2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【061024:アニメ】「らき☆すた」京都アニメーションにてアニメ化

1 :鳥目の梟ψ ★:2006/10/24(火) 13:09:15 ID:???
◆「らき☆すた」京都アニメーションにてアニメ化

 角川書店「コンプティーク」ほかにて連載されている「らき☆すた」(作:美水かがみ)がアニメ化企画進行中との事。
制作は、「AIR」や「涼宮ハルヒの憂鬱」など昨今のアニメ業界にヒット作を送り出している京都アニメーションが行います。

【監督】山本寛
【構成】待田堂子
【キャラクターデザイン】堀口悠紀子
【制作】京都アニメーション

ソース:ttp://www.chuosha.co.jp/html/0610/1013_1.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/24(火) 14:24:54 ID:vptwb/rP
面白くなってきやがった!

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/24(火) 14:37:30 ID:OD2V0KmH
最初見たときはあずまんが大王のパクリかと思ったが、
今ではこれを見たいがためにコンプティークなんてくそ雑誌を
高い金を払って買っていたりする。


4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/24(火) 14:49:37 ID:Uu++GG9J

まあMUNTOなんて黒歴史もあるわけだから、京アニだからって何でも期待するのは間違い。

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/24(火) 19:19:17 ID:???
それは分かってるが、期待してしまう

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/24(火) 21:28:57 ID:???
今やってるKanonもAIRやハルヒと比べると微妙だしなぁ…

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/25(水) 10:44:21 ID:???
Kanonはやたら手堅い作りだけど、
これは弾けてヤッテほしい。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/26(木) 14:21:43 ID:???
何でもかんでも京アニかよ
京アニ作品はクオリティ高いのわかってるから面白くねー

キャベツとかる〜んとかの作画の崩れ具合見てたほうが面白い

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/26(木) 14:29:10 ID:???
面白いの意味が違う。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/27(金) 07:58:48 ID:???
MUSASHIが即飽きられた現実

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/03(金) 11:06:15 ID:???
大体クオリティ高いからつまらん、なんて
ちょっと客観視すりゃメチャクチャな意見だろwww

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/04(土) 00:18:28 ID:???
なら無視しとけよ、どうせどっかの糞アニメーターの京アニ叩きかアンチの意見だろうし

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/07(木) 22:14:42 ID:???
> 泉こなた:平野綾
> 柊かがみ:加藤英美里
> 柊つかさ:福原香織
> 高良みゆき:遠藤綾
> 小早川ゆたか:長谷川静香
> 岩崎みなみ:茅原実里
> 白石みのる:白石稔
> 小神あきら:今野宏美
> 黒井ななこ:前田このみ
> 成実ゆい:西原さおり
> 田村ひより:清水香里
> パトリシア=マーティン(パティ):ささきのぞみ
> 泉そうじろう:平松広和
> 柊ただお:未定
> 高良ゆかり:小菅真美

ttp://d.hatena.ne.jp/moonphase/

平野アニメ確定
やってることスタチャとかと変わらんぞこれは・・・

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/08(金) 00:10:29 ID:???
>>13
wwwwwwwwwwww

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/08(金) 00:34:06 ID:???
キャベツか京アニ
さあ選べ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/08(金) 00:58:15 ID:RaYb4jHk
>>13
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/08(金) 01:04:54 ID:2pPGuPNW
ドラマCDとはうって変わってギャラが安そうなキャストだなw

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/08(金) 03:20:28 ID:???
予算少ないのかねぇ
無名ばっかだ

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/08(金) 07:14:00 ID:???
とりあえず東映に作らせて、2年後京アニがリメイク...

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/08(金) 23:10:27 ID:???
杉田はどこ行ったんだ

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 11:23:27 ID:???
こなたのCVは変更ナシ?
平野って声優やめるんじゃないの?

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 16:52:49 ID:???
歌の活動を止めるかもって示唆しただけで(これすら確定じゃない)
声優を止めるなんて一事も言って無い。
声優やめさせたがってるやつらが勝手に引退、引退と騒いでただけ。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 23:03:35 ID:???
なんで広橋じゃないんだよおぉぉぉぉぉ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/10(日) 13:47:36 ID:???
こなたが平野綾ってのは声優にあまり興味の無い俺でも
合ってなさそうだなぁと思わせるキャストだなぁ・・・。つーか白石稔とかテライラネ

平野って退院したの?

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/22(金) 21:22:46 ID:???
>>24
俺も声優にはガタガタぬかさないんだがこれはry
平野=みゆきならまあそんなところだがって思うけど
こなたにするとぶち壊しじゃん。ハルヒ声まじ勘弁orz

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/09(火) 04:23:53 ID:???
京アニ=平野

安直ってレベルじゃねーぞ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)