2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】遊戯王DM パート1【光宗信吉】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 18:19:02 ID:???
海馬「みなの者、宴を続けよ!!
   このレスでファラオ(光宗信吉様)の憂いを吹き飛ばすよう、一層盛大に!」

【遊戯王サントラ 参考】
遊戯王デュエルモンスターズ 決闘1〜2
遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル1〜4


人気の曲「クリティウスの牙」や「神の怒り」はサウンドデュエル2と3に。
通販、オークションでは高値を付けるほどすばらしい音楽なのだ!
あまりの人気っぷりに廃盤、製造中止になるほどだ!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 18:24:00 ID:???
>>1 あっそう

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 19:05:21 ID:???
光宗さんスレキターーーーーーーーー!!!
>>1

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 21:12:17 ID:???
サウンドデュエル2だけ持ってない…
遊戯王にはまった時には既に絶版でさ…

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 21:23:51 ID:???
自分もサウンドデュエル2ないよ・・・
絶版なんて、なんてこった・・・

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 22:14:29 ID:???
光宗神スレキターー!!
>1乙

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 22:22:25 ID:???
サウンドデュエル2持ってるよん。
これが一番好きだ。聞いてて飽きない。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 23:13:42 ID:???
↑ウラヤマシス〜〜〜

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 00:28:13 ID:???
視聴できるとこないかな〜;
てか絶版てorz

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 01:00:28 ID:???
光宗さんは、色々な作曲手がけているみたいだけど、
デュエルモンスターズの作曲がこれほどまでに好評なのを気づいていないのかな

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 01:06:54 ID:???
重複
そんなに気に入ってるならまず既にスレが無いか探せよ

遊戯王、遊戯王GXの曲について語るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1151726598/

光宗信吉スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1105190840/

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 01:19:55 ID:???
>>11
馬鹿だな
ここは遊戯王DMの音楽専用なんだ GXとか必要ないのよ
遊戯王、遊戯王GXって言うぐらいだからDMも入っているだろうけど ここは専用スレということで。

それに、光宗信吉スレはいろんなアニメに使われている光宗信吉様の曲を語るからこことは大違い。

つまり、このスレを立てのは正解ということだ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 01:29:28 ID:???
そんなに語りたいならあなたが既存のスレを占拠して語っても何ら問題は無い
レス数が多いわけでもないのに乱立させんな

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 21:57:19 ID:fG32Hb7C
>>4 >>5 仲間がいた!

俺んとこも何故かSD2だけないという罠。

SD3のレンタルは近隣に一軒しか無かった。

ヴォーカルベストは大半のレンタル店にあるがサウンドデュエルは需要が少ないのかな。

東京のバカデカいTSUTAYAならまだ可能性あると思うが、地元・神奈川の中途半端な町にはもう期待出来んよ・・。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 23:49:00 ID:???
>>14
神奈川にないなら茨城にも無いよな…
地元の山梨なんて尚更なさそうorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)