2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレしんを勝手に登録して 商標権侵害 とか

1 :-:2006/09/30(土) 22:39:38 ID:xeifU/+f
中国人ってのは つくづく分からない生き物だなぁと実感

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/09/30(土) 22:41:42 ID:???
何を今更・・・

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/09/30(土) 23:15:13 ID:???
判決出したのが中国の裁判所って時点で
もう公平さはないな

4 :みか:2006/09/30(土) 23:28:23 ID:LYWlgiJh
・・・・・

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/09/30(土) 23:55:06 ID:???
中国に核を落としたいなー(切実)

できれば、中国という国が世界地図から
消滅するほど壊滅的なダメージを与えたいなー(いやホントに)

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/09/30(土) 23:59:34 ID:???
この話前からあったよな
kチガイ国家のやることは意味わからん
北チョンのテポドンが間違って韓国か中国に落ちればいいのに

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/01(日) 01:14:07 ID:MCG04vno
マジな話、中韓が存在しなかったら、かなり世界は平和になるよな。特に日本が。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/01(日) 03:10:04 ID:eMznNm24
日本のテレビマスコミはなぜ中国の異常な状況を流さないの?

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/01(日) 03:17:53 ID:or5fEoYc
中国となかよし>>著作権の一部が入ってくる
中国と鎖国>>海賊版のみになり、全く著作権が入らない

どうしょうもないね

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/01(日) 09:10:06 ID:66RH4VBL
ああ〜、中国韓国北朝鮮。
まとめて大地震とかでメチャクチャになればいいのに(・∀・)

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/04(水) 02:30:45 ID:C60GM+mf
>>10
>中国韓国北朝鮮
特定アジア三バカ国

日本は特亜トリオを除いた
普通のアジア諸国とおつきあいしましょう

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/04(水) 04:04:38 ID:???
こうゆう問題を放送しないからな〜
マスゴミは

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/04(水) 14:30:46 ID:???
これだから三国人は・・・。
ホント、シナとチョンがこの世から滅ぶだけでも、
世界平和に大幅に近づくのにな。
後はイスラム圏のキチガイ。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/04(水) 16:43:11 ID:Ub49ieMW
>>12 普通に放送してたぞ。だいぶまえに。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/04(水) 17:15:56 ID:QJoJfRAO
中国鎮めよ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/04(水) 17:41:41 ID:???
>>12
ちゃんとしてたしお前が見てないだけ。
靴にしんちゃんに劇似の絵が入ってるとかで特集やってた

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/04(水) 22:02:20 ID:cobBaiA9
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm



http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/06(金) 14:56:38 ID:???
>>10
高校で地理の勉強をしなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)