2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEEDのキラが少女漫画に出ている件

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 16:35:15 ID:3cuM/KH7
http://ec2.images-amazon.com/images/P/4091307388.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V49831843_.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/P/4091305792.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V39966474_.jpg
http://www.mayutan.com/topic/collection2/images/06_5.jpg
http://www.mayutan.com/topic/collection2/images/06_6.jpg
http://www.mayutan.com/topic/collection2/images/06_11.jpg

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 16:46:19 ID:slKfU2Ud
2

3 :たこ:2006/12/28(木) 16:46:20 ID:TF3FQUZL
http://08.xmbs.jp/tactician/
ウザめ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 18:31:09 ID:2W6k5noZ
まあこんだけ色んなキャラいりゃ髪型もダブるんでない






ってレベルじゃねーぞ!!!

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 18:40:28 ID:adaR12Li
はっほう

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 20:32:09 ID:???
ミハエル兄さんのが似てるよ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 20:44:48 ID:???
>>1
まぁ作者はあのまゆたんだからな。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 21:34:41 ID:???
声もまんまだし

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 23:09:27 ID:???
愛を歌うより、俺に溺れろ

次の種は恋愛メインですか?

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 23:14:09 ID:???
このキャラのセクスシーンうp汁

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/28(木) 23:40:22 ID:DINVXPol
うちも前々から思ってた。
少コミ買い始めた頃から連載してて、キラじゃん!って。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 01:08:20 ID:+jA5LWpW
2巻の表紙のやつ、思いっきりキラそのまんまじゃんwww ちょwwww

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 01:10:41 ID:I8NljkRv
腐女子が湧いてきましたね

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 01:18:36 ID:???
なにこれ
ホモ漫画?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 08:01:35 ID:???
まさかこの金髪ヤローが女なのか????
ホモ漫画にしかみえNeeeeeee

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 08:57:03 ID:60N8XxvC
そのまさかですよ?
金髪が女子学園の王子と言われてる水樹。
キラに酷似しているのは、男子学園の姫、秋羅。
完全な恋愛漫画です。
…でも時々BLっぽく見える時も…?

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 09:00:39 ID:???
この人影響されやすいよね

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 09:02:19 ID:60N8XxvC
悪いですか?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 09:11:18 ID:???
死んだ方がいいよ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 09:23:38 ID:60N8XxvC
愛俺が好きで何が悪い?

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 10:23:17 ID:60N8XxvC
あるパターンでは、目が紫で、まんまキラなのもあったなー。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 11:20:09 ID:???
同人誌?

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 12:42:17 ID:yClmRMD5
>>15
おれもそっちに驚いたw

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 12:47:42 ID:60N8XxvC
同人…ある意味そうかも…?

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 13:31:38 ID:Df8QRYL2
ホモ同人

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 14:10:34 ID:ORabSIwe
新庄まゆって
少女漫画を頭の弱いセックス大好き尻軽女ばかりの
エロ漫画にした人ですか?
少女漫画雑誌をフェラチオのやり方が付録に付く様な
下劣なジャンルに貶めた張本人の一人ですか?

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 14:52:05 ID:60N8XxvC
え゙っそうなの?!
でも、それは少女コミックじゃないでしょ?付録は…
Cheese!はそんな感じだけど…

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 15:22:44 ID:???
大河内昨夜たん

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 15:31:58 ID:YsDYSZNq
これはひどいw

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 15:36:45 ID:???
そういえばリュシフェルとエミューってどうなったんだ?

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 16:32:19 ID:60N8XxvC
そういえば、秋羅、前に学園祭で猫になりきって、女の子達に揉みくちゃにされてたなー…
しまいに黒水樹に攻めまくられてたな。

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/29(金) 21:53:28 ID:+jA5LWpW
新條まゆ★愛を歌うより俺に溺れろ!★声ヲタの神
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1156002080/

33 :まえだ:2006/12/29(金) 23:55:20 ID:???
http://jun.2chan.net/b/res/2295420.htm

ほい。おクチなおし
ひろってきた

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 00:05:20 ID:???
>>27
得るティーンじゃない?

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 00:12:24 ID:fWtQufze
新條まゆってなんかすごい漫画ヘタだよね。
キャラの顔だけうまいってゆーか、正直その場面で何してるか
ぜんぜんわからないよ。あれじゃ新人作家に抜かれるのもわかる。
なんか売り上げ落ちても編集がクチだせないんだろなー。
まゆたんはプライドの固まりっぽいしね

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 00:18:20 ID:???
セクスシーンうp汁


37 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 01:10:01 ID:TeM37vXI
この作品ではまだやってないよ。

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 11:39:26 ID:???
新條まゆの漫画って身体張ったギャグだよな?
まさか、これを真面目に描いてるとか言わないよな?

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 11:51:29 ID:TeM37vXI
さぁ?┐(-。-)┌

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 12:23:05 ID:???
しかもCDの声まで同じかよwww
真黒だなwww

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 14:26:11 ID:???
小学館、地に堕ちたり

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 17:53:36 ID:???
kimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 18:48:55 ID:TeM37vXI
エロい男を描いたらアイディアがぽんぽんでてくる!
って、少コミの漫画教室で言ってたから、おそらく本気じゃん?

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 18:58:00 ID:???
新條まゆと新条るるが似ててややこしい件

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 19:02:08 ID:+75bT9n4
横顔が下手糞杉。よくこんな下手糞で今まで稼げたなwww

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/30(土) 21:51:27 ID:T58JB9Li
211 :声の出演:名無しさん :2006/12/30(土) 19:26:39 ID:JDpYBSjv0
>>209
声は鈴村健一で決定

秋羅(アキラ)→☆
蘭(ラン)→石田
新之介(シンノスケ)→鈴村

どうみても種です



ちょwww ワロスwwwwww

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 00:17:02 ID:???
ゴメン、キモい

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 00:57:57 ID:QYXD85HQ
なんかあの実力で漫画教室なんかやられると、なんだか納得いかないよな…

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 03:05:12 ID:pbvFDoCT
http://www.mayutan.com/newprofile/


好きなアニメは、ガンダムだってwww

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 03:30:10 ID:???
すげータイトルだな

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 03:39:40 ID:???
屑村なんか使ってる時点で終わってる
声優界のゴミだろ奴は

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 04:25:14 ID:???
負債のせいで粘着アンチができちゃってるのか…
不憫だ

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 11:32:58 ID:DOwH1cEW
黒水樹登場のシーン(猫耳秋羅と黒水樹から)
水樹「舐めろよ…」
(左手を出し)
秋羅「え……」
水樹「ペットはご主人様にご奉仕するのが仕事だろ?だったらあたしに舐めてわびろ」
秋羅「そんなっっ」
水樹「イヤなのかよっ」
秋羅「わかった…」
ぺちゃ…
(手を舐め始め)
水樹(うわっ…)
ペロペロ…
水樹(うわわわわっっ…萌える!!)
(秋羅に抱き着き)
水樹「秋羅っっ」
秋羅「水樹ちゃん?」
水樹(なんかもう…頭が真っ白になってく…)
(秋羅の首筋や胸を愛撫し始め、秋羅がビクンと反応し)
水樹(止まらないっっ)
秋羅「あっ…水樹ちゃんっやっ…そんなっダメっっっ俺っ…こんなのっっ感じ…ちゃうっ」
…秋羅は、首筋に3ヵ所キスマークを付けられた。
風景は、ご想像にお任せします。

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 11:44:41 ID:NciIQUbr
>>13
童貞キモオタ乙

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 13:28:14 ID:???
なんで速報にこんな今さらな話題で立ってんだよwwwwww


地味に盛り上がってるから燃料投下しちゃる
ttp://ranobe.com/up/src/up162049.gif

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 14:23:03 ID:DOwH1cEW
最後まで画像見れないけど、学園祭の?

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 14:46:39 ID:MRRbaMR0
http://08.xmbs.jp/ch.php?ID=tactician&c_num=29756

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 16:07:39 ID:???
それより次のガンダムは高河ゆんだぞ

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 22:44:53 ID:DOwH1cEW
>>55s
ケータイ用にして!
下が気になる!
(≧Ο≦)

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 23:30:23 ID:8XMfBh4D
キモオタ厨房野郎ども 
<<53まじキモッ


61 :メディアみっくす☆名無しさん:2006/12/31(日) 23:49:43 ID:???
まゆたんBUCK-TICK好きなのは意外

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/01(月) 16:57:22 ID:Uetsj+Vw
なんで腐女子って生きてるの??他の同じ年代の女性は恋したり友達と遊んだり、お洒落したり、自分の夢に向かって努力したり生き生きと青春を謳歌してるのに
腐女子は毎日部屋に閉じ籠って気持ちの悪いホモネタでハァハァしてオナヌして…
生きてて悲しくないのかな?

63 :松屋 【中吉】 めし大盛り 【269円】 :2007/01/01(月) 19:23:59 ID:VEm8J54w
想像ホモはきもいよな。
腐女子はやってることはオタ男と変わりない。
引き込もって同性エッチにハァハァ。
女の男化現象か?
すでに女用のイメクラとか必要になってんじゃないのか?
オタは皆キモイでFA?

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/01(月) 22:37:52 ID:???
ヲタと腐の違いは、ヲタはたとえ二次元でもあくまで異性間だが腐は同性。ココ重要。

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/01(月) 22:44:28 ID:NmlncSmm
腐女子は隠れが大抵
最近の漫画がBLを煽るような内容が増えてきたから
着々と腐女子は増え続けてきている
最近の女子のすきなこと→遊ぶ、買い物、お洒落、BL萌え〜になったりして


66 : 【912円】 【小吉】 :2007/01/01(月) 22:45:47 ID:0PQmOTnK
毎年元日(1月1日)には名前欄に半角で!damaと入力する事でランダムに金額が表示されるよ。
ちなみにex7 ex9サーバ上の板は、毎月1日には名前欄に半角で!omikujiと入力する事でランダムに【大吉】などの 文字が表示される。
くみあわせることもできるよ。10000以上や、神、女神はプレミアだよ

67 : 【ぴょん吉】 【488円】 :2007/01/01(月) 23:07:26 ID:???
!dama

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/02(火) 01:17:23 ID:???
普通にレズもん見ないか?アダルトビデオとかで。
男としてホモはキモイが…そのうちホモアダルトビデオが増えたり

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/03(水) 13:51:19 ID:???
>>64
レズものとかあるじゃん

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 03:10:56 ID:VWfQaP0K
AGE

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 22:06:43 ID:46HQn2iq
>>1
パクリ元の奴より、そっちの方がカッコイイな。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 22:14:42 ID:VXeRlhEJ
こんな恥ずかしい表紙の漫画、買う奴いるの?
罰ゲーム並

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 22:27:16 ID:RXKucN7m
うちの友達、Dグレの漫画に挟んで買ったって言ってたよ。

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 23:07:50 ID:???
>>73
そうか、お前は買ったのか

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 00:33:16 ID:???
2ちゃんで腐女子を罵っても、目くそ鼻くそだわな。



76 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 14:42:01 ID:???
きめぇwwwwwwwww^^^^^^^^^;;;;;;;;;

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 16:56:06 ID:???
>>73
それむしろ防げてないってwww逆効果wwww

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 21:50:31 ID:0BHTVSz4 ?2BP(0)
へー

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 21:52:31 ID:???
せくすしーんうpまだー?

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 22:19:27 ID:P3qW/ltI
73だけど。
買ったのうちじゃねーよ。
友達だって。

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 22:31:21 ID:???
同類項。

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 22:35:28 ID:P3qW/ltI
…そーいう友達持ってる時点て同類だって?

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 23:22:20 ID:???
http://www.geocities.jp/ucha1/mayu/
下にマンガ見れるよ。

84 :メディアみっくす☆名無しさん :2007/01/17(水) 23:51:57 ID:???
>>82
…ふふふ。

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/18(木) 03:52:49 ID:???
>>72
男がいちご100%買うようなもんじゃね?

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:12 ID:fnvYXwnc
いちご100%ごっそり買った男子いたよ。

87 : ◆GkDYImoPDQ :2007/01/18(木) 22:13:43 ID:jwwYWY9K
ジョジョ

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 07:42:42 ID:???
ちょっと昔ならアイズだったんだろうな。

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 09:00:11 ID:???
アスランは女の子
http://d.pic.to/6rx1p

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 13:00:27 ID:???
キラは半分のなんたらとかいうアニメに出てるぞ
しかも声はシン

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 19:36:15 ID:9KKeBWAM
>>89
それガンダム好きな友達に見せた途端、ケータイ壊されそうになったよ

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:30 ID:63nJI7+U
アナゴに清き一票を
http://vote2.ziyu.net/html/gagarin.html

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 20:57:19 ID:???
眉単の絵は下手すぎて笑える

というか腐女子のくせに少女漫画家面してんじゃねーよ!
801雑誌に掲載しろ。
どう考えても未来のおにゃのこに悪影響だし
801漫画っていうのは気軽に手に入るものじゃないから面白いのに


94 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:14 ID:???
声そのまま、見た目そのままのK1はどう対処すれば良いんですか?

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/22(月) 14:59:21 ID:2OpvXdNy
K1って何? ケーワンか何かの選手ですか?

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/22(月) 15:19:12 ID:???
種好きはガンダム好きじゃないよ
種好きはどこまで行っても種好きのまま

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/22(月) 15:23:37 ID:???
種から過去ガンダム見てる奴もいんだからそう線引きすんなよ
カリカリしてっと楽しめないぞ

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/22(月) 15:33:04 ID:???
>>95
雛魅沢村って所で開催されてる、武器から毒物果てはウィルスまで、何でもありな異種格闘技戦の選手だよ
ちなみに読みは『ケーイチ』な

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/23(火) 15:39:47 ID:lgSsbpvb
>>1
盗作?

100 :K1:2007/01/23(火) 16:38:49 ID:XNoD5rS1
           __
     /¨` ̄     ヽ
.   /          \
   /     /       ヽ ',
.  //      |.    | | ',. i
  l/.|   i ハ   ハ. l  !|
.   | i | |/:-}ヘ. ハ-l‐| } | ,  100GETだ
   l | lK.i':::I`∨.イ:::i7'イハ/      
    ∨\{  ̄  i   ̄j/ノ
         \ - -‐' /
         __ト  イ__
        / !ノ    V \
.      /| _ヽ    /く\ト、
  ,.  '´  :l' } l  ̄//   `  、
 /  l     `¬/'        |

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/23(火) 23:50:47 ID:???
初期好きの私からしたらSeedは痛い。人物画像が嫌い。気持ち悪い。睫毛どう生えてんの?と…
この作者は腐女子でしょ?ゴメン、ホモ漫画喜んで描く人間は好きじゃない
批判したくなる
漫画読み漁ってネタ(色んな意味だろうな)になる男キャラを気持ち悪く描く、と…
 
ああ、種好きじゃないから共に消えればいいのに。が本音ね(笑)
種はガンダムのタイトル取ればいいのに
この腐に至っては眼中に無し、と

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 16:05:02 ID:iopW1khN
スゲーなこりゃ
キャラ絵が種のパクりならタイトルの言葉も快感フレーズ辺りの
パクりだろコレ


103 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:18 ID:UZSz4Qhn
>>91
怒って?それか興奮して?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)