2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】小林ゆう学園祭 ヲタきんもーっ☆日記再び

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/13(月) 03:11:21 ID:tAHOYbC8
2006年11月12日
22:31 ☆学園祭☆
いや〜ぁ。。。疲れた↓↓↓
フランクフルト完売しました!!やった☆

しかし、カルチャーショックをうけました。。。((+_+))

A-BOY(オタク)マジヤバイ!!!(~_~;)
情報大には、ゲストとして小林ゆうって言うアニメの声優がきました☆ったか誰????
さすが情報大学、パソコンをつかって調べてみた。。。
そこに書かれていたものは、俺の理解の許容範囲をはるかに、しのぐ物だった↓↓↓(ーー;)

トークショーを見ているオタクは、爆笑!!!しかし何が面白いのかまったく理解に苦しむ!!!
なんなんだこいつらは!!!

これ以上は、パソコンでは説明できません!m(__)m
2ちゃんねる、などを使って検索してください!!!
いろんな事実が知ることできます☆
今日はこのぐらいで!!
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=266983711&owner_id=6710984

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/13(月) 07:21:28 ID:???
すげえあのブログ、落ちながら戦ってるよ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/13(月) 10:27:00 ID:???
男かよ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/13(月) 13:44:11 ID:???
うおっまぶしっ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/13(月) 14:40:21 ID:???
日記を読む
友人の友人まで公開のため読むことが出来ません。

撃沈したかw

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/14(火) 17:41:55 ID:???
「はるかに、しのぐ物だった 」 「オタクは、爆笑」 「これ以上は、パソコンでは」
ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/image/gamest2.jpg
これを思い出した

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/15(水) 11:47:02 ID:???
小林ゆうが言ったみたいにスレイタ書くのはやめようぜ!

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/11/15(水) 18:04:13 ID:???
俺もゆう画伯がヲタ批判したのかと思った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)