2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピザでも】ピザハットで「コードギアス反逆のルルーシュ」キャンペーン【食ってろ】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 20:59:30 ID:3kM0pANw
http://www.pizzahut.jp/whatsnew/041_070109_codegeass/

1 壁紙プレゼント!
ピザハット特製コードギアス壁紙
コードギアス反逆のルルーシュの壁紙を全員にプレゼント!!

2 毎週かわる!毎週あたる!プレゼント!!
ピザハットクラブで応募できる
コードギアス反逆のルルーシュのグッズが当たる
会員限定キャンペーン実施中!!

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 21:06:09 ID:???
( ゚Д゚)ウマー

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 21:13:49 ID:???
さすが三冠王ギアス

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 21:14:27 ID:???
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! ピザなどお召し上がり下さい、ふくよかなお方
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ


5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 21:17:15 ID:???
ルルーシュは六万

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 21:18:28 ID:???
ピザだけ欲しいなぁ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 21:23:41 ID:???
女の子店員「あのピザ男、アニヲタだったのね」

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 23:15:43 ID:wUbWOqyy
絶対バーボンだと思ったら…
まじかw

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 23:34:01 ID:qZSEm56Y
うわw

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/10(水) 23:37:05 ID:???
エウレカでちょくちょく出てきたピザーラもエウレカ放送時キャンペーンやっときゃよかったのに

ぁ、負け戦には出ないか普通


11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 00:04:45 ID:???
マクロスやってた時の方が酷かったな・・・
ファミレスにまでマクロス マクロス・・・

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 07:33:31 ID:UOjfe3oX
コードギアス スザク暴走
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/31/46.html
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/31/47.html
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/31/48.html
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/31/49.html

http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/31/38.html
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/31/39.html

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 08:06:32 ID:???
これはヒドイな……。

えっ…、何がヒドイって?そりゃもう…、なぁ、分かるだろ……。
だってピザとのコラボだぞピザとの。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 10:08:44 ID:cW3eN4dC
>>12
一言だけ言わせてくれ。
ナイトメアフレームの格好悪さは異常。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 11:11:45 ID:WlF1KFRq ?2BP(120)
微妙に格好悪いのが良いんじゃねーか

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 11:25:16 ID:???
まぁデザインの何たるかを知らない素人には分からんでもいいだろ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 13:39:16 ID:X0khaiSD
ルルが印刷された ピザうpきぼん

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 13:55:26 ID:???
あのいかにも量産機、って感じのデザインがたまらん

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 14:07:16 ID:SB+iJzG1
よくわからんコラボ企画だな

ピザハットって夜中も注文できんの?

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 16:22:40 ID:???
箱の画像を全力でうpしろ!

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 17:03:47 ID:pvGGdYiI
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/31/49.html
マジで緊迫したシーンに、なんだか突っ立つガンダムっぽい箱モノ。
カラーリングと良いデザインと良い、ワザとやってるとしかおもえんw。


22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 17:20:09 ID:???
↑お前のその「カラーリングと良いデザインと良い」ってのもワザとやってるのか?ww

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/11(木) 20:16:37 ID:DA60pRJx
>>21
それは只の誤植だw。背後に立つ黒いガンガルに比べたら足下にも及ばないw。

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 05:03:27 ID:???
一般人はこんなもんもらったら嫌だろ。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 14:33:13 ID:j/wiLSFB
あのさ…箱が普通のピザ帽のデザインだったんだけど…。Mサイズ頼んだのに…||||orz

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 15:50:01 ID:???
俺さ、ハットで働いてるけど。
箱はまだ昔のもあるから注文の時電話で伝えないとルル様に会えないよ。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 16:25:09 ID:j/wiLSFB
そうなんだ!情報マジで感謝ですm(__)m
次回はちゃんと聞いてみます。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 20:04:19 ID:KQ7bJUXD
箱もアニメのデザインなのか・・・

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 20:59:32 ID:???
箱までコードギアスなんて書いてないだろ?

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 22:06:51 ID:???
チーズくん人形が景品なら1週間ピザで過ごすぜ

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 23:24:40 ID:???
箱の一部にルルーシュがプリントしてありますよ(・ω・)/

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:27 ID:???
>>31
もろに箱だと、保存するわけにはいかんよね・・。
どっかにうpキボン

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/13(土) 15:54:40 ID:VQqvwXqN
漏れもネットから頼んだけど、ノーマルの箱だった・・・

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/13(土) 16:20:08 ID:f/4ROuE7
鋼錬といいコードギアスといい何がしたいのここのピザメーカーは。
チーズ君でしょうぶしなよ。普通においしいんだし

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/13(土) 20:15:56 ID:riA5iCmU
>>4
お蝶なら「ピザをお食べなさい!」と言うと思う


36 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 03:40:10 ID:???
川゚Д゚)Шパクパク

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 12:02:11 ID:S+Blaehs
福岡なんだけど宮崎と広島どっちの店舗が近いかな。

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 14:09:35 ID:GpzTv0dg
>>34
いや、どっちかというと逆だろう、ギアス側のお願いだとオモ。
「こういうアニメってピザ食う奴が好む筈なんでお願いしまふ」
涙ぐましい努力だと言いたいが、黒いガンガルじゃ駄目だろ。>>21

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 17:50:10 ID:???
しかしギアスやってる時間はピザ注文出来ないから
次の日にはもう忘れている俺ガイル
そして毎週夜中に食いたくなるw

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 19:24:09 ID:IfW3zmWi
ルルプリントの箱ゲットしたやつどんくらいいるの?

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/14(日) 22:30:14 ID:???
俺を太らせてどうしようというんだ!

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/15(月) 00:10:01 ID:???
注文しても食わなきゃ太らないよ。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/15(月) 00:33:06 ID:???
(,,゚Д゚)た べ な い ・ ・ ・ だ と ?


44 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/15(月) 01:25:29 ID:???
>>42
CCが命じる
よこせ!

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/15(月) 01:50:16 ID:???
ピザハットは大事なスポンサー

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/15(月) 05:01:22 ID:???
カレーはピザハットカレーはピザハットカレーはピザハットカレーはピザハット  
カレーはピザハットカレーはピザハットカレーはピザハットカレーはピザハット
カレーはピザハットカレーはピザハットカレーはピザハットカレーはピザハット
カレーはピザハットカレーはピザハットカレーはピザハットカレーはピザハット

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/15(月) 06:31:29 ID:???
「タイアップ」ってどういうことだ?
スポンサーじゃないの?
ピザハットが「金出す代わりに劇中でロゴ出してね」ってことじゃないの?
「タイアップ」てのは「協力・提携」てことだよね?
まさか「うちらも宣伝するからあんたも宣伝してね」みたいな五分五分の関係ってことか?
だとしたらすげー最悪だと思うんだが。
ピザハットの宣伝なんて箱の印刷とか壁紙配信とか全然宣伝になってねーし。
逆に劇中に毎回無理やりインサートされるピザ野郎がすげーうざいし。


48 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/15(月) 07:19:42 ID:???
ピザハットがスポンサーとして金だしてくれてるから宣伝してんじゃないの?

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 00:50:34 ID:Pz/v5VTh
ルル様\(^O^)/

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 01:02:21 ID:???
いまどきかべがみなんていらない。配達はお姉さんにしてくれ!

51 :沖縄県失業率全国一:2007/01/16(火) 01:28:12 ID:67xEui87
そこで朱雀のおにぎりバラエティですよ。コンビニ発のおにぎりなら深夜もOK。


52 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 02:37:32 ID:cVUchHa4
つかぶっちゃけアニメ見てピザが食いたくなっても
ピザハット自体不味いんだよな
まあ半額セールの時だけアニメ関係無しに食ってるがな

>>44
最初DCと読んでしまった

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 03:01:01 ID:???
ルルーシュの箱・・一番やすいピザ頼むか(´・ω・)
ピザに興味はない

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 06:36:46 ID:???
クリスマスの時期はサンタ衣装で配達するんだからコードギアスのコスして配達してもいいんじゃないだろうか
会長なら猫衣装、カレンなら乳を強調した衣装、ナナリーなら眼を開かずに配達
ジェレミアならオレンジジュースを持ってこさせるとキレるとか

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 11:31:40 ID:???
ピザの箱なんてチーズと油べっとりで、とても保存できるようなもんじゃないぞ

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 14:45:59 ID:???
>>55
だよな
ってかそこまでしてどうなるのかと
飾るのかな?

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 16:39:38 ID:???
あちこちのブログやファンサイトで箱のデザイン見れるしなあ
ネットない頃だったら全力で買ってたかもしれん

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/16(火) 22:08:42 ID:???
何故か、10年ほど前に出たUCCのエヴァ缶思い出した。
ツレが飲みもせずにそのまま保存してて、数年後に1缶空けたら中が分離してた事が

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 09:50:27 ID:4XnJC1aD
飲んで洗って保存しとけよ

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 17:34:52 ID:???
>>59
まったくだ

うちの家族も数年前ポケモンジュースを
>>58と同じように保存しようとしてたので全力で阻止したよ。
食べ物や飲み物は美味しいうちに腹に入ってこそ価値がある。


61 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 17:48:32 ID:???
あのさ、ビンと違って中身が入ってる缶は長期保存できないから
数年経つと缶が内部から腐食するよ

だから味どうこうより缶を長期保存するコレクターにとって
中身を抜くのは当たり前のことだったりする。

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/17(水) 18:32:14 ID:???
ピザ目立ちすぎだろ

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/19(金) 10:06:31 ID:???
mjでこのキャンペーンやってたらピザハット頼むぜ
CC1/1フィギアとか着たらいいなと期待真紀子


64 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 00:01:08 ID:J6wmHKCv
>>57
全力で買ったオレは勝ち組
http://kjm.kir.jp/pc/?p=28442.jpg
















orz

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 01:01:01 ID:???
ルル様それだけ?白黒……(´・ω・)ショボッ‥

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 13:01:49 ID:OiKHvC8+
ピザ屋のチラシさえ新聞に入らないうちは負け組orz

C.Cのお陰か、ここ最近ピザが食べたくてしょうがない。
スポンサーの思惑にしっかりとはまってしまった。

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 16:27:13 ID:yhcl6Kty
>>66
一度頼むと、頻繁にチラシはいるぞw
特に集合住宅は、他の住人も巻き添えにww

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 16:30:08 ID:???
>>65
さすがにフルカラーだとオタ以外は引くだろう

69 :66:2007/01/20(土) 21:56:12 ID:OiKHvC8+
>1度頼むと〜

配達圏内にピザ屋が1件もないド田舎なんでorz
電話したら無理矢理配達してくれるかな?
絵柄は何種かあるの?64以外のがあるならうpきぼん

70 :67:2007/01/20(土) 22:47:08 ID:yhcl6Kty
今日も住んでるマンションにチラシ入ってたw
漏れが先日注文するまでに、ここ1年以上チラシ入ってなかったのにwww

箱は1種類のみっぽいが、いざ注文しても箱にピザ上部が付いて油っぽく、
とても保存はできませんよ。
確か注文は公園などでも持ってくると、
何年か前にテレビで実験やってなかった?
あれはやらせか?


71 :66:2007/01/20(土) 23:11:21 ID:OiKHvC8+
マジ?
学校から頼んでみようかな。実験中暇だしww

とりあえずどうしてもピザ食いたくて冷凍もの買ってきたんで、明日の朝食に。
朝いっぱい食べれる人で良かった(´∀`)

ピザデブになる日も近いかもなww

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 23:19:47 ID:x+nBPvMy
移動手段があるなら、直接店行って買うってのはどうか?
まあ、20分ほど待つことになるだろうが・・・

73 :メディアみっくす☆名無しさん :2007/01/20(土) 23:19:53 ID:???
学生の身分でピザとはなんと豪勢な

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/20(土) 23:35:19 ID:???
配達区域内なら学校は持ってきてくれるよ
部活のあとで教師が取ってくれたことがあるw

75 :66:2007/01/20(土) 23:51:06 ID:OiKHvC8+
これから卒論全力で追い込みなんで、ガンガル自分ご褒美に奮発ピザ取るよ!

皆、情報ありがとう!

76 :メディアみっくす☆名無しさん :2007/01/20(土) 23:56:40 ID:???
卒論追い込みてw
遊んでる場合じゃねえだろww

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 01:47:02 ID:l1pKO+GB
それが痩せていた66の最後の言葉となった・・・

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 02:15:36 ID:???
なんかうちの母ちゃんがピザハットにハマっちまったんだけど・・・

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 05:05:59 ID:uvK+nCc9
福山や杉山や大原などのサイン入り台本などもあたります。
福山だけは2回チャンスあったはず。
櫻井はなかったけど。
あとはフィギュアも当たるらしい。
今ぐらいならMサイズ頼むと全部ルル箱だと思われ

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 07:42:44 ID:???
なんだルルの顔ピザじゃないのか…がっかりですよ

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/21(日) 22:27:28 ID:???
>>79
櫻井は自粛中なんだろうかね
しかしC.C.=ピザハットなのにゆかながないのが納得行かん

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/22(月) 01:52:08 ID:TTX7O4b1
ゴミ捨て場にルル様箱発見・・orz

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/22(月) 12:18:55 ID:???
>>82
全力で拾って来るんだ!

84 :82:2007/01/22(月) 23:12:32 ID:PvqDnrZ4
>>83
昨日の深夜の雨で・・(つд`)

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/23(火) 19:37:43 ID:IJ9S/WV+
もうすぐルル様に会える…(*´∀`*)ドキドキ

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:29 ID:???
ピザっていったらピザポケットっていうのとピザカルフォルニアって所しかない

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 00:42:33 ID:6UHafn5K
もざいくっかけらぁあああああああ〜♪

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 14:20:57 ID:cNxxg49U
未放送地区だけど注文してみた
Mサイズ注文して届いたのはノーマルの箱だった・・・
糞田舎新潟のアホついでにちょっとwktkした俺もアホ

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 15:23:59 ID:cVcs0+lq
今俺は寝不足でフラフラしている。
俺の部屋のビデオが逝ってしまったからだ。
だから深夜にばかりやっているアニメとか、アニメとか、アニメを
深夜に起きて放送を待っていて脳内に録画しなくちゃならない。
でも限界に近くて・・・

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:41 ID:???
>>88
辛うじてやってるんだが、ピザハットがないんだよなぁ

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 21:47:56 ID:???
放送もしてなけりゃピザハットもありません

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:36 ID:???
パソコンで観れるでしょ
おいどんは携帯だからPCじゃ観れないんだがね
遅いってのが問題だ

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:03 ID:???
これ、なんてエウレカセブン?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)