちも好きだし。

でももし荒磯を読んだ後にWAを読んでたら
ものすごい衝撃を受けただろうなー。
よく考えれば荒磯も学校内での裏社会みたいなもんなんだけど。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 18:41:18 ID:???
荒磯のほう先に読んでた。
その感覚のままWA1巻読んで、ぶちゃけ時任が出てなくておもしろくな(ry

が、頭を切り換えて読むとおもしろい。
時任でてなくても好きだ1巻。
まあつまり比べられない。どっちも好きだ。

荒磯は荒磯でまた続かないかなー。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 20:44:03 ID:???
荒磯ドラマCDでも続いてくれないかな…
キキタス

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 21:33:11 ID:???
荒磯の大学バージョンとか読みタス!!
あ、でも生徒会執行部は大学にないか…

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 22:24:54 ID:???
>>22も良いけど、学ランが…


24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 22:32:34 ID:???
大学だと自治会とかになるのかな?

各サークル間のトラブルや揉め事の仲裁をする
荒磯大学サークル自治委員会の久保田や時任や桂木ちゃんたち。
それはそれで面白そうだw

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 22:34:35 ID:???
ぬぅ…
それは重大問題だな
社会人じゃWAと変わらんくなるし…



26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 22:35:55 ID:???
>>25>>23についてです

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 12:26:25 ID:???
自分はWAかな

荒磯を先に読んだけど断然WAの方が雰囲気がすきだ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 12:30:53 ID:???
自分はWAかな

荒磯を先に読んだけど断然WAの方が雰囲気がすきだ

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 12:45:56 ID:???
>>17良いこと言うね
最遊記とか微図のパラレルとかも読んでみたい…

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 18:26:10 ID:???
峰タソキャラ総入れ替えとか楽しそう

三蔵一行→荒磯の執行部で治安維持
WAの久保時→妖怪と戦いながら天竺を目指す
荒磯の久保時→ゲームで稼ぐ
AAA→謎の麻薬WAを追う

とかさ。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 21:01:35 ID:???
>>30
いい妄想してるな

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 21:27:04 ID:???
>>30
違和感ないwそういうの面白そうだなー

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 22:28:24 ID:???
峰タソに手紙で頼んでみよかなww
nitroの裏ページとかでやって欲しいー

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 23:40:55 ID:???
それもいいけどその前に久保時SS復活キボンヌ

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 18:54:43 ID:???
アルカナ発売延期なのかぁ…
今更だけどnitroのGallery見れないんだけど
ウチだけ?

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/25(木) 01:14:40 ID:???
私もGallery見れないよ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)