2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【061027:芸能】中谷美紀「初恋はシャア」

1 :六商健一ψ ★:2006/10/27(金) 12:20:56 ID:???
中谷美紀「初恋はシャア」

俳優・大沢たかお(38)と中谷美紀(30)主演の映画「7月24日通りのクリスマス」(11月3日公開)のPR会見が26日、大阪市内で行われた。
現実の異性に興味を示せないメルヘンチックな女性・本田サユリ(中谷)が、大学の先輩・奥田聡史(大沢)との再会をきっかけに恋に目覚めていくストーリー。
中谷は「私はメルヘンチックでもないし、ハンサム好きでもないと思ってたけど、役を演じていくうちに、実はハンサム好きだったことに気づいた。
よく考えたら、初恋も(『ガンダム』の人気キャラクター)シャアだったし…」と照れ笑いを見せた。

http://daily.jp/gossip/2006/10/27/0000150410.shtml

電車男
ttp://www.nifty.com/denshaotoko/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/27(金) 13:08:23 ID:A+2pZVjL
ガンダムやエヴァヲタの芸能人はおおっぴらに話しすぎじゃね

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/27(金) 13:31:43 ID:EaJ4xrFT
3

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/27(金) 14:43:10 ID:VyZq3Ifd
栗山千明のマネをするのはやめてください

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/27(金) 14:53:24 ID:c4M2oBX2
富田靖子のマネをするのはやめてください

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/27(金) 14:57:45 ID:???
>>2
テレビなんて低俗メディアDQNとヲタが占めてると解ってるからだろ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/27(金) 15:16:10 ID:???
初恋はラクス様

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/27(金) 16:28:39 ID:S5TmohA4
三倍速く腰を動かすとこがいいのか

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/27(金) 17:34:35 ID:ff4HMLOQ
中谷はレズなんだろ?

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/27(金) 18:37:11 ID:O0INX6zB
初恋はアルティシア

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/29(日) 14:24:36 ID:???
佐藤藍子「生まれる前からシャアに恋してました

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/10/30(月) 22:04:37 ID:???
え?シャアがハンサム?

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/09(土) 15:06:32 ID:9za8JH3Y
今日はシャアの誕生日

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)