2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北ローカルアニメが熱い!

1 :全国放映しろよ:2006/11/04(土) 01:44:21 ID:PjIyXdy/
県おこしを狙って北東北の二大勢力が今ぶつかり合う!

2007.01新番組「しずくちゃん」(岩手めんこいテレビ製作 東北ローカル)
2007.04新番組「辰子姫物語」(秋田放送製作 東北ローカル)




2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/04(土) 01:46:52 ID:az4cdGwb
「しずくちゃん」ってあの道の駅で流れてるアニメだろ。
んなもん全国放映するわけないべ。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/04(土) 15:49:16 ID:???
にいがたの昔ばなし

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/05(日) 03:12:46 ID:rYnvAKAl
熱いの定義をしめしてくれ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/05(日) 04:31:52 ID:NiPunl1/
http://www.akibaos.com/

このキモオタ&キモ声優もどき……
キモイったらありゃしねぇ……

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/05(日) 05:29:16 ID:???
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ


7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/05(日) 06:30:04 ID:???
遠野物語とか...

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/05(日) 13:09:50 ID:???
田沢湖から来ました!

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/05(日) 16:38:33 ID:5/cm24OY
ど田舎ローカルアニメが寒い!

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/05(日) 17:09:50 ID:T/0bLoEi
10げっとなら来年楽天イーグルスがAクラス入り

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/05(日) 19:13:37 ID:9GGJnBtB
仙台ですらテレ東局がない東北の悲惨さは異常

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/11(土) 00:00:00 ID:mg34NZlm
No.7しずくちゃん、No.8たっこちゃん

http://www.tv-tokyo.co.jp/tvchamp/yuru/touhok.html

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/11(土) 00:25:20 ID:b5fnNwJJ
「しずく」とか「めんこい」だの勃つとか姫だのエロ杉

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/11(土) 20:16:29 ID:1GZYIWBG
No.8をゲットしたたっこちゃんは大喜び。
何故なら、大好きな彼氏の名前が八郎だったから。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/12(日) 23:51:42 ID:yWo3TTU1
本日、不肖わたくしの身体より双頭の龍、すなわち辰子姫と八郎太郎が出て参りました。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1163341454028.jpg

つまり、私の身体は田沢湖と一体化したと言うことです。
次回は幻の国鱒が現れるのではないかと期待されます。wktk

明朝を震えて待て!


16 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/13(月) 21:48:33 ID:8iUXBSiq
>>15

それ、見飽きた…み秋田?

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/13(月) 22:49:15 ID:1KGQspvB
とりあえずおまえら岩手県民の俺に謝れ

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/18(土) 15:50:01 ID:ol7pyOap
やだ。プンプンしてるしずくちゃんが来たら謝るけど。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/18(土) 16:51:06 ID:0rTC21td
>>2
AT-Xでやってるからある意味全国放送

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/18(土) 17:48:57 ID:ODo27IPC
何局あるですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)