2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOが来春生まれ変わる!

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 22:35:05 ID:N09coLUZ
来春から、NARUTOは、NARUTO疾風伝として、新しいスタートを切るようです。
>>http://mobile40.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1204RZWXbMj3KXuk/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.tv-tokyo.co.jp%2Fanime%2Fnaruto%2Fsippuuden%2F

これ、ソースです。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 23:07:00 ID:WDROju8B
二部だけに鈍ってわけか

疾風伝なのになw

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 23:26:48 ID:???
先週のジャンプで春からアニメは漫画版の二部になりますって言ってたし、今更?

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 23:36:17 ID:N09coLUZ
…すいません。
情報が遅いもんでして;

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/04(月) 23:39:15 ID:N09coLUZ
前に出た苦情のガセネタよりはマシっしょ。
あれはソースも無かったし。

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/17(日) 23:00:05 ID:3VzE/6lg
関係無いですが、来年のアニメオリジナルに、砂の忍出るんですね。
やっと我愛羅とか出てきますね。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 06:47:21 ID:e86RfjXB
>>6
そんなもんとっくに出てきてるだろ。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 14:29:46 ID:???
仮面ライダー疾風伝説

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 18:43:40 ID:???
銀河英雄列伝

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 19:28:27 ID:X7+gtNi3
>>8
でてねぇだろ!
アニオリだからな?原作の事じゃねーから

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 22:17:30 ID:A5KzW5un
>>10そりゃ仮面ライダーは出てないさ
興奮するほど仮面ライダーが好きなのか

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:26 ID:DsRHNyvE
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40950387

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/18(月) 22:49:51 ID:X7+gtNi3
荒らしか?>>11

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 04:38:27 ID:???
仮面した奴なら出てくるなw

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 14:10:59 ID:2EhSRWDh
レップーケーン

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 18:24:04 ID:???
ザンエイケンザンエイケンザンエイケンザンエイケン

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 21:22:45 ID:ZHNsnqo5
久しぶりに>>13みたいな黄金を見た

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 21:35:25 ID:VIw3EeZ0
カカシの写輪眼の話はやらんのか?

19 :51:2006/12/19(火) 21:38:03 ID:QCmiemTW
1

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/19(火) 21:53:39 ID:???
NURUPO

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/20(水) 00:34:47 ID:Hdz54cfF ?BRZ(5832)
>>20
ガッ!

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/20(水) 03:48:15 ID:QbY/zeFZ
4代目の声が気になる

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 05:42:26 ID:???
いまの作画スタッフ全員クビにしろよ!

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 07:07:40 ID:???
外伝はやりません

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/21(木) 13:04:13 ID:lC8Miu4j
まじのすけ?!

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/05(金) 17:06:09 ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。



27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 20:09:43 ID:dipOF7Zv
NARUTO疾風伝が2月15日から放送開始!
始めから外伝はありえないので、カカシ外伝はやりませんね。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 20:48:55 ID:???
バレンタインの次の日か…鬱だ

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 00:21:34 ID:???
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20070115_11.html

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 12:09:02 ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 17:25:03 ID:P3qW/ltI
アリの巣ころりうざいよ。
可哀相なら置かなきゃいいじゃん。

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 19:22:57 ID:???
ナルトのアニメは外伝がまったく面白くなかったな

ギャグが寒い・汚い( ´・ω・)

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 20:51:58 ID:P3qW/ltI
>>32
アニオリの事?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)