2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽譜が読めません…

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 17:05:57 ID:aS+ODFOp
http://nullpo.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=2441
パスはharuhi

これ↑をピアノで弾きたいのですが楽譜が読めません。
ドレミで書いていただけませんか?
お願いします!!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 17:11:14 ID:???
>>1
ピアノで弾きたいのに楽譜が読めないとは・・・

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 17:13:43 ID:aS+ODFOp
>>2
小学校の音楽の授業で発表しなきゃいけないんです…
みんなアニソンなんで、僕もアニソンにしたんですよ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 19:57:52 ID:???
楽譜なんて選択でしか音楽が無い高校にいけば一年も経たずに読めなくなる

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 22:14:18 ID:K+6xnBvn
小学校の音楽の教科書もってこい
なんとかなる

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/23(火) 22:37:57 ID:???
>>1
楽譜読めない超初心者にこの譜面は無理
中高6年間吹奏楽部所属だった俺が言うんだから間違いない
素直にあきらめるのが吉w
つか小学校の時に五線の音符とト音記号の楽譜の読み方ぐらい習うだろ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 02:36:48 ID:???
習わないよ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/24(水) 23:15:20 ID:YXnaIDFP
習うだろ。教科書に載ってた気がするが…。
うん、もう十数年前だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)